Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

eye of the storm

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://funkyimg.com/i/2mTMn.gif[/align]• • • • •s e t   m e   o n   f i r e
t h e   f l a m e s   b u r n

[align=center]Название: eye of the storm;
Участники: Chester Bennington & Octavia Rossi & Bastian Dellas
Место: где-то в Эгейнсте;
Время: 20 апреля 2013;
Время суток: раннее утро;
Погодные условия: тепло, не совсем светло, слабый ветер;
О сюжете: — Как это понимать?
— Простая тренировка.
— Самые большие мордобои всегда начинаются так... ©

+2

2

выглядит, бородат, а то че как щенок;

― Чес, прости… ну... вот за это все, ― не кидает тяжелым камнем, не вонзает острием ножа, а осторожно протягивает слова Росси, и я невольно останавливаюсь в дверях, словно на невидимую стеклянную стену натыкаюсь – не разобьешь – не выйдешь в коридор, не уйдешь из блядской комнаты. Прислонившись сильным плечом к косяку, все еще стою спиной к девчонке – хуй знает, чего жду, но стою и стоять продолжаю еще несколько долгих секунд. Хочу думать, что ответить и надо ли вообще отвечать, – но не могу – мысли предательски отказываются собираться в кучу и не хотят выполнять отведенные природой функции. В голове такой бедлам творится, словно проснулся после недельной попойки – не помню, кто я, где я, зачем я, но что важнее – почему она. Нужно время, нужно больше времени, чтобы разобраться в себе. И в ней. Рывком и приглушенным рыком разбиваю мысленные преграды и сваливаю в коридор, оставляя дверь открытой – и речь сейчас совсем не о комнате. Я вернусь сюда – я знаю. Просто не сегодня.

Ухожу в собственную комнату, стены которой невыносимо давят – даже они, предательницы кирпичные, не лечат, не помогают, не приносят чувство долгожданного облегчения. Завалившись на кровать, утыкаюсь небритой физиономией в подушку, просовываю под нее руки и вот так, плашмя, лежу и разлагаюсь несколько дюжин минут к ряду. Думаю, думаю, думаю, постоянно о чем-то (о ком-то) думаю, а делать этого не хочу – в итоге сам не замечаю, как проваливаюсь в царство Морфея. Там заебись. Там тепло, уютно и нет проблем, вот только девчонка какого-то хуя там есть, но это не раздражает. Во сне она не выебывается, я не выебываюсь – и все счастливы. Даже немного жаль, что сон нельзя взять в руки и воплотить в реальность. Просыпаюсь часов в пять утра и понимаю, что для того, чтобы изменить мир – нужно изменить себя. Могу ли перекроить собственный темперамент, характер и жуткий нрав? – конечно, нет, сто раз пробовал – и все в пустую. Так почему требую этого от Росси? – потому что блядский эгоист – и с этим тоже ничего не могу поделать. Как и живу – хуй знает, но живу и даже снова проваливаюсь в сон, хрень какая-то разноцветная снится, после которой я просыпаюсь в девять утра – и сразу топаю в душ, чтобы смыть остатки сна.

Если Росси думает, что это шуточки у меня такие – касательно тренировок – то она ошибается, и я прямщас ей это докажу, только пожрать дайте, а то с вечера ничего не ел. Обмотав белым махровым полотенцем бедра, спускаюсь по пустынной лестнице, встречаю только похрапывающего на диване в гостиной комнате Сотириса – есть у него привычка такая – заваливаться в особняк посреди ночи пьяным в жопу и до собственной комнаты не доходить. Сварив кофе и сделав несколько бутербродов на скорую руку, завтракаю и поднимаюсь обратно, одеваюсь и принимаю божеский вид – даже туалетной водой рожу опрыскиваю – хуй знает зачем, но знаю, для кого. Аж бесит, если честно.

― Через пятнадцать минут на тренировочной площадке, ― заваливаюсь к ней в комнату без стука, как когда-то завалился в жизнь. По-хозяйски стаскиваю одеяло, кидаю его на пол, распахиваю шторы, нарушая темную дремоту – аж сам морщусь от лучей, что безжалостно ебашут по глазам. ― Она на улице – в пяти минутах от особняка. С порога налево, ― поворачиваюсь в сторону выхода. Девчонка чем-то похожа на сонную кошку в утренних лучах солнца – такая же красивая и завораживающая, но часики тикают, время уходит, пятнадцать минут не резиновые совсем. Бросив сердитый взгляд, мол, и не вздумай опаздывать, сваливаю из комнаты, оставляя Росси наедине с липкой утренней дремотой.

― Хуль так долго? ― не знаю даже, сколько времени прошло и опоздала ли Росси на самом деле, но рявкнуть – это святое. Сам я сижу на скамье, которую сам и поставил здесь, чтобы отдыхать, пока другие работают. ― Сегодня вся площадка наша, все на работе или на учебе, ― откидываюсь на спинку, на нее же кладу вытянутые руки и поднимаю голову, подставляя физиономии солнечным лучам. ― Я научу тебя азам борьбы, сможешь, если чо, защититься и по морде дать. Но сперва размяться надо – два круга, потом упражнения, ― говорю, не глядя на девчонку, мажу мерным взглядом облака. ― Давай, вперед, че стоишь?

+5

3

Чес еще некоторое время простоял в дверях - я не смотрела на него, но прекрасно чувствовала его присутствие, - и вышел. Только после этого выдохнула, но выдох этот был отнюдь не облегченным. Скорее, какой-то тяжелый, усталый, и измотанный.
Мне хотелось отдохнуть, потому как в жизни за последние пару дней произошло столько, сколько не происходило за все двадцать девять лет; мне хотелось расслабиться, потому что давно не ощущала этого упоительного чувства, когда не думаешь ни о чем, просто лежишь, наслаждаясь мягкостью кровати, вкусным бутербродом, и тем спокойствием, что царит вокруг; мне жизненно необходим был человек, который поможет не зацикливаться на всем том дерьме, что норовит влезть, испоганить, заставить чувствовать себя ничтожеством, не способным разрешить хотя бы часть всего вот этого вот. Я знала такого человека. Такой человек знал меня. Но наши с ним отношения продолжали оставаться на непреодолимо тяжелом, натянутом уровне, и всем своим видом показывали, что ничего хорошего ожидать не стоит.
Беннингтон - он лидер.
Он - тот человек, который со всеми проблемами привык справляться самостоятельно. Ну, по крайней мере в моих глазах он именно таким и представлялся.
Мне же это было неподвластно. Точнее, подвластно, конечно, но не в таких масштабных размерах, и не в том мире, где правила диктуют Боги, а любой человек, встретившийся на пути, может обладать способностями. Сама теперь относилась к этому миру, являясь его неотъемлемой частью -  потому что хотела жить. Не смотря ни на что, не принимая в расчет то, что вокруг творится полная неразбериха, а я не в силах с ней справиться. Но жить хотела.

Непроизвольно подняв руку, дотронулась до серьги, с которой не расставалась с самого раннего возраста, и опустила голову. Только после этого посмотрела на дверь, которая была открыла, и возле которой только что стоял Беннингтон.
Мне хотелось, чтобы он остался; хотелось, чтобы он никогда не уходил; хотелось, в конце-концов, чтобы этот мужчина принадлежал лишь мне. Непонятно, странно, необъяснимо - почему именно он? Что именно послужило поводом к таким странным желаниям? Не знаю. Но чувства, пусть и не до конца принятые и раскрытые, имели место быть.

Тем не менее, Честер ушел, и не в моих силах было этому помешать.

Опустившись на кровать, и перевернувшись на живот, закрыла глаза, и попыталась расслабиться. Получилось херово. Но все-таки получилось. Сон пришел не сразу - спасибо мыслям, которые вертелись в голове, - но был он настолько желанным, что просыпаться совершенно не хотелось. И снилось что-то приятное - я не помнила, что именно, но ощущения были поистине незабываемы. Пролежала бы так несколько дней, не покидая пределов кровати, нежась в лучах весеннего солнца, и всеми силами стараясь не вспоминать о проблемах насущных.
Но у судьбы совсем другие планы были.
Впрочем, как обычно.

Громогласный голос, резанувший царящую в комнате тишину, неприятно ударил по ушам, рывком выдергивая из царства Морфея, и заставляя поморщиться. Еще и яркий свет, наполнивший комнату, приятных ощущений не добавил. Промычав что-то нечленораздельное, я дернула на себя одеяло, но оно тут же было отправлено куда-то далеко и на пол. Оторвав голову от подушки, с трудом приоткрыла один глаз, и сквозь легкий прищур посмотрела на нарушителя покоя. Им оказался, конечно же, Беннингтон. Кто же еще может без зазрения совести завалиться в комнату, выдвигая свои порядки.
- Че-е-ес, отстань, - лениво протянула, уронив голову обратно на подушку, и повернувшись, чтобы настырные лучи не донимали и без того размытое зрение. Поерзала, сунув руки под подушку, сладко потянулась, и намеревалась продолжить путешествия по царству сна, но у мужчины были свои намерения. - садист. - промычала, когда услышала удаляющиеся шаги. Вставать не хотелось - от слова совсем. Но тон Честера, не терпящий возражений, говорил о том, что не стоит игнорировать его порывы. К тому же разум, еще не до конца сбросивший с себя оковы сна, был полностью солидарен, и настраивал меня на то, что тренировки действительно нужны.

Не знаю сколько прошло времени, прежде чем я, пересилив себя, все-таки подняла зад с кровати. Приняв вертикальное положение, провела рукой по лицу, облизнула пересохшие губы, и загладила выбивающиеся пряди назад.
Наспех приняв душ, привела себя в более-менее божеский вид, натянула джинсы, кое-как нашла майку, и у окна обнаружила толстовку - понятия не имею, что она там делала, - крутанулась возле зеркала, и не спеша потащилась искать Беннингтона. Помнила, что он что-то говорил о пороге, от которого надо было повернуть налево - или направо, - точно не могла вспомнить, осмотрелась, и, спустя минут пять, все-таки обнаружила мужчину на скамейке.

- Да я пока вкурила, куда идти надо, и сюда пришла, неплохо так размялась, - цокнула языком, смачно зевнув. Коротко посмотрев на рассевшегося Честера, который весьма красноречиво сверлил меня взглядом, наигранно недовольно фыркнула, потянулась, и медленно потащилась куда-то - хрен бы знал куда.
В силу некоторых обстоятельств. и моей не самой спокойной работы, которая, в основном, подразумевала беготню от одного конца города, до другого, бегать я умела, но была слишком ленивая до лишних телодвижений, поэтому занималась подобными делами слишком редко. Сейчас, честно говоря, не хотела это делать вовсе, потому, неторопливо, лениво пробежав несколько сотен метров, замедлилась, и срезала круг, вернувшись к Честеру и свалившись на скамейку рядом с ним.
- Беннингтон, не будь узурпатором, - тихо пробубнила, повернув голову в его сторону, и чуть запрокинув её назад, практически коснувшись затылком его предплечья. - а как же период реабилитации там, все дела? Должна же привыкнуть. Я все понимаю, но сон же - эт святое, - страдальчески промычала, прикрыв глаза, и, слегка прогнувшись в пояснице, потянулась. - Тебе то збс вон, сидишь, бороду наглаживаешь, - а меня бегать заставляешь. - давай, покажи на собственном примере, как надо бегать, - приоткрыв один глаз, посмотрела на мужчину, скользнув взглядом по его лицу, и снова непроизвольно задержавшись на губах. Пара секунд, и я, чуть мотнув головой, выпрямилась.

Или лучше просто посидеть, наслаждаясь утренними лучами солнца.
И, чего уж скрывать, наслаждаясь тем, что Честер сидит рядом.

+4

4

[audio]http://pleer.com/tracks/13108696esu6[/audio]

― Нет у тебя никакого периода реабилитации – скажи спасибо Панацее. Лечит она не только других, чего ты делать нихуя не умеешь, но и тебя, ― выкладываю все на чистую воду, не видя смысла скрывать детали или кривить душой. Прямолинейность, которую так часто путают с хамством и грубостью, вот одна из главных черт пришибленного характера.  Впрочем, справедливости ради нужно заметить: хотел бы стать обходительнее – стал бы, но мне это нахуй не нужно. Вербальный мастер у нас Сотирис – вот пусть и блистает красным словцом направо и налево, а мне нужен быстрый результат за короткие сроки. Есть несколько способов этого добиться, но самые действенные – массивный кулак и жесткая прямота. Росси ведь и пальцем не пошевелит, если по направлению шерсти гладить, а вот если против, то сразу взбеленится и пойдет доказывать собственное великолепие. Скажи девчонке, что она слабая, и она продемонстрирует силу; рявкни, что она нихуя не умеет, и на следующий день удивит так, что пораженная челюсть с плинтусом познакомится. Я знаю таких, как она, потому что сам из разряда людей, которых нужно брать за рога, а заодно и на «слабо». Адреналина и чувства собственного достоинства во мне куда больше, чем рациональности и ума, поэтому спровоцировать – раз плюнуть. Это и хорошо, и плохо одновременно: хорошо, когда данное знание в руках людей, которые желают добра, и дьявольски плохо, если сведения доберутся до врага, например, до Сета или до Артура. Впрочем, Кестлер точно в курсе – и давно, а вот за Мидаса не уверен, у него на месте мозгов стероиды радостно плескаются. Ладно, хер с ними, заебли уже, если честно – даже сейчас, на блядской тренировочной площадке, рядом с женщиной, которая абсолютно точно не безразлична, думаю о них. Раздражает.

― А не умеешь ты нихуя, потому что не тренируешься. И тело у тебя слабое, ― хоть и весьма ебабельное, простите, но от этого не уйдешь и не убежишь, как только вижу – сразу облапать хочется – и не только облапать. Но делу время, а потехе час. ― В здоровом теле – здоровый дух, бла-бла-бла, ― медленно поворачиваю голову и краем глаза мажу по сосредоточенному и дьявольски красивому женскому лицу, ― это всех касается, но хранителей особенно. Обо мне подумай. Я б смог удержать Ареса, будь дохлой шпалой? Хер там плавал. Чем сильнее ты, чем закаленнее твой характер и твое тело – тем мощнее покровитель, техники и способности. Будешь слушаться меня – и все будет заебись, ― затыкаюсь. Болтать – в принципе не моя прерогатива, а болтать дохуя – фубля. И все же есть вещи, которые должны быть сказаны.

Просьбу о примере я, конечно, игнорирую – нахуй надо бегать здесь и сейчас, когда я по жизни в бешеном движении; а вот желание научить девчонку азам борьбы во мне еще живо и относительно здраво, поэтому ловко поднимаюсь, поворачиваюсь и гляжу на девчонку сверху вниз, вскидываю брови, мол, долго тебя ждать? Отто следом занимает вертикальное положение, равняется, и я не сдерживаюсь – несколько коротких мгновений, которые очень хочется взять и растянуть в бесконечную вечность, смотрю в темные, блять! – да они бездонные, глаза напротив. И думаю совсем не о тренировке.

Но, блять, делу время, а потехе час. Та-дам.

― Ладно, ― отдаляюсь, а у самого ноги тяжелые, словно свинцом налитые, ― пошли на поляну.

Поляна – это вытоптанное десятками подошв земля, окруженная молодой весенней травой и невысокими, как собаки лохматыми, темно-зелеными кустарниками. Как правило, на поляне тренируются именно рукопашному бою. И я – завсегдатый, блять, тренер, вдруг ловлю себя на позорной мысли – понятия не имею, с чего начать. Девчонка, что топчется за спиной, не раздражает, но нервирует – а все потому, что я не хочу ебнуться мордой в грязь перед ней. Ладно, пойдем по старой намеченной схеме.

― Твой покровитель дает тебе интуицию. Даже Панацея. Поэтому в драке важно соблюдать баланс того, что варит здесь, ― легким кулаком стучу по чернявой голове, ― и здесь, ― указательным пальцем тыкаю в девичью грудь, вздымающуюся от частого дыхания. ― Не отключай башку окончательно – всегда думай, но не забывай о рефлексах – они тебя не подведут, если ты найдешь им применение. Звучит сложно, ― показательно морщусь, жмуря правый глаз, ― на деле все проще. Попробуй увернуться. Хотя бы раз, ― а вот здесь ухмыляюсь и наношу первый удар – совсем несильный – в область живота. Это даже не удар, а касание. Движение быстрое и отточенное, яснопонятно, что девчонка даже не соображает, что произошло, и пока она пытается понять – ударяю в плечо. ― Ну, давай, Коста-Рика, шевелись, ― удары – и каждый следующий сильнее предыдущего – продолжают осыпать женское тело, словно град. Специально храню свой самый спокойный вид – словно книжку читаю – чтобы взбесилась Росси. Всегда раздражает, когда проигрываешь человеку, который даже не прилагает усилий к победе. ― Шевелись, блять!

+4

5

- Я вообще-то не это имела ввиду, - закусив губу, и, продолжая скользить взглядом по небу, насыщенного оранжевого цвета, озаренному медленно поднимающимся из-за горизонта солнцем, ответила я, не поворачиваясь в сторону Честера. - но ладно.
На самом деле я имела ввиду не конкретно ту реабилитацию, которая относилась непосредственно к болезни, теперь не представляющей никакую угрозу жизни, если я не проебу по "счастливой" случайности серьги - как ранее говорил Беннингтон. Даже странно немного было осознавать тот факт, что теперь можно спокойной - настолько, насколько это возможно в мире, где странные вещи через край льются, - дышать, не задумываясь о том, что в какой-то момент время может предательски остановиться, а крышка гроба безмятежно захлопнуться над головой. А еще было приятно осознавать, что в неравном бою с самой смертью, теперь уже по счастливой случайности, победу удалось одержать именно мне, а старуха, продолжая поблескивать свой отточенной косой, и светить своим четным балахоном на горизонте, теперь, пусть и нехотя, сделала несколько шагов назад, увеличивая между нами расстояние. Теперь ничего не грозит. Теперь можно хотя бы немного расслабиться, и попытаться пожить той жизнью, в которой мыслей о незамедлительной кончине попросту нет - точнее, они, конечно, есть, то не такие яркие и навязчивые, какими являлись ранее.
Сейчас я имела ввиду ту реабилитацию, которая самым непосредственным образом касается всей вот этой жизни, куда я пока еще не вписывалась - или просто еще не до конца осознала тот факт, что с самых ранних лет являлась её неотъемлемой частью, находясь в полном неведении. Мне требовалось время для того, чтобы свыкнуться с мыслью, что моя прошлая жизнь теперь насыщенной, черной полосой оказалась перечеркнута, а перед глазами лежал новый лист, старательно выводить буквы на котором мне предстоит самостоятельно. А понимание, что занятие это не такое простое, как кажется на первый взгляд, вертелось где-то на задворках, слабо пульсировало, отдаваясь в висках, и заставляя жмуриться, потому что головная боль, вопреки всему, отступать не намеревалась.
Хотелось поскорее со всем этим разобраться, и, вклинившись в ту колею божественного мира, где мне самое место, перестать на все так остро реагировать.
Вообще заметила за собой тенденцию, что стала намного рьянее реагировать на происходящее с того самого момента, как в мою жизнь стремительно ворвался Честер. Не скажу, что мне это не нравилось - сама толком не понимала, - но уверена была в том, что каким-то невообразимым образом этот мужчина стал тем, кто поможет найти ответы, поможет разложить по полкам нужную информацию, научит и расскажет.
Всегда боялась найти в лице какого-либо человека зависимость, а тут, кажется, была именно она. Собственноручно запутала все нити, и непроизвольно передала в руки Беннингтона ту, которая способна все поставить на свои законные места.

Повернув голову в сторону Чеса - когда он начал говорить, - внимательно слушала, иногда в задумчивости хмуря брови, прекрасно понимала и принимала каждое его слово. Просто перестроиться на этот тренировочный лад мне было сложно, ведь всю сознательную жизнь я, по возможности, старалась избегать лишних телодвижений. Разве что работа не позволяла порой сидеть на одном месте дольше получаса, но это не так важно, потому что в любое другое время в приоритет выдвигались более пассивные занятия. Лежать на диване - хорошо. Лежать на диване в компании сериала, кофе и бутеров - отлично.
А тут вот так сразу бери и делай. Это, знаете ли, сложно.

Поднявшись следом за Беннингтоном, и выпрямившись, расправив плечи, я продолжала смотреть на него. Не перестала этого делать и в тот момент, когда расстояние между нами сократилось - так же стояла, смотрела в светлые глаза, и с трудом могла сохранять привычное самообладание, выдержку, и внешнюю незаинтересованность. Изогнула бровь, поджала губы, продолжая смотреть и слушать, но внутренне ощущала всю ту нестабильность в эмоциях, которая бушевала, раздувалась до немыслимых размеров, сковывала движения, и дыхание заодно. Тем не менее, сохранить непоколебимое спокойствие все-таки удалось.

Все, абсолютно все, о чем так спокойно говорил Честер - потому что ничего особенного в этом не видел, - мной воспринималось как-то двояко. С одной стороны я, цепляясь за каждое сказанное им слово, примерно понимала суть, и, пусть с трудом, могла нечто подобное попробовать сделать. Но с другой стороны это казалось чертовски сложной задачей, практически невыполнимой, и как настроить себя на нужную волну - я не знала. Хотела бы делать все так, как говорит мужчина, но не могла.
А он, тем временем, от теории перешел к практике. Я даже сообразить то толком не успела - и тут всю вину мастерски спихнула на все еще не проснувшийся мозг, - а Беннингтон - уверенно, четко, быстро, - нанес первый удар. Точнее, ударом это, конечно, назвать было нельзя, но кулак в области собственного живота я все-таки почувствовала. Медленно опустив голову, посмотрела на сжатую кисть, и хотела было снова выпрямиться, как со стороны мужчины прилетает еще один удар. А потом второй. Третий.
Пятый, кажется.
Сознание отчаянно вопит, что следует сопротивляться, следует реагировать на каждый удар - вместе с ним и на подсознательном уровне зашевелились какие-то странные рефлексы, - а тело будто не моим стало. Отказывалось выполнять какие-либо команды, не слушалось, и, честно говоря, откровенно посылало нахуй. Меня это раздражало. Мне не нравилось, что собственное тело не подчиняется, противится - онемело будто.

Вроде бы только в критических ситуациях мозг начинает соображать активнее, подбрасывая различные варианты. Сейчас был как раз такой момент - нужно было соображать, потому что каждый удар со стороны Честера становился ощутимее. На мгновение прикрыв глаза, бесшумно, коротко выдохнула, и снова посмотрела на мужчину - точнее, на его движения.
Для меня это было объяснимо с трудом, но стоило уловить несколько четких ударов, каким-то неведомым образом - а может и действительно благодаря интуиции, - понять, куда именно он будет целиться дальше, и, в очередной выпад со стороны Беннингтона, я резко дернулась в сторону, уйдя от удара, и непроизвольно поймала его руку за запястье, чуть сжав его. Вторая рука ушла ниже, и остановилась совсем рядом с его боком, сжимаясь в кулак.
Так и замерла на несколько секунд, но когда опомнилась, выдохнула, и сделала шаг назад, предварительно разжав руку.
- Понятия не имею че я сейчас сделала, - призналась, посмотрев на собственную раскрытую ладонь, а затем переведя взгляд на Беннингтона. - и повторить вряд ли смогу.
Хотя эмоции в этот момент были поистине впечатляющими.
- Но я поняла принцип.. наверное. И не обязательно по печени херачить, она у меня одна межпрочим. - в общем-то, как и жизнь в целом. Усмехнулась, и не сильно, но довольно таки ощутимо ударила Чеса по плечу. Не со зла - просто какое-то странное чувство, будто все вот это даже нравилось.

Отредактировано Octavia Rossi (10.01.2017 12:59:04)

+5

6

[audio]http://pleer.com/tracks/67456240r4d[/audio]

Не люблю тех, кто в чем-то лучше меня: в силе, в ловкости, в сноровке или в скорости, да вот хотя бы умнее или сообразительнее; ничего не могу поделать с собой, да и не хочу, пожалуй, свыкся и проникся мыслью, что должен быть самым ахуенным в этом блядском мире. Говорят, если ты начинаешь считать себя идеалом, то развитие на этом останавливается; я себя идеалом не считаю – нет, куда там, вы поглядите на меня: обормот в первом поколении с ворохом вредных привычек подмышкой: алкоголь, сигареты, порой даже трава и… Росси.  И все же подсознательно – даже сам себе в этом никогда не признаюсь, а вслух не скажу и подавно – никогда не стою на месте, всегда иду вперед – и речь сейчас вовсе не о перемещении в пространстве. Быть лучшим – потребность, как в воде или в воздухе, если я не получаю признания от  кого-то действительно важного или от самого себя, что случается намного реже, то становлюсь раздражительным, злым и голодным. В этих качествах, кстати, я тоже преуспел, ну, а че поделать – работа нервная, люди вредные, группировка ебанутая, да и сам с рождения спокойствием не отличался. И все же, стоит признаться, как только в моей жизни появилась девчонка – что-то изменилось: не стало хуже, не стало лучше, просто стало иначе. Мне с ней спокойнее, но вместе с тем я бешусь с нихуя из-за мелочи любой, из-за косого прохожего взгляда, например; мне с ней определенно теплее и комфортнее, да и пахнет она заебись. Но один шаг в сторону – и расстрел, ибо вместе с удовлетворением на порог заваливается предательское ощущение, что где-то меня наябывают. Не знаю, как объяснить, но… однажды меня уже наебали, трусливо оставив возле парадной двери полугодовалого сына. Я люблю Тера, души в нем не чаю, а по выходным даже выгуливаю и кормлю. И все же меня наебали. Не самое приятное чувство, и я не хочу его повторения. Че я, дебил, на граблях танцевать? И вот это хорошее настроение, ощущение тепла и приятный аромат иссиня-черных волос – так заебись, что даже не верится. Потому что непривычно. Потому что в последний раз примерно такое ощущение, хоть и в разы слабее, топталось перед тотальной катастрофой. Я не хочу больше катастроф, у меня и так в жизни пиздец творится и вытворяется. Единственный способ избежать неминуемой беды – зарубить ее причину на корню, то есть послать Отто далеко и нахуй, больше не пересекаться нигде и никогда. Это логично и правильно – и для меня, и для нее – и настолько же невозможно. Чет я уже не представляю и дня без крутящейся под ногами девчонки, которая смотрит снизу вверх этими своими блядскими черными глазами, ей богу, на ручки просится. Я не привык к девчонке. Я проникся.

И даже сейчас, когда она, наконец, парирует удар, я не раздражаюсь, хотя по всем канонам должен (как это, предотвратить полет кулака того, кто лучше по всем фронтам?!), но и не радуюсь, ибо для веселья этого слишком мало, но я определенно испытываю нечто, похожее на гордость, смешанную с самодовольством. В конце концов, я прав, и осознание этого греет чувство собственного великолепия подобно первым весенним лучам после долгой затяжной зимы. Правда, сразу после того, как Росси перехватывает вражеское запястье, я ловко ухожу вниз, приседаю и делаю подсечку, валю девчонку на лопатки и коленом надавливаю на грудь, чтобы не рыпалась. Не знаю нахуя, но мне определенно нравится, когда она снизу.

— А теперь попробуй выбраться, — это не часть тренировки, чистая импровизация, мимо которой я почему-то пройти не могу. Нравится, как Отто смотрит этими своими большими глазами, как решительно поджимает губы и пытается взбрыкнуть, ей богу, рыба, пойманная в крепкую рыбацкую сеть. Понимаю, что нечестно это все, поэтому слегка ослабляю давление колена на женскую грудь, что так соблазнительно вздымается от частого дыхания. Я же, глядя на девчонку сверху вниз, ухмыляюсь, крайне довольный положением тел в пространстве и тем, что Росси задницу на греческий флаг порвет, но попыток вывернуться не оставит. Этим мы похожи.

+5

7

Для меня был немного удивителен тот факт, что я, сама того не подозревая, следуя каким-то внутренним рефлексам, все-таки смогла отразить очередной удар Беннингтона. Смогла один раз, но отнюдь не была уверена в том, что смогу сделать это еще.
Вместе с тем, было все еще немного странно осознавать, что теперь я являюсь частью какой-то группировки, потому что выяснилось, что человек я далеко не самый обычный, среднестатистический, а хранитель, и теперь, вместо беззаботной жизни в Коста-Рике, заурядной работы, и будней, которые тянутся безжалостно долго, мне предстоит ошиваться здесь, в этом особняке, тренировать не только собственные способности - о природе которых я, честно говоря, вообще понятия не имела, - но еще и выносливость, которая в дальнейшем поможет мне если не спокойно жить, то хотя бы живой остаться, потому что ни для кого не секрет, что моя задница - это тот еще магнит, притягивающий неприятности с незавидной частотой.
А еще рядом будет Честер, который умудрялся легким движением руки делать мою жизнь настолько эмоционально насыщенной, что страшно иногда становится. Раньше моя стабильно-пофигистичная душевная организация была способна разве что сарказм излучать, да генерировать на лице привычную ухмылку, ясно дающую понять, что ничего сверхъестественно интересного в моей жизни не происходит, а если бы и происходило, то все размышления по этому поводу оставались в пределах собственного сознания, и людей - насколько бы близки они не были, - это никаким боком не касалось бы. Потому что убедилась давно - окружающим плевать, по большей части, на всех, кроме самих себя. Потому что так было проще. Потому что так было спокойнее.
Беннингтон же, скорее всего неосознанно, разбередил то, что я, после смерти Джекса, так старательно блокировала в себе, закрывала под немыслимым количеством замков, и прятала в самые дальние, и самые темные уголки своей души. Он разбудил чувства, а я, в свою очередь, не особо этому сопротивлялась. Это была не любовь. Это была не совсем влюбленность.

Это была нерушимая необходимость.
Необходимость в человеке, которого я, по сути, должна была ненавидеть до конца своих дней, а вместо этого будто зависима от него стала: зависима от его постоянных перепадов настроения, когда вроде бы все хорошо, спокойно, и умеренно, но состояние это лишь мнимое, а на самом деле находишься как на пороховой бочке - любое неосознанное, случайное движение или слово, и воздух накаляется до предела, а взгляд мужчины за долю секунды становится ненавидящим, суровым, и ломающим что-то внутри; зависима от его опыта, потому что в мире, где балом правят Боги он живет куда дольше, в отличии от меня; зависима, чего греха таить, от взгляда светлых глаз - не важно какого именно - доброго, злого, раздраженного или уставшего. Эта гребанная зависимость меня начинала напрягать, и даже пугать, но сделать с ней я ничего не могла. Или все-таки не хотела? Хрен знает, но факт остается фактом - Беннингтон нужен, Беннингтон жизненно необходим..
Беннингтон ловко уходит вниз, и за считанные секунды я оказываюсь на лопатках, а его колено вжимается в мою грудь. Не больно, не неприятно - немного раздражающе, потому что все, что каким-либо образом блокирует мои действия, априори раздражает. Я, порой, находилась в ситуациях, когда кажется, что выхода нет, и можно начинать ненавязчиво насвистывать похоронных марш, и,в следствии этого, отложила у себя в памяти тот факт, что подобные действия заставляют злиться, и, вопреки всему, делать хоть что-нибудь, но не сдаваться. Сейчас сдаваться не собиралась тоже, хотя прекрасно понимала, что Честер не только силен физически - во стократ сильнее, - но и умен, потому просто так выбраться не удастся.

Одна ладонь непроизвольно легла поверх мужской ноги, пытаясь сдвинуть её с места, но действия эти не увенчались успехом - что, в принципе, совсем не удивительно. Сердце торопливо выбивает свой тревожный ритм - потому как не понимает, что это всего лишь тренировка, - взгляд цепляется за неизменную ухмылку, а затем медленно поднимается к глазам, в которых мимолетно отражался стремительный рассвет - казалось, что прошло уже несколько часов, когда на деле прошло всего несколько минут.
- Выбраться? - тихо повторила, слегка прищурившись, и продолжая пристально следить за взглядом Чеса. - Да из под тебя, кабана, выбраться нереально, - усмехнулась, но не со злобы говорила, а, скорее, как констатацию факта, потому что из решительной хватки мужчины - как я успела заметить, - выбраться нет возможности - и речь сейчас идет не только о прижатом к груди колене. Из его жизни, и жизни вот этой странной, необъяснимой и сверхъестественной, у меня выбраться не получилось тоже. А конкретно сейчас я ловила себя на мысли, что не особо и сопротивлялась этому факту в своей голове.
Хотя несколько раз все-таки дернулась, приложив немало усилий, и надавив на ногу Беннингтона, пытаясь убрать её с себя. Даже тот факт, что он немного расслабился - почувствовала это, потому что давление на грудную клетку уменьшилось, и дышать стало немного легче, - не позволял мне выбраться.

- Чес, ну все, хорош, я не терминатор, - спустя некоторое время пробубнила, шумно выдохнув. Ладонь медленно проскользила по его ноге, и свалилась на землю, сжавшись в кулак. Все попытки сопротивляться сменились абсолютным внешним спокойствием. Прикрыла глаза, выдохнув через округленные губы, и попыталась сохранить на лице ту сосредоточенность, с которой оказалась придавлена к прохладной земле.

- Ну все-е-е, - открыв глаза, снова дернулась, попытавшись выбраться, и вместе с тем несильно ударила ладонью по мужской груди, наивно рассчитывая, что это хоть как-то поможет.
Не помогло. Беннингтон продолжал возвышаться надо мной, подобно нерушимой скале, а я продолжила бесполезные попытки сдвинуть его с мертвой точки, и со своей груди.
А еще он был слишком близко. Сверху. И мысли периодически съезжали совсем не в русло противоборства, но хотя бы в этой случае сопротивляться получалось - пусть и не совсем хорошо, но все-таки..

+5

8

[audio]http://pleer.com/tracks/128920718cY9[/audio]
вв
Казалось бы, все в моей жизни говорит о том, я уже давно должен был привыкнуть к своему ебанутому образу жизни. Для меня было вполне нормальным легко срываться по ночам, ехать на край города, караулить у падиков и дешевых мотелей в предрассветные часы должников, но за последние несколько дней все это быстро превратилось в мучительную череду бессонных ночей. Я нихера не высыпался, и когда меня насильно вырывал из лап Морфея назойливый будильник, который потом обязательно летел в стену и гробился вдребезги, или очередной звонок из агентства, то и без того хмурое и недовольное табло моё пестрело выражением "убьюсукападла". Как раз сегодня я и не выспался, поэтому малость прихуел, когда обнаружил себя спозаранку не на своей хате, куда, как я щас был уверен, приплелся среди ночи по пьяни, а в незнакомой гостиной, где проспал несколько часов, продавливая собой скрипучий диван. Морщу заспанное лицо, в непонятках озираясь и потирая пальцами покрасневшие глаза, и только через пару мгновений до меня доходит, что я ж, блять, в особняке. Воспоминания вдруг скопом наваливаются на отяжелевшую голову, хотя я тщетно пытался заглушить их прошлой ночью в баре, но я отмахиваюсь от них - не хочу про это думать. Ни о каких смертельных болезнях, ни о чем подобном я не мог позволить себе размышлять, ибо чувство, что я нихуя в этой жизни не понимаю и не могу ничего сделать тогда, когда хочу этого больше всего, было мне ненавистно.
Я ненавидел пустые слова. Не видел в них смысла. По мне - так всегда нужны только поступки, настоящие поступки, а я сделать не мог ничего. Разве что избавиться от мучительного жгута удушающей мести, который Медея обвивала вокруг моей шеи, и который я уже, если честно, заебался таскать.
Отмахиваюсь от назойливо лезущих мыслей в башку и топаю в ванную, чтобы привести себя в нормальный вид, хотя мне-то и так нормально. Сбиваю незаметно для себя чью-то красную зубную щетку в сортир, когда склоняюсь над белой раковиной, чтоб ещё раз напоследок плеснуть себе ледяной водой в лицо. Заебись. В зеркале все ещё вижу бомжа с вокзала, и внезапно решаю, что настал, пожалуй, тот день, когда бороду нужно подкоротить; да и бритва тут очень кстати валяется новая, никому не нужная - будет моей, значит. Покончив с бородищей, вдруг подозреваю - нет, даже знаю, - что Отто это не понравится, она обязательно отпустит какую-нибудь шутку и будет жаловаться, я в этом нихуя не сомневался, но ниче страшного в этом не видел - моя морда имело свойство густо зарастать в самые кратчайшие сроки. Оказалось, я уже прилично отвык ходить с гладкой рожей, но эта непривычность хорошо вписывалась в незнакомую обстановку на территории Эгейнста. Я не собирался проводить здесь дохуя времени, к тому же, во мне начали узнавать того самого мудилу, который пару недель назад дерзко заехал на мазде на саму площадку и чуть не передавил добрую треть группировки, тренировавшуюся под солнцем в погожий денёк. Не, вы не подумайте, что я раскаиваюсь: я на этот счёт не испытывал особо никаких угрызений совести, я ведь тогда свою работу делал, а потом ещё и огреб по полной с Беннингтоном на пару. Сначала едва ли не огреб от него самого, а потом мы уже оба все силы прилагали, чтобы не оказаться зажаренными на костре наряду с прочей нечистью, которую так активно искореняла средневековая братия. Невольно усмехаюсь, вспоминая тот пиздецки стремный, и в то же время охуенный случай, пока рассекаю обширное поле, замечаю издалека тренирующихся Честера и сестру, и шурую в их сторону.
Не знаю, я вроде даже был рад, что сестра теперь здесь, под одной крышей со мной. По крайней мере теперь на этот счёт у меня башка не болела. Да и она точно будет в безопасности, пока рядом Беннингтон, хотя я хуй знает, как они вообще познакомились и что могло связывать этих двоих, да и не заботило меня это. Я б ему и свою жизнь доверил, поэтому за Отто был спокоен.
Яркого солнца в небе не наблюдается, но мне заебись, когда я вразвалочку подваливаю к ним и заваливаюсь на деревянную скамейку, щурясь от света, как котяра. В холодильнике я нарыл бутылку прохладного пива, которая слегка покрылась влажными каплями, пока я нёс её в руках, и теперь я с чистой совестью намеревался её добить. Делаю пару глотков и отставляю бутылку, когда Чес опрокидывает Отто на обе лопатки. Со стороны выглядит, будто она сама прилегла отдохнуть. А вообще... стоямба, а с хера ли она тренируется? И че это вообще за игрища у них такие? Решаю, что сейчас все узнаю, дайте только постебаться сначала.
Нунихуясебе ты молодец! Уделал девчонку, так держать, — не удерживаюсь от подьебки и поднимаюсь со скамьи во весь рост, делая несколько одобрительных звонких хлопков и заставляя обоих, наконец, обратить на меня внимание; а сам прямо-таки излучаю самодовольство неизменно кривой ухмылкой. Быстро перевожу насмешливый взгляд на сестру, надеясь, что та сообразит и воспользуется моментом, когда Честер, заблочивший её движения сверху, отвлечется.

Отредактировано Bastian Dellas (14.01.2017 13:48:30)

+5

9

[audio]http://pleer.com/tracks/13929626Nouv[/audio]

Ладно-ладно, чутка перестарался, сам вижу, в конце концов, девчонка действительно на терминатора не похожа, хотя поставь ей фонарь под правым глазом, чтобы белок кровью налился, и вылитая железяка – разве что слабее раза в два. В три. В сто тридцать три. Однако удар парировать смогла, хоть всего один, но смогла же, а это уже дорогого стоит. И пусть мне не нравится, что сдалась так быстро, вон, уже лапки в стороны раскинула и смотрит этими своими большими жалобными глазами, я понимаю: требовать от нее большего – идиотизм чистой воды. Не потому что не сможет (а может и поэтому), а потому что любое развитие – дело поэтапное. Если человек впервые за десять лет притащил свои жировые складочки в тренажерный зал, разве можно его отправлять тягать стопятьсот килограммов железа, предварительно заставив пробежать олимпийскую дистанцию в сорок мучительных километров? Нет. Этот человек просто сдохнет и больше никогда не вернется в зал, то же самое с Росси: девчонка не привыкла ведь к таким физическим нагрузкам, она вообще к нагрузкам не привыкла, самое тяжелое, что она держала в руках – ноутбук, а самая большая дистанция смены дислокации – от больницы до дома. Но я из нее толк выбью так, что и бестолочи не достанется. Но не сейчас и даже не сегодня. Хватит с нее, заслужила не только отдых, но и большой кусок пиццы. Или че она там не просто жрет, а любит жрать?

— Ладно, хорошая девочка, — не отдаляясь, ухмыляюсь и треплю Росси по загривку, как собачку. Нет, не злорадствую и даже не издеваюсь (да), просто насмехаюсь, в конце концов, кто сверху – тот и рулит. Хочешь проделать те же манипуляции со мной – поменяйся местами, уложив на лопатки. Слабо? Вот и терпи насмешки, долго терпеть придется. И только я хочу поднять жопу, освободив Росси от веса собственного тела – а в нем килограммов восемьдесят тушуется, как слышу приближающегося Делласа. Именно слышу, что это он шлепает – по обостренному волчьему обонянию ударяет резкий запах пива, сигарет и знакомой туалетной воды. Или чем там он морду протирает? Лосьоном для бритья? Хуй знает, крч, но запах принадлежит ему, а добротный аромат сигарет и пива только подтверждает догадку о том, что именно Деллас становится свидетелем тренировки.

— Че, Деллас, тоже хочешь? — не на лопатки, а в тренировку. Впрочем, одно не исключает другое, наоборот даже: первое – логичное следствие второго. Ловко оттолкнувшись ладонями от сухой греческой земли, едва припорошенной вытоптанной травой, занимаю уверенное вертикальное положение, протягиваю в сторону девчонки руку, помогая встать – какой джентльмен, ишь. Цепляюсь быстрым взглядом за прохладную бутылку пива, что гнездится в утренних объятьях Делласа, а потом цепляюсь за нее ладонью, решительно отбираю и делаю несколько свежих глотков, возвращаю на базу, искривив физиономию в довольной ухмылке – спасибо, мол.

Я знаю, зачем Деллас сюда приперся, но ответ мой все тот же – нет, нихуя, чувак, ты не готов идти на хранителя, способного сожрать твои мозги без горчицы. И все же включаю дурака: вскидываю брови, глядя на мальчишку исподлобья, а потом обхожу его с плеча, сажусь на скамейку, заботливо занимая всю, откидываю башку и упираюсь затылком в спинку, смотрю на безоблачное небо. До конца б дня так просидел, но что-то мне подсказывает – интуиция, приветы, – что у мироздания на мое времяпровождение совершенно другие планы.

— А ты сказала ему, что жива только благодаря талисману? — смотрю на Росси, потом на Делласа. — Сказала, что хранительница, хотя не знала об этом? — ну, я хотя бы попытался увести разговор в другое русло, отличное от порядком заебавшего: «я убью его, прямщас пойду и убью его, с тобой или без тебя убью его, и похер, что он заберется в мою голову, и я убью всех вас».

В ожидании ответа достаю из заднего кармана брюк изрядно помявшуюся пачку сигарет, зубами вытаскиваю одну из никотиновых подруг и, машинально сощурившись, подкуриваюсь. Не смотрю ни на сестру, ни на брата, и правда, глядите, какое небо ахуенное, намного интереснее, чем четыре глаза, в ожидании уставившихся на меня. Че смотрите-то? Рога выросли?

+5

10

И все-таки я не готова была к подобного рода тренировкам, где надо не только прислушиваться к собственным ощущениям - а они, как известно, меня подводят с незавидной ни для кого частотой, - но еще и успевать при всем при этом конечностями махать, да не просто бездумно, а так, чтобы решительная рука - или нога, или еще какая-нибудь часть тела (потому что хрен бы его разобрал, этот странный мир, где творится полная, беспросветная, божественная задница), - не нанесла смертоносный удар. Как по мне -вот вообще не была к таким вещам готова, никогда не задумывалась о том, что в один прекрасный - прекрасный ли?, - день придется подорваться ранним утром, и отправиться делать то, что делать я не умею от слова совсем.
А глядя на уверенного в себе Беннингтона, у которого в данный момент самодовольство из всех щелей перло, и который продолжает находиться сверху, в непосредственной, будоражащей кровь близости, я без труда могу предположить, что подобные мероприятия, если можно так выразиться, будут повторяться до тех пор, пока я не начну драться, как заправский ниндзя - да так, что никакой Брюс Ли даже рядом валяться не будет.

- Ой да иди ты, - заметив ухмылку, в которой мужчина расплылся, и потрепал по голове, пробубнила я, закатив глаза, нарочито громко фыркнув, и несильно, но все-таки достаточно ощутимо ударив по его руке. Ибо нечего тут их распускать, ишь какой.
На самом деле любые взаимодействия с Честером воспринимались моим сознанием достаточно двояко: с одной стороны, мне нравилось вот это время, которое проводили вместе - тут совершенно неважно, что именно мы делаем - тренируемся ли, или сидим на диване, да какой-то там очередной сериал смотрим (точнее, смотрю я, а Беннингтон, как уже успела заметить, благополучно вырубается, как правило, где-то на пятнадцатой минуте); с другой стороны, меня немного пугали собственные неопределенные ощущения по отношению к нему, потому что наравне с желанием всегда и везде находиться с ним рядом, чувствовать эту нерушимую защищенность, и наслаждаться, я чувствую еще и непреодолимое желание оказаться как можно дальше от него. Оно появляется не так часто - в основном в моменты, когда светлые глаза, в которые приходится смотреть - и в которые, к слову, мне нравится смотреть, - выражают полнейшую незаинтересованность, озлобленность, раздражение или ненависть, как, например, прошлым вечером, - но все-таки появляется, и меня это чертовски пугает. Потому что знаю прекрасно - без него мне не справиться. Без него прямая дорога в гроб.

Как-то слишком неожиданным для меня оказался момент, когда откуда-то сбоку послышался голос брата. Пропустила его появление, потому что в очередной раз прислушивалась к собственным мыслям, к собственным размышлениям, и чувствам, которые глушили собой абсолютно все, что происходило вокруг. Повернула голову лишь тогда, когда знакомая интонация выдернула из пучин собственного самобичевания. И не сразу ведь доперла, что находимся мы в достаточно двусмысленном положении, если особо не вдаваться в подробности. Не знала, что из всего произошедшего успел увидеть парень, но то, что Беннингтон удобно так устроился сверху, и продолжает придавливать меня к земле намного дольше по времени, чем того требует тренировочный процесс, вполне могло восприняться как-то неоднозначно в глазах брата. Впрочем, пофиг, не петь лет - че хочу, то и делаю.
Ухватившись за мужскую руку, поднялся, выпрямилась, расправив плечи, и, слегка запрокинув голову назад, мотнула ею, что бы от волос всякая херня отцепилась, а то мало ли, на земле все-таки валялась, а не на чистом ковролине. Следом отряхнула толстовку, одернула край со стороны спины, и, проследив за движениями Честера, поплелась следом. Встав рядом с Бастом, повернула голову, торопливым взглядом пробежавшись по его лицу, и чуть дольше задержавшись на подбородке, нахмурившись, потому что какого, блять, хера? Где щетина, куда дел? Нет, не то, чтобы я на это остро реагировала, но как-то он сразу помолодел лет этак на пять. Мелким таким казался, хоть и был больше чем на голову выше меня. Такой себе подросток-переросток.

- А когда бы, интересно, я успела ему это сказать, - вскинув бровь, и скрестив руки на груди, перевела взгляд на Чеса, который на нас не смотрел вовсе. На мгновение проследила за его собственным взглядом, подняв голову, но практически сразу же вернулась в исходное положение, теперь глядя на бородатый подбородок. - я, вообще-то, сама об этом только вчера узнала.. кстати, да, - теперь посмотрела на Баста, заметив на его физиономии выражение лица человека, который абсолютно не вкуривает, что вообще происходит. - мы вчера выяснили, что из меня вышел очень такой заебастый хранитель-неудачник Панацеи, - снова посмотрела на Беннингтона. - да? Или кого там? - простите, у меня хреновая память на имена - на имена Богов в особенности. - И болезнь - эт херня, если я талисман не проебу, - ну, тут была в себе уверена процентов этак на восемьдесят, ведь как-то же прожила больше двадцати пяти лет, ни разу не посеяв серьги.
На самом деле меня чертовски согревала мысль, что теперь можно не запариваться по поводу собственного здоровья - потому что хватило сполна беготни по больницам, которая - беготня, то есть, - сопровождала меня на протяжении всей жизни. Наконец-то можно было выдохнуть, и забить на посещение врачей, чьи морды успели порядком осточертеть.
Главное, научиться со всем вот этим вот жить. И тут, хотелось бы верить, вот эти два мужика, которые находились в данный момент рядом со мной, в этом помогут.

Отредактировано Octavia Rossi (01.02.2017 13:21:47)

+5

11

Похоже, я появился здесь вовремя. Нарушил весёлые игрища этих двоих, что сейчас повернули свои головы ко мне, и я прямо-таки испытывал какое-то ехидно-шкодливое удовольствие, наблюдая, как Беннингтон наконец подобрал свою здоровую тушу с моей сестры, а Отто торопливо стала подниматься на ноги, отряхиваясь. Впрочем, никакого смущения на их лицах я не заметил, да и чёт мне в голову даже не приходило, что между ними есть нечто, над чем я, как брат, должен призадуматься. Не тот я человек, чтоб подобные вещи замечать, да и хуй с этим, взрослые - сами разберутся. А мне дайте лишь возможность начать жить спокойно, удовлетворив желание своей ебанутой женщины в башке, охочей до крови. До крови конкретного блядского человека, который влез в мой мозг и наследил там грязными лапами, заставив осквернить мои руки по локоть чужой смертью.

Не, — откликаюсь я небрежно, — Чёт неохота мне с тобой такими тренировками заниматься, — но самодовольная ухмылка тут же сменяется выражением недовольства на моей гладкой роже, когда Беннингтон возвращает мне пивас, которого выхлебал добрую половину, и я хмуро провожаю взглядом, как он заваливается на скамейку. А затем от услышанного и вовсе прихереваю, бросив недоверчивый взгляд на сестру, вставшую рядом.
Че... это правда? — насупив брови, требовательно спрашиваю ее, оглянувшись на мгновение на Беннингтона. Слушаю внимательно её, и блять, чёт как-то... Я не верил в чудеса, но и в болезнь её, о какой узнал всего несколько дней назад, я тоже верить себе не позволял. Выкинул это из башки, может и поступил при этом как трус, но блять, для меня это было слишком. А теперь выясняется, что все это хуйня хуйней, и ещё Отто так небрежно об этом заявляет. Естественно, я щас знатно так прихуел. Помолчав какое-то время, дабы переварить свалившуюся на меня инфу, морщу рожу и отпиваю из бутылки, прислонившись плечом к стальным прутьям турника.
Заебись, че сказать, — наконец выдаю я, будто знал все с самого начала, но все же выдаю своё облегчение и радость, осклабившись и изогнув губы в улыбке. Если честно, я в натуре был неебически сейчас рад, ибо одной проблемой меньше, и тем лучше, что вся эта поебень решилась сама собой. Хитро кошусь на сестру, которая выжидательно и почти неуверенно смотрела на меня, видимо, опасаясь моей непредсказуемой бурной реакции, а потому ободряюще закидываю ей свободную руку на плечо и подтягиваю к себе.
Да че ты, все охуенно, сестренка, — ухмыляюсь, потрепав её слегка, — Я реально рад, — выпускаю её, снова приложившись к бутылке, а затем поворачиваюсь к Честеру. Пора бы уже побазарить о том, ради чего я здесь, а мне, если честно, достало уже видеть ебнутые видения, призывающие меня уничтожить того хранителя. Главная моя проблема висит в подвешенном состоянии, и это пиздец как нервирует и бесит. Вижу по бородатой морде, что его заебли эти разговоры, но нихуя я отступать не собирался.
[audio]http://pleer.com/tracks/10211286NbHs[/audio]

float:rightСлушай, я знаю, что тебя это заебло, — сразу без обиняков начинаю я, ибо че сиськи мять, — но блять, я спать, жрать и жить нормально не могу, пока не прикончу того мудака. И мне похуй, — не давая ответить, продолжаю, заводясь от собственных же слов, — что ты считаешь, что я не готов. Ещё один проебанный здесь день и я точно поеду крышей самостоятельно, — упорно сверблю его глазами, а затем сплевываю в сторону, напряжённо мазнув взглядом по территории. Мне нужен ответ прямо здесь и сейчас, и больше ждать я нихуя не собираюсь.

+5

12

Да блять.

Будучи прекрасно осведомленным о том, что Росси ничего не успела рассказать брату, и тот пребывает в тотальном неведении, я решил поступить хитро: щас Коста-Рика выплеснет, словно ведро бодрящей воды, новость о потрясающей принадлежности к хранителям – а заодно и о чудотворном исцелении, и Деллас под влиянием бурных эмоций забудет причину вторжения в наше личное пространство. Например, обрадуется так, что решит проставиться прям поутру и потащит нас в ближайший бар, а я уж прослежу за тем, чтобы стопка, бокал или кружка всегда были полными – и так до самого вечера, пока мальчишка не напьется до состояния нестояния, в котором языком ворочать крайне сложно. Быть может, Деллас удивится, изумится так, что потеряет дар речи и только через несколько часов очухается и начнет сыпать вопросами – не ко мне, а к сестре. Идеально. И нереально. В людской психологии я разбираюсь совсем паршиво, ибо хрен – большой и жирный – на планах пляшет: Деллас, конечно, испытывает нечто вроде облегчения, смешанного с удивлением, но, увы, не забывает причину рассеянного топтания на тренировочной площадке. Тут же он поворачивает голову и смотрит на меня, а в ответ подаюсь вперед, кладу скрещенные  в замок руки на колени и врезаюсь взглядом в собственные кроссовки. Да, меня раздражает назойливость Делласа; да, мне порой хочется приложить мальчишку к ближайшей кирпичной стене, чтобы выбить толк так, чтобы и бестолочи не осталось. Но больше всего злит то, что сделать я этого не могу: сам ведь пообещал оказать посильную помощь.

И че? И ниче. После того, как Баст пять дней назад вступил в Эгейнст, у меня не было времени возиться с ним, тренироваться и даже просто посидеть, попить холодного темного пива и поговорить по душам. Он бестолково топтался в особняке, а я суматошно мотался по делам: то к Росси, то к сыну, то к другим хранителям, попавшим в очередную передрягу. Я о Делласе не забыл – знал прекрасно, что мальчишка в нетерпении проминает жопой старый потрепанный диван, ожидая выловить меня и потребовать справедливой помощи, а я либо приходил в Эгейнст слишком поздно, либо не приходил вообще. Так и не встретились. Зато пересеклись сегодня и, скажу откровенно, под выжидательном взглядом темных глаз я чувствую себя в чужой, да еще и в грязной тарелке: я должен был в первую очередь потащить на тренировку Делласа, а не его сестру. Пожалуй, это странное чувство дискомфорта вызвано легким налетом стыда и вины, но бля, я же мужик, большой и суровый, не пристало мне такими ничтожными чувствами баловаться. Однако эмоций не смоешь под струей сточной воды, не выдохнешь, не выгонишь из легких, как клубы табачного дыма, что медленно срываются с губ и растворяются на слабом апрельском ветру. От них так просто не избавишься. И это раздражает еще сильнее. Я понимаю, что Деллас ни в чем не виноват, он – жертва обстоятельств, которые едва не погубили его сестру; но, бля, чувак, пойми и меня – я хочу, как лучше. А лучше – это не всегда быстро. Тише едешь – дальше будешь. Впрочем, для этого надо двигаться, идти и ехать, а мы тупо стоим на месте. И в этом моя вина.

Окей, поехали. Полетели.

Потушив тлеющий окурок о скамью, синяя краска которой давно потрескалась и облупилась, встаю и подхожу к Делласу, иду медленно и тяжело, глядя при этом мальчишке в глаза. Эй, ребята, это то самое затишье перед бурей, валите в дом, прячьтесь под крышей, пока не поздно. Впрочем, поздно. Встав напротив Делласа, я быстро и ловко – совсем не как человек – заношу руку и мажу массивным кулаком по чужой челюсти. Без злобы, без ярости, без животного раздражения, так просто, так обыденно, как будто не ударил, а кружку кофе поутру выпил. Не отхожу, наплевав на сохранение безопасной дистанции, а наклоняю голову и заглядываю в искаженное недоумением, смешенным с болью, лицо Делласа, мол, и че там? Спокойно так, почти холодно. Мне надо разозлить мальчишку, надо, чтобы он выложился на все сто двадцать процентов, чтобы показал подлинную силу, раскрыл потенциал, который я тут же втопчу в землю одной из своих техник. Так и будем тренироваться до тех пор, пока Баст не сможет мне противостоять. А кто сказал, что будет просто?

Пока Деллас крючится, я сноровисто пользуюсь моментом: быстро подаюсь ближе и ударяю локтем по спине, в область беззащитных лопаток, заставляя упасть, ударить в грязь лицом. Хорошо все-таки, когда у тебя в покровителях Арес – все движения быстрые, четкие, ловкие, профессиональные.

— А когда ты ее чуть не убил, был сильнее, — киваю в сторону Росси. Интересно, как она сейчас себя чувствует? Вряд ли ей сладко. Впрочем, ниче страшного, привыкшая. — Давай, щенок, хоть попытайся отбиться.

+5

13

- Правда, - подтвердила собственные слова, которые весьма спокойно, и с привычной расслабленной усмешкой, произнесла буквально несколько секунд назад, и только после этого увела взгляд от Беннингтона, устремив его теперь на брата, который хмуро свел брови к переносице, и тем самым не позволял мне понять истинных чувств по этому поводу. Нет, ну я искренне и свято верила в то, что он рад, потому что окажись я на его месте - была бы рада просто неебически. Но вот эта вот привычка всегда и всюду хмурить брови, поджимать и кривить губы, и пронзительно смотреть, конкретно в эту секунду заставила меня непроизвольно напрячься, хотя поводов для скверных мыслей у меня не имелось вовсе, и хотелось бы, чтобы ближайшее время не появилось.
Я продолжала неподвижно стоять, скрестив руки на груди, иногда косилась на Честера - который вообще облаками любовался сидел, и в подробности всей этой херни вникать не собирался, - но тут же вновь переводила выжидающий взгляд на Баста, и, сама того не заметив, точно так же хмурилась.

Он молчал. Я молчала. Честер молчал.
И только доносящееся откуда-то сбоку птичье чириканье разбавляло повисшую на площадке тишину. Вот если бы мы сейчас были в каком-нибудь второсортном фильме, то обязательно - по законам жанра, - во время этой затянувшейся, гнетущей своей молчаливостью, паузы должна была заиграть какая-нибудь напряженная, будоражащая кровь и сознание музыка, заставляющая целиком и полностью прочувствовать момент.
Но музыки не было - и слава Богам, наверное, - и в тот момент, когда Баст, видимо переваривший только что свалившуюся на него информацию, растянул губы в улыбке, которая в последствии сменяется ухмылкой, а тяжелая рука, оказавшаяся на моих плечах, притянула ближе, я бесшумно выдохнула, расслабившись.
- Смотри мне, слежу за тобой, - наигранно угрожающе сощурилась, слабо боднув локтем в бок, и, как только брат отпустил, сделала несколько шагов в сторону, усевшись на скамейку рядом с Беннингтоном.

Стоило услышать слова парня, сказанные буквально сразу же, как мой неодобрительный взгляд тут же устремился в его сторону. Каждый раз, когда поднималась тема, произошедшая несколько дней назад, и каждый раз, когда Баст показывал свое неуемное желание побыстрее расправиться с тем, кто без разрешения влез в его голову, наведя там свои порядки, мне приходилось испытывать весьма неоднозначные чувства, очень умело граничащие с вполне обоснованным чувством страха за родного брата. Нет, как-бы я его прекрасно понимала, и даже, быть может, разделяла это рвение поскорее расправиться с потенциальной угрозой, ведь именно мне довелось стать мишенью, и вполне допустимым был тот факт, что подобное вполне может повториться, пока тот мудак на свободе - живой, здоровый, и не удивлюсь, если вынашивающий очередной план.
Но все-таки даже осознавая, насколько сильным - ну, если сравнивать, к примеру, со мной, - был Баст, унять грызущее чувство беспокойства мне не удавалось. Благо рядом был еще и Честер, который способен вправить брату мозг, который мог подготовить его, и которому по силам предотвратить то, что грозится из всей этой ситуации вылиться, если вдруг парень решит послать все к дьяволу, и самостоятельно отправится искать того хранителя.

Краем глаза заметив движение, повернулась, и теперь следила за тем, как Чес поднимается с места, выпрямляется, и целенаправленно идет в сторону брата. Поджав губы, и слегка напрягшись, уперлась ладонями в ребро скамейки по обе стороны от себя, ссутулилась, и в очередной раз нахмурилась.
Я не понимала - то ли удар Беннингтона стал следствием настырности и упрямства Баста - а я уже давно заметила, как настроение мужчины из крайности в крайность порой бросает, - то ли так было задумано, но сердце пропустило пару ударов в тот момент, когда парень пропустил один единственный удар массивного кулака, а пальцы сильнее сжались на деревянной поверхности. И все-таки лезть я не решалась, потому что... ну куда мне против медведя этого, который в три раза больше, и в десять раз сильнее.

Не то, чтобы я успокоилась и расслабилась.. просто в тот момент, когда слуха коснулись слова, произнесенные Честером, поняла, что происходящее - это, возможно, своеобразная тренировка, или желание доказать Басту, что не готов он еще идти против сильного соперника. Мне, к счастью - а может и не совсем к нему, - доводилось видеть Беннингтона злого, разъяренного, и желающего выместить на ком-нибудь копящуюся в груди злость, и в такие моменты на разговоры он не разменивался. Да и паузы между ударами вряд ли бы стал делать, потому вполне логично, что происходящее - это импровизированный бой, настроенный на то, чтобы научить упрямого мальчишку, подготовить, и убедиться, что при встрече с хранителем он сможет дать достойный отпор.
Вернула руки на место - то есть, скрестила на груди, - откинулась на спинку скамейки, и теперь уже с интересом наблюдала за происходящим, переводя взгляд то на Честера, то на Баста.
- Не покалечь его, будь добр..

+5

14

[audio]http://pleer.com/tracks/5561353bIW6[/audio]

Как бы я не пытался казаться сдержанным и черствым, с похуистическим выражением морды лица дрейфуя по жизни, мне это никогда не удавалось по-настоящему, да и не удастся, наверное. Эмоции двигают вперёд, эмоции врываются в мою башку и заставляют сердце клокотать, как заведённый двигатель, у которого сорвало тормоза. Мои тормоза всегда срывает к хуям, и в особенности, когда разумом завладевает гнев. Я всегда сомневался в своей способности испытывать нечто светлое, доброе, блять, и с появлением Отто эта уверенность начала таять, как свечка; но уж что я точно о себе знал, так это то, что гнев может бурлить во мне всеми своими багровыми реками. Он бывает холодным, когда наглухо сжимаешь кулаки так, что костяшки белеют, и взгляд становится ледяным, бездушным, хотя внутри все пылает, как разрушенные Помпеи. Гнев бывает праведным, когда этот огонь в груди ничто не сдерживает и он свободно вырывается наружу, желая отмщения, удовлетворения. И есть гнев бессилия. Я ненавидел это чувство больше всего, тогда как с остальными вполне неплохо умудрялся выживать, идя на поводу у своей гипервспыльчивости, ведь не сдох же до сих пор.

Когда Беннингтон наносит первый удар, я к нему не готов, от слова совсем, блять, не готов, а потому он яркой вспышкой слепит мне глаза, и я отшатываюсь, морщусь в гримасе неожиданной боли. Впрочем, хуй с ней, с болью, я гораздо больше удивлён самим ударом, когда поднимаю на мужчину глаза, мол, хули ты творишь? Я ждал ответа на свой вопрос, пусть полного раздражения и злости, но, блять, не этого я ждал. Настолько охуеваю и не врубаюсь в произошедшее, что на краткий миг забываю о защите. Следующий удар прям в область между лопаток заставляет меня согнуться пополам, позорно ебнуться чуть ли не на четвереньки в пыльную землю, скорчившись от остроты болезненного ощущения. Сука, меня давно так не ломали, если вообще не никогда. Грязь, замешанная с песком, впивается в мои ладони, между пальцев, пока я, тяжело и глубоко дыша, пялюсь в землю, не поднимая головы. Рот заполняет металлический привкус крови, и я сплевываю её несколько раз, вытерев губы тыльной стороной ладони.
А когда ты ее чуть не убил, был сильнее. Давай, щенок, хоть попытайся отбиться.
Я молчу, позволяя словам Честера врезаться в мою башку, полную болезненного комка чувств: месть, уязвленное самолюбие, страх за сестру, злость. Какого хуя, блять? Ненавистно и обидно до ебучих злющих слез ощущать себя щас каким-то жалким поцем, которого без особых усилий приложили к земле. Я ненавижу быть слабым. И Медея цепляется за этот гнев бессилия, одним дуновением своего ядовитого дыхания заставляя воспламениться этот костёр в груди, когда я уже с яростью поднимаю голову, готовясь подняться и нанести ответный удар.

Я пока нихуя не просекаю, что это, мать её, импровизированная тренировка, и тем лучше, ибо я самым ожидаемым образом реагирую на слова Беннингтона, позволяя Медее втолкнуться в моё сознание резче и больше, а сам отталкиваюсь руками от грязной земли, вскочив на ноги, и в ярости кидаюсь вперёд, нанося удары горящими кулаками. Я нихуя не соображаю, бью по привычке уличных драк, где правил не было и защищаться, профессионально уходить от ударов никто никого не учил, зато учили не ныть, если тебе зубы выбили, и учили, что все средства хороши, лишь бы заставить соперника пасть. Я целюсь прямиком в бородатую морду, в печень, в солнечное сплетение, а когда Беннингтон уворачивается от очередного удара, я бешусь ещё больше и швыряю в него шматком пламени.
Я. Не. Щенок.
Я притормаживаю, выжидающе подбираюсь и тяжелыми шагами делаю круг, не отрывая красных глаз от Беннингтона, рвано выдыхая и с каждым выдохом заставляя пламя на руках вздрагивать. Сплевываю кровь, вид которой снова напоминает мне, что я всего лишь человек, которому можно переломать рёбра, если постараться, которого можно вывести из себя и обратить это против него самого же. Дай мне повод, и я сожгу здесь все к ебеням.

Отредактировано Bastian Dellas (01.02.2017 18:05:52)

+4

15

[audio]http://pleer.com/tracks/5718201785t[/audio]

Деллас падает и ударяет в грязь лицом под мой равнодушный взгляд; в любом другом случае, с любым другим человеком я бы давно сорвался и набросился на противника с такими яростными кулаками, что мама не горюй, но здесь и сейчас должен впасть в бешенство только один человек, и это не я. Пока мальчишка, отплевываясь от песка, от земли и от сухой почерневшей травы, поднимается и пытается занять шаткое вертикальное положение, я поворачиваю голову и смотрю на Коста-Рику, безмятежно восседающую на скамье. Она что-то там лепечет себе под нос, кажется, просит не убить братца раньше времени, и я понимаю – девчонка не промах, сообразила, что к чему. Ничего не отвечаю вербально – нахуй слова – только ухмыляюсь беззлобно и подмигиваю, из-за чего, в общем-то, и получаю по многострадальным щам. А нехуй ворон считать, Беннингтон, топчась на тонком льду.

У Делласа, что ни говори, отлично поставлен удар, и я не успеваю блокировать ни первый, ни второй. Чужой массивный кулак знакомится с носом, и тот оглушительно хрустит – больно, ссссука. Приступ резкой боли раздирает горло и крепкими крючковатыми, как у орла, когтями  подбирается к глазам, и я ничего не могу сделать со слезами, что туманят и мажут, мешают сфокусироваться. Именно из-за слезливого смога, что предательским толстым стеклом стоит перед глазами, я пропускаю второй удар, и он врезается в печень. Ебааааааааать. Только чудом я сохраняю спокойствие, впрочем, боль весьма действенно отрезвляет, а заодно напоминает, какого хуя я ввязался в воинственное дерьмо. Еще задетое самолюбие, словно изголодавшийся по крови комар, настырно жужжит над ухом: эй, парень, а ты не забыл, что ты хранитель Ареса? Так и будешь стоять и  беспомощно считать удары? Или возьмешь, наконец, себя  в руки и покажешь, кто здесь Тузик, а кто грелка? Самооценка, вдруг упавшая в область старого потрепанного плинтуса, сжимается в пушечное ядро и взлетает до небес – хуй тебе, Деллас, а не победа над хранителем Ареса.

Третий удар, направленный в солнечное сплетение, я ловко блокирую и делаю это очень вовремя, ибо ладони Делласа вдруг загораются. Да-да, я помню этот клевый финт огненными ушами: быть побитым – одна беда, а быть побитым и обожжённым – беда вторая и наименее приятная. С библейской, блять, скоростью перехватываю чужую руку за запястье, чтобы не обжечь собственные пальцы, а потом закручиваю предплечье за спину, заставляя согнуться полам. Надавив сильнее на завернутую руку, силком опускаю мальчишку на колени; кровь со сломанного носа капает вниз, пачкает чужую футболку и землю. Именно в нее – в небольшую багровую лужицу под нами – падает Деллас под очередным решительным натиском с моей стороны. Быстро отдаляюсь и сноровисто переворачиваю мальчишку на спину, так, чтобы оказался подо мной, хватаюсь за горло и прежде, чем он попытается перехватить мою руку этой своей горящей ладонью, приближаюсь, заглядываю в глаза глазами своими, а они красные, кровью налитые, но не от бешеного раздражения, как оно бывало прежде, а от техники.

Да, Деллас, ты хотел настоящей тренировки – ты ее получил. Это тебе не бестолковыми кулаками махать и едкими словечками бросаться, это закалять сознание, строить по кирпичику, словно высокую длинную стену, ограду вокруг собственного мозга. Разум слаб с рождения, и его надо тренировать, упражнять, усиливать наравне с телом. Здесь главное не перетрудиться, а то моя техника, если довести ее до логичного финала, может и в овощ человека превратить.

Сдавив мальчишке горло, чтобы не рыпался, смотрю в глаза и показываю самые мучительные видения. Деллас не понимает, что это видение,  он думает, что все происходит в реале. Пытки. Вот его четвертуют, и боль, которую он должен чувствовать при этом, действительно чувствуется. Но вот он снова жив, здоров, цел, орел, а его снова тащат куда-то – и там ломают пальцы, вырывают зубы, выцеживают ребра. И боль, кровь, страдания – все это чувствует наяву.

Хватит или освежевать заживо?

+3

16

i’ve got word of thanks
thanks that i’d like to say
for the rage that i feel
the rage that i feel today

[audio]http://pleer.com/tracks/6178920tmC3[/audio]

Не надо быть умником, чтоб понять, что Беннингтон не пальцем деланный, не зря ж он стал лидером одной из мощнейших группировок, ведя за собой людей, многие из которых наверняка обладали способностями и покруче моих. Хотя хуй знает, я здесь не так долго нахожусь и не такой уж я и наблюдательный, чтобы успеть все это просечь. За плечами у мужика не только силы, которые ему дарует бог войны, но и ценный опыт, и одного только его может быть достаточно, чтобы выбить из любого залупающегося дерьмо. У меня есть только я и моя ярость ебаного берсеркера, и если меня выбесить, я не стану холодно наносить расчетливые удары, держа в узде эмоции, буду переть как танк и шаровой молнией бросаться на оппонента. Я не ощущаю ненависти - это чувство, которое нужно взращивать в себе долго и лелеять его, а я на это, увы, нихуя не способен; лишь желание наверстать упущенные удары, расквитаться и выплеснуть всю хуйню, что накопилась. Но даже то уважение, которое я невольно испытываю к Беннингтону, к единственному, блять, человеку на этом свете, который в моих глазах представляет из себя достойного соперника и вообще мужика, не умаляет желания набить ему морду в ответ.
Я распаляюсь ещё больше, и это грозит пиздецом для всех и для меня в том числе, когда пламя обхватит моё тело целиком, превращая в подобие факела. Но прежде, чем это случается, Беннингтон ловко уворачивается, заставляя скрипнуть меня зубами от негодования, и в следующую секунду я падаю на колени с заломленной за спину рукой, от хруста и острой боли заорав так, что крик эхом раскатывается по площадке. Я блять даже пошевелиться и вывернуться не могу, в отличие от того раза, когда мой разум был порабощен неведомой техникой - тогда я нихуя не чувствовал боли, выкручивался, ломая свои же руки, лишь бы прикончить врага, которым видел Хранитель Ареса.
Пусти, сука, — рычу, заходясь рваными выдохами, пока искры и злющие слёзы от боли сыпятся из глаз, и когда оказываюсь прижатым лопатками к грязной земле, думаю, что щас словлю шанс скинуть с себя здоровую тушу Беннингтона и вмазать в ответ горящим кулаком по бородатой Роже. Но я нихуя не успеваю. Сосредоточенное лицо хранителя расплывается передо мной, чужая кровь капает мне на морду, но я ничего не вижу, кроме этих красных глаз, как два кровавых омута, затягивающих меня в пучину устроенного специально для меня ада. Я падаю, проваливаюсь туда, хотя сознание когти рвёт, отчаянно сопротивляясь и пытаясь вырваться наружу. Не хочу туда, нет, блять, ибо я знаю, что меня ждёт, но воспалённый мозг только громогласно объявляет "добро пожаловать, сука, в реальный мир". Забудь, что ты доли секунды назад находился на песчано-травянистом поле под безмятежным серым небом, забудь, что Беннингтон жмёт тебе горло исключительно в поучительных целях, а где-то там и Отто переживает и напряжённо следит за этой тренировкой. И как только боль пронзает меня насквозь, как раскалённое мачете по рукам и ногам, что сердечная мышца грозит порваться к хуям, я забываю.

Медея корчится в истерике, словно уж на сковороде, на телесные увечья ей было плевать, а вот мой разум - её слабое место, её пристанище, которое сейчас разворошили как нехуй делать.
Мне кажется, этот краткий миг длится вечно. Я забываю, кто я, сдох я или нет, но если все же сдох и вот это все - ад, где меня рвут на части и никак не порвут так, чтоб прекратить эту боль, то я сам её прекращу.
Меня ломает, почти ломает, но я держусь, воздействие на чужие мозги, которое я сам использовал лишь для грубого и насильного вторжения, впервые за мою жизнь преобразуется в подобие щита, столкнувшись с однородной силой. Медея не готова подыхать, покидать мою душу, оставив существовать на этом свете безвольным овощем, она оттесняет ебучую технику Беннингтона, мучительно, но верно выталкивая её дальше и дальше, пока мои глаза все ещё прикованы к глазам хранителя.

Я возвращаюсь в настоящую реальность резко, а по мозгу будто долбит маленькой взрывной волной. Беннингтон, ощутивший то же самое, отпускает моё горло, отшатнувшись от меня. Боль остаточным эхом все ещё скручивает меня несколько секунд, перед глазами все плывёт, но я просто с неебическим облегчением осознаю, что все это только блядская техника. Я выжат, как лимон, но восприятие действительности постепенно возвращается ко мне: тяжело дыша, перекатываюсь со спины, уткнув лицо в грязь, сжимаю пальцами песок, убеждаясь, что все чувства и конечности на месте. Блять, я не хочу признаваться, что Беннингтон прав, и я не готов защищать себя от ментальных атак. Я не хочу признаваться, что уязвим. Но все это наверняка было написано на моей роже, когда я корчился от внушённых мне страданий.
Я должен стать сильнее, блять. Должен.
И по ходу сделать это мне поможет только Хранитель Ареса.

+4

17

[audio]http://pleer.com/tracks/14314511Fobv[/audio]
Do you still care to say what won't change yesterday?
Have you forgotten heaven's gate? I know I have
Can you not escape the bullshit people say
When you have no energy to hate, or save your ass?

Все идет хорошо, только почему-то нахуй.

Вот я сжимаю безжалостную руку на беззащитном горле Делласа, вот показываю мальчишке самые страшные пытки, эпицентром которых является непосредственно он; вот вижу, как пацан корчится от боли, кричит, вопит, воет, захлебываясь собственной слюной, смешанной с кровью. Все идет так, как должно идти – я не раз применял технику не только на врагах, но и на друзья, которые, как и Деллас, хотели стать сильнее и телом, и духом. Все идет так, как должно идти до момента, пока в видение не врывается невидимый сквозняк, стремительно обращающийся в разрушительный ураган – он сметает все на своем пути, вырывает с корнями столетние деревья, ворочает тяжелые камни, булыжники, разбивает скалы и меняет местами землю с небом. Я – тот, который наблюдает за кровавым действом со стороны – вижу творящийся беспредел и понять не могу: какого, блять, хуя происходит? Это мое видение, это мой мир, и все здесь подчиняется мне – каждое дуновение ветра, шелест резного кленового листа, холодный взгляд палача и роковой блеск начищенной гильотины. Одно желание, которое даже проговаривать не нужно, и острие опускается на шею, режет голову, которая еще несколько минут соображает, чувствует боль и отчаяние – только потому, что я так хочу. Одно желание, и страшная волна высотой с пятиэтажный дом смывает все с лица земли – а Деллас смотрит, как беспомощно захлебывается, уходя под воду, Отто, и только потом тонет сам. Одно желание, и он в огне, не в том, который дарует щедрая Медея, а в моем – в мучительном и в губительном, который сжигает, сжирает заживо.

Но не сегодня. Не сейчас.

Все смешалось в доме Облонских. Я вижу, я слышу, я чувствую, что происходит что-то непонятное, необъяснимое, но не могу найти источник блядского беспредела. Складывается ощущение, что меня нагло скинули с золотого трона и перебросили в огромное поле, поросшее рожью, в неистовую бурю. Суровый северный ветер беспощадно швыряет меня из одной стороны в другую, но куда не ступи, сколько не беги – везде поле, поле, полеполеполе. И только надо мной – в небе – вырисовываются аккуратные черты женского лица: какие-то слишком уж змеиные глаза с горящими зрачками, аккуратный маленький нос, тонкие губы, искривленные в надменной улыбке. Я знаю это лицо, точнее, не я, а Арес знает. Он не любит это лицо, и только одному ему известно – почему. Это лицо принадлежит Медее; Медее, которая вдруг спускается с неба, обретая силуэт, встает напротив и, не прекращая улыбаться, касается теплой мягкой ладонью щеки. Она обходит меня, словно гиена, ведя ядовитыми пальцами по плечу, и останавливает ладонь на шее, сжимает ее. 

Сука!

Я отшатываюсь от нее, как от чумной, и вместе с тем вырываюсь из плена бесконечного ржаного поля. Вот я сижу на заднице напротив лежащего на земле Делласа, дышу часто и рвано, осклабляюсь, словно волк, загнанный в угол охотниками с вилами, хриплю, и мой хрип машинально съезжает на озлобленный рык. Чтозапиздец, отпусти, блять, меня, о, чудо-трава. Отпускает не сразу – проходит еще несколько минут прежде, чем я беру себя в руки; неловко поднимаюсь с земли, оттолкнувшись от нее ладонями, занимаю неуверенное вертикальное положение и топаю к скамье, на которую тут же валюсь тяжелым грузом. Мне еще паршиво – и речь не о физическом состоянии, а о моральном: я не привык, чтобы ко мне в мозг так просто врывались и ворошили имущество. Я ненавижу, когда так делают. У меня не болит голова, не подкашиваются ноги, не мажется перед глазами и живот не крутит – а лучше бы да, лучше бы, блять, да, потому что вот это гнетущее чувство опустошенности для меня куда тяжелее.

Хочется послать весь мир нахуй, чтобы остаться одному.
И хочется, чтобы вест мир меня послал нахуй в ответ.
И остался со мной.

+4

18

Я продолжала сидеть на скамейке, пытаясь сохранять совершенно невозмутимое выражение лица, наблюдая между тем, как Честер знакомит брата с пыльной землей, заставляя телом приминать редкую, уже и без того притоптанную, траву, но все-таки сердце то и дело пропускало удары, да из крайности в крайность кидалось: то ускорялось до предела, будто я только что всю эту площадку раза на три пробежала вдоль и поперек, по скорости не уступая самому Усэйну Болту, то вовсе создавалось впечатление, что оно замерло, и больше биться не собирается. Тащите, мать вашу, дефибриллятор, иначе пиздец грозится начаться с минуты на минуту.
Впрочем, все это шутеечки, потому что сердце мое, как и прежде, работало без посторонней помощи, подавая вполне логичные сигналы мозгу, говоря о том, что, мол, давай-ка, приятель, расслабься, ведь это всего лишь тренировка, и ничего страшного случиться не может. Баст ведь хотел справиться с тем хранителем, раз и навсегда уничтожив того, кому удалось цепко закрепиться в голове не только с помощью техники, но и, в последствии, оставшись мрачной, тяжелой тучей воспоминаний, не позволяющей спокойно спать, есть, пить, и жить в принципе.
Сама с этим сталкивалась, сама через это прошла, но если в моем случае все происходило исключительно в одиночку, и справиться с этим должна была самостоятельно, то Басту, считай, повезло, ведь Честер - не самый, как я успела понять и заметить, слабый хранитель, и к его мнению стоит прислушиваться... если, конечно, не обладаешь одной весьма двусмысленной чертой характера - упрямством, которого во мне было ровно столько же, сколько и в брате, ведь похожи были не только внешне.
Конечно, с одной стороны это и хорошо, что мы вот такие вот два барана, нередко упирающиеся рогами в землю, настаивая на своем и отстаивая собственную позицию, но одно дело - упрямо двигаться к поставленной цели, четко понимая и принимая, какую за это требуется заплатить цену, а другое дело - слепо следовать за захлестывающими эмоциями, направляя это упрямство - как в конечном итоге окажется, - в первую очередь против себя же самого.

И все-таки, даже понимая то, что это тренировка, не ведущая ни к чему сверхъестественно ужасному, я не могла унять волнения.
Потому что тот самый пиздец, о котором я уже заикалась ранее, долго ждать себя не заставил, и показался на горизонте в тот момент, когда руки Баста вновь объяло огнем. И теперь я волновалась не только за него, но и за Чеса, который начал отхватывать удар за ударом, от которых я то и дело успевала морщиться, жмуриться, и еле заметно вздрагивать. А еще успела несколько раз поймать себя на мысли, что лучше бы ушла, оставив этот мордобой продолжаться без моего неотрывного взгляда.
Лезть не решалась, пытаться остановить все это дело словом - тоже. Лишь сильнее зубы стискивала - кажется, даже скрипела ими, - когда рукоприкладство переросло в непонятную, по крайней мере мне, картину, в которой Честер держал Баста за шею, а тот, в свою очередь, корчился, фыркал, практически срывался на крик, кривясь от заметной боли.
Блятьвашумать, давайте на этом остановимся, и пойдем с миром, а?

И будто какие-то неведомые силы услышали мои беззвучные мольбы, потому что в следующую же секунду Беннингтон отпускает брата, отшатывается от него, и приземляется на землю, вызывая во мне какие-то странные чувства, ведь он только что брал верх над парнем, уверенно держался на ногах, сжимая его горло, и пристально, неотрывно смотрел в глаза, всем своим видом показывая превосходство, а теперь выглядит так, будто это не он Баста до состояние овоща довел, а наоборот.
Картина маслом просто: один лежит на земле лицом вниз, и я отчетливо вижу, как часто и тяжело он дышит; второй познакомил свою филейную часть с той же землей, сидя рядом, и не менее тяжело дыша; и где-то между всем этим я внезапно поняла, что как-то немного расхотелось тренироваться, знаете ли.
А еще я поняла, что нихрена не вкуриваю, что делать, потому что, по-хорошему, должна бы была подорваться, аки в одно место ужаленная, и помочь изможденному брату, но вместо этого я продолжаю сидеть, словно статуя, сжимая пальцы на ребре сидения так, что костяшки побелели. Просто мне впервой довелось стать свидетелем подобного действа, в котором использовались техники, да и с последними я вообще имела слишком посредственное знакомство, потому не знала, можно ли сейчас к ним обоим лезть, или лучше не стоит, дабы не усложнить ситуацию. Хрен бы ведал, какие там побочные действия у этих техник. Да и к тому же на подсознательном уровне какой-то совсем тихий, ненавязчивый голос твердил, что Басту жизненно необходимо пройти через все это, справиться, и, тем самым, стать сильнее.

Какой-то слишком дикий диссонанс, ударяющийся о стенки черепной коробки, заставил меня на мгновение прикрыть глаза, и опустить голову, отчего волосы тут же спали с плеч, образовав по обе стороны от лица некое подобие ширмы. Слышала, но не видела, как Честер грузно свалился на скамейку рядом; ощущала, как внезапно накалилась обстановка, заставляя невольно напрягаться; молчала, потому что нарушить эту тишину, разбавляемую лишь мелодичным, разнобойным дыханием Честера и Баста, так и не решилась.

+3

19

[audio]http://pleer.com/tracks/7506574tWr1[/audio]
Пока я приминал своей тушей грязную траву, валяясь в пыли и песке, с окровавленной мордой вниз, Медея устало помахала ручкой и свернулась в калачик, будто сонная кошка, оставив меня наедине с ломотой во всем теле, особенно в районе побитой челюсти, и неебическим желанием вырубиться прямо здесь и сейчас. Я не слышал, как Беннингтон отвалил и утопал к скамейке, взгромоздившись на неё рядом с Отто, зато отчетливо слышал, как мерный стук в ушах постепенно затихает, и биение сердца приходит в норму. Я был разбит. Я был почти сломан техникой Хранителя Ареса, и вымотан своей же попыткой защитить свои мозги. На большее меня щас не хватало, но пусть я и упрямый баран и полное чмо, но я не тупой. Это была тренировка, мать её, тренировка, позволившая мне выплеснуть напряжение, копившееся и нарастающее на протяжении нескольких дней, и Медея, науськивавшая меня все это время на отмщение и праведное возмездие, утихомирилась хотя бы щас, позволив вдохнуть полной грудью и вспомнить, что я, при всех своих способностях, всего лишь смертный. Ебаный смертный, которого сейчас разъебали, но который готов стать сильнее. Открыв наконец глаза, все ещё покрасневшие будто после попойки, я еле поднимаюсь на ватные ноги, фокусирую взгляд на двух лицах, сидящих на скамейке, и иду к ним с охуевшей помятой рожей. Беннингтон смотрит вниз, он угрюм и молчалив, а нос разбит и борода запачкана кровью, за че я извиняться, конечно, не стану, как и он за мою челюсть и отбитый хребет; Отто напряжённо поднимает на меня глаза, в которых я читаю и недоумение, и охуевание, и "блять, когда это все закончится и вы перестанете пиздиться". Ну а я... А я почему-то больше не ощущаю ни злости, ни напряжения - только дикая усталость валит с ног, причём настолько, что мне заебись. Заебись хотя бы на короткое время выкинуть из башки навязчивую идею прикончить того мудака.

Взгромоздившись на скамейку между ними, я цепляю рукой недопитую бутылку пива, делаю жадные глотки, а затем подаю её Чесу, не глядя на него, пока между нами троими повисает тишина, нарушаемая лишь поднимающимся ветром и шелестом деревьев вокруг поля.
Чет я хочу кушать, — хрипло выдаю я внезапно спустя какое-то время, утирая кровь из-под носа, будто ниче и не произошло такого, перевожу взгляд сначала на Отто, как бы намекая, потому что она женщина, и не просто женщина, а сестра моя, а затем на Беннингтона, — Пиздец как.
Ладно, может, я действительно заеб их своими порывами кинуться в самое пекло и огромным шилом в заднице. И буду заебывать их дальше. Но не сейчас. Сейчас я хочу завалиться в постель, перед эти не забыв выгнать с неё щенка, которого мы нашли с Отто на днях и какого я не мог не забрать с собой в особняк, хочу пожрать и выпить ещё пива, потому что мне заебись сейчас рядом с людьми, которые, по ходу, единственные, кто желает мне блага. Но я ж упёртый баран, не сразу догнал это.
Слышь, — я подаюсь корпусом вперёд, уперев локти в колени и свесив руки, поворачиваю голову к Беннингтону, слегка качнувшись коленями в его сторону, — Спасибо. За урок, не за разбитую морду.
Ок, это походу единственный случай за долгое время, когда мне действительно не впадлу сказать это слово. Слабо ухмыльнувшись в ответ, я выпрямляюсь, щурюсь, глядя на небо, с которого послетали серые тучи, затмевавшие солнце, а затем тяжело поднимаюсь, гляжу на сестру, криво подмигнув ей, мол, все отлично, затем на Чеса; буркаю, что буду в особняке и чтоб подтягивались, если че, и сваливаю наконец из-под палящего солнца.

+3

20

продолжение следует

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно