Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Veronika Sterne | Ирида | Вне

Veronika Sterne | Ирида | Вне

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.
Вероника Стерн - Veronika  Sterne
Ударение на "о".
Вероника не любит своё имя, и поэтому чаще представляется, как Изабелла, Белла, Чабелла.
2. Возраст:
17 полных лет.
3. Принадлежность:
Хранитель
4. Группировка:
Вне
5. Профессия:
Художник - любитель (а мне самой можно придумывать?)
6. Внешность:

Внешность|Внешность

http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/4/kinopoisk.ru-Taylor-Momsen-1146267.jpg
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/0/k … 200578.jpg

Внешность Тейлор Момсен;
7. Ваш покровитель:

Ирида|Ирида

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/40/Luca_Giordano_012.jpg/220px-Luca_Giordano_012.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e5/Guerin_Morpheus&Iris1811.jpg/220px-Guerin_Morpheus&Iris1811.jpg

Ири́да (др.-греч. Ίρις) — в древнегреческой мифологии первоначально олицетворение и богиня радуги, дочь Тавманта и Электры , сестра Гарпий. Жена Зефира . По версии, родила от Зефира Эроса.
Изображается Ирида чаще всего летящей, с распростёртыми большими крыльями, с кадуцеем или чашей в руке. Именуется «златокрылой». По рационалистическому истолкованию, происходит из облака.
Техники:
• Изображали Ириду чаще всего с красивыми, разноцветными крыльями, похожими чем - то на крылья сказочной бабочки, чем на крылья богини. Размахивая ими, она могла создавать потоки воздуха, от небольших сквозняков, до бушующих ветров. И если богиня будет благосклонна, то и вы можете так же завладеть техникой «управления ветрами», предварительно ублажив богиню двумя живыми бабочками.
• Так как Ирида стояла близко к морским божествам, то и переняла некоторые их способности. Такие, как «морская клетка». Сосредоточившись на одном предмете Вероника может покрыть его толстой коркой шипучей соли, которая без труда может разъесть металл или железо, что и говорить о коже. Эта техника требует поразительной точности. В жертву идёт одна рыба-ангел.
• Озеро Стикс по легендам обладает магическими свойствами. Ирида по поручениям Зевса еженедельно отправлялась на Озеро и зачерпывала кружкой водицы. Стоит только Хранителю напиться воды, любой, и если он пожелает исцелится, то так оно и будет. Это, конечно, не супер-пупер регенерация, но восстановить некоторые порезы, быть может царапины, остановить кровь. Чтобы завладеть этой техникой надо преподнести богине цветок лотоса.
• Ирида была дочерью морского божества Тавманта. А, как известно, у Тавманта были множество морских слуг из подводного Царства. Теперь и Хранителю Ириды подвластно вызвать одного чудовища. Злую трёхглавую гидру, готовую ради Хозяина и в огонь и в воду. После совершенной Гидры услуги надо будет её накормить досыта.
• Ирида, как уже говорилось выше была вестницей, и её радуга была как бы «мостом» для переправления на Олимп. С помощью радуги она доставляла воду облакам, а в замен они опекали деву от раздора и войн с другими богами. И если Хранитель принесёт в жертву Ириде волос от гривы кентавра, то сможет управлять облаками. Может «лепить» из них забавные формы, может использовать их в целях защиты, короче даёт ей власть над облаками. Она так же может высечь из них громы и молнии, если потребуется.
Повседневные способности:
Обаяние. Окружающим просто нравится с ней находится рядом, она просто приятная в общении.
Может вскружить голову любому представителю сильного пола, для этого ей не потребуется многого - медовый голос и лучезарная улыбка.
Недостатки:
Плохо чувствует себя в компании, не переносит на дух убийц и киллеров. В засушливую погоду не может отлипнуть от бутылки с водой. 
8. Ваш талисман:
«Я не сразу поняла что это: небольшая медная чаша, которая легко бы уместилась мне на ладошку. Сначала я подумала, что это просто ценный кубок, фамильная ценность и всё такое. Мама, с побледневшим лицом и сестрица, с холодными карими глазами, долго вдалбливали мне, что я теперь стану Хранителем, как только прикоснусь к кубку. Чаша выглядела очень красивой, отливала золотом. Я посмотрела в отражение и ахнула - передо мной была вовсе не я, а другая девушка, молодая и жизнерадостная. За спиной у неё были крылья бабочки, а рядом бушевали громы и молнии. Я хлопнула ресницами и видение исчезло.
Я задумалась, проводя ногтями по выгравированным на медной поверхности слова на древнегреческом. Но я их поняла. "Ирида" - одними губами прошептала я, затем взяла кубок. Перед тем, как у меня закружилась голова, и я потеряла сознание, я подумала, что он тяжелее, чем я думала. »
9. Связь с вами:
Хах, ничего у меня нет -____-'
Только мэил, который я проверяю не чаще, чем раз в месяц.
10. "Жди меня".
Реклама ^ ^

зы: не убейте за скушную анкету
зыы: фантазия отказала совсем, так что не ругайте за техники ^ ^'''

Отредактировано Veronika Sterne (12.10.2010 11:59:53)

0

2

Приветствую) Рад видеть)

Veronika Sterne- написал(а):

(а мне самой можно придумывать?)

Разумеется)

богиня будет благосклонна богиню, то

Исправляем.

Эта техника стоит одной рыбе-ангела.

И тут тоже ошибка.

Чтобы завладеть этой техникой надо... (не поможете придумать? У меня кончилась фантазия!...)

Цветок лотоса, например.

Есри Ирида

Если

пере правления

слитно

И если Хранитель принесёт в жертву Ириде волос от гривы кентавра.

То что будет?

Повседневные способности:

А недостатки?

0

3

Irving Stone написал(а):

Цветок лотоса, например.

точно **

Irving Stone написал(а):

А недостатки?

забыла. сейчас всё будет.

0

4

Veronika Sterne, здравствуйте, рад видеть с нами)
Для семнадцати лет - две техники, это очень много, тем более, если учесть, с каким отсутствующим энтузиазмом Вероника воспринимала себя как Хранительницу.

Veronika Sterne написал(а):

• Ирида, как уже говорилось выше была вестницей, и её радуга была как бы «мостом» для переправления на Олимп. С помощью радуги она доставляла воду облакам, а в замен они опекали деву от раздора и войн с другими богами. И если Хранитель принесёт в жертву Ириде волос от гривы кентавра, то сможет управлять облаками. Может «лепить» из них забавные формы, может использовать их в целях защиты, короче даёт ей власть над облаками. Она так же может высечь из них громы и молнии, если потребуется.

Про громы и молнии - лишнее, убрать.

• Так как Ирида стояла близко к морским божествам, то и переняла некоторые их способности. Такие, как «морская клетка». Сосредоточившись на одном предмете Вероника может покрыть его толстой коркой шипучей соли, которая без труда может разъесть металл или железо, что и говорить о коже. Эта техника требует поразительной точности. В жертву идёт одна рыба-ангел.

Эту технику убрать, так как вода - специализацию многих морских Божеств. Их Ирида касаться не должна.

• Изображали Ириду чаще всего с красивыми, разноцветными крыльями, похожими чем - то на крылья сказочной бабочки, чем на крылья богини. Размахивая ими, она могла создавать потоки воздуха, от небольших сквозняков, до бушующих ветров. И если богиня будет благосклонна, то и вы можете так же завладеть техникой «управления ветрами», предварительно ублажив богиню двумя живыми бабочками.

Замените технику на то, что больше относится к Ириде. Например, на способность семью цветами спектра лишать оппонента чувства пространства.

0

5

Joker,
ой, ёмаё, честное слово, думаю не справлюсь.
чорт. можно я кого нибудь другого возьму?
извините за хлопоты -____-'''

0

6

Veronika Sterne, когда решите - напишите в гостевую на что сменить Вам ник)

0

7

Joker
Спасибо **
Тогда тему в архив.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Veronika Sterne | Ирида | Вне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно