Биография и характер. Вакансия.
1. Имя, Фамилия.
Erica Dabizas || Эрика Дабизас
Возможное сокращение до Эри.
Эрика не любит своё имя и чаще всего знакомым представляется, как Изабелла, Чабелла или просто Белла, либо извращает своё имя до Иза.
2. Возраст:
23
3. Принадлежность:
Хранитель
4. Группировка:
Silver
5. Профессия:
Вообще, в детстве мечтала стать актрисой, но родители настояли на том, чтобы она поступила на биологический факультет. Но многочисленные истерики, недомолвки и ссоры привели к худшему - Чабелла никогда не умела рисовать, и не хотела поступать на дизайнера, но с помощью толстого кошелька родителей она вынуждена была уступить.
6. Внешность:
Руслана Коршунова
http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2010/223/5/7/Ruslana_Korshunova___end__by_Sosem_Voltunk_Senkik.jpg
7. Ваш покровитель:
Персефо́на (др.-греч. Περσεφόνη, встречаются также диалектные варианты Персефонея / Ферсефонея / Ферсефона, иногда Феррефатта [1]) в древнегреческой мифологии [2]— богиня плодородия и царства мёртвых.
Техники:
- Персефона богиня плодородия и подземного мира сочетает в себе две стихии. Землю и тьму.
Хранителю тоже подвластны эти стихии - один взмах руки, и Хранительницу окружат ветвистые лианы, ритмичное щёлканье пальцев и острые розы нацелены на надоевшего поклонника. За эту технику Персефона требует очищенные косточки от одного целого граната.
- Если надо защитится от сильного противника, а, как боец ты ноль без палочки, то эта техника будет полезная. Оная требует больших затрат и неимоверной концентрации, иными словами, чтобы использовать эту технику нужно смотреть на тот предмет на который мы хотим использовать технику хотя бы минуту.
И если принести в жертву Персефоне три белоснежных голубки, то она даст вам власть над теневым куполом. Образовав такой над противником, он больше не сможет видеть, слышать, думать, во общем потеряет на несколько минут все чувства. Иное состояние комы, только человек может двигаться.
- Чёрная плесень самая смертельная плесень на земле, а точнее её споры. Они очень ядовиты. Мышей убивает мгновенно, молодого оленя за час-два, льва за несколько часов, пять-шесть, человека может и несколько дней, смотря какая доза. Она может быть и смертельная и не смертельная (в данном случае не смертельная). Жертва за неё вполне ценная - рыба-смерть, обитает оная мало где.
- Если в первом случае техника была полностью атакующая, то теперь она только защищающая. Эрика может вырастить любое растение, но при условие, если под ногами будет плодородная почва. Естественно, каждому растению своё место. Например мох, там где сухая территория точно не взойдёт, сколько ты его не сажай, а кактусы наоборот, в топких местах наотрез отказываются расти. Тут учтено так же и кислотность почвы и плотность, и вырастить в болоте яблоню уж точно не удастся!
Сосредоточившись на определённом ростке, например розе, она может её вырастить за месяц, если в нормальных условиях роза растёт около двух месяцев, плюс-минус три дня. Эрика может за несколько минут заставить закрывшийся бутон вновь зацвести.
Яблони, такие, как антоновка растут очень медленно, просто мучительно. Чтобы яблоня полностью созрела и дала плоды Хранительнице нужно всего год, два, когда естественным образом это может занять пять лет и больше. За это Персефона требует пять миллилитров сока алоэ.
- Как известно представитель царства Аида большой, чернокрылый ворон, в длину достигающий около тридцати сантиметров. Ворон очень мудрый, говорящий, он как будто бы сама Персефона, только в роли вороны. Если надо попросить у него совета - он тут как тут. Питается исключительно красными ягодами можжевельника, в зиму который не растёт. Вот и думай потом как с ним расплатится!
Повседневные способности и слабости:
Как известно любые растения хорошо синтезируются, так и Хранитель может, но очень и очень мало. Царапину, небольшой порез, малое кровотечение. Так же, многие растения всегда полезны организму, в овощах и фруктах всегда полно витаминов и поэтому у Беллы никогда не будет шлаков, и просто загрязнений в организме.
Так же к витаминам причастен и лишние жиры, иными словами Эрика очень медленно толстеет.
||
Хранитель Персефоны плохо себя чувствует оторванной от земли. Ненавидит огонь. Боится замкнутых
пространств, не любит подолгу находится без воды. На дух не переносит мяса, Вегетарианка, а если и съел кусочек, то, потом, весь оставшийся день проведёшь в кабинке туалета с газетой в руках.
8. Ваш талисман:
«Передо мной лежала хрустальная оливка, а точнее их гроздь, состоящая из трёх прозрачных. Одна из них особенно выделялась, там искрилось что-то неописуемое, эдакий коктейль, спектр всех цветов радуги. Я взглянула на них ближе - на каждой было выгравировано Περσεφόνη.
Странная оливка была красива, на ощупь её стороны были ребристые, а на глаз - гладкие. Эдакая иллюзия. Талисман представлял форму объёмного эллипса, с приплюснутыми вершинами.
Полустёртая надпись была на греческом, но я её поняла. Персефона, одними губами прошептала я и дотронулась кончиком ноготка до оливы. Сначала до одной, потом до второй, а потом до третьей, той самой разноцветной. Щекотливое чувство пронзило меня, а потом в голове заплясали круги и я помню, как моя комната перевернулась, а перед глазами лицо девушки - молодое, румяное, рядом мужчина, крепкий и коренастый, они обнялись. Затем мужчина исчез, а женщина по воздуху, рассекая воздушную гладь начертила по гречески - Персефона и испарилась».
9. Связь с вами:
Только э-меил.
10. "Жди меня".
Реклама
зы: там где значки (???), там мне нужно помочь придумать жертву -____-''
Отредактировано Erica Dabizas (13.10.2010 22:19:10)