Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Дианта Гривас | Антигона

Дианта Гривас | Антигона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Dianta Grivas | Дианта Гривас.

2. Возраст:
27 лет.

3. Профессия:
Фотограф.

4. Внешность.
Xenia Deli
- Рост в см.
1,7 см.
- Вес в кг.
49 кг.
- Цвет кожи.
белый
- Цвет волос, их длина.
длинные, коричневые прямые волосы
- Цвет глаз.
зеленый
- Телосложение.
худощавое
- Особенности.
есть тату в виде кобры с открытой пастью (тату на ноге, обвивается вокруг голени).

5. Биография.
- Национальная принадлежность.
гречанка
- Место рождения.
Афины
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах.
с рождения
Начнем с того, что я не знала, кем были мои настоящие родители, ибо никогда с ними не встречалась. Моими родителями, приемными родителями, были Арес и Клити Гривас. Мама довольно успешно занималась ландшафтным дизайном, имея свою компанию (средней популярности). Отец был писателем, не выпустившим ни одной книги, но усердно и кропотливо работая над ними. Клити были присуще жизнерадостность, целеустремленность, в ней  как будто бурлила жизнь. Арес же, наоборот, чаще пребывал в грустном состоянии, задумчивости, погруженный в свои мысли. Казалось, только он сам мог понять, что же творится в его душе. К слову, так оно и было. Хоть супруги оба были творческими личностями, однако, взаимопонимания часто не находили. Многие из их окружения, не понимали, как они могли полюбить друг друга. А они любили, очень сильно. Может, только это их и держало, словно какая-то невидимая нить связывала этих двоих. Когда спустя несколько попыток забеременеть, у них так ничего и не вышло, они решили взять ребенка из приюта. Они не рассказывали мне подробностей. Знаю одно, мои родители продали меня за довольно крупную сумму денег. Конечно, продали не официально, как если бы продавали квартиру или машину, нет, договор не составляли. Просто обещали отдать ребенка, если родители заплатят определенную сумму денег. Ладно, не будем об этом, тема не из приятных. Вернемся к описанию моей жизни. До семи лет, она была похожа на детский рай. Родители заботились и лелеяли свое чадо, чрезмерно балуя. Смутно, но все же помню, как на день рождения (кажется, мне тогда было пять лет) мне вручили собаку, долгожданный подарок. Потом у них начались некоторые разногласия в моем воспитании, а вскоре и разногласия в своих отношениях. Дальше я росла сама по себе, ибо мои родители решили пустить всю свою энергию на личный, карьерный рост. Отец, наконец-то, выпустил книгу, которая, к сожалению, не стала слишком популярной. Отсюда понеслись ссоры между родителями, упреки, которые могут убить даже самые светлые чувства. Я же занималась учебой, все глубже и глубже вникая в нее, лишь бы не видеть того, что стало твориться дома. В школе я отличалась усердием, хорошей обучаемостью и трудолюбием. Меня частенько выделяли среди остальных, говорили, что меня ждет хорошее будущее. Но, судьба сложилась иначе. Я кое-что упустила в своем рассказе. С малых лет, да, точно, с раннего возраста меня посещали странные сны, порой какие-то воспоминания появлялись в голове. Воспоминания не из моей жизни, хотя, точнее будет сказать, как будто из моей, но другой. Так я объясняла родителям, которые лишь отшучивались и говорили "хватит сочинять небылицы" В скором времени я решила умалчивать об этом, пока они не сделались сильнее и ярче. Происходили и другие странности. К примеру, я не очень ладила с техникой. Бывало, что звонит телефон, я могу разговаривать по нему, а через секунду не понимаю что это и как с ним обращаться. Таких примеров много, когда их стало слишком много, родители решили показать меня врачу. А потом произошел один случай, который и решил мою дальнейшую судьбу. Однажды ночью, к нам в дом забрались грабители. Отец побежал наверх, чтобы вызвать полицию, а мама побежала за мной. Вскоре, мы втроем заперлись в моей комнате, но бандиты все равно смогли попасть туда, проломив дверь. Я была так испугана, не только за себя, но и за родителей. Тогда и произошло это впервые. Каким-то образом, я смогла создать вокруг себе и родителей туман, настолько сильный, что мы не видели ничего вокруг, нас тоже было не видно.Туман быстро рассеялся, но эти события ввели в заблуждение грабителей, а вскоре их забрала полиция. Я же потеряла много энергии и упала в обморок.
Примерно в пятнадцать лет, меня начали таскать по врачам, психиатрическим лечебницам, пока в конце концов не упрятали в одну их них. Вот тут и начался для меня кромешный ад. Родители, дабы избавить себя от такого ребенка, подписали согласие на все, что "пропишет" мне врач. Этим всем оказались: куча лекарств, от которых терялся рассудок, какие-то неприятные и болезненные опыты, а также заключение в палате. Первое время я старалась бороться со всем, старалась не поддаваться. Но, однажды, при одном из обходов, я так разозлилась, что каким-то образом сотворила вокруг себя туман, который скрыл меня от других. Это было на долю секунды, но каков был скандал. В мою сторону усилили контроль, усилили опыты и испытания. В конце концов, куча лекарств добили моё расшатанное сознание. Я стала чем-то походить на растение, мыслей нет, в голове и душе пустота, но я дышу и живу. Скорее всего, я бы так и сгинула в этой лечебнице, если бы не ОН. Могу вспомнить только то, что в какой-то момент, я начала все понимать, осознавать, чувствовать. Как вскоре оказалось, все это благодаря одному врачу. Почему-то, он решил, что я нуждаюсь в его спасении. Ему чудом удалось скрывать тот факт, что он перестал мне давать лекарства, которые делали из меня растение. Позже, он научил меня бороться со всеми испытаниями и опытами. Он говорил, что может помочь мне справиться со всем, что знает какую-то истину обо мне. Честно, я и не спрашивала ничего. Знала только его имя. Почему-то, все важны вопросы просто вылетели у меня из головы. Врач пообещал помочь мне, рассказать больше о том, что со мной твориться, но для этого мне нужно было выбраться отсюда. Не могу сказать точно, что мне помогло и как, но через год моих попыток борьбы, меня все таки признали пригодной для нормальной жизни и отпустили домой.
После всего этого, я снова вернулась домой к родителям. Хоть они и позволили поступить со мной так, я все равно любила их, родственные связи и отношения, почему-то всегда были для очень важны. Родители постарались сделать вид, что все хорошо, хоть и временами относились ко мне с осторожностью. Жизнь не вернулась в прежнее русло, ибо я уже не была той девочкой, не была прежней. Я изменилась, что, конечно, было предсказуемо, учитывая через что мне пришлось пройти. Я увлеклась фотографией, кое-как овладев фотоаппаратом. Сутками слонялась в поисках музы. Потом окончила курсы фотографов и сейчас успешно практикуюсь в этой области. Что самое странное во всей моей истории - куда же пропал тот врач, обещавший рассказать подробности? В больнице его не оказалось, а больше я не знала где искать. Мне интересно, увидимся ли мы еще когда-нибудь, узнаю ли ту правду о которой он говорил?

6. Характер.
Расскажу 10 фактов обо мне:
1. Я не люблю ложь, но оправдываю ложь во спасение. Считаю, что если того требуют обстоятельства (вопрос жизни и смерти) то можно соврать.
2. Я не очень открытый человек. Могу быть приветливой, общительной, но о себе мало расскажу. Только если буду уверена в человеке, буду ему доверять.
3. Я могу отнести себя к лицемерным людям. Да, я могу улыбаться людям, которых, возможно, даже ненавижу, если на то есть свои причины.
4. Любимое время суток - поздний вечер. Люблю в это время прогуливаться по городу. Когда еще не кромешная тишина, когда люди возвращаются домой, когда город освещают яркие фонари.
5. У меня есть фобия - я боюсь быть погребенной заживо. Боюсь, что все решат, будто я умерла и похоронят, а я очнусь там живая. Фу, даже думать об этом страшно.
6. Люблю своих близких, особенно родителей. Родственные связи для меня всегда имели ценность. Ради родных, я, пожалуй, могу и горы свернуть (конечно в переносном смысле)
7. Часто забываю о своих планах на неделю, поэтому веду ежедневник. Там у меня все расписано по дням, довольно удобная вещь.
8. Несмотря на то, что я всегда все планирую (исходя из пункта 7) бывает я страдаю от спонтанных решений. К примеру, могу проснуться утром в задорном настроении, уехать в другой город, прогулять там до вечера, занимаясь ерундой, а потом вспомнить, что пропустила запланированную съемку.
9. После того, как меня выписали из лечебницы, я сделала себе тату. Это, кстати, тоже было спонтанное решение. Я набила себе тату в виде кобры. Как мне кажется, я сделала это дабы ощущать хоть какую-то защиту.
10. Я не сдержанный человек, не терпеливый. К примеру, если я осваиваю что-то новое (пусть даже вязание крючком) и у меня не очень то выходит, то могу психануть и бросить это занятие.

7. О Вашем герое.
- Краткое описание Вашего героя.
Антигона - старшая дочь фиванского царя Эдипа и Иокасты (оказавшейся его же матерью), сестра Исмены и братьев Этеокла и Полиника. Племянница царя Креонта. Образ её олицетворял верность родственному долгу.
Антигона по своей воле последовала за ослепившим себя своим старым отцом в его добровольном изгнании, закончившимся с его смертью в Колоне, разделяя с ним в скитаниях тяжкую нужду, затем вернулась в Фивы.
Её братья Этеокл и Полиник соперничали между собой за власть в Фивах. Полиник выступил с Адрастом в походе Семи против Фив против брата, оба они погибли в сражении. Этеокл, как защитник Фив, удостоился подобающих похорон. Тело Полиника, как изменника родины, осталось не погребённым по запрету нового властителя Фив царя Креонта. Антигона тайно предала земле его тело, присыпав ею его; либо бросила его в тот же костёр, где сжигали тело Этеокла; и совершила возлияния (обряд).
Схваченная Антигона отстаивает перед Креонтом свою правоту: приказ смертного (каким является Креонт) не может отменить «неписаных, но прочных божественных законов», повелевающих ей исполнить священный родственный долг и предать погребению родного по крови человека.Отстаивая старые родовые обычаи, она вместе с тем в своеобразной форме утверждает приоритет общечеловеческих ценностей.
За нарушение его запрета Креонт осудил Антигону на погребение заживо; вар. — была замурована в каменную пещеру (подземную гробницу), где покончила с собой. Приговор этот привёл в отчаяние жениха её, Гемона, сына Креонта, и он умертвил себя; вар. — покончил с собой, опоздавший спасти её; заколовшись над её трупом.
Антигона представляет собой идеал любви к родителям и благородного самоотвержения, которое и привело её к трагической смерти.

- Силы и способности, получаемые от героя (не более двух).
Умеет создавать вокруг себя туман, который может скрыть ее или еще пару человек. Данная способность действует около пяти-десяти минут, после чего девушка, чаще всего, падает в обморок (дальше ей нужен день на восстановление) Не умеет контролировать силу, не умеет использовать когда захочется, еще не освоила ее. За свою жизнь, использовала туман пару раз, не осознанно. Предполагает, что у нее получается вызвать туман, когда она находится в сильной опасности. Хочет научиться владеть способностью.

- Слабости и недостатки, переходящие от героя (не менее двух).
Боится замкнутого пространства. Избегает лифтов, крохотных комнат, а также столпотворения в каком-то маленьком помещении. Когда все же попадает в такую ситуацию, начинает задыхаться, у нее кружится голова, теряется самообладание и, опять же, попадает в полуобморочное состоянии. Предпочитает избегать подобных ситуаций.

- Повседневные способности.
Может сходу определить, стоит ли доверять человеку также, как если бы он был тебе братом/сестрой, отцом/матерью. И в дальнейшем уже знает, что ожидать от человека и какие их ждут отношения.

8. Связь с Вами.
405535029

+4

2

Dianta Grivas, добро пожаловать на Олимп! http://funkyimg.com/i/2gWbV.png
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль (не упустите ссылки в самом верху сообщения!) и подпись, отметиться в списке персонажей,  в списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения!  http://funkyimg.com/i/2e6Vm.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Дианта Гривас | Антигона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно