Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » займемся тобой

займемся тобой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://funkyimg.com/i/2nHnG.gif http://funkyimg.com/i/2nHnF.gif
Решил начать жизнь с чистого листа и сразу же им порезался, бл.
[audio]http://pleer.com/tracks/4544383a1hT[/audio]

Участники: Рейнольдс и Деллас
Место: Афины, тату-салон, а дальше куда занесет (интрига)
Время: 17 апрель, 2013
Время суток: после полуночи
Погодные условия: тепло, и ваще заебись так-то.

Отредактировано Bastian Dellas (22.01.2017 00:42:56)

+4

2

― Ой, да заткнись ты, Деллас, меня вообще с работы выгнали! Из «Собутыльника»! Как с такой работы вылететь можно?! Это же «Собутыльник»! Красивые глаза и сиськи – все, ты у них любимый бармен. У меня в наличие и то, и другое есть – и че? Ах, да, у меня еще твоя лохматая физиомордия где-то сзади болтается, из-за которой меня и уволили, ― прихрамывая на левую ногу, канючу я, при этом стараясь не упустить из вида Делласа, потому что этот хрен, как только понял, что я обладаю сверхсилой, постоянно пытается свалить как можно дальше от ходячей бомбы замедленного действия. Бомбы – потому что силу я еще не контролирую, а замедленного действия – потому, что туплю откровенно.  Трава и алкоголь – это збс, но когда наступает похмелье, да еще и после той взбучки, которую мне устроил Деллас прямо в баре, то мозг, махнув прощальным белым платочком, отправляется в далекое приключение под названием «отключка». А все из-за Делласа, который решил отомстить за украденные двести евро именно в баре. А я че? – я не смогла остаться в стороне. Наломала дров, наломала мебели и случайно сломала одному из клиентов нос. Да я просто погладить хотела! Его лысина так заманчиво блестела в романтическом свете тусклых ламп... Кто знал, что моя нежность обернется переломом. Ладно, хуй с ними: с работой, с клиентами, с баром и с чаевыми за красивую филейную часть. Жаль только, что бухло халявное тоже платочком белым махнуло. Но ниче, на виски и текилу я буду Огонь разводить. И Делласа.
Кстати, смочить горло было бы очень неплохо прямщас.

― Слышь, Деллас, пали, че есть у меня, ― останавливаюсь и жду, когда горе-собутыльник поравняется со мной. Когда он тормозит, я обхожу его с плеча, встаю спереди и разворачиваюсь лицом, улыбаюсь хитро и на манер извращенцев из фильмов распахиваю черную кожаную куртку. Под ней – майка, а не то, что ты, развратник, подумал. Но не о майке речь, а о внутреннем кармане, в котором ждет звездного часа целая бутылка текилы. ― Ты ж не думал, что я уйду от них с пустыми руками? ― честно говоря, мне кажется, Делласу вообще похуй на меня и на бар, а тот факт, что я потеряла работу, его только веселит. Захотел отомстить – отомстил. Прямо, грубо, напролом, как умеют мстить мужики. Вот за это я их люблю, не то, что бабы: затаят обиду и вынашивают план мести десять – а то и больше – лет. Ты уже и забыть забыл о том, что сделал в каком-то там лохматом веке, а они – хуяк! – и свинью подкладывают в самый неожиданный момент. Фублин. То ли дело Деллас – пришел, увидел, разгромил полбара. Красавчик ваще.

Обижаюсь ли я на него? Еще как! И все же понимаю, что заслужила, поэтому иду, курю, пью и причитаю, но по щам надавать не хочу – хватило, спасибо. 

― Межпрочим, этот фонарь под глазом тебе очень даже идет. И вообще, смотри, как темно вокруг, а он дорогу освещает, ― кладу Делласу на плечо руку, пытаясь обнять так по-дружески, но эта шпала такая длинная и высокая, что рука съезжает обратно. Не будем же мы до конца жизни собачиться? Не будем – я так сказала! ― Слышь, ― отнимаю бутылку и прикладываюсь к горлышку губами, делаю несколько протяжных глотков и морщусь, как кошка в первых весенних лучах. Хорошо! Люблю алкоголь. ― А давай в честь примирения тебе татуху набьем? А то че как лох. Вот у меня есть, смотри, ― стягиваю рукав куртки, обнажая татуированное плечо. ― Это только начало, продолжение на спине и на второй руке. Но хер ты это продолжение увидишь, ― показываю язык и подталкиваю Делласа в сторону круглосуточного тату салона. Там клево.

Тату

http://funkyimg.com/i/2nJUe.jpg

Отредактировано Altera Lissa Reynolds (22.01.2017 15:02:57)

+4

3

Нет, я, конечно, где-то в глубине своей мудацкой души всегда подозревал, что настанет тот день и найдётся та самая неугомонная гром-баба, из-за которой придётся поступиться принципом "женщин не бью", но че-то я как-то не ожидал, что по итогу проделывать это придётся в целях самозащиты и что в ответ мне прилетит не меньше. А прилетело мне сегодня просто неебически дохуя: стул в башку, ну, и раз так тридцать - лиссин кулак в мой правый глаз и куда-то в драгоценную печень. И если первое оказалось сущим пустяком, то основной урон моей охуевающей от происходящего морде нанёс женский кулачок, прикладывавшийся с силой Геракла, а то и хлеще. Но и я в долгу не остался, чтобы вы знали. Ибо нехуй последнее бабло пиздить втихаря, могла бы и попросить, ну а я бы, в свою очередь, не дал. Зато пиздиться бы не стали, и прихрамывать бы девчонке сейчас не пришлось, что мне не особо нравилось. Все-таки я малость перестарался, оценивающе отмечаю про себя, следуя за её стройной фигуркой по тёмному переулку и недовольно морща покоцанную физиомордию, когда случайно задеваю пальцем свежий кровоподтёк под глазом. Не, я не переживаю за эту хитромудрую симпотную задницу, ниче не подумайте: вон ведь идёт и вполне себе бойко трещит, не прекращая, к тому же надыбала ведь где-то этот талисман. Я всерьёз подумываю, че б такого сделать, чтобы она его лишилась, но затем хуй забиваю - ну нашла и нашла, не мой же талисман, так что молодец.
Вот только теперь я сто раз подумаю, прежде чем подходить к ней лишний раз ближе, чем на расстояние вытянутой руки - если Лисса ебанет, то ебанет эпично, а у меня и так кости трещат после этого мортал комбата в баре, как у трухлявого старца. Кстати, о неебических способностях, которыми обладает эта хитрая мордашка: бухло она умеет доставать в любую минуту. Фея-крестная для алкашей просто, а я наебениться и обезболиться сейчас совсем не против, так что бутылка быстро кочует ко мне и опустошается на несколько больших глотков, пока её не отнимает Лисса.
Нехуй было пиздить у меня, я предупреждал, что я с такими делаю, — сухо отрезаю в ответ, когда равняюсь с девчонкой, но не сдерживаю ухмылки, которая тут же портится недовольной гримасой - рожа то болит, — Но добре, я признаю, что уделала ты меня... мощно. Говорю это в первый и последний раз, можешь обвести этот день в календаре, детка, — хмыкаю, насмешливо уставившись на неё, и затягиваюсь сигаретой, с интересом скользнув по татушке на её обнажившемся плече.
Хуя какие мы дэрские, — усмехаюсь, выдыхая удивленную струю серого дыма, и на моем лице быстро рисуется выражение "нот бэд", — А че, мы уже помирились? — хитро сверкаю глазами, — Окей, набью че-нибудь в честь пиздеца, который мы устроили в твоём баре. Но только если покажешь потом свою татуху целиком, или слабо?
Поднимаю глаза на вывеску тату-салона, непоколебимо оставаясь на месте, несмотря на то, что неугомонная девчонка толкает меня ко входу, щурю пару секунд в сомнении один глаз, и таки решаюсь зайти. Ну а хуле, я уже достаточно спроспиртован, прокурен и побит женщиной, так что набить татухи - как два пальца об асфальт. Кошусь на Рейнольдс, когда мастер, мужик, забитый портаками от самой лысой башки, предлагает выбрать рисунок; оставляю это дело на Лиссу, ибо женщины в этом больше понимают, а то я щас набью себе портрет Тупака или деву Марию во всю спину, а наутро протрезвею и охуею. Опираюсь о высокую стойку, со скучающим видом разглядывая фотки на пошарпанных стенах: изнутри салон этот больше на наркопритон похож, травкой за версту несёт, да и тату-мастер, мужик этот, явно обдолбан. Но я-то тоже обдолбан, так что особо не рыпаюсь, стаскиваю с себя куртку, а затем и футболку, обнажив свой торс, заваливаюсь на кресло и ехидно вздергиваю бровь, поглядывая на Лиссу, пристроившуюся рядом. Бутылка в её руках уже наполовину опустела, не могу не заметить это.
Мне-то оставь, — хмыкаю и самодовольно осклабляюсь, пока мужик копается с приборами. Я ещё пока не знаю, что через пару минут буду материть это место на чем свет стоит. Но тут ваще-то клево.

+4

4

— Помирились, — киваю с такой решительностью, что остатки мозга, кажется, делают артистичное тройное сальто в пустой голове и с характерным хлюпающим звуком приземляются на место. Аж в глазах темнеет, если честно. Требуется несколько дюжин секунд, чтобы вернуться на базу, а когда возвращаюсь, то обнаруживаю себя в видавшем виды помещении с тусклым светом и со стенами, обклеенными старыми потрепанными плакатами. Мне кажется, что вот эти плакаты скрывают собой дыры и пробоины, впрочем, неважно, здесь самое главное – непередаваемый запах травки и обдолбанный чувак. Я подхожу к нему, замахиваюсь и со всей еврейской силы хлопаю по спине – и только потом вспоминаю, что, блять, так и позвоночник сломать можно – с моим-то покровителем. Но чувак настолько обдолбан, что только голову медленно поворачивает и смотрит, мол, че такое, че надо? Я с подозрением щурю правый глаз, оглядывая чувака, и пытаюсь понять – а можно ли ему доверить столь ответственное дело? В конце концов, мне с Делласом еще тусить, а я не хочу, чтобы вокруг меня крутилось изуродованное тельце. Оглядев мастера, перевожу такой же подозрительный взгляд на Делласа и прихожу к выводу, что хуже уже не будет.

— Слышь, бро, — обращаюсь к мастеру, — вот ты мне крутую хрень набил. Повтори, а? Только с ним, — киваю на Делласа.

Мастер, как Блиц из Зверополиса, медленно поворачивает голову, заманчиво сияющую лысиной в приглушенном свете помещения, и смотрит сперва на меня, потом на Делласа. Долго смотрит на нас, бегая, точнее, ползая взглядом от одного к другому. Потом, словно поняв, что перед ним настоящие люди стоят, улыбается и кивает Делласу на койку, а я товарища подталкиваю, чтобы не передумал. Деллас устраивается, а я отхожу в сторону, нахожу старый деревянный стул и, схватившись на спинку, тащу его к койке по полу. Скрип поднимаю – пиздец, но его поднять легче, чем целый стул. И снова я забываю о силе, извинитепростите, не привыкла еще совсем. С громким ударом пригвоздив стул к полу рядом с Делласом, показываю пальцем на татуировку, которую выбрала для Баста. Мастер кивает.

— На шею. Вот сюда, — показываю на собственную сонную артерию, потом перевожу взгляд на Баста, поджимаю губы и щурю правый глаз, — будет больно, но ахренительно.

Вот и успокоила. А пока мастер протирает ватным тампоном (кажется, чувак забыл смочить его перекисью) шею Делласа, я поворачиваюсь к Басту спиной, седлая стул так, что грудью касаюсь спинки, стаскиваю черную кожаную куртку, которая валится на пол, и задираю майку со спины. Я, конечно, не обещала показывать Делласу татуировку, но она слишком мне нравится – грех чистой воды ее скрывать. Да и мастер, быть может, вспомнит былые деньки.

— Нравится? — поворачиваю голову и смотрю на Делласа через плечо.
— Угу-у-у-у, — обкуренным эхом откликается мастер, и я закатываю глаза, пытаясь сдержать смех.

Отредактировано Altera Lissa Reynolds (23.01.2017 15:59:20)

+5

5

Не будь я сам сейчас слегка в расслабленно-похуистичном состоянии, то ни за какие коврижки бы не позволил этому обдолбышу нависнуть надо мной с острой иглой тату-машинки, угрожающе сверкнувшей в свете яркой искусственной лампы, которую тот придвинул к моей морде, будто допрос собрался учинять. И даже не из соображений, что этот тип пренебрежёт всеми этими правилами-хуявилами гигиены или будет по-садистски вгонять в мою пока ещё девственную кожу иглу поглубже да побольнее, нет: я тупо не хотел, чтобы он мне хреновину какую-нибудь набил - мало ли че ему под травкой померещится, а мне с этим потом всю жизнь ходить. И только на моем лице начинает проступать что-то вроде сомнения, как рядом снова раздаётся голос Лиссы, что позволяет мне снова нацепить привычную кривую ухмылку. Я, конечно, и так не переживаю и не ссусь в ожидании адской боли, лежу себе с царским видом, лишь мышцы пресса и груди слегка напрягаются, когда мастер с первого раза промахивается ватным тампоном мимо моей шеи прям в ухо.
Уверен, что после тебя эта машинка покажется мне сущей херней, — перевожу взгляд искоса на неё и хмыкаю. Я уже понял, что она та ещё заноза в заднице, но сейчас ее неисчерпаемое жизнелюбие и умение вводить в ступор окружающих меня здорово расслабляли. Подозреваю, что она меня будет снова напрягать завтра, когда я протрезвею, но конкретно сейчас - похуй, лишь бы бухло не добила без меня. А когда она задирает майку, невольно отрываю затылок от кресла, чтобы разглядеть обнажившуюся спину получше. Сначала спину, которую уже успел прощупать в первую встречу, а уже потом я все-таки обращаю внимание на татуировку. Кривлю губы в немой усмешке, ибо отчетливо успеваю разглядеть пентаграмму - кто б сомневался, - череп, паука и... слегка охуеваю. Охуеваю в положительном смысле: я, похоже, здорово недооценивал девчонку. Че бы это не означало и какой смысл не таила бы в себе её татуировка, это было интересно. Надо будет как-нибудь рассмотреть поближе. Ибо я совсем не прочь взглянуть на женщину, которая с нихуя просто смогла уебать мне и дать сдачи, в таком глубоком ключе. Бросаю взгляд на вякнувшего мужика, мол, братан, ты давай пизди поменьше и работу делай свою, и снова откидываюсь на спинку.
Ну... Ниче так, — расплываюсь в довольной улыбке, встретившись с ней взглядом, но затем добавляю, — Я же руками ее почти лапал? Mогла бы и в первую встречу похвастаться.

Мастер внезапно перестал сушиться со скоростью ленивца, как только разжался звук работающей машинки, и я, блять, даже поморщился от того, с какой частотой игла касалась моей шеи. Терпимо, кстати, но дальше ебланить на кресле, как на гамаке пляжном, я больше не мог - стиснул зубы покрепче, да пару раз в коротких перерывах протянул с облегчением "бллля!". Лисса стульями больше не скрипела, так что отвлекаться на неё было сейчас полезно для моей нервной системы и безопасно для мастера, которого чёт очень захотелось ебнуть чем-нибудь, чтоб уже точно душу отвести. Может, я и не боюсь боли, но я нихуя не терпеливый.
Дай-ка, слышь, — когда мастер наконец отстраняется, чтоб оценить проделанную работу, я не выдерживаю и тяну лапу к бутылке в руках Лиссы, забираю её и под удивленными взглядами плещу себе на многострадальную шею и грудь. Жжется, пиздец, но этот еблан забыл обработать поле своей работы, так что спустя какие-то секунды жжение стало утихать, а я уже выпрямился в кресле, выдохнув и крепко поджав губы.
Ну как? — обращаюсь к зачинщице, а затем поднимаюсь и топаю к зеркалу на стене, разглядывая свеженаколотую покрасневшую татуху, — Блять, — поворачиваюсь так, чтоб тусклый свет осветил слегка вспотевший торс и мокрую от водки шею, повернувшись на мгновенье к Лиссе, — Блять, а мне... А мне нравится. Охуенно. Почему именно эту выбрала? Я ждал от тебя хоббитов каких-нибудь на крайняк.
И теперь пойми, что это за рисунок вообще, похоже на руны какие-то, или этот обдолбыш случайно мимо мазнул и решил сымпровизировать. Но вышло годно. Че ж я раньше-то этого не сделал?

Отредактировано Bastian Dellas (23.01.2017 19:18:49)

+5

6

Через отражение в большом грязном зеркале, что висит на старой потрепанной стене, вижу, как Деллас с интересом приподнимает лохматую голову и всматривается в спину, разглядывает нательную живопись, набитую не только в состоянии нестояния, но еще и на спор. В какие только передряги мы с Хлебушком не ввязывались, даже в такие вот. Странно, что этот придурок все еще без татуировок гоняет. Надо бы отомстить ему через пирсинг – будет ходить, как заправский хипстер, правда, тогда имеются здравые шансы, что дойдет он только до ближайшей подворотни. Ну и хрен с ним, не новый и был. И вообще, к черту Хлебушка, сейчас не о нем. Замечаю, что Деллас возвращает голову в исходное положение – плюхается затылком на импровизированную подушку, и я с громким перестуком разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов вместе со стулом. Вот так сидеть, положив руки на деревянную спинку, а подбородок на руки, намного удобнее. Оставшись в таком положении, прикрываю глаза и продолжаю наблюдать за Делласом, гладя внимательным взглядом поджарое тело. Невольно задержавшись на сильной груди, прихожу к мнению, что Деллас, пожалуй, уделяет внешнему виду немало внимания, вон, какой ахуенный лежит. Стоп, я это вслух сказала? А, нет, пронесло, фух. Все, что угодно, но признаться Делласу в том, что он ничетакой – никогда!  Живет в неведении и помрет тоже в неведении.

— А ты че, из этих что ли? Ну, которые качаются и жрут только филе несчастных цыплят в семь-ноль-пять и ни минутой позже? — ты качок? – это если утрировать. Я спрашиваю об этом, не в силах оторвать заинтригованного взгляда от симпатичныйх кубиков пресса. Вообще, когда мы с Делласом впервые встретились, он топтался то ли в свитере, то ли в мешковатой футболке, а, быть может, я была слишком занята поиском долгожданного талисмана, словом, Баст был записан в разряд тех, чьи складочки на пузе в комнату первыми входят. А он, вон че, вы поглядите – не просто поджарый, но и накаченный.  И шея клевая.

Дабля возьми эти свои гормоны в руки, Рейнольдс!
Нобля, кубики-то реально клевые. И шея.

Оторвать от мускулов взгляд получается с трудом. В очередной раз выругав себя за слабость, беззвучно чертыхаюсь и ухожу курить на улицу, а заодно освежится, проветрится и мысли в порядок привести. В какой-то хреновый, но в порядок. Вернувшись, обнаруживаю довольного Делласа напротив зеркала. Точнее, сперва вот эту блядскую спину (ну почему она такая?!), а потом ее владельца.

— Блять, а мне... А мне нравится. Охуенно. Почему именно эту выбрала? Я ждал от тебя хоббитов каких-нибудь на крайняк. 
— Ага, а наутро ехать с тобой и сводить. Нет уж, друже, будешь ходить, как нормальный татуированный человек.

И ничто в моем голосе не выдает ужасной правды: я выбрала другую татуировку – лысого из Браззерс – но обдолбанный мастер перепутал и набил соседнюю картинку.

— Знаешь, че она значит? — пальцем тыкаю на рисунок в виде руны, — большой злой голодный волк, — театрально выпучиваю глаза, не забывая про жесты, ну, мол, страшно-страшно, бойся меня. — А теперь пошли пить дальше. Ты вылил на себя последнее. У тебя дома есть чо?
А взгляд так и рвется в сторону зеркала, как будто там медом намазано. И даже не на себя смотреть хочется, а на кое-кого другого. И совсем не хочется, чтобы этот кое-кто натягивал футболку обратно.

И тут в проспиртованном мозге зарождается шикарная идея.

— АПЧХИ! — с чувством, с толком, с расстановкой чихаю и на хорошо проигранном автомате выхватываю футболку, в которую тут же сморкаюсь. — Ой. Прости. Рефлексы, — шмыгаю носом, растерянно пожимая плечами.

А самодовольную улыбочку сдержать все же не получается.

Отредактировано Altera Lissa Reynolds (24.01.2017 15:25:19)

+4

7

Наверное, как раз-таки по причине того, что уделял я своему внешнему виду мало внимания, как обычный нормальный мужик, а не петух и не пидор какой-то, я и топтался уже двадцать третий год без татуировок, и до этого вечера мне было вполне заебись. Самоблядовать и самозабвенно забивать себя брутальными рисунками, в который вкладывал бы скрытый смысл, а потом ходить и впечатлять наивных девчонок, мне в голову че-то как-то не приходило. Зря, наверное? Впрочем, когда я ловлю в отражении зеркала взгляд Лиссы, задержавшийся на моем твёрдом прессе, невольно изгибаю губы в улыбке. Теперь я точно знаю, что татуировка ей нравится, и наверное даже больше, чем мне самому, которому такие вещи были до фени. Ну, а мне нравится, что она так смотрит. Я даже неожиданно для себя подумываю о том, что этим я могу как-нибудь воспользоваться. Впечатлить ее легче лёгкого, вспомнить хотя бы, как она пищала, когда я пульт от телека у неё отбирал, используя лишь свои способности.
Я че, похож на турникмэна? — из моей груди вырывается басистый смешок, но я все-таки бросаю последний оценивающий взгляд на зеркало: блять, ну да, похож вообще-то на типичного долбоеба, что во дворах хвастается количеством потягиваний на одной руке. Щурю один глаз, уставившись на Лиссу в отражении, а затем отворачиваюсь от зеркала, — Ну, в старших классах я нихуево так играл в лакросс и вообще-то готовился стать профессиональным спортсменом, — задумчиво бросаю и подхожу к сидящей на стуле девчонке, выискивая глазами свою одежду, — Но все быстро пошло по пизде, когда я стал прогуливать тренировки. Хотелось пошляться с дружками ночью и попиздиться где-нибудь в переулке, так что все, что тебя так заинтересовало - это появилось благодаря суровым улицам, — не могу не подразнить её тем, что видел, и вдруг начинаю наклоняться над девчонкой, достаточно низко, чтобы ощутить её дыхание у своей шеи. А когда она в изумлении отстраняется, то нагло ухмыляюсь, беру смятую футболку, валявшуюся на кресле за её спиной, и снова выпрямляюсь во весь рост.

Блять, по-моему я слишком бухой, чтобы со мной сейчас рядом крутилась эта симпатичная мордашка.

Но задуматься об этом я нихуя не успеваю, потому как Лисса вырывает у меня из рук футболку и смачно сморкается в нее.
Попутала, что ли? Рейнольдс, — рычу её имя и выхватываю футболку, — Будь здорова, блять. Сама стирать будешь. И бухло тоже сама найдешь у меня где-нибудь, ты в этом спец, — ок, я не злой, но выходить щас на прохладную улицу пиздец как неохота. Впрочем похуй, у меня еще куртка есть. Вот её я и напяливаю на голый торс и выгляжу теперь, как заправский стриптизер из сельского кабака. Оставляю деньги на стойке и сдачи решаю не дожидаться, хватаю девчонку почти за шкирку и сваливаю с ней подальше от дурманящего запаха свежераскуренной травки.

Из-за того, что я был пьян, я не шибко замёрз, к тому же добрались мы довольно быстро - жрать хотелось обоим неимоверно.
Проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома, — естественно, не удерживаюсь от сарказма, потому как Лисса завалилась в уже хорошо знакомую ей хату вперёд меня. Я могу лишь буркнуть че-нибудь вслед, но забиваю хуй: По крайней мере сейчас мне слишком кайфово, чтобы следить за тем, чтобы еврейка не взялась за старое и не обобрала меня снова, как лоха. Швыряю куртку мимо вешалки, но не замечаю этого и топаю на кухню, чтобы достать из холодильника остатки утренней жратвы: холодные крылья из кфс кому-то могут показаться неебической гадостью, но еда, она и в Африке еда. Подогреть только надо и все заебись. Я даже поделюсь с Лиссой, если она все-таки надыбает бухло, как сделала это в прошлый раз.

+5

8

Испытывая непередаваемое чувство удовлетворения после того, как Баст лишился законной футболки, я продолжаю давить неконтролируемую улыбочку, не сводя с угрюмого лица напротив довольного взгляда темных глаз. И без слов понятно мое «и плевать я хотела на то, что ты будешь мерзнуть – топай и радуй меня этими своими кубиками». Кивнув в сторону выхода, я пропускаю, мать его, джентльмена вперед и только потом, на прощание кивнув мастеру, сама выхожу на улицу. Тут темно, но начинает светать – молочная россыпь звезд уже почти не видна, месяц скрывается за горизонтом, медленно, лениво и очень неохотно уступая место утреннему солнцу; тут прохладно и очень ветрено. Мне нравится. Я бы прогулялась пешком до дома Баста – тут вроде недалеко. Главное, чтобы этот греческий баран не уперся рогом в жопу и не решил, что на такси быстрее, комфортнее и теплее. Ан, нет, смотрите, не заикается про поездку даже. А мне и в радость. Я ступаю за Делласом, ворча что-то на исконно-еврейском себе под нос, а когда заебывает пилить взглядом широкую спину, то обгоняю, решительно встаю перед Бастом и топаю ногой, как будто гвоздь в землю пытаюсь вколотить.

— Хочешь, покажу клевый фокус? — ответ мне не нужен – я все уже решила сама: да, Баст фокус хочет, очень хочет, и сейчас я его великодушно продемонстрирую. Пристегните ремни и отключите мобильники, дамы и джентльмены, мы взлетаем.
И мы действительно взлетаем, точнее, не мы, а Деллас, которого я с легкостью Атланта закидываю на правое плечо и тащу в сторону дома, словно в Басте не девяносто килограммов, а так – грамм триста. Он там барахтается, ворчит и ругается, а я в ответ только смеюсь, и чем громче горланит он, тем сильнее заливаюсь я. Простите, но это же так весело, мужиков на собственных плечах таскать. Не впервой, кстати. Сперва Мидас был, нажравшийся в зюзю Мидас, который не мог даже стоять на ногах. Его пришлось тащить в Огонь. Ох, ну и погром мы в особняке устроили.

Кстати, об особняках, домах и квартирах. Вот и наша.
Я опускаю Делласа на землю возле подъезда, хлопаю по плечу, мол, валим, и даже не ломаю чужой позвоночник. Пронесло. Все время забываю, что бить сейчас необходимо с особой осторожностью, а еще лучше – не бить, но привычка – не тетка.

В квартире не изменилось ничего. Стоит Басту открыть дверь, и я вваливаюсь в темное помещение, словно это я хозяйка, а он – незваный гость. Первым делом шлепаю в сторону кухни, float:rightраспахиваю холодильник и натыкаюсь взглядом на одиноко болтающуюся в подвешенном состоянии мышь. А вот алкоголь – бутылку дешевой текилы – быстро нахожу, стоит только лизнуть взглядом верхнюю полку самого верхнего ящика. Тряхнув перед мордой Делласа добычей, ухожу в гостиную комнату, с прыжка заваливаюсь на диван и впиваюсь в пробку зубами, пытаясь открыть бутыль.

— Пить подано. Садитесь бухать, пожалуйста, — растекшись по всей длине дивана, поднимаю руку с зажатой бутылкой вверх, приглашая Делласа к импровизированному столу. — И ящик включи. Прикинь, на вторую часть Хоббита попадем. Или че мы там смотрели в прошлой раз, когда я стырила все твои бабки?

Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2017 14:58:59)

+5

9

Конечно, я возмущался всю дорогу, пока Лисса тащила мою двухметровую тушу на своём только с виду хрупком плече. Орал, но где-то на середине сдался, пообещав, что обязательно отыграюсь и так просто ей от меня теперь не свалить. А кому из мужиков понравится, когда его несут так, будто он состоит не из восьмидесяти кило проспиртованного чистого мяса, крепких костей и злобного сарказма, а из каких-нибудь невесомых перьев. Петушиных, допустим. Короче говоря, этот совершенно новый опыт меня не порадовал, хотя и заинтриговал, как все необычное. И так еле отошёл от того, что девчонка мне морду разукрасила кулаками, а теперь уже не я её, а она меня может швырять, как тряпичную куклу. Но сдаваться я не собирался.

Захватив баскет с курицей, я немедля потопал за Рейнольдс в гостиную, маяча за её спиной, и тут же следом развалился на продавленном диване, пихнув её, чтоб ноги подобрала. А затем решил прийти к компромиссу, пошарив с пару секунд глазами по ее расстелившейся на всю длину фигуре, а затем, сурово вздохнув, позволил ей устроить свои щиколотки мне на коленях. Ну а сам едва не сполз по спинке дивана затылком, от чего мои вихры приобрели пиздецки всклокоченный вид.
Ну уж нет, я эту нудень второй раз не вынесу, — лениво переключая каналы, искренне возмутился я, вспомнив, как в прошлый раз меня сморил крепкий сон из-за этого фильмеца. Ну этих хоббитов, вот один симпотный уже валяется у меня под боком. Я снова кошусь на Рейнольдс, отбирая у неё бутылку, заодно и скольжу взглядом по её длинным стройным ногам. Не волосатые, как у хоббитов, заключаю пьяным мозгом. Это хорошо.
Так, это херня... херня... Опа, хуясе, — закончив листать каналы, присвистнул, вздернув вверх брови от удивления, когда на экране разыгралась постельная сцена в самой своей кульминации. И ведь как пить дать, порнуха эта была из какого-нибудь наверняка ванильного бабского фильмеца. Кто блять их снимает вообще?

По ходу последний вопрос я озвучил вслух, потому как Рейнольдс что-то защебетала, а я в свою очередь приложился к бутылке с текилой, выхлебывая её словно бутылку воды после утренней пробежки. Место, где теперь красовалась замысловатая татуировка, ещё саднило, особенно сильно - если поворачивал голову, а поворачивал я её часто, глядя на девчонку.
Слышь, я тебе говорил про правило на моей хате, — да, я бухой, но память у меня отменная, и свои слова, сказанные ещё в первую встречу с целью припугнуть эту наглую мордаху, я не забыл, — И тем более... — провожая глазами бутылку, кочующую в девичьи руки, как бы между прочим добавляю, — Я не рассмотрел твою спину. Татуировку, в смысле. Темно было, все дела, — тут уж я не сдержал ухмылки и, довольный словно котяра, потянулся за едой, снова осклабившись и уставившись на девчонку, — Или слабо?

+4

10

Довольно вытянув ноги и примостив их на мужских коленях, щурю правый глаз и приподнимаю голову, смотрю на Делласа взглядом а-ля «хороший мальчик, ползи сюда, за ушком почешу». И все же почти сразу подрываюсь вверх и сажусь, тянусь рукой за куском курятины в кляре, который незамедлительно переезжает в мой ненасытный рот. Мм, вкусно. Довольно сощурившись, словно сытая кошка в первых мартовских лучах, я снова падаю на диван, вытягиваюсь, кладя взъерошенную каштановую голову на подлокотник, и поворачиваюсь в сторону мелькающего экрана. Деллас мгновенно взрывается воплем негодования, мол, Хоббита смотреть не будем, примета плохая – без денег останемся. Я, вспомнив последний  заход в  эту квартирку, растягиваю лицо в очередной самодовольной улыбочке. Даже сейчас, имея в покровителях Атланта, а вместе с ним – силушку богатырскую и возможность нагнуть самого богатого греческого бизнесмена, я предпочту продолжить исподтишка пиздить чужие кошельки, ключи от квартир и от машин. Это ведь целое искусство, вы подумайте! – сгермесил кошелек с важными документами, потом вернул и глаза такие грустные сделал, что вознаграждение получил в два раза больше суммы, дремлющей в бумажнике. Вот это настоящая афера, а не то, что эти ваши «тихо спиздил и ушел – называется «нашел».

Продолжив пилить взглядом экран с мелькающими каналами, вдруг замечаю, что Деллас останавливает свой выбор… кто бы мог подумать! – на постельной сцене средь неизвестного фильма. Я снова поворачиваю голову и смотрю на Делласа, театрально вскинув брови, мол, серьезно? – впрочем, ничего против не имею, в конце концов, из всего нужно уметь извлекать выгоду, еврей я или где? В Делласе, кажется, тоже плескаются зачатки еврейской крови, вон как ловко и сноровисто требует, чтобы я разделась. Да-да, Деллас, я разгадала твой коварный план: признайся, чувак, что тебе плевать на мою татуировку. В общем-то, мне тоже.

Я смотрю на Делласа, сощурив оба глаза: режим собаки-подозреваки активирован. Чуть погодя, как будто придя к очень важному выводу, я поднимаюсь, сажусь и перехватываю из рук Делласа бутылку, к горлышку которой тут же прикладываюсь губами. Сделав три протяжных глотка, отвожу голову в сторону и выдыхаю, жмурюсь, инстинктивной ладонью пытаясь добыть из патибаскета кусок курятины на закуску. Впрочем, тут же вспоминаю изначальный план и отказываюсь от еды – мне нужно, чтобы на губах оставалась текила. Она, как известно, очень сильно щиплет, когда соприкасается со свежими ранами. Дальше мои действия сводятся к тому, что я сажусь на Делласа верхом, завожу обе руки ему за шею – почти объятье, только вот романтикой тут и не пахнет, – и локтем надавливаю на ухо, заставляя отклонить голову в сторону, открыть, обнажить татуировку. С дюжины секунд полюбовавшись работой, я подаюсь ближе и касаюсь губами свежих ран и ссадин. Не могу назвать себя кровожадной, впрочем, да, могу. И все же мне интересно, что будет дальше делать пьяный Деллас: оттолкнет или нет? Все любят, когда приятно, но не всем нравится, когда еще и больно.

— Смотри, сколько тебе угодно, — негромко хриплю на ухо, но тут же снова спускаюсь губами к сильной шее, от которой так приятно пахнет терпкой туалетной водой и сигаретным дымом, — только сам.

+4

11

И действительно, почему бы не сказать открыто, что мне, в общем-то, плевать на твою татуировку, Рейнольдс. И даже подъебистое желание из блядского любопытства поставить тебя в неловкое положение не особо играет сейчас роли. Я про это не думаю.
Но нет, хуй я что скажу. Я ведь скрытный, хитромудрый мудила, и я лучше с самым честным выражением морды лица продолжу зачем-то выдумывать изощренные предлоги, прикрываться деланным и хмурым равнодушием, сурово вливая в себя алкоголь, чтобы башка отключилась, став недоступной для мыслей в принципе. И мне это почти удаётся, пока эта настырная девчонка вдруг не рушит мой охуенный план и не посылает его далеко и надолго, когда оказывается сидящей на моих коленях лицом ко мне. Сначала я снисходительно хмыкаю, скривив угол рта куда-то в сторону, ожидая очередной безобидный выебон с её стороны, хочу приложиться к бутылке, но чужой локоть заставляет меня повернуть башку в сторону и прижимает в таком неудобном положении. Я слишком хорошо щас сидел на диване, чтобы начать тут же рычать и возмущаться, успел разве что "эй" вставить, но честно говоря, я был заинтригован. Хуй знает, что ждать от Лиссы, хуй знает, что ждать от меня. Когда она отпускает мою голову и начинает наклоняться ниже прямо к свежей ране на шее, как какой-нибудь кровопийца, я даже теряюсь слегка, что мне дико не нравится. Мне не нравится, когда я не могу сделать то, чего хочу. А хочу я, очевидно, слишком много, пока эта стройная фигурка льнет ко мне, находясь в очень опасном положении, балансируя на грани между моим самообладанием и медленно, но верно просыпающимся инстинктом от близости женского тела.
А затем острое жжение в месте, где прикоснулись её губы, которое я, тем не менее, терплю без каких-либо явных признаков боли. Я хватаю её за тонкое запястье, довольно резко, даже для самого себя, заставив слегка вздрогнуть и девчонку. Смотрю прямо в карие глаза всего в нескольких сантиметрах от меня, обычно сощуренные в хитрой манере, но сейчас я вижу в них нечто иное. И мне это нравится.
Играешь с огнём, Рейнольдс, — я забыл, что у неё теперь эта неебическая сила, и если она захочет, то разъебет меня в два счета, пока я бухой. Я забыл, что держать так крепко своей дланью хрупкую руку должно быть больно и неприятно. Негромко предупредив, я подаюсь слегка вперёд, наступая твердо и бескомпромиссно, отрываю широкую спину от дивана, не сводя взгляда с карих глаз, и моё дыхание вздувает прядку у её лица. Пока мой взгляд уже блуждает сам по себе, отдельный от разума, откровенно скользя к её приоткрытым губам, свободная ладонь в противовес моим же словам оказывается на загорелом бедре девчонки, почти обнаженном под этими блядскими короткими шортами, затем, минуя ткань джинсов, нагло проскальзывает под ее футболку, ложится на узкую талию, почти обхватывая ее целиком, согревая и гладя нежную кожу на хрупких рёбрах, под которыми гулко и живо бьется сердце. И одновременно не даю ей отстраниться, если ей вдруг вздумается. И все же отпускаю её руку, давая Лиссе последний, как мне видится, шанс подумать о своих действиях, о своих бёдрах на мне, о своём хрупком и маленьком теле, которое я скорее всего порву и растерзаю, мол, давай, делай, что хочешь, выводи меня из себя, как ты это делаешь сейчас. Только я за себя уже че-то не особо отвечаю. И не хочу.

Отредактировано Bastian Dellas (01.02.2017 19:39:23)

+4

12

[audio]http://pleer.com/tracks/7974306VW8H[/audio]
Honey, I wanna break you I wanna throw you to the hounds,
Yeah I gotta hurt you I gotta hear from your mouth
Boy, I wanna taste you I wanna skin you with my tongue
I'm gonna kill you, I'm gonna lay you in the ground

Наблюдать за реакцией Делласа мне определенно нравится: вот он беззвучно возмущается, вот впадает в тяжкие для его легкой головушки раздумья, а вот приходит к выводу, что ниче так события-то развиваются, надо брать быка за рога, а меня за бока, что он и делает, судя по горячей ладони чуть выше бедра. Я, хмыкнув, усмехаюсь и отдаляюсь, выпрямляюсь, продолжая восседать на Делласе верхом; мне приходится по душе эта поза не только в сексе, но и в жизни, а еще мне нравится, что Басту она точно не нравится – еще бы, с его-то самонадеянным сексизмом. Вообще странно, что я все еще топчусь здесь, но что важнее – с ним. Но я здесь. И с ним. Уходить не собираюсь – слишком уж хорошо устроилась, да и потом, кто упустит возможность оседлать Делласа? Вы поглядите на него, как с обложки глянцевого журнала сошел: высокий, широкоплечий и узкобедрый, определенно сильный – не парень, а мечта всех представительниц слабого пола от двенадцати и до шестидесяти пяти. Ко всему прочему еще и физиономией вышел,  а глаза какие, вы поглядите в глаза. Блять. Нет, лучше не глядите, только я сегодня имею право смотреть в них.

Черт знает, играет ли алкоголь в крови или немного крови играет в алкоголе, что бежит по венам и по артериям (я давно уже проспиртовалась, чего уж там), но факт остается фактом: жать на тормоз я не хочу. Возможно, у Делласа есть девушка или даже невеста, жена (омг, нет, канешн, кто за этот дурацкий характер под венец пошлепает?), но меня это не волнует, как и Баста. Он не оттолкнул, когда я взгромождалась верхом, не свалил, когда я прикладывалась губами к сильной шее, не отшатнулся, когда я выпрямилась и поглядела в глаза, значит, он совсем не против продолжения. А если у него там девушка или невеста на безымянном пальце сидит, то его проблемы – и ее тоже – надо было раньше думать той головой, которая громоздится сверху. А сейчас мы оба будем думать низом.

Оставив обе руки, скрещенные в безоговорочный замок, за шеей Делласа, подаюсь чуть ближе, касаюсь носом носа и замираю в такой позе на несколько мгновений. Несмотря на тугой тягучий узел, который приятной нетерпеливостью связывается в самом низу живота, несмотря на томление, что замедленным пульсом отдается в висках и в груди, я все же девочка, и мне порой хочется остановиться, посмотреть на романтичную луну и подумать о своем. Это все, конечно, утрировано, а речь сейчас идет исключительно о том, чтобы продлить момент перед неисправимой ошибкой – момент приятный и сладостный. Говорят, перед смертью не надышишься. То же самое можно сказать про секс. Насладившись, я машинально прикрываю глаза и подаюсь еще ближе, начинаю медленный, но требовательный поцелуй, касаюсь языком языка, а правой ладонью ползу вверх и путаюсь в густых темных волосах, сжимаю их, оттягиваю. Явно чувствую запах, да и вкус тоже текилы и сигарет, но мне нравится, к тому же, от меня пахнет тем же – только духи у нас разные, впрочем, нет, уже нет – и те смешались.

Не прерывая поцелуя, стягиваю с него черную кожаную куртку, которую он забыл снять – так торопился поскорее напиться. Отправив ненужной кусок шмотья в дальний угол гостиной комнаты, ухожу губами на шею, а потом отдаляюсь и упираюсь ладонью в грудь, заставляя не только развернуться, но еще и лечь так, чтобы голова оказалась на подлокотнике. Я понятия не имею, что здесь, блять, происходит, но оно мне нравится; нравится горячее дыхание, путающееся в густых каштановых волосах, сердцебиение, барабанящее громкую быструю дробь и взгляд затуманенных страстью, смешанной с крепким алкоголем, глаз тоже нравится. Упершись ладонями в диван, спускаюсь ниже и касаюсь губами груди, а сама вспоминаю – а побрила ли я ноги? Да, да, побрила.

Зеленый свет загорается по всем фронтам.

Отредактировано Altera Lissa Reynolds (04.02.2017 20:47:11)

+3

13

[audio]http://pleer.com/tracks/8429828MGrU[/audio]
You know what?
I’m that crazy motherfucker from the dust
You’re the angel out of hell from the crust
Independent of this world, we in touch

Я не привык долго раздумывать перед тем, как что-то сделать, не привык вдаваться в дилеммы и терзать себя сомнениями, правильно я поступаю или нет. Слово "правильно" вообще редко забредает в мою башку, и тут разрешается поржать, как такой беспринципный тип вроде меня умудрился едва ли не с отличием окончить юрфак. Но какие никакие принципы у меня все же имелись: если я хочу что-то, я, блять, возьму это, и хуй что меня остановит.
Например, сейчас, когда девчонка, которая умудрилась выбесить меня и довести до белого каления в первые наши встречи, льнет ко мне, разгоряченная текилой и этой тягучей, томной близостью, я чётко ловлю себя на мысли, что мне, в общем-то, похуй, ради чего она это делает. Но она делает, подаётся навстречу своим телом, и я не вижу ни единой причины, что помешает мне отдаться целиком инстинкту. Я полностью поглощён этим терпким вкусом текилы на ее влажных губах, которыми она меня дразнит, этим требовательным, отнюдь не нежным поцелуем, и запахом какого-то бабского шампуня от её волос, приятно пахнущих чем-то фруктовым в противовес остаточному эху от сигаретного дыма. Я зарываюсь в них лицом, провожу носом по её щеке, а затем прижимаюсь лбом к её лбу, опаляя тяжелым и горячим дыханием губы в перерывах между глубокими поцелуями, грубо сжимаю в кулак шелковистые волосы на её затылке, не давая больше шанса отстраниться. Вторая ладонь сжимает тонкую талию под её футболкой, которую я тут же с нетерпеливым рыком срываю и стягиваю с неё под треск лопающейся ткани, с приятным удивлением обнаруживая отсутствие лифа. Я одобрительно хмыкаю, мне нравится такая небольшая грудь, она до охуевания кажется мне соблазнительной и сексуальной в своей беззащитности, а ещё в ладонь отлично умещается, что я тут же проделываю с грудью Лиссы, слегка сжимая и массируя, заставляя её возбужденно выдохнуть во время поцелуя, и я тут же пользуюсь этим, глубже проникая в её рот языком. Мои ласки не особо нежные, увы, но и не суетливые, резкие: я поглаживаю нежную загорелую кожу после того, как понаставил на ней грубые красноватые следы, а затем моя ладонь снова съезжает на округлые бёдра, какие я обзывал тощими и буду продолжать обзывать, сжимая уже их - грубо, нетерпеливо, властно, прижимая ближе к своему телу, в котором бешеными горячими спицами разгоняется возбуждение. Кровь моментом отхлынивает от опустевшей башки, оставляя между висков пульсировать животное желание, и приливает к затвердевающему месту между ног, к которому я стремился прижать бёдра Лиссы теснее, хотя в штанах и так всё уже давно теснило, мучительно распирало плотную ткань и просилось на свободу. Но я не тороплюсь, даю возможность распалиться ещё крепче, хотя я пьян уже не только текилой. Я пьян её поцелуями, её запахом, запахом секса, окутывающим нас обоих. Че-то подсказывает, что это не будет похоже на грубую еблю в салоне бабской тачки или тесном туалете, обычно перепадающую мне в барах пьяными вечерами. И мне это нравится.
Не сдерживаю ухмылки, когда девчонка продолжает вести свою игру, заставляя меня опуститься на лопатки, наблюдать за её силуэтом, очерченного светом от работающего телевизора. Я пока ещё позволяю ей быть сверху, терпеливо и с интересом ожидая, когда она наиграется, но сил сдерживаться все меньше и меньше, а давление внизу растёт с неебической скоростью.Но моя ухмылка слетает как только ее губы начинают спускаться ниже, оставляя дорожку на моей тяжело вздымающейся груди и напряженном прессе, а сам я ловлю порочный взгляд карих глаз, окончательно срывающий мою и так шатко пристроенную крышу. Я не сдерживаю неудовлетворённого выдоха, вырвавшегося из груди, моя ладонь ложится на её опускающуюся голову, зарываясь пальцами в каштановую шевелюру. На какое-то блядское мгновенье мне кажется, что мои руки и тело объяты пламенем, будто Медея врубилась в происходящее и начала из ревности бесоебить, но огонь вспыхивает только в моих глазах, и я понимаю, что сдерживаться мне больше не удастся.
Я хочу её. Я хочу её под собой, выстанывающую моё имя, сжимающую мои бёдра своими и раздирающую ногтями мою спину.

+3

14

[audio]http://pleer.com/tracks/4828185IuCY[/audio]
Now I won't call you 20 times a day,
Because I've got my own shit to do.
When you see my name flashing on your phone,
I want you to feel butterflies for me too.

Спускаюсь мягкими теплыми губами по животу вниз, слабо прикусывая зубами кожу и оставляя едва заметные красные следы, вывожу языком влажные незамысловатые узоры и прекрасно понимаю, в какую игру играю – с огнем – и к чему иду. Когда мужчина позволяет девушке оставаться сверху и доминировать, он ждет определенной платы – минета. И черта с два Деллас его получит – не потому что я брезгаю или такими вещами вообще не занимаюсь, ибо все такая благовоспитанная и правильная (нет) – просто всему свое время. Первый секс он вообще очень рисковый и шаткий, ознакомительный: я присматриваюсь к Делласу, а он ко мне – и если все окей, то на смену вот этим продолжительным прелюдиям, истомным вздохам и нетерпеливым выдохам приходит страсть. Вообще, странно, если честно, что в нашем случае именно прелюдия вежливо постучались в дверь первой, обогнав животные инстинкты обладать друг другом здесь и сейчас, немедленно. Как правило, со мной бывало иначе. Впрочем, я ни на мгновение не расстроена, в конце концов, Деллас слишком хорош, чтобы залпом закинуть его в себя, словно стопку крепкой водки. Нет уж, лучше я буду растягивать удовольствие, как будто он – хорошее вино с выдержкой в сто пятьдесят – а то и больше – лет. Справедливости ради, в моем видении есть доля правды, ибо, посмотрите на него, он все еще как будто с глянцевой обложки сошел. А ебанутый характер вкупе с желанием быть всегда и во всем первым только подбрасывает дров в разгорающийся костер безумия, в конце концов, это всегда лестно осознавать, что человек, предпочитающий только лучшее, вдруг выбрал тебя.

Впрочем, это я его выбрала. Но ему об этом знать необязательно. 

Остановившись губами возле линии, где начинаются джинсы, оставляю заметный засос и возвращаюсь обратно к груди, забыв руку внизу. Ладонь, до этого безмятежно покоившаяся на паху, ловко расстегивает ремень, молнию, ныряет под джинсы и аккуратно, но требовательно сжимается на члене, выпрашивая выдох: у Делласа – хриплый и протяжный, у меня – возбужденный и поощрительный одновременно. Продолжая покрывать поцелуями сильную мужскую грудь, я стаскиваю с Делласа джинсы, а вместе с ними и трусы, освобождая его от раздражающего шмотья окончательно. Все лишнее летит на пол и нахуй. Остается только расправиться с собственными шортами, что я и делаю. И вот мы – в чем мать родила – перед друг другом: я на нем, он подо мной. А что, неплохо, мне даже нравится Баст, который снизу; у которого в кой-то веки глаза не наглые, а возбужденные, и который – представьте себе! – молчит. Впрочем, уверена, он удивлен не меньше. Закусив собственную губу, я приподнимаюсь так, чтобы оказаться на одном уровне с Делласом – лицом к лицу. Заглянув в затуманенные алкоголем глаза – такие зеленые в приглушенном свете комнаты, я подаюсь ближе и начинаю поцелуй – спокойный, но требовательный. Почему-то ужасно нравится эта размеренность, пожалуй, впервые в жизни нравится, пожалуй, только с ним и нравится. Не прекращая поцелуя, поднимаю левую руку и путаюсь пальцами в густых иссиня-черных волосах, оттягиваю их и зажимаю в решительный кулак; правую руку вновь увожу вниз, обхватываю член и медленно, не торопясь, ввожу в себя; сразу после этого замираю на несколько мгновений, не двигаюсь и почти не дышу, только упираюсь обеими руками в диван по обе стороны от головы Делласа и вновь заглядываю ему в глаза.

То, что происходит, мне определенно нравится.
Хотя мы точно будем об этом жалеть.

+4

15

[audio]http://pleer.com/tracks/14280842wQjy[/audio]
That thing you do, where did you learn it?
All sorts of moves, my palms are burning,
You been lookin' at me
Like you not on your best behaviour
Hope you're thinkin' about
What you're gonna do to me later

Я уже перестал следить за тем, что происходит внизу, как только моя ладонь властно уперлась в макушку девчонки, а её губы скользили все ниже по вздымающемуся прессу, заставляя меня шумно выдыхать в нетерпении, ибо, блять, сдерживался я уже из самых своих последних сил. Да, я ждал умопомрачительного минета, но Лисса в очередной раз обвела меня вокруг пальца, нисколько не торопилась расчехлять мой стояк, мучительно распирающий тесные джинсы, а только дразнила и будила во мне бухого зверюгу. Я бы заставил её заплатить за это, одним сильным движением подмяв под себя её обнаженное тело и перехватив инициативу, овладев ею грубо и уже окончательно прекратив эту бесконечную прелюдию. Но Лисса не промах, умеет заставить мужика отключить мозги и думать только башкой, что между ног. И я так и делаю. Моё раздражение и злость от неудовлетворения нарастают, из моей груди рвётся недовольный рык, но это только на руку и мне, и ей; а почему - сейчас она все узнает. Я не сразу соображаю, что уже полностью обнажён, и это приятно удивляет. Не все девушки такие шустрые, чаще тянут время и приходится сдирать с них одежду самому. Но походу сегодня не я здесь правлю, и я не против - но это только пока. Я пока ещё позволяю Лиссе быть сверху, позволяю дурманить мне башку своими размеренными поцелуями и охуительно ебабельным телом, по которому я провожу горячими ладонями от упругих ягодиц по хрупким рёбрам до лопаток, наслаждаясь отсутствием шмоток на каждом сантиметре загорелой кожи, опаляя её мягкие губы горячим дыханием и утопая в карих глазах с томным блеском.
Когда она снова оказывается близко, прижимается к моей груди своей грудью, которую я бесжалостно мну в ладони, не прерывая страстного поцелуя, я издаю хриплый выдох. Это было слишком, блять. Слишком приятно и слишком по-Лиссиному, чтобы спускать ей это с её умелых ручек, одной из которых она сейчас уверенно скользит по твёрдому члену. Mне срывает крышу окончательно, я сжимаю до красных следов её бедра в своих ладонях, и углубляю поцелуй, раздвигая влажные сладкие губы своими, лаская горячим языком её рот. Я нихуя уже не соображаю, только полностью погружаюсь в её глаза, соблазнительные губы, по которым я тут же провожу большим пальцем, положив ладонь на её щеку, пока мой член уже медленно, напористо погружается в неё. Мышцы напрягаются до предела от бьющей по мозгам истомы похлеще любого наркотика, с хриплым шумным выдохом я требую большего, и, блять, больше уже не могу и не хочу сопротивляться огненной пелене, застилающий мой бухой разум. Я резко приподнимаюсь в сидячее положение, удерживаю девчонку на себе руками, заставив её лишь слегка покачнуться, не отрываю прямого, прожигающего насквозь взгляда от неё, касаюсь носом её носа, цепляя губами её губы. И в следующее мгновенье ловко опрокидываю её на лопатки, не сдерживая усмешки, больше смахивающей на оскал, который, впрочем, тут же слетает с моей морды нахуй, ибо я наконец-то наслаждаюсь видом Лиссы подо мной. Имею право. Почти угрожающе нависаю над ней с тенью улыбки, заслонив собой от тусклого приглушенного света в комнате, скольжу голодным волчьим взглядом по её возбужденному лицу, поглаживая бедро, обхватившее мой пояс. Уперевшись ладонью в стену над её головой, грубо врываюсь в неё снова, вхожу на всю длину, срывая с её приоткрытых губ стон, возбуждающий меня ещё сильнее. Я еле сдерживаю собственные стоны сквозь стиснутые зубы, еле удерживаю неистовый жар, приказывающий мне не медлить и терзать ее гибкое тело. Склоняюсь к ней ещё ниже, прижимаясь горячечным лбом к её пылающей щеке, медленно проникаю в неё снова, желая, чтобы она ощутила меня в себе каждой клеткой своего тела. Моя вторая ладонь задерживается на её налитой груди, взбираясь выше, пока не останавливается на тонкой изящной шее, обхватывая её почти целиком и слегка сжимая.

+4

16

[audio]http://pleer.com/tracks/13219409tDED[/audio]
We are high I'm in love
We are high small town American light
We are fine feeling grown up and I'm in love
And I'm crashing in your arms

Деллас, положив безапелляционные ладони на тонкую талию, неожиданно подается вперед, садится, и мы оказываемся на одном уровне. Я замираю на несколько мгновений, вкрадчиво заглядываю в зеленые глаза и приближаюсь, осторожно, но настойчиво обнимаю Баста за шею, касаюсь теплыми губами щеки, носа, другой щеки и, наконец, желанных губ. Мои действия прямо противоположны действиям Делласа: он резок, груб, властен и решителен, а я на удивление терпелива, сдержана и кротка. В любом деле, пусть то приготовление безмятежного завтрака или страстный животный секс, должно присутствовать равновесие, иначе омлет пересолишь и кровать сломаешь. Последнее особенно касается меня и силы, которая вдруг оказалась в неподготовленных руках. Блять, ладно-ладно, сдаюсь: как бы ванильно это не звучало, но я совсем немного, совсем чуть-чуть беспокоюсь о Делласе и о его моральном состоянии, в конце концов, не каждый день тебя соблазняет пьяная девица, которая может рукиноги переломать, просто пошевелив указательным пальцем. На днях, в особняке Огня, я случайно разъебала целую ванную комнату, задев неуклюжим локтем полку, которую попыталась поймать в полете, но вместо этого снесла раковину и унитаз. Если я такие финты ушами проворачиваю с сантехникой, представьте, что может случиться с беззащитными ребрами и с беспомощными зубами. А Деллас, межпрочим, мне целым и невредимым нужен, у меня на него грандиозные планы, какие – не скажу – скажу только, что секс с ним мне нравится, очень, блин, нравится.

Он ловко переворачивается, опрокидывая меня на лопатки; я ложусь и сразу завожу правую ногу за сильную мужскую спину, а потом и левую. Набираю больше воздуха в легкие, из-за чего обнаженная грудь вздымается; облизываю губы и настойчиво притягиваю Делласа ближе, чувствую, как он резко входит до упора, буквально врезается, срывая с губ громкий протяжный стон. Я машинально откидываю голову назад, открываю рот и закрываю глаза, впиваясь ногтями в мужскую спину, и привожу сердцебиение и дыхание в порядок, когда Деллас замедляется. Почему-то ужасно нравится, как он прижимается лбом к моей щеке, удовольствия от этого едва заметного жеста даже больше, чем от хаотичных поцелуев. Он снова начинает двигаться – теперь не так бешено, безудержно и бездумно, а степенно и размеренно, перемещая руку на горло, сжимая его. Этот жест вызывает у меня невольную усмешку, ибо он так четко описывает Делласа с этим его врожденным сексизмом и тягой к доминированию. Впрочем, тут же ухмылка стирается с лица и обрамляется очередным громким стоном. Я прикрываю глаза, обрамленными длинными черными ресницами, и увожу руку в сторону, упираюсь ладонью в журнальный столик и отталкиваю его, освобождая место. На диване, конечно, мягко и тепло, но блять, биться башкой о подлокотник – удовольствие сомнительное, а сказать об этом вслух – испортить момент. Поэтому я, упершись ладонью в мужскую грудь, отталкиваю ее владельца на пол, но не ложусь на лопатки и даже не сажусь на Баста верхом, нет, уже испробовано, давайте дальше – че там по списку? Разворачиваюсь перпендикулярно многострадальному дивану и встаю на колени, а грудью почти ложусь на его поверхность и, выгибаясь в пояснице, дразняще двигаю обнаженными бедрами, мол, долго там тебя еще ждать, любовничек?

+4

17

[audio]http://pleer.com/tracks/8444478bh5M[/audio]
You know I rep' this shit,
I got my hands up on your chest,
Motherfuckers best believe it,
That you're fuckin' with the best

Я зря забыл, что Рейнольдс мне недавно по щам хорошенько надавала, а чуть позже донесла на плече до дома, как мешок с картошкой, потому что девчонка тут же напомнила о своей неебической силе, заставив мощным толчком в грудь опрокинуться на пол. Я валюсь, словно псина, которую оттащили от сочного мяса, снова недовольно рычу, сопя носом, но моё лицо никаких эмоций, кроме бешеного яростного желания, пульсирующего мерным стуком и отбивающего ритм в моей затуманенной башке, не выражает. Лисса снова дразнит, играется, а я снова ведусь на это, как баран, но, хуй знает почему, теперь в этом было нечто притягательное, потому что как только её тело изогнулось, открыв вид сзади, выражая готовность, я бросился, будто по команде. Ибо успел войти во вкус и стопориться не собирался. Так что нихуя я не спешил, не торопился догнаться рваным темпом до самого пика, наоборот, моё тело само стремилось растянуть блядское удовольствие для нас обоих, когда я кладу руки на её спину, соблазнительно выгнувшуюся передо мной. Мой член изнывает от внезапной разлуки с её влажной женственностью, и я, недолго думая, прекращаю свои муки, рывком притягиваю к себе её бёдра и, скользнув глазами вновь по ее стройной фигуре, овладеваю ею снова, уже сзади, неумолимо толкаясь вперёд.

Я хочу, чтобы она просила большего, а че - сама виновата, довела меня до ручки, что я сейчас готов порвать её тело пополам. Наматываю её волосы, рассыпавшиеся по спине, на кулак, медленно и требовательно притягиваю к себе, заставляя лопатками упереться мне в грудь, чтобы была ближе, еще ближе, чтобы ощутила этот жар, подстегивая меня порочными стонами. Одной рукой я упираюсь в диван, навалившись на нее, второй рукой провожу по её шее, надавливая на сонную артерию, которую тут же обжигаю влажным поцелуем и рваным выдохом, вторя её громкому стону, спускаюсь ниже, задевая возбужденные соски, пока мои пальцы не оказываются внизу плоского живота. Мне нравится её запах, уже не сигарет, текилы и шампуня, а чего-то слишком личного, женского, которое сводит с ума на самом низшем уровне. И блять, я сейчас совсем не против быть самым неотесанным животным рядом с ней. Мне нравится, что её податливое тело двигается мне навстречу в пока ещё неторопливом ритме, и я даже решаю наградить её за такое хорошее поведение, нежно скользя пальцами по самому чувствительному центру её женственности, одновременно погружаясь в неё до предела, путано и сбивчиво задевая губами её шею, волосы, ухо.

Отредактировано Bastian Dellas (08.02.2017 18:08:30)

+2

18

[audio]http://pleer.com/tracks/1114108I8R5[/audio]
bam bam bam that how the party begin
wham wham wham its all a part of the damned
takin stand bringin the glam shizam
im a wonder woman

Ладно, Бастиан Деллас, в следующий раз перепадет тебе шикарный минет, а то, что следующий раз обязательно случится и, скорее всего, совсем скоро, я не сомневаюсь. Какой дурак откажется от второго, когда на первое подан такой ахуительный суп? А вообще, если честно, не волнует меня мнение Делласа. Его участие, если он откажется, необязательно – просто пацан будет изнасилован спящим, в жопу пьяным или полуживым, о чем я старательно позабочусь. Мне безразлично его состояние до тех пор, пока при виде наглой, вечно ухмыляющейся физиономии мне хочется не дать в нее, а просто… дать. Удивительное все же свойство у таких, как Деллас, у таких, как я: балансировать на грани, ходить по тонкому льду и топтаться на лезвии острого ножа, при этом оставаясь живыми и даже относительно здоровыми. Будем справедливы, умение раздражать людей у нас в крови, только Деллас тщательно маскирует врожденный талант за тщедушной ухмылкой, а я не маскирую вовсе, потому что лень. Я силы берегу для других занятий – более полезных и приятных, для тех, которые сейчас обрамляются моими громкими стонами и частым мужским дыханием. А еще, чтобы пожрать. Простите, но без жареной картошечки с хрустящей корочкой никуда. Правда, в ближайшем будущем я без сомнений променяю любимое блюдо на секс вот с этим, ну, с этим, вы поняли.

На взаимность мне все равно, на эмоциональное сближение и подавно; я не собираюсь неистово охранять Делласа от коротких юбок и от глубоких декольте, не планирую ходить за ним по пятам, когда он свернет налево. Впрочем, какое может быть «лево», когда отношений нет? Есть только голый секс – неприкрытый, животный, обнаженный – тот самый, который с каждым мгновением становится все горячее. Мне это нравится; нравится, как Деллас накручивает густые длинные волосы на кулак и решительно притягивает тело к себе, нравится, как он обжигает дыханием ухо, нравится, как сжимает грудь, выпрашивая – и добиваясь – очередного протяжного стона. Его ловкие пальцы, касающиеся живота, заставляют невольно выгнуться в пояснице и закинуть голову назад, коснуться виском небритой щеки и соблазнительно закусить нижнюю губу; а когда эти пальцы начинают двигаться, стимулируя, сил сдерживать стоны не остается. Черт, я, наверное, разбудила все соседние квартиры и даже этажи – и ладно, не новые были. К тому же, я здесь не живу, так что отдуваться все равно Делласу.

На развороте упираюсь ладонью в мужскую грудь и отталкиваю, заставляю лечь на лопатки, а сама ловко занимаю положение сверху; нагибаюсь и касаюсь губами колючей щеки, забираю непослушные каштановые волосы назад и только потом, обхватив член рукой, ввожу его обратно в себя. На тихом стоне выпрямляюсь, разрешая серебристым лунным лучам коснуться груди и плеч, заглядываю Делласу в глаза и начинаю двигаться. Мне нравится его беспомощность, а еще больше нравится то, что она ему точно не нравится. Ухмыльнувшись, я нагибаюсь, прижимаюсь грудью к груди и, упершись в пол по обе стороны от его головы, начинаю двигаться еще быстрее, резче, грубее. Я не целую его, но путаюсь ладонью в густых иссиня-черных, как эта ночь, волосах, крепко сжимаю их в кулак и оттягиваю, наслаждаясь горячим дыханием подо мной. Секс, если честно, давно перешел в азартное «оттрахай его быстрее, чем он тебя», но мне снова нравится. Я не хочу быть больше с ним нежной и не хочу, чтобы нежным был он. Только не сейчас, когда каждая мышца тела напрягается, словно гитарная струна.

+1

19

the end

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » займемся тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно