Чес еще некоторое время простоял в дверях - я не смотрела на него, но прекрасно чувствовала его присутствие, - и вышел. Только после этого выдохнула, но выдох этот был отнюдь не облегченным. Скорее, какой-то тяжелый, усталый, и измотанный.
Мне хотелось отдохнуть, потому как в жизни за последние пару дней произошло столько, сколько не происходило за все двадцать девять лет; мне хотелось расслабиться, потому что давно не ощущала этого упоительного чувства, когда не думаешь ни о чем, просто лежишь, наслаждаясь мягкостью кровати, вкусным бутербродом, и тем спокойствием, что царит вокруг; мне жизненно необходим был человек, который поможет не зацикливаться на всем том дерьме, что норовит влезть, испоганить, заставить чувствовать себя ничтожеством, не способным разрешить хотя бы часть всего вот этого вот. Я знала такого человека. Такой человек знал меня. Но наши с ним отношения продолжали оставаться на непреодолимо тяжелом, натянутом уровне, и всем своим видом показывали, что ничего хорошего ожидать не стоит.
Беннингтон - он лидер.
Он - тот человек, который со всеми проблемами привык справляться самостоятельно. Ну, по крайней мере в моих глазах он именно таким и представлялся.
Мне же это было неподвластно. Точнее, подвластно, конечно, но не в таких масштабных размерах, и не в том мире, где правила диктуют Боги, а любой человек, встретившийся на пути, может обладать способностями. Сама теперь относилась к этому миру, являясь его неотъемлемой частью - потому что хотела жить. Не смотря ни на что, не принимая в расчет то, что вокруг творится полная неразбериха, а я не в силах с ней справиться. Но жить хотела.
Непроизвольно подняв руку, дотронулась до серьги, с которой не расставалась с самого раннего возраста, и опустила голову. Только после этого посмотрела на дверь, которая была открыла, и возле которой только что стоял Беннингтон.
Мне хотелось, чтобы он остался; хотелось, чтобы он никогда не уходил; хотелось, в конце-концов, чтобы этот мужчина принадлежал лишь мне. Непонятно, странно, необъяснимо - почему именно он? Что именно послужило поводом к таким странным желаниям? Не знаю. Но чувства, пусть и не до конца принятые и раскрытые, имели место быть.
Тем не менее, Честер ушел, и не в моих силах было этому помешать.
Опустившись на кровать, и перевернувшись на живот, закрыла глаза, и попыталась расслабиться. Получилось херово. Но все-таки получилось. Сон пришел не сразу - спасибо мыслям, которые вертелись в голове, - но был он настолько желанным, что просыпаться совершенно не хотелось. И снилось что-то приятное - я не помнила, что именно, но ощущения были поистине незабываемы. Пролежала бы так несколько дней, не покидая пределов кровати, нежась в лучах весеннего солнца, и всеми силами стараясь не вспоминать о проблемах насущных.
Но у судьбы совсем другие планы были.
Впрочем, как обычно.
Громогласный голос, резанувший царящую в комнате тишину, неприятно ударил по ушам, рывком выдергивая из царства Морфея, и заставляя поморщиться. Еще и яркий свет, наполнивший комнату, приятных ощущений не добавил. Промычав что-то нечленораздельное, я дернула на себя одеяло, но оно тут же было отправлено куда-то далеко и на пол. Оторвав голову от подушки, с трудом приоткрыла один глаз, и сквозь легкий прищур посмотрела на нарушителя покоя. Им оказался, конечно же, Беннингтон. Кто же еще может без зазрения совести завалиться в комнату, выдвигая свои порядки.
- Че-е-ес, отстань, - лениво протянула, уронив голову обратно на подушку, и повернувшись, чтобы настырные лучи не донимали и без того размытое зрение. Поерзала, сунув руки под подушку, сладко потянулась, и намеревалась продолжить путешествия по царству сна, но у мужчины были свои намерения. - садист. - промычала, когда услышала удаляющиеся шаги. Вставать не хотелось - от слова совсем. Но тон Честера, не терпящий возражений, говорил о том, что не стоит игнорировать его порывы. К тому же разум, еще не до конца сбросивший с себя оковы сна, был полностью солидарен, и настраивал меня на то, что тренировки действительно нужны.
Не знаю сколько прошло времени, прежде чем я, пересилив себя, все-таки подняла зад с кровати. Приняв вертикальное положение, провела рукой по лицу, облизнула пересохшие губы, и загладила выбивающиеся пряди назад.
Наспех приняв душ, привела себя в более-менее божеский вид, натянула джинсы, кое-как нашла майку, и у окна обнаружила толстовку - понятия не имею, что она там делала, - крутанулась возле зеркала, и не спеша потащилась искать Беннингтона. Помнила, что он что-то говорил о пороге, от которого надо было повернуть налево - или направо, - точно не могла вспомнить, осмотрелась, и, спустя минут пять, все-таки обнаружила мужчину на скамейке.
- Да я пока вкурила, куда идти надо, и сюда пришла, неплохо так размялась, - цокнула языком, смачно зевнув. Коротко посмотрев на рассевшегося Честера, который весьма красноречиво сверлил меня взглядом, наигранно недовольно фыркнула, потянулась, и медленно потащилась куда-то - хрен бы знал куда.
В силу некоторых обстоятельств. и моей не самой спокойной работы, которая, в основном, подразумевала беготню от одного конца города, до другого, бегать я умела, но была слишком ленивая до лишних телодвижений, поэтому занималась подобными делами слишком редко. Сейчас, честно говоря, не хотела это делать вовсе, потому, неторопливо, лениво пробежав несколько сотен метров, замедлилась, и срезала круг, вернувшись к Честеру и свалившись на скамейку рядом с ним.
- Беннингтон, не будь узурпатором, - тихо пробубнила, повернув голову в его сторону, и чуть запрокинув её назад, практически коснувшись затылком его предплечья. - а как же период реабилитации там, все дела? Должна же привыкнуть. Я все понимаю, но сон же - эт святое, - страдальчески промычала, прикрыв глаза, и, слегка прогнувшись в пояснице, потянулась. - Тебе то збс вон, сидишь, бороду наглаживаешь, - а меня бегать заставляешь. - давай, покажи на собственном примере, как надо бегать, - приоткрыв один глаз, посмотрела на мужчину, скользнув взглядом по его лицу, и снова непроизвольно задержавшись на губах. Пара секунд, и я, чуть мотнув головой, выпрямилась.
Или лучше просто посидеть, наслаждаясь утренними лучами солнца.
И, чего уж скрывать, наслаждаясь тем, что Честер сидит рядом.