Ничто не делается просто так, поэтому за поздравление каждый получает 100 бэтарангов! Деньги выдаются единожды, поздравлять можно сколько угодно раз. Флудить тоже. Да здравствует анархия! Сведем Артура с ума![]()
Под небом Олимпа: Апокалипсис |

|
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
|
НОВОСТИ ФОРУМА
|
||
|
КОМАНДА АМС
|
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Этап VI. С восьмилетием, Олимп!

Ничто не делается просто так, поэтому за поздравление каждый получает 100 бэтарангов! Деньги выдаются единожды, поздравлять можно сколько угодно раз. Флудить тоже. Да здравствует анархия! Сведем Артура с ума![]()
Итак, начну я, пожалуй!
![]()
Дорогой мой Олимп, обожаемые мои форумчане!!!
Я не так давно появился на форуме, но залип на нём и теперь практически тут живу. И сказать могу следующее - вы все офигительные!!! Здесь самая дружелюбная команда админов, самый крутой интерфейс, ошизительное оформление, ну и, конечно, самые обалденные игроки! Я просто влюблён в сюжет, админов, игроков, крутые ништяки и вообще...
Я от всей души хочу поздравить наш форум, админов, игроков с такой масштабной датой! Пусть всегда найдутся силы и вдохновение, чтобы творить, совершенствовать форум и радовать нас ещё больше!!!
100 бэтарангов!
Ну что сказать? Который день Рождения мы тут уже празднуем? В общем, развлекало отличное для заскучавших игроков вроде меня. Олимпушка, пупсик, как бы блуден я ни был, я все равно вернусь к тебе! От тебя никуда не деться, и я тебя люблю. Давай, будь и дальше нашим уютным домом, где ждет семья (очень странная семья). Процветуль! Еще два года и юбилей!
100 бэтарангов!
Дорогой Олимп!
Я здесь не так давно, — особенно если сравнивать с тем, сколько лет форуму — но я чертовски горжусь тем фактом, что сейчас могу называть себя частью этого замечательного, прекрасного, ни на кого не похожего места! Это ведь такая идеальная смесь реального мира, богов и сверхспособностей, что просто слюнки текут! А сколько в связи с этим возможностей для сюжета?! А сколько замечательных, талантливых и дружелюбных людей здесь обитает?! А сколько радости и позитива приносит каждый заход сюда?! Так просто всего и не опишешь словами...
Олимпушка!
Оставайся таким же милым, уютным и ламповым; таким же неповторимым и уникальным; таким же вдохновляющим и завораживающим; таким же активным и бессмертным! Желаю тебе больше активных игроков, полностью отдающихся процессу игры и сюжету! Желаю справить еще множество дней рождения и, как минимум, парочку юбилеев! Не теряй своей самобытности и прелестности!
И отдельно хотелось бы поздравить АМС, которые тратят столько сил и времени, чтобы нам всем здесь было комфортно! Это, в первую очередь, ваш праздник, так что спасибо вам, ребята, за то, что делаете для нас и всего форума!И отдельное спасибо Честеру за то, что привел меня сюда.
А теперь давайте-ка жахнем за процветание дорого форума!
100 бэтарангов!
Ну что же, дорогие жители Олимпа, мои прекрасные небожители, герои, злодеи!
Уже восемь лет существует прекрасный мир, который живет, дышит, изменяется. Он становится все больше, сложнее и интереснее. Он расширяется, как Вселенная. Мы уже пронзали время, менялись телами, путешествовали по миру мертвых, участвовали в Олимпийских играх, наши покровители слетали с катушек, а сейчас мы и вовсе переживаем Апокалипсис, не благодарите. Да чего только не происходило на просторах нашего мира! А сколько еще впереди, уверен, это только начало нашего пути. Сколько приключений, сколько опасностей, сколько неожиданных поворотов. Спасибо Олимпу, спасибо Чесу и его славным помощникам - Анубису и Кассандре. Спасибо вам, ребята, за неиссякаемую фантазию, юмор, помощь, идеи. Мы проживаем на Олимпе интересную жизнь, а то и не одну. И, как уже писали предыдущие ораторы, Олимп - это дом, куда неизменно возвращаешься. После попыток "попробовать чего-нибудь новенькое", после желания "хватит ролок, пора в реал". Снова и снова возвращаешься сюда, понимая, что интереснее, качественнее и живее мира не найти. И тебе рады. Старые друзья, семья. Ну и враги тоже.
Живи и славься, Олимп!
100 бэтарангов!
Я тут не так давно, всё ещё считаю себя новичком,
но я всё равно хочу сделать это, потому что могу.
Дорогой Олимп!
Серьёзно, я даже не знаю, что сказать, потому что живу здесь всего пару месяцев... НО! Я уже чувствую Олимп своим домом, правда. Я сильно привязался к этому месту, где нашёл много друзей, с некоторыми из которых знаком личнои временами бухаю. А потому я считаю, что я должен поздравить вас, нас, всех с этим праздником.
Отдельно я хочу поздравить Честера, потому что он большой молодец. Я поражён, что его проект живёт так долго, а потому очень горжусь им. Беннингтон, ты лучший! Я безмерно благодарен тебе за то, что ты привёл меня и Кристиана сюда. Пожалуй, это было моим лучшим подарком к Новому Году.
Впервые за много лет я нашёл реально своего персонажа. За это тоже спасибо Честеру. Я вдохновлён уже два месяца этим миром и людьми, обитающими здесь. И я хочу, чтобы так оно и продолжалось.
Я не знаю, чего пожелать моему новому дому. Наверно, долгих лет жизни.
С праздником, друзья!
100 бэтарангов!
Отредактировано Björn Dahlberg (04.02.2018 02:01:29)
Вчера вечером мне показалось в названии флуда не восемь, а десять лет. Так вот. Олимп, я желаю тебе, чтобы через два года это оказалось правдой. Some things don't change — и в отношении некоторых вещей это очень приятно. Время идет, а Олимп по-прежнему есть и рад всем, кто захочет погреться у его огня, — и это очень-очень круто. Спасибо Честеру и его команде за интересный, неповторимый мир, за уютное место, за атмосферу, за плот-твисты, которые не дадут заскучать. Всем олимпийцам вдохновения and may the Gods be ever in your favor
![]()
С Днем рождения, Олимп!
![]()
100 бэтарангов!
Огромное спасибо за теплые слова!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Этап VI. С восьмилетием, Олимп!