Ваши вопросы.
Dionysos Mykonos. Интервью. <
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться207.11.2010 20:39:42
О... Дионис... Дионис знает, какие отношения связывают его с Дорой? И связывают ли они их до сих пор?) И будут ли связывать?)
Поделиться307.11.2010 20:40:53
И почему Дионис? Чем персонаж приглянулся?
Поделиться407.11.2010 21:02:51
Чем вызван выбор такой интересной профессии? Вы тоже в детстве любили смотреть, как Джеймс Бонд рассекает на Астон Мартине?)
Поделиться507.11.2010 21:06:34
Дионис знает, какие отношения связывают его с Дорой?
Дион помнит те славные времена, когда они проводили вместе время, а так же описанные вами засосы и царапины на теле)
И связывают ли они их до сих пор?) И будут ли связывать?)
Не стал разделять вопросы, поскольку они связаны друг с другом. Дионис испытывает влечение к Дороти, и ему хотелось бы сделать шаг, что бы эти отношения перешли во что-то более значимое, но тут стоит одного красивое и пушистое "но". Кира - если бы он не встретил её, может быть, его стараниями, Дороти уже была бы его женой ( ), но это пока не возможно из-за Киры, к которой он испытывает ещё больший интерес и влечение. Ни в коем случае Дион не использует Дору как запасной план, в случае провала с Кирой, но он не исключает вероятность отношений с вашим персонажем)
И почему Дионис? Чем персонаж приглянулся?
Первое, что мне понравилось, так это выбранная внешность. Во-вторых мне очень приглянулась его история с Кирой, ведь это интересно, а интересное меня тянет к себе, да и я не очень-то и сопротивляюсь. У меня изначально было два персонажа, но один мне изрядно наскучил, и я решил завести третьего. От первого я отказался, и сейчас довольствуюсь отыгрышем Диона)
Поделиться607.11.2010 21:10:45
Чем вызван выбор такой интересной профессии? Вы тоже в детстве любили смотреть, как Джеймс Бонд рассекает на Астон Мартине?)
Не поверишь - дольше всего в анкете я думал над этим пунктом) В акции нет даже намёка на профессию, и я начал напрягать извилины для выбора) У него высокий IQ, но что-то типа учёного или банкира меня не привлекает, вот и решил стать чем-то вроде агентом какой-то секретной организации. У меня хорошо получается отыгрывать подобных персонажей, профессия которых требует чуткости, терпения и внимательности. Так же свой вклад сделал ещё не вышедший фильм "Турист", с моим любимым актёром Джонни Деппом)
Поделиться707.11.2010 21:48:28
Dionysos Mykonos написал(а):Кира - если бы он не встретил её, может быть, его стараниями, Дороти уже была бы его женой
Да ни за что...
Ты чувствуешь родство с Дионом?)
Поделиться807.11.2010 21:58:51
Dorothy Parker написал(а):Да ни за что...
Это ты сейчас так говоришь)
Ты чувствуешь родство с Дионом?)
Не могу сказать, что его жизненная ситуация похожа на мою. Я отношусь к Диону как к своему творческому произведению. Да, создал его не я, но дальнейшее развитие в моих руках. Я словно кукловод, а он - моя кукла)
Поделиться908.11.2010 14:17:21
Dionysos Mykonos написал(а):Это ты сейчас так говоришь)
Это и я так говорю
Назовите достоинства и недостатки вашего персонажа, вам ведь их обыгрывать)
Поделиться1008.11.2010 22:26:29
Kira Mereni,
Уж кто как, но с тобой отдельная история, которой не место в данной теме)
Назовите достоинства и недостатки вашего персонажа, вам ведь их обыгрывать)
Его достоинства:
- пунктуальность;
- невозмутимость;
- умение находить общий язык со всеми;
- умение скрывать свои чувства;
Его недостатки:
- отсутствие чувства жалости и сострадания к другим людям;
- неспособность к ярким выражением позитивных эмоций;
- невзирая на чужие головы, идёт к цели, для достижения которой способен на убийство невиновных;
Думаю, я перечислил главные)