Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Into the darkness - we are one

Into the darkness - we are one

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/2v9gp.gif

http://funkyimg.com/i/2v9gw.gif

= = = = = = = = = = = = // = = = = = = = = = = = =Участники: Chester Bennington & Octavia Rossi;
Место действия: лагерь повстанцев;
Время действия: 5 сентября 2013 года;
Время суток: около 11 часов вечера;
Погодные условия: накрапывает мелкий дождь;
О сюжете: разбор полетов.

+3

2

Вид сзади, без сумки;

Я понимаю прекрасно, что переборщил, пересолил и едва не довел до ручки; понимаю, что надо было остановиться еще несколько минут назад, когда сердце мальчишки билось не так слабо; я все это прекрасно понимаю, все осознаю и знаю, но вины за собой не чувствую. Хлебс получил по заслугам. И за слишком длинный язык. Он забыл, видимо, что здесь я главный, здесь я чертов лидер и вождь. И здесь мне не только должны беспрекословно подчиняться – здесь меня должны бояться не меньше, чем Кестлера. Херовый командир тот, которого все любят – для любви есть такие, как Сотирис. Вот его, парень, можно посылать нахуй без особого вреда для здоровья, а если проворачиваешь такое с лидером, да еще и на глазах у разинувшей рты публики, то будь готов к последствиям – к кровавым, к жестким и к весьма жестоким последствиям. Я не из тех, кто подставит вторую щеку после первой пощечины – я въебу сразу, как только почувствую, что тучи сгущаются. И люди, которые знают меня чуть больше двух с половиной минут, об этом помнят. Помнит и Хлебс, но все равно, мудак тупой, лезет на рожон, за что в итоге и огребает.
Я все сделал правильно: Стоун получил по шее, пусть и сильнее, чем я на то рассчитывал; люди напуганы бешенством их лидера, который за малейший проступок убить готов, а я… а меня в этой ситуации только одно не устраивает: Коста-Рика. Я, когда уходил с места блядского происшествия, видел ее глаза. Она меня осуждала за то, что не сумел вовремя остановиться, и винила за то, что едва не убил мальчишку. И означает это только одно: вечером, в нашем деревянном доме с одной двуспальной кроватью, меня ждет веселый разбор полетов.
Конечно, только этого мне и не хватало для завершения паршивого дня.
Я не сразу отправляюсь в дом – сперва топаю в Штаб, грубо расталкивая по дороге незадачливых прохожих и встречных, впрочем, то, как некоторые из них быстро расступаются передо мной, словно я чумной, даже забавляет. Я бы ухмыльнулся своей самой паскудной улыбочкой, если бы настроение не болталось где-то на уровне выгребной ямы для мусора. Я злой, как собака, раздраженный и разъяренный, а еще я хочу жрать, собственно, именно за ужином я и топаю в Штаб. И то, что мне предлагают – какое-то отвратное варево из бобов и картофеля – отнюдь не прибавляет настроения. Послав нахуй местных поваров, которые готовить умеют так же, как я танцевать балет, сваливаю на улицу и ловлю себя на мысли, что меня раздражают те радостные вопли, что доносятся со стороны беседки. Какого хуя эти люди смеют веселиться, смеяться и наслаждаться жизнью, когда их лидер так зол?
С трудом поборов желание к чертям собачьим разнести беседку, я заворачиваю в худой и кривой домишко, где хранятся запасы вина, сделанные Воландом, беру одну из амфор и сваливаю на берег озера. Там тихо, спокойно и безмятежно. Едва слышный шум воды меня успокаивает, а пение птиц умиротворяет. Природа и крепкое красное вино приводят меня в себя.
Но даже сейчас я нисколько не желаю о содеянном. Я поступил правильно.
Думаю, что пора возвращаться домой только тогда, когда начинает клонить в сон; едва очухавшись от липкой полуночной дремоты, встряхиваю головой и неловко поднимаюсь, иду по пустынному лагерю в сторону очередной кривой избушки. Ее жалкий вид наводит на меня бесконечную тоску, но лучше так, чем под открытым небом. Зайдя внутрь, я морщусь от привычных видов: грубой работы большая кровать для нас, маленькая кровать для Тера, в которой он мерно посапывает, стол и два стула. Вот и вся утварь. А когда-то у меня имелся холодильник, кажется, это было очень-очень давно, в прошлой жизни.
Я прохожу к кровати, сажусь на свою часть – она возле окна, и какое-то время смотрю на большую серебристую луну. Я знаю, я чувствую, что Росси не спит, но не говорю ей ничего. Мне нечего сказать. Я уже все сказал своими действиями.

+2

3

Я, честно говоря, не имею ни малейшего понятия о том, как поступить в сложившейся не самым приятным образом ситуации. Наверное, именно поэтому я, решительно покинув небольшой дом, заменяющий в этом лагере больницу, останавливаюсь на деревянном крыльце, тем самым прекращая скрипучее нытье, доносящееся из под подошв при каждом новом шаге. Замираю возле деревянного ограждения, касаясь неровно отесанного ребра животом, едва заметным под широкой толстовкой Беннингтона, глубже засовываю в карманы руки, и прячу нос под воротником. Взгляд скользит по открывшемуся виду: опустевшая поляна, на которой валяются различные вещи, небрежно оставленные после работы; большая часть народу, не смотря на отвратную погоду, продолжает веселиться под навесом беседки, перекрикивая друг друга, о чем-то споря, или прислушиваясь к музыке, доносящейся оттуда же; серое небо нависает над головой угнетающей тяжестью, раздражаясь то сильным дождем, барабанящим по крышам и окнам, то незначительной, но довольно неприятной моросью; полоса леса, опоясывающая лагерь, сейчас кажется настолько темной и беспроглядной, что впору представлять самые живописные сюжетные линии для фильмов ужасов.
Проходит достаточно времени, а мне так и не удается разложить по полкам то, что вихрем вертится в голове, грозясь устроить там полнейший хаос - хотя, кажется, больше уже некуда. Переминаюсь с ноги на ногу, покручивая между указательным и средним пальцами ткань толстовки, не вынимая руки из кармана, прикрываю на мгновение глаза, и выдыхаю снова. И какой порядок можно требовать от жизни, когда в собственной голове постоянно царит бардак?
Прикладываюсь лбом к деревянному столбу, служащему опорой для козырька крыши, и пытаюсь среди собственного сумбура отыскать ту единственную и, казалось бы, правильную тропинку, которая выведет меня из бесконечных дебрей к светлой поляне. Есть ли такой путь? Не знаю, честно говоря.
Я не понимаю, какую сторону следует занять. Мне до сих пор непонятны мотивы, которыми был движим мужчина, когда бросался на мальчишку с кулаками, прекрасно понимая - надеюсь, - что любой его удар мог оказаться решающим гвоздем не только в крышке гроба для Стоуна, но и в уважении среди повстанцев. Вокруг и без того творится какой-то адовый пиздец, а когда с одной стороны давят обстоятельства, а с другой - в любой момент способный слететь с катушек лидер, то жить становится значительно сложнее, а желание оградить себя от этого дерьма, полагаю, растет с незавидной скоростью. У меня, к слову, его не возникает, потому как уйти от Честера - это то же самое, что уйти от самой себя. Не хватит сил. Не хватит смелости. Не хватит все того же желания, отсутствующего напрочь.
Но я могу с уверенностью говорить за себя, но не могу говорить за остальных.
Втянув носом прохладный воздух, немного ежусь от проскользивших по спине мурашек, и все-таки покидаю свое временное укрытие, когда дождь наконец-таки прекращается. На обуви остаются мокрые разводы от скользящей по ней травы, когда я сворачиваю с натоптанной тропинки в сторону нашего с Честером дома.
- Октавия? - голос женщины, присматривающей за Тером, звучит так, будто совсем не ожидала меня увидеть. - На тебе лица нет! Что-то случилось? - участливо интересуется она, а я, в свою очередь, ловлю на себе две пары глаз. Тер, сидя у нее на руках, смотрит на меня по-детски невинным и добрым взглядом, и указательным пальцем, засунутым в рот, оттягивая его край в сторону.
- Нет, все хорошо, - поджимаю губы, уводя взгляд в сторону. - устала немного.
Кажется, что она мне не верит, если судить по сощуренным глазам, но молча вздыхает, и передает мне ребенка.
- Я его как раз собиралась укладывать. Справишься? - киваю, улыбаясь Теру, старательно растягивающему шнурок капюшона.
Через полчаса он засыпает, раскинувшись поперек кровати, отчего мне приходится сдвинуться на самый край. Аккуратно перекладываю его в кроватку, и возвращаюсь обратно. Толстовку снимать не спешу, чувствуя какую-то необъяснимую прохладу, хотя в доме было достаточно тепло. Сажусь на край кровати, запускаю ладонь в волосы, заглаживая их в левую сторону, а после заваливаюсь на бок, подмяв под голову подушку.
Сон так и не приходит ко мне. Зато возвращается Честер, о чем сообщают тяжелые шаги, эхом проносящиеся не только по дому, но и по моему сознанию. Он молчит, и в этой тягучей тишине я отчетливо слышу отдаленное карканье воронья. Мне не нравится происходящее, у меня не получается найти мужчине оправдания за эту несдержанность, но что-то меня останавливает от обвинений. Тяжело всем. Ему же тяжелее во стократ, и я это прекрасно понимаю.
- Надеюсь, что у тебя был очень весомый повод, чтобы избивать мальчишку до полусмерти. - говорю спокойно, ровно, и тихо, чтобы не разбудить Тера. Переворачиваюсь на спину, подтягиваюсь, и упираюсь спиной в изголовье. Взгляд скользит по мужским плечам, но тут же уходит куда-то в сторону. - Объяснишь, в честь чего очередной приступ бесконтрольного гнева?

+2

4

Я мог и не возвращаться сегодня в эту покошенную избушку – Коста-Рика привыкла, наверное, что мне порой нужно очень много времени, чтобы побыть наедине с собой. А, быть может, и не привыкла. Но выше головы не прыгнешь, а себя не перекроишь: в блядской жизни бывают моменты, когда не хочешь видеть никого – ни врага, ни друга. Сегодня один из таких моментов, но я все же вернулся в эту жалкую лачугу. Вернулся домой. Дом – это не жесткая кровать с одеялом из овечьей шкуры, не громоздкий стол с двумя стульями вокруг него; дом – это Росси и Тер. Я их люблю, неебически люблю, поэтому хочу дать лучшее, а не угол пять на три в глухой жопе мира. И не могу, а потому раздражаюсь все сильнее, злюсь на них и на себя, на весь этот чертов мир, но особенно на Кестлера. Это он лишил мою семью всех благ, это из-за него Тер жрет подножный корм вместо творога, из-за него Росси придется рожать в открытом, блять, поле, а не в цивилизованной больнице в окружении профессионалов. Порой я ловлю себя на мысли, что лучше бы они – Росси и Тер – остались в оккупированном городе, но потом вспоминаю, что легионеры, не раздумывая, воспользовались бы возможностью и выманили меня, а потом и всех элементалистов. Поэтому Росси и Тер здесь, в заблеванном богами лагере. Выбора нет. И это раздражает еще больше.
Меня раздражает все. Со дня, когда случился Апокалипсис, я на пределе. Каждый мускул напряжен, каждая извилина натянута, словно тетива лука; даже во сне я не могу расслабиться, потому что кошмары преследуют, наступают на пятки, терзают и мучают. Мне снится смерть – не своя, а чужая. Мне снится, как Сет заносит тяжелую руку с кровожадным ножом в ладони и пронзает грудь Хипатос насквозь; мне снится, как Кестлер сворачивает шею Коста-Рике, и я глохну от хруста позвонков; мне снится, как легионеры разрывают моего сына на куски и жадно сжирают, а я смотрю и ничего не могу поделать. Мне снится убитый Сотирис, раздавленная Делфи, раздробленный Хлебс. Они все мне снятся, и я просыпаюсь в холодном поту с одной единственной мыслью: я не смог их защитить. А потом я понимаю, что сны – кошмары – в любой момент могут оказаться вещими, ведь отыскать лагерь – дело времени, убиение его обитателей тем более. У нас нет шансов, и все мы это понимаем, но продолжаем разыгрывать из себя героев. Особенно я.
Понимание удручает; лучше бы я был дураком и ничего не понимал.
Голос Коста-Рики, тихим шелестом сентябрьской листвы раздающийся позади, заставляет напрячься еще сильнее. Бессознательно я поджимаю губы и поворачиваю голову, смотрю на нее через плечо и снова раздражаюсь от того, что не могу дать девчонке ничего лучше, чем скрипучая кровать – такая жесткая, как будто на земле спишь.
— Надеюсь, что у тебя был очень весомый повод, чтобы избивать мальчишку до полусмерти. Объяснишь, в честь чего очередной приступ бесконтрольного гнева? — она говорит тихо, чтобы не разбудить Тера. Я тяжело прикрываю глаза.
— Был, — на сжатом выдохе отвечаю, а потом отворачиваюсь и нагибаюсь, стягиваю с себя кроссовки, футболку и джинсы. Не хочу спать, но надо. Я уже две ночи не спал, и синяки под глазами, в которые можно картофель складывать, прекрасно это демонстрируют. — Этот тупица подошел к границе и стал дразнить легионеров. Ты думаешь, мне стоило ограничиться воспитательной беседой? — последний вопрос звучит саркастично и ядовито, но мне уже как-то все равно. Я опускаю тяжелую голову на подушку и врезаюсь взглядом в потолок. Сна ни в одном глазу. Как всегда.

+1

5

Я не представляю, насколько устало и разбито Честер сейчас себя чувствует; я не знаю, насколько неподъемным бременем лежат на его плечах обязанности, касающиеся судьбы не только собственной, но и всех, чьим лидером он является; мне остается лишь догадываться о том, каким именно образом мужчине хватает сил и терпения, чтобы со всем этим справиться. Я сижу, все так же упираясь спиной в неровное изголовье кровати, пальцами левой руки, скрытой в кармане, сминаю ткань толстовки, смотрю на напряженную мужскую спину, скольжу взглядом по плечам и затылку, и ловлю себя на мысли, что Честер - бесконечно сильный человек, который, даже не смотря на все то дерьмо, случившееся в Греции некоторое время назад, продолжает бороться, хотя радужными перспективами и хэппи эндом себя тешить не приходится.
Честер - бесконечно сильный человек, но это отнюдь не делает его железобетонно стойким, нерушимым, и неподвластным различным влияниям извне. За логичным и правильным объяснением далеко ходить не надо, все лежит на поверхности: ключевое слово во всем этом - "человек", а человеку, как известно, свойственны не только ошибки, но и нервные срывы. В нашей ситуации без последнего так и вовсе не обойтись, и удивительно, что Беннингтон до сих пор держится.
Впрочем, сегодня не сдержался.
Поджимаю губы и увожу взгляд, когда мужчина поднимается и принимается раздеваться, а скрип мебели и половиц вытягивает меня из раздумий. Я наконец-таки смогла отыскать верное объяснение всему происходящему, смогла найти ту нить, которая не позволит безрассудно бросаться на Честера с нравоучениями и упреками, тем самым значительно усугубляя ситуацию, без того не блещущую позитивом и счастьем. Нет, подобные методы воспитания я не одобряю, и вряд ли когда-нибудь одобрю, но все-таки лезть в чужие дела тоже не собираюсь. Беннингтону виднее, Беннингтон сам разберется, а мне остается лишь рядом топтаться, и в некоторые моменты, когда пиздец достигает своего апогея, пытаться успокоить взбешенного мужчину. У меня нет сил на то, чтобы ему противостоять, но зато у меня есть силы на то, чтобы усмирить бушующее внутри раздражение - пусть не до конца, но хотя бы до разумных пределов.
Честер ложится рядом, и я слышу его ровное, но тяжелое дыхание. Сама же еще некоторое время продолжаю сидеть на месте, только голову немного опускаю, и устало прикрываю глаза, бесшумно выдохнув. Карканье воронья стихает, а на смену приходит порывистый ветер и тихо барабанящий по стеклам дождь. Исподлобья смотрю в сторону кроватки - Тер все так же мирно спит, не обращая внимания на звуки, доносящиеся с улицы. Коротко улыбаюсь, немного даже завидуя его способности крепко спать при любых обстоятельствах, а после сползаю немного вниз, занимаю более удобное положение, и поворачиваюсь к Честеру. Предплечьем правой руки упираюсь в кровать рядом с его плечом, поворачиваюсь набок, и подаюсь немного вперед, касаясь губами ключицы.
- Думаю, тебе стоит быть немного сдержаннее в том плане, что.. еще пара ударов, и ты бы его убил. На глазах у людей. Вряд ли они были бы в восторге. - я не пытаюсь упрекнуть мужчину в необузданности, говорю совсем тихо, практически шепотом, и изредка так же аккуратно касаюсь губами горячей кожи. Свободная рука опускается на мужской пресс, лениво обводит его подушечками пальцев, - приподнимаю голову, и смотрю в глаза, в не освященной комнате кажущиеся темными. - Но ты все сделал правильно. Подозреваю, что кулаки в воспитательных целях действуют куда лучше слов. - усмехаюсь, и немного отдаляюсь, но не убираю ладони, которая медленно проходится от пресса к груди, и там замирает.
Мне не нравится перспектива мордобоев, которые якобы позволят лучше усвоить урок, и впредь станут весомым аргументом в предотвращении подобных ситуаций, потому как избавляться от последствий - ран, переломов, и ссадин, если быть точнее - придется именно мне: с одной стороны, конечно, это неплохая практика и возможность довести собственную технику до идеала; с другой стороны, использование техники отнимает огромное количество сил, а чем меньше их становится, тем чаще меня начинают посещать головные боли. Это, наверное, можно объяснить тем, что техника не только лечит других, но и поддерживает жизнь во мне, так же требуя определенные затраты. В общем, со всех сторон пиздец, и мы находимся в самом его эпицентре.
- Пообещай, что следующий раз ты не будешь избивать людей до полусмерти? Ограничься хотя бы бессознательным состоянием. - кривлю губы в легкой ухмылке, понимая прекрасно, что просить у Честера полное и безоговорочное отсутствие мордобоев - занятие не особо перспективное.
Еще один короткий взгляд, и я убираю руку, переворачиваясь на спину. Неплохо было бы снять толстовку, но какой-то неконтролируемый приступ лени наваливается так, что вместо этого я тихо зеваю, продолжая неподвижно лежать, и складываю руки на животе, слушая барабанящий дождь, который совсем не навевает сон.

Отредактировано Octavia Rossi (10.08.2017 13:36:32)

+2

6

— Думаю, тебе стоит быть немного сдержаннее. В том плане, что... еще пара ударов, и ты бы его убил. На глазах у людей. Вряд ли они были бы в восторге, — продолжает читать нравоучения Коста-Рика, а я ловлю себя на странной мысли: вовсе не раздражает. Быть может, голос у нее такой, что хочется слушать независимо от смысла произносимых слов, а, быть может, просто привык и должного внимания на назидания не обращаю. Есть еще один вариант, и он заключается в том, что я тупо устал – и для нотаций в том числе. Все мы рано или поздно перегораем, и сегодня вечером пришло мое время.
— Я хотел, — сухо жму плечами. Не так должен вести себя человек, который признается в желании убить, но я не просто человек – я хранитель Ареса, безжалостного бога войны, который каждую минуту требует крови, расправы, смерти. То, что я не выказываю жажды, не значит, что не чувствую. За дюжину лет мучительного сожительства с Аресом я почти научился сдерживать его, контролировать и даже подчинять. Но ключевое слово «почти». Порой, когда я не хочу сдерживаться, то Арес берет власть, и я – мы – убиваем. Легче становится обоим, ибо терпение – измерение не только человеческое, но и божественное. Если я долго не выпускаю пар, то беснуется Арес, и для успокоения ему надобно чуть больше, чем бездумная драка с грушей. Только тогда, когда теплая темно-красная кровь выливается в реки, а вместе с ней льются мольбы не о спасении, а о скорейшей смерти, когда ломаются ребра и жизни, когда последний вздох, срываясь с окровавленных губ, смешивается с посмертным стоном – только тогда Арес, насытившись, успокаивается. Я тоже. Мы с ним – одно целое, неделимое, и это совсем непохоже на сожительство с Панацеей, пора бы тебе это уже понять, девочка. Ты не можешь учить меня жизни, потому что не знаешь ее; ты не знаешь, каково это, пить кровь, чтобы не сойти с ума; не знаешь, каково это – убивать просто потому, что посмотрел косо. Это действительно страшно, потому что не так поглядеть можешь и ты. Для Ареса ведь нет разницы, кого отправлять на корм голодным подземным червям, а мне потом страдать.
И это так странно, если честно: мне ведь ужасно не нравится, что Коста-Рика, возомнив себя всезнающей и всепрощающей, решает читать мне морали, но это не раздражает, хоть и чертовски хочется заткнуть ее резким словцом, чтобы вспомнила наконец о том, что яйца курицу не учат.
— И в следующий раз убью, — я говорю об этом ровно, спокойно, безмятежно и без эмоций, как о погоде за окном. Устало прикрываю глаза, мысленно прощаясь с неебически интересными (нет) узорами на потолке, и краем уха цепляюсь за вздохи, доносимые со стороны Коста-Рики. Конечно, такой ответ девчонку не устраивает, но я и не хочу ей угодить. Не знаю, то ли врожденное упрямство кипит, то либлядские принципы беснуются, но тот факт, что Росси пытается научить меня правильным вещам, покоя не дает. Это мне не нравится, в конце концов, здесь я самый сильный, самый умный и все такое.
Ее руки, губы, горячий шепот – та совокупность, которая помогает сохранять спокойствие. Пожалуй, говори она все это, отвернувшись и уткнувшись взглядом в стенку, я бы точно взорвался – и хрен с ним, с Тером, который проснулся бы, развопился бы и разбудил весь лагерь. Но Коста-Рика умнее, чем кажется на первый взгляд, она знает, как преподнести то, что слышать не хочется. Когда девчонка отдаляется, я на решительном выдохе подхватываю ее и заставляю вернуться, а потом и вовсе сесть верхом. Мои руки скрещиваются за ее спиной, но почти сразу съезжают ниже и находят место на ягодицах.
— Ага, пообещаю, если все эти злоебучие люди пообещают меня не раздражать. По рукам? — ухмыляюсь, слегка сжимая ягодицы ладонями, чтобы Коста-Рика поняла, что просит невозможного. Это как попросить рояль играть как гитара, потому что – а почему бы и нет?

+1

7

Я не планировала учить Честера уму разуму, потому как мальчик он уже взрослый, и может самостоятельно не только принимать решения, но и нести за них ответственность, если вдруг что-то выходит далеко за рамки дозволенного - вот как, например, грозилось произойти сегодня, пусть даже те самые рамки - устоявшиеся, нарисованные толстым черным маркером, - после случившегося Апокалипсиса немного размылись, стали нечеткими, неровными, и местами прерывистыми, больше не создавая впечатление единого, целостного контура. Более того, я не хочу и не буду лезть туда, где мне совсем нет места: дела Беннингтона - это исключительно его дела, и совать нос во все, что мне не по силам - глупо и безалаберно. Вот когда эти самые дела принимают неожиданный и не самый приятный поворот, превращаясь в дерьмовые, дурно пахнущие проблемы, тогда это становится и моим делом тоже, потому что с некоторых пор, как говорил сам Честер, нет конкретно его проблем и проблем конкретно моих - есть только наши проблемы, из которых выбираться нам дано вместе.
Сегодня, слава богам, все завершилось благополучно, и никаких серьезных - если не считать мальчишку, избитого до полусмерти, - последствий непредвиденная потасовка за собой не понесла, потому можно немного расслабиться, перестав перекручивать в голове те ненужные варианты развития событий, которых удалось избежать, - и все-таки они роем назойливых пчел до сих пор жужжат где-то в сознании, врезаются в стенки черепной коробки, жалят, и уходить, видимо, никуда не собираются.
Я прикрываю глаза, непроизвольно хмурю брови, и совсем тихо выдыхаю, но должное облегчение приходит лишь в тот момент, когда Беннингтон решительно притягивает меня к себе, позволяя найти удобное место сверху. Мне это нравится. Мне так ахуеннее. Мне с ним ахуеннее: с таким быстро закипающим и раздражающимся по любому поводу; с уверенным в себе, властным, и беспощадным; с имеющим такой скверный и не слишком приятный характер. Я не буду даже пытаться изменить что-то в мужчине. Не буду этого делать не только потому, что бесполезно, но еще и потому, что совсем ненужно. Если бы меня что-то не устраивало, если бы какие-то его действия загоняли меня в тупик, заставляя испытывать непомерное желание оказаться как можно дальше, то я бы не сидела сейчас тут, слабо сжимая его бедра ногами, не упиралась бы руками в сильную грудь, не смотрела бы в глаза, наконец-таки чувствуя полное и безоговорочное спокойствие. Я бы не пошла за ним, обрекая себя на жизнь без всех благ современного мира, не стала бы поддерживать во всем, что он делал, делает, или когда-то будет делать - пусть иногда мне его действия не слишком нравятся. Я бы и в Греции, если честно, не осталась, если бы в какой-то момент все пошло совершенно по другому сценарию.
Но все пошло так, как пошло, и жалеть об этом не собираюсь, потому что какими бы буйными и жестокими ни были тараканы Беннингтона - я их люблю.
И его люблю.
- По тем рукам, которые сейчас лежат на моей заднице? - показательно вскидываю и изгибаю бровь, выпрямляюсь на вытянутых руках, которыми упираюсь в мужскую грудь, и кривлю губы в вызывающей улыбке. - Мне следует, - ладони медленно скользят по торсу, подушечками пальцев проходятся по ребрам. - все тщательно обдумать, - перемещаю их к предплечьям, затем вниз, и опускаю на запястья, которые слегка сжимаю, а после убираю руки Честера, поднимаю вверх, и завожу за голову, несильно прижав к кровати. Сама подаюсь вперед, наклоняюсь, сокращая расстояние между нашими лицами до минимума. - взвесить, - говорю практически в самые губы, но не целую. Взгляд, все это время прикованный к мужским глазам, соскальзывает вниз - отпускаю одну его руку, и согнутым указательным пальцем своей освободившейся руки медленно провожу по подбородку, поглаживая бороду. - и решить. - только после этого, не найдя в себе сил сдерживаться, я все-таки касаюсь его губ, начиная поцелуй. Он не грубый, не настойчивый, а, скорее, аккуратный, легкий, и спокойный. Беннингтон устал, Беннингтону нужен отдых - прекрасно это понимаю, потому не требую от него большего.
- Я тут недалеко от лагеря место неплохое нашла, - говорю уже тогда, когда прерываю поцелуй, но отдаляться не спешу. Подаюсь назад совсем чуть-чуть, провожу большим пальцем по колючей щеке, и вновь смотрю в глаза. - там тихо.. и туда никто не ходит. На тот случай, если придется прятать незапланированные трупы.

Отредактировано Octavia Rossi (10.08.2017 16:09:33)

+1

8

Сладковатый запах духов почти осязаем – он складывается в изящную фигурку с копной густых иссиня-черных, словно ночное небо за окном, волос. У фигурки большие темные глаза, блестящие в приглушенном свете вечерних свечей, и бледные губы, бывшие ярко-красными, как кровь, бьющая фонтаном из сонной артерии. Еще несколько недель назад мне казалось, что помада никогда не смоется с лица Коста-Рики, что она въелась в губы, словно ржавчина в железо, но черта с два – блядский мир еще раз доказал, что ничто не вечно под луной. Первые дни было ужасно непривычно видеть Росси без ярко-красных губ, но сейчас ловлю себя на мысли, что так даже лучше. Коста-Рика – растрепанная и без боевой раскраски, в моей старой потрепанной толстовке – такая мягкая и уютная, домашняя, а еще моя. Только моя. Осознание принадлежности приятно лобзает чувство собственного достоинства, и я бессознательно кривлю губы в ухмылке. Мягкие женские ладони, касающиеся ребер, шеи и небритых щек, ласкают и греют, успокаивают. В такие моменты понимаю, что для счастья ничего больше не нужно – ни крепких сигарет, ни виски со льдом, ни даже дома с полным холодильником и со стиральной машиной. Я не из тех, кто искренне и глупо верит в то, что с любимым рай и в шалаше, но, блять, когда Коста-Рика так близко и так вкусно пахнет, то хуй с ним, с шалашом этим, можно и под открытым небом пару ночей перекантоваться.
Девчонка касается моих рук, которые дремлют на мягких ягодицах, уводит их за голову и нагибается ниже, припадает грудью к моей груди, вжимается носом в щеку, в шею, в плечо. Я улыбаюсь снова – щщщщекотно, блять. Звучная ухмылка получается чуть громче, чем я планировал, поэтому на нее мгновенное откликается Тер – начинает возиться в самодельной детской кровати, хлюпать носом и ртом, бесноваться и бесоебить. Мы с Росси, словно по команде, замираем и поворачиваем головы в сторону мальчишки, стараясь при этом не издавать посторонних звуков и не делать лишних движений, – знаем прекрасно, чем может закончиться любой случайный шорох – ревом, скандалом, интригами, расследованиями. Тер, конечно, пацан спокойный, но все же обычный ребенок, который привык добиваться желаемого рыданиями, а мне вовсе не хочется, чтобы безмятежная тишина, накрывшая невидимым пледом кривой покошенный дом, сменилась ором и требованиями внимания.
Тер – пацан не только спокойный, но еще и хороший, понимающий, поэтому он переворачивается на правый бок и, хлюпнув носом напоследок, стремительно возвращается в объятья старины Морфея. Тишину дома нарушает не раздражающее детское сопение, перемешивающееся с гулкими порывами ветра. А быть родителями не так уж и сложно, если ребенок правильный.
Проходит еще немного времени, и я, наконец, говорю:
— Женщина, блять, мы живем в жопе мира, где зимой будет нечего жрать, а ты предлагаешь закапывать трупы? Как-то неэкономично, — беззлобно хмыкаю, глядя Росси в глаза. — Трупы мариновать будем, чтобы к зиме не испортились. А на Рождество такую поляну накроем, что даже Кестлер обзавидуется, — ну, да, этот маньяк каждое утро на завтрак глаза врагов жрет и кровью недоброжелателей запивает. А мы че, хуже что ли? Тоже будем каннибализмом заниматься. Какая разница, что готовить? – главное как.
— А я бы щас сожрал пиццу с беконом, — мечтательно тяну, откидывая голову назад и закрывая глаза. Когда-то я мог заказать пиццу в любое время, да и не только пиццу, а всякое блюдо итальянской, испанской, китайской, японской кухни. Достаточно было просто найти телефон, набрать знакомые цифры, продиктовать заказ – и вуаля, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. А теперь, чтобы пузо набить, вставать приходиться в пять утра, брать лук и стрелы, ебашить в непроходимый лес и вытаскивать оттуда вепря, свежевать и на вертел насаживать. А пока все это делаешь – снова жрать захочешь. Какой-то замкнутый круг, ей богу.
Ну да ладно, жизнь говно, но мы с лопатой.
В этот раз – с самой большой.
— Слышь, а тебе рожать когда? Я чет в сроках потерялся.

+2

9

Тер - удивительный ребенок. Я поняла это уже давно, но продолжаю откровенно удивляться и восхищаться им каждый раз, когда происходят вот такие моменты - он начинает ерзать, сопеть немного громче обычного, и что-то бормочет на своем языке, а мы синхронно замираем, затыкаемся, и, кажется, даже не дышим, лишь бы сохранить эту спокойную атмосферу, благодаря которой мальчишка лишь с боку на бок переворачивается, продолжая мирно спать, а не раздражается приступом неконтролируемого рева (хотя и такое случается). За свою жизнь мне довелось повидать множество самых разнообразных детей, но все они, как правило, отличались безудержным стремлением уничтожить как можно больше нервных клеток не только родителей, но и окружающих. Чего стоила одна какая-то там внучатая племянница троюродной сестры моей матери, которую почему-то достаточно часто оставляли у нас. Иногда мне всерьез казалось, что в этого сумасшедшего ребенка вселяется демон, и заставляет громить все, что находится на пути. Она постоянно орала, причем делала это в такой ультразвуковой тональности, что у нас стекла едва ли не лопались; она не признавала никого, потому крики и оры частенько перерастали в битье посуды - а ей было всего три с половиной года; единственное время, когда я могла выдохнуть с облегчением и расслабиться - это те короткие пару часов, пока драгоценная родственница спала зубами к стенке. Меня все это дело бесило, меня все это дело раздражало, и каждый раз, когда это исчадие ада появлялось в поле моего зрения, мольбы всем известным - и неизвестным, к слову, тоже, - богам достигали своего апогея, и лишь по счастливому стечению обстоятельств я, будучи уже в довольно таки сознательном возрасте, никого в эти тяжелые периоды не убила. Были профилактические подзатыльники, но это ничуть не облегчало мне жизнь - скорее, даже наоборот, потому что чем больше этот ребенок действовал мне на нервы, тем меньше я хотела заводить собственных, да и в принципе иметь с этими демонами какие-либо дела.
А Тер вкорне изменил мои взгляды на некоторые вещи. Мало того, что изменил, так еще сподвиг к тому, что в эту самую секунду я, лежа сверху, упираюсь заметно округлившимся животом, скрытым под толстовкой, в живот Честера. Понятия не имею, в кого сын Беннингтона такой спокойный, но хотелось бы верить, что второй ребенок последует примеру брата, и точно так же не доставит никаких серьезных проблем.
Как только комната вновь погружается в тишину, разбавленную лишь размеренным сопением Тера, я расслабляюсь и поворачиваю голову к мужчине, перехватывая его взгляд. На последовавшие тут же слова отвечаю сначала поджатыми губами, а затем и легкой ухмылкой, которая невольно превращается в улыбку: Беннингтон с таким воодушевлением рассказывает о планах, а в глазах даже при плохо освященной комнате заметен какой-то ребяческий блеск, что удержаться, не словив при этом добротную порцию мимими, просто невозможно. Честер - лидер сопротивления, суровый и местами жестокий мужчина, который шеи сворачивает так же легко и непринужденно, как покурить на крыльцо выходит, в эту самую секунду выглядит самым настоящим ребенком. Большим таким, бородатым ребенком.
- Ты ужасен, - слегка морщусь, представив живописную картину того, как на вертеле, рядом с аппетитным кабанчиком, мирно поджаривается чья-нибудь рука. - и планы у тебя ужасные! - полушепотом возмущаюсь, пытаясь сохранить невозмутимое выражение лица, но не выдерживаю, и, приглушенно рассмеявшись, утыкаюсь носом в его шею. - Но я все равно тебя люблю. - медленно касаюсь губами кожи, оставляю несколько поцелуев, и отдаляюсь. Удобно устроившись у Чеса под боком, кладу голову ему на плечо, и, прикрыв глаза, бесшумно выдыхаю. Мне ахуенно рядом с ним, а в такие вот моменты, когда спокойствие и умиротворение накрывают мягким одеялом, позволяя хотя-бы на короткий промежуток времени забыть обо всем том дерьме, что творится вокруг, я и вовсе понимаю, что больше, в принципе, ничего и не надо. Честер рядом, Тер рядом, а на остальную херню можно забить хотя бы до утра.
Впрочем, наслаждаться этим приятным моментом приходится недолго, потому что стоит мужчине вспомнить о пицце с беконом, как мой живот, будто подтверждая его желание, тихонько урчит.
- Беннингтон! - вполголоса наигранно грозно рычу я, вместе с тем несильно приложившись тыльной стороной ладони куда-то чуть ниже пресса. - Я только что сказала, что люблю тебя? Забудь, я пошутила. Ты невыносим. - закатываю глаза, фыркаю тихо, но продолжаю так же тесно к нему прижиматься - во-первых, потому что тепло, а во-вторых, потому что сказанные только что слова - лишь наигранное ворчание, потому что нельзя просто так взять, и не возмутиться, когда говорят о еде (тем более о пицце!).
А вот со сроками и у меня небольшая проблема возникла, потому что в свете последних событий я совсем перестала за ними следить, а примерная дата родов, которую назвал доктор во время моего первого визита, и вовсе канула в лету. Я, снова расслабившись и в задумчивости поджав губы, начинаю хаотично водить указательным пальцем по мужскому животу, между тем старательно высчитывая хотя бы приблизительным месяц родов.
Апрель. В апреле мы поддались внезапно накрывшему с головой желанию и.. потрахались, в общем, в апреле мы. Всего полгода прошло, а чувство, будто всю жизнь с Беннингтоном знакома, и кроме него никого и никогда не было. Полгода, - значит до родов осталось... - Месяца три еще. Примерно. - озвучиваю уже вслух, а указательный палец замирает где-то в области солнечного сплетения.

+1

10

the end

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Into the darkness - we are one

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно