Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

I call you;

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

http://funkyimg.com/i/2rBPp.png[/align]▼ ▲ ▼ ▲ ▼ко мне не тянет удача руки. удача бьет - вот ещё удар.
и я опять отряхнусь и встану, чтоб стать сильнее, чем был вчера.
а вера ждёт, когда я устану.
а я устану.
устать пора.

[align=center]Название: I call you;
Участники: Octavia Rossi & Chester Bennington
Место: особняк Эгейнста;
Время: 25 мая 2013;
Время суток: около 10 часов вечера;
Погодные условия: прохладно, ясно;

+4

2

Все началось слишком неожиданно, и закончилось точно так же. Никаких значительных изменений я, честно говоря, не чувствую, быть может, потому, что не понимаю всей сути этой клятвы, не знаю, что будет, если вдруг её нарушу, и в какое именно русло перейдет моя, и без того буйная и безудержная, жизненная река. Сколько будет подводных камней, я не знаю тоже, но что-то мне подсказывает, что достаточно много для того, чтобы прийти к очередному распутью: либо мне удастся найти в себе силы, чтобы со всем этим справиться - и тут, честно говоря, без посторонней помощи мне не обойтись, - либо все это болото, в котором я не по своей воле теперь должна медленно, но верно погрязать, заставит прогнуться, склонить покорную голову, и обреченно выдохнуть, окончательно и бесповоротно смирившись с тем, что ничего хорошего не будет. Единственный человек, который, на данный момент, был способен дать мне те силы, которые я так отчаянно желаю отыскать, даже не подозревает о случившемся.
А я снова боюсь, снова испытываю этот всепоглощающий страх, заставляющий чувствовать, как нутро то сжимается, стискивается, сдавливается, будто тяжелые цепи накинули сверху, то болит и ноет, будто кто-то вонзил два острых крюка, и начал тянуть в противоположные стороны. Каждый удар сердца отдается где-то в горле, а руки - да и, в общем-то, все тело, - бесконтрольно дрожат. Я неуверенно переминаюсь с ноги на ногу, стоя перед лавочкой на тренировочной площадке Эгейнста, а затем опускаюсь на нее, ссутулюсь и кладу предплечья на собственные колени. Опускаю голову, отчего черные пряди тут же скатываются с плеч, и ежусь от прохладного ветра, пробирающего до мозга костей. На улице тихо, сумерки медленно сдают позиции, отчего с каждой секундой становится темнее - за пределами города это по-особенному заметно, особенно в такие моменты, когда сидишь в гордом одиночестве, и единственное, что слышишь - это гуляющий среди темно-зеленых ветвей ветер.
Я медленно выдыхаю, провожу языком по внутренней стороне губы и тут же морщусь от слабой боли. Чертова клятва, мне удалось про нее забыть, пока таксист о чем-то весело рассказывал, стремительно увозя меня подальше от особняка Огня. Мне бы, наверное, удалось забыть о ней окончательно, быть может, даже поспать удалось бы спокойно, да только боль, оставленная руками Мидаса, распространяется по телу каждый раз, стоит только задеть разбитую губу или непроизвольно дернуть вывихнутым плечом. Она напоминает мне о том, что произошло. Она заставляет меня думать об этом каждую блядскую секунду. Из-за нее я боюсь еще больше, потому что должна пойти к Честеру, должна все ему рассказать, но вместо этого до сих пор сижу на лавочке, смотрю на собственные дрожащие руки, сдавленно, прерывисто выдыхаю через приоткрытые губы, и жмурюсь в попытках отогнать обжигающие слезы.

Следующие полчаса я продолжаю неподвижно сидеть на лавочке, теперь откинувшись на её спинку, запрокинув голову назад, и запустив ладонь здоровой руки в непослушные волосы. Взгляд скользит по чистому, темному небу, на котором россыпью виднеются звезды; слышу, как откуда-то со стороны особняка доносятся голоса - Анубис, кажется, - но не обращаю внимания, лишь глаза закрываю.

- Э, а ты какого хрена тут жопу морозишь? - сбоку раздается знакомый голос, который все равно заставляет боязливо вздрогнуть и резко выпрямиться. Анубис стоит позади скамейки, упираясь ладонями в её спинку, и вскинув бровь смотрит на меня.
- Да я прост.. - подожди-ка, - он перебивает, хмуро сводит брови к переносице, обходит, и оказывается передо мной. Смотрит изучающе, а затем касается согнутым пальцем подбородка и требует приподнять голову. - ты в больнице была, или подпольные бои организовывала? Че с губой? - мне не нравится его тон, я не хочу ничего говорить, потому мотаю головой и отталкиваю его руку, да только забываю о больном плече и тут же скалюсь от боли. - А с плечом че? Бои все-таки, да?
- Тебе точно обязательно знать? - он кивает, и я, перехватывая одобрительный, выжидающий, но в то же время какой-то добрый и понимающий взгляд, все рассказываю, изредка замечая, как мужчина чешет затылок, хмурится, и задумчиво мычит.

- Весело, не находишь? - просто ахуеть как весело, ага. - А я ведь говорил, что с тобой ехать надо было. Твоя самодеятельность до добра не доводит, так и знай, - ухмыляется Сотирис, наигранно обреченно вздыхает, аккуратно закидывает руку мне на плечи и подталкивает в беззвучной просьбе встать. - Чес в курсе? - я отрицательно качаю головой, поджимаю губы и поднимаюсь. Мужчина поднимается следом, и снова подталкивает, только теперь в сторону особняка.
- Я.. не знаю как ему это сказать. Боюсь, - честно признаюсь, снова поежившись от холода.
- Боишься? - Сотирис удивляется так, будто я только что призналась в своей причастности к убийству Кеннеди. - Подпольные бои устраивать, значит, не боишься, а мужику своему рассказать увлекательную историю своих путешествий боишься? - он как обычно дурачится, пытается разрядить обстановку, и, честно говоря, у него это получается. Впервые за последние несколько часов я ухмыляюсь и пихаю его в бок.
- Но кроме шуток. Поговори с ним. Он, конечно, тот еще мудила, но у вас вроде бы высокие чувства, и все такое прочее. - коротко жмет плечами Анубис, и пропускает меня вперед, галантно придержав входную дверь. - Мать моя женщина - удивительно, правда?, - чувствую себя в индийском сериале. А слоны будут? - не дожидаясь моего красноречивого ответа, огибает меня с плеча и быстро скрывается где-то в стороне кухни, но тут же возвращается с двумя банками пива, протягивая одну мне. - М-м-м, - вскидывает бровь, но поймав мой неодобрительный взгляд, тут же чертыхается. - а, да, тебе ж нельзя. Загребу себе тогда. Пошли.

Он провожает меня до комнаты, валится на край кровати, с упоительным пшиком открыв банку пива, делает несколько глотков и смотрит на меня.
- Что? - здоровая рука вскидывается в неопределенном жесте, а взгляд скользит по лицу Сотириса.
- Поговоришь с ним?
- Сейчас?
- Нет, через годик давай, - он делает еще глоток и становится каким-то чересчур серьезным. - на самом деле, не думай, что сделаешь лучше, если оставишь все в тайне. Знаешь ведь его - чуть что, и истерики похлеще моей бывшей во время пмс устраивает. Он итак будет не в восторге. Хреново, но зато правдиво. - неуклюже расправляет плечи и смотрит на меня. - Давай так: ты с ним говоришь на эту тему, а я обещаю, что попробую что-нибудь нарыть. В любом правиле бывают исключения, а в любой клятве могут быть лазейки.
Хотелось бы верить, что они действительно есть.

+5

3

Казалось, жизнь наладилась.
Оказалось, показалось.

Дела шли обычным чередом: кроны густых темно-зеленых кипарисов, как и прежде, перешептывались между собой, безмятежный юго-восточный ветер лобзал поредевшую шерсть разморенных котов, знойное греческое солнце светило нещадно, глаза резало и било по бестолковым макушкам, непокрытым головными уборами, а волна освежала камни. В воздухе пахло летом, до которого оставалось чуть меньше недели. Лето для Греции – это в первую очередь туристы, сотни туристов, тысячи, десятки тысяч блядских туристов. Зеваки с фотоаппаратами наперевес, сами того не подозревая, превращались в нежелательных свидетелей, чьи вспышки волею судьбой фиксировали те или иные проявления обратной стороны медали – мифологической. Туристами заполнялся город, он ими задыхался, захлебывался – и вместе с ним заблевывались и мы – хранители, носители, двуликие и мифические существа. Свободолюбивые кентавры бесились, ибо теряли часть зеленых лугов и полей, на которых теперь каждый вечер обосновывались путешественники; раздраженные драконы едва сдерживали алчный гнев в когтистых лапах, ибо на их горы покушались экскурсоводы и их последователи. Океаниды, нереиды больше не могли с прежним раздольем плескаться в ручьях и морях, а бедным сатирам приходилось прятать волосатые ноги в пещеры и там устраивать тихие посиделки. А что говорить о носителях, у которых риск быть обнаруженным – читай – закованным операционными лампами и шприцами вырастала до опасного максимума. Хранителям или двуликим проще приходилось, но тоже нелегко: вдоволь не потренируешься даже на частной территории – везде, блять, лезли туристы, как тараканы на щедрые крошки хлеба ночью. Эти туристы всегда были проблемой в прошлом, они остаются главной проблемой и сейчас.

Я думаю о них. Я думаю о том, что совсем скоро приземлится очередной самолет, и сотни любопытных зевак сойдут с трапа, ступят на греческую землю и приготовят жадные до новых впечатлений фотоаппараты. Однажды мне уже пришлось избавляться от назойливого путешественника, кажется, он был американцем. Не люблю пиндосов. Вот серьезно. Сидели бы в своей Америке, жрали двойные гамбургеры, хрустели картошкой фри и никого не трогали. Тот американец увязался за мной –  следил, настойчивой тенью ступал и, конечно, стал свидетелем одной из техник – и все снял на телефон, который совсем скоро разбился об асфальт следом за искаженной ужасом и страхом головой хозяина. Понятия не имею, сдох он или остался жив, но если отправился в царство мертвых, то даже лучше – точно ничего никому ничего не расскажет. А то мне только этих проблем не хватает, ага.

И все же с этой проблемой я сделать ничего не могу – мы с ней живем на разных уровнях, чтобы взаимодействовать, а убивать каждого туриста слегка накладно – того и гляди, пожизненное дадут. Остается просто залечь на дно – совсем не высовываться не получится, но быть тише – да. Я постараюсь. В конце концов, у меня есть сын и любимая женщина, попробую абстрагироваться от дел группировки и уделять больше времени им. Кстати, о любимой женщине. И где Коста-Рику черти носят? Вроде договаривались ближе к вечеру забрать Тера от няни и выгулять в местном городском парке, а заодно и поужинать. Без скандалов, без интриг и расследований – просто прогулка под прохладным вечерним солнцем. И договаривались мы в восемь, а уже десять.

Пора больницы и морги обзванивать или че?

А вот и она – я слышу знакомые шаги на лестнице. Но они совсем другие – не такие, как прежде. Росси ступает медленно, как будто тяжело и очень неохотно. Без интуиции я понимаю: что-то случилось. А когда дверь в спальню нерешительно отворяется и на пороге показывается Росси, у меня в голове только одна мысль мелькает: «блять». Моя девочка в синяках и в ссадинах, с разбитыми губами и наспех залатанными ранами. Кое-где, куда руки не дотянулись, размазана кровь. Росси, блять, что случилось? Во что ты вляпалась?

И тут как гром среди ясного неба: не она вляпалась, а я.
Она поплатилась. Все именно так, как я говорил.

— Кто это сделал? — на эмоциях рычу сквозь плотно сжатые зубы, исподлобья глядя на Росси. Я раздражен, зол, да что там, я в тупой бездумной ярости. Все, что было в голове, растворилось и исчезло, отдав тело на волю чувствам. И сохрани бог того, кто выживет, попавшись под мою горячую руку сейчас. — Росси. Кто. Это. Сделал.

+4

4

- Хорошо, - без особого энтузиазма отвечаю, и устало тру переносицу указательным и большим пальцами. На Сотириса поднимаю взгляд только в тот момент, когда сажусь на кровать рядом.
Прекрасно понимаю и принимаю тот факт, что поговорить с Честером надо, и чем раньше я это сделаю, тем меньше, возможно, будет проблем, но страх прогоняет всю решительность, стоит представить взгляд мужчины, его наполненные злобой глаза, часто вздымающуюся от дыхания грудь, и с силой сжимающиеся кулаки.
- Ты сейчас правда думаешь, что я вот так просто поверю тебе на слово? - совершенно спокойно спрашивает Анубис, вскидывает правую бровь, и подносит жестяную банку к губам, но не торопится делать глоток. Косится на меня, выжидает несколько секунд, и добавляет: - У тебя на лице написано: "ничего не скажу, сделаю вид, что все ахуенно, а разбитая губа - это так, мелкие бытовые моменты".
- А ты думаешь, что это так просто что-ли?
- Да, - флегматично жмет плечами мужчина, и только после этого отпивает из банки, довольно щурится, и смачно причмокивает, с нескрываемым одобрением скользя взглядом по темно-синим буквам. - хорошее пиво, надо запомнить.
- Эй, мы не о пиве сейчас разговариваем! - морщусь и с откровенным ахуеванием смотрю на Сотириса. Конечно, легко и просто съезжать с темы, когда не тебе предстоит идти и выкладывать как на духу все события, произошедшие несколько часов назад; и не тебе предстоит видеть разъяренное лицо, а перед этим мучить себя тяжелыми мыслями о том, как вообще поступит в этой ситуации Беннингтон.
- Слушай, - внезапно произносит Анубис, разворачивается ко мне, оставляет одну ногу на полу, а вторую сгибает и кладет на кровать, ставит на нее банку, и упирается в жестянку скрещенными предплечьями, отчего та с одного бока гнется; смотрит на меня исподлобья, в глаза заглядывает, и задумчиво вытягивает губы. - я понимаю всю херовость этой ситуации, но даже представить себе не могу, насколько тяжело тебе сейчас. И я бы хотел тебе помочь как-то иначе. Мне не сложно пойти к Бенни, рассказать ему все, но ты представляешь ведь его реакцию? Он взбесится - и это мягко сказано. Прости, но это так. И остановить его я не смогу, - вкрадчивый голос Сотириса проникает в каждый угол сознания, просачивается в самые дальние участки, и будто заставляет вдуматься, заставляет представить все, а богатое воображение подхватывает инициативу, генерируя перед глазами живописные картинки возможного исхода. - и что он сделает тогда, знаешь? Правильно, прежде чем дергаться в сторону верной смерти, он пойдет к тебе, и придется снова все рассказывать. А теперь представь, если тебе два раза перескажут сюжет фильма, который ты ненавидишь? В самых красочных деталях перескажут. Вряд ли тебе это понравится. - он хмыкает, продолжая смотреть на меня, а затем, когда ловит неопределенный взгляд, снова жмет плечами и залпом допивает содержимое банки.

А я сижу, словно онемевшая, не двигаюсь, смотрю на мужчину, и четко осознаю один очень важный момент: я не боюсь рассказывать Честеру о том, что случилось; я боюсь того, что повлечет за собой этот рассказ, потому что знаю - ничего хорошего не будет.
Слова Анубиса имеют свой вес, они логичный и правильны, да только легче мене совсем не становится. Скорее даже наоборот - становится еще тяжелее, ведь если Сотирис говорит, что остановить Беннингтона не сможет - а ведь знакомы они достаточно давно, - то могу ли рассчитывать на это я? Вряд ли.
- Да, не понравится, - согласно киваю, и выдыхаю через слегка приоткрытые губы. Опускаю голову, и снова тру переносицу, а затем и глаза - уставшие, но совсем не сонные.
- Не затягивай.
- Не буду.
- Ладно, пошли, сделаю тебе энергетический бутер, и вот это вот, - он вычерчивает указательным пальцем в воздухе круг, указывая на мое лицо, а затем вздыхает. - неплохо было бы в порядок привести.

Сколько времени проходит с того момента, как мы вышли из комнаты - я не знаю, но сейчас, когда медленно, неуверенно шагаю по лестнице, слушая, как под ногами жалобно скрипят половицы, в голове сумбурно вертятся самые разнообразные мысли, не позволяющие нормально соображать. Руки, тело, нутро - все снова бьет мелкая, бесконтрольная дрожь, дыхание то и дело сбивается, в горле ком стоит, а глаза щиплет от подступающих слез. Снова это разбитое состояние, от которого хочется избавиться.
Надо взять себя в руки, надо собраться и сделать то, что должна была сделать сразу же, как только покинула пределы особняка Огня. Мне до жути непривычно чувствовать себя такой растоптанной, сломленной и, быть может, даже униженной. Хочется, как в детстве: подойти к близкому человеку, обнять его, ощутить защиту и спокойствие, услышать утешительные слова, и понять, что в блядском мире есть те, кому не похер. Раньше таким человеком был отец. Сейчас таким человеком является Честер, но даже не смотря на то, что буквально через пару минут увижу его, ничего подобного почувствовать не получится. Впрочем, я ведь тоже уже давно не ребенок.
Переминаюсь с ноги на ногу у двери, ведущей в спальню, и нерешительно открываю её. Взгляд тут же цепляется за родное лицо, которое, в свою очередь, меняется, стоит заметить мое, не пыщущее здоровьем и бодростью, состояние.

Мне достаточно одного его взгляда, чтобы боязливо поежиться, закусить нижнюю губу, не обращая внимания на слабую боль, и виновато опустить голову. Страх сковывает, оттого я продолжаю молча стоять до тех пор, пока Честер не повторяет вопрос.
- Мидас, - тихо хриплю, и жмурюсь, теперь уже не столько от страха, сколько от воспоминаний, ударивших по сознанию, стоит произнести это имя. Наверное, когда-нибудь я смогу спокойно реагировать, но сейчас - нет, слишком сложно. - он нашел меня. Ждал. - где именно ждал почему-то предпочла умолчать. - Чес, он заставил меня принести клятву Кестлеру.

+5

5

Проклятое имя звучит, словно гром среди ясного неба. Какая-то часть меня понимает, что случилось, но другая – она же большая, отчаянно не понимает – отказывается понимать. Говорят, есть три стадии принятия, и первая – отрицание. Именно на ней сейчас застреваю я, потому что не могу, не хочу верить в то, что Сет все же жив. Еще больше я не хочу верить в то, что он посмел поднять руку на мою женщину. Это удар под дых, от которого я еще долго не оправлюсь. Особенно обидно из-за того, что я не смогу ему ответить тем же: женщина, которая дорога Мидасу, не менее дорога мне. Оплата той же монетой отменяется. Месть уже становится менее изощренной. Все верно: мой мозг, еще находясь в тисках отрицания, уже обдумывает план неизбежного отмщения. Без него не обойтись. Сет поплатится за все, что сделал, он поплатится за это вдвойне, втройне.

Теперь перед глазами не Коста-Рика стоит, а Мидас. Как стоит? – на побежденных коленях. Его руки стянуты безжалостными веревками, словно кандалами, запястья саднят – ничтожная кровь с них стекает на грязный пол, куда-то в область обшарпанного плинтуса. Я удовлетворенно фыркаю: именно там, ублюдок, тебе самое место. Первый удар прилетает в квадратную челюсть, и та оглушительно хрустит – я наслаждаюсь. Прекрасно. Мне нравится этот звук. Я торжествую, Арес во мне смакует долгожданную победу над действительно сильным противником, которого давно пора сравнять с землей. Дальше я не церемонюсь: бью в ребра, в солнечное сплетение, в печень, в глаз, в нос, снова в печень. Удары сыплются, словно град, беспорядочно, безотчетно, безумно и бешено. Сет, срываясь на последний вопль не раненного, а убитого животного, подыхает. И это вторая стадия – гнев.

Я сажусь на бездыханное тело, устраиваюсь удобнее и курю. Терпкий табачный дым лобзает легкие, касается губ и на выдохе таранит мертвое лицо Мидаса. Невольно ухмыляюсь, когда представляю, как он развопился бы в ответ на такое действие. Но он мертв. Наконец. Один из псов Кестлера отправился на дно кормить голодных рыб. Какая ирония! – и я, ловко поднявшись с трупа, пинаю тело ближе к воде, скидываю. Слышится жизнерадостный, сосем не под стать ситуации, «бултых». Мидас становится одной из своих жертв. Вместе с талисманом. Славься, Посейдон.

Кестлер будет в гневе, и меня это радует еще больше.

Кажется, я пропустил торг и депрессию – сразу перешел к принятию. Потому что я принимаю не смерть, я принимаю месть, а там не места для соплей.

Отлично. Я успокаиваюсь почти, прокручивая в голове картину маслом: мертвый Мидас, разгневанный Артур, удовлетворенный я, отомщенная Росси. Едва заметно выдохнув, закрываю глаза и закусываю нижнюю губу, все еще силясь взять себя в руки. Получается паршиво, но результат есть. Он действует ровно до того момента, пока Коста-Рика не выливает на меня очередное ведро ледяной воды: клятва. У меня, блять, все органы делают тройное сальто, дыхание спирает – далеко не от восторга, предательская душа уходит я пятки. Росси, блять, умоляю, скажи, что ты пошутила. Потом я скажу, что у тебя дерьмовое чувство юмора, и все будет заебись. Скажи, блять, СКАЖИ. Она не говорит. Я резко отвожу голову в сторону, не в силах сейчас смотреть на девчонку. Отшатываюсь к окну, нервно курю, перебираю взглядом кроны кипарисов и отчаянно пытаюсь отвлечься, потому что если не отвлекусь – наговорю лишнего. Я ведь говорил. Это ты виновата. Я говорил. Говорил. Блять.

― Сука! ― срываюсь на громкий рык. Тлеющая сигарета падает вниз, на асфальт, да и черт с ней, когда в бездонную яму падает мое терпение. Я, словно доведенный до белого каления бык, разворачиваюсь и срываюсь с места, валю к двери. Попавшийся под горячую руку стул отлетает к стене, ломается и падает на пол. На моем пути слишком смело вырастает Росси, и мне едва хватает выдержки, чтобы не сделать с ней тоже самое, что я сделал со стулом. ― Уйди, ― это не просьба, это приказ, смешанный с грудным рычанием. И глаза у меня уже давно не серые, а кроваво-красные – точно такие же, какой будет жизнь Сета, когда я его найду.

+4

6

Я не знаю, что делать со всем этим дальше.
Я не знаю, что делать со всем этим сейчас.
Я боюсь, и у страха этого есть все основания для того, чтобы в эту секунду по хозяйски запускать свои скользкие, цепкие, леденящие не только тело, сознание, но и душу лапы, заставляя из раза в раз сбивчиво дышать, срываться на бесконтрольные всхлипы, но изо всех сил пытаться не поддаваться слезам, которые грозятся вот-вот брызнуть из глаз. Они ведь делу не помогут - я это прекрасно знаю. А вот усугубить и без того не радужную ситуацию - всегда пожалуйста.
Честно говоря, мне вообще впервые доводится ощущать на собственных плечах настолько тяжелый груз, поводом для которого сама же и стала. Сейчас, вместе с одной единственной, короткой фразой, он беззвучно лег ещё и на плечи Честера, да только должного облегчения мне испытать не удалось, и вряд ли в ближайшее время удастся. Скорее, даже наоборот, потому что из-за меня теперь и мужчине придется как-то с этим справляться. И он справится - я в этом не сомневаюсь даже. В отличии от меня, Чес уже давно вертится во всей этой божественной херне, давно противостоит Кестлеру, и знает, на что тот способен; он не раз бывал, быть может, и не в идентичных ситуациях, но приближенных к подобному пиздецу, оттого и опыт определенный имел; он был сильным не только в физическом плане, но и в моральном, и, по идее, все это должно меня успокаивать, должно вселять ту самую уверенность, благодаря которой в конечном итоге мы справимся с этим дерьмом, и все снова станет заебись. Вместе справимся, потому что проблема не лично моя - ведь упрямо проигнорировала все разумные и небезосновательные предупреждения Беннингтона о том, что все сладко и гладко не будет, а опасности в первую очередь буду подвержена я, - и проблема не лично его - ведь не смог вдолбить мне в голову то, что не надо искать, пытаться вычитать где-то между строк - все лежит на поверхности, и даже слепому будет заметно.
Это наша общая проблема. Не столько из-за того, что в равной степени коснулась обоих, а Честер, будучи лидером, должен на это отреагировать, а, скорее, потому, что он - мужчина, которого я люблю, который необходим мне точно так же, как вода во время засухи, или свежий воздух после душной комнаты, и с которым мне чертовски хорошо.
С проблемами, с огромным количеством врагов, с не менее огромным количеством опасности, которая темным шлейфом тянется следом, и с проскальзывающей угрозой жизни - он нужен мне, и сквозь это подавленное, разбитое, растоптанное состояние, сквозь боязнь и дрожь, гуляющую по телу, я нахожу в себе силы, чтобы цепляться за одну важную мысль, тихо приютившуюся где-то на задворках сознания: не жалею о том, что осталась в тот момент, когда могла бы без раздумий уйти.

Я поднимаю на Честера виноватый взгляд, и поджимаю губы. Сглатываю подступивший к горлу ком, и с ужасом наблюдаю за тем, как меняется выражение его лица, как руки сильнее сжимаются в кулаки, отчего белеют напряженные костяшки, как он бросает на меня короткий взгляд и отходит в сторону, поворачиваясь спиной. Слышу щелчок зажигалки, вижу, как стена рядом с окном на мгновение ловит на себе тусклый, размытый свет от пламени, но тут же вновь погружается в темноту. Точно так же, как в темноту погружается надежда на мирное разрешение этой ситуации. Впрочем, она - надежда эта, - наверное, уже давно в этой темноте сидит, и даже свыкнуться с ней успела.
Мой взгляд боязливо, будто не желая тревожить, скользит по широким плечам, замечая, как они перестают вздыматься от частого, раздражительного дыхания, но радости мне это не приносит, потому что знаю Честера, знаю, что он за секунду может завестись, но отнюдь не успокоиться. Это затишье - то самое, которое предвещает не бурю даже, а целый армагеддон.

И он случается.
Это как раз то, из-за чего мне дьявольски страшно, из-за чего все тело неизменно дрожит, руки предательски трясутся, нутро будто кто-то в тугой узел стягивает, и становится как-то слишком холодно - не потому, что в окно врывается прохладный уличный воздух - нет, этого я даже не чувствую, - а потому, что становится еще страшнее. Сердце громко ударяется о грудную клетку; жмурюсь и сжимаю зубы, когда слышу как стул с грохотом врезается в стену, но тут же открываю глаза и решительно преграждаю Честеру путь, не позволяя выйти.
Он рычит, часто дышит, смотрит не на меня даже, а куда-то сквозь, и с трудом себя сдерживает, а я стою перед ним и пытаюсь отыскать слова, которые, возможно, помогут успокоить разъяренного мужчину.
- Чес, - тихо зову, стараясь обратить его внимание. В голове абсолютно сумбурно вертятся самые разнообразные мысли, но среди них я все-таки нахожу то, что, возможно, поможет немного унять мужчину и его безудержное желание пойти на верную смерть. Точнее, я не нахожу даже, а вспоминаю совершенно случайно, когда живот начинает крутить то ли от страха, то ли от чего-то еще. Делаю короткий шаг вперед, сокращая между нами расстояние, и нерешительно касаюсь дрожащей ладонью его груди. Она надолго там не задерживается и тут же уходит вверх, останавливаясь на шее. - не надо, пожалуйста. Он только этого и ждет, - разумно рассуждаю, ведь именно на вспыльчивость Беннингтона и был расчет. Затуманенный яростью, Честер не сообразит, что Мидас подготовится, будет его ждать, и вряд ли все это закончится благополучно.
А я не хочу во второй раз переживать эти пожирающие изнутри эмоции, не хочу больше чувствовать эту трагичную тяжесть, которая только-только сошла на нет благодаря Чесу. Я не хочу его терять.
- Не оставляй меня сейчас, - тихий, неуверенный голос в эту секунду стал более решительным, а с губ следом срывается: - нас. Я утром была в больнице. Не заставляй еще неродившегося ребенка терять отца.

+5

7

Клятва. Клятва. Клятва.
Барабанит в ушах, бьет по перепонкам, кровоточит в мозгу.
Кажется, скоро и тело начнет саднить. Болезненно и мучительно.

Клятва. Одно жалкое слово, два ничтожных слога, шесть блядских букв – и целая жизнь насмарку. Клятва на воде из реки Стикс – это не вам не обещание, которое можно в любое время послать нахуй, это что-то вроде Нерушимого Обета в мире Поттера, только если в сказке Роулинг герой, нарушивший обещание, просто умирает, то в Греции все куда жестче: нарушитель издыхает долго и мучительно. Греческие Боги вообще милосердием не отличались, вспомнить хотя бы бедолагу Тантала или Прометея. Кто же знал, что однажды в один ряд с ними встанет Росси. Кестлер и Сет ударили по самому больному. Я уверен на двести процентов из ста, что идею выложил на стол Артур – Мидас слишком глуп для таких финтов ушами. Сет относится к тем людям, которые башкой кирпичную стену проломят, если приспичит, несмотря на то, что рядом находится приветливо отворенная дверь. Мидас идет прямо и зачастую – по головам. Мидас не думает – Мидас действует.  Изощренность, коварство и хитровыебанность свойственны Кестлеру. Это его идея.

Напряженные руки сжимаются в машинальные кулаки и едва не скрипят от возмущения; зубы стискиваются, и желваки на небритом лице ходуном ходят от безумного, просто бешеного раздражения. Где-то на затворках подсознания я понимаю, что именно этого Кестлер добивается: чтобы я, поддавшись бурным, буйным эмоциям, бросился на отчаянную амбразуру и сдох под градом бесчисленных ударов Сета. Кестлер – умная сука, он все просчитал, все продумал и пришел к правильному выводу – под действием ужасной новости я сдаюсь во власть неконтролируемой ярости. Она хватает меня, захватывает, подчиняет, и я склоняю перед ней безвольную голову. Я хочу мести. Немедленно. И мне похуй, сколькими жизнями мне придется за нее заплатить – самую дорогую они уже отняли.

Проигнорировав первые слова Росси, смысл которых дотошным  резиновым мячиком скачет из одного угла головы в другой, я стремительно обхожу Коста-Рику с плеча, задевая, но не отталкивая. Это безмолвное «не мешайся».  Не мешайся, Росси, я все решил. Они поплатятся за то, что сделали – и неважно, какую цену придется заплатить мне. Только последняя фраза, прилетевшая уже в спину, заставляет остановиться и застыть. Ощущение такое, что в землю врос. Окаменел. Невидящий взгляд врезается в поверхность двери; я невольно закусываю нижнюю губу и хмурюсь, обдумывая сказанное. Смысл слов доходит не сразу – я трачу долгие секунды, которые растягиваются в минуты, чтобы понять, осознать. Чувствую себя дегенератом, который никак не может сосчитать, сколько будет дважды два.

Наконец, доходит. И года не прошло.

Понятия не имею, что нужно делать или говорить в таких случаях. У меня, конечно, есть сын, но там история совершенно другая – Дилан о беременности не сама сообщила, а через третье лицо, и когда я пришел с логичным вопросом «какого хуя, милая?», то был отправлен в  известном направлении. С Росси все иначе. С Росси по-человечески. А я так отвык быть человеком. Ладно. В любой непонятной ситуации, когда эта ситуация связана с бабой, обнимай. Проверено веками. И я, медленно развернувшись, подхожу к Коста-Рике, касаюсь сухими губами лба, обнимаю руками за плечи. И все же мне кажется, что остается какая-то недосказанность, которую необходимо чем-то развеять, и чем скорее – тем лучше.

— Пиздец мы попали, — ухмыляюсь, сам не замечая того, что и вовсе забыл думать о разрушенной из-за клятвы жизни. Новость, которую я еще не до конца прочувствовал, затмевает все. Щас, погоди минуту, я соберу в кучу мысли и эмоции и пойму, что ощущаю на самом деле.

+4

8

Я ни в чем не была уверена. Теперь.
Начиная от собственной жизни - она в одночасье перевернулась не просто с ног на неустойчивую голову, но еще и положение заняла достаточно шаткое, качающееся, грозящееся в любую секунду рухнуть, разбиться вдребезги, и единственное, что останется делать - это принять все, как должное, не жить, а существовать, пытаясь отыскать среди сумбурных эмоций и чувств тусклую, тлеющую надежду на то, что все когда-нибудь, возможно, образуется, - и заканчивая вот этим моментом, когда с губ срывается та фраза, которую озвучивать сегодня мне не хотелось. Почему? Сама не знаю.
Быть может, потому что хотела бы сделать это в более мирной обстановке, ведь изначально на сегодняшний вечер у нас были планы: провести его вместе, насладиться тишиной и спокойствием, разбавляемыми радостным смехом Тера и звонким лаем пса, который ни на секунду от мальчишки не отходил, и хотя бы на этот короткий промежуток времени забыть о группировках, о вечном противостоянии, о Богах и их изощренной фантазии, благодаря которой и случается всякое дерьмо. Все это за считанные секунду полетело к херам, когда басистый голос заставил обернуться, а за мнимым дружелюбием на самом деле были ловко завуалированы самые корыстные цели. Впрочем, к херам полетели, кажется, не только планы, но и собственная жизнь.
А быть может, не хотела говорить потому, что до сих пор не до конца понимаю суть происходящего между мной и Честером - ведь то, что видится мне, то, что таится внутри - в душе, - заставляя медленно, но верно сходить с ума - в хорошем смысле, - каждый раз, когда мужчина находится рядом, может в корне отличаться от того, что чувствует Беннингтон. Я, к сожалению, не обладаю способностями, которые без труда позволили бы прочитать его мысли, которые помогли бы понять его эмоции, и с которыми все стало бы в разы проще. Единственное, что мне остается делать - это слепо верить тому, что вижу, надеяться на благополучный исход, и на то, что необходимость в Честере не переквалифицируется из разряда привычных будней - когда компенсируется сполна, ведь большую часть времени он рядом, - в разряд угнетающих мыслей и тяжелых воспоминаний, которые хочется запереть в самый дальний ящик, и оставить в самом темном углу сознания, куда не смогут пролезть посторонние, бередя то, что причиняет боль, и куда не в силах проникнуть самостоятельно, ведь в любой момент может случиться нечто, из-за чего мужчины рядом больше не будет.

Например сейчас, когда я вижу, как Честер сначала отдаляется, заставляя усталые руки опуститься - а вывихнутое плечо подливает масла в огонь, отчего непроизвольно морщусь и поджимаю губы, - а затем обходит, каждый его тяжелый шаг отдается в моем сознании неприятной мелодией, отдаленно напоминающей похоронный марш. Для кого именно он звучит - понятия не имею, но чем шире становится между нами расстояние, тем четче в сознании вертится мысль, что звучит он для нас обоих.
Я не поставлю на себе крест, если с Беннингтоном что-то случится, нет. Как минимум потому, что несу ответственность не только за себя, но и за жизнь ребенка. Нашего ребенка, потому было бы слишком эгоистично погрязать в пучинах собственного тлена, тем самым лишая его возможности родиться.
Но без Честера мне будет чертовски хреново, и если он сейчас уйдет, то, честно признаться, это добьет меня окончательно. Принудительная поездка с Мидасом в особняк Огня, отзывающиеся ноющей болью последствия моего слабого сопротивления, клятва - все это меркнет и отходит на второй план, когда в сознание острым лезвием врезаются мутные картинки возможного будущего. Из-за них я жмурюсь, до болит прикусываю разбитую губу, и слабо качаю головой, стараясь отогнать от себя наваждение. Сейчас надо думать не о том, что грозится произойти когда-то там, в ближайшем, возможно, будущем, а о том, что происходит сейчас.

А сейчас, когда самые, пожалуй, важные слова были сказаны, я не слышу резко открывающейся двери - настолько резко, что она с грохотом врезается в стену, - не слышу тяжелых шагов, постепенно приглушающихся увеличивающимся расстоянием. Я не слышу, но хочу понять, что происходит - просто мое взбудораженное событиями сознание выеживается, или действительно из комнаты никто не вышел, - потому сначала медленно поворачиваю голову, глядя через левое плечо, и замечая спину Честера - и в этот момент я, отчасти, облегченно выдыхаю, потому что он не ушел, - а затем и вовсе разворачиваюсь к нему лицом.
Может, это лишь мнимое облегчение, и через считанные секунды мужчина опомнится, снова погрязая в этом болоте, куда решительно затягивают ненависть и желание отомстить, и все-таки уйдет. А может и не произойдет ничего такого, и новость - хотелось бы верить, что хорошая, - притупит гневные и разъяренные эмоции.

Я продолжаю стоять и смотреть на Беннингтона до тех пор, пока он не оказывается рядом, касается горячими губами лба, и обнимает. Обнимает, и сразу так спокойно становится, хорошо и уютно, что желание простоять так всю жизнь - а то и больше, - не заставляет себя долго ждать. С моих губ срывается тихий выдох, руки уходят ему за спину, обвивая торс, а пальцы сминают ткань футболки. Я обнимаю крепко, утыкаюсь щекой в мужскую грудь, и закрываю глаза.
- Справимся, - мой голос звучит пусть и не громко, но настолько решительно, насколько сейчас это было возможно. Мы должны справиться. Обязаны. - не уходи только, - тихая просьба приглушается, потому что теперь я утыкаюсь в грудь Честера носом. Правда, долго в этом положении не задерживаюсь: поднимаю голову, касаюсь переносицей колючего подбородка, и чувствую непреодолимое желание растянуть этот момент на целую вечность.
Не уходи, и все будет ахуенно.

+4

9

Итак, что мы имеем в итоге? Беременную от меня Росси (в отцовстве я ни на грамм не сомневаюсь), которую не только изрядно потрепали грязные руки Сета, но и заставили принести роковую клятву на реке из воды Стикс. Это значит, что Коста-Рика, как бы ни хотела быть верной мне, навсегда останется верной Огню. Одно желание Кестлера, и Отто побежит в три часа ночи за зеленым чаем для его царской задницы, второе – и Росси занесет над моей грудью нож, острие которого вонзит чуть левее сердца. Только время покажет, на какие хитровыебанные изыски способен Артур, чтобы избавиться от Эгейнста, мешающего вершить великие дела – читай - убийства. Коста-Рика всего лишь марионетка в умелых руках кукловода. А спектакль разыгрывается исключительно  для меня, и все мы знаем, кто должен помереть в финале. Если раньше – до беременности – Росси могла побороться с клятвой, то сейчас размахивать кулаками слишком опасно – мы оба это прекрасно понимаем. Росси – не Дилан – она не будет заниматься хуйней, силясь доставить мне как можно больше неприятностей и стараясь избавиться от ребенка – опять же – исключительно мне назло. Коста-Рика не будет действовать за моей спиной – перед любым, даже ничтожным действием, она обязательно обратится за советом или за помощью. Это правильно. Но проблема в том, что я сам не знаю, что делать. Уже сейчас не знаю. С блядскими клятвами я сталкивался только в теории и никогда – на практике. Но страх потерять Росси настолько велик, что я не хочу даже думать о практическом воплощении. Нет уж, дорогая, ты будешь плясать под дудку Артура, и если он прикажет убить меня, то убьешь. Если это необходимо для того, чтобы сохранить жизнь тебе и мелочи, что копошится у тебя в животе, то так тому и быть. Паршиво, конечно, и немного обидно, но зато правильно.

— Не уйду, — тихо хриплю и коротко целую Коста-Рику в макушку. От нее пахнет пылью и кровью. От нее пахнет Огнем. Моя бедная девочка. Я снова сжимаю зубы, пытаясь унять злость, затуманивающую сознание. Ярость впивается в мозг когтистыми пальцами, сжимает его, стискивает и царапает изнутри, отравляет. А ведь Сет мог убить не только Росси, но и моего ребенка. Сука. Он поплатится за все, что сделал, обязательно поплатится. Только действовать теперь придется намного осторожнее – чтобы Кестлер не узнал, от чьей руки сдох Мидас. Сет обязательно сдохнет, я, блять, клянусь, что он мучительно сдохнет. Склизкий морской ублюдок будет молить о пощаде, хватаясь руками за мои джинсы, перемазанные в его крови. Но я не сдамся, я не куплюсь на ничтожные мольбы не о спасении, а о скорейшей смерти. Я живьем его сожру, грудную клетку разорву, сердце выжгу. И буду наслаждаться каждой минутой, проведенной в эхе его жалобного скулежа. Кестлер никогда не узнает, от чьей руки погиб его верный пес. Росси никогда не поймет, где я провел утро очередного понедельника. Только мы с Мидасом будем знать, где его обглоданные местными собаками кости упокоятся – на дне Средиземного моря.

Все еще напряженный, натянутый, словно тетива лука, делаю шаг назад и валюсь на кровать. Росси не отпускаю – тяну за собой, заставляя встать между моих разведенных в стороны ног. Когда она приближается, я касаюсь лбом любимого живота, потом вжимаюсь в него носом и прикрываю глаза. Вместе с теплым, но сильным ветром, что завывает за окном, вместе с тиканьем чьих-то наручных часов за соседней стеной я слышу тихую дробь маленького сердца. Ахуеть. Хорошо все же быть хранителем Ареса и обладать обостренным донельзя слухом. Ухмыляюсь, обнимаю Коста-Рику за талию, скрещивая руки на девичьей пояснице.

— Пацан будет. Точно тебе говорю, — продолжая ухмыляться, поднимаю голову и гляжу на девчонку снизу вверх. Ей не нужно знать, что происходит у меня в голове, какие мысли касательно Сета и его неизбежной смерти варятся, жарятся, парятся в мозгу. Пусть думает, что я забыл и забил, что я целиком и полностью с ней. Впрочем, отчасти ведь так и есть. Сета боги простят, моя задача – как можно быстрее организовать их встречу. — А ты че не вылечила себя? Садись и лечись. Учись. Теперь тебе без хорошо освоенных техник никуда, — я киваю на кровать. Она большая – места всем хватит. А сам подсознательно жду подробного рассказа, как это случилось, когда и что Мидас позволил себе сделать. Не уверен, что хочу все знать. Но надо.

+5

10

Когда Честер говорит о том, что не уйдет, губы невольно кривятся в легкой улыбке, а пальцы лишь сильнее сжимают ткань футболки, руки сильнее обнимают мужской торс, а я сильнее прижимаюсь к его груди. Слышу, как бьется его сердце - оно тревожно отстукивает свой ритм, говорит лишь о том, что Беннингтон не до конца успокоился.
И я его прекрасно понимаю.
Понимаю, что свалившаяся на голову холодным снежным комом новость о ребенке не станет тем поводом, который позволит Чесу за пару секунд окончательно расслабиться, и забыть о том, что произошло сегодня днем. Слишком много событий, которые значительно усложнили нашу, и без того не самую спокойную, жизнь; слишком бурные, с трудом контролируемые эмоции, которые смешиваются в один большой ком, сопротивляться которому не получается - и тут совершенно неважно, насколько ты силен в моральном плане, насколько умело ты способен балансировать на тонкой грани, отделяющей более-менее стабильное эмоциональное состояние от полнейшего хаоса, который за считанные секунды затмевает сознание, и может сподвигнуть на необдуманные, опрометчивые действия, которые на первый взгляд покажутся иллюзорно правильными.

Честно признаться, только сейчас в полной мере ощутила всю весомость сказанных Беннингтоном слов о том, что находясь рядом с ним, я подвергаю себя достаточно большой опасности, которая в любой момент может привести к смерти. Тогда - стоя у входной двери его дома, принимая важное решение, -  восприняла это, как нечто само собой разумеющееся, ведь успела убедиться в суровости вот этой вот - божественной, - жизни, когда чуть не погибла от рук родного брата. До сегодняшнего дня я почему-то считала, что страшнее этого ничего быть не может.
Сегодняшний день разделил мою жизнь на "до" и "после" - и в прямом, и в переносном смысле.
То, что было "до", казалось мне сейчас таким беззаботным, светлым и добрым, и омрачалось лишь несколькими проблемами, ставшими в одночасье незначительными и легко разрешаемыми. То, что будет "после" - тайна, покрытая мраком: тернистая, колючая, темная и непонятная тайна, и даже богам здесь вряд ли известно, удастся ли нам выйти из этой воды живыми хотя бы, не говоря уже про то, чтобы выбраться сухими.
У Честера, который привык к случающемуся с незавидной частотой дерьму, было достаточно сил для того, чтобы не слететь с катушек окончательно, когда шарики закатываются за ролики, и перестаешь разумно соображать, перестаешь отличать то, что правильно и приемлемо, от того, что не вписывается ни в какие ворота, когда перестаешь различать границы, и наплевательски относишься к своей жизни. У меня этих сил не было вовсе, потому, наверное, до того, как Беннингтон стал неотъемлемой частью моей жизни, а проблемы продолжали валиться на плечи, я так рьяно пыталась свести все на нет. Оно ведь, в принципе, легко сводилось, вот только итогом тому становилась крышка гроба.
А теперь у меня есть любимый мужчина, рядом с которым мне удается чувствовать себя сильнее, удается отыскать в этом блядском сумбуре надежду на то, что рано или поздно все будет замечательно.
Это не случится завтра.
Это не случится, наверное, и через неделю.
Это не случится так, что раз - и все стало безоблачно, ярко, и счастливо.
Это будет чередоваться так, как чередуются черные и белые полосы на шкуре зебры. Это будет так, как на идеально черной, с виду, шерсти пантеры под нужным ракурсом отчетливо виднеются леопардовые пятна. Надо просто уметь это замечать. Надо просто иметь рядом человека, который поможет это заметить.

Честер садится на край кровати, и утягивает меня за собой. Я, в свою очередь, даже не думая сопротивляться, делаю несколько коротких шагов, шаркаю подошвой по гладкому паркету, и становлюсь между мужских ног. Не могу не улыбаться, когда он утыкается носом в живот. Одну руку ложу на плечо Беннингтона, но тут же увожу в сторону, и обнимаю за шею, в то время как ладонь второй руки запускаю в волосы на макушке, глажу, и невольно ловлю себя на мысли, что в эту секунду плевать хотела на принесенную клятву, плевать хотела на Огонь - в целом, и на Мидаса - в частности.
Сейчас были только мы с Честером, и наш ребенок.
- Не сомневаюсь даже, - улыбаюсь снова, и когда он поднимает голову, увожу обе ладони на шею. Провожу большими пальцами по колючим щекам, перехватывая взгляд, подаюсь вперед и наклоняюсь, коротко касаясь губами его губ. Задерживаюсь в этом положении на несколько секунд, после чего снова выпрямляюсь и опускаю руки.
- Ты же знаешь, как я удачно умею лечиться, - усмехаюсь, и, стараясь не делать резких движений - плечо все еще болит, - сажусь на кровать рядом с Чесом, но тут же принимаю горизонтальное положение. Как же хорошо лежать на мягкой поверхности, находясь в стенах, успевших стать родными, и знать, что любимый мужчина рядом. - сейчас не буду ничего делать, слишком много сил надо, а у меня их как-бы нет. Отдохну, и все сделаю завтра. Попробуй сделать, - тихо выдыхаю, скользя взглядом по ровному потолку, затем приподнимаюсь на локтях, сажусь, и пододвигаюсь к Честеру. Оказываюсь у него за спиной, ложу ладони на его плечи, тяну на себя, заставляя податься назад и упереться лопатками мне в грудь. Сама утыкаюсь носом в его макушку и увожу руки на грудь. Закрываю глаза и снова выдыхаю.
- Надо было утром тебе все рассказать, но я хотела сначала в больницу съездить. Как обычно все через задницу. Сотирис хотел поехать со мной - зря, наверное, отказалась. - поворачиваю голову, и утыкаюсь в макушку Беннингтона теперь щекой. Тихий голос тут же растворяется в тишине комнаты, а я разрываюсь между желанием рассказать мужчине все, что случилось, и желанием поскорее все это забыть. - Сет встретил меня возле главного входа, и вообще-то сразу дал понять, что если не буду рыпаться, то и он делать ничего не будет. Сама виновата.. когда чашу эту увидела, меня перекосило от страха, а он говорил что-то про искупление твоих грехов и про то, что когда-то сохранил тебе жизнь, - и если это правда, то сейчас, вопреки всему, я, отчасти, благодарна Мидасу.
Больше ничего не говорю, лишь сильнее обнимаю Честера, потому что чувствую, как он снова начинает дышать чаще; не вижу его лица, но прекрасно знаю, что он снова напряженно и раздраженно сжимает зубы; не смотрю в глаза, но представляю яростный взгляд.
Я не знаю, как его успокоить, и можно ли вообще это сделать, будучи осведомленной о буйном мужском характере, но все-таки на подсознательном уровне надеюсь, что мои слова не послужат поводом для очередного безудержного порыва прямо сейчас отправиться мстить.
Не выпуская Беннингтона из объятий, немного отклоняюсь в сторону, касаюсь губами виска, а затем туда же утыкаюсь лбом.
Не говорю больше ничего - не потому, что не хочу или не могу, а потому, что боюсь подливать масла в и без того не утихающий огонь.

+6

11

Несчастья сближают, трудности закаляют, грабли, если не убивают, то учат, а проблемы в конечном итоге придают сил. Главное – пережить, выжить и зажить дальше. И хотелось бы сказать, что ничего не изменится в будущем, но изменится все: Коста-Рика больше никогда не будет принадлежать мне – она станет частью людей, которых я ненавижу всем сердцем; ребенок – наш ребенок – тоже не будем нашим, если я вовремя не вмешаюсь. Да, я могу спасти еще не родившегося пацана, но Росси спасти не смогу никогда. Ее избавление отныне – смерть. Я это понимаю. Понимает ли она? Мне кажется, не понимает. В ее больших темных глазах, что блестят неподдельной беспокойством, я вижу слабый огонь надежды. Девочка моя, надежды нет. В итоге один из нас должен умереть: либо я, либо ты. И сейчас, будем откровенны, мы с тобой топчем горячую греческую землю только потому, что Кестлер щедро позволяет нам это делать. Один его звонок, один его визит, и ты занесешь над моей грудью острие рокового ножа. А ты занесешь, потому что твоя жизнь сейчас ценнее моей. Всегда будет ценнее.

Мы отравлены, мы прокляты, но еще не убиты. И все, что мы можем – наслаждаться моментом, потому что следующего может не быть. Нет смысла долбиться головой о кирпичную стену, потому что, проломив ее, мы попадем в соседнюю камеру. Замкнутый круг, из которого нет выхода. Это и есть проклятье. Странно, что клятву на воде из реки Стикс принесла Коста-Рика, а взаперти оказались мы вместе. Втроем даже. Именно это случается, когда сближаешься с человеком, впускаешь в свою жизнь, в свое сердце. Вот так вместе с ахуенными сиськами и с длинными ровными ногами, против которых не смог устоять, я в подарок получил целый ворох проблем. Но ее проблемы – теперь мои проблемы. Бежать от ответственности я не собираюсь.

Я понимаю безвыходность сложившегося положения, но не собираюсь говорить о ней вслух. Если Росси верит, что есть надежда на безболезненное спасение, то пусть верит. Не совсем уж я скотина, чтобы отнимать последнее, что греет и питает. Больно будет, когда осознание придет, но пока оно беспечно гуляет где-то за кулисами, на переднем плане разводит уютный огонь надежда. Она, конечно, та еще сука, но сил придает. А Коста-Рике именно они сейчас и нужны – силы. Еще поддержка, наверное, но с этим проблем нет – я всегда рядом. Тер тоже, правда, видит седьмой сон уже. И Кракен даже из-под кровати выползает, когда понимает, что буря кончилась и в комнате снова безопасно.

— Но тебе все равно придется учиться, — говорю мягко, но твердо, ловя на пересохших губах легкий поцелуй. Я не целую Коста-Рику в ответ, но засовываю руку под футболку со стороны спины и пальцами касаюсь бархатной кожи поясницы. Сухая намозоленная ладонь ползет по спине вверх, наслаждаясь неповторимой мягкостью. Я ловлю кайф от контраста моих грубых рук и ее нежной кожи. Коста-Рика не создана для этого мира – она слишком мягкая, слишком изнеженная, слишком домашняя. В ней нет тех грубости и жесткости, которые необходимы для выживания в Греции. Значит, придется их пробрести. — Ты почти месяц с талисманом – и все еще нихрена не умеешь. Минеты у тебя ниче такие, но ими ты можешь отделаться от меня, а не от Сета, — ухмыляюсь, когда чувствую, как Коста-Рика перекатывается и пристраивается за моей спиной. Конечно, давай жмись ко мне сиськами, чтобы я опять отвлекся от того, какая ты на самом деле бездельница и лентяйка. Беспроигрышный вариант, который давно просекла Росси.

Тем временем Росси приступает к рассказу, которого я так ждал подсознательно, но который совсем не был готов услышать. Однако вместо стиснутых кулаков и сжатых зубов я просто тяжело закрываю глаза и протяжно выдыхаю. Нет смысла злиться, когда судьба Сета решена. Я ее решил. Эмоции не помогут мне ускорить встречу Мидаса с голодными морскими рыбами, поэтому к черту ярость, гнев и раздражение.

— Ясно, — коротко выдыхаю и поворачиваю голову, касаюсь носом мягкой щеки. — Раз ты нихуя не умеешь, собирайся, поехали в больницу. Не отнекивайся, выглядишь ты паршиво. Плечо проверишь. Заодно, ну, это, — киваю на живот, — мелкого проведаем. На каком ты месяце?

+6

12

Мне не нравится то, что изо дня в день творится под палящим солнцем в знойной Греции. Мне не нравится то, что изо дня в день творится в моей жизни, бросая её из крайности в крайность: то мнимо тихо, спокойно, безоблачно, и кажется, что все наладилось, что дальше будет все замечательно, и наша с Честером жизнь будет более-менее нормальной - обычной такой, среднестатистической; то за считанные секунды все катится в бездну, выбраться из которой возможности не представляется. Точнее, представляется, конечно, но для этого придется буквально вгрызаться в землю, цепляться разодранными в кровь руками за неустойчивые выступы, за крошащиеся камни, за ломающиеся ветки, лишь бы оказаться на несколько ступеней ближе к тому, чтобы выбраться, выкарабкаться из этой ямы.
И надо иметь достаточно сил, чтобы упрямо двигаться вверх, надо быть внимательным и осторожным, чтобы цепляться за правильные выступы, ведь один неверный шаг, одно неверное движение - и придется все начинать с самого начала. И то не факт, потому что этого самого начала может и не быть, ведь внизу неизменно ждет твердая земля - сырая от бесконечного дождя, устеленная трупами тех, кому не посчастливилось выбраться, пропахшая гнилью, и удобренная самыми разнообразными костями. Падать будет больно при любом раскладе, но есть во всем этом один очень важный нюанс: чем выше ты забираешься, тем обширнее становится шанс на то, что очередное падение может оказаться последним. И нового начала уже не будет.

События сегодняшнего дня сбросили нас с Честером в эту самую бездну.
Я не представляю даже, до какой степени ужасной является моя клятва Кестлеру, не подозреваю о том, что придется делать по его велению, и насколько трагичными могут обернуться последствия. Для нас. Но, вопреки этому, где-то на подсознательном уровне все-таки понимаю, что все это хреново, что попали мы в ту ловушку, из которой выбраться не получиться, даже если прикладывать к этому все усилия.
Тем не менее в данный момент, когда нахожусь рядом с Честером, обнимаю его, прижимаюсь грудью к его спине, медленно скольжу ладонью по прессу, и утыкаюсь носом в висок, мне не хочется думать о том, что нас ждем в дальнейшем. Я наслаждаюсь тем, что происходит сейчас. А сейчас, даже не смотря на то, что плечо все еще неприятно ноет, разбитая губа все еще дает о себе знать, мне чертовски хорошо. Рядом с любимым мужчиной. Рядом с человеком, который неизменно позволяет мне чувствовать себя сильной, и способной со всем этим дерьмом справиться.

- А кто сказал, что я хочу от тебя отделываться? - руки теперь обнимают Честера за шею, а губы практически касаются мочки уха, когда на выдохе тихо говорю, при этом глядя прямо перед собой.
Взгляд падает на появившегося из неоткуда щенка, который все так же преданно смотрит то на меня, то на Беннингтона, а затем закидывает передние лапы на край кровати, укладывая на них голову. Вострит уши, и будто чего-то ждет.
- Думаешь, мои лекарские способности помогут отделаться от Сета? - не отрывая взгляда от пса, усмехаюсь, продолжая медленно скользить ладонью по мужской груди. На самом деле Чес был прав, и пора бы уже начать как-то использовать дарованные талисманом силы, учиться применять их на практике, а не знать лишь в теории. Сотирис рассказывал о них, чуть ли не на пальцах объяснял, как и что надо делать, но мне так и не удалось попрактиковаться. Возможности не было, а сейчас, когда появилась, я была слишком измотана не только морально, но и физически.
Хватит с меня на сегодня божественного вмешательства и всей этой херни, которую оно за собой несет.

А мужчина решает, что если Магомед не идет к горе, то гора идет не к Магомеду даже, а в больницу. Снова.
Совсем недавно я, узнав о том, что никакой видимой угрозы жизни в виде неизлечимой болезни на самом деле нет, искренне порадовалась тому, что наведываться в местные клиники, успевшие стать такими ненавистными, больше не придется. Как оказалось, очень даже придется.
- Беннингтон, ты всегда такой зануда, или только когда дело касается больницы? - выдыхаю и по доброму ухмыляюсь. Увожу правую ладонь по его груди вверх, останавливаю её на шее, касаясь подушечками пальцев низа подбородка, и заставляю слегка приподнять голову. Не нахожу в себе сил сдержаться, потому снова целую, довольно улыбнувшись. Провожу большим пальцем по щеке и отдаляюсь совсем чуть-чуть, еще несколько секунд смотрю на губы, а затем перехватываю его взгляд. - На втором.

Нехотя выпускаю его из объятий, подаюсь немного назад, упираясь ладонями в кровать за спиной, и дожидаюсь, когда Честер встанет. Разумно я понимаю, что в больницу съездить надо как минимум потому, что плечо может быть не просто вывихнуто, но еще и сломано, а значит следует провести все нужные манипуляция, чтобы ситуация не усугубилась. Но кровать такая мягкая, такая уютная, что желание принять горизонтальное положение и никуда не ехать было слишком сильным.
Впочем, все-таки оно немного поутихло, стоило заметить требовательный взгляд мужчины, не терпящий никаких пререкательств.
- Ладно-ладно, поехали, - вскидываю руки в сдающемся жесте, лениво поднимаюсь, выпрямляюсь, и топаю на выход. - поесть еще заедем.

+6

13

― Я думаю, твои способности помогут тебе выжить, если случится очередной тотальный пиздец. И не только тебе, кстати, ― справедливо рассуждаю и веду плечом, на котором нашел пристанище подбородок Коста-Рики. Девчонка ластится, как мартовская кошка, и с одной стороны мне неебически приятно, но с другой – я понимаю, что Коста-Рика просто пытается меня отвлечь. И надо отдать плутовке должное – у нее это весьма недурно получается.

В собственных словах я вижу не каплю здравого смысла, а целый вагон, пожалуй, даже поезд. Росси навлекла на себя смертельно-опасную беду только тем, что не ушла месяц назад из моего дома, громко хлопнув рассерженной дверью. Она осталась рядом, несмотря на жестокую честность. Обвинять девчонку можно сколько угодно – хоть целую жизнь – но винить только ее –  глупо и крайне несправедливо, ведь это я не дал ей уйти. Скажи я тогда, что нужна она мне как телогрейка в сорок градусов выше нуля, и Росси свалила бы так далеко, что в жизнь не сыскать – ни мне, ни Мидасу. Но я себя пожалел. Я сказал правду. Я признался, что хочу быть с ней – сейчас и всегда. Она не ушла из-за меня. Для меня. Сегодня Коста-Рика поплатилась за принятое решение – и будет платить за него всю жизнь. Не только она, но и я, и наш парень, который еще даже родиться не успел, а уже вляпался в такие жесткие неприятности, что не всякому взрослому человеку снилось. И теперь проблемы – вязкие, зыбкие, непроходимые – это наша жизнь до гроба. Для того, чтобы роковую встречу с его крышкой отсрочить, один из нас должен научиться пользоваться дарованными способностями. И это не я, потому что мои техники давно отточены до предела. Речь о тебе, девочка. Не простишь ведь себе, если я сдохну на твоих беспомощных руках. Нам теперь вообще о беспомощности нужно забыть.

Коста-Рика еще говорит чего-то, поднывает и подвывает, но я не слушаю, что демонстрирую всем своим флегматичным видом. Отвечать на хныканье тоже не собираюсь, поэтому поднимаюсь, когда девчонка отдаляется, и киваю в сторону двери, в которую совсем скоро выхожу. По пути мне попадаются разномастные хранители, разбуженные и взбудораженные недавним скандалом и громким перелетом несчастной мебели, спрашивают, что случилось, но я не отвечаю – вот еще, буду каждому по полчаса рассказывать о том, что мою, блять, женщину, которая к тому же беременна, заставили принести клятву на воде из реки Стикс. Если на то пошло, то Эгейнсту вообще не стоит знать о клятве. Это  происшествие из разряда «меньше знаешь – крепче спишь», потому что случись что в особняке – и виноватой сделают Росси. Возможно, правильно сделают. И линчуют. А мне только этого и не хватает сейчас для полного счастья.   

В гостиной я встречаюсь взглядом с Сотирисом и понимаю: он все знает. Ладно, Анубису можно, этот хрен хоть и бестолковый, но тайны вроде хранить умеет. Не останавливаясь, прохожу мимо него, и бросаю на ходу:
― Никто, кроме тебя, ниче знать не должен. Присмотри за Тером.
С этими словами я выхожу на улицу, падаю в машину, поворачиваю ключ зажигания и жду Росси. Ахуеть, она на втором месяце уже. Даже не верится. Пожалуй, даже от лифтов бывает польза. Вспоминая порыв страсти, бильярд и голодные взгляды, я невольно ухмыляюсь, поворачиваю голову и медленно закуриваю. Росси еще нет, зато есть Кракен, просящийся в машину. Чувак, тебе нельзя, мы же в больницу едем. Но Кракен просится все равно. И глаза такие жалобные, прям как у хозяйки. Я выпрыгиваю из машины, и собакен веселой трусцой подбегает ко мне. Я присаживаюсь на корточки возле щенка, треплю густую черную шерсть, чещу щеки и уши, слыша довольное урчание. Ну, хоть кто-то из нас действительно счастлив. Нет, я, конечно, тоже доволен, но, сука, ебаная клятва…

А вот и Росси. При взгляде на нее сердце сжимается. И поднялась же у Сета рука на беременную женщину. Сука. Приходится приложить немало усилий, чтобы подавить ярость, вызванную мыслями об адепте Посейдона, и прогнать из головы жалость к Росси. Ей сейчас только этого и не хватает. Жалость никто не любит.
― Ладно. Тебе досталось, ты и выбирай, куда поедем сперва – в больницу или жрать, ― говорю, продолжая сидеть на корточках и трепать довольного Кракена. В зубах дымится сигарета. Смотрю то на Росси, то на собакена, который весьма ревниво относится к тому, что я отклоняюсь от прямых обязанностей: от почесывания его собачьего величества.

+5

14

В больницу ехать не хочу. Вообще никуда ехать не хочу, раз на то пошло.
Вместо этого неплохо было бы остаться вот на этой вот кровати, принять горизонтальное положение, найти более удобную и комфортную позу - и чтобы Честер обязательно был как можно ближе, - и погрузиться в бережные объятия Морфея до завтрашнего утра - или даже до обеда.
Но ничего подобного мне не светит, потому что мой любимый мужчина, настроенный весьма решительно, не оставляет даже крохотного шанса на то, чтобы остаться дома. Он поднимается с кровати, смотрит на меня взглядом, не терпящим возражений, разворачивается, и выходит из комнаты, оставляя меня в гордом одиночестве. Пес, что все это время находился поблизости, с интересом наблюдая за разворачивающейся картиной, подорвался и семенящей походкой выскользнул за дверь следом за Беннингтоном.
Выдохнув через чуть приоткрытые губы, я слегка опускаю голову, устало тру переносицу, запускаю правую ладонь в свисающие на лицо волосы, и заглаживаю их назад. Неохотно поднимаюсь с кровати, отчего та отзывается ненавязчивым скрипом, прохожусь левой ладонью по карманам джинсов в поисках телефона - который не особо и нужен, в общем-то, ведь Честер будет рядом, но все-таки мало ли что еще сегодня может случиться, - и выхожу из комнаты, аккуратно закрыв за собой дверь.

- Судя по звукам и тому, что особняк все еще цел - даже катафалк никому вызывать не пришлось, - обошлись малой кровью, - озвучивает свою логичную версию Сотирис, с самым сосредоточенным выражением лица глядя какую-то познавательную программу, но затем переводит на меня взгляд. - че там сломал опять?
- Стул, - усмехаюсь, остановившись возле подлокотника, в который мужчина упирался затылком.
- Че за вредитель! Никакой мебели на него не напасешься, - ворчит он, закатив глаза и цокнув языком, а затем добавляет: - хотя.. хорошо, что не чей-то позвоночник.
- Еще не вечер.
- А-ага, ночь уже почти. Вы там пожрать че-нить привезите, раз валите куда-то.
- Ладно.
Смотрю на экран, где теперь показывают то ли фильм ужасов, то ли боевик какой-то, и, кивнув Сотирису, одарившему меня коротким взглядом, выхожу из особняка.
Честера, как и щенка, замечаю возле автомобиля, и невольно улыбаюсь тому, как эти двое мило смотрятся вместе. Мужчина охотно гладит и чешет густую копну шерсти - она настолько черная, что в темноте сразу и не разобрать очертаний животного, - а пес, в свою очередь, довольно размахивает хвостом, и чуть ли не урчит, словно трактор.
- Давай в больницу сначала, - не потому, что соскучилась по изрядно белым стенам и снующим туда-сюда докторам, а, скорее, потому, что не очень хочется в дальнейшем наведываться к ним куда чаще, потому что сейчас безалаберно в приоритете вдруг поставила не здоровье, а полный желудок. Сначала удостовериться, что никакой серьезной угрозы нет, и можно ограничиться какой-нибудь мазью - до того момента, пока не научусь использовать собственные силы, - а потом уже со спокойной душой ехать за вкусной едой и горячим кофе... или чаем, потому что пить на ночь кофе - так себе идея.

На улицах, даже не смотря на то, что стрелки часов вот-вот перевалят за одиннадцать вечера, достаточно многолюдно. Но многолюдно в плане пешеходов, а не автомобилей, потому до больницы мы добираемся достаточно быстро.
Прежде чем покинуть теплый салон, подставившись под прохладные порывы вечернего ветра, я поворачиваюсь в сторону Честера, смотрю несколько секунд, а затем, подавшись к нему, мимолетно касаюсь губами колючей щеки. Ничего не говорю, просто молча возвращаюсь в исходное положение, а затем выхожу из машины, окинув хмурым взглядом стеклянные двери больницы, за которыми изредка ходят медсестры.

Девушка, сидящая за стойкой регистрации, как-то странно смотрит сначала на меня, потом на Беннингтона, а затем мило улыбается, и называет кабинет, куда мне следует наведаться вместе с больным плечом.
Как оказалось, ничего чрезмерно серьезного с ним не случилось - обычный вывих, но, тем не менее, врач настоятельно посоветовал ограничить движение ушибленной рукой, а чтобы избежать неприятных последствий и перестраховаться, закрепил на плече ортез.

- Через неделю надо будет вернуться, - недовольно бурчу, не спеша шагая по пропахшему медицинскими препаратами коридору.
- Октавия? - откуда-то из-за спины раздается удивленный голос, заставивший меня обернуться. Принадлежал он тому самому доктору, который утром любезно просил, чтобы поберегла себя как в плане физическом, так и в плане моральном. И ведь пообещала, а сейчас стою перед ним с разбитой губой, зафиксированным плечом, и таким невинным взглядом смотрю, будто ничего и не произошло. Впрочем, итак все более-менее нормально, если не считать некоторые нюансы, о которых ему точно знать не надо. - Это ведь ты у меня сегодня утром была, да? Что случилось?
- Да я.. неудачно с собакой погуляла, - говорю первое, что пришло в голову, и искоса смотрю на Беннингтона. Подозрительный взгляд мужчины говорит о том, что не особо-то он верит в эту увлекательную причину моего повторного визита, но тактично молчит. Вместо этого вздыхает, перелистывает бумажки, которые держит в руках, и просит пройти в кабинет, куда подойдет через пару минут.

- Как ты себя чувствуешь? - с ходу интересуется он, закрывает за собой дверь, и проходит к столу.
- Да нормально, - жму здоровым плечом и хмыкаю.
- Я ведь предупреждал о последствиях вот этого вот, - он очерчивает воздух ручкой, которую сжимает между указательным и средним пальцами, имея ввиду красующийся на мне бандаж, а затем поднимает взгляд на Беннингтона. - а вы..?
- Отец, - спокойно отвечаю вместо Честера и отвожу взгляд в сторону, утыкаясь им в противоположную стену. Правда тут же возвращаю его обратно к доктору, потому что тот как-то подозрительно хмурится, и смотрит то на меня, то на Чеса. - ребенка, - добавляю, потому что мужчина, видимо, решил, что я имею ввиду своего отца. Нет, понимаю, конечно, что время позднее, но.. бля.
Ладно.
Перехватываю более расслабленный взгляд врача, смотрю на его сцепленные в замок руки, упирающиеся локтями в стол, и прихожу к выводу, что сейчас все то же самое, что говорил утром мне, он будет говорить Честеру.
Давайте только побыстрее, пожалуйста. Хочу есть. Хочу домой. Хочу, чтобы этот блядский день уже закончился.

+5

15

— Оке, — негромко откликаюсь я и ловко хватаю Кракена подмышку, уношу в дом и торжественно вручаю Сотирису, на, мол, чтобы нескучно пить было. Ничего не имею против собак, люблю их даже больше, чем кошек и людей, но не таскать же этот кладезь медвежьей шерсти за собой по стерильным больницам. В машине тоже не оставишь – жарко ведь, а окно откроешь – по газам даст с таким воодушевлением, что всю ночь придется искать по людным Афинам, кишащим любопытными туристами и разморенными вечерней свежестью горожанами. 

Сотирис на Кракена смотрит с недоумением – Кракен отвечает ему подозрительностью. Но уже спустя несколько мгновений притираются: Сотирис хлопает ладонью по месту рядом с собой, и довольный пес с влажным языком наперевес запрыгивает на диван, устраивается возле нового собутыльника и периодически перекрывает видимость, мешая залипать в ящик. Позаботившись об обоих, я, крайне довольный собой, сваливаю из особняка и падаю на водительское сидение. Ключ зажигания, коробка передач, педаль газа, двенадцать минут по пустынным столичным дорогам – и вот, мы в больнице.

С тех пор, как в моей жизни появилась Коста-Рика, я стал на удивление много времени проводить в подобных местах – хорошо, хоть не у патологоанатомов на столах. Не могу сказать, что ловлю кайф с топтания в этих злачных белых стенах: острый запах лекарств, снующие туда-сюда люди в накрахмаленных халатах, раздражающе пищащие шайтан-машины и старые больные люди не привносят в мою жизнь долгожданных ярких красок. Наоборот, они забирают силы. Каждый раз, когда выхожу из поликлиники, чувствую себя таким измотанным, словно марафонскую дистанцию пробежал, а потом еще одну. Я ничего не имею против больных людей – у каждого своя беда – просто мне их жаль. Жалость я ненавижу, поэтому постоянно пересиливаю себя, глядя на очередного инвалида или ракового больного. Постоянная борьба с собой, с собственными эмоциями выматывает куда сильнее, чем борьба с тем, кому можно съездить массивным кулаком по челюсти. Я бы лучше убил пару особо назойливых хранителей или носителей, чем протоптался лишние десять минут в больнице. Но когда у твоей женщины вместо задницы магнит для неприятностей, то привыкай, чувак, к запахам лекарств. Ладно, ниче, скоро она научится владеть силами Панацеи – и будет нам счастье, а я, наконец, перестану после каждого посещения больницы лить воду тоннами, пытаясь избавиться от настойчивого запаха. Есть свои недостатки в обостренном донельзя обонянии.

Росси знает, куда идти, и я тупо ебланю следом. Вообще мне хочется, чтобы она сделала вот эту клевую процедуру, которая позволяет глазеть на ребенка с экрана, но что-то мне подсказывает: еще рано. Я об этом думаю, сидя на стуле возле кабинета, куда несколькими минутами ранее нырнула Коста-Рика. Дверь закрыта, между нами толстая стена, но я прекрасно слышу все, что происходит по ту сторону: злой доктор отчитывает Росси за то, что она так плохо следит за собственным здоровьем, потом стягивает ей вывихнутое плечо, перевязывает руку и строго-настрого приказывает «гулять с собакой осторожнее». Коста-Рика выходит из кабинета и ворчит о том, что придется вернуться через неделю.

— Я знаю, — флегматично жму плечами. Че ты, женщина, я все слышал.

Мы у выхода почти, я открываю дверь, пропуская девочку вперед, но незнакомый мужской голос останавливает и меня, и Коста-Рику. Я поворачиваю голову и гляжу на выросшего перед глазами доктора. Он смотрит только на Росси. И разговаривает только с ней. Ну а я че – я ниче, не вмешиваюсь, только недовольно глаза закатываю, когда понимаю, что в больнице придется задержаться еще как минимум на полчаса.

Доктор приглашает нас в свой кабинет, и я неохотно плетусь следом за процессией. От нечего делать достаю из заднего кармана джинсов телефон и залипаю в экран – Сотирис, блять, всю память успел засрать свежими фоточками с Кракеном. Вот он пивом его поит, вот в духовой шкаф засовывает, вот они к Хансен под кровать забираются, вот они огребают от нее же и спасаются паническим бегством. За просмотром фотоотчета я пропускаю мимо ушей почти весь разговор и только на словах «отец ребенка» машинально поднимаю голову и обнаруживаю себя не в больничном коридоре, а в кабинете. Две пары глаз смотрят на меня, я чешу репу и понимаю, какое кино тут вырисовывается: беременная женщина, которая только сегодня узнала о беременности, избита едва ли не до полусмерти. Кого винить? Меня винить. И даже не поспоришь, потому что виноват действительно я.

Смотрю на нее, на него  и молчу. Я не знаю, что сказать, но чувствую острую потребность влепить Коста-Рике подзатыльник за то, что она до сих пор не может помочь себе сама – вылечить то есть. Так бы я избежал осуждающих, обвиняющих и упрекающих взглядов. Ладно, перетерплю, в конце концов, доктор не виноват, что сложил дважды два и получил четыре.

— Я в коридоре подожду, — под шумок съебываю из кабинета и присаживаюсь на  стул возле двери. Слышу голос доктора, тихо говорящего Росси, что подвергать себя опасности нельзя, блабла, вот телефон доверия, а вот общество по борьбе с насилием в семье. Слушать я это больше не намерен, поэтому поднимаюсь и сваливаю на улицу, останавливаюсь на крыльце и, подставив физиономию вечерним порывам пасмурного ветра, курю. Че делать? – ниче. Нам – и мне, и ей – теперь постоянно придется выслушивать подобные советы, потому что я по жизни гоняю с синяками и ссадинами, с разбитыми костяшками и со сломанным носом. Это моя природа. Росси теперь тоже будет кровоподтеками светить, потому что связалась со мной. Такие дела.

+5

16

Врач выжидающе смотрит сначала на меня, затем медленно переводит взгляд на Честера, и изгибает бровь в неопределенном жесте. Я же, в свою очередь, продолжаю мирно сидеть на стуле, немного проскользив по нему так, что спинки касаюсь теперь лопатками, локтем здоровой руки упираюсь в столешницу, в кулак утыкаюсь виском, подпирая тем самым голову, и без особого интереса рассматриваю информационные плакаты, что расположились на противоположной от меня стене.
Прекрасно понимаю, что слова доктора, назидательно сказанные еще утром, имеют достаточно веский повод для того, чтобы начать более тщательно следить за собой, своим здоровьем, и моральным состоянием. Но в свете событий, происходящих вокруг, слишком сложно сохранять стабильное душевное равновесие, не переживать, не бросаться из крайности в крайность в эмоциональном плане, и ежесекундно не думать о том, что обычный поход в магазин вполне может обернуться очередными неприятностями, которые без труда способны из разряда незначительных и легкоразрешимых переквалифицироваться в разряд смертельно опасных. Можно, конечно, ограничить свое нахождение за пределами особняка, никуда без присмотра не ходить, и никакие лишние шаги без ведома Честера не делать, но поможет ли это? Вряд ли, ведь так и с ума сойти не долго, да и когда находишься в вечном подозрении, шарахаешься от каждого непонятного шороха, и начинаешь избегать людей, то на подобной почве и мания преследования не заставит себя долго ждать.
С катушек слетать мне не хочется - проблем хватает и без этого, - потому справедливо решаю, что надо просто продолжать жить дальше точно так же, как делала это до сегодняшнего дня, надо постараться абстрагироваться хотя бы на время от всего того дерьма, которое, по сути, одно и то же всегда, просто сорта имеет разные. Это почти как вино, только дерьмо.
К тому же у меня есть Честер, который способен помочь со всем этим справиться. Рядом с ним мне ахуенно, спокойно, и комфортно - даже не смотря на то, что все происходящее - это результат его далеко не самой мирной жизни. Но это мелочи.

Кстати о Беннингтоне.
Я перевожу на мужчину взгляд в тот момент, когда он, посмотрев сначала на доктора, затем на меня, шустро ретируется, видимо не желая выслушивать все  то, что теперь - хочу я того, или не хочу, - придется снова выслушивать мне. Еще несколько секунд смотрю на только что закрывшуюся дверь, коротко выдыхаю, и поворачиваюсь к врачу, который точно так же проводил Чеса взглядом, и потянулся за какой-то папкой.
- Октавия, - спокойным, ровным тоном начинает он, перелистывая несколько листов в медицинской карте. - я понимаю, что в жизни порой случаются самые разнообразные ситуации, - кажется, он врубил психолога и решил попытаться промыть мне мозг. Простите, конечно, да только промывать там нечего - все итак лежит на своих законных местах, и никуда перебазироваться не собирается. - но ты должна понимать, что сейчас следует заботиться не только о собственном здоровье, но и о здоровье ребенка. По твоему внешнему виду не сложно догадаться, что далеко не в прогулке с собакой дело, - на меня он не смотрит. Вместо этого хмурится, скользя взглядом по тексту, написанному в карте. - я не буду лезть - это твои личные дела, но позволь тебе напомнить, чем может обернуться очередная такая ситуация: на любом сроке есть риск, что даже самый незначительный ушиб может привести к трагедии, и сегодня ничего подобного не случилось лишь потому, что тебе несказанно повезло. Я не хочу тебя пугать, но следующий раз такого может не произойти. Чем больше срок, тем выше риск - ты это понимаешь?
- Понимаю.
- Тогда впредь думай о том, что от тебя зависит еще и жизнь ребенка. Вот, - он протягивает мне какие-то бумажки, многозначительно глядя в глаза. - это на всякий случай. По этим номерам, если что-то случится, ты всегда может позвонить, и тебе помогут.
Мой взгляд скользит по тексту, а я, между тем, медленно, но верно ахуеваю. Насилие в семье, серьезно? Нет, все понимаю, но блять.. херовая у вас интуиция, товарищ доктор.
- Спасибо, конечно, но как-нибудь обойдусь, - бурчу сквозь зубы и возвращаю бумажки на стол. - в моей семье все замечательно. - иногда бывает, но хрен с этим. Не то, чтобы меня все устраивало - потому что когда херня всякая творится, сложно делать вид, что вокруг бабочки летают, да единороги прыгают. Но, тем не менее, на данном этапе жизни для меня главное то, что Честер рядом, Честер целиком и полностью принадлежит мне, и теперь нас связывает не только вся эта божественная херь, но еще и ребенок.
- Уверена?
- Более чем.
Продолжать эту тему больше не хотелось, поэтому сухо прощаюсь и выхожу в коридор, хлопнув дверью немного громче, чем планировала. Психолог из этого врача, честно говоря, так себе. Единственное, что у него получилось - это заставить меня почувствовать приступ какого-то неконтролируемого раздражения. Можно, конечно, списать все на беременность, но легче от этого не становится.
Сжимаю зубы чуть ли не до неприятного скрежета, обхожу появившуюся на пути медсестру, непонимающе смотрящую мне в след, и выхожу из больницы. Свежий воздух расслабиться не помогает, хотя очень на это надеялась.
Практически сразу замечаю Честера, который стоит чуть поодаль от главного входа, курит, и смотрит куда-то в сторону.
- Поехали отсюда, - говорю, когда оказываюсь возле мужчины, но не останавливаюсь - не торопясь топаю в сторону автомобиля. Сейчас неплохо было бы выпить, потому что в любой непонятной ситуации все решает алкоголь, но в моем положении о высокоградусных напитках можно забыть как минимум на год - а то и больше, - поэтому придется довольствоваться едой.
Свалившись на свое место, тут же откидываюсь на спинку сидения, вытягиваю ноги настолько, насколько позволяет пространство, и вздыхаю. Вздыхаю так, будто только что сдох любимый кактус - вроде и похер, а вроде и грустно немного.

Кошусь на Честера в тот момент, когда он, усевшись на водительское сижение, засунул ключ в замок зажигания, намереваясь завести двигатель. Но сделать ему этого не позволяю. Не знаю уж, какие именно черти меня дернули, но сильнее, чем закинуться каким-нибудь добротным гамбургером, я сейчас хотела только своего мужчину. И препятствий, в общем-то, никаких не видела - ну, кроме зафиксированного плеча, двигать которым вроде бы и нельзя, но сейчас и на это было плевать.
Ладонь опускается на запястье мужской руки, в которой все еще находится ключ, слабо сжимает её, и я тяну Беннингтона на себя, заставляя податься вперед. Как только он оказывается в непосредственной близости, требовательно целую, прикусываю верхнюю губу и снова тяну на себя, в то время как ладонь с запястья уходит сначала на его шею, затем на плечо, но долго там не задерживается и скользит вниз, останавливаясь у края джинсов.
- Здесь, - выдыхаю в губы, и поднимаю взгляд, глядя в светлые глаза. - и сейчас.

Отредактировано Octavia Rossi (24.04.2017 13:57:25)

+5

17

Перед глазами все еще рябят брошюрки, нарисованные предприимчивым воображением. Они активно призывают женщин бороться с домашним насилием. С громогласными надписями, визжащими на подсознании, я целиком и полностью согласен – вообще считаю, что нехуй бить слабых и обездоленных. Я и сам пытаюсь избегать стычек с теми, кто постоять за себя не может, за одним лишь исключением: если они сами не лезут на рожон. Бывали в моей жизни случаи, когда женщины, обделенные физической силой, прибегали к откровенному психологическому насилию – ебали мой бедный мозг то бишь. И делали это с превеликим удовольствием, смакуя каждое мгновение. Они пребывали в святой и наивной уверенности, что если сиськи под подбородком болтаются, то все можно. Я в этих делах не лыком шитый: ебешь мозг мне – я ебу тебе ребра. И мне похуй, что ты баба. Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа. К тому же, одного взгляда на меня достаточно, чтобы убедиться: терпение-то отнюдь не резиновое. Все, кто пытались доебаться до меня не силой, а другими способами, прекрасно знали о моей вспыльчивости – и все равно бросались на амбразуру. Получали. Обижались. Ревели. «Дакактымог, я же женщина!» — бросали в спину, наматывая слезливые сопли на кулак. А все потому, что сука ты тупая самонадеянная, а не женщина. Довела – получай. Я не из тех, кто проглатывает желание въебать – я из тех, кто это желание воплощает в реальность, когда терпеть больше сил нет. Так было с Дилан – бестолковая девчонка постоянно лезла на рожон, злила и выводила, до белого каленья доводила, дразнила и раздражала, а мысленно думала: «лишь бы не уебал». За мной дело не вставало – и только одним Богам известно, как ей удалось родить здорового ребенка. Глядя порой на Тера, я жалел, что поднимал руку на Дилан даже во время беременности. Но жалел я только сына, а не ее.

С Росси все иначе – и мне это нравится. Коста-Рика не похожа на других женщин, которые когда-то топтались в моей жизни. Мне не объяснить, что в ней особенного, не понять даже. Просто она не такая. Другая. Коста-Рика тоже нередко нарывается, а я часто срываюсь, но в отличие от прошлого я не хочу съебаться от Росси как можно дальше – я хочу быть с ней всегда. Даже когда она бесоебит. Даже когда бесоеблю я. Это странно и немного страшно, но это правда.

Вот и сейчас, стоя на больничном крыльце и зажимая дымящуюся сигарету зубами, я даже не думаю о том, чтобы сесть за руль, выжать педаль газа и свалить в ближайший бар. До Коста-Рики я бы поступил именно так. А сейчас я решительно стою, опершись спиной на перила, и героически жду девчонку, ловя на себя многочисленные неодобрительные взгляды проходящих мимо врачей. Не заливайте мне, блять, что курить вредно, когда от самих дымом за километр тянет. Наконец Коста-Рика выходит из больницы, лавирует мимо меня и приближается к машине. На подходе я щелкаю сигнализацией, и двери открываются – Коста-Рика забирается на пассажирское сидение, а я падаю за руль.

Она грузится. Еще бы. Перед тем, как тронуться с места, я поворачиваю голову в сторону девчонки, медленно приближаюсь и, привычно ухмыльнувшись, касаюсь губами виска, но на деле получается, что просто тыкаюсь носом в густые душистые волосы. Ну, тоже ниче, волосы у нее ахуенные. Когда она поворачивается, я тут же целую нос. Да, любовь моя, мы с тобой попали, но выкарабкаемся. Как всегда.

Мои действия оказывают на Коста-Рику весьма занимательный эффект: она перехватывает руку, которую я заношу, чтобы повернуть ключ зажигания, и решительно притягивает меня к себе. И целует. Тем временем мягкая женская ладонь уходит с сильной шеи вниз, по напряженному прессу, и останавливается возле ремня на джинсах. Не дебил – понимаю, чего Росси хочет, вот только тот факт, что места мало, а у нее плечо вывихнуто, немного осложняет и положение дел, и дальнейшее положение тел в пространстве. Одно хорошо – за окном уже темно, а стоянка, на которой припаркован автомобиль, пуста, как мой желудок. Впрочем, совсем не желудок сейчас меня беспокоит. После того, как Росси озвучивает желание, я поднимаю голову, смотрю в темные глаза и ухмыляюсь, а потом заговорчески киваю на заднее сидение. Пока Коста-Рика шараебится, я, как не в чем ни бывало, подкручиваю передние кресла, освобождая пространство. Не кровать, конечно, даже не диван, но покатит. Короткий взгляд назад, и мое лицо снова кривится в ухмылке: Росси уже сидит на заднем сидении и ждет.

— Раздевайся, — негромко хмыкаю я и заваливаюсь в салон. Подмяв девчонку под себя, устроившись между ее раздвинутых ног, я начинаю поцелуй – не нежный, но долгий и весьма агрессивный. Кусая ее язык и губы, я кладу ладонь на грудь и сжимаю; вторая рука уходит ниже, расстегивает джинсы, неловко стягивает их. Освободив Росси от штанов, я прижимаюсь к ней всем телом. Мне нравится все, что здесь происходит, за одним лишь исключением: действовать приходится аккуратно из-за вывихнутого плеча, а я привык к напору в сексе. Кажется, придется быть мягким. Впервые.

+5

18

Я с трудом могу объяснить такое внезапное желание заняться сексом прямо здесь и сейчас: в машине, которая пусть и  достаточно большая в плане габаритов, но которая отнюдь не обладает достаточным количеством места для весьма понятного занятия; на парковке, которая пусть и пустует, ведь вокруг нет ни единого автомобиля, кроме одиноко стоящего у самого выезда минивэна, но которая все-таки является непосредственной территорией больницы, где в любой момент может появиться очередной пациент, решивший, что поздняя ночь - это как раз то самое время, когда следует наведаться на плановый осмотр.
Конкретно сейчас мне сердечно похер на то, что нас в любой момент могут застать за непристойным для общества занятием; еще более похер на то, что места практически нет, будет неудобно, а масла в огонь щедро подольет еще и вывихнутая рука - кстати, именно сейчас она ведет себя на удивление спокойно, и даже когда я увожу её чуть вперед, цепляясь пальцами за футболку Честера, не отдается тянущей болью в области плеча.
Единственный, кто для меня сейчас - впрочем, как и в любое другое время суток, 24/7, - важен - это Беннингтон; единственное, что меня сейчас привлекает, заставляя отодвинуть далеко на последний план здравый смысл и все нормы приличия - это шикарное тело, так раздражающе сейчас скрытое под одеждой, такие желанные губы, которые хочется целовать, кусать, и тянуть на себя, лишь бы были как можно ближе, и горячие руки, которые неизменно обжигают кожу каждым незначительным прикосновением, которые решительно блуждают по телу и беззвучно говорят о том, что все это принадлежит исключительно Честеру. А я и не сопротивляюсь, потому что не желаю принадлежать кому-то другому, и искренне считаю, что на данном этапе жизни ни один мужчина не сможет доставить мне столько удовольствия, сколько доставляет Беннингтон.

Наверное, вот это мое внезапное желание, взыгравшее в крови, стоило лишь коротко посмотреть на Чеса, ощутить на собственном носу легкое касание его губ, и в очередной раз поймать себя на мысли, что он слишком сексуален - не только сейчас, но и всегда, - можно списать на бушующие гормоны. Еще утром врач что-то говорил о стремительно меняющемся гормональном фоне, упоминал, что резкие перепады настроения - это нормальное состояние, и все беременные девушки через это проходят, но я даже не подозревала, что все достигнет таких масштабов, и не смогу найти в себе силы, чтобы унять собственные порывы хотя бы до того момента, пока не окажемся дома, в комнате, где уж точно никого не будет, на мягкой кровати, где наверняка удобнее и комфортнее.
В общем, к черту все, когда любимый мужчина находится рядом, и даже не думает сопротивляться, разумно указывая на то, что неплохо было бы доехать до дома. Он отвечает взаимностью, и это сносит крышу окончательно и бесповоротно. Снова.
Правда приходится на некоторое время прерваться, нехотя отдалиться, потому что на передних сидениях ничем подобным заниматься не просто неудобно, а практически невозможно.

Я возвращаюсь в исходное положение, отпускаю Честера, и, перехватив его взгляд, дергаю за ручку. Незамедлительно открывшаяся дверца впустила в салон прохладный вечерний воздух, заставив меня непроизвольно поежиться. А еще захотелось побыстрее укрыться от порыва ветра, бессовестно пробравшегося через ворот под одежду, потому долго не думаю, и возвращаюсь в теплый салон - только приземляюсь теперь на заднее сидение, наблюдая за тем, как Честер производит все нужные манипуляции с двумя передними креслами. Перехватываю его взгляд, слышу его голос, и буквально в следующую же секунду оказываюсь под ним. Он целует, и я тут же отвечаю, касаюсь ладонью шеи и увожу её на затылок, запускаю волосы, сжимаю их в кулак, и надавливаю, заставляя податься еще ближе. Кажется, что ближе уже некуда, но чувствую, что мне этого мало, что мне хочется большего - сейчас, и всегда.
Ты засранец, Беннингтон! Всегда им был, есть и будешь. И не смей что-либо менять, потому что к черту все это. Я люблю тебя таким, какой ты есть: порой грубый, несдержанный, иногда слишком резкий, но в этом и есть своя прелесть; мне это нравится, и именно поэтому ты стал для меня таким родным и по особенному любимым.

Каждое прикосновение Честера действует на меня по принципу взрывной волны. Она - волна эта, - накрывает с головой, стоит только мужчине слегка податься вперед, прижаться всем телом, вдавить в неудобное сидение. Вот и сейчас он делает это, а я беззвучно даю ему зеленый свет на все действия в течение ближайшего времени, пока мы находимся на этой парковке, в этой машине, и рядом друг с другом. А может и на всю последующую ночь. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Стоит просто поймать настроение, граничащее с настоящим шквалом чувств, и все - буря эмоций обеспечена. При чем буря это несомненно захлестывает обоих.
Я уже не обращаю внимания на руку, забываю о том, что доктор просил ограничить движения. Похер на все, когда рядом мужчина, которого так хочу.
Обе мои ноги уходят ему за спину, скрещиваются, не позволяя отдалиться. Впрочем, отдаляться здесь и некуда - слишком тесно. Желание безудержным вихрем обдало изнутри, прокатившись по всему телу; дыхание сковало, и стало как-то не по себе от того, насколько чудовищно преодолимым сейчас показалось это испепеляющее ощущение. Я теснее прижимаюсь к Честеру, отвечаю на глубокий поцелуй, при этом переживая безумные перепады то учащающегося, то замедляющегося пульса. Прерывисто выдыхаю ему в губы, совершив попытку пошевелиться под натиском сильного мужского тела, но попытки не увенчались успехом.
Увожу руку с затылка вниз, цепляюсь пальцами за ворот, и тяну, требуя избавиться от ненужного сейчас тряпья. И как только моя молчаливая просьба выполняется, скольжу блуждающим взглядом по обнаженному мужскому торсу, который предстал передо мной во всем своем непревзойденном великолепии: широкие плечи, соблазнительно выпирающие мышцы, в меру накаченный пресс - такое зрелище поистине сводит с ума. Приятно. Невыразимо приятно. А еще приятно то, что принадлежит все это исключительно мне.
Ладонь медленно скользит по груди вверх, очерчивает линию ключицы, и останавливается на плече. Снова тяну Беннингтона на себя, и касаюсь губами теперь шеи, провожу языком по коже, прикусываю мочку, и вместе с очередным горячим выдохом из груди вырывается стон, очерчиваясь его именем.

+4

19

Первым делом Коста-Рика цепляется пальцами за белую футболку и нетерпеливо стаскивает через голову, встрепывая волосы. Я слегка отдаляюсь, не только позволяя стянуть лишнее шмотье, но и помогая это сделать. Оставшись без футболки, я упираюсь руками в сидение по обе стороны от девичьей головы и не сдерживаю самодовольной ухмылки, когда замечаю взгляд Росси. Она всегда смотрит на плечи, на грудь, на пресс так, словно видит впервые, словно это, блять, восьмое чудо света, не меньше. Мне нравится. Я вообще, знаете ли, весьма падок на восторженные взгляды и возгласы, так что готов хоть все время гонять без майки, если Росси и дальше будет облизывать меня таким восхищенным взглядом.
Особенно мне нравится, что восхищение смешано с вожделением.
Прекратив смотреть в темные глаза, горящие желанием, я нагибаюсь и припадаю губами к смуглой шее, слегка кусаю кожу возле сонной артерии, горячо выдыхаю в ухо и прикусываю его. Чувствую прикосновения мягких ладоней, аккуратно, но жадно исследующих спину, ребра и живот. Под аккомпанемент ненавязчивых касаний я отдаляюсь, но только для того, чтобы припасть губами к шее с другой стороны. Да, блять, раз не можем трахаться нормально – жестко в смысле – будем растягивать прелюдия на полчаса.
Но сперва – температура. В машине слишком жарко.
Упершись правой рукой в сидение, я снова отдаляюсь и перекидываю корпус тела между передними сидениями, неловко поворачиваю ключ зажигания, завожу двигатель и подкручиваю кнопку, регулирующую кондиционер. Вообще, надо было сразу об этом подумать, но мозг куда-то в область трусов скатился, стоило Росси намекнуть на секс. Я ведь как пионер в этом вопросе: всегда готов, хоть и предпочел бы потрахаться с комфортом на просторной кровати возле настежь распахнутого окна, а не в тесной машине. Это еще повезло, что автомобиль у меня новый и большой, а не старый потрепанный «логан».
Росси тянет меня за ремень джинсов обратно, и я податливо возвращаюсь, снова нависаю над ней, кусая душистую шею; одна рука пристраивается на девичьем животе и ползет вверх, задирая темную майку. Я приподнимаю Коста-Рику  второй рукой и стаскиваю блядский кусок ткани. Гспди, какие ахуенные у нее сиськи – в белье они выглядят просто потрясающе, поэтому я не тороплюсь освобождать их от лифчика – оставляю как есть, только стягиваю вниз, обнажая грудь. К ней я припадаю губами мгновением позже, выпрашивая у Коста-Рики очередной томный вздох, смешанный со стоном и моим именем.
Откровенно кайфуя с ее горячего шепота, я спускаюсь ниже, касаюсь губами любимого живота, оставляю на нем несколько засосов, ладонями сжимая грудь. С силой. Мне нравится, что чем грубее я стискиваю грудь, тем громче Коста-Рика дышит и стонет. А мое имя, срывающееся с приоткрытых губ, музыка для ушей. Оставив очередной засос, я спускаюсь еще ниже, пристраиваюсь между женскими ногами так, что они находят место на моих плечах. Блядский кусок трусов я не снимаю – просто увожу ткань в сторону и тут же припадаю к освободившемуся участку губами. Росси течет, и мне нравится ее вкус на собственном языке, который входит и выходит. Ее колени непроизвольно прижимаются к моей голове от удовольствия, она стонет все громче, и я понимаю, что терпеть больше нет сил.
Отдаляюсь, нетерпеливым рывком стягиваю с себя джинсы вместе с трусами и с резкого толчка вхожу. Блять, как же заебись. Она такая влажная и теплая, узкая. Я падаю на Коста-Рику, прижимаюсь к ней всем телом, завожу обе руки ей за голову, слегка надавливаю и начинаю двигаться, чувствуя, как она скрещивает ноги за моей спиной. Она стонет, и я приглушаю громкие звуки, накрывая чужие теплые губами своими. Целую с напором – грубо и жестко – буквально трахаю языком ее рот, не прекращая трахать тело. Не знаю, сколько времени проходит, пока я занимаюсь ее губами, шеей, грудью и сосками, не прекращая при этом быстро и резко двигаться, но оргазм не заставляет себя ждать – кончаю в нее, машинально сжимая пальцами женские плечи. Черт, как заебись.
Можно и повторить. Только не в машине.
Полностью расслабленное тело теперь хочет пить, курить и жрать, но мне так заебись лежать на Росси, что еще несколько мгновений я трачу тупо на «отвалите и дайте поваляться». Чуть погодя я поднимаюсь на вытянутых руках, нависаю над девчонкой и смотрю ей в глаза, потом не выдерживаю и целую.
Гспди, какая же ты у меня ахуенная. И сиськи у тебя такие же.
И если ты хотела таким образом отвлечь меня от того, что случилось вечером, то у тебя получилось. Ненадолго, правда, но все же.
— Развратила мужика прямо на стоянке возле больницы. Как не стыдно, — с этими словами я отдаляюсь от Росси и натягиваю джинсы, потом нагибаюсь и ищу футболки. Вот моя, и  я оставляю ее себе, а вот Коста-Рики – и она летит в сторону девчонки. — Поехали пожрем, — выпрыгиваю из салона и, шлепая по асфальту, натягиваю на обнаженные плечи футболку под заинтересованные взгляды мимо проходящих медсестер. Не сдерживаюсь и весело подмигиваю им, а потом падаю на водительское сидение.

+4

20

В салоне действительно было достаточно душно и жарко, но внимание, как таковое, я обращаю на это лишь в тот момент, когда Честер отдаляется, протискивается между передними сидениями и что-то там тыкает. Моя рука соскальзывает по мужскому плечу вниз, и останавливается на боку, касаясь кожи подушечками пальцев; не слежу за его действиями, не думаю о том, что послужило поводом резко повысившейся температуры, и не замечаю того, что буквально через считанные секунды воздух стал немного прохладным и каким-то более легким что-ли. Дышать стало легче, и я непроизвольно делаю глубокий вдох, затем еще один, но взгляда от притягательного тела Беннингтона не отвожу - не просто не хочу, а не могу. Слишком оно ахуенное и желанное, а понимание, что касаться рельефного пресса, сильной груди, и широких плеч позволено лишь мне, и никому более, в разы увеличивает потребность ощущать под собственной ладонью не просто горячую кожу, а еще и уверенную, нерушимую силу.
Я никогда не привязывалась к людям настолько сильно, чтобы искренне желать проводить с ним не двадцать четыре на семь даже, а гораздо больше; никогда не чувствовала себя потерянной и загнанной одиночеством в угол, когда оставалась без этого человека, один на один с собой, и собственными мыслями - в такие моменты предпочитала с головой погружаться в просмотр очередного сериала, а если рядом еще и круг какой-нибудь вкусной пиццы будет, то вообще идеально; и уж тем более никогда не допускала мысли, что в какой-то момент смогу все это ощутить на себе в полной мере.
Сейчас понимаю, что этот момент все-таки настал, ведь когда Честер рядом - мне чертовски ахуенно, но стоит ему уехать по каким-либо неотложным делам, как меня начинает одолевать какой-то необъяснимый тлен. Это, если говорить честно, пугает. Очень. Эта зависимость кажется такой незаметной и до одури смешной, когда чувствую, как руки Честера обнимают за плечи, прижимают, и дарят неподдельное спокойствие, но стоит ему уйти, как она становится тяжелее, неподъемнее, и во стократ страшнее.
Впрочем, и об этом в данный момент думать не хочу, потому что Беннингтон возвращается в исходное положение, снова касается губами шеи, заставляя меня слегка прогнуться в пояснице, отвести голову в сторону, и слегка запрокинуть, подставляя кожу его поцелуям и слабому покусыванию. Не сдерживаю себя, потому из груди то и дело вырываются бесконтрольные выдохи, очерчиваясь стонами и тихим шепотом имени и просьбы.

Помнится, всегда относилась к сексу весьма спокойно, считая, что это пусть и неотъемлемая часть семейной жизни, но далеко не самая главенствующая - скорее, как приятное дополнение.. очень приятное. Никогда не стремилась трахаться везде, всюду, при каждом удобном случае, но именно такие желания появляются рядом с Честером. И буду ли я права, если переведу стрелки на беременность, которая способствует смене не только настроения, но и предпочтений? Пожалуй, нет, не буду.
Беннингтона я хотела точно так же и до сложившегося положения; Беннингтона я хочу сейчас; на двести процентов уверена, что буду хотеть Беннингтона точно так же и в дальнейшем.

Все мысли перебиваются, сплетаются, путаются, превращаются в один большой ком, и в конечном итоге вовсе исчезают, выпуская на передний план исключительно эмоции и чувства. Они не разгоняют по венам кровь, не заставляют сбивчиво и часто дышать - они поглощают, накрывают с головой, словно беспощадная волна цунами, и случается это как раз в тот момент, когда мужчина опускается поцелуями ниже, не собираясь ограничиваться животом. Я выгибаюсь, машинально пытаюсь свести ноги вместе, а сорвавшийся с губ стон становится громче и четче, когда язык мужчины касается самых чувствительных точек.
Плевать, что совсем рядом ходят сотрудники больницы; плевать, что они все прекрасно слышат, и любопытно замедляют шаг, смотрят, переговариваются, и оборачиваются перед тем, как зайти в помещение; плевать на все, когда рядом любимый мужчина.
Обмякшее в руках Чеса тело податливо и с готовностью двигается навстречу ласкам, принимая порывистые проникновения, и изнемогая от чувственного удовольствия. Ноющая тяжесть внизу живота меняется на более сладостные ощущения, которые сулят нечто поистине грандиозное и потрясающее - все это далеко не ново, но каждый раз по-особенному приятно. Ладонь скользит по изгибам тела Честера, путешествует от лопаток вдоль позвоночника, при этом изредка по коже проходясь ногтями, которые хоть и не такие уж длинные, но всё же создают нужный эффект.
Секунды неизменно превращаются в минуты, минуты плавно сливаются в вечность. Я, честно говоря, теряю счёт времени, забывая, где нахожусь.
Просто в какой-то момент срываюсь на громкий стон, и двигаю бедрами навстречу движениям Беннингтона. Ощущаю в себе мощь мужского тела, его член, который с каждым толчком проникает все глубже. Всё, что сейчас важно - это сбивчивое, тяжелое, прерывистое дыхание, бесстыжие стоны в звенящей пустоте, которая разбавляется шлепками соприкасающихся тел.
Горячие поцелуи, заставляющие задыхаться от нехватки кислорода, лишь подбрасывают в разгоревшийся костер поленья. Я прикусываю его нижнюю губу, сжимаю её зубами, тем самым выбив себе пару секунд на то, чтобы сделать короткий вдох. В какой-то момент тело непроизвольно напрягается, заставляя выгнуться так, что теперь прижимаюсь грудью к мужской груди. Несколько быстрых, резких движений, и я кончаю, а сдавленный стон тонет в поцелуе.
Честер валится сверху. Обнимаю его здоровой рукой, и ловлю себя на мысли, что и думать забыла о вывихнутом плече. Такой вид обезболивающего мне нравится гораздо больше уколов и таблеток.
Секс с Честером - это каждый раз что-то новое, но в то же время уже испытанное ранее. Именно это мне нравится, ведь мужчина умеет удивлять даже тогда, когда, казалось бы, удивлять уже нечем.

- Совсем не стыдно, - улыбаюсь, касаюсь губами виска, и слежу за тем, как Беннингтон отдаляется. Он покидает салон, но только для того, чтобы пересесть за руль, а вот я перебираться вперед не спешу: решив, что нет смысла прыгать с места на место, сажусь, натягиваю на себя одежду, заглаживаю назад спадающие на лицо пряди, и пододвигаюсь к самому краю сидения, оказавшись за спинкой водительского кресла. Утыкаюсь в нее - спинку, то есть, - подбородком, в то время как здоровая рука уходит вперед, касается плеча, но долго там не задерживается и скользит в сторону, останавливаясь на груди Честера. Под футболкой.
- Поехали.

+6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно