Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Thalia Leventis | Гелиос | Вне

Thalia Leventis | Гелиос | Вне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Талия Левентис || Thalia Leventis

2. Возраст:
27 лет, 05.08.1986.

3. Принадлежность:
Хранитель.

4. Группировка:
Пока что Вне группировки.

5. Профессия:
Директор коллекторского агенства "Легион", перешла по наследству.

6. Внешность:
Eiza Gonzalez
- Рост в см.
170 см.
- Вес в кг.
61 кг.
- Цвет кожи.
Белый.
- Цвет волос, их длина.
Коричневый, длинный.
- Цвет глаз.
Карие.
- Телосложение.
Стройное.
- Особенности.
Любит свободный стиль в одежде. Пытается не одеваться в экстравагантные платья, если не захочет получить желаемый результат. Когда сильно нервничает, ей необходимо закурить.
7. Талисман:
Кулон в форме круга, внутри которого изображено солнце с волнистыми лучами. Выполнен из красного золота. На другой стороне написаны на латинском языке слова: Что есть глаза для тела, то и познание для духа.
8. Биография:
- Национальная принадлежность.
Гречанка.
- Место рождения.
Афины, Греция.
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах.
Всю жизнь.
Я родилась в греческой семье Левентис в солнечной столице Греции, Афинах . Была вторым желанным   ребенком. У меня есть брат, который старше меня на целых десять лет. С ним видимся очень редко, так как он увлекается путешествиями и живет в России, в которую влюбился с первого раза. После первого отпрыска родители очень хотели девочку, но долгожданная беременность наступила спустя несколько лет. Когда я родилась, им уже было за сорок лет. В таком возрасте родители все разрешали своему ребенку и на многие вещи закрывали глаза. Так что я росла  в любви и понимании. Отец являлся директором крупной фирмы, на которую мне было все равно почти всю сознательную жизнь.  Мать же была простой учительницей в  школе, хотя работой это было трудно назвать. Ее трудовой стаж - не больше года. Как только наша семья переступила порог «богатой и беззаботной жизни», отец не позволил ей больше работать, поэтому она занялась домашними хлопотами и воспитанием двоих детей.
Мои родители  всегда знали друг друга и знакомы были с раннего детства, поэтому они решили и мне в дальнейшем устроить такую судьбу. У нас очень много было знакомых, поэтому с детства всегда удавалось находить  общий язык с лицами противоположного пола, а игры в войнушки были хитом всех дворовых развлечений. Но еще в том возрасте я поняла одно: от мальчишек одни проблемы. Они не всегда понимали меня и не считались с моей ловкостью и находчивостью, потому что я была девушкой.  Что ж, так называемую любовь похоронила с времен детских войнушек. Честно, до сих пор удивляюсь, как можно сохранить такую преданность, которая была между моими родителями? Да, я ее не признаю. Для меня существует только любовь детей и родителей, которым я должна за свою жизнь. Впрочем, любви посвящено многое, но никто не знает, что это. Для меня это просто привязанность, интерес, уважение. В общем, это так скучно и монотонно, а разбирательство в чувствах других – пустая трата времени.
В восемнадцать лет родители отправили меня в университет на юридический факультет.  Страсть была совершенно в другом, в искусстве, в танце. Из уважения к своим родителям днями и вечерами читала  статьи с юридическим уклоном, занималась английским, китайским по выходным. С той поры у меня началась новая жизнь. Днем старалась изучать, познавать, ночью все мысли занимали тусовки, клубы, сигары, алкоголь. Через пять лет с отличием окончила университет, но по специальности никуда не пошла. Для меня была важна моя ночная и разгульная жизнь. Видимо, девушки, которых всю свою жизнь оберегают и опекают, воспитывают в спокойствии и благоденствии, когда-нибудь срываются, и у них открывается новое дыхание. Я начала работать стриптизёршей в одном клубе. Парней как таковых у меня никогда не было, только мимолетные увлечения. Моя жизнь била ключом еще два года, пока в нашей семье не произошло несчастье. И в этом виновата я. Мой отец узнал правду о своей "скромной" дочке, под образом которой я так тщательно скрывала истину. У него случился инфаркт, и он умер, оставив мне в наследство семейное дело. Отец скорее видел меня главой своего бизнеса, чем моего брата. Делать было нечего – за два года я стала бизнес-леди, бросила свою прошлую жизнь, по которой немного скучала, но статус и общественность были превыше всего. Кто знает, возможно когда-нибудь я вернусь к своей прошлой жизни на несколько мгновений…
Ах да, совсем забыла упомянуть. Сколько себя помню, на мне всегда был кулон в форме солнца. Он нравился очень, так как исходило от него тепло. В самые знойные дни он согревал мне душу и сердце. Мать мне всегда говорила, что он спасет от любой беды, стоит только помолиться нашему Богу Гелиосу, который, по словам бабушки, охранял нашу семью. Конечно, для ребенка все предания о богах были всего лишь сказками, и я не придавала им значения, пока в двадцать лет со мной не произошел невероятный случай. Мы с подругой спорили по важному юридическому вопросу. Все началось с милой беседы, а после переросло в крики. Конечно, обе были под впечатлениями, и каждая отстаивала свою точку зрения. И вот она уже собиралась просто развернуться и уйти в самый разгар беседы, как я до нее дотронулась и обожгла ее. Конечно, после такого неловкого момента наша дружба свелась к большому НЕТ.  Я же заинтересовалась всем происходящим и стала замечать, что немного не похожа на других. Вспомнилось, что и в детстве меня всего лишь раз сводили к врачу, которому показалось мое  состояние неудовлетворительным из-за  повышенной температуры. После стала обращать внимание на сны, которые казались мне сказкой, на рассказы уже девяностолетней моей бабушки. Именно от нее узнала, что пока кулон на моей шее, могу замечать невероятные вещи, происходящие со мной. Мне нужно было изучить то, что никакими законами физики не давалось объяснениям. Я пропадала в библиотеке по древнегреческой литературе и мифологии, изучала письмена, доступ к которым мне дал мой преподаватель истории за мою излишнюю  заинтересованность. А после познакомилась с людьми, которые были немного не похожи на обычных и которые называли себя Хранителями.
9. Характер:
Кратко можно охарактеризовать так: упрямая, свободолюбивая, властная, гордая. Никогда не хотела нести бремя ответственности как в работе, так и в семье. Но если, как говорится, прихватит, то никогда не испугается сложности, и всегда будет смотреть прямо по заданному курсу. В ней заложены очень хорошие качества управляющего. Она словно заводной «зайчик», который крутится сам и крутятся все вокруг него: найдет красивые слова, которые обжигают душу, наделит «невероятными»  задачами.
Эгоистична. Если хорошо ей, значит неплохо и другим. Она не любит, когда жалуются на жизнь, себя и окружающих. Проще говоря, старается заткнуть таким людям рот своими выпадами.
Она общительна, но ей требуется некий «огонь», чтоб поддерживать себя в тонусе. Если дни начинают напоминать предыдущие, вокруг одни пессимисты, то и она может с легкостью захандрить и пролежать несколько дней дома.
Вся жизнь рассчитана по секундам  и сместить их с заранее намеченного плана очень трудно. Скупа  на эмоции, холодна. Однако можно положиться на нее в любой жизненной ситуации.
Любит выпивать, иногда курит. Среди веселой компании всегда в центре внимания. Ей есть что рассказать, ведь она излишне любопытна.  Если из окружения кто-то не нравится, то считает, что нужно сразу же ставить точки над i. Не любит лести, неуважения к старым людям и традициям.
10. Ваш покровитель:
Гелиос
- Краткое описание Бога.
Гелиос - бог солнца, сын титанов Гипериона и Фейи, брат Селены и Эос, отец Фаэтона и гелиад, дед Медеи. Гелиоса отождествляют с Аполлоном, всезнающим богом-прорицателем.   Гелиос  владеет семи стад коров и  столько же баранов. Каждое утро, поднимаясь в небе, и каждый вечер, опускаясь снова в Океан, Гелиос любовался на своих животных. Однажды Одиссей и его спутники убили несколько его быков. В наказание Зевс по его просьбе разбил их корабль, выжил только Одиссей.

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
1. Дотронувшись до человека, возможно узнать  о чем он думает и какие у него помыслы. Но при этом контакт не должен превышать больше пяти минут, ведь если его мысли связаны со смертью, холодом, то есть вероятность заразиться такой аурой. Взамен такой информации можно после преподнести дар богу Солнца в виде кабана. За каждые 20 секунду по одному такому животному.
2. Бог может поделиться огнем, тем самым нанести ожоги вплоть до 3 степени. Взамен требуется петух.
3. Управления пятьдесят  быками и пятьдесят овцами в течение 5 минут, после чего можно расплатиться с Богом, покормив их. Данной способностью можно воспользоваться всего лишь два раза в год.
4. Бог может «одолжить» свою колесницу, запряженной четверкой коней в критических ситуациях.  В колеснице перевозят до двух человек. Взамен нужно после использования данной техники накормить прекрасных лошадей яблоками с сахаром и преподнести Богу Солнца  в течение трех дней  жертву в виде  фосса.

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Плюс: создает теплую ауру вокруг себя, которая может даже согреть в холодную и пасмурную погоду.
Минус:  зависима от погоды и от настроения окружающих людей. Если пасмурные дни длятся больше трех дней  или окружающие люди имеют пессимистический настрой или мысли, то впадает в меланхолическое настроение, что грозит неконтролируемой повседневной способностью. 

11. Связь с вами:

12. "Жди меня".
Пригласил Бастиан.

Отредактировано Thalia Leventis (28.02.2017 18:23:08)

+3

2

Thalia Leventis, добро пожаловать на Олимп!  http://funkyimg.com/i/2gWcS.png
Во-первых, создайте личное дело здесь, сделайте пост с кошельком тут и, конечно, выясните отношения. Во-вторых, не забудьте оформить профиль (не упустите ссылки в самом верху сообщения!) и подпись, отметиться в списке персонажейв списке занятых покровителей и в занятых внешностях.
Приятного времяпровождения!

Отредактировано GameMaster (28.02.2017 18:32:30)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Thalia Leventis | Гелиос | Вне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно