Собственно, девушка ни капли не стеснялась своей наготы: стесняться было нечего, ведь Скарлетт знала, что сама она прекрасна в целом, а фигура её - в частности. А вот наглая ухмылка небритой морды напротив заставила напрячься. Даже больше, чем дуло грязного пистолета около её лба.
- Будь хоррошим мальчиком, милый, опусти все, что у тебя поднялось, - ласково промурлыкало девушка, глядя прямо в глаза мужчине, - пистолет тоже, - Скарлет нежно улыбнулась, наблюдая, как мужчина поднимается с корточек и отбрасывает поодаль рекламный столб, будто бы он был какой-нибудь пластиковой вилкой. Было как-то совершенно неудивительно, учитывая тот факт, что он - Хранитель. Развелось, как собак не резанных, ведь на каждом шагу! Платьев от версаче на них не наберешься. И Скарлетт грустно вздохнула, вспоминая, во что превратилось её любимое черное платье. Одно из тысячи.
- Поговорим о твоём нанимателе, -мужчина протянул Скарлетт рубашку, которую девушка без особых церемоний взяла и накинула на смуглое тело. И зачем было ломаться, если все равно результат был один?
- Кисуля, мы с тобой игрраем в рразные игрры, - фыркнула девушка, нагло глядя в серые глаза хранителя, - я - в кошки, ты - в мышки. А у кошек нет нанимателей, у них есть инстинкты. Понимаешь? - Девушка несколько неохотно потащилась за Голденталем, а потом, резко остановившись посреди дороге, попыталась вырваться. - Хэй, у меня там машина! - При последнем слове её голос потеплел, а потом она снова попыталась резко выдернуть руку из медвежьей хватки мужчины, - я её не оставлю! Я не позволю, чтобы кучка гопников даже прикасалась к моей ласточке! А ну, пусти меня, отморрозок! Слышишь! - Вопила девушка, все ещё упрямо отказываясь тащиться за Голденталем. Нет, конечно, сила Скарлетт в несколько раз превосходила силу обычного человека, но, увы, с разновидностью этого хранителя она сравниться не смогла. Вот и потащилась за мужчиной, даже несмотря на все свои старания. - Нечисть ты прротивная, оставь меня! Я не прроездила на моей ласточке ещё и дня, а ты меня тащишь в подворротню! Давай уж лучше на заднем сиденье! Но только моей машины!
Дверь автомобиля захлопнулась, щелкнул блокировка. Скарлетт насупилась.
- Не будешь ли ты так любезна?.. - Пролепетал мужчина с издевкой.
- Если только они из белого золота, - с очаровательной улыбкой и подобной издевкой ответила Скарлетт.