Если кто-то действительно думал, что Скарлетт сейчас соберет вещички (которых, кстати, не было) и шустренько свалит из дома, то, поздравляю, вы так и не поняли, что представляет из себя эта женщина. Скарлетт не то, что уходить никуда не собиралась - она и не думала об этом. Все было совсем наоборот: изначально девушка около пяти минут повалилась на диване, подремала, подумала о том, что на следующей неделе нужно забежать в химчистку, ну и, собственно, все, на этом перечень её действий ограничился. Хотя, нет. Чуть позже Скарлетт таки подняла своё драгоценное тело и неспешно пошагала прямиком в душ. Конечно, сперва нужно было как таковой разыскать, но это проблемой не явилось, учитывая прекрасный нюх и ночное зрение девушки.
Душ был очень кстати. Тяжелые капли прохладной воды, кажется, изо всех сил били девушку по лицу, но Скарлетт не сочла нужным уменьшить напор, даже наоборот, ей нравилась эта маленькая приятная боль. Почему Скарлетт так спокойно принимает душ, спросите вы? Все просто, она выходит из себя только в том случае, когда неожиданно сталкивается с ашдвао. Вот рискните облить её случайно водичкой из стакана или бутылочки и получите в подарок не только фингал под глаз, но и сто новых прелестнейших обращений в свою сторону. К слову, однажды Скарлетт облили водой в магазине. В итоге магазин закрылся с громким скандалом. Да, именно Скарлет постаралась, ибо нефиг.
Водные процедуры были закончены, да только Джереми не позаботился о дополнительном комплекте дамского белья в его ванной комнате. Ну, ничего, Скарлетт сейчас сама ему все напомнит, только вытрется и полотенцем обмотается. Спасибо тебе, Иисусе, что хоть полотенце Скарлетт ниспослал. Собственно, именно так и поступив, девушка неспешно покинула ванную, завернула в гостиную, где на всякий случай взяла из самого угла пистолет и вышла к Джереми.
- Слушай, милый, как ты вообще в этой беррлоге живешь? Здесь же даже шампуня нет, я уж молчу о геле для душа! - Начала причитать Скарлетт, попутно заглядывая в холодильник и пытаясь отыскать взглядом что-нибудь съестное. - Пф, да у тебя тут мышь повесилась. А я есть хочу. И пока не поем - не замолчу, - девушка деловито скрестила руки на груди, ожидая каких-то действий молодого человека для её прокормления.
Отредактировано Scarlett O'Hara (14.12.2010 22:04:50)