Кто-то заботливый (нет) поднимает меня с дивана, который полчаса назад раздражал старостью, потрепанностью и скрипучестью, а сейчас таким дивно мягким кажется, теплым и уютным, что оставьте меня в покое, пожалста, я на этом диване женюсь и всю оставшуюся жизнь проведу. Но кто-то – кажется, их двое – настойчиво рушит мою личную жизнь, а заодно и вторгается в личное пространство. Да ебаныйврот! – мычу что-то бессвязное себе под нос, но тут же затыкаюсь, потому что еще несколько слов, и содержимое недавнего перекуса, состоящего из хрустящего картофеля фри и отвратительного гамбургера, окажется на ботинках. Лишних телодвижений я тоже стараюсь не совершать, потому что последствия ждать себя не заставят.
Я чувствую, как с чьей-то помощью занимаю вертикальное положение. Меня тащат куда-то, а я не сопротивляюсь – покорно тащусь. Периодически я пытаюсь открыть глаза и сфокусировать зрение, но как только это делаю, то к горлу подступает предательский перекус. Когда закрываю глаза, впрочем, происходит все то же самое, еще хуже даже, поэтому я сквозь приоткрытые веки просто пытаюсь зацепиться за что-то, за какую-то деталь, которая может помочь остаться в себе. Сейчас это собственные ботинки – удивительно чистые после прогулки под дождем – и чье-то плечо – слишком хрупкое для того, чтобы тащить на себе человека весом под девяносто килограмм.
Меня, словно мешок с картофелем, куда-то вываливают. Кажется, это салон автомобиля, и мозг, который еще не окончательно послал тело нахуй, подсказывает: опа, такси! В России я привык доебываться до таксистов, они такие милые, когда злятся. А что в Штатах? Я подаюсь вперед, прикладываюсь лбом к спинке переднего сидения и начинаю что-то мычать. Вообще-то там должны быть членораздельные слова, выливающиеся в осмысленные предложения, но что-то идет не так. Но в итоге мне все же удается прорычать какую-то фразу, правда, на родном языке – на русском. Кажется, это небольшой матерный стишок, но это не точно.
Кто-то плюхается на место рядом, я и медленным пьяным движением поворачиваю голову, не отрывая лба от переднего сидения. Изображение перед глазами продолжает мазаться и отказывается фокусироваться, поэтому все, что удается разглядеть – темно-рыжие волосы. А вот аромат муската и земляники я узнаю прекрасно. Так вот, кто моя таинственная тягловая лошадь. С другой стороны, за ней должок, так что в расчете. Наверное. А тот занимательный факт, что рыжая меня не бросила (будем справедливы, после всего, что между нами произошло за эти два с половиной дня, она имела полное право не только кинуть меня в подворотне, но еще и пару голодных бойцовских собак на меня спустить), приятно лобзает чувство собственного великолепия. Я такой клевый, смотрите все. На меня, блять, смотрите!
Автомобиль трогается с места, и я прикрываю глаза. Вдох, выдох. Я не блевану, я же мужик, епт! Сдерживать себя с каждой новой минутой становится все сложнее, но у меня чудом получается.
Соседка напряженно молчит, водитель курит, я сижу, подавшись вперед и приложившись лбом к сидению. Терпкий табачный дым ударяет по обонянию, и я поднимаю голову, глядя на водителя сквозь один приоткрытый глаз. Второй открывать лень.
Я тоже хочу курить, слышьте. Где мои сигареты? Во. А зажигалка? Во. Но все, что мне удается сделать, это забросить никотиновую подругу в рот. Блядская зажигалка, чтоб ей на ровном месте спотыкаться, работать в моих пьяных пальцах отказывается.
— Подкури, — говорю по-русски, вкладывая зажигалку в девичьи руки. Сам поворачиваюсь и подаюсь ближе к рыжей, но один поворот руля, и я падаю на чужие колени. Аромат земляники ощущается сильнее, и я, вместо того, чтобы смутиться (ахахахабля) и отдалиться, переворачиваюсь и укладываю затылок на стройные ноги. Вот так заебись. Проходит немного времени, и я ложусь на заднем сидении во весь рост, только ноги приходится подогнуть, ибо места мало – не помещаюсь. — Подкури, бллллять, — говорю уже четче и на английском.
Первое кольцо дыма срывается с губ и уходит к крыше автомобиля, второе ловко пролетает сквозь первое – и оба растворяются на сквозняке. Я чувствую, как трезвею – не так, чтобы совсем адекват, но мысли четкие, как и слова, как и зрение. Изображение фокусируется, и над собой я вижу девчонку, которой в последнее время стало слишком много в моей жизни.
Впрочем, я же обещал, что буду теперь жить в ее лофте. А я слово свое держу.
Автомобиль тормозит вовремя – когда сигарета, дымящаяся в зубах, приближается к фильтру. Я приоткрываю глаза и пытаюсь сесть, но, бля, тело предательски не слушается – все движения настолько неуклюжи, что в этом тесном такси я напоминаю слона в сувенирной лавке. Неудивительно, что из салона автомобиля я буквально вываливаюсь следом за бычком, но меня подхватывают чьи-то руки, и они принадлежат явно не рыжей. Водитель, наверное.
Я не соображаю, куда мы идем, просто тащусь, опершись рукой на плечо таксиста. Хорошо, что здесь есть лифт, а то подниматься по лестнице для меня сейчас пытке подобно. Да и не только для меня. Скрип знакомой двери, кошачье шипение и мордой в излюбленный диван. Жизнь налаживается, кажется, а когда кажется – креститься надо. Я креститься не собираюсь – я аще не верующий, если на то пошло – но кое-что сделать планирую, но для начала необходимо перевернуться на спину. С трудом я меняю положение и ложусь на лопатки, поворачиваю голову и мажу взглядом полупрозрачных глаз по стенам в поиске чего-то оранжевого. А вот и оно.
— Дай воды, — моя тихая просьба остается незамеченной. Фыркнув, неловко поднимаюсь с дивана и шлепаю в сторону кухни, где тусуется рыжая. Кажется, она удивлена видеть меня здесь, а не на диване, на котором я должен лежать в алкогольной горячке. А вот хуй тебе, дорогая: я пьян, но не настолько, чтобы провалиться в бессознательность. Сейчас мне, как любому нормальному мужику, выжравшему бутылку водки, хочется не спать, а переспать. — Как ты меня назвала? — вскидываю брови и привычно ухмыляюсь, удивительно решительно и вовсе не шатаясь, подходя к ней, загоняя в угол теперь не только метафорически, но и буквально. Я надвигаюсь, заставляя аферистку пятиться назад дол тех пор, пока она не упирается спиной в стену. Обе мои руки взлетают вверх и упираются в стену по обе стороны от ее головы. Я отрезаю ей пути к отступлению, но что-то мне подсказывает, что она вовсе не из тех, кто отступает.
Нависать над ней, глядя в глаза, я продолжаю до тех пор, пока она не закусывает эту проклятую нижнюю губу. На выдохе подаюсь вперед и перехватываю чужие руки за запястья, завожу ей за голову и оставляю в таком положении, зафиксировав левой ладонью; правая пальцами касается щеки, шеи, груди, которую тут же сдавливает, выпрашивая сдержанный стон, потом живота. Я нащупываю край футболки и забираюсь под нее, касаюсь горячей ладонью часто вздымающихся ребер и снова груди. Чуть погодя, ладонь уходит вниз, под юбку и под ткань трусов. Все это время я ее не целую – томлю. Я же вижу, по глазам, блять, вижу, что хочет, но сопротивляется. Ниче, я из тех, кто умеет уговаривать.
Нагибаюсь ниже, подаюсь ближе и обжигаю горячим дыханием ухо, потом шею. Чуть погодя, я отдаляюсь, не сводя с нее взгляда; в ее глазах я вижу растерянность и явное нежелание расставаться. Но я делаю полшага назад только для того, чтобы ловко подхватить девчонку за ягодицы, поднять в воздух и посадить на столешницу. Встав между ее ног, я стягиваю с нее футболку, которая летит на пол. Лямку лифчика я спускаю и тут прикладываюсь к этому месту губами, легко прикусываю, а обеими ладонями сжимаю тонкую талию. Я все еще ее не целую – жду, когда она сдастся окончательно и бесповоротно и сама перейдет в наступление.
[NIC]Oleg Onegin[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2zhK6.gif[/AVA]
[SGN]
|
[/SGN]