♦ ♦ ♦Участники: Чес и Росси;
Место действия: Фивы, особняк Сопротивления;
Время действия: 3 декабря 2013;
Время суток: около десяти часов вечера;
Погодные условия: холодно, ветрено, пасмурно.
когда желания одержат верх;
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться117.03.2018 15:24:26
Поделиться217.03.2018 18:22:37
На декабрьский город, засыпанный непривычно густым белым снегом, медленно, но верно опускается сонный вечер. Макушки кипарисов и елей погружаются в сладкую дремоту, укрывшись теплым снежным одеялом; здания, запорошенные сугробами, напоминают пряничные домики, покрытые толстым слоем сахарной глазури. На темном небе, кажущемся бесконечно черным, совсем не горят звезды. Яркая круглая луна на мрачном фоне кажется еще ярче, и ее серебристые лучи проникают в комнату сквозь приоткрытые шторы, когда тучи расступаются перед ночным светилом в разные стороны, словно слуги перед королевой. Мягкий лунный свет играет с тенями, вырисовывая на гладких стенах незамысловатые узоры, напоминающие пасти злых динозавров или драконов. Эти тени до усрачки пугали Тера, и тот, каждый раз просыпаясь среди ночи, срывался на оглушительно громкий вопль. Следом просыпался Рэй. Детский хор стремительно переходил в ультразвуковой вой, поднимая на уши не только нас с Коста-Рикой, но и весь дом, а вместе с ним и весь район. Пришлось перетащить обе детские кровати в соседнюю комнату, в которой шторы задергиваются намертво; зато спать – и мы, и они – стали спокойнее и крепче. Сейчас оба парня сладко посапывают, и их мерное дыхание ласкает обостренный донельзя слух. Как вообще можно так крепко спать, когда вокруг один сплошной пиздец творится? Наверное, в этом и заключается главная прелесть детства: непонимание. Рэй еще настолько мал, что мозг размером с грецкий орех, поэтому не соображает ровным счетом ничего, а Тер все происходящее воспринимает как странное, но интересное приключение. Везет же им.
Суровый северо-западный ветер заунывно бренчит на электрических проводах и наигрывает тоскливую мелодию на ветвях елей, скидывая с них снег. Холодным сквозняком он просачивается сквозь щели в окнах и шерстит бумаги, оставленные на столе. Зимняя погода – сырая и холодная – одна из причин, по которой нам пришлось перебраться в город. На природе жилось неплохо, под открытым небом спалось крепко, но обморозить конечности все же не хотелось, поэтому после нападения блядских сирен мы перебрались в Фивы, заняли самый большой дом, выгнав оттуда жильцов, чем вызвали недовольство горожан. Все наши банковские карты оказались заблокированными – передаю пламенный привет Кестлеру – поэтому местные магазины до сих пор страдают от наших набегов. Фиванцы, наверное, сто раз прокляли тот день, когда мы вторглись в их город, но другого выбора у нас не было – либо Фивы, либо смерть. Зато мы теперь живем в тепле и в сытости, у нас есть ванные и унитазы, а самое главное – горячая вода. Остальное неважно. К тому же, повстанцы стараются лишний раз не причинять неудобств горожанам и даже почти их не убивают.
На войне все средства хороши, а тот, кто утверждает, что это не война, либо слеп, либо глух, либо беспросветно туп. Но даже на войне людям необходим отдых, и я не исключение, поэтому этот вечер – тихий и безмятежный – посвящаю себе, мягкой кровати и большой настенной плазме, мелькающей во мраке всеми цветами радуги. В ванной комнате копошится Коста-Рика – наверное, до сих пор в себя от счастья прийти не может: ура, у нас снова есть мыло, шампунь и горячая вода! Че душой кривить, в первые дни меня и самого было не выгнать из ванной; была бы Росси чуть воинственнее, и подрались бы. Когда шум воды стихает, беру пульт и выжимаю кнопку убавления звука.
― Слышь, ― окликаю, но негромко: я же не хочу поднять на уши Тера, который в ответ поднимет на уши весь дом. ― Слышь, притащи мне из холодильника бутылку пива. И не делай вид, что не слышишь меня, я же знаю, что все ты прекрасно слышишь, ― не вижу, но отчетливо представляю, как Росси, расчесывая влажные волосы, стоит напротив большого зеркала и драматично закатывает глаза, поэтому ухмыляюсь в голос и приподнимаюсь на локтях, отползаю к изголовью кровати и опираюсь на него спиной. Вот щас вообще заебись становится. Нащупав пульт ладонью, снова прибавляю звук и погружаюсь в атмосферу дешевенького боевика, мелькающего с экрана большой яркой плазмы. Именно таких вечеров – спокойных, сонных и ленивых – мне чертовски не хватало в лагере.
Поделиться317.03.2018 20:56:43
Как же хорошо жить, когда под рукой имеются все блага цивилизации. Без них, как оказалось, существовать тоже вполне возможно, ничего ужасного не происходит и земля, вопреки расхожим мнениям, из под ног не уходит, но все-таки куда приятнее ложиться в мягкую, теплую постель, предварительно приняв расслабляющий душ и выпив чашку ароматного чая.
Именно этим конкретно сейчас я занимаюсь - пью крепкий черный чай, сидя в просторной кухне, где периодически туда-сюда повстанцы ходят. Взгляд, лениво прикованный к небольшой плазме, транслирующей какой-то сериал, периодически уходи в сторону и цепляется за Тера, которого несколько минут назад я безрезультатно пыталась уложить спать, но который решил, видимо, что гораздо интереснее бегать вокруг стола и пытаться поймать хвост Кракена, чем брать пример с младшего брата и крепко, сладко спать. На часах почти девять, а сна у этого мальчишки ни в одном глазу. Пес тем более не против такого расклада, потому с готовностью отвечает на заливистый детский смех громким лаем, но останавливается и виновато прижимает к голове уши каждый раз, когда я шикаю на него за то, что шумит. Мы ведь в доме не одни, кто-то совсем недавно вернулся из очередной вылазки, а теперь наверняка хочет отдохнуть в тишине и спокойствии, а не слушать возню и шум с первого этажа. Тер тоже останавливается, перехватив собачий хвост, поворачивает голову и смотрит на меня так неодобрительно, мол, ты чего, женщина, игры наши прерывать решила что-ли, а затем снова на пса внимание переключает - и все начинается по кругу.
Проходит еще около получаса, пустая кружка покоится на столе, а я замечаю, как сын начинает зевать с завидной периодичностью. Сейчас они уже не носятся, не поднимают на уши весь дом, а мирно сидят у ножки стола и оба смотрят на экран плазмы, отыскав для себя что-то интересное. Кракен дышит часто и изредка поскуливает, что означает лишь необходимость выгулять животное, а Тер сидит рядом, покачивается из стороны в сторону, но в конечном итоге прислоняется к собаке плечом и виском, и зевает снова.
Теперь точно пора в кровать.
Кракен путается под ногами у ввалившегося в кухню Анубиса, а потом они оба уходят на улицу: один покурить топает, второй - дела свои собачьи делать. Я же беру на руки засыпающего Тера и ухожу на второй этаж, где укладываю его, а заодно и Рэя проверяю.
вид;
Мне же требуется какое-то время для того, чтобы принять желанный душ. На самом деле планировала, что будет это максимально быстро, потому что желание поскорее лечь и расслабиться оказывается куда сильнее, но в итоге под теплыми струями воды нахожусь около двадцати - а то и больше - минут. Слишком долго отсутствовала такая возможность, а мысль о том, что все в любой момент может измениться, не покидает меня до сих пор. В мире, где творится один сплошной пиздец, нельзя быть на сто процентов уверенным не только в завтрашнем дне, но и в том, что случится через несколько часов. Сейчас мы находимся в тепле и уюте, а через час нагрянут очередные проблемы, и нам вновь понадобиться уходить. Это сложно и не слишком радостно, потому что именно так теряется необходимая вера. Впрочем, сейчас я все-таки постараюсь не думать о плохом, потому что все вполне хорошо: мысли настырные в голову не лезут, сыновья спокойно спят, любимый мужчина рядом.
Кстати, о нем.
- Слышь, притащи мне из холодильника бутылку пива.
Молчу, в зеркальном отражении посмотрев в сторону приоткрытой двери, откуда слышится голос Честера.
- И не делай вид, что не слышишь меня, я же знаю, что все ты прекрасно слышишь.
Все еще молчу, хотя языком негромко цокаю и губы поджимаю. И я тебя люблю, Беннингтон.
Пиво Честер все-таки получает, но случается это не в тот же самый момент, как прозвучала ленивая, но весьма требовательная просьба, а спустя еще пятнадцать минут. И это не из вредности вовсе, если вы вдруг об этом подумали.
- Вообще-то, - забираюсь на кровать, заняв законное место рядом с мужчиной. - из нас двоих это у тебя слух обостренный, а я не все слышу, и не всегда. - напоминаю, потому что иногда он, кажется, об этом забывает, и отдаю бутылку. Сама устраиваюсь у него под боком и несколько минут бездумно наблюдаю за тем, что происходит на экране. Там все взрывается, все рушится и ломается, но в конце обязательно будет хэппи энд. Жаль, что в реальной жизни за одними разрушениями идет вовсе не счастливый конец, а разрушения еще более ужасные.
Интерес быстро теряется, взгляд съезжает в сторону и цепляется за обнаженный мужской торс, провоцируя весьма однобокие мысли и желания.
- Чес, - зову, но кроме короткого "ммм?" не получаю ничего. Даже не поворачивается, продолжая смотреть плазму и прикладываясь к пиву. Вновь глаза закатываю, после чего поворачиваюсь на бок, кладу ладонь на его грудь, а сама вперед подаюсь, коснувшись губами сначала плеча, а затем шеи чуть ниже уха, оставив короткую влажную дорожку от языка и слегка прикусив мочку. Задержавшись в этом положении, увожу ладонь вверх и останавливаю ее на шее с противоположной стороны. Пальцы мягко скользят по коже, остановившись на колючем подбородке, слегка надавливают, заставив повернуть голову. Упираюсь предплечьем в кровать и приподнимаюсь так, чтобы лица оказались на одном уровне; касаюсь губами губ, чувствуя привкус пива и горечь выкуренной недавно сигареты. Это заводит, распаляя желания, которым в нашей жизни не было места довольно долго.
- Я соскучилась. - во всех смыслах.
Отредактировано Octavia Rossi (17.03.2018 20:57:16)
Поделиться418.03.2018 17:35:54
― Чес, ― негромко зовет Росси, на томный голос которой я не обращаю никакого внимания – слишком занят просмотром красочного, но абсолютно бестолкового боевика. Зато там сиськи и тачки клевые, а еще Стетхем с крыши на крышу неплохо летает. Нам в Сопротивлении пригодился бы такой Рэмбо, на третий день Легион положили бы. ― Я соскучилась, ― не сдается настырная женщина и переходит в активное наступление. Коста-Рика не ограничивается больше медовым голосом и сладкими речами – она подается ближе, прижимается теснее и касается губами плеча. Я, конечно, замечаю это, но продолжаю делать вид, что моя хата с краю – ничего не знаю, и только бутылка флегматично пива взлетает вверх, прикладываясь горлышком к губам. Росси, как я и думал, это берет на «слабо» и распаляет еще сильнее: неугомонная женщина кусает мочку уха, у которой, наверное, слегка горьковатый привкус из-за одеколона, честно спизженного в одном из фиванских промтоварных магазинов. Уха Коста-Рике мало, и она мягко, но решительно поворачивает мою голову в свою сторону, надавив пальцами на небритый подбородок, и начинает поцелуй. Поцелуем это, конечно, можно назвать с огромной натяжкой – так, ознакомительное (да ладно?) прикосновение, и я в ответ ожидаемо ухмыляюсь ей в губы.
― Сто баксов, и я твой всю ночь напролет, ― продолжаю ухмыляться, подавшись на несколько сантиметров назад, чтобы видеть ее реакцию. И так знаю, что глаза закатит и негромко хмыкнет, в худшем случае – сделает вид, что обиделась, но не обидится на самом деле, а так, внимания к собственной персоне выпросит. Во избежание наигранной обиды я подаюсь ближе и завожу руку, на которой Коста-Рика неспокойно лежит, за женскую шею, притягиваю ближе и начинаю настоящий поцелуй. Оттягиваю зубами ее нижнюю губу и врываюсь языком в горячий влажный рот, прохожусь по ровному ряду белых зубов и облизываю язык, который тут же слегка прикусываю и оттягиваю на себя. Рука тем временем прижимает Росси еще теснее и ближе, хотя ближе, казалось бы, уже некуда.
Удивительно, как одна и та же женщина, топчущаяся рядом целый год (всего лишь год?), продолжает не только сводить с ума, но и внушать бесконечное желание. Только что я флегматично пил пиво и заинтересованно смотрел бестолковый боевик, а сейчас полностью поглощен Коста-Рикой и ее сумасшедшим телом. Прикусываю нижнюю губу в последний раз и с нажимом опускаю ладонь по женской спине вниз, останавливаюсь на пояснице и толкаю вверх, заставляя Росси не только оторваться от меня, но и податься вперед. С помощью моих нехитрых и ловких манипуляций Коста-Рика садится на меня, и моему взору открывается весьма ахуенное зрелище. Понятия не имею, где она отрыла это нижнее белье, но выглядит оно просто потрясающе. Залипаю на несколько мгновений, бесстыдно разглядывая сиськи, аппетитно обтянутые черной кружевной тканью, но тут же ловлю себя на мысли, что нихуя не видно из-за блядского халата. Он, конечно, то же ниче такой, но сейчас явно лишний. Продолжая полусидеть на кровати, опершись спиной на ее изголовье, приподнимаю руку и касаюсь сухой ладонью выглядывающего из-под халата живота, веду по нему вверх, заставляя слабо завязанный пояс развязаться. Халат распахивается, когда моя рука, пройдясь по груди, останавливается на плече. Увожу ладонь в сторону – к лямке лифчика, и халат спадает с одной стороны, обнажая плечо и предплечье. Все это время я не свожу глаз с Росси, глядя не только на тело, но и наблюдая за реакцией. Мне нравится, как она воспринимает мои прикосновения – словно в первый раз. Мне нравится, как дыхание сбивается и сердцебиение ускоряется, как она невольно напрягается, но мгновенно расслабляется.
― Деньги положишь на стол, ― ухмыляюсь снова, стягивая халат окончательно и бесповоротно. Он валится на кровать и там остается ждать своего часа, который наступит не раньше, чем утром. Росси остается в одном нижнем белье, и я залипаю снова, разглядывая плавные изгибы и мягкие линии. Терпения надолго не хватает, и я снова приподнимаю руку и касаюсь ладонью лифчика, стягиваю его вниз, оголяя грудь. Сжимаю ее, не сводя с Коста-Рики взгляда, пропускаю возбужденный сосок между двумя пальцами – указательным и средним – и слегка сдавливаю, заставляя Росси томно закусить нижнюю губу. Мне нравится наблюдать за ней, но терпение, увы, не резиновое, поэтому увожу руку ей за спину, кладу на поясницу и придерживаю, когда ловко переворачиваюсь. Теперь она подо мной. Я нависаю, упершись руками в обе стороны от ее головы, припадаю губами к шее, к ключицам, к груди; прикусываю соски, когда одной рукой ухожу ниже и, надавив на бедро, заставляю развести ноги в стороны. Пальцы ныряют в кружевные трусы, а потом входят в разгоряченное тело. Я начинаю двигаться в ней, целуя живот, оставляя на нем засосы, иногда прикусывая кожу возле ребер.
Росси стонет, прогибается в пояснице, просит еще; я стягиваю с нее трусы, а потом, отдалившись, и с себя. Припадаю губами к губам, начинаю глубокий поцелуй, когда с резкого толчка вхожу. Как хорошо-то, блять, и намного лучше, чем в холодном промозглом лагере на койке, которая скрипит от каждого движения, намереваясь разбудить ультразвукового Тера. Начинаю двигаться – медленно, плавно, никуда не торопясь, съезжая поцелуями на щеки и путаясь влажными губами в густых черных волосах.
Поделиться518.03.2018 19:34:35
- Сто баксов, и я твой всю ночь напролет.
- Беннингтон! - как обычно и случается в подобных ситуациях, когда мужчина начинает эти свои подколы и шутеечки выкидывать, я закатываю глаза и нарочито сердито языком цокаю, едва удержавшись и не приложившись ладонью к сильной груди в качестве воспитательного момента. Он, конечно же, пройдем мимо, потому что Честер не меняется. Да я, в общем-то, и не хочу видеть эти изменения, не хочу становиться тому причиной, и уж тем более не хочу в один прекрасный - на самом деле не очень, наверное - момент осознать, что вроде бы все того же Чеса перед собой вижу, но что-то не так.
На протяжении всей жизни мне не доводилось чувствовать то, что смогла почувствовать рядом с Беннингтоном. Я не могу сказать, что никого и никогда не любила точно так же - всецело и без остатка отдаваясь одному человеку, чувствуя в нем острую необходимость, испытывая липкий страх от мысли, что могу его потерять. Это было пусть не каждый раз, когда впутывалась в очередные отношения, в которых человек казался смыслом жизни, но все-таки было.
Но с Честером все иначе.
С ним я испытываю все те же чувства, но в разы сильнее, намного острее, а каждый его жест, взгляд, или незначительный поцелуй куда-то в висок сонным утром, заставляют лишь убеждаться в правильности сделанного выбора. С ним мне бывает сложно, бывает даже страшно, но все это является неотъемлемой частью нашей жизни, а мне только с ним довелось понять, что значит любовь не столько на словах, сколько в каких бы то ни было действиях. Я люблю его, люблю все положительные качества, которыми мужчина наделен, но его отрицательные стороны, как оказалось, я люблю не меньше. Резко меняющееся настроение, растущая буквально за секунду ярость, отсутствие необходимых тормозов и постоянно вторгающиеся в размеренность проблемы - все это является неотъемлемой частью его жизни, той частью, которая меня иногда чертовски пугает, которая ломает и в угол загоняет, но никогда и ни при каких обстоятельствах не заставляет испытывать стойкое желание все бросить.
Кто бы мог подумать, что найду свое с п о к о й с т в и е рядом с таким буйным и не всегда способным себя сдерживать человеком.
Одного только поцелуя, как оказалось, достаточно для того, чтобы внизу живота тугой узел завязался, пустив по телу неконтролируемую волну не только желания, но и мурашек, проскользивших вдоль позвоночника и бесследно пропавших где-то под мужской ладонью. Слишком долго я не могла вот так просто коснуться рельефного тела, ощутить под ладонями напряженные мышцы и при этом не думать о том, что все может нарушить единственная секунда, поставившая все с ног на голову и ставшая поводом для очередных проблем, которые требуют нашего непосредственного участия.
Сейчас нет никаких препятствий, нет никаких ограничений и страха, что что-то может нарушить этот момент, потому и ощущения в разы сильнее, а чувства во стократ острее.
Нехотя отдаляюсь, когда Честер прерывает поцелуй, но зато делаю вдох, между тем оказавшись сверху. Устраиваюсь удобнее, коленями чуть сжимаю его бедра, нарочито шумно выдыхаю и напрягаюсь, когда его ладонь касается живота и уходи вверх. Расслабляюсь практически сразу, а потом собственными ладонями в мужскую грудь упираюсь и подаюсь бедрами чуть вперед, слабо прогибаюсь в пояснице, но тут же возвращаюсь в исходное положение. Чувствую под тканью спортивных штанов возбужденный член, потому повторяю движение, невольно сорвавшись на тихий, приглушенный стон в тот момент, когда Честер, избавившись не только от тонкого халата, но и от лифчика, сжимает грудь. Прикусив нижнюю губу, я подаюсь вперед и успеваю оставить короткий поцелуй у ключицы прежде, чем мужчина оказывается сверху.
Больше сдерживать стоны не могу. Да и не хочу. Тело незамедлительно реагирует на каждое прикосновение, отзывается дрожью; дыхание становится глубже и прерывистее; пальцы Честера заставляют прогибаться в пояснице, но тут же расслабляться и из раза в раз прикусывать губу, заглушая стоны, грозящиеся переплестись с его именем.
И оно все таки вырывается из груди, когда мужчина нависает, беспорядочно целует, а потом резко входит, отчего максимально прогибаюсь, прижавшись грудью к сильной груди. Его дыхание касается шеи и уха, - чувствую губы, проскользившие по коже и остановившиеся возле мочки. Левая ладонь опускается на поясницу, проходится вдоль позвоночника вверх, изредка съезжая в сторону, отчего подушечки пальцев натыкаются на кривые шрамы; указательный и средний пальцы скользят между сведенными лопатками к шее - мысленно считаю выпирающие позвонки; путаюсь ладонью в волосах, но не сжимаю их.
Тихий шепот его имени прерывается поцелуем, который начинаю, перехватив мужские губы. Ноги скрещиваю за спиной и надавливаю, беззвучно выпрашивая движения пусть не быстрые, но чуть более глубокие. Мне нравится - всегда нравился - спокойный секс, когда наслаждаешься не только толчками и прикосновениями, но и самим человеком. Но Беннингтон приучил меня к сексу более грубому, звериному, когда стоны не получается сдерживать не потому, что не хочешь это делать, а из-за того, что попросту не можешь.
Он, если так посудить, приучил меня ко многим вещам, но сейчас не то время и совсем не тот момент, чтобы о них думать.
Поделиться622.03.2018 13:44:16
Стоны, срывающиеся с приоткрытых женских губ, с каждым мгновением становятся громче, но даже им не удается заглушить завывающий ветер, что беснуется во дворе. Он холодный и сильный, он настырным колючим сквозняком просачивается сквозь щели в окнах и проходится по обнаженной спине, покрытой влажной испариной. По плечам бегут мурашки от этого контраста: слишком жарко и слишком холодно одновременно. И все же жарко больше, чем холодно, потому что я не перестаю двигаться в разгоряченном женском теле, потому что дыхание Коста-Рики – такое же горячее, как и она сама – не только согревает, но и распаляет. Я хаотично покрываю поцелуями лицо подо мной: лоб, щеки, нос, скулы и губы, потом спускаюсь ниже и, боднув виском подбородок, заставляю склонить голову к плечу – и царапаю щетиной гладкую шею. Руки лежат по обе стороны от головы Коста-Рики, придавливая рассыпанные по подушкам черные кудри. Не страшно, немного боли никому еще не помешало.
Надолго меня не хватает; нет, не кончаю, но меняю позицию, потому что миссионерская поза – это, конечно, классика, но слишком скучная классика. К тому же она успела до смерти заебать в повстанческом лагере: там, на жесткой скрипучей кровати, особо не развернешься и не развлечешься, поэтому приходилось довольствоваться скупым быстрым сексом в одном и том же положении. Необходимо было постоянно торопиться, потому что в любой момент мог случиться очередной тотальный пиздец; нельзя было нормально расслабиться по той же причине – всегда приходилось быть настороже и наготове. Коста-Рика терпеливо сдерживала рвущиеся из груди стоны, а я сдерживал себя, потому что один неуместный скрип кровати, и неизбежно просыпался Тер, а следом за ним и весь лагерь.
Но здесь и сейчас ничто не мешает мне насладиться прекрасным женским телом в полной мере. Оставив короткий поцелуй на подбородке, я отдаляюсь и сажусь на кровати, подогнув под себя колени. Несколько мгновений я просто смотрю на Коста-Рику, которая в неглиже еще прекраснее, чем в черном кружевном белье. У нее потрясающее тело, каждый изгиб которого я люблю даже сильнее, чем холодное пиво знойным греческим вечером. Эти линии и контуры, плавные очертания продолжают сводить с ума. А еще сиськи. Одного только взгляда на них хватает для того, чтобы возбудиться снова. Негромко рыкнув – скорее на себя за то, что кота за яйца тяну, чем на нее – я за лодыжку притягиваю Росси ближе к себе. Ноги не отпускаю, наоборот, поднимаю ее, заставив Росси податься слегка на бок. Ее нога остается в вертикальном положении – я прижимаю ее к собственной груди, когда вхожу снова. Я начинаю двигаться, и темп увеличивается так же стремительно, как возбуждение. Я вижу, как Коста-Рика шаркает плечами по простыням, сминая их; вижу, как в кулаки сжимает белую ткань, и слышу громкие изнывающие стоны. Мне нравится. Я продолжаю двигаться быстро и грубо до тех пор, пока не выхожу полностью – делаю это для того, чтобы решительно развернуть Коста-Рику на спину, обхватить теперь обе ноги ладонями и, оставив короткий поцелуй на лодыжке, прижать согнутые в коленях ноги к ее груди. Я упираюсь в них вытянутыми руками, когда с резкого толчка вхожу, и теперь двигаюсь еще сильнее, грубее, с животным норовом. Только благодаря моим рукам Росси продолжает оставаться на одном месте, а не уезжает к изголовью кровати.
Не знаю, сколько проходит времени прежде, чем я кончаю. А еще понятия не имею, озаботилась ли Росси наличием таблеток, поэтому выхожу и, продолжая водить ладонью по возбужденному члену, за волосы притягиваю Коста-Рику к нему. Росси покорно открывает рот, и я, сделав несколько глубоких толчков, кончаю в него.
Заебись-то как. Слишком заебись, чтобы быть правдой.
Мне нравится, что я могу делать с Коста-Рикой все, что угодно. Она никогда не говорила, что ей нравится в сексе, но никогда не бастовала против того, что нравится мне. А я люблю спокойный секс только в начале отношений, потом он тупо заебывает и приедается. Привыкаешь к человеку, привыкаешь трахаться с ним каждый вечер в одном и том же положении – и все, искра пропадает. Не хочу, чтобы так же случилось с Коста-Рикой, поэтому и делаю с ней все, что вздумается. Сейчас, например, я властно валю Росси на спину и припадаю губами к гладкой шее, потом к груди, облизываю твердые соски, посасываю их, иногда кусаю и спускаюсь влажным языком к плоскому животу, вновь вводя в нее два пальца. Она выгибается в пояснице, но я заставляю ее лежать на месте, потому что губами медленно спускаюсь ниже, и к пальцам присоединяется язык. Я втрахиваю Коста-Рику в кровать пальцами и губами, изредка уводя свободную руку и сжимая мягкую грудь, потому что она, так уж и быть, тоже заслужила оргазма.
Поделиться722.03.2018 20:02:00
Иногда сложно представить, что один и тот же человек может из раза в раз становиться поводом для эмоций, которые буйным, беспорядочным потоком накрывают с головой каждый раз, когда взгляд цепляется за любимые глаза, невольно задерживается, замирает, а потом съезжает на губы, дарящие поцелуи вроде бы уже знакомые и такие привычные, но почему-то снова и снова распаляющие желания, становящиеся поводом для неконтролируемой волны возбуждения, смешанной с чувствами, ни на сотую долю не угасшими за все это время. Это поражает и умиротворяет одновременно. Заставляет убеждаться в верности собственного выбора и дает понять, что рядом находится правильный человек. Правильный и дьявольски нужный.
Я, признаться честно, совсем не помню, где именно мы впервые поцеловались, что стало тому причиной и в какой момент острая и разрывающая изнутри ненависть вдруг переросла во всепоглощающую любовь, ловко граничащую с выросшей в геометрической прогрессии необходимостью. Я не помню - точнее, помню, но всего лишь обрывками - ни места, ни времени, ни каких бы то ни было еще сопутствующих деталей, но зато прекрасно помню все эмоции и чувства, помню, как реагировала каждая клеточка тела на незнакомые, но почему-то слишком нужные прикосновения и поцелуи, на чужое дыхание, сбивчиво перекликающееся с моим собственным, на взгляды, в которых виднелся тот самый огонь - не болезненно обжигающий и оставляющий после себя некрасивые рубцы, а согревающий. В нем хочется сгорать, наслаждаясь каждой секундой.
Собственно, именно это я делала тогда.
И именно это я делаю сейчас, когда выгибаюсь и не пытаюсь даже сдерживаться, когда поддаюсь и подаюсь бедрами навстречу грубым и резким движениям, выбивающим из груди не только воздух, но еще и стоны, растворяющиеся в душистой декабрьской прохладе, врывающейся в комнату через открытое окно. Тонкие пальцы, сминающие и без того измятую простынь, с каждым новым толчком сжимаются сильнее, отчего костяшки едва ли не белеют. Впрочем, уже буквально через секунду они находят свое место на мужской спине, скользят подушечками по коже, натыкаются на шрамы, и ладонями на мгновение останавливаются где-то чуть ниже лопаток. Еще несколько быстрых движений и беспорядочных поцелуев - и они вновь скользят по спине, уходят вверх, заставляя чувствовать под собой ритмично напрягающиеся, перекатывающиеся под кожей мышцы. В какой-то момент мягкие и неторопливые прикосновения сменяются более настойчивыми, - я срываюсь на очередной стон, который невнятно очертился его именем, а ногти, непроизвольно надавившие на область лопаток, оставили после себя заметный след.
Успеваю перехватить губы Честера, по которым прохожусь языком, - мужчина делает толчок, входит максимально глубоко, провоцируя уже не столько на стон откровенного наслаждения, сколько на крик. И он обязательно вырвался бы из груди, грозясь разбудить не только Тера или Рэя, но и весь особняк, если бы не поцелуй, который заблаговременно начала. Именно он заглушает звук, когда зубы сжимаются на нижней губе Честера чуть сильнее, чем планировалось, а во рту ощущается легкий металлический привкус. Я обязательно извинюсь за это, но потом. Наверное.
Отдалившись, Беннингтон меняет позу и входит снова, продолжая двигаться в привычном для себя - и для меня, впрочем, тоже - ритме. Он себя не сдерживает, а я и подавно - не потому, что не хочу, а потому, что не могу сдерживаться. Слишком хорошо. Слишком.
После суровой жизни в лесу, где нет нормальных условий, а на горизонте постоянно маячат возможные проблемы, грозящиеся нагрянуть внезапно и - обязательно - в самый неподходящий момент, чертовски приятно не только почувствовать себя уютно и спокойно, но и заниматься сексом без пугливой мысли о том, что кто-то может нагрянуть или что-то может произойти. Я даже привыкать начала, но сейчас понимаю, что это вовсе не плохо, потому как в противном случае сейчас не испытывала бы столько эмоций и ощущений не только от самого секса, но и от понимания того, что у нас впереди есть целая ночь, которую никто и ничто не потревожит.
Честер снова меняет позу, снова двигается резко, грубо, входя на всю длину и даря поистине крышесносное наслаждение, а затем кончает, предварительно притянув к себе. Я, не сопротивляясь, обхватываю член губами и самостоятельно делаю несколько движений, положив ладони на мужские бедра. Слышу его прерывистое дыхание, когда чувствую, как рот наполняется спермой, которую глотаю. Провожу языком вдоль члена и оставляю короткий поцелуй внизу живота прежде, чем Беннингтон валит меня на кровать и принимается изводить поцелуями и прикосновениями, от которых по телу все так же волны возбуждения растекаются, а в голове извивается единственная мысль: слишком хорошо, чтобы оказалось достаточно.
Мужчина словно слышит это, поэтому губы сменяются пальцами, а затем и языком. Не удивительно, что кончаю достаточно быстро. Но все еще слишком мало. Когда-нибудь, наверное, этот пыл все-таки поубавится, но случится это не сегодня, не завтра, и даже не через неделю. Почему-то уверена, что Честер еще долго будет изводить меня своим умопомрачительным телом и умением возбудить одним только взглядом.
Я перехватываю мужское запястье и тяну на себя, заставив свалиться сверху. Он поддается, прижавшись грудью к моей груди, а колючим подбородком - к ключице. Подушечки пальцев опускаются на его поясницу, вырисовывают какой-то незамысловатый узор, после чего медленно уходят вверх по позвоночнику, остановившись сразу же, как только коснулись волос, которые начинаю поглаживать.
Дождавшись, когда дыхание придет в норму, кладу свободную ладонь на мужскую грудь и слабо подталкиваю, заставив повалиться на спину. Сверху не сажусь, лишь набок поворачиваюсь и касаюсь груди теперь губами. Влажная дорожка из поцелуев уходит ниже и заканчивается в тот момент, когда губы касаются члена, по которому провожу сначала языком, а затем ладонью, между тем заняв более удобное положением. Каждое медленное, дразнящее прикосновение становилось невыносимой пыткой, потому как собственное возбуждение требовало отнюдь не этого. Я могла бы сдержаться и продолжить двигаться, забирая член в рот практически на всю длину, но не хочу, поэтому через какое-то время отдаляюсь и оказываюсь сверху, помогаю себе рукой и опускаюсь на него, тут же начав двигаться. Не наклоняюсь и не прижимаюсь к мужчине, только ладонью левой руки в грудь упираюсь и в пояснице прогибаюсь, а свободной рукой заглаживаю непослушные волосы, спадающие на лицо, на одну сторону.
Поделиться828.03.2018 16:01:55
Коста-Рика все делает правильно, впрочем, не знаю, может ли в сексе быть «правильно». Наверное, это «правильно» подразумевает под собой «хорошо и приятно», а в моем случае – «ахуетькаккайфово». Когда она губами, влажными от поцелуев, обхватывает член и подается вперед, позволяя мне кончить в рот, у меня сносит крышу. Снова. Все это уже было, все это уже сто раз было, а ощущение такое, словно впервые. Я толкаюсь бедрами вперед, заставляя Коста-Рику взять большой от возбуждения член в рот на всю длину, надавливаю на чернявый затылок, не позволяя отдалиться и вобрать в легкие порцию необходимого воздуха, и убираю властную ладонь лишь тогда, когда воздух в комнате, липкий от возбуждения, сотрясает залп гортанного кашля. Коста-Рика дышит недолго, потому что я снова вхожу в нее на всю длину, и это повторяется несколько раз. Трахаю девчонку в рот до тех пор, пока не кончаю. Под мой внимательный взгляд она глотает сперму; большим пальцем правой руки касаюсь уголка губ и легко поглаживаю до тех пор, пока Коста-Рика не приходит в себя. Я не даю ей много времени, потому что практически сразу валю на лопатки и раздвигаю длинные ровные ноги, между которыми устраиваюсь с целью хорошенько выебать Коста-Рику не только пальцами, но и языком. Она послушно валится на кровать – хорошая девочка – и я нависаю сверху, целую губы, подбородок, шею; царапаю колючей щетиной напрягшийся живот, когда оставляю несколько красных засосов на коже возле ребер, и спускаюсь ниже. Раздвинув ладонями ноги еще шире, я прикусываю кожу на внутренней стороне одного бедра, затем второго, а потом обвожу губами покрасневшие места укусов. Коста-Рика протяжно выдыхает в ответ на мои действия, и я вхожу в нее языком, оттягиваю зубами нежную кожу, прикусываю и посасываю. Девчонка выгибается в пояснице, громко стонет, просит еще, и эта лучшая реакция на мои прикосновения. Надолго моей аккуратности не хватает, и я подключаю к языку пальцы – сперва один, но почти сразу – второй. Вот теперь я принимаюсь трахать Коста-Рику с прежней нетерпимостью. Пальцы входят в разгоряченное тело быстро, резко, грубо и на всю длину. Иногда я вытаскиваю их полностью, но исключительно для того, чтобы в следующее мгновение вогнать до предела все три. Коста-Рики надолго не хватает, и она кончает, наградив меня громким стоном, которого, наверное, только глухой не слышит. Дорожкой коротких, но влажных поцелуев поднимаюсь выше и касаюсь губами губ, а в следующее мгновение заставляю ее взять мои пальцы – влажные и липкие – в рот и обсосать на манер члена. Коста-Рика и это выполняет, хорошая девочка.
Она увлекает меня в очередной поцелуй, а потом в легкий минет, и я даже не замечаю, как оказываюсь снизу. Безмятежно лежу на лопатках и смотрю на девчонку, взгромоздившуюся верхом. Она едва заметно выгибается в пояснице, и я глаз не свожу – любуюсь, если хотите. У Коста-Рики ахуенное тело, которое грех не рассмотреть внимательнее, особенно сиськи. Не выдерживаю и поднимаю руки, касаюсь грубыми ладонями сочной груди, которую с силой сжимаю в тот момент, когда Росси вводит мой член в себя. Она начинает двигаться медленно и плавно, немного дразняще, но все так же прекрасно. Одной рукой, сжимающей грудь, ухожу ниже и касаюсь живота, с нажимом поднимаюсь выше и оставляю ладонь на шее. Сжимаю. Она может сколько угодно находиться сверху, но власть вся равно у меня. Сжимаю сильнее, когда она смотрит в глаза. Вторая ладонь придерживает Коста-Рику за ягодицы; характерный звук разрезает нагретый донельзя воздух, когда я смачно шлепаю Росси по заднице.
Девчонка еще несколько щедрых минут играет в наездницу, а потом я притягиваю ее за волосы, которые скручиваю в кулак, и заставляю лечь на меня. Обнимаю ее руками, прижимаю к себе сильнее и принимаюсь крепко трахать самостоятельно, резко, грубо и быстро толкаясь бедрами вверх. Коста-Рика запрокидывает голову и стонет, выстанывает мое имя, и я стискиваю ее в объятьях сильнее, вгоняя член на всю длину. Ладонь изредка проходится по упругой женской заднице, оставляя красные следы. Я путаюсь губами и носом в длинных черных волосах, спадающих на мое лицо, и безрезультатно пытаюсь от них отплеваться. Чувствую, что совсем скоро кончу, поэтому ловко разворачиваюсь и встаю на колени, вжимаю Коста-Рику грудью в кровать, надавив вытянутыми руками на поясницу и заставив максимально поднять бедра, и продолжаю трахать прекрасное тело с прежним животным норовом. Оргазм накрывает, и я кончаю на загорелую спину, а потом валюсь на смятые простыни, влажные от наших горячих тел.
Заебись-то как.
Поделиться928.03.2018 18:26:09
Секс с Беннингтоном хорош во всех его проявлениях. Мужчина может быть грубым, может неосознанно причинять боль, сжимая ладони на талии или ягодицах сильнее, чем того требует ситуация, но боль эта воспринимается как-то иначе, потому что удачно контрастирует с приятными ощущениями, подливает масла в распаляющийся костер возбуждения, создает тот необходимый коктейль из эмоций и чувств, которому хочется поддаваться снова и снова. И я каждый раз поддаюсь, зная, что ничего нового не произойдет, но в то же время понимая, что от этого наслаждение меньше не станет. В этом, пожалуй, и заключается весь смысл, напрямую отражающий наши не всегда простые отношения и подтверждающий, что Честер - тот мужчина, с которым я хочу связать всю свою оставшуюся жизнь, и которому я готова ее доверить: мы живем вместе достаточно времени, успели выучить привычки друг друга, знаем о каких-то недостатках, и, казалось бы, чувства должны притупиться, эмоции должны стать чуть более размытыми, а ощущения от поцелуев и безобидных прикосновений до зубного скрежета приевшимися, но ничего подобного так и не случилось. По телу пробегают неконтролируемые мурашки каждый раз, когда Честер самым обыденным образом целует в висок; дыхание предательски перехватывает, когда он целует в губы; сердце начинает биться в два - а то и больше - раза быстрее, когда оказываюсь в кольце рук, прижимающих к сильной груди и дарящих необходимые спокойствие и защиту. Все это было не раз. Все это - уверена - еще не раз будет, но каждая секунда, проведенная с этим мужчиной, ломает все известные рамки и общепринятые устои, ведь чувства к Беннингтону, вопреки всему, остаются такими же сильными, как и неделю назад, месяц, или полгода. Такими же, как в самом начале.
Быть может, прошло слишком мало времени, а радоваться этому я начала рано, но конкретно сейчас думать о плохом не хочется вовсе. Ни сейчас. Ни когда бы то ни было еще. С Честером мне больше, чем просто хорошо, и хочется верить, что это останется неизменным.
Ладони упираются в мужскую грудь, когда плавные и медленные движения лишь на несколько секунд становятся чуть быстрее и резче; прогибаться в пояснице - что-то привычное и необходимое, а мужской взгляд, который на долю секунды перехватываю, но тут же теряю, потому что закрываю глаза, провоцирует на изменение угла проникновения - чуть менее быстро, но максимально глубоко, чтобы ощущения внизу живота были по особенному приятными. Подушечки пальцев проходятся по груди вниз и замирают на напрягшемся животе, когда все остальное тело замирает вслед только лишь для того, чтобы не поддаться порыву наклониться и дотронуться поцелуем до соблазнительно приоткрытых губ.
Чес этой заминкой пользуется и скользит руками по телу, сжимает грудь, а затем и шею. Кислорода в душной - и это при открытом-то окне - комнате без того недостаточно, но почему-то вместо необходимого глотка воздуха я лишь выбиваю его остатки из легких вместе со стоном, обхватив ладонью мужское запястье. Недолго оно там задерживается, потому как практически сразу же уходит на предплечье, касаясь кожи ногтями и оставляя едва заметный след, а затем опускается на бок Беннингтона.
Честер поразительно деликатен в этих грубых действиях, и удивительно прекрасен в способности держать все под контролем даже тогда, когда находится на лопатках. Настоящий лидер должен быть хорош во всем, как оказалось. Ему хочется подчиняться, чем я, собственно, и занимаюсь.
Покорно подаюсь вперед, когда его ладонь, запутавшаяся в волосах и сжавшаяся в кулак, заставляет опуститься на грудь, вздымающуюся от медленно пришедшего в норму дыхания. Предплечья проскальзывают по ней и прижимаются к голове по обе стороны, - зарываюсь во взъерошенных волосах пальцами и сама начинаю поцелуй, предварительно сжав зубами нижнюю губу Честера. Снова надолго не задерживаюсь, потому тут же ухожу на шею, провожу по коже языком, и в отместку оставляю заметный засос где-то у ключицы. Успеваю оставить несколько поцелуев на плече и у сгиба локтя прежде, чем Беннингтон решительно прижимает к себе и начинает двигаться в свойственном для себя темпе - быстром и грубом.
Не смотрите на его внешнюю суровость и все эти привычные ухмылки, - Честер внутри точно такой же, хотя умеет быть нежным и мягким. Но не бывает - или бывает слишком редко - потому что я не требую, потому что привыкла к такому, какой есть. Потому что не хочу ничего в нем менять, и не сделала бы это даже в том случае, если бы появилась такая возможность.
Мой. Весь мой. Со всеми загонами и проблемами мой.
Он достаточно ловко меняет положение, вдавливает меня грудью в кровать, а затем входит снова и продолжает двигаться. Хватает нескольких глубоких толчков для того, чтобы кончить, заглушив громкий стон прикушенной нижней губой и подушкой, подвернувшейся под руку. Чес кончает тоже, а затем, расслабившись, валится на кровать. Выпрямляюсь на вытянутых руках, продолжая стоять на четвереньках, после чего подаюсь вперед и прижимаюсь губами к его губам в коротком, спокойном поцелуе. Слишком хорошо рядом с ним.
Молча отдаляюсь, оставив между нашими лицами несколько сантиметров, поднимаю руку и согнутым указательным пальцем провожу от щеки к подбородку. У него не такая уж и колючая борода, как может показаться на первый взгляд. Опускаю на нее взгляд, еще пару секунд поглаживая, а затем отдаляюсь окончательно.
- В душ схожу. - потому что надо смыть с себя последствия только что испытанного наслаждения, а уже потом расслабиться, устроившись у любимого мужчины под боком.
Мне хватает пять минут для того, чтобы принять душ, и пяти секунд для того, чтобы накинуть на себя все тот же халат. Вернувшись в комнату, делаю то, что хотела сделать изначально: валюсь рядом с Честером, кладу голову на его плечо, ладонь - на грудь, а согнутую ногу закидываю поверх его ног.
А плазма все еще верно транслирует какой-то фильм
Поделиться1012.04.2018 15:36:02
Коста-Рика, бросив что-то невнятное про душ, неловко скатывается с кровати и занимает вертикальное положение, а потом стремительно скрывается из поля зрения. Дверь в ванную комнату, негромко скрипнув, медленно затворяется, и я больше не вижу упругих черных кудрей, рассыпанных по изящной спине; не вижу плавных линий хрупких плеч и соблазнительных изгибов тонкой талии. Аппетитной задницы, бесконечно радовавшей глаз, тоже не вижу, и это самое досадное. Недовольно хмыкнув себе под нос, лениво отвожу голову и касаюсь взглядом большой настенной плазмы, на экране которой продолжает мелькать бессмысленный, но красочный боевик. Странно: в Греции пиздец творится, и он скоро дорастет до мировых масштабов, а телевидение продолжает крутить дешевенькие фильмы в штатном режиме. С другой стороны, а что им делать? Денно и нощно освещать проблемы столицы? Примечательно, что местные каналы – не афинские в частности, а греческие в общем – разбились на два лагеря: есть те, которые всецело поддерживают политику Кестлера, и мне думается, им хорошо за это заплатили. Возможно, не деньгами, а угрозами и шантажом. Каналы, воспротивившиеся легионерской власти, работают складно и ладно, как часы, но рискованно: в любое мгновение они могут героически погибнуть от псов Кестлера. Артур не дурак – понимает прекрасно, что в руках СМИ находится будущее – поэтому старается в первую очередь обработать всех телеведущих, радиоведущих и блогеров. Те представители СМИ, которые обработке не подлежат, отправляются на показательный эшафот.
То, что вытворяет Артур, не сулит ничего хорошего. И я не о себе говорю, не о семье и не о повстанцах даже, а о стране в целом, быть может, обо всех странах. Когда-нибудь Кестлер доиграется, и сами боги сбросят его с высокого трона.
Трон его не золотой и не железный, не деревянный даже, а костяной. Он построен на костях тех, кто отказался преклонить колени; он построен на крови, на слезах и на сломанных жизнях. Такая жестокость никогда не проходит бесследно, она не исчезает, а порождает людей злых и обиженных, жаждущих мести. Люди эти – яростные, безумные и безудержные – мгновенно становится любимцами богов, которых хлебом не корми – дай окровавленными зрелищами насладиться. Боги забывают о прежних избранниках, и костяные троны их превращаются в пыль. А потом и цели, и мечты, и жизни.
Артура ждет эта участь. Он прекрасно знает об этом – я уверен – и прикладывает все усилия, чтобы предотвратить катастрофу. Но существуют вещи, с которыми бороться невозможно: цунами, например, землетрясения или судьба. Отмахиваться от судьбы в мире, которым заправляют боги, все равно, что быть атеистом, а потом приносить жертвенные яблоки покровительнице и ждать благословения свыше.
Буду ли я тем человеком, который сбросить Кестлера с трона наземь? Не знаю, но надеюсь. Я бы с удовольствием проехался грязной подошвой тяжелого ботинка по его холеной физиономии. Я готов приложить все усилия, чтобы это свершилось. А пока… пока мне необходимо успокоить сына, который решил проснуться посреди ночи и разбудить не только брата, но и весь отель, который «арендовали» повстанцы. Заслышав плач, я неохотно сажусь на кровати и пытаюсь отыскать взглядом серые спортивные штаны. Обля, вот и они. Натянув брюки на бедра, ступаю в соседнюю комнату и, поглядев на ничего не понимающего Тера, проснувшегося следом за Рэем, прикладываю указательный палец к губам, мол, молчи. Тер, недоуменно шмыгнув носом, валится на задницу и принимается внимательно рассматривать собственные пальцы. Не шумит. Красавчик. Я наклоняюсь к Рэю и не слишком ловко беру его на руки.
Я плохо справляюсь с детьми. Наверное, потому что отношусь к ним не как к детям, а как к забавным маленьким зверькам. Я не знаю, как их успокоить, кроме того, что потрясти перед мордочкой (это не щенок, Чесбля!) ключам или дать пожевать косточку, тьфубля, печеньку. Но Рэй слишком мал для и ключей, и для печенья, поэтому выбор у меня один – укачивать ребенка до тех пор, пока из ванной не выползет Коста-Рика.
Дело в том, что Тер вырос на руках Хипатос.
Рэй вырастет на руках Коста-Рики.
А я… а у меня ключи и печенье.
Рэй продолжает разрывать глотку, и на вопль долгожданно приходит Коста-Рика. Я вручаю ей ребенка, поглядев на нее в глазами «наконецтобля», а сам отхожу в сторону – к кровати Тера – и треплю его по темноволосой макушке, мол, хороший мальчик.
— Он просто хочет есть, — спокойно объясняет Коста-Рика.
— Он сам тебе об этом сказал? — никогда не понимал, какой такой магией обладают женщины, что понимают вопли младенцев. Я детей-то не всегда понимаю, а тут…
Поделиться1114.04.2018 11:07:19
to be continued