[audio]http://pleer.com/tracks/7974306VW8H[/audio]
Honey, I wanna break you I wanna throw you to the hounds,
Yeah I gotta hurt you I gotta hear from your mouth
Boy, I wanna taste you I wanna skin you with my tongue
I'm gonna kill you, I'm gonna lay you in the ground
Наблюдать за реакцией Делласа мне определенно нравится: вот он беззвучно возмущается, вот впадает в тяжкие для его легкой головушки раздумья, а вот приходит к выводу, что ниче так события-то развиваются, надо брать быка за рога, а меня за бока, что он и делает, судя по горячей ладони чуть выше бедра. Я, хмыкнув, усмехаюсь и отдаляюсь, выпрямляюсь, продолжая восседать на Делласе верхом; мне приходится по душе эта поза не только в сексе, но и в жизни, а еще мне нравится, что Басту она точно не нравится – еще бы, с его-то самонадеянным сексизмом. Вообще странно, что я все еще топчусь здесь, но что важнее – с ним. Но я здесь. И с ним. Уходить не собираюсь – слишком уж хорошо устроилась, да и потом, кто упустит возможность оседлать Делласа? Вы поглядите на него, как с обложки глянцевого журнала сошел: высокий, широкоплечий и узкобедрый, определенно сильный – не парень, а мечта всех представительниц слабого пола от двенадцати и до шестидесяти пяти. Ко всему прочему еще и физиономией вышел, а глаза какие, вы поглядите в глаза. Блять. Нет, лучше не глядите, только я сегодня имею право смотреть в них.
Черт знает, играет ли алкоголь в крови или немного крови играет в алкоголе, что бежит по венам и по артериям (я давно уже проспиртовалась, чего уж там), но факт остается фактом: жать на тормоз я не хочу. Возможно, у Делласа есть девушка или даже невеста, жена (омг, нет, канешн, кто за этот дурацкий характер под венец пошлепает?), но меня это не волнует, как и Баста. Он не оттолкнул, когда я взгромождалась верхом, не свалил, когда я прикладывалась губами к сильной шее, не отшатнулся, когда я выпрямилась и поглядела в глаза, значит, он совсем не против продолжения. А если у него там девушка или невеста на безымянном пальце сидит, то его проблемы – и ее тоже – надо было раньше думать той головой, которая громоздится сверху. А сейчас мы оба будем думать низом.
Оставив обе руки, скрещенные в безоговорочный замок, за шеей Делласа, подаюсь чуть ближе, касаюсь носом носа и замираю в такой позе на несколько мгновений. Несмотря на тугой тягучий узел, который приятной нетерпеливостью связывается в самом низу живота, несмотря на томление, что замедленным пульсом отдается в висках и в груди, я все же девочка, и мне порой хочется остановиться, посмотреть на романтичную луну и подумать о своем. Это все, конечно, утрировано, а речь сейчас идет исключительно о том, чтобы продлить момент перед неисправимой ошибкой – момент приятный и сладостный. Говорят, перед смертью не надышишься. То же самое можно сказать про секс. Насладившись, я машинально прикрываю глаза и подаюсь еще ближе, начинаю медленный, но требовательный поцелуй, касаюсь языком языка, а правой ладонью ползу вверх и путаюсь в густых темных волосах, сжимаю их, оттягиваю. Явно чувствую запах, да и вкус тоже текилы и сигарет, но мне нравится, к тому же, от меня пахнет тем же – только духи у нас разные, впрочем, нет, уже нет – и те смешались.
Не прерывая поцелуя, стягиваю с него черную кожаную куртку, которую он забыл снять – так торопился поскорее напиться. Отправив ненужной кусок шмотья в дальний угол гостиной комнаты, ухожу губами на шею, а потом отдаляюсь и упираюсь ладонью в грудь, заставляя не только развернуться, но еще и лечь так, чтобы голова оказалась на подлокотнике. Я понятия не имею, что здесь, блять, происходит, но оно мне нравится; нравится горячее дыхание, путающееся в густых каштановых волосах, сердцебиение, барабанящее громкую быструю дробь и взгляд затуманенных страстью, смешанной с крепким алкоголем, глаз тоже нравится. Упершись ладонями в диван, спускаюсь ниже и касаюсь губами груди, а сама вспоминаю – а побрила ли я ноги? Да, да, побрила.
Зеленый свет загорается по всем фронтам.
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (04.02.2017 20:47:11)