Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Mildred J. Hill | Клио | Against

Mildred J. Hill | Клио | Against

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.
Mildred J. Hill | Милдред Джей Хилл
(предпочитает, что бы ее звали Эм Джей)

2. Возраст:
26 лет

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Группировка "Against".

5. Профессия:
Не смотря на отсутствие диплома о высшем образовании, девушка в свое время пошла на собеседование в школу и была принята на место преподавателя по истории. Директора так поразили знания Милдрет, что он закрыл глаза на отсутствие «бумажки» об образовании.

6. Внешность:
Лейтон Мистер
Номер раз
Номер два

7. Ваш покровитель:

Клио – одна из девяти сестер-муз, дочь Зевса и Мнемосины. Клио муза истории, та, "которая прославляет". Афродита внушила ей любовь к Пиеру, когда Клио стыдила богиню за любовь к Адонису. От союза с Пиером у музы родился сын – Гиацинт.

Техники:
Клио дочь богини памяти, и она может даровать своему подопечному способность «стирать память». Эта техника возможна в двух вариантах:
«стирание» короткой памяти – того, что произошло не поздней двух суток назад. Цена – жертва на алтарь локон своих волос (не менее 10 см) и собственная кровь (кровь должна окропить длину принесенных в жертву волос)
- забвение – это более серьезная техника, она позволяет полностью стереть память человека. Цена – человеческая жизнь.

Повседневные способности:
Очень глубокое знание истории. Случающиеся порой «озарения», когда читая ту или иную документальную хронику, перед глазами так и всплывает историческая картина.

Недостатки:
Частые головные боли от «видений», доходящие порой до крови из носа. При более «ярких» видениях, как например войны, случаются обмороки. Так же, когда приходят видения у Милдрет расфокусируется взгляд и она теряет нить разговора, что со стороны выглядит весьма странным (коллеги по работе в школе зовут ее чудачкой).

8. Ваш талисман:
Небольшая брошь-камея, а которой изображена сама Клио в традиционной манере (со свитком в руках)

9. Связь с вами:
256271524

10. "Жди меня".
Меня сначала приглашали Live Your Life, а потом друг позвал

0

2

Приветствую, искренне рад видеть в нашей уютной компании)

Mildred J. Hill написал(а):

- забвение – это более серьезная техника, она позволяет полностью стереть память человека. Цена – человеческая жизнь.

Что-то слишком мощная жертва) Можно что-нибудь и попроще)

Более вопросов нет)

0

3

почему мощная жертва? Просто сама техника очень мощная, нужно ведь дать что-то равноценное, нет?)
Если вам кажется это слишком мощной жертвой, то могу заменить на пол литра собственной крови)

0

4

Оставляйте как желаете ;)

Тема для пробного поста:
Опишите один день из жизни Вашей героини.
Можно описывать внешние действия и речь.
Пишите не на скорость и не на количество, а на качество.
Удачи :)

0

5

ОФФ: Я не стала описывать весь день, только часть. А то иначе у меня вышло бы очень много всего)

Просыпаться с восходом солнца Эм Джей привыкла. Она всегда открывала глаза раньше, чем мог проснуться ее отец. Что бы избежать нечаянного столкновения, которое могло перерасти в очередную травму. К шестнадцати годам у девушки была такая больничная карта, которой не бывает и у шестидесятилетних. Эм Джей всегда старалась приготовить завтрак для отца и убежать в школу раньше, чем она могла попасть «под раздачу». Возможно, ее хрупкость была последствием именно побоев. Единственное за что девушка была благодарна мужчине, чью фамилию носила и называла отцом, так это за то, что не выгнал ее из дома, когда узнал, что она не его дочь и не изнасиловал, когда умерла мать. Ведь, в конце концов, она -о ему не дочь, а такие случаи не редкость в этом мире…
Что-то у тебя с утра невеселые мысли, Хилл. Взбодрись, тебе сейчас еще к ученикам идти, а ты такая кислая.
Девушка открыла окно в комнате и улыбнулась первым лучам солнца. Ей нравился этот ритуал – встречать солнечные лучи и улыбаться им, ведь недаром говорят, с какой ноги встанешь, так и день пойдет. Заправив постель и умывшись, девушка спустилась на кухню. Не спеша приготовив себе завтрак, она старалась медленно прожевывать салат. Привычка спешить по утрам пока не покидала ее, но Милдрет работала над этим, заставляя себя делать все размеренно. Наверху хлопнула чья-то дверь, и девушка улыбнулась. В особняк приходил новый день, а значит и новые события и планы.
Каждый день – это творение истории…
Убрав за собой посуду, Хилл поднялась в комнату. Ее ждали ученики в школе, а она еще не проверила пару тетрадок с контрольными. Хилл вспомнила, что накануне вечером проверяя тетрадки, у нее приключилось очередное видение, после чего она не смогла продолжить. К головокружениям и крови из носа Эм Джей уже привыкла, но обязанности свои нужно было выполнять.
Взгляд скользнул к часам. У тебя еще есть полчаса, ты все успеешь…
И действительно, через полчаса все оставшиеся работы были проверенны, а сама девушка уже одевалась, то и дело поглядывая на часы.
Так, тетрадки, деньги, учебник. Ты обещала мистеру Заимису предоставить черновой вариант доклада для открытого урока. Где же он? Куда ты могла его положить? Хилл лихорадочно искала свои бумажки. И эврика! Доклад оказался на прикроватной тумбочке. Вот растяпа, сама же вчера положила его сюда.
Проверив наличие носовых платков – кровь из носа еще никто не отменял, - Милдред выскользнула из комнаты и тут же натолкнулась на Эдварда. И не могла не улыбнуться. Каждый раз видя его Эм Джей не могла не чувствовать благодарности, ведь это именно он помог ей и подарил возможность начать новую жизнь. Другую жизнь…
- Привет, я очень-очень спешу. Буду поздно вечером. – сонный Эдвард не успел еще ничего ответить девушке, а она уже сбегала по ступенькам вниз. Когда в доме, наконец, забурлит жизнь, сама девушка уже будет далеко.
Она чуть не опоздала на автобус, успев вбежать в последнюю минуту. Да и то только потому, что водитель увидел бегущую девушку в зеркало и решил подождать.
- Спасибо вам большое, - запыхавшаяся Хилл схватилась за поручень и пыталась отдышаться. С ее здоровьем такие пробежки могли быть чреваты последствиями.
- Не за что, красавица. – девушка вспыхнула под взглядом водителя и поспешила пройти внутрь салона. Но уже через пару остановок вновь пришлось идти на выход. Милдред вновь покраснела, когда водитель отдавал ей сдачу и почти пулей вылетела из автобуса.
Школа. Хилл любила здесь находиться, не смотря на то, что коллеги по работе ее не признавали (Как это так у вас нет высшего образования? О чем только думал директор, когда брал в штат девчонку с улицы?), девушке нравилось общаться с учениками, рассказывать ребятам о таинствах прошлого, открывать удивительный мир истории. Пару ее учеников даже обещали ей стать учителями истории, а один из них даже говорил, что станет археологом. Эм Джей чувствовала себя прекрасно, находясь среди детей. И даже коллегам приходилось признавать, что на уроках мисс Хилл дети действительно заинтересованы…
- Здравствуйте, мисс Хилл. – послышалось несколько голосов и вот они, улыбающиеся ребята, которые с нетерпением ждут новую главу из истории.
- Здравствуйте. Андреас. Александра, Кристин. – она улыбалась им, всегда улыбалась. И радовалась как ребенок, когда на их маленьких личиках появлялось выражение восторга. «Каждый ваш рассказ похож на чудо, мисс Хилл», так написал ей один из учеников. – Входите в класс.
- А какая у нас сегодня тема, мисс Хилл?
- Царствование Александра Македонского…- ответом ей был восторженный шепот…

Эм Джей открыла глаза, пытаясь понять, где она находится. Последнее, что она помнила был урок, она рассказывала детям о разгроме Персидской державы и о том, что Александр гнался за Дарием. Потом была яркая картинка и темнота…
Девушка попыталась сесть. Что бы оглядеться.
- Лежите, мисс Хилл. – Милдред узнала голос школьной медсестры.
- Что со мной? – она спросила это, уже зная ответ, но ведь люди всегда так поступают. Не так ли?
- Вы упали в обморок, мисс Хилл. Вам стоит беречь свое здоровье.
- Мне нужно вернуться в класс. – Эм Джей села на кушетке. Она упала в обморок прямо в классе, это было ужасно. Раньше обмороков в школе не было.
- Я бы вам рекомендовала отправиться домой, мисс Хилл. – медсестра, старая добрая женщина поджала губы, в ее взгляде было столько укора, что девушке стало стыдно. Но она тут же отбросила это чувство.
- Они должно быть испугались. Надо же, на их глазах упала в обморок преподавательница.
- Мисс Хилл, ваши ученики в полном порядке, чего нельзя сказать о вас…
- Спасибо, миссис Элберет, я пойду. – Милдред ненавидела, когда ее считали слабой, она бежала от таких людей.
Я не хрупкая. Не фарфоровая статуэтка, которую можно разбить. Я сильная. Ничего со мной не случиться, если я вернусь на урок…
У нее было еще два урока, после чего должно было состояться совещание всех учителей. Им предстояло решить, кто будет ответственным за субботнюю ярмарку и мероприятие в честь дня рождения школы.
А потом можно будет и домой отправиться. Только отдать мистеру Заимису доклад на проверку. Можно подумать он разбирается в истории лучше меня. Смешно…

+1

6

Mildred J. Hill, прекрасный пост. Вы приняты.
Желаю наиприятнейшей игры в нашей компании ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Mildred J. Hill | Клио | Against

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно