Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Ричард Картер | Деймос | Вне

Ричард Картер | Деймос | Вне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Ричард Картер | Richard Carter | Рик

2. Возраст:
23 года

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
вне

5. Профессия:
музыкант

6. Внешность:
Фрэнк Айеро
- Рост в см.
170
- Вес в кг.
68
- Цвет кожи.
светлый
- Цвет волос, их длина.
черные, крашеные, короткие
- Цвет глаз.
желто-зеленые
- Телосложение.
нормальное
- Особенности.
большое количество татуировок, пирсинг в носу, нижней губе, ушах

7. Талисман:
кожаный браслет (напульсник) с металлической нашивкой с изображением лица демона

8. Биография:
- Национальная принадлежность.
Американец
- Место рождения.
Саммит, Джерси
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах.
переехал весной 2013

Я родился в пригороде типичного американского города, в обычной семье. Отец работал в офисе, мать занималась домашним хозяйством и нами с братом. Ее пристальное внимание стало меня порядком раздражать, когда я пошел в среднюю школу. Я предпочитал гулять с братом. С ним всегда было интересно, хотя он частенько вел себя как последний подонок даже с мамой. Говорил ей колкости, гадости. Я не понимал, почему это, краснел за него. Мне было неловко и стыдно, и когда я пытался промыть ему мозги, он просто посылал и меня. Но я не мама, от меня отделаться было сложно. Только в шестнадцать я узнал, что мой брат приемный, да и то случайно. Мать с отцом ругались из-за Итана. Его успеваемость оставляла желать лучшего, поведение не поддавалось контролю, а комната напоминала чертоги дьявола. Отцовский подход к воспитанию дебошира отличался от материнского. И когда их очередной раз вызвали в школу, они выясняли на повышенных тонах, чей метод действенней. Тут отец и обронил фразочку о том, что Итана жалеть не стоит только потому, что его биологические родители от него отказались. Несколько дней я переваривал эту новость, но потом, когда мы снова украли из отцовского бара виски, разбавив остаток водой, чтобы было не заметно, я понял, что мне плевать, откуда взялся этот человек рядом со мной. Мне просто с ним было до чертиков круто. Итан всегда взрывался каким-то безумными идеями, которые я поддерживал. Моя успеваемость также неуклонно поползла вниз. Но мне было плевать. Я не собирался становиться похожим на отца и протирать штаны в куче бумажек. Мысль о колледже и универе вызывала во мне дрожь и отвращение. Я научился у своего брата жить одним днем. Сжигать каждый миг, превращая каждый день в фейерверк. Наша одежда напоминала агонию подросткового бунта. Мы были обвешаны железом и кожаными штуками с головы до ног. И браслеты, которые мы купили вместе на барахолке, как и все остальное, стали нам особенно дороги. С началом нашей музыкальной карьеры здорово поднялась и наша популярность в школе. От девчонок не было отбоя, хотя ни одна из них не привлекала меня настолько, чтобы тратить на нее больше одной встречи. Поэтому, когда брат предложил "потискать кого-нибудь вместе", я с удовольствием согласился поделиться с ним одной из. К тому же, я считал старшего Итана более опытным в таких делах. Это было весело. Хотя когда он первый раз пил кровь у девчонки, на секунду мне стало страшно. Но это чувство быстро прошло и больше никогда не возвращалось. Мне очень нравился секс. И мне нравилось цеплять девочек, тащить их в съемную репетиционную базу и делить с братом. Хотя однажды мы здорово подрались. Это случилось, когда мы убили первую нашу жертву. Итан как будто обезумел. Я тоже был под кайфом, но вполне контролировал себя. И когда я сказал, что не понесу труп в машину сам, он налетел на меня и измочалил в сопли. У меня до сих пор шатается один зуб, и болит ребро на погоду. Я был весь в крови, но именно тогда я впервые изменился. Возможно, именно это спасло меня от смерти. Я всегда считал Итана сильным, но тогда Итан мог легко убить и меня. Так что, с ним тоже не все оказалось просто. Нет, я не затаил на него обиду. К тому же на следующую ночь он пришел ко мне весь перепуганный, и я смог утешить его. Мир снова воцарился между нами, и мы продолжили наши развлечения, пока в наш дом не постучала полиция. Нам пора было сваливать. И я, не раздумывая, двинул с Итаном в Афины.

9. Характер:
Рика вполне можно было бы назвать покладистым, если бы не постоянное дурное влияние брата и талисмана. Он готов идти за Итаном и в огонь и в воду, влезть в любую, самую безнадежную драку. Впрочем, для Итана таких не существовало, в отличие от Рика. Младший умеет не только мило улыбаться фанаткам, но и общаться с ними, легко заводить романы, преследовавшие лишь одну цель - затащить жертву в логово. Наркотики и алкоголь влияют на Рика не так сильно, как на брата. Порой он выпивает просто за компанию. И в этом для него главным является именно общество Итана. Любит пожрать. В отличие от брата, закидывающегося сладким, предпочитает мясные блюда, много.

10. Ваш покровитель:
Деймос
- Краткое описание Бога.
От незаконного союза  Ареса и Афродиты родился Деймос - бог ужаса, всегда сопровождающий отца в битвах, брат Фобоса, эриний - богинь кровавой мести - и Гармонии.
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
- Деймос наделяет своего Хранителя способностью превращаться на десять минут в жуткого, кошмарного демона, способного вселить ужас в самого стойкого человека. Изменение формы не улучшает ни силовые показатели Хранителя, ни скоростные, но делает его стойким, и никакое физическое воздействие не способно причинить ему вред. Остается уязвим для ментальных атак. В качестве платы Деймос требует крови Хранителя. Голова демона на талисмане должна быть щедро окроплена кровью.
- За ранее добытый в битве трофей Деймос позволяет своему Хранителю наслать на противника панический паралич на три минуты. Жертва не может пошевелиться от сковавшего ее ужаса. В качестве трофея может быть принята любая вещь, начиная от украшений и одежды, заканчивая клоком волос. Главное, чтобы это было отнято насильно. (Не освоено)
- Вид бегущих в панике людей ласкает взор Деймоса. Он ревет от восторга, размахивая своей булавой. Он может поделиться своим оружием и с Хранителем, если тот принесет ему в жертву крысу. (Не освоено)
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
+ Хранитель чувствует человеческий страх и по своему желанию может избавить человека от него, забрав его через прикосновение. Облегчающий эффект длится пару часов. Не способен навсегда избавить от фобии, но снимает на время симптомы.
+ От матери Деймоса Хранителю досталось обаяние и магнетизм. Рик легко втирается в доверие и нравится людям, несмотря на свой мрачноватый бунтарский вид. Правда большая часть слухов говорит о том, что младший Картер просто озабоченый психопат.
- Отчасти в этом виноваты и неконтролируемые вспышки агрессии, свойственные Хранителю. Длятся пару минут, но за это время Рик успевает натворить дел, попортить имущество или чью-нибудь морду.
- Животные не любят Хранителя Деймоса. При виде его впадают в панику и убегают. Поэтому с домашними питомцами не сложилось. Зато настоящая умора смотреть, как бросаются наутек лошади из под задниц паркового патруля.
11. Связь с вами:

12. "Жди меня".
Брательник

Отредактировано Rick Carter (09.04.2017 14:59:10)

+1

2

Rick Carter, добро пожаловать на Олимп! http://funkyimg.com/i/2gWbV.png
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль (не упустите ссылки в самом верху сообщения!) и подпись, отметиться в списке персонажей,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения!  http://funkyimg.com/i/2e6Vm.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Ричард Картер | Деймос | Вне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно