Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Dionysos Mykonos. Интервью. <

Dionysos Mykonos. Интервью. <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваши вопросы.

0

2

О... Дионис... Дионис знает, какие отношения связывают его с Дорой? И связывают ли они их до сих пор?) И будут ли связывать?)

0

3

И почему Дионис? Чем персонаж приглянулся?

0

4

Чем вызван выбор такой интересной профессии? Вы тоже в детстве любили смотреть, как Джеймс Бонд рассекает на Астон Мартине?)

0

5

Dorothy Parker написал(а):

Дионис знает, какие отношения связывают его с Дорой?

Дион помнит те славные времена, когда они проводили вместе время, а так же описанные вами засосы и царапины на теле)

И связывают ли они их до сих пор?) И будут ли связывать?)

Не стал разделять вопросы, поскольку они связаны друг с другом. Дионис испытывает влечение к Дороти, и ему хотелось бы сделать шаг, что бы эти отношения перешли во что-то более значимое, но тут стоит одного красивое и пушистое "но". Кира - если бы он не встретил её, может быть, его стараниями, Дороти уже была бы его женой ( ^^ ), но это пока не возможно из-за Киры, к которой он испытывает ещё больший интерес и влечение. Ни в коем случае Дион не использует Дору как запасной план, в случае провала с Кирой, но он не исключает вероятность отношений с вашим персонажем)

И почему Дионис? Чем персонаж приглянулся?

Первое, что мне понравилось, так это выбранная внешность. Во-вторых мне очень приглянулась его история с Кирой, ведь это интересно, а интересное меня тянет к себе, да и я не очень-то и сопротивляюсь. У меня изначально было два персонажа, но один мне изрядно наскучил, и я решил завести третьего. От первого я отказался, и сейчас довольствуюсь отыгрышем Диона)

0

6

Kira Mereni написал(а):

Чем вызван выбор такой интересной профессии? Вы тоже в детстве любили смотреть, как Джеймс Бонд рассекает на Астон Мартине?)

Не поверишь - дольше всего в анкете я думал над этим пунктом) В акции нет даже намёка на профессию, и я начал напрягать извилины для выбора) У него высокий IQ, но что-то типа учёного или банкира меня не привлекает, вот и решил стать чем-то вроде агентом какой-то секретной организации. У меня хорошо получается отыгрывать подобных персонажей, профессия которых требует чуткости, терпения и внимательности. Так же свой вклад сделал ещё не вышедший фильм "Турист", с моим любимым актёром Джонни Деппом)

0

7

птыщ|тыдыщ
Dionysos Mykonos написал(а):

Кира - если бы он не встретил её, может быть, его стараниями, Дороти уже была бы его женой

Да ни за что...

Ты чувствуешь родство с Дионом?)

0

8

конечно)

Да ни за что...

Это ты сейчас так говоришь)

Ты чувствуешь родство с Дионом?)

Не могу сказать, что его жизненная ситуация похожа на мою. Я отношусь к Диону как к своему творческому произведению. Да, создал его не я, но дальнейшее развитие в моих руках. Я словно кукловод, а он - моя кукла)

0

9

Кхем
Dionysos Mykonos написал(а):

Это ты сейчас так говоришь)

Это и я так говорю ;)

Назовите достоинства и недостатки вашего персонажа, вам ведь их обыгрывать)

0

10

Ха

Kira Mereni,
Уж кто как, но с тобой отдельная история, которой не место в данной теме)

Kira Mereni написал(а):

Назовите достоинства и недостатки вашего персонажа, вам ведь их обыгрывать)

Его достоинства:
- пунктуальность;
- невозмутимость;
- умение находить общий язык со всеми;
- умение скрывать свои чувства;
Его недостатки:
- отсутствие чувства жалости и сострадания к другим людям;
- неспособность к ярким выражением позитивных эмоций;
- невзирая на чужие головы, идёт к цели, для достижения которой способен на убийство невиновных;
Думаю, я перечислил главные)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Dionysos Mykonos. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно