Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Кто лев - тот прав! © <

Кто лев - тот прав! © <

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Название: Кто лев - тот прав! ©
Участники: Джереми, Скарлетт.
Место: На одном из темных переулков Афин.
Время: Два дня назад.
Время суток:Поздний вечер.
Погодные условия: Безоблачно, ветер не сильный, прохладно.
О флэшбэке: Джереми мирно возвращался в особняк, никого себе не трогая. Скарлетт в это время возвращалась с очередной деловой встречи. Столкнулись, милые, Хранитель и Носитель, и началась ядерная война.

Отредактировано Scarlett O'Hara (14.11.2010 23:38:01)

0

2

Говорят, что люди, чьи руки испачканы в крови, не могут спокойно спать. Это утверждение было явно не о Джереми - его настроено было прекрасно. Он только что разговаривал с двумя парнями, которые совершенно точно не подозревали, что имеют дело с ярко выраженным явным социопатом, и позволили себе несколько шуток, которые Голденталь не оценил. Результат - восемь сломанных пальцев, два сломанных носа, два испорченных настроения, и одно - приподнятое. Джереми придерживался такой точки зрения: тебя не уважают - заставь ублюдков это сделать.
Он нажал на тормоз только потому, что ему нужно было купить бутылку портвейна. Да, он испытывал слабость к этому напитку. Как ни странно, Джереми был абсолютно не подвержен влиянию спиртных напитков: абсент, виски, текила, водка (излюбленный напиток славян, самых крутых людей на свете) - всё это оставляло его трезвым, как стеклышко. И лишь портвейну удавалось внести некоторую неразбериху в его голову.
Он резко вывернул руль вправо и припарковался там, где парковка была строжайше запрещена. Но Джереми, как всегда, было плевать на закон. Он вышел из машины, даже не потрудившись закрыть дверь на замок - горе тому, кто попробует обокрасть этого психа!
Джереми спокойно, не торопясь, дошел до супермаркета. Вошел внутрь, оттолкнув плечом беременную тетку, которая пыталась зайти перед ним. Оказавшись внутри, он сразу же вычислил ряды с алкогольными напитками, и пошел вдоль них, выискивая портвейн. Найдя знакомую этикету, Джереми, не утверждая себя чтением надписи на бутылки (если он что-то знал, то знал наверняка) двинул к кассе.
расплатившись и улыбнувшись на прощание пятидесятилетней тетке за кассовым аппаратом (уж очень она напомнила ему Кассиопею), Джереми, приобняв бутылку, вышел из стеклянных дверей и направился к своей машине. Чтоб достигнуть точки назначения - парковки, - ему нужно было пройти тёмный переулок.

Отредактировано Jeremy Goldenthal (14.11.2010 23:40:44)

+2

3

- Отлично, мистерр Коррвинус, - ласковым голоском промурлыкала девушка, кокетливо опуская глаза цвета молочного шоколада и скромно протягивая мужчине руку, к которой последний поторопился приложиться своими тонкими свинячьими губками, - мы встрретимся, когда я все сделаю. Будьте уверрены, это будет очень скорро, вы даже не успеете по мне соскучиться, - Скарлетт игриво подмигнула мужчине, отбирая обратно руку и забирая свою дорогую черную сумочку со стола. Ещё раз ласково улыбнувшись мужчине, блондинка изящной поступью покинула дорогой ресторан.
Оглушая звуком своих тоненьких каблучков просторную темную улицу, Скарлетт достаточно быстро добралась до своей машины - белой феррари, на водительское сиденье которой девушка вскоре и примостилась. О"Хара приобрела этот автомобиль относительно недавно, буквально месяц назад и несказанно гордилась, данной покупкой. Ещё бы, кроме неё в Афинах владельцев феррари можно было по пальцам пересчитать! А Скарлетт очень любила выделяться из толпы и привлекать к себе всеобщее внимание.
- Мрррр, - едва ли не в экстазе промурлыкала Скарлетт, заводя машину.
К слову, уютный салон автомобиля вскоре пришлось покинуть: Скарлетт вспомнила, что дома нечем кормить кошку. Несколько неохотно покинув свою новую любовь (автомобили у Скарлетт менялись ничуть не реже, чем любовники), девушка прошла к ближайшему киоску, где и купила вискас. Нет, не себе, своей кошке.
Довольная, Скарлет хотела было двинуться обратно к автомобилю, но не тут то было! Какой-то большой неотесанный мужлан в обнимку с бутылкой портвейна налетел на маленькую хрупкую Скарлетт, едва не сбив её с ног.
Настроение резко испортилось, ведь чьи-то грязные волосатые руки посмели коснуться её чистой шелковистой шерстки!
- Ты, - прорычала девушка, злобно глядя на мужчину снизу вверх, - мелкая гррязная амеба, - Скарлетт и сама не заметила, как больше рычала, чем говорила, - глаза нужны, чтобы под ноги смотрреть, а не спиррт подешевле выбиррать! - Как-то совершенно внезапно её черное платье затрещало по швам, а кожа покрылась белой пушистой шерстью, которая, однако, было очень тверда. Теперь девушка была не только ниже мужчины - она была его выше на две головы!
Злобно прорычав, Скарлетт от всей своей необъятной души замахнулась и хорошенько огрела мужчину большой белой лапой.

+1

4

Неожиданно Джереми почувствовал прикосновение на щеке - причем не просто прикосновение, а мощный удар, который не сбил его с ног только благодаря тому, что переулок был узок, и плечо Джереми встретилось со стеной гораздо раньше, чем его задница  - с асфальтом. Адреналин сразу же прыснул в кровь, ярость застилала глаза - Голденталь ненавидел, когда чужие руки (тем более лапы) прикасались к его коже. Он не знал, что за херня творится, но отреагировал моментально (несмотря на гул в голове и явное подозрение, что он вот-вот потеряет сознание): стоило ему ощутить чей-то удар (судя по сопровождающей реплике, женский), как он, движимый одной лишь силой воли, вернулся в вертикальное положение, чтоб стереть с лица земли даже память о том безумном существе, которому пришло в его (судя по писклявому голосу - её) пустую голову напасть на Джереми.
Если кто-то сегодня утром сказал тебе, что связаться со мной - хорошая идея, этот чувак явно хочет тебя убить.
Но, выпрямившись, он увидел перед собой зверя. Льва. Большого льва. Большого белого льва. Это было не пугающе, но несколько... неожиданно. Нет, конечно, Джереми приходилось встречать разных противников, некоторые из них умели летать, кто-то создавал огонь, был даже один карлик, два вьетнамца и пират с деревянной ногой, встречались и звери - в основном собаки вроде питбулей и ротвейлеров. Но со львом Голденталь встретился впервые, да ещё с говорящим...
Так, или я попал в страну Оз, или эта тварюга - носитель.
Это была лишь секундная задержка, но Джереми быстро сориентировался и заехал кулаком льву по морде, вкладывая всю страсть и экспрессию, которой заслуживала ситуация. Не давая ему времени очухаться, он запустил руку в длинную, густую гриву и, сжав в пальцах шерсть, резко потянул к стене, явно собираясь познакомить его морду с кирпичной кладкой.

Отредактировано Jeremy Goldenthal (15.11.2010 12:20:51)

+1

5

Что будет делать кошка, у которой перед носом постоянно маячит надоедливая крыса? Конечно, она будет пытаться избавиться от этого грызуна, желательно так, чтобы в конечном итоге хрупкие позвонки бесполезного животного с мерзким хвостом звонко хрустели на её зубах. А, так как в Скарлетт сейчас преобладала добрейшая душа злобного и вечно голодного Немейского льва, то и девушка предпочла бы скорее избавиться от надоедливой мелкой мухи, что мельтешила перед её глазами, да ещё и кулачками своими размахивала.
Из груди животного послышалось глухое рычание, когда мужчина ухватил Скарлетт за шкирку и потащил к стене. Упершись мощными лапами в асфальт, Скарлетт сильно встряхнула головой, чтобы сбросить со своего чистого белого тельца грязные руки наглеца. Удалось это не с первой попытки, но в конце концов, удалось. Резко вскочив на лапы, лев принял позу, которую обычно принимают хищники, прежде чем напасть на свою жертву. А затем, Скарлетт ловко прыгнула на своего обидчика, повалив мужчину на асфальт. Прижимая его тело к земле своими лапами, белый лев так и норовил прокусить шею противному хранителю.

+1

6

Идея превратиться в яичницу на стене не особенно привлекала зверя - он упирался и всеми возможными способами показывал, что против. Когда же его мощные лапы повалили Голденталя на землю, а потом и прижали к оной (ощущения, мягко говоря, малоприятные), первый действием хранителя было: схватить обеими руками животное за челюсти, чтобы ни в коем случае не позволить ему добраться до шеи. Держать его было неудобное: из огромной пасти не только воняла гнилым мясом, но и текли слюни. Всё же Голденталь, применив все свои силы, не просто удержал льва, но и отвёл его морду назад, подальше от себя.
Быстро убрав руки, он с силой ударил зверя кулаком в челюсть,  снизу, заставляя захлопнуть пасть и щелкнуть зубами.
Надеяться на то, что от удара тот сломал зубы, не приходилось, но вот несколько секунда замешательства Джереми было гарантировано. Он отполз назад и, оказавшись на небольшом, но достаточном расстоянии от льва, заставил упасть на него уличную вывеску. Это была массивная, очень старая вывеска какого-то паба, изображающая кружку пива размером с пол-человека. Вывеска упала так, что именно эта кружка пришлась на голову льва, ударив так хорошенько, что Джереми даже услышал звук, с которым вывеска соприкоснулась с дубовой головушкой безумного животного.
Голденталь вскочил на ноги, достал пистолет и, сняв с предохранителя, приблизился к зверю, готовый в любую секунду спустить курок. Хорошо - несколько раз спустить курок, ибо одной пули для льва было явно недостаточно.

0

7

В общем, Скарлетт уже давно поняла, что не на того она лапу подняла. Но дело-то было в том, что поняла это Скарлетт, а на данный момент, в данном теле, Скарлетт было, ну, от силы процентов пятнадцать. И эти процентов пятнадцать не могли  переубедить оставшиеся восемьдесят пять в том, что лучше гордо фыркнуть и шустренько сверкнуть большими пушистыми лапами по направлению к ближайшему вино-водочному отделу - раны зализывать. Так нет же, эти восемьдесят пять активно настаивали на своем, так и норовя перегрызть неандертальцу его волосатое, плохо пахнущее горло.
Так бы продолжалось долго, если бы Геракл нашего времени не отскочил на пару метров назад, воспользовавшись минутной недееспособность льва, и не повалил на девушку мощный рекламный столб, который, впрочем, весил не одну сотню килограмм, если не тонну.
Громко взвыв от острой боли в ребрах, зверь ещё около нескольких минут пытался выбраться из под внезапного завала. А затем, грустно потупив глаза, всмотрелся в подходящего Хранителя с оружием в руках.
Кажется, теперь Скарлетт в данном теле было этак процентов тридцать.
В глубокой печали уложив большую мохнатую голову на белые лапы, лев жалобно что-то промурлыкал себе под нос, а затем и вовсе скромно спрятал его под лапы. Зверь смотрел на мужчину так, как смотрят маленькие озорные котята, в чем-то провинившиеся перед хозяевами.
Проблема была только в том, что с каждой минутой Скарлетт в данном теле становилось все больше и больше. Собственно, значило это только одно: минуты через две большой рекламный столб будет прижимать уже не столько большого белого льва, сколько совершенно беззащитное, мало говорящее и вообще сверхглупое существо, гордо носящее название "женщина". Ну, так про них говорили другие, конечно, самые умные существа, не способные даже бюстгальтер с первого раза застегнуть - мужчины.

- Мистеррр, - жалобно простонала обнаженная девушка с огромной ссадиной в области правых ребер, - помогите мне выбрраться, пожалуйстаа, - Скарлетт виновато взглянула на мужчину исподлобья, - только сперрва поделитесь ррубашкой, мрр.

+1

8

Так и думал... Носитель.
Встречаться с представителями этого вида Джереми хоть и редко, но приходилось. Ох и не любил он их... Почти так же, как геев. Или даже больше. Интересно, что бы случилось, если б на пути Голденталя попался носитель-гомосексуалист?
Девчонка, растянувшияся на асфальте там, где прежде был лев, телячьими глазами уставилась на Джереми и, совершенно по-кошачьи растягивая звук "р", попросила о помощи.
Джереми присел рядом с ней на корточки и приставил дуло к её виску. На его лице была жестокая, не предвещающая ничего хорошего усмешка.
Её нагота ни капли не интересовала Голденталя, так что просьбу о кредитовании рубашки он пропустил мимо ушей. Ко всему прочему - не хватало ещё отдавать новую рубашку от Армани тому, кто в ближашую минуту станет безымянным трупом в глухой подворотне. И да, возможно, в выпуске новостей она будет прекрасно смотреться, но ему-то что?
Он уже твёрдо решил, что пристрелит блондинку прямо в лицо, чтоб труднее было опознать, как вдруг...
Вдруг она специально подждидала меня здесь? Уж очень быстро отреагировала...
Мысль о том, что кто-то целенаправленно натравил на него носителя, казалась правдоподобной хотя бы потому, что пару недель назад Джереми слышал именно такую угрозу в свой адрес. Нет, тогда-то он подумал, что чувак просто брешет. Но вот сейчас...
Можно было бы порасспрашивать её прямо здесь, но наверняка начнет отнекиваться, а место - людное, даже попытать толком не получится. А у него были далекоидущие планы на счет того, что именно и каким способом он хочет узнать.
- Поговорим о твоём нанимателе, - коротко бросил он, поднимаясь на ноги.
Джереми с легкостью приподнял вывеску и откинул прочь, освобождая от неё блондинку. После этого, точно таким же движением взял её за руку и дернул вверх, заставляя встать на ноги. Оглядел с ног до головы, усмехнулся. Его машины была припаркована поблизости, но достаточно далеко, чтобы вид голой девицы, расхоживающей по улицы, привлек излишнее внимание. А он оставил куртку в машине, и теперь был только в упомянутой выше рубашке и брюках. Пришлось снять рубашку и отдать её девчине.
Дождавшись, пока она прикроется, Джереми, продолжая хранить молчание, грубо схватил её за руку и, не обращая внимания ни на что, потащил к своей машине. Двигался он быстро, поэтому уже через полминуты открыл дверь в салон, впихнул девчонку, сел сам и заблокировал дверь с её стороны. И хотя опасаться на падения было нечего, он все же достал наручники (да, был у него и такой приборчик) и с очаровательной улыбкой, впервые за последнюю минуту проговорил:
- Не будешь ли ты так любезна?..
В его голосе звучала явная, ничем не прикрытая издевка.

0

9

Собственно, девушка ни капли не стеснялась своей наготы: стесняться было нечего, ведь Скарлетт знала, что сама она прекрасна в целом, а фигура её - в частности. А вот наглая ухмылка небритой морды напротив заставила напрячься. Даже больше, чем дуло грязного пистолета около её лба.
- Будь хоррошим мальчиком, милый, опусти все, что у тебя поднялось, - ласково промурлыкало девушка, глядя прямо в глаза мужчине, - пистолет тоже, - Скарлет нежно улыбнулась, наблюдая, как мужчина поднимается с корточек и отбрасывает поодаль рекламный столб, будто бы он был какой-нибудь пластиковой вилкой. Было как-то совершенно неудивительно, учитывая тот факт, что он - Хранитель. Развелось, как собак не резанных, ведь на каждом шагу! Платьев от версаче на них не наберешься. И Скарлетт грустно вздохнула, вспоминая, во что превратилось её любимое черное платье. Одно из тысячи.
- Поговорим о твоём нанимателе, -мужчина протянул Скарлетт рубашку, которую девушка без особых церемоний взяла и накинула на смуглое тело. И зачем было ломаться, если все равно результат был один?
- Кисуля, мы с тобой игрраем в рразные игрры, - фыркнула девушка, нагло глядя в серые глаза хранителя, - я - в кошки, ты - в мышки. А у кошек нет нанимателей, у них есть инстинкты. Понимаешь? - Девушка несколько неохотно потащилась за Голденталем, а потом, резко остановившись посреди дороге, попыталась вырваться. - Хэй, у меня там машина! - При последнем слове её голос потеплел, а потом она снова попыталась резко выдернуть руку из медвежьей хватки мужчины, - я её не оставлю! Я не позволю, чтобы кучка гопников даже прикасалась к моей ласточке! А ну, пусти меня, отморрозок! Слышишь! - Вопила девушка, все ещё упрямо отказываясь тащиться за Голденталем. Нет, конечно, сила Скарлетт в несколько раз превосходила силу обычного человека, но, увы, с разновидностью этого хранителя она сравниться не смогла. Вот и потащилась за мужчиной, даже несмотря на все свои старания. - Нечисть ты прротивная, оставь меня! Я не прроездила на моей ласточке ещё и дня, а ты меня тащишь в подворротню! Давай уж лучше на заднем сиденье! Но только моей машины!

Дверь автомобиля захлопнулась, щелкнул блокировка. Скарлетт насупилась.
- Не будешь ли ты так любезна?.. - Пролепетал мужчина с издевкой.
- Если только они из белого золота, - с очаровательной улыбкой и подобной издевкой ответила Скарлетт.

0

10

- Такие я берегу для особо важных пленников, - снисходительно ответил Джереми, подчеркивая, что девчонка к таковым не относится.
Наручники щелкнули на запястьях носителя, и он уже мог не отвлекаться на возможные диверсии с её стороны. Мотор тихо и довольно заурчал, и машина тронулась, набирая скорость.
Везти её в особняк было глупо, даже с учетом того, что вряд ли девчонка сможет рассказать кому-то об увиденном там - уж очень их глава не любил, когда на его территории кого-то убивали, и тем более - пытали. Так что пришлось Джереми обзавестись особенным местом для этих целей. Это был нежилой коттедж на южной окраине города, юридически принадлежащий некому Тайрону Фолксу - пусть земля ему будет пухом. Нежилым он был потому, что в нем никто не жил, на деле же это был обычный дом с ванной комнатой, двумя спальнями и кухней, в которой из еды - только растворимый кофе. Именно туда Джереми вез свою новую знакомую.
Девица оказалась буйной, о чем свидетельствовал ее бесконечный треп на пути к машине. И, похоже, он его не боялась. Что ж, Голденталь не был убийцей, который зависел бы от страха своих жертв. В этом плане он был невзыскателен. Так что хранитель Атланта заранее настроился на то, что поездка будет шумной.
- И что же твои инстинкты делали рядом со мной? - помятуя сказанную ею фразу про кошки-мышки, сказал он, когда машины проезжала главную площадь. - Только не надо говорить: шла мимо, случайно увидела и решила подраться. Я все равно не поверю.
Не то чтобы он не допускал такой возможности, но думал, что лучше проверить, чем допустить самое простое и наиболее безопасное. В этом плане Джереми был верным последователем закона Мерфи.

+1

11

- И что же твои инстинкты делали рядом со мной? Только не надо говорить: шла мимо, случайно увидела и решила подраться. Я все равно не поверю. - Начал мужчина, когда они проезжали главную площадь, а Скарлетт занимательно зевала, поглядывая в боковое окно.
- Ты не поверришь! - С наигранным энтузиазмом воскликнула девушка, лениво, но так же легко и грациозно поворачиваясь к мужчине лицом. - Но твоя мания величия зашкаливает за сто единиц, если ты подумал, что меня, такую кррасивую и пррелестную, послали за тобой - за таким небрритым и неотесанным, - фыркнула Скарлетт, глядя на свои новые украшения, увы, не из белого золота. - И вообще, этот цвет мне не идет! Я надеюсь, там, куда ты меня везешь, есть ррозовые и пушистые? Иначе я - пас, - Скарлетт вновь отвернулась от мужчины к окну и вновь начала вглядываться в серые пейзажи а окном. По её крайне субъективному мнению, там было намного интереснее, чем картины маслом в салоне старенького потасканного автомобиля. Надо же было променять её прекрасную белую феррари на этот лохматый хлам из ближайшей подворотни!
- Да, кстати, давно хотела спрросить, - девушка вновь повернулась к мужчине лицом, - ты вообще кто? И что ты прристал ко мне, как банный лист к жопе? - Девушка всмотрелась в дорогу, по которой ехал автомобиль, - иииии, остановись уж тогда у ближайшего маркета, купи шампанского. Я порртвейн не пью, мрр. И вообще, из-за тебя моя кошка останется сегодня без еды! В её голодной смерти будешь виноват только ты! - Продолжала причитать девушка, внимательно всматриваясь в дорогу, словно пытаясь её изучить: запомнить.

0

12

И вообще, из-за тебя моя кошка останется сегодня без еды! В её голодной смерти будешь виноват только ты!
- Не только в её, - Джереми бросил на девчонку один из тех взглядов, которые часто можно встретить у маньяков: горящий, предвкушающий, кровожадный.
Насладившись видом своей новой жертвы, он вернулся к дороге: они уже выехали из центра,  и теперь уличные фонары встречались все реже и реже.
Вдруг машина снизила скорость, а потом и вовсе остановилась на краю дороги. Трудно было разглядеть, в какой именно части города они находятся - не только потому, что было темно, но и из-за того, что здания здесь были все как один серые и безликие.
Джереми развернулся к блондинке, одну руку положив поверх спинки водительского сидения, а другой, согнутой в локте, опершись на руль. На его лице было равнодушное, с оттенком презрения выражение, и даже тот факт, что он был по пояс голым, не уменьшал его самоуверенности.
А действительно ли она носитель? Все указывает на то, но почему сейчас она спокойна и не превращается?
Ни один из тех носителей, с которыми Джереми доводилось встречаться прежде, не мог и минуты просидеть рядом с ним так, как делала блондинка.
Интересно.
- Тебе было интересно знать, кто я? - снисходительно проговорил он, нагло разглядывая её. - Меня зовут Джереми Голденталь, и я хранитель, как ты уже могла заметить.
Он протянул руку и, пропустив сквозь пальцы её светлые пряди, схватил за волосы и притянул к себе. Вряд ли ей было больно. Оказавшись лицом к лицу с девчонкой, Джереми брезгливо прошипел:
- А ты кто?

0

13

- Если было бы не интерресно, не спррашивала бы! - Фыркнула девушка, несколько надменно поглядывая на мужчину искоса. Тот в свою очередь представился:
- Меня зовут Джереми Голденталь, и я хранитель, как ты уже могла заметить.
- Кээээээп, - девушка обижено отвернулась к окну, рассматривая громоздкие очертания ветвей старых  дубов и тоненькие линии совсем небольших кустиков. Но, видимо, в салоне этого автомобиля были двое, кто не любил оставаться вне внимания. Со Скарлетт-то все было понятно, она всегда должна быть в эпицентре всеобщего внимания. Но и Джереми явно не желал оставаться без общества Скарлетт, раз решил прибегнуть даже к тактильному общению. На которое, естественно, Скарлетт отреагировала далеко не положительно.
- Хэй! - Девушка резко повернулась и отпрянула от мужчины, - на шедеврры не дышать, смерртный! - Скарлетт показательно аккуратно отряхнула и пригладила волосы в том месте, которого касались руки Джереми. Последний, кстати, был очень даже ничего (ранее было сложно разглядеть мужчину при темном освещении, теперь, когда автомобиль остановился и в салоне загорелся свет - стало легче), что девушка очень быстро про себя заметила. А Скарлетт любила все красивое, неважно, люди то были или вещи. Впрочем, разница между человеком и вещью для Скарлетт была невелика, разве что, в цене. Ну, так вот. Видя перед собой что-то красиво, под стать самой девушке, носительница сразу смягчалась: выражение лица становилось ласковым, голос - нежным, тихим, бархатным, а глаза её горели уже не тем надменным хищным огнем, а чем-то, что зависело от ситуации. Сейчас они горели снисходительным женским любопытством.
- Мое имя Катаррина, - ласково промурлыкала девушка, осторожно, словно кошка, приближаясь к лицу Джереми, - Катаррина Миллерр, - воровке вне закона грех представляться своим именем. - Больше без шампанского ничего не скажу, - девушка игриво подмигнула мужчине и отдалилась.

+1

14

- Хорошо, Катарина Миллер, - Джереми отвернулся и, нажав педаль газа, вновь поехал вдоль дороги.
Через несколько минут они уже остановились возле неприметного домика, который и являлся их пунктом назначения.
Джереми вышел из машины и, удостоверившись, что на улице нет прохожих, открыл дверь со стороны пассажирского сидения, взял Катарину за руку чуть выше локтя и потянул на себя, заставляя ее покинуть салон автомобиля. Добившись этого, он взял её под белы рученки (чтобы не сбежала) и повел к дому.
Звон ключей - и они уже внутри. Джереми не особенно вежливо толкнул её внутрь, после чего зашел сам и закрыл дверь на несколько замков, а ключи спрятал в карман брюк. В темноте он нащупал пульт автоматического управления и, нажав нужную кнопку, опустил жалюзи на всех без исключения окнах. Только после этого включил свет.
Сейчас он немного расслабился, и следил за девчонкой не особенно тщательно. Если она решит напасть, то осуществить задуманное будет проблематично - со скованными-то руками. А убежать будет сложно.
- Можешь не чувствовать себя как дома, - холодно бросил он, проходя вглубь гостиной. Бутылка портвейна, предусмотрительно прихваченная с собой, теперь стояла на журнальном столике, а Голденталь оглядывался по сторонам в поисках штопора или его замены.
И да, сейчас она начнет язвить и заявит, что это не дом, а лачуга. Как будто мне не плевать на её мнение.

+1

15

- Пфффф, - показательно фыркнула Скарлетт, несколько брезгливо оглядываясь по сторонам, - да это не дом, это лачуга какая-то! Бомжи в Парриже и то лучше живут! - Девушка с неприязненным видом осталась стоять неподвижно на одном месте между камином и диваном. - Естественно, я не буду чувствовать себя как дома. Мой дом в тысячи раз лучше этой негигиеничной беррлоги, -насупилась девушка, искоса наблюдая за действиями мужчины. О`Хара всегда была очень зависима от мужского внимания. И сейчас, как бы ненароком наблюдая за мужчиной, ей хотелось, чтобы он обратил на неё свое бесценное внимание, чтобы он заметил, как она хороша в его рубашке, да и вообще как она хороша. Ведь и у него не было возможности разглядеть её при свете в полный рост. Но Голденталь предательски не смотрел на Скарлетт, что, естественно, последней не нравилось. А ещё ей не нравились наручники. Точнее, ей не нравилось, что они были не розовыми и не пушистыми.
- Ну, кисуля, - обиженно промурлыкала Скарлетт, легко проходя к дивану и опускаясь на оный, - я не люблю молчание, оно меня угнетает. Поговорри со мной, желательно без пустых угрроз - я их не боюсь. Поговорри со мной ласково и нежно, - девушка ухватила мужчину, стоящего к ней задом, за карман брюк и потянула на диван. Но у Голденталя, видимо, были другие планы - он стоял неподвижно. - Ррепку тоже не срразу смогли вытянуть, мррр, - на последнем слове девушка дернула Голденталя со всей своей кошачьей силы, из-за чего она таки опустился рядом с ней на диван.
Довольно улыбнувшись своей победе над этим видом овоща, девушка, ловко нависнув над мужчиной, прижала его к дивану весом собственного тела. Осторожно пройдясь губами по его щеке от виска и до скулы, она опустила руки к его брюкам, а губами перешла к его губам.
- Мррр, - ласково промурлыкала Скарлетт в губы мужчине, не отдаляясь. Последний же мог почувствовать дуло своего же пистолета у горла. Нефиг игрушки в брюках оставлять, когда имеешь дело с воровкой с кошачьими генами. - Сними с меня...ммм... для начала нарручники. И я обещаю, что не прростррелю тебе голову, милый.

+1

16

Телодвижения девчонки были для него что пчелиное жужжание: опасности минимум, но, сцука, бесит! Когда же блондинка уселась на Годенталя и начала то ли обнюхивать, то ли целовать его лицо, он порядком удивился. Впрочем, объяснение ее неожиданно проснувшемуся влечению вскоре было найдено: Джереми кожей почувствовал холод металл – возле адамова яблока красовалось дуло его собственной пушки. А девица, чувствуя себя победительницей (наивная!) заявила:
- Сними с меня...ммм... для начала нарручники. И я обещаю, что не прростррелю тебе голову, милый.
Джереми криво усмехнулся и откинулся назад, на спинку дивана. Разглядывая блондинку (из одежды на ней по прежнему была только его рубашка, да и та сейчас распахнулась, не оставляя простора для фантазии), он с болью обнаружил, что у неё восхитительное тело.
О нет. Нет.
И пусть у нее в руках пистолет (который, кстати, на предохранителе, и Скарлетт не успеет это изменить прежде, чем Джереми свернет ей шею), у хранителя Атланта было очевидное преимущество: на его запястьях не было наручников.
Он провел рукой по ее обнаженной ноге, начав с колена и поднимаясь все выше, еле играя пальцами на гладкой коже какой-то ритм.
- Если ты хочешь избавиться от наручников, стоило бы повнимательнее порыться у меня в штанах, - выдал он самую большую гнусность, на которую вообще был способен. – Ключ от них был где-то там.
Пока он нес этот бред, целью которого было лишь занять внимание Скарлетт, свободная рука Голденталя скользнула за спину, пальцы нащупали рукоять ножа. Другая рука медленно ползла вверх по бедру девушки, а потом, соскользнув на талию, – вверх, очерчивая силуэт, и остановилась там, где билось ее сердце. Джереми всегда пьянил этот звук, который говорил, что любой человек, даже его жертва, - просто существо. Особенно его жертва.
Быстрое и точное движение – и он уже вывернул скованные руки Скарлетт, с силой сжал пальцы, заставляя выронить пистолет – тот упал куда-то на пол возле дивана. Джереми повернулся, и теперь уже она оказалась лежащей на диване с лезвием ножа у горла. Голденталь склонился над Скарлетт, надеясь увидеть в ее лице страх, и сказал:
- Назови хотя бы одну причину, чтоб я не прикончил тебя.

+1

17

- Стррраааанно, - несколько наигранно протянула девушка, глядя прямо в глаза мужчине, - на тот момент я могла бы поставить сто баксов на то, что крроме пистолета у тебя в штанах не было обнарружено ничего выдающегося, - девушка улыбнулась, а дуло пистолета ещё сильнее прижалось к шее мужчины. Скарлетт, по сути дела, не умела пользоваться оружием, однако, держала его в руках. Дважды даже стреляла, а один раз попала и ранила. Случайно. Ну, как случайно. Просто молодой человек никак не хотел покупать ей те туфли, которые она так хотела. Вот и попал в больницу с расквашенным плечом.
А вот мужчина умел обращаться не только с оружием, но и с женщинами, которые не умели обращаться с оружием. Парадокс.
Взвизгнув от неожиданных и грубых действий Хранителя, девушка машинально резко подалась вперед в попытке сопротивления, из-за чего что-то в пистолете щелкнуло, ну, а потом и выстрелило. Пуля пришлась прямо в лоб грустно висящему на стене дядечке, который презрительно смотрел своими плохо прорисованными свинячьими глазками на развлекающуюся парочку.
- У тебя порразительная способность - порртить своими действиями шедеврры, - фыркнула девушка, уже осознавая, что находится в позицияи снизу, а, увы, не сверку. И в прямом и в переносном смыслах. - Вот, посмотрри, во что ты дядечку превратил, - слегка морщась от боли в руках, которые своей медвежьей хваткой сжимал Джереми, причитала Скарлетт. - А ему бы ещё висеть и висеть, - она перевела взгляд карих глаз с портрета на Джереми и в наигранном возмущении посмотрела в его глаза. Наверное, стоило ответить на его вопрос и попытаться теперь выбраться не только из наручников, но и из его хватки, которая было далеко не ласковой. - Ну, хотя бы потому, что я тебе понрравилась, - нельзя было утверждать, что Скарлетт тыкала пальцем в небом, просто она была уверена, что не может не нравится мужчинам. Даже таким, как Джереми. - Ведь прравда? - Ласково промурлыкала она, отклоняя голову вбок, чтобы не встретиться с лезвием, но подаваясь вперед, чтобы невесомо коснуться своими губами губ мужчины.

0

18

Нравишься? Мне? Ты слишком самоуверенна, девочка.
Она была в корне неправа - хотя бы потому, что Голденталь был мизантропом и люди не нравились ему в принципе. Всего трем представителям этого вида удалось более-менее добиться его симпатии, и ни один из них сейчас не находился в этой комнате.
- Даже если бы ты мне нравилось, это не помешало бы перерезать тебе горло.
Он чуть приподнял голову, увеличивая расстояние между их лицами, так что губы Скарлет могли поцеловать разве что воздух. Джереми буквально слышал, как на тонкой шее девчонки пульсирует жилка.Желание оборвать ритм крови, движущейся по ее венам и артериям, он сдержал, при этом чувствуя, как от интимной близости теплого тела Скарлетт сладко екает за грудиной и теплым комом собирается внизу живота.
Голденталь посмотрел на неё потемневшими от желания глазами. Он мог бы убить ее прямо сейчас, на этом диване, и плевать, что обивка будет пропитана кровью - такие мещанские мелочи никогда его не волновали. Но когда перед тобой соблазнительное тренированное тело... Наверное, отзывчивое на ласки… Чувственное. Будит дикие инстинкты и жестокие намерения.
И воспринимал он ее именно как тело. Которое можно зарезать - или которым можно воспользоваться. И тот и другой сценарий его вполне устраивал, вот только надо было решить, что бы доставило ему большее удовольствие.
Лезвие ножа скользнуло по ее шее к подбородку, заставляя Скарлетт повернуть голову. Пару секунд он молча смотрел ей в глаза, потом сел и, достав из кармана маленький ключ, расстегнул наручники. Ему было интересно понаблюдать за поведением своей жертвы.
Скажете, что Голденталь поступил нелогично и даже глупо? Наоборот, такое поведение вполне естественно и встречается очень часто: почти все хищники время от времени играют со своей добычей.

0

19

- Пфф, если бы ты хотел меня убить, - обиженно фыркнула Скарлетт, показательно отворачиваясь от лица мужчины, мол, не хочу больше на тебя на такого противного смотреть, - то убил бы уже давно. Ведь тебе от меня ничего не нужно, а я ещё жива. Значит, понравилась, - последние слова были произнесены с нотами превосходства, победы и, конечно, присущей Скарлетт игривости в голосе.
Затем девушка услышала тихий щелчок - на смуглом лице её вновь скользнула улыбка победы. Когда же наручники звонко упали на пол и руки Скарлетт были свободны, она, как ни в чем ни бывало, повернула голову к мужчине и, упершись руками ему в грудь, отодвинула его тушу от себя любимой, чтобы можно было сесть на диван, а не лежать на нем.
- Хочу есть, - капризно заявила девушка, скрещивая руки на груди и властно глядя на Голденталя, - и пить тоже. - Последние слова были сказаны более мягко, но не теряли нот превосходства. - Только не говорри, что из прровианта у тебя только порртвейн, - Скарлетт несколько брезгливо взглянула на бутылку, стоящую перед молодыми людьми на столе. Не то, чтобы Скарлетт никогда не позволяла себе пить подобные дешевые напитки, нет. Бывало, она и водку пила, но только в том случае, когда её никто не видел, а идти в ближайший магазин, чтобы утолить свои печали, было лень. В компании же, девушка никогда не стеснялась разорить своего спутника на бутылку самого дорого шампанского или вина. А если расплатиться не могли, то это уже, увы, были проблемы далеко не Скарлетт.
"Естественно, у него есть только портвейн. А в холодильнике, если в этой лачуге вообще есть холодильник, мышь повесилась. Похоже, что в последний раз здесь вообще были лет десять назад - на полках десять сантиметров пыли", - заметила про себя Скарлетт, грустно вздыхая и переводя взгляд на Голденталя.
- Я останусь без еды, да? - Очень-очень грустно спросила Скарлетт, словно говорила "Я сегодня умру, да"? Правда, сквозь эту грусть просачивалась и немалая доля иронии.

0

20

Черт, сучка права...
Джереми с силой сжал руку, чувствуя, как разрывается под его пальцами обивка дивана. Сейчас он испытывал целую гамму самых смешанных эмоций: досаду, злость, желание убить, возбуждение и презрение. Ему даже захотелось вскочить, открыть дверь и выгнать девчонку вон, с глаз долой. Но он, естественно, не стал этого делать. Он глубоко дышал, прилагая все усилия, чтобы успокоиться.
Джереми сказал себе:
Так, перестань вести себя как маленькая истеричная баба. Если она позволит себе хоть еще одну шутку - перережь ей горло.
Его размышления прервал ей назойливый, раздражающий голос:
- Я останусь без еды, да?
- Именно, - он деланно изобразил аплодисменты. - По-моему, в подвале есть крысы. Удовольствие для кошки.
Он, на сводя глаз с блондинки, опустил руку вниз, нашарил на полу постолет, и поднял его. Теперь он мог преспокойно позволить ей расхаживать, если она соизволит поднять свой царственный зад с дивана, и даже спуститься в подвал... правда, на ее месте Голденталь не стал бы этого делать. По крайней мере, по собственной воле.
- Только не забудь вернуть мою рубашку, - равнодушно бросил он, глядя даже не на Скарлетт, а в сторону, на входную дверь. Джереми зевнул, нехотя прикрыв рот ладонью. - Прежде чем у тебя вырастет хвост.
Он повернулся к ней и с вызовом взглянул прямо в глаза. Их перепалка напоминала кружение двух бойцов, когда они изучают противника и только-только собираются напасть. Одно резкое движение - и они сцепятся не на жизнь, а на смерть.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Кто лев - тот прав! © <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно