Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » how can I fight it?

how can I fight it?

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

[align=center]Название: how can I fight it?
Участники: Midas Seth & Octavia Rossi;
Место: на старте - больница;
Время: 25 мая 2013;
Время суток: полдень;
Погодные условия: тепло, светло, и все такое прочее;
О сюжете: Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее.©

+4

21

От меня требовалось всего лишь сказать фразу, и никаких серьезных последствий в виде вывихнутой руки или разбитой губы не было бы. Я должна была произнести всего несколько слов, намочив при этом лишь руку, а вместо этого теперь жмурюсь и скалюсь от боли, чувствую, как на одежду все еще капают предательские слезы, но итог все равно будет точно такой же. Мидас требует принести клятву, и мне не остается ничего, кроме как покорно склонить голову, сделав это. Сама же и усложнила себе жизнь, и виноватых в этом случае искать не приходится - глупо это, и бесполезно.
Впрочем, на фоне общих перспектив, любезно обрисованных мужчиной еще в тот момент, когда мы переступили порог, все происходящее в эту секунду - всего лишь безобидные цветочки. Стоит роковым словам сорваться с губ, как все перевернется с ног на голову, перемешается, переломается, и обратно вряд ли когда-либо соберется вновь. Мне итак с трудом представлялась моя дальнейшая жизнь, и единственное, в чем я была уверена процентов на девяносто девять - она пройдет рядом с Беннингтоном. А что будет, когда я дам клятву верности человеку, который является заклятым врагом моего мужчины? Хреново будет, однозначно.
Я не просто не могла думать о дальнейшем развитии событий, но и не хотела, потому как подозревала, что ничего хорошего из этого точно не выйдет. Мне довелось узнать характер Честера, довелось на собственной шкуре ощутить все перепады его настроения и бросающиеся из крайности в крайность эмоции, поэтому не приходилось исключать самые хреновые варианты: возможно, Беннингтон узнает, взбесится, и опрометчиво бросится мстить - это имеет определенный вес, но в таком случае в разы увеличатся шансы на то, что в конечном итоге я его потеряю; возможно, получу безудержный поезд упреков на манер "я же тебе говорил, надо было сваливать, пока была возможность", и все такое прочее - и это имеет вес не меньший; а возможно, он просто решит, что после клятвы мне не место ни рядом с ним, ни в Эгейнсте - что, в общем-то, тоже имеет место быть. При любом исходе мне будет хреново. Ему будет хреново. И где-то среди всего этого дерьма есть ребенок, который даже не подозревает о том, что творится в мире, что ему, возможно, родиться вовсе не суждено, а если и суждено, то жизнь будет не такой красочной и по-детски невинной.
Ладно, проблемы я всегда предпочитала решать по мере поступления.

Конкретно сейчас проблемой был Сет, и та клятва, которую он так жаждет услышать. И отсутствие какого-либо выбора сдавливает нутро, стискивает длинными, тонкими пальцами, сжимает настолько, что дышать тяжело становится.
Я поднимаю голову, чувствую пальцы на собственной щеке, и смотрю на мужчину, в то время как он смотрит куда-то в сторону. Я не вижу его глаз, но замечаю, что что-то изменилось. Ощущаю, как под моей здоровой рукой, все еще сжимающей футболку, мужское тело напрягается, а дыхание на мгновение сбивается. Оно, конечно же, тут же возвращается в прежнее спокойное русло, но этого достаточно для того, чтобы наконец-таки осознать - Сет далеко не железобетонный, хладнокровный и непреклонный, каким желает казаться. Не так важно, какими именно ужасными качествами он обладает, насколько легко ломает чужие позвонки и растаптывает чужие жизни. Он, в первую очередь, человек. Точно такой же, как я, как Беннингтон, да и как все остальные.

Невольно кривлю губы в слабой ухмылке, пряча ее под слегка опущенной головой, и оказываюсь возле воды. Смотрю сначала на нее, затем медленно перевожу взгляд на Мидаса, и аккуратно, будто боясь обжечься, окунаю здоровую руку. Ежусь, почувствовав прохладу, сглатываю подступивший к горлу ком, шмыгаю носом и совсем тихо, безэмоционально, но достаточно четко произношу:
- Клянусь в верности Артуру Кестлеру.
И, собственно, все.
Слова срываются с губ, клятва произнесена, а я чувствую слабость - не только физическую, но и моральную. Ноги все еще предательски не слушаются, но остаюсь в вертикальном положении, когда касаюсь ими твердого пола.
- И дальше что? - вполне резонный вопрос, потому что я, признаться честно, понятия не имела. Мне хотелось домой, хотелось скорее вернуться к Честеру, но есть ли у меня такая возможность сейчас, или это еще не все, и теперь во имя Кестлера я должна принести в жертву какую-нибудь девственницу, или что-то вроде того?

0

22

Когда долго-долго чего-то ждешь, внутри что-то выгорает. Я ждал долго, но мне не шестнадцать лет, чтобы надеяться на многое, но все же я стремился к мести всеми фибрами своей души. Война между нами стала не просто абстракцией и борьбой идеалов. Она стала личной вендеттой. И мои ожидания к этому дню были высоки. Стало ли мне легче? Сбылись ли они? Пожалуй, и да и нет. Только все это привело меня совсем не туда, куда я хотел прийти. Я понял со всей ужасающей ясностью - я хочу видеть Хипатос. Ни Честера, ни его панику, ни его личную катастрофу. Нет. Я хочу видеть дурочку из Эгейнста. Но сейчас в моих руках была Октавия Росси. Член группировки Огонь. Хранительница Панацеи. С заплаканными, блестящими от слез глазами, с разбитой губой, синяками на теле и ссадиной на затылке.
- Добро пожаловать в Огонь, Октавия, - слова не шли. Говорить расхотелось, а на душе нехорошо, тягостно оседал ил спревшего торжества. Женщина Честера Беннингтона связана моими руками. Я должен быть доволен. Я должен. И я должен провести девчонке инструктаж, отвечая на ее вопрос.
- Дальше. Лидер свяжется с тобой для дальнейших указаний. Я - твой куратор. Все бытовые вопросы ты можешь решить со мной. Ты имеешь право на комнату в особняке, круглосуточную помощь в случае угрозы жизни и здоровью, а так же финансовую поддержку в случае затруднений. - Я вывел Росси из тартарки, придерживая за неповрежденную руку. - Тебе нужно восстановиться. Потом ты сможешь начать занятия по освоению техник либо улучшению навыков владения ими. В этом тебе поможет Артур. - Я пытался посмотреть на Октавию глазами куратора, как я смотрел на Кайло, на Клио, на Харли, да даже на Джона. Но нет. Она не вписывалась. Она оставалась чужой для меня, отрезанной именем Честер. Может, это и к лучшему. Но даже отправляя беременную Кайло в логово Эгейнста, я чувствовал себя спокойнее, увереннее в происходящем, чем сейчас. Если однажды Росси мне позвонит и попросить о помощи, я соберусь и поеду. Но я был убежден - Росси никогда не воспользуется озвученными привилегиями. Однако, я надеялся, что этот день превратит жизнь Честера в ад. И ради этого стоило сделать все чисто, не усложняя себе жизнь вопросами, на которые нет ответа.
- Сейчас я вызову тебе такси.

+1

23

The End

Отредактировано Octavia Rossi (12.04.2017 00:21:50)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » how can I fight it?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно