Мне, как игроку, приносящему свои скудные баллы стороне (городу), но не участвующему в сюжете, приятно было бы все, что, собсна, с этим сюжетом не связано (графика, подарки в профиль, артефакты, которые не обязательно использовать вотпрямщас), НО! я понимаю, что это не правильно.
По хорошему, победившая сторона по баллам должна бы и по сюжету получать какую-то фору, например, победило сопротивление - прописать (и отыграть!) какой-то общий виток в сюжете с этой победой, скажем, они штурмом ворвались в штаб легионеров и покромсали кого, не вечно же шпионов допрашивать. Победил город - выловил группу неписей из сопротивления, допросил, отыграл, получил с этого допроса сюжетные бонусы (те же мелкие артефакты).
Пишу проще: победил город. Городу а) ачивки какие-то в профиль, типа "одержали победу в сентябре 2017" и б) мини-квест, мол из города Скар и Вася (простите, мало кого знаю) ловят неписей или не неписей из сопротивления, какой-то сюжет, и по итогам у Скар ожерелье невидимости, которое она отбирает у чувака из сопротивления, а в Васи пуля из серебра, которая может ранить ядом каким-то. Ну я так, примерно, я ж в этом не секу. Просто для меня это самое мотивирующее, и я не играю в сюжет только потому, что не нашел, куда впилиться.
Отредактировано Slevin Lincoln (12.09.2017 19:24:35)