Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Anatonaios Mainas | Медуза Горгона

Anatonaios Mainas | Медуза Горгона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия.
Anatonaios Mainas / Антонайос Майнас. ( Носитель Медузы Горгоны).
Представляется упрощенным именем – Тони.

2. Возраст:
24 года.

3. Профессия:
Студент последнего курса колледжа. Будущая профессия – менеджер по продажам. Основной источник существования – отцовские деньги. Не брезгует средствами полученными от многочисленных подружек. Поговаривают, что имеет отношение к распространению наркотиков, но прямых доказательств нет.

4. Внешность:
Alex Rosaleny.
фотография №1
фотография №2

Про таких говорят: «Хорош, стервец!» Да, хорош и Тони это на руку.
185 см. 80 кг живого веса, в основном за счет мышечной массы. Отлично сложен и любит свое тело, пожалуй, больше, чем его вздыхательницы. Для поддержания формы посещает фитнес-клуб, где убивает «двух зайцев» сразу, охотясь за хорошенькими мордашками, моя им же косточки в обществе таких же бесшабашных лоботрясов, как сам и собственно качая пресс.
Обладатель шикарной каштановой шевелюры. Волосы для парня нечто особенное. Любителям фетиша сразу дается понять, что предмета вожделения не стоит касаться руками. Стричься отказался еще в средней школе, не смотря на протесты учителей.
Большие карие глаза, густые черные брови, прямой нос, большие губы с ямочкой над ними – словом, классический профиль и ничего к этому не добавишь. Может скулы, слегка, широковаты, но густота волос скрывает незначительный недостаток внешности, к которой Майнас так ревностно относится. Внешний вид для Антонайоса – все. С такой физиономией он король и завсегдатай всех вечеринок. Мужчины любят его за неунывающий нрав мятежное буйство и напускную крутизну, а женщины… лучше об этом промолчать. Для Тони «новая юбка» является очередным трофеем в огромном шкафу кубков. Ухаживать и соблазнять он умеет красиво. Улыбка и жесты становятся так естественны и не подражаемы, что мало кто может устоять под натиском такого пижона. При расставаниях лицо становиться непроницаемым и бездушным. А зачем напрягаться дальше? Бастион пал, а новая крепость маячит впереди.
Одежда никогда не была для Майноса пределом мечтаний. На нем одинаково хорошо сидят и трусы от  Calvina Klena и костюм от Armani, но футболки и джинсы устаивают больше, в плане удобств. А еще лучше вообще нагишом, тогда от девчонок отбоя нет.

5. Ваше чудовище:
Медуза Горгона.
Младшая дочь Форка и Кето. Единственная смертная из горгон.
По версии, она была девушкой с красивыми волосами, и хотела состязаться с Афиной в красоте. Её изнасиловал Посейдон в храме Афины, и Афина превратила её волосы в гидр. Посейдон соблазнил её, превратившись в птицу. Чудовище умертвил Персей. Справиться с ним герою помогли боги -  Афина и Гермес. Поднявшись в воздух на крылатых сандалиях, Он смог отрубить голову смертной Медузе, одной из трёх сестёр горгон, смотря в отражение на полированном медном щите Афины - ведь взгляд Медузы обращал всё живое в камень.
Во время этого поединка Медуза была беременна от Посейдона. Из обезглавленного тела Медузы с потоком крови вышли её дети от Посейдона — великан Хрисаор (отец трехтелого Гериона) и крылатый конь Пегас. Из капель крови, упавшей в пески Ливии, появились ядовитые змеи и уничтожили в ней все живое.
Википедия.

Способности:

1. Парализовать взглядом и удерживать, сковывая движения человека.
2. Слюна содержит яд. При укусе и попадании в рану токсический компонент лишает пораженного сознания и воли. Действие яда ограниченно пределом четверти часа.

Слабости: 
1.Спектрофобия (боязнь зеркал).
2. Фотофобия (светобоязнь). При ярком солнечном свете теряет остроту и четкость зрения. Для устранения использует солнечные очки.

6. Связь с вами:
Предпочтительно ЛС, но если совсем невтерпеж 387979882.

7. "Жди меня".
Вездесущий Палантир.

Отредактировано Anatonaios Mainas (13.10.2010 02:08:42)

0

2

Здравствуйте, рад видеть.

Anatonaios Mainas написал(а):

2. Комплекс Дон Жуана.

Полагаю, это имеет большее отношение к характеру, нежели к слабостям, доставшимся персонажу от Медузы.
Исправьте на боязнь яркого солнечного света, к примеру.

Тема пробного поста:
Молодой человек посещает фитнес-клуб, где знакомиться с прелестнейшей девушкой.
Внешние речь и действия можно описывать.
Пишите не на скорость и не на количество, а на качество.
Удачи ;)

0

3

Пробный пост.

Развалившись на мате, после серии упражнений, Тони пытался размышлять о бренностях жизни. Поза на спине с запрокинутыми за голову руками и перекинутым ногу на ногу коленом устраивала, как нельзя лучше. Она отлично отвлекала от скрипения снарядов и пыхтения над ухом Мозаса, который совершал очередную и, по всей видимости, безуспешную попытку сотворить чудо со своей задницей. Смотреть в пластиковый потолок и заниматься размышлизмами, было куда интереснее, чем наблюдать эту жалкую картину.
Агнешка уже достала своими упреками и претензиями. Пора менять девку. Точно пора. У этой безмозглой курицы уже появилась бредовая идея знакомства с предками. Валить надо. Тут и идиот поймет, куда эта сучка клонит. Вчера просила трахнуть ее без резинки. Угу, нашла лоха. Вон Мозас бы с удовольствием и обеими ногами «за». Кончи в меня! Заявки у бабы. Нет, отшивать пора девочку, давно пора.
Майнас сладко потянулся, рисуя планы на сегодняшний вечер. Вечеринка у Рене, в загородном доме, ждала своего героя. Он уже прикидывал, в уме, к кому стоит подкатить на этот раз, но боковое зрение уловило промелькнувшие у изголовья стройные ножки, затянутые в розовые леггинсы.
Переворот на живот позволил оценить их обладательницу по достоинству. Совершенство дополняли упругая кругленькая попка, небольшая высокая грудь и копна золотистых локонов, сколотых на затылке массивной заколкой. А глаза… в синеве таких глазах мог утонуть кто угодно, но только не Майнас. Перед ним был шикарный кубок и отличное дополнение в коллекцию. Ради такого приза можно было покинуть насиженное место и, откинув волосы, вальяжными шагами бывалого кабальеро двинуться к велотренажеру, на который уселась девушка.
Откуда такой цыпленочек и почему я его раньше тут не видел? Такие ножки будут отлично смотреться на моих плечах. Грудь маловата, но зато, какая форма. Ну же, детка, давай, посмотри на меня. Какой лев к тебе идет, а ты ноги в педали. Ну же, шевелись, шевелись милая. Да ты горячая штучка!
Остановившись у тренажера Тони широко улыбнулся, привлекая внимание девушки. Рука легла на руль, а глаза с интересом уставились в электронное табло.
- Вторая скорость? Могу заметить, что ваша спортивная форма способна на большие рекорды. Меня зовут Антонайос Майнас. Для друзей, можно просто – Тони. Я завсегдатай этого клуба и могу заметить, что такой фигуре не страшен даже велосипед, - парень облокотился о переднюю стойку руля и еще раз улыбнулся небесному созданию широкой открытой улыбкой, давая понять, что подаренный комплимент идет от чистого сердца. – Видите того парня, что приседает со штангой? – жест указал на трудягу Мозаса, с которого уже сошло семь потов. – Вот ему это точно не помешало, - Майнас похлопал рукой по рулю, делая вид, что случайно задевает тонкие пальчики. – Простите, такая скользкая резина. Так, о чем я? Вам больше подошли бы танцы. Мне кажется, вы умеете двигаться так, что затмите собой Тепсихору. А хотите, мы это проверим? Меня пригласили на вечеринку сегодня и если вы составите мне компанию, то вы осчастливите вашего нового фаната, - тут Тони встал на одно колено, сложив руки на груди, смотря на удивленную красавицу умоляющим взглядом. – Только не отказывайте. Я буду таким паинькой, верным пажом и защитником. Скажите да, о королева!
Произнося эти слова, он в актерском жесте вскинул руку ладонью вверх, делая взгляд похожим на глазки бродячего котенка оказавшегося в дверях богатого дома.

Отредактировано Anatonaios Mainas (13.10.2010 19:44:15)

0

4

Приветствую) Рад видеть)

легинсы.

леггинсы

парень облокотился о стояк

Так и захотелось спросить: На свой? х)
Не знаю, что вы имели ввиду, но это явно не подходящее слово)
Может поручень, перила, ручка, и т.д.)

0

5

Irving Stone написал(а):

леггинсы

Исправил. (хорошо, что знаю об их существовании))))

Irving Stone написал(а):

Так и захотелось спросить: На свой? х)

Ох и фантазия у Вас))) Прямо сам себе завидую.))) Серьезая вещь, если на него можно облокотиться)))
Исправил)))

0

6

Серьезая вещь, если на него можно облокотиться)))

Только не удобно это, в самом то деле. Девушка в розовых леггинсах вряд ли бы согласилась на такого рода эксперименты х))

Вопросов больше не имею)
Добро пожаловать) Приятной игры)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Anatonaios Mainas | Медуза Горгона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно