Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Angelina Diamond Golf | Пегас

Angelina Diamond Golf | Пегас

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия:
Анджелина Даймон Голф/Angelina Diamond Golf
2. Возраст:
16 лет
3. Профессия:
Учится. Родилась в семье банкира, и проблем с деньгами пока особенно не было.
4. Внешность:
Хилари Даф.
http://s015.radikal.ru/i330/1011/e2/5d3c91cf80a7.jpg
http://celebrity-pics.movieeye.com/cele … 666531.jpg
5. Ваше чудовище:
Пегас - крылатый конь, любимец муз. Рождён Медузой от Посейдона. Он выпрыгнул из её туловища вместе со своим братом воином Хрисаором после того, как Персей отрубил Медузе голову. По другой версии, Пегаса породила попавшая на землю. Поскольку конь родился у истоков Океана, его назвали Пегасом (греч. «бурное течение»). Летал с быстротой ветра. Ударом копыта о землю мог выбивать источники. По преданиям пегас, как и муза, считается источником поэтического вдохновения. Перо с его крыла позволяет обходиться без музы. Живут они на высокогорных лугах и широких полях, любят просторные открытые пространства.
Способности:
1. Носитель может обращаться в крылатого коня, достаточно крупного, примерно 165 см в холке.
2. Благодаря большим и сильным крыльям может развивать огромную скорость и преодолевать огромные расстояния.
Слабости:
Не комфортно чувствует себя в закрытых помещениях,начинается паника.
Самое уязвимое место Пегаса его крылья. Сумевшему приручить его, Пегас будет служить до самой смерти.
Сама же девушка жутко боится змей и пауков. Этот страх появился у неё, когда отец в наказание за плохое поведение запер девочку в кладовке. Согласитесь, когда тебе четыре года, а на нос внезапно приземляется огромный паук, трудно не испугаться. Ну, а змей она боялась чисто инстинктивно.
6. Связь с вами:
elena1357900@rambler.ru
7. "Жди меня".
Палантир

Отредактировано Angelina Diamond Golf (20.11.2010 23:33:27)

0

2

Angelina Diamond Golf, здравствуйте, рады видеть в нашей компании ;)

Angelina Diamond Golf написал(а):

Анджелина Даймон Голф

Укажите английскую версию.

Если можно поменяла внешность с Дакоты Фаннинг на Хилари Даф.

Можно. Все картинки под спойлер или ссылками.

Пегас

Дайте краткое описание.
+ оформите как-нибудь этот пункт, иначе все сливается в единый текст.

0

3

Joker написал(а):

Angelina Diamond Golf, здравствуйте, рады видеть в нашей компании

Взаимно)

Вроде всё исправила:)

0

4

Уже лучше ;)

Самое уязвимое место Пегаса его крылья. Сумевшему приручить его, Пегас будет служить до самой смерти.

Вы описали недостатки Пегаса, нам же нужны недостатки самой девушки.
Фобии, страхи, харАктерные черты и др.

0

5

Мастер Игры написал(а):

Уже лучше

Это радует...

Мастер Игры написал(а):

Вы описали недостатки Пегаса, нам же нужны недостатки самой девушки.Фобии, страхи, харАктерные черты и др.

Добавила :pained:

0

6

Все хорошо :)

Тема для пробного поста:
Опишите один день из жизни вашей героини.
Можно описывать речь и действия внешних персонажей.
Пишите не на скорость и не на кол-во, а на качество.
Удачи ;)

0

7

P.S. Не ругайте меня сильно  [взломанный сайт]   

Проснулась от громкого жалбного мяуканья. Похоже я опять вчера забыла её покормить.
- Иду я, иду...
С большой неохотой откинув одеяло и поднявшись с кровати, Анджелина направилась на кухню. Офи уже сидела там и осуждающим взглядом сверлила свою хозяйку. Это была маленькая белая кошечка с чёрным пятнышком на хвосте и поразительно яркими зелёными глазами. Девушка притащила её ещё маленьким котёнком, и вот она уже три года живёт в их семье.
- Знаю, знаю. Извини. И вот только не надо на меня так смотреть.
Отыскав в холодильнике что-то похожее на консервы для кошек, высыпала ей в миску. Захлопнув дверцу холодильника, Лина нашарила в буфете коробку хлопьев, заглянула внутрь и, аккуратно выловив одну штучку, положила ее в рот. Она любила есть сухие хлопья. На кухню вошли родители.
- Доброе утро! - помахала им коробкой в знак приветствия.
Отец недовольным тоном:
- А ты одеться не пробовала?
Анджелина безразлично оглядела себя: на ней была большая, не по размеру,  жёлтая футболка, служившая ей ночной рубашкой. По длине она была несомненно мини.
- Я одета, - невозмутимо откликнулась Лина.
Пришла очередь мамы:
- Ты завтракала?
Снова тряхнула коробкой хлопьев, Николета вздохнула.
- Почему ты не нальешь в хлопья молока?
- Так гораздо вкуснее,  - твердо ответила девушка, но когда мама развернула ее за плечи и подтолкнула к холодильнику, девушке пришлось открыть его и взять пакет молока.
- Какие планы на день? - наливая себе кофе, спросил отец.
Анджелина закатила глаза. Будто его вообще что-то интересовало кроме своей работы. Выходной день, а он опять в своём деловом костюме. Иногда у Лины возникал вопрос, а он вообще его снимает?
- Ну... Иду на очередную олимпиаду по математике, потом...- прозвенел мобильный.
- Извини, дорогая, мне пора, - с виноватым выражением лица побежал на работу.
- Я тоже пойду. Мне надо готовиться, - сказала Лина матери, и утащив коробку с хлопьями, скрылась в своей комнате. Выудив из портфеля довольно объёмистый учебник по алгебре, провалилась в учёбу. Удивительно, но задания показались ей слишком лёгкими, начиная с задач и заканчивая уравнениями. И к концу третьего часа она почувствовала себя совершенно не готовой к олимпиаде. Анджелина перевела взгляд на часы. Пора собираться... Почистив зубы и умывшись, принялась рыться в шкафу. После недолгих поисков Лина натянула на себя лёгкие белые брюки и нежно-голубую майку. Волосы убрала в пышный хвост. Краситься девушка не стала. Настроение было не то. Закинув на плечо сумку, Лина выбежала из дома. На улице она сразу почувствовала себя лучше. Голубое небо навивало безграничное ощущение свободы.
До школы Анджелина добралась вполне спокойно. А там уже спокойно быть просто не может. На крыльце какая-то высокая девица с модельной внешностью орала на парня: 
- Чего вылупился? Ты чего, в музее, я не поняла? Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта! Дам затрещину - голова отлетит!
Тот с полным ужасом глазами поспешно реаретировался. Анджелине даже стало его немного жалко. В коридоре какой-то мальчик из первого и второго класса закатил истерику своей учительнице. Та всё безуспешно пыталась его успокоить. В конце концов, не выдержала: - Перестань терзать мои барабанные перепонки! Ты не в оркестре!
И, о, чудо! Мальчишка замолчал.
По дороге до класса Анджелина наткнулась, наверное,  штук на десять подобных случаев из-за чего изадержалась.
- О, какие люди! И даже живые! Но боюсь, ты опоздала. Места несчастненьких уже заняты.
Лина очаровательно улыбнулась тому, кто только что это произнёс.
- И тебе привет, злыдень! Чего такой счастливый? Украл что-нибудь или какая-то дурочка поцеловала тебя по ошибке?
По парню было видно, что он готов наброситься на неё с кулаками.
- Спусти пар, а то рядом стоять жарко. И умоляю, отвернись, а то от твоего взгляда у меня щас завтрак в желудке прокиснет.
Что произошло бы дальше не известно, если бы не  вмешался учитель.
- Анджелина Даймон Голф, будьте добры сядьте, пожалуйста.
Помахав на прощание ручкой, прошла к своему месту. И тут же пожалела, что вообще раскрыла рот. Такое с ней случалось редко, но если случалось, плохо было именно ей. Пока она об этом размышляла, учитель раздавал олимпиадные работы. Дальше последовало долгое и нудное объяснение заданий, и вот, наконец, можно было начинать. Им дали два часа, но Анджелине удалось справиться раньше. Сдав свой листок, девушка поспешно выбежала из класса. Домой она добралась без приключений.  А пообедав, направилась в свою комнату и заперла дверь. Анджелина принялась искать свою книгу. В последнее время она стала увлекаться древнегреческими мифами и легендами. Поэтому мама подарила ей её. Наконец она нашлась. Откинувшись на подушку, девушка начала читать. Книга была безумно интересной. Особенно её затронула история о  Беллерофонте и Пегасе. Она могла бы читать до самой ночи, но тут жутко разболелась голова. Отложив книгу в сторону, Анджелина погрузилась в сон.

+1

8

Angelina Diamond Golf, все хорошо) Вы приняты.
Приятной Вам игры ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Angelina Diamond Golf | Пегас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно