Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 141 страница 160 из 930

141

Вот перечитывала я объявления (https://vnebo.rolka.me/viewtopic.php?id=7&p=2#p91543), и возник следующий вопрос:

Chester Bennington написал(а):

Итог: около двадцати человек погибших,

А кто, собственно, состоит в числе этих погибших? А то будет очень забавно, если я буду оплакивать (внезапно!) таинственно спасшихся)
Списочек на повестку дня был бы очень кстати, потому что память дырявая, а обращаться к этому нюансу придется, думаю, не единожды  ^^

0

142

Alberta Coth, он будет)) будет в полной версии)

0

143

Я тут уточнить хотела

Chester Bennington написал(а):

Началась кровопролитная бойня. .... Итог: около двадцати человек погибших, разрушен Храм Зевса.

Нам, простым смертным, Или же просто конкретно мне, если остальные уже знают, как на это все реагировать?)))  Вряд ли официальной версией разрушения храма, к примеру, будет битва людей со странными способностями? Тайна будет раскрыта? Или все на потоп будет списано? Проделки террористов.... %-)
Или я что-то упустила, тогда прошу прощения, но может мне кто тогда нужную ссылку укажет) Или каждый как хочет так и выкручивается?)

Отредактировано Agatha Christie (25.03.2011 20:10:07)

0

144

Agatha Christie, для простых смертных всему объяснением будем потоп) Он якобы и разрушил Храм. Однако самые догадливые могут смекнуть, что тут что-то не так ;)

0

145

Chester Bennington, спасибо за ответ))))) Пошла сочинять сказки про великий потоп) надеюсь, хранители храм не подорвут, иначе будет трудно на воду списать)

0

146

Agatha Christie, мы тоже будем на это надеяться  :D

0

147

Я-я-я-я-я-я-я хочу!
Прально Райс сказал, что Эвтерпа бесполезна. А хочу быть полезна, так что вот вам мои 5 000 опыта, ставьте мне новый уровень, повышайте ману и включайте способность. За полгода, проведенных вне Афин и страдая от тоски и не такое выдашь.
- «Сон в летнюю ночь» - способность усыпить противника, читая вслух стихи, поэмы, оды, да что угодно, хоть матерные частушки, лишь бы рифма или ритм – все равно уснет. За это в честь покровителя требуется сжечь локон влюбленного юноши/девушки.
Во-вторых, хочу за полгода перекраситься в брюнетку, татуировку-браслет на правом предплечье (вотакую хочу), сбросить еще 5 кг из-за чего теперь кажется изможденной и.... о, падение зрения хочу! Чтоб читать только в очках выходило, либо сильно напрягаться и щуриться.
От какая я молодец.
Можно?

0

148

Easter Victoria Crawford, можно, но было написано - выкладывать все уже готовое в эту тему. Я же не буду в анкету вписывать "Воооот это хочу, вот это")) Оформи так, как это следует вставить в анкету, а мы уже сделаем )

0

149

Честер Иванович, вы зануда. Тогда поставьте, плиз, под анкетой длинную горизонтальную черту и напишите так:
Дополнения по ходу игры и развитии сюжета:
Изучение новой техники
- «Сон в летнюю ночь» - способность усыпить противника, читая вслух стихи, поэмы, оды, да что угодно, хоть матерные частушки, лишь бы рифма или ритм – все равно уснет. За это в честь покровителя требуется сжечь локон влюбленного юноши/девушки.
Изменение цвета волос (покрасилась из блондинки в брюнетку)
Добавилась татуировка на правом предплечье (браслет вот такой)
Изменение массы тела персонажа (сбросила 5 кг, теперь похожа на голодающую Поволжья)
Изменение зрения (ухудшилось, для чтения использует очки)

0

150

Норик

тоже овладела Техники:
1 - Ангельские крылья
Если задобрить своего хранителя правильно страусиными, павлинами перьями птиц, в особенности голубей, божество дает крылья. На спине вырастают настоящие белоснежные крылья "ангела", благодаря которым хранитель может взлететь и любоваться просторами на большом расстоянии.

0

151

Easter Victoria Crawford, Eleanor Lisa Tomlinson, сделано.

0

152

Касси

Овладела новой техникой
Ярость Дионы. Есть ли что-то  страшнее, разрушительнее  и опаснее чем град? Диона дарует своему Хранителю возможность призвать град на головы своих врагов. Необходимая жертва – украшение. Чем дороже оно, тем  дольше  действие техники и большего размера градины. Дороговизна украшения определяется двумя категориями: ценностью для самого Хранителя и  ценой, как таковой.

0

153

Cassandra Svitanok, сделано ;)

+1

154

я бы хотела добавить в пункт внешность изменения:
Рост: 175см.
Глаза: темно-зеленого цвета.
Волосы: черные, цвет вороного крыла, длинной чуть ниже лопаток, на глаза падает отросшая челка.
Особые приметы: с левой стороны лица, от брови до скулы, тонкий еще не успевший побелеть шрам.

и овладела новой техникой:
И  последний дар, который может преподнести богиня своему хранителю, это не только заглядывать в душу человеку и созерцать все проступки которые он когда-то совершил, и преображать весь тот ужас, боль и страдания, что когда-то испытали люди от рук «приговоренного» в физическую боль, которая буквально выворачивает на изнанку, и в итоге убивает. Для этого надо принести в жертву  кровь младенца (ребенка при этом убивать не обязательно).

0

155

Marta Styles, сделано ;)

0

156

Вопрос по событиям в игре (если пропустила по своей рассеянности, то прошу простить ТТ): между потопом и началом игры сколько приблизительно прошло времени? Или он только что, буквально пару дней назад, нагрянул и смылся? Х_х

0

157

Patroklos Thirio, да, это мы упустили) Думаю, прошло около месяца - вроде бы все поулеглось, но осадок остался. Причем, огромный осадок, да)

0

158

Chester Bennington, ух, спасибо =)
Такс... а вот что на Крите могло произойти, как думаете? Там зона поопаснее в плане сейсмичекой активности. Хуже было, или Зевс решил пожалеть остров, где родился? +_=
*нужно для моего героя: все родственники и друзья ведь на Крите остались ТТ

Отредактировано Patroklos Thirio (27.03.2011 19:46:26)

0

159

Patroklos Thirio, вряд ли Крит задел бы гнев Зевса - Громовержцу нужно было лишь проучить Хранителей, что устроили войну возле его храма) Так что там, полагаю, все спокойно.

0

160

Chester Bennington, тогда ещё раз спасибо и от меня, и от моего успокоившегося персонажа х))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно