Мы - "жалкое подобие некогда великого форума" - снова с вами.
И нам нужна свежая кровь!
Ваша кровь.
Струитесь же по нашим венам, господа, ибо вечно живущий, периодически попадающий в объятья смерти форум снова с вами!
Волки - Подпись кровью - Сделано с любовью!
Новый сюжет (начало 2-го сезона)
События прошлого
Стаи
Нежить
Шуи и Хе (или о тех, Кто Правит)
Шаблон анкеты (так и просит, чтобы его заполнили)
Волки. Подпись кровью
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться113.11.2016 13:20:55
Поделиться215.12.2016 17:52:03
Мы ищем волков для скоро стартующего квеста!
В скором появятся новые акции и готовые анкеты для персонажей.
Спешите занять свободные должности в двух родственных стаях,
сыграть в новогоднюю игру и отметится в выпуске новостей!
РАЗЫСКИВАЕТСЯ | |
биологический сын | |
Брат Характер: Что я могу вспомнить о тебе? Ты был потрясающим младшим братишкой. Почему младшим? Да потому что старшей была сестра, а потом родился я. Так вот, ты всегда прощал меня и помогал, даже, когда я отталкивал тебя. Единственное с чем ты не смог мне помочь, это справится с моей яростью. Но я помню твои лучистые глаза и и тебя, бегущим за отблесками солнца. Ты обожал играть и веселиться. Ты был азартен и всё время подначивал меня сыграть с тобой. Ты к каждому живому существу относился с пониманием и даже куропаток ловил только из-за голода. Всегда весёлый и азартной, ты был лёгким на подъём и тебя можно было втянуть в какую-нибудь авантюру. Скорее всего твоё любопытство так и осталось при тебе, точно так же, как и вся буря чувств и эмоций, которые ты дарил окружающим. Что же могу я рассказать о тебе? Не очень много, так что тебе придётся потрудиться самому. Ты не большой волк, возможно у тебя и длинные лапы, но твоё телосложение навряд ли очень изменилось с тех пор, а значит сантиметров 60. Ты должен быть худым и жилистым, лёгким на подъём, это где-то от 25 кг, до 45. У тебя лёгкая походка и ты почти не оставляешь за собой следов. Из тебя бы вышел хороший охотник. Ты быстрый и вёрткий, тебя всегда было трудно зажать в угол. Ты точно так же, как и я, можешь похвастаться своей густой шерстью, которую достаточно трудно прокусить из-за подшёрстка. И ты абсолютно белый, на тебе нет ни одного пятнышка, ты прекрасен, как и наша покойная матушка. У тебя не было больших мышц, массы, зато ты жилист и силён в этом плане, и можешь потягаться с воином, но будь осторожен, твоя сила в умении вовремя увернуться и вымотать врага. А вот глаза, твои глаза, когда я тебя помню, были голубыми, как вода в озере, что однажды мы с тобой видели, но сейчас, возможно ты стал похож на мать до мельчайших деталей? Может твои глаза, как и у всех волков стали цвета расплавленного золота? Этого я уже не знаю. В каждом твоём движении полно эмоций, вся твоя мордочка была всегда подвижна и я надеюсь, что это не поменялось. И конечно же я помню твой острый и холодный нос, который всё время утыкался в меня, когда мы спали. |
Отредактировано Hermes (17.12.2016 11:48:55)
Поделиться330.12.2016 13:17:08
А у нас грядут масштабные изменения и квесты!
Мы ищем двух-трех персонажей, которые сразу будут участвовать в январском сюжетном квесте. Внешность и характер(будет небольшое дополнение, вы должны быть фанатиком своего дела и довольно жестоким, вернее, готовыми играть за такого персонажа) чисто на ваш выбор. А вот моменты в биографии придется отразить мои. Мы пока не желаем оглашать в чем ваше предназначение, но вы выполняете очень важное задание и играете большую роль в сюжете, поэтому, мы ищем ответственных и грамотных игроков. Будем очень рады, если на нашу просьбу откликнутся. О дополнительной информации в гостевую или, если вы уверены в своем решение полностью, мне в личные сообщения после регистрации. Вы узнаете о своей биографии, предназначении и немного о развитии сюжета. Биографию вам писать не придется.