Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ellada Montgomery. Интервью.

Ellada Montgomery. Интервью.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей.
(с) Конфуций

0

2

И первый вопрос)
Ты брала персонажа по вакансии: почему твой выбор остановился именно на этом герое?

0

3

Если бы тебе представился шанс поселиться в любом городе на планете, какой бы ты выбрали и почему? А какой бы предпочел твой перс?)

0

4

Nicholas Erfe, Элементарно. Зацепило, то что Эллада любит историю. И это роднит в какой-то степени меня с ней. Сама до безумия люблю историю, готова разговаривать на эту тему часами!
А вообще изначально хотела взять Caroline Slayman, но она оказалась занята((((
Miu Lu O'Conner, на первую часть мне сложно ответить. Вообще я безмерно обажаю Питер! поэтому скажу так. если в России-то однозначно Питер. А если где-то заграницей. Ну тут просто-Либо Лондон (люблю его за дожди), либо Афины). Ну а что касаемо перса. то тут все ясно. Эллада родом из Афин, и больше всего любит именно этот город.

Отредактировано Ellada Montgomery (06.11.2010 21:10:14)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ellada Montgomery. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно