Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Крыша над головой часто не позволяет людям расти

Крыша над головой часто не позволяет людям расти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2wjtp.gif http://funkyimg.com/i/2wjtL.gif

http://funkyimg.com/i/2sr1t.png

Участники: Кит Деккер, Лис Рейнольдс;
Место действия: один из баров в оккупированных Афинах;
Время действия: 12 сентября 2013 года;
Время суток: около одиннадцати часов вечера;
Погодные условия: тепло, безветренно и ясно, без осадков;
О сюжете: человек человеку волк ©

+2

2

изначальный внешний вид

Он находился в Афинах уже почти два месяца, и успел стать свидетелем ряда событий, которые заставили его изрядно начать сомневаться в правильности его поступка - ехать в неизвестную ему страну, за каким-то призраком прошлого. Сейчас эта идея казалась ему до безобразия глупой, ведь из-за своей наивности он оказался связан невидимыми цепями, и прикован к уже ставшему ненавистным ему городу. В поисках же человека, что, по его мнению, мог пролить свет на его происхождение, Деккер за все это время практически не продвинулся и на шаг, а впоследствии ему стало известно, что тот и во все покинул город до начала хаоса, воцарившегося пару дней назад. Монро оставил ему лишь одну ниточку в виде имени Альтера Лисса Рейнольдс, и, не внушающую доверия, фразы, что она ему поможет. Голова раскалывалась на части, и будь в его распоряжении хотя бы малюсенькая возможность вернуться домой, он непременно бы ею воспользовался. Но, судьба распорядилась иначе.
Около полудня, в среду, ему удалось напасть на след неизвестной ему девицы, которая к слову, особо и не скрывалась, по всей вероятности элементарно не осведомленная, что на нее открылся сезон охоты. А вечером в четверг, он уже находился на пороге местного бара, долгое время, не решаясь зайти внутрь, боясь, что и на этот раз потерпит фиаско в поисках. Надежда почти уже истлела, а план под названием «что делать дальше?» еще не успел вырасти в его голове.
Сделав глубокий вдох и выдох, парень, наконец-то толкнул от себя дверь, и сразу очутился в некогда знакомой ему обстановке. Его появление не вызвало у присутствующих никакого волнения. Все занимались своими делами: кто-то пытался спешно нажраться; кто-то медленно двигался в такт музыке; кто-то же вел шумные беседы. Внутри небольшого кабака кипела своя собственная жизнь, пристанищем для большинства, где была барная стойка. Именно там Кит узнал, что та, что он ищет отошла, и должна была скоро вернуться. К слову ощутил ее возвращение не только он.
Казалось бы, забытое чувство вновь начало вырываться наружу, вместе с непреодолимым желанием унять жажду. Накопленная и до сегодняшнего дня успешно сдерживаемая злость хлынула наружу, заставляя сердце колотиться в грудной клетке чаще. И только одна единственная мысль сейчас пульсировала в голове, - только не снова. Он помнил, чем закончилось все в прошлый раз. В памяти до сих пор были сохранены фотографии с места преступления, и печатные заголовки газет о нападении волка. И сейчас парень вновь стал заложником этой второй сущности, которая с каждой секундой становилась сильнее, отталкивая самого Кита куда-то вглубь сознания. Зверь точно знал, что ему сейчас было нужно, и в его желтых глазах уже отражалась его новая цель. Не двигаясь и не обращая внимания на суматоху внутри, он сверлил взглядом девушку, скалясь и утробно рыча. Шум вокруг растворился, и все пространство сжалось до них двоих. Ему хотелось большего. Наконец, срываясь и оставляя на деревянном полу несколько борозд от когтей, он поддался вперед, желая унять гнев, упиться этим чувством. Монстр ликовал. Он добился чего хотел.

Отредактировано Kit Decker (05.01.2018 18:55:27)

+2

3

Выглядит + джинсовые шорты и кеды

Растекшись на старом потрепанном диване, я свешиваю бестолковую голову с правого подлокотника так, что длинные каштановые волосы принимаются старательно подметать пол; ноги, точнее правую ногу я свешиваю с противоположного подлокотника, а левую поднимаю в воздух и гляжу на ступню, внимательно так рассматриваю, словно смысл жизни ищу. Пролежав в такой позе с три дюжины секунд, я медленно, явно неохотно меняю положение ног в пространстве: левая теперь дремлет на подлокотнике, а правая болтается в воздухе под мой испепеляющий взгляд. И снова та же процедура. И снова. И снова.  Спустя пять минут я вдруг прихожу к выводу, что на сегодня изматывающих физических упражнений хватит, в конце концов, я и так прекрасна, как три Аполлона, приправленных Афродитой, поэтому на ленивом выдохе неохотно скатываюсь с дивана и ползу в сторону двери. Хорошо, что в новом доме, который нам с Хлебсом досталась за шпионаж, постелен ковер – сиськи в тепле.  Добравшись до косяка, я цепляюсь за деревяшку пальцами и поднимаюсь, занимаю весьма неуверенное вертикальное положение. Выпрямившись, обнаруживаю вдруг, что перед глазами предательски плывут стены, мебель, лампы и люстры и, о, смотрите, ботинок проплыл. Он такой мими, когда болтается в воздухе! Попытавшись ухватиться за обувь рукой и отшлепать его, чтобы бы знал, козел, как базу покидать, я предательски не рассчитываю силы и лечу знакомить собственный еврейский нос с паркетом. Едва успев упереться руками в пол, предотвращаю роковой хруст костей и реки крови. Не страшно, в общем-то, просто прибираться впадлу. Не решившись больше вставать, я отчаянно ползу в сторону кухни, добираюсь до стула и вскарабкиваюсь на него, сажусь верхом. Оседлав верного деревянного друга, я скачу на нем к любимому холодильнику, уцепившись ладонями за сидение. Жратва! – радостно думаю я, торжественно распахиваю холодильник и натыкаюсь взглядом на одинокую палку сырокопченой колбасы на нижней полке. Могло быть хуже, впрочем, и я смачно впиваюсь в ароматную колбаску зубами, откусываю здоровый кусок и довольнаясчастливая продолжаю влачить сытое существование.
А все почему? Все потому, что трава хорошая была. И виски неплохой.
Наевшись, я сползаю с пригретого табурета, потому что в глазах снова все плывет, и ложусь на пол в позу звезды: руки в стороны, ноги в стороны, голова вообще непонятно где болтается. Зевнув, прикрываю глаза и поджимаю губы, понимаю, что снова хочу есть – не есть даже, а ЖРАТЬ. Так, надо подняться, найти телефон и заказать пиццу, а лучше – две. Ведомая твердым желанием набить пузо и как можно быстрее, я отталкиваюсь ладонями от пола, встаю на четвереньки и медленно ползу по коридору в сторону уже знакомой гостиной комнаты, где ящик разрывает глотку под «Рамштайн». Устав на полпути, я сажусь по-турецки в коридоре и смотрю на дверь, внимательно так смотрю, заворожено, взгляда отвести не могу, даже голову поднимаю и рот  открываю. А спустя несколько мгновений я вдруг решительно встаю и топаю за пределы дома. На улице темно, прохладно и небо ясное, почти ничего не видно – только шум редких автомобилей подсказывает, что город продолжает жить. На каком-то бессознательном автомате я добираюсь до ближайшего бара, машинально пинаю дверь и буквально вламываюсь в помещение, едва не пробороздив носом его просторы. Ой, да че вы так смотрите? – это же не музей и не галерея, все нормально, расслабьтесь.
Плюхаюсь на барную стойку возле патлатого черныша, медленно поворачиваю голову в его сторону, подпираю подбородок полупьяной ладонью и растягиваю физиономию в счастливой улыбке. Черныш взаимностью не отвечает – он сверлит меня таким озлобленным взглядом, словно сожрать с потрохами хочет. Фыркаю и отворачиваюсь, предварительно показав язык. Сам ты козел!
— Обслужите даме рот, — прошу симпатичного бармена, и тот ухмыляется, но стоит ему поглядеть на черныша, и улыбка сменяется неподдельной тревожностью. Я, поджав губы, тоже смотрю на черныша и… епт! – не сумев удержать удивления, плюхаюсь с барного табурета на пол.  Больно. Поморщившись, потираю несчастный зад, но тут же спохватываюсь и понимаю, что помятые французские булочки – меньшая из моих бед, ведь напротив скалится, злится, беснуется огромный волк, жаждая попробовав мое мясо на вкус. Люди стремительно убегают, верещат, визжат – боятся. И правильно делают. Мне тоже страшно; сглотнув, я медленно, стараясь не спровоцировать волка, отползаю назад. Я уже трезва, как младенец, а жаль, ведь алкоголь притупляет страх.
Мне нужно добраться до черной кожаной куртки, которую я оставила на вешалке возле входа. В ее кармане ждет звездного часа сыворотка для носителей – а это определенно носитель – которая сохранит не один десяток жизней, в том числе и мою. 
— А ну иди сюда, шерстяная жопа! — выбора у меня нет, поэтому я с решительного рывка подрываюсь вперед и кулаком, в котором гнездится сила не человеческая, а божественная, мажу по волку. Я даже не понимаю, куда попала, но попала – и он отлетает. А я что есть мочи бросаюсь в сторону вешалки.

+1

4

На мгновение его глаза приобрели человеческий вид с воспаленными белками и черными, как зрачки, радужной оболочкой. Из них исчезла прежняя злоба, с которой они обычно смотрели на весь мир. Но лишь на мгновение, пока в нос вновь не ударил этот отвратительный, довольно приторный запах, отчего его горло начинало нестерпимо першить, заставляя его пару раз громко чихнуть, чтобы хотя бы частично прочистить носовые проходы.
В прошлый раз он ощущал тот же запах. Запах настойчиво терроризировавший его носоглотку. Запах, что заставлял его скалиться, до боли сжимая челюсти. Только одним способом он мог избавиться от него, - заглушить его запахом свежей крови. Только так, и никак иначе.
Давая фору незнакомке, Фенрир затряс массивной головой. Признаться честно, он не ожидал подобной реакции, потому и не смог должным образом среагировать, явно переоценивая свои силы. Прошлая его жертва, практически не сопротивлялась, скорее элементарно не успев понять, что происходит. Он видел замешательство в глазах старого знакомого, что даже толком не успел дать ему хоть какой-то отпор. Тот просто застыл на месте, не в силах даже шевельнуться, но даже явная беспомощность не отвлекла волка от своего замысла. Все произошло довольно быстро, и вместе с его жизненной энергией пропал и запах.
От незнакомки пахло так же мерзко.
Наравне с этим запахом, он никогда не любил запах меда. Странный он, словно играет с его рецепторами, которые и без того, часто устраивали ему день наоборот, то, включая их на полную, то, заглушая, чем вызывая яркие вспышки и такое же першение в горле. Вряд ли кто-то был способен его понять. Даже родители и те, на все его жалобы лишь отмахивались рукой, мол, не придумывай ерунды, когда он в очередной раз заявлял, что ему не нравится запах тягучей сладости. И это не то, что принято называть «дело вкуса» и совсем не аллергическая реакция, нет, он буквально раздирал свое горло ногтями только при виде меда, даже на фотографии. Наверное, только спустя какое-то время родители заподозрили что-то неладное, предварительно осмотрев его больное горло, поняв, что оно болит не из-за простуды, а именно из-за самого меда. Взрослых постигло просветление, что сулило ребенку посещение кабинетов различных специалистов, а так же принятие витаминов и лекарств. Правда, это все невозымело ожидаемого успеха, и родным пришлось просто с этим смириться, а Кит постепенно научился с этим жить.
Так к чему все это? Незнакомка пахла в сто раз хуже, чем мед.
Поднявшись на ноги, волк практически сразу совершил очередной рывок, опрокидывая рядом стоявший стол, даже не обращая своего внимания на зажавшегося в углу человека. Его взгляд был устремлен лишь на девушку, что пыталась сейчас скрыться из виду. И даже маленькая неприятность в виде внушительной занозы, сейчас не способна была его остановить. Чуть бы не вынося своим телом входную дверь, он буквально вылетел на улицу, не успев во время затормозить, и боком влетая в рядом припаркованную машину. Писклявый звук сигнализации заставил его выпустить свою цель из вида, обращая все его внимание на себя, и замолкая лишь, когда острые зубы и когти, словно консервную банку, вскрыли капот машины. Несколько проводов теперь, словно из вспоротого брюха, торчали в разные стороны, а чуть в стороне были слышны торопливо удаляющиеся шаги.
Три. Ему пришлось сделать, как минимум, три стремительных прыжка до того, как вновь оказаться напротив Хранительницы. Краем глаза замечая, что-то незнакомое доселе в руке брюнетки, волк вновь оскалил клыки и ощетинился, демонстративно выпрямляясь во весь свой рост, и теперь глядя на девушку сверху вниз.
Два. Время вновь замедлилось, а взгляд двух ярко-желтых глаз неустанно смотрели за своей целью. Он был готов к еще одной попытке.
Один.  Ему хватило одной секунды, чтобы сорваться с места и совершить рывок в сторону девушки. Один единственный прыжок и его пасть сомкнулась..

+1

5

Кулак, в котором дремлет сила вовсе не человеческая, а титаническая, встречается с грудью волка, и мне кажется, что бар, в котором музыка стихла как только появился зверь, оглушается болезненным хрустом. Ребра? Ниже? Выше? Хер знает, но костям определенно чертовски плохо. Их хозяину тоже придется не сладко, если я успею добраться до сыворотки, безмятежно посапывающей в бардачке автомобиля Янки. Помнится, я однажды уже хорошенько помяла его машину, когда случайно не рассчитала силы и одним ударом вынесла пассажирскую дверь. Она пробороздила несколько десятков метров афинских дорог прежде, чем остановиться. Неловко вышло. Янки тогда сказал, что натурой придется расплачиваться, а я че? – я только «за». Напугал кота сосиской, как говорится. И Янки точно не догадывался тогда, что я, Альтера Лисса Рейнольдс, которую он поклялся не подпускать к драгоценной машине ни на метр, просто возьмет и угонит ее под очередной порцией забористой травы. Чую, что наутро мне будет плохо: похмелье и злой Фостер. Впрочем, если до машины я так и не доберусь, то утро я рискую встретить под крышей ближайшего склепа.
Пока волк приходит в себя, я быстро, но неловко поднимаюсь на ноги. Покачнувшись из стороны в сторону, я стремительно оглядываюсь, царапая сосредоточенным темным взглядом стены. Черт возьми, куда делась блядская дверь? Она же тут была еще две минуты назад! А, вот она, единственная и неповторимая. Я молниеносно бросаюсь в ее сторону, толкаю ладонями и случайно сношу со скрипучих петель. Вижу краем глаза, как хозяин заведения высовывается из-за барной стойки, желая крепко выругать меня за порчу казенного имущества, но тут же цепляется взглядом за очухивающегося волка и быстро ретируется восвояси. Конечно, хорошо тебе, мужик, сидеть в окопе, когда бомба замедленного действия над моей головой летает.
Я вырываюсь на улицу. Тут хорошо: прохладно, ясно, ветрено и влажно. Судя по стойкому запаху сырости, собирается дождь. Было бы неплохо, ведь нам обоим – и мне, и волку – необходимо освежиться. Особенно ему.
С трудом удается разглядеть черную «камаро» под тусклым фонарем, который света дает примерно столько же, сколько Хлебс пользы, и все-таки это удается сделать спустя несколько дюжин секунд пребывания на нервной улице. Я бросаюсь к машине, подгоняемая раздраженным рычанием лохматого волчары, который, кажется, на пятки наступает. Чем сильнее он беснуется, злится, сердится, тем громче в ушах стучит кровь, а сердце, кажется, с минуты на минуту вырвется из груди и отправится на поискb более спокойного места.
Искать ключи, открывать двери, возиться с сигнализацией, увы, нет времени, поэтому залатанная недавно дверь вновь летит бороздить просторы греческой столицы, а заодно придавливает к асфальту волка. Получив немного форы, я нащупываю (снова отрываю дверцу) в бардачке шприц и – сама не понимаю, как получается – всаживаю иглу в густой черный подшерсток. Кажется, волк больше не волк, а большая голая проблема, безмятежно лежащая на прохладной земле. Я валюсь рядом и, достав из внутреннего кармана куртки пачку сигарет, задумчиво закуриваю. Зажав зубами никотиновую подругу, хитро улыбаюсь и не удерживаюсь – хлопаю носителя ладонью по голой заднице. 
А машина, в которой я что-то нащелкала, когда судорожно  искала сыворотку, просто скатывается с горки вниз и останавливается, больно ударившись о столб.
— Блять.

+2

6

Зверь злится - рычит и роняет слюну на землю. Его когти оставляют следы на сыром асфальте, а уши прижимаются к шее. Оскалившись, животное припадает телом к земле в момент, когда дверь машины просвистывает совсем рядом, близко настолько, что задевает вздыбленную холку. Его глаза наливаются кровью, а пасть искажается в оскале. В душе кипит ядовитая злоба, словно грудь наполнили кислотой. В череп мощными волнами стучит ярость, а мышцы по всему телу вздуваются горячими волнами гнева, требуя немедленно рвать и ломать все вокруг. Он пристально наблюдает за действиями девчонки, что практически полностью забралась в машину. У него еще есть шанс достать ее. Есть шанс сомкнуть пасть на ее горле, разорвать ее, таящее в себе огромную силу Хранителя, и с тем же хрупкое тельце, напиться ее кровью, тем самым поглотив сверхъестественную сущность. Он медлит лишь секунду, а после мгновенно срывается на бег и смыкает пасть..
Это не было похоже на то, что он испытывал раньше. До сегодняшнего дня все происходило довольно быстро, резко - его телу требовалось больше одной минуты, чтобы все суставы и кости перестроились. Боль била по всему телу, боль стреляла и крутилась. С болью причиняемой этой процедурой парень смог свыкнуться. Сейчас же он не чувствовал и ее, отчего волчьи глаза совсем по-человечески отразили страх. Слегка отшатнувшись, он ощутил, как по всему телу пронеслись горячие струйки. Нет, они не обжигали, наоборот, приносили непривычно приятные ощущения. Это дурманило сознание, заставляя закатывать глаза, скалиться, когда взгляд вновь фокусировался на девчонке, что оставалась сидеть на земле, но так быстро удалялась прочь. Все кружилось, и цепляться за определенные фрагменты становилось сложнее, отчего волк тряс головой, безуспешно пытаясь выцепить цель, которая становилась с каждой секундой ничтожно маленькой, а спустя еще мгновение и во все растворилась, не оставив после себя даже крупицу воспоминаний.       
Несколько минут, что он был в беспамятстве, Кит не видел ничего кроме как кромешной темноты, отчего свет фонарей заставил его сощуриться. Постепенно глаза к нему привыкли, и взгляд начал блуждать по улице, ища хоть какие-то зацепки. Первая и самая главная лежала подле парня, выдыхая густой сигаретный дым устремив свой взор куда-то в сторону. Проследовав за ним, парень лишь склонил голову на бок.     
Неловко вышло. Там, почти в конце дороги, болезненно прислонившись к столбу капотом, из-под  которого наружу выходил блеклый дым, находилась машина, дверь, по всей видимости, которой сейчас валялась в нескольких метрах от них. Приходилось надеяться лишь на то, что она была застрахована, в противном случае..
- Ты извини за – Вариант: А – за то, что хотел сожрать? Б – за то, что по моей вине ты угробила машину? В – за недопитый бокал виски? – Короче, мне жаль. - Почесав затылок, Деккер только сейчас понял, что словно Халк после своего возврата к нормальному виду потерял где-то штаны. Удивительно, что он практически не ощущал холода, лишь смущение на счет своего вынужденного нахождения на улице в таком виде. Он вообще не подозревал, что мог испытывать к кому-то столь невыносимую ненависть, заставляющую не обращать внимания даже на серьезные повреждения. Кстати о них, вместе с человеческим обликом пришла и боль – область ребер отчаянно горела, а нога была покрыта, уже успевшей свернуться, кровью. А ведь он хотел просто поговорить с девчонкой, по привычке не привлекая к себе всеобщее внимание.
- Я не собирался на тебя нападать. Просто, это.. - Он чуть замешкался, поднимаясь на ноги, взглядом выискивая свои вещи. Ему удалось частично избавиться от них в момент обращения, практически возле выхода из бара, и в нем тлела надежда, что там они находятся и сейчас. – Это мне не подвластно.. У меня есть к тебе вопросы, но для начала, подожди меня здесь. Пожалуйста.
Ему потребовалось некоторое время, чтобы найти свою разорванную одежду. Осторожно перешагивая разрушенные столы и стулья, а так же извиняясь перед продолжающими зажиматься в углах людьми и не прекращая ни на минуту прикрываться, найденным тут же подносом, Кит подцепил штаны. Частично порванные внизу, они все же уцелели, в отличие от рубашки, которую теперь даже на половую тряпку не пустишь. Благо содержимое рюкзака компенсировало это.
Застегивая толстовку, Деккер вышел на улицу, озираясь по сторонам и находя взглядом девчонку.
- Так что это была за дрянь, что ты мне вколола?   

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Крыша над головой часто не позволяет людям расти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно