Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

damage;

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://funkyimg.com/i/2ijQN.gif

http://funkyimg.com/i/2ijQV.gif

http://funkyimg.com/i/2ijQU.gif

Участники: Артемис, Анубис, Честер. Очередь такая же;
Место: особняк Эгейнста, спальня Честера;
Время: 13 апреля 2013 года;
Время суток: около восьми часов утра;
Погодные условия: жарко и душно, солнечно, собирается дождь;
О флешбеке: да ладно вам, он вообще сдохнуть должен был.

+4

2

выглядит

http://s3.uploads.ru/ulWkt.jpgда, что-то между пижамой и... пижамой

В эту ночь малыш спал совсем плохо. И вроде прорезывающиеся зубки его уже не беспокоили, да и с животиком было все хорошо, но Тер хныкал, не отпуская Артемис. Сначала в ход шли сказки, потом песенки с укачиванием на руках, потом в гости к Теру пришел плюшевый песик и смешил его, отвлекая от плача. Но потом все начиналось по новой. Теми точно не помнит, кто из них заснул первый, но проснулась она от солнца, пробравшегося через занавески в комнату малыша. Тело затекло невыносимо, еще бы - спать сидя в кресле, поджав ноги. В руках до сих пор был плюшевый пес, а Антерос Беннингтон сладко спал ногами на подушке. Двуликая покачала головой, аккуратно переложила ребенка и накрыла одеяльцем. Пожалуй, она заслужила небольшой отдых. Сейчас сообщит Честеру, что "сдала пост", пойдет в душ, выпьет чашечку кофе с плюшками и.... рухнет спать. И проспит полдня. А потом уже пойдет погуляет с Бронзой и Антеросом. Пора прикупить ему новых книжек и игрушек.
Девушка обожала маленького Беннингтона. Покупала одежку, охотно играла с ним, разговаривала. Если поначалу было трудно, то теперь Антерос стал для нее светом в окошке, отвлекающим от собственных проблем. И все успехи мальчика, будь то первые шаги или невнятные слова, она воспринимала, как собственную победу. И иногда с тихой ревностью думала, что однажды в жизни Честера и Антероса будет женщина, с которой они будут счастливы. И тогда она останется совсем одна. Свои дети у нее вряд ли когда-нибудь будут. Как и муж. Вздохнув, Двуликая поплелась на кухню. Время раннее, но, может, там кто-нибудь и тусуется, с кем можно было бы выпить кофе и поболтать. Но в доме было тихо. Ни звона бутылок, ни зычного мата, ни смеха, ни запаха сигаретного дыма. Особняк тонул в тишине и утреннем свете. Самое время отдохнуть.
Теми варила себе кофе, стараясь поочередно размять мышцы, пританцовывая у плиты. Честер уехал куда-то еще... когда? Вчера она, кажется, его не видела. А позавчера только утром. Но сейчас-то он наверняка дрыхнет у себя. Поэтому лучше всего будет сварить чашечку кофе и для него. Пусть взбодрится перед известием о том, что он сегодня полдня не лидер группировки, не Хранитель бога войны, а любимый отец. Наверняка снова будут смотреть напару какие-нибудь мультяшки типа "Свинки Пеппы", причем Чес будет хохотать громче сына. Это было бы хорошо, Честеру тоже нужны дни, когда он не будет ни о чем беспокоиться, а сидеть на диване, обнимая сына.
Взяв две кружки ароматного кофе и сунув в карман шоколадку, Теми потопала к комнате лидера. Это здорово, что можно просто так, без затей, ввалиться к мужчине в спальню и никто не подумает о тебе ничего плохого. Кроме самого лидера, который - ну наверняка! - желал бы, чтоб его "доброе утро" начиналось не раньше одиннадцати. Но нет.
Дверь в спальню была приоткрыта, за ней явно бодрствовали. Артемис заглянула одним глазком: все же не хотелось застать наставника в нигляже. Но там орудовал незнакомый мужчина, копаясь в вещах Чеса. Вор? Как он пробрался в особняк Хранителей? Лазутчик Огня? Более правдоподобная версия. И что теперь? Артемис, вооруженная двумя чашками, обезвредит шпиона горячим кофе и искренней улыбкой? Минутку, но здесь же целый дом ее друзей и соратников. Неужели же не возьмут негодяя с поличным?! С другой стороны, идти и будить эгейнстовцев в восемь утра - занятие проблематичное и может затянуться. Враг сделает свое вражье дело и уйдет, прежде чем Артемис вытащит кого-то. Эх, ну что за жизнь!
Двуликая ковырнула ногой дверь, распахивая ее. Ее единственный бонус - это эффект неожиданности. Что не ожидает коварный лазутчик? Что его утро начнется с чашки горячего кофе! А в идеале, им и закончится.
Мужчина повернул к Артемис лицо уже тогда, когда кружка летела ему в голову.
Красивый, черт. И, явно, не слабый. В драке с ним я вряд ли выиграю. Будем надеяться, что кофе отправит его в нокаут. Блин, а ведь это была моя любимая чашка.
С реакцией, однако, у блондина было все в порядке. Несмотря на удивленное выражение лица, кружку он отбил локтем, впрочем, кофе, как горячая смола, достигла цели. Мужчина яростно зашипел, инстинктивно пытаясь стряхнуть с себя обжигающую жидкость, и Теми поняла, что момент настал. Швырнув в него вторую кружку, теперь уже Честеровскую, она бросилась на лазутчика с кулаками, намереваясь оглушить градом ударов, неслабых, между прочим.
Ну вот, грохот и мат огласили окрестности. Все в порядке.

+5

3

видончик

http://66.media.tumblr.com/ccbadc0e2719d09308c8fc450366ab2f/tumblr_n8bxwcuTzL1qfap4co3_250.gif

Оказывается, когда больше трех дней не пьешь ничего, крепче чая, то начинаешь становиться нормальным, адекватным человеком, вполне презентабельного вида - а не ходячей рекламой алкоголизма, - и понимаешь, что вокруг столько всего происходит, что ахуеть не встать, а потом встать, и снова ахуеть.
Мне ахуевать не нравилось, честно скажу, но и пить не мог потому что... потому что болел, зеленел, страдал от заложенного носа, больного горла, и прочих прелестей, сопутствующих простуде. А все потому, что несколькими днями ранее переборщил со льдом в бухлишке, и заморозился изнутри, прям как снежная королева, только король. А потом ветер подул вдруг сильный, когда я домой по мокрым улицам топал, не стремясь обходить появляющиеся на пути лужи, а херачил прям так - потому что танки грязи не боятся. В итоге вот: виски сменил на горы таблетосов, абсент - на разные мерзкие пшикалки, а ром - на чай с лимончиком.
Привет, антибиотики, и страдальчески долго тянущиеся безалкогольные дни.

Вообще, не по Анубисовски это было - свято следовать всем законам больного человека, и не брать в рот - бухлишко, а не то, о чем вы подумали, старые извращенцы. Но я, как ценитель прекрасного, просто не мог позволить себе продолжать поглощать те запасы, что имелись в Эгейнсте, при этом абсолютно не чувствуя ни вкуса, ни запаха. То же самое, что воду хлебать, только в итоге ужираешься вусмерть, а на утро ко всему прочему еще и разрывающаяся на две части черепушка прибавляется, как бонус, так сказать - потому что нехуй, скотина ненасытная, бухать, как не в себя.

Как итог - трезвое начало недели, трезвая её середина, и вот очередной день, который начался в тот момент, когда звенящую тишину дома разорвало громкое, чувственное "А-апчхе-е-е-е-е-е-е, блять!".
- Не убивайте больного человека, сам умру, - прохрипел я, высунув из под одеяла лишь руку, и свесив её с края кровати. Смачно зевнул, лениво поерзав, но не решаясь выбираться со своего уютного, нагретого места. - сколько времени, какой сейчас год? - разговоры с самим собой, самые продуктивные разговоры в мире! - ай, да пох, - перекатился на лопатки, намереваясь продолжить путешествие по царству Морфея, потому что ну вас всех нахрен, сами справитесь, дайте спокойно умереть, божмой.
Кстати да, еще я много спал. Вот прям как медведь в берлоге спит непробудным сном, так и я спал первые полтора дня, закутавшись в плед, теплое пуховое одеяло, и это, на секундочку, в Афинах, где даже весной тепло, светло, и приятно. И хрен кто мог меня разбудить, и жизнь свою не боялся проспать, и вообще мне было очень хорошо.
В свое оправдание могу сказать, что... ничего, идите нахер, господа товарищи, я болею - варите мне бульончики, любите, и лечите.

Потянувшись, уже хотел было откинуться - уснуть, то есть, - но внезапно раздавшийся шум заставил резко - на самом деле не очень, - подняться, приняв вертикальное положение, отчего одеяло медленно, но верно сползло с морды вниз. Прислушавшись, сощурился, пытаясь понять, то ли это я глюки ловлю, то ли и правда кого-то убивают.
Ан-нет, и правда кто-то по щщам получает.
И как-бы похеру было бы, но, во-первых, стало интересно посмотреть, кто получает, за что, и почему, а во-вторых - ну как тут можно спать, когда под боком мортал комбат разворачивается.
Неуклюже стащив свою тушу с кровати, поплелся на разведку, попутно почесывая взъерошенный затылок. Замер в дверном проеме, чуть подавшись вперед, и поглядел сначала налево, затем направо; прислушался снова. Возня и грохот доносились из комнаты Беннингтона.
- Опять нажрался, животное, - причитая, прям как бабулька на лавочке у подъезда, называющая всех наркоманами и простихосспади, направился в сторону звука.
И, похоже, вовремя заявился, потому что представшая взору картина не радовала - от слова совсем.
Какой-то мужик, значит, весь облитый хрен знает чем, умело уворачивается от кулаков Артемис, которая, в свою очередь, собственных сил явно не жалела. Но даже это не делает бой равным - мужик то вон какой широкий. Даже я бы не попер против такого - хотя не удивительно, не любитель мордобоев все-таки.
- Э, ало, вы завязывайте, - решительно шагнул к девушке, закинув руку ей на плечо, и надавил, заставив встать позади, тем самым оказавшись перед незнакомцем лично, так сказать; второй же рукой уперся в мужскую грудь, сдвинув брови к переносице, и оттолкнув. - ты кто такой? - спокойствие и дипломатия, наше все. Сощурившись, уставился на мужика, свободной рукой почесав щетинистый подбородок. Вторую руку, тем не менее, с девичьего плеча не убрал.
Не то, чтобы я пропитался доброжелательностью к незнакомцу, просто мой воспаленный и задавленный болезнью мозг еще мог адекватно мыслить, и то, что мужик, способный уложить девчонку на лопатки одним махом, этого до сих пор не сделал, говорило о том, что какая-то тут нездоровая херня творится.
И ничего удивительного в моих действиях, в принципе, не было, потому что привык решать проблемы словом, а не кулаком.

+6

4

фейсобтэйбл;

Блядское ощущение, что кто-то старательно вкручивает ржавые гвозди в виски. А еще спину невыносимо ломит, шею не повернуть, руки и ноги пронзительно ноют, а в глазах, словно десятки советских резиновых мячиков, прыгают пестрые пятна. Тошнит. Честер морщится, понимая, что сон медленно, но верно уходит, Морфей разжимает сладкие теплые объятья – пора просыпаться и мучиться реальностью. Не открывая глаз, он тяжело подносит руку к больной голове и устало потирает сухой ладонью лоб, пытаясь вспомнить, что за адская трава была на ужин вчера. Других объяснений подобным ощущениям (его как катком переехало!) у Беннингтона нет. Воспоминания возвращаются блеклыми кусками и наотрез отказываются складываться в общую картину; Честер, раздражаясь, жмурится и внезапно понимает, что никакой травы вчера не было. Адепт Ареса протяжно выдыхает через округленные губы и вспоминает,  что не далее, чем день назад, он выследил Мидаса и хорошенько – от всей необъятной души – проехался по нему шинами собственного автомобиля. Мидас остался жив, и Беннингтон поторопился это исправить. Он набросился на врага с голыми руками и, будем справедливы, победил. Вот только в последний решающий момент оступился и покатился в кювет, увлекая за собой хранителя Посейдона. Но блядским богам такой быстрой развязки оказалось мало, и Беннингтон позорно познакомился с собственным ножом. Жадное до крови острие вонзилось в пресс и там осталось – Честеру не хватило сил вытащить оружие из ребер. Последним адепт Ареса запомнил чужой запах, мазнувший по ослабшему волчьему обонянию. Дальше – тягучее темное пятно, черная дыра, стремительно засасывающая воспоминания в жадные объятья.

Желая разобраться в происходящем, Честер открывает глаза и сразу жмурится от режущей боли – злоебучее солнце бьет по глазам так, словно кто-то вдавливает в глазные яблоки раскаленное железо. Впрочем, то же самое можно сказать и про тело – оно горит, невыносимо горит, как в печке. Беннингтону жарко, поэтому он хочет подняться или хотя бы перевернуться на другой бок, но вместо этого ловко перехватывает чужое запястье и с силой дергает на себя. И видит перед собой Росси. Приходится потратить еще несколько секунд, чтобы понять, какого хуя вообще происходит. Ах, да, Честер встретился с девчонкой после побега из морга, где обнаружил себя живым, здоровым и в новом, блять, теле. Как выяснилось позже, тело принадлежало жениху Росси. Она об этом сама сказала, предварительно устроив справедливую истерику в самом центре греческой столице. А Честер, которому некуда было идти, решил наебениться с горя, завалившись к девчонке домой. Там и заночевал.

Но теперь он трезвый и обязанный разобраться с группировкой. Вряд ли его там встретят с барабанами на шее и с шампанским в зубах.
— Мне свалить надо. На созвоне, — коротко хрипит Честер. Он поднимается и, морщась от неприятной головной боли, сваливает из квартиры Росси, точно зная, что из ее жизни в ближайшее время свалить не получится. Да и не хочется.

На одолженные у Росси деньги он берет такси, ибо свой старенький субарик несправедливо проебал в кювете. Еще и машину придется новую покупать, впрочем, это меньшая из бед. В особняк группировки адепт Ареса пробирается незамеченным – знает, в конце концов, где нужно предусмотрительно обойти, чтобы визгливую вазу не разбить. Забравшись в собственную комнату, Беннингтон ищет бумажник, документы, шмотье – да все, что может потребоваться для… для чего? Хуй знает. Для того, чтобы эгейнстовцы узнали. Увлеченный поисками волшебной спасительной пилюли, Беннингтон не замечает девчонки, что топчется в дверях. Знакомый запах ударяет по обонянию вместе с пролетающей над плечом кружкой, что разбивается об стену, рассыпаясь на мелкие острые осколки. Беннингтон, который сидел возле комода на корточках, резко разворачивается и занимается вертикальное положение, смотрит на девчонку исподлобья, но не предпринимает больше ничего. А она кидает вторую кружку – Честер ловко избегает встречи с керамическим изделием, но, сука, знакомится с горячим напитком, который дымится в нем. Горячоблллллять. Машинально отряхиваясь, Беннингтон пропускает первый удар, а вот второй предотвращает, словив ловкой ладонью девичий кулак в полете. Честер выворачивает чужую руку, предупреждая попытки к следующим атакам, и слышит доносящиеся с коридора шаги, поэтому настораживается и вытягивается, словно гончая, взявшая след. Тут же в дверях показывается знакомая рожа Анубиса. Честер, наверное, рад, но, блять, нихуя не рад – ведь и Анубис Беннингтона не узнает. Хранитель Гермеса встает между Артемис и Честером и, пытаясь быть серьезным, толкает последнего в грудь. Беннингтон не двигается.

— Лидер твой, блять, — огрызается Честер. Глядя то на девчонку, то на Анубиса, Честер поджимает губы  и отходит к окну, разворачивается и  присаживается на подоконник задницей. Здравствуйте, блять, я ваша тетя. — Позавчера я сдох, вчера воскрес в новом теле. Заебись, да? И нахуя ты кружку мою разбила? Она ж моя любимая, — впрочем, спасибо, что не голову.

+6

5

А знаете, иногда совсем не обязательно видеть человека, чтобы узнать его. Образ близкого человека складывается в нашем представлении не только из его облика. Походка, жесты, манера речи, привычки, даже поведение в бою. Тысячи маленьких кусочков, из которых строится узнавание. Но когда некоторые кусочки изменились - нужно обновить свои представления о человеке. Артемис замерла, когда незнакомец заговорил. Другое лицо, другой голос. Но слова Честера. Стал бы лазутчик приходить с такой невероятной версией событий? Неет, для выдумки это слишком неправдоподобно. Зато для правды этого безумного мира - вполне реально. Боги выкидывают со своими любимцами и не такие финты. Вспомнить только приключашки в Тартаре.
Стоп, это Честер! Теми снова взглянула в лицо мужчине. Другое, ну вот просто от слова совсем. Волосы светлее, длиннее, небритость уже в стадии бородки, нет больше густых насупленных бровей. Но осталось тело бойца с навыками бойца, это Двуликая вполне ощутила в их короткой схватке - он полностью блокировал ее атаку, не причиняя особого вреда.
Накатила легкая неловкость. Вот блин, она становится похожа на Сета - все вопросы решать кулаками. Вон Анубис, хоть и больной, а в двух фразах все разрулил. Просто спросил, мать вашу. И ему просто ответили. А Артемис… Двуликая обвела взглядом комнату. Брызги кофе на занавесках, кровати, упавший стул, осколки двух классных кружек, на полу кофейная гуща, насмерть втоптанная ногами в ворс ковра. Кажется, вместо отдыха ее ожидает генеральная уборка. Опустив глаза, она села на краешек кровати. Не отсвечивать пока или броситься подбирать останки чашек прямо сейчас? Нет, ноги дрожат, надо дать себе пару минут, чтоб успокоиться. Но волнение вылилось в целый поток вопросов.
- И это все новости? Чес, как это случилось? Как ты можешь так спокойно об этом говорить? Да еще и о кружке думать? Кто это сделал с тобой?
В груди кольнуло ощущение едва не случившегося несчастья. Не вмешались бы божественные силы, что - Чес бы был сейчас мертв? Сердце сжалось от ужаса. Совсем недавно смерть так близко подходила к ним обоим… И сейчас она снова пронеслась мимо, блеснув отточенной косой. Как бы она жила без Честера? А Антерос? А Эгейнст? Огонь бы растоптал их всех по одному. Погибнет Беннингтон - погибнут все.
Но он жив и, вроде как, даже здоров. Сидит, ухмыляется невесело и беззлобно, совсем как раньше. Только хмурые морщинки лежат иначе. А в целом - моложе стал, вроде. Смерть оказалась ему к лицу. Но все равно было жутковато смотреть на это перевоплощение. Теми уставилась на Сотириса - верит ли он в эту историю? Его ведь нереально обмануть - сам кого хочешь одурачит, а себя не даст. Впрочем, на Анубиса без слез не взглянешь - он был больше похож на вернувшегося с того света. И то, неокончательно так вернувшего, не полностью.

+5

6

Ай да я, ай да красавчик, понял сразу, что тут что-то подозрительно, и надо сначала разобраться, а потому уже на амбразуру бросаться, как самый заправский камикадзе. И даже болезнь, которая делала из меня самого вареного, из всех вареных, овоща, не позволила мозгу вконец превратиться в овсянку, которая по своим полезным качествам была бы на том же уровне - то есть, вообщем никакой пользы, и не вкусно к тому же.
Кстати, пожрать бы, бульончика куриного, или, на крайний случай, какой-нибудь бутерброд кто-б сделал, поухаживал за больным и немощным. Но хер мне, на все деньги. Сначала разобраться во всей этой ситуевине, расставить точки там, где надо - и где не надо тоже, - и только тогда со спокойной душой отправиться на поиски съестного, профильтровав холодильник вдоль и поперек, пока этого не сделал кто-нибудь другой. Ранее утро, как показала практика, самое лучшее время, чтобы искренне и по-детски порадоваться найденной в холодильнике еде. И сожрать все, чтобы в последствии, с довольной мордой лица сидеть на диване в гостиной, попивая кофе, и слушать всеобщие причитания на тему "Кто сожрал всю еду, блятьтвоюмать?".

Так вот, вернемся к нашим баранам. То есть, с любовью говоря, к одному барану.
- Ну и какого хера ты сдох то? - не глядя на Честера - а я практически на двести процентов был уверен, что это он, ибо даже в новом теле его взгляд выражал всю ту бурю эмоций, которую выражал чуть ли не двадцать четыре на семь в мою сторону, негодуя каждый раз, когда я забирал из его заначки бутылку вискаря; к слову, делал это стабильно, каждый день, но в разное время, - я проследил за Артемис, которая села на кровать, и в ту же секунду обрушила на Беннингтона кучу вопросов. Одобрительно кивнув, я в очередной раз почесал затылок, ловко - на самом деле вообще нет, - развернулся к лидеру, предварительно покачнувшись, и чуть в ногах не запутавшись - а мне простительно, потому что я все еще не здоров, слаб, и вообще должен сейчас лежать в теплой, мягкой кровати, а не вот это вот все, - сделал несколько уверенных шагов к Чесу. Встал рядом, упершись ладонью в стену, по левую сторону от окна, чуть наклонился, сощурился, и пробежался торопливым, изучающим взглядом по его лицу.
- А ты постарел, прия.. - резко отвернулся, - я-а-апчхе-е-тель, - шмыгнул носом, провел харей по собственному рукаву, и повернулся снова.
Болячки эти, будь они неладны, меня когда-нибудь доведут не только до белого каления, но еще и в гроб загонят, прям почти уверен. И вряд ли мне посчастливится проснуться в другом теле. Да и не хочу я такого, к слову. Мне вполне комфортно в собственной туше, пусть она не рельефная и мускулистая, как вот у этого вот товарища. Но зато она своя, родная. Эксклюзивная, блять. И таким, каким появился на свет, мелодично горланя прям с самого первого вздоха, аки пароходная сирена, я предпочел бы остаться до конца своих дней. И сдохнуть, обросшим седой бородой, хотелось бы именно в лице самого себя, а то вдруг судьба решит подшутить, и засунет меня в тело какой-нибудь старой, немощной бабульки, которая только и может, что сидеть на лавочке, да наркоманами и проститутками каждого прохожего нарекать. И гопников семечками от себя отваживать.
Впрочем, к чему это я... Беннингтону вообще-то повезло. Мало того, что не склеил ласты, так еще и вон какой стал, белобрысый и бородатый. Характер правда поганенький остался - ведь обычно после таких внезапных поворотов в жизни происходит осознание, мол, какой же я был мудак, сколько же херни неведомой я натворил, теперь буду добрый, сострадательный, отслюнявливать деньги в фонд по защите бездомных пеликанов, и в церковь начну ходить, во славу господу, и святым пельменям, - но это уже нечто родное и неискоренимое. Как Чип не может быть без Дейла, или как Тимон не может быть без Пумбы, так и Честер не может быть без своего злыднического и вечно недовольного фэйса. Да и скучно бы с ним было, если вдруг решит он на себя нимб нацепить, и крылышки сзади приебенить.
Я, конечно, как верный и надежный друг, порадуюсь - спасибо, что живой, блять, - смирюсь, и уживусь даже с таким, но зачем об этом думать, когда можно не думать.

- Таки да, кто тебя, непробиваемый наш, умудрился на лопатки уложить, да еще и так, что теперь выглядишь, как Хит Леджер в глубоком запое? - перестав изучать новое, но хорошо законспирированное старое, отдалился, но упираться рукой в стену не перестал.
Потер согнутым указательным пальцем свободной руки глаз, скривив угол губ в правую сторону, и прокашлялся.
Предвкушал, так сказать, увлекательную историю.
Давай, излагай, мы слушаем, и внимаем.

+5

7

Буря долгожданно стихает, вот только тяжелые свинцовые тучи нихуя не расходятся и солнце предательски не выкатывается – все так же облачно и пасмурно, и речь совсем не о погоде за окном. Беннингтон протяжно выдыхает, устало закрывает глаза и, шлепая мимо успокоившейся Теми, проходит к окну, распахивает настежь, как и прежде, и курит. Рваные кольца серого дыма срываются с сигареты и с губ, подхватываются сухим южным ветром и растворяются быстро, как теплое дыхание на морозном ветру. Честер курит еще несколько минут, стоя к эгейнстовцам спиной – не боится поворачиваться, знает прекрасно и чувствует, что нож между лопаток всажен не будет. Выкурив половину сигареты, Честер тушит окурок о жестяную банку из-под кофе, выполняющую роль верной пепельницы, что стоит на подоконнике. Еще несколько мгновений поебланив, адепт Ареса поворачивается и предстает перед собравшимися во всей блондинистой красе, впрочем, почти сразу срывается с места и, захватив шмотье, ранее изъятое из комода, пиздует в душ. Его раздражает ужасно запах кофе, которым пропиталась кожа, хотя раньше аромат даже нравился. Кажется, вместе с телом Беннингтону достались и некоторые особенности – какие – еще предстоит узнать. Аминь.

― Ща приду, ― коротко бросает Честер и скрывается в соседней комнате. Следом за дверным хлопком слышится мерное журчание сточной воды; Беннингтон подставляет лохматую башку под прохладные струи и несколько секунд ебланит под душем, моется, отмывается и мечтает вымыть голову изнутри. Наконец запах кофе перестает драконить обостренное обоняние, и адепт Ареса, в очередной раз шуганувшись  собственного отражения в большом настенном зеркале, возвращается в спальню. На нем старые потрепанные джинсы и черная футболка с желтой эмблемой старины Бэтмена – все это принадлежит Беннингтону, а не чуваку, чье тело он без спросу занял. Кстати, о теле. Судя по выжидательным взглядам со стороны, пора возвращаться к баранам. Честер на усталом выдохе обходит собственную кровать стороной и изнеможенно валится на радушную мягкую поверхность ничком – небритой мордой в любимую подушку. Как заебись. Гспди, всю бы жизнь так пролежал. Впрочем, уже через мгновение он поворачивает лохматую голову в сторону – к прикроватной тумбочке – и достает оттуда припрятанную от Анубиса бутылку дешевого виски. Зубами открутив крышку, Честер прикладывается к горлышку губами, делает пять протяжных глотков и терпко выдыхает. Теперь и поговорить можно. ― Ты больной, тебе нельзя, ― Честер косится на Сотириса, предупреждая обязательную попытку спиздить сорокоградусную подругу. ― Тебе можно, но мне нужнее, ― Беннингтон обращается к Хипатос. Он делает еще два глотка, жмурится и думает, как сообщить о том, что в собственной смерти виноват сам, ибо решился выслеживать блядского Мидаса, выследил таки и напал, убил, но предательски отступился и полетел в кювет, где познакомил острие ножа с животом. Смерть, поистине достойная премии Дарвина, блять. ― Ммм, ― многозначительно мычит Честер, ― в общем, мы сцепились с Сетом. Я его убил. А потом кто-то убил меня, ― Беннингтону стыдно признаваться в собственном долбоебизме, поэтому некоторые детали он скрывает. ― Там был кто-то третий, а я не заметил – был немного занят попыткой перерезать Сету горло, ― а вот это истина чистой воды. Правда, этот третий, судя по всему, спас Беннингтона, переместив сознание в новое тело, а не убил. Об этом Честер тоже умалчивает. ― Судя по всему, этот третий меня убил, воспользовавшись моей усталость. И вот он – новый я. Заебись, да? ― невесело ухмыляется адепт Ареса и переворачивается на лопатки, подтягивается на локтях и садится на кровати, упирается спиной в изголовье. Он вновь закидывает лохматую голову назад и устало прикрывает глаза. ― Осталось только остальному Эгейнсту новую морду показать, ― и надеяться, что вот этот белобрысый чувак никому в прошлом дороги не перебегал. Впрочем, кажется, в Греции он совсем недавно – вряд ли успел дел натворить. А вот подохнуть успел, красава.

Во всей этой ситуации одно радует: Мидаса нет, он сдох, слава всем блядским греческим богам. Честер вновь прикладывается губами к горлышку и, косясь в сторону Анубиса, делает два глотка. Потом смотрит на Артемис. Интересно, они ему верят или только делают вид? Блять, конечно, верят, это же Сотирис и Хипатос – они Честера знают лучше, чем кто-либо другой. А в мире, где боги требуют постоянного кровавого веселья, удивляться нечему. Это норма, как сказала бы какая-нибудь тетенька в белом халате и в круглых очках.

+5

8

Торопить Чеса бесполезно. Вопросы заданы, вопросы услышаны. Но, пожалуй, было слишком жестоко столько медлить перед ответом. Честер курит, а Теми и Сотирис молчат, ждут. У Двуликой как иголки под попой - ерзает, сгорает от нетерпения. Но молчит. И даже Анубис ждет, понимает, что дело серьезное, он временно обходится без своего: "Бля, Бенни, не томи, твоюбогудушу". Только еще раз оглушительно чихает, когда сигаретный дым, несмотря на открытое окно, наполняет комнату. Как только окурок исчезает в банке, Теми приготовилась к рассказу, но, наставник, буркнув что-то нечленораздельное, скрывается в душе. Шумно выдохнув, Артемис подошла к окну. Свежий ветер, небо голубое - хорошо-то как! Но, опасливо взглянув на Хранителя Гермеса, она закрыла окно. Его бы еще шарфом замотать, да сиропчиком от кашля напоить. А лучше горячим чаем. Теми с сожалением осмотрела осколки разбитых чашек. Вот незадача-то.
- Хочешь чаю горячего, Анубис? - не отрывая взгляд от останков чашек, спросила она. - Обещаю даже не выливать его на тебя.
Она присела, собирая особо крупные куски. Сейчас Чес притопает после душа босиком и напорется ногой на стекло. Про себя она отметила, что легко приняла для себя факт такой вот трансформации Беннингтона. В этом мире и не такое случается - хорошо, что он с нами, мы будем любить его любым. С новым телом ему определенно повезло - мог же оказаться в теле женщины или старика, или ребенка. Вот была бы умора! Но и таким бы его приняли в Эгейнсте, хотя шуточек был бы вагон.
Честер возвращается. Теми к тому моменту собрала почти все видимые части кружек. Если б не ее кропотливое занятие, она б, наверное,  умерла от нетерпения. Наконец, Чес закончил все приготовления и заговорил. Теми вся обратилась в слух, не дыша. Как это происходит - смерть и воскрешение?
Но вместо увлекательной истории, Честер рубит фактами. Сцепились с Мидасом. Убил его. Погиб сам. Дальше было еще что-то, но Теми уже не слышала. Руки ее затряслись, осколки чашек, оставляя царапины, посыпались на пол. В голове поплыл свинцовый туман, от которого не то что видеть и слышать - дышать стало невозможно. И где-то в глубине души отчаянный крик - ну нет же, это не может быть правдой! Разве так говорят об этом всерьез? Вот так вот вскользь, как о косвенном событии? Артемис покачнулась от слабости и снова села на край кровати, глядя перед собой. Вот и коснулась ее война Эгейнста и Огня, став болезненной реальностью, а не условностью двух группировок. Вот только погиб не ее соратник, Честер - вот он, жив и здоров, а ее враг. Так что и мстить-то за него некому, да и вообще нужно радоваться. Артемис с трудом сфокусировала взгляд на Лидере, слезы застилали глаза и катились по щекам.
- Так Мидас мертв? - произнесла она хрипло и сама испугалась этих слов. А еще больше испугалась услышать ответ, который не даст больше надежды.

+5

9

Вот я не понял сейчас, а где увлекательный, душещипательный рассказ о беспощадном кровопролитии, в котором Беннингтон сражался, как самый заправский викинг, но в неравном бою против сотни врагов, пал, оставшись в глазах последних героем и умелым воином? Где тот момент эпичного финала, когда я, слушая чуть ли не с открытым ртом, должен был проникнуться, прочувствовать, и трогательно пустить мужскую скупую слезу, сетуя на тяжкое бремя, выпавшее Чесу? Где хотя бы блядское "ой да я прост запнулся, упал, и сдох"?
Вместо этого обновленная задница лидера скатывается с подоконника, и уебывает в сторону душа, оставив нас с Теми в полном и беспросветном непонимании. А я ещё и не особо всекал в происходящее потому, что в голову, видимо, ударили недавно выпитые антибиотики. Каким-то наркоманом, закинувшимся герычем, себя чувствовал в данный момент, ей-богу.
И есть хотелось жутко, и поспать бы я сейчас не отказался - дня этак четыре, или месяц, к примеру, - но вместо этого стою тут, жду, когда Честер приведет себя в более-менее презентабельный вид, и то и дело ёжусь от прохладного свежего воздуха, что прорывается в комнату через открытое окно.

- Хочу конечно, спрашиваешься еще, - подняв голову, посмотрел на девушку таким благодарным взглядом, на который только способен был. Чай действительно был бы сейчас кстати. - а если добавишь туда виски, и действительно мне на голову не выльешь, то я просто душу свою, широкую и больную, тебе продать готов. - растянул губы в привычной усмешке, и, в очередной раз прокашлявшись, встрепенулся. Холодно чет блять. Идти в свою комнату за чем-то теплым было лень; оставаться в том, в чем был, было тоже лень, и зябко, потому, скользнув взглядом по комнате в поисках чего-нибудь согревающего, задержался на одеяле, пусть и немного упиздяканном в кофе. Зато тепло.
Беспардонно стянув его с кровати, успел завернуться, и почувствовать себя чуток лучше, как в комнату вернулся Беннингтон. И ладно бы просто вернулся, а он мало того, что все еще молчал, как рыба-палтус, так еще и бухло выудил из прикроватной тумбочки, без зазрения совести, прям у меня на глазах начав пить. И даже не поделился, ска. А это знаете какой удар по моему самолюбию, и шаткой душевной организации. Я итак болею, зеленею, умираю, а он еще издевается. Совести у него нет, как, в прочем, и всегда в моменты, когда дело касается бухла.
- Да эу, ало, - наигранно нахмурился, завернувшись в одеяло сильнее. - сам ты больной, на вот эту вот свою, - сделав несколько решительных шагов к Чесу, ловко выдернул из его руки бутылку, и показательно сделал несколько глотков. - голову, я имею ввиду.
Вот из принципа забрал, ибо нехуй. Не хотел пить - хотя, кому я вру, хотел конечно, - но, видит Бог, вынудил. И, честно говоря, как же все-таки тяжела, муторна, и бесцветна жизнь без любимых напитков. Прям вот выпил, и будто заново родился, хотя ни вкуса, ни запаха так и не почувствовал - спасибо больному горлу, и заложенному носу, которые вот так бессовестно взяли, и лишили меня всех радостей жизни. Ладно вкуса алкоголя не чувствовал, зато эффект был правильный - опьяняющий и согревающий, - но я же, блять, и вкуса еды не чувствовал тоже, а это, знаете ли, уже удар ниже пояса. Как есть любимую пиццу и наслаждаться, когда по ощущениям то же самое, как если бы лист салата жевал - никакого удовольствия, то есть.

- Ты просто победитель по жизни, - как-бы подводя итог всему сказанному Чесом, спокойно отозвался я, сделав еще глоток, и вернув бутылку. Не стал дожидаться пиздюлей, хотя прекрасно видел взгляд, испепеляющий и уничтожающий - впрочем, как и всегда в подобные моменты. Предусмотрительно сделал шаг назад, наступив пяткой на конец одеяла, касающийся пола, и чуть не ебнувшись на задницу. Но удержался, чему очень порадовался. - ставлю сотку, что та еще веселуха будет, когда все твою рожу увидят, - ухмыльнулся, накинув одеяло на голову, и перевел взгляд на Артемис - она отчего-то уронила осколки, которые так тщательно собирала несколько  секунд назад, и вообще какая-то загруженная была - вскинув бровь, чуть сощурившись, но тактично промолчав - лишь губы поджал.
День только начался, а уже какая-то херня неведомая творится.

+5

10

Эгейнст, как он есть: один приходит в себя после двух адских ночей и топит собственное горе на дне бутылки с виски; второй – больной не только на температуру, но и на всю блядскую голову – тянет загребущие лапы к заветной бутылке; третья сидит и ахуевает, явно не знает: то ли слезы лить, то ли фейспалмы, то ли просто что-нибудь лить. Вот просто картина маслом под названием «Утро в сосновом Эгейнсте». И куда бы Честер без этих долбаебов? Как бы? Да никак. Определенно хорошо, что в итоге они Беннингтона узнали прежде, чем убили. Или изгнали, а то на первое, будем справедливы, сил вряд ли бы хватило. Хипатос сильная, конечно, но не настолько, чтобы Беннингтона с землей сравнять, а этот лохматый хрен и таракана не в состоянии убить – не потому что слабый, а потому что добрый, сука, и вообще тот еще альтруист. Честер косится на Сотириса, который подается вперед и решительно вырывает бутылку из рук. Вотжесука. Вотжепадла. Адепт Ареса щурится и хочет подорваться с места, чтобы отвесить Сотирису знатных подарочных пиздюлей, чтобы неповадно было, но все же остается на месте. Кажется, альтруизм заразен не меньше, чем простуда.

― Слышь, дебил, ты хоть стакан возьми, ― Анубис показательно игнорирует здравую просьбу Честера, прикладываясь к горлышку губами, и последний закатывает глаза. ― Падла. Оставь себе, мне щас только амебой стать не хватало,  ― Честер отмахивается от бутылки, которую Сотирис заботливо возвращает на базу. Адепту Ареса сейчас болеть нельзя – адепту Ареса нужно быть сильным, мощным и матерым, чтобы в обе руки взять по лопате и приняться упоенно разгребать то дерьмо, в котором увяз по уши. Да и то небольшое количество алкоголя, которое Честер успел в себя всосать, с силой, с толком, с расстановкой ударяет по трезвому сознанию. Кажется, тело, приватизированное Беннингтон, являлось святым трезвенником или просто тупо находилось в состоянии, далеком от длительных запоев. Так или иначе, но вискарь по мозгам ударяет праведно – у Беннингтона аж в глазах все плывет. Он хмурится и опускает голову, закрывает глаза и трет двумя пальцами – указательным и большим – усталую переносицу, пытаясь прогнать разноцветные вертолеты, залетавшие на подсознании. Еще и мутит, заебись. Впрочем, несколько дюжин секунд абсолютного покоя, и хранитель приходит в себя. Зацепившись расфокусированным взглядом за хрупкую спину Артемис, Честер наклоняется вбок, опирается локтем на прикроватную тумбочку и издалека заглядывает девчонке в лицо, в глаза. Ему не нравится, что она сидит такая разбитая, а еще он чувствует вину за ее подавленное состояние. Это ведь она из-за Беннингтона сидит грузится – из-за кого же еще? Угрюмо поджав губы, адепт Ареса поворачивает голову в сторону Анубиса и кивает на Артемис, мол, давай, клоун, ты же у нас тут всех веселишь – вот и займись. Но прежде, чем Сотирис приступает к действиям, Беннингтон чешет лохматый затылок и протяжно выдыхает. ― Да ладно, че ты паришься, я же живой, просто немного сменил имидж. Мне даже нравится, только вот нахуя блондин? ― в свойственной манере ухмыляется Беннингтон, пытаясь разрядить атмосферу. ― Да, Мидас сдох. Своими глазами видел, ― в качестве хорошей новости подтверждает Беннингтон, чтобы хоть как-то развеселить девчонку. В конце концов, враг Честера – это враг Эгейнста. Враг Эгейнста – враг Хипатос тоже. Честер бы даже отпраздновал столь чудную поездку в царство мертвых.

Кстати, о праздниках и об Эгейнсте.
― Надо собрать всех и объявить о том, что я теперь блондин. Сотирис, займись. Собирай на вечер, ― распоряжается адепт Ареса, откидывая лохматую голову назад, упираясь затылком в спинку кровати. ― Хипатос, притащи мне сына и пожрать. Шокировать публику начнем с братьев наших меньших.

+3

11

И вот кажется - ты сильный, ты уверенный в себе, ты умный, а если сильная рука кунает твою голову в воду - то и не знаешь: то ли сопротивляться изо всех сил, стараясь глотнуть воздуха на свободе, то ли зажмуриться и стараться не делать лишних движений, чтоб не потерять последнее, что имеешь. Артемис замерла, не дыша, боясь, что если только пошевелится или полнимет взгляд - боль накроет ее и будет невозможно дальше ее не показывать. При этом краем сознания она с удивлением понимала, что мир вокруг продолжает существовать дальше. Небо не рухнуло на землю, солнце продолжает светить в окно, Честер с Анубисом так же беззлобно переругиваются, как и вчера. Все, абсолютно все, как вчера. Вот только в душе у Двуликой что-то выгорает внутри - обугливается, осыпаясь сухим пеплом. Жжет, жжет все сильнее!
Теми потянулась к освободившейся бутылке, невидящим взглядом обвела замерших Хранителей и разом влила в себя остатки алкоголя. Впрочем, ей показалась, что в бутылке была обычная вода, никакого высокоградусного эффекта она не заметила. Однако пожар внутри нее чуть приутих, она смогла сфокусировать зрение и сосредоточиться на просьбе наставника.
- Да, хорошо, - хрипло прошептала она. Перед ней стоял человек, которого она видела впервые. Этого человека она обожала всей душой, и этот же человек убил Мидаса. Это был ее Лидер, ее учитель, ее друг. Ее Честер. И не ее одновременно. Он сделал то, что должен был сделать - убил сильного врага, который столько раз причинял вред Эгйенсту, причинял вред самой Артемис. Бессердечный садист-ублюдок Мидас Сет, скольких наших он отправил в Тартар с билетом в один конец? И теперь он сам там. Или Посейдон забрал душу верного Хранителя себе, в море, которое Сет так любил?
...Артемис пришла в себя на кухне, собирающей бутеры для Чеса, целую тарелку, зная даже на подсознательном уровне, что Анубис сгермесит половину. Если Главный захочет поесть нормально - пусть идет на кухню, будет ему горячая еда. А перекусывать в комнате будет бутербродами.
Думать о чем угодно, о ветчине на хлебе, об узоре на тарелке, о том, в какой костюмчик одеть капризничающего Антероса, о том, что в доме холодный пол, а она без тапок, о том, что надо все-таки захватить Сотирису горячий чай, да и Честеру тоже - не будут же хомячить бутеры без чая. Думать о чем угодно, только не о Мидасе Сете. Запрещено думать о Мидасе Сете. Черт… Слезы снова полились ручьем из глаз.
- Тер, солнышко, я сейчас отведу тебя к папе. Он немного изменился, но это все равно твой папа, - шептала Теми, таща поднос и придерживая малыша за плечико. Тот бодро, хоть и не очень ловко, топал за Двуликой, и она молила, чтоб он не запросился на ручки.
Вытерев заплаканные щеки, Артемис широко улыбнулась и вошла в спальню к Хранителям. Курили, снова придется открывать окна. Кивнула на поднос Анубису, мол, вот чай обещанный, налетай. Отставив еду, Двуликая взяла Тера за ручку и подвела к Честеру. Малыш, явно, немного застеснялся незнакомого дядю, и Теми закусила губу - как объяснить малышу про игры богов?

+4

12

Растянув губы в довольной ухмылке, когда Беннингтон отказался от бутылки, я задумчиво постучал указательным и среднем пальцами по гладкой стеклянной таре, задумчиво сдвинув брови к переносице, подняв взгляд к потолку, и скривив линию рта в сторону.
А болезнь-то, как оказалось, не такая уж и суровая, безжалостная штука. Ну да, горло раздирает так, что хрен бы его знал, куда от этой боли деться - и ведь никакие таблетки, насколько бы убойными они не были, вопреки всему отказываются помогать мне в этой тяжелой ситуации; и нос заложен, любезно посылая меня нахер, и как-бы намекая, мол, давай-ка, парень, справляйся как-нибудь там сам; и голос периодически съезжает на хрип, и становится больше похож на предсмертное урчание какого-нибудь чудища древнегреческого; а еще с незавидной частотой, порядка пары раз за пятнадцать минут, хочется просто взять, и сдохнуть нахуй, чтобы не ощущать вот это вот все.
Я болел редко - спасибо природе, наделившей меня отменным здоровьем, но забывшей дать мне терпения, чтобы подобные периоды переживать с железобетонным похуизмом, - зато метко. Если скосило, то это на добрую половину недели, а то и на пару недель, если какая-нибудь добрая душа начинает заботливо варганить мне бульончики, да чай горячий, с лимоном и какой-то там еще целебной жидкостью. Тогда мне начинает нравится болеть и зеленеть, и, в конечном итоге, начинаю умело притворяться, лишь бы кормили, да заботливо одеялом укрывали.
А теперь еще и бухлишко, которого надо-то всего лишь один глоток из горла сделать, чтобы вся бутылка перекочевала в мое полное распоряжение. Болеть ведь никому не хочется. Ну и не болейте, а я буду. А еще буду пить, и восстанавливать свою, нарушенную временем без алкоголя, душевную организацию.
И нет я не алкаш. Ценитель высокоградусных напитков - да.
Но не алкаш.

Сделав еще пару глотков, блаженно закрыл глаза, а когда открыл обратно, заметил многозначительный взгляд Чеса, кивающий в сторону девушки. Продолжая упираться согнутой в локте рукой в изголовье кровати, немного отклонился в сторону, сощурившись, и поглядев на расстроенную чем-то Теми. Слишком, как мне показалось, расстроенную. Но только открыл рот, чтобы в очередной раз ляпнуть какую-нибудь херню, как она встала, и ушла. Вот просто встала, и ушла.
Проводил женский силуэт взглядом, и только тогда закрыл рот, пожав плечами, мол, ну и ладно.
- А не ахуел ли ты часом, товарищ? - опустил голову,теперь уже весьма красноречиво поглядев на друга, и наигранно сурово сдвинув брови к переносице. - Я, межпрочим, болею, а ты хочешь, чтобы я тут скакал, и народ в кучу собирал. Ага, прям щас начал, - хмыкнул, но перехватив взгляд Беннингтона, закатил глаза, и нарочито громко цокнул языком. - мудак, блять, - и все-таки поплелся выполнять просьбу, которая звучала, скорее, как безоговорочный приказ, перед этим любезно и по-братски отвесив Чесу смачный подзатыльник. И свалил, пока тот медленно, но верно ахуевал. Больных не бьют, мать вашу. Больные сами подыхают.

И снова минусы болезни. Вместо того, чтобы встать где-нибудь в центре дома, и своим мелодичным, громогласным баритоном оповестить всех о незапланированном сборище, разбудив тем самым добрую половину обитателей сего прекрасного места, мне, как самому отъявленному неудачнику, пришлось таскаться по комнатам, и говорить это каждому лично. Впрочем, спустя лишь вторую комнату, в которую заглянул, меня заебло это занятие, и я просто сказал, что, мол, давайте там сами собирайтесь, чо как эти.
- Я красавчик, - констатировал всем давно известный факт, распахнув с ноги двери, и ввалившись в комнату к Беннингтону, который все еще продавливал своей тушей кровать. - а ты мудак. А, да, я ж это уже говорил, - чертыхнувшись, без зазрения совести свалился на вторую половину кровати, удобно подмяв под голову подушку. В своей кровати, конечно, хорошо, но чужая как-то притягательнее будет.

- Божмой, женщина, ты вот.. прям вот.. прям да.. - резко поднялся, когда Артемис показалась на горизонте, притащив малого, чай, и еду. Еда - это хорошо. Еда - это очень славно. - че эт с тобой, кстати? - снова сощурился, медленно скользнув по её лицу взглядом. Какие-то странные, резкие перепады настроения - то она в бой бросается, и чуть было Честеру черепушку увесистой кружкой не проломила, то стоит какая-то потерянная, и старательно взгляд уводит. Наседать не стал, выпытывать тоже. Лишь сильнее прищурился, еще несколько секунд не двигаясь и глядя на Теми, но в конечном итоге взял бутер, зажал его зубами, и откинулся обратно на подушку - только подтянулся, и принял более сидячее положение.
Чтобы крошилось в чужую кровать лучше, как грится.

+2

13

Честер собственную группировку искренне любит и жизни без нее не представляет: куда он без Хипатос, куда без Сотириса, куда без блядского Хлебушка, которого придушить хочется чаще, чем заехать между глаз? Эти трое – и все остальные тоже – стали неотъемлемой и очень важной частью жизни адепта Ареса, хотя сам он об этом не догадывается – воспринимает как нечто само собой разумеющееся, обыденное и будничное. Но стоит им хотя бы на пару дней пропасть из поля зрения – все, пиздец, Честер на иголках, все стены разъебаны, алкоголь выпит и морги с ног на голову перевернуты. Ибо нехуй пропадать без предупреждения. Беннингтон не представляет, как жил без них раньше – а ведь жил и жил долго, счастливо – до двадцати семи лет. А потом на него группировку повесили – вот так просто. Был Райс – стал Честер. Все потому что дружили между собой, из-за чего небритая физиономия Беннингтона сверкала в воинственных стенах Эгейнста с завидной периодичностью. Притерся, приелся, прижился, да еще и убийцу Райса раскрыл и нашел, отправил на горячие пирожки к Аиду. И после смерти Берроуза топтался в стенах особняка, предупреждая отчаянные порывы местных вояк начистить Артуру морду – Честер знал прекрасно, кто кому что начистит в итоге. Рявкал, рычал, собственные кулаки с чужими ребрами знакомил, словом, делал все, чтобы Эгейнст – стадо злых баранов без пастуха – глупостей не натворил. А потом Анубис проговорился мимолетом, мол, Бенни, ты в особняке двадцать четыре на семь топчешься и обязанности лидера выполняешь – так какого хуя, Бенни? Бери узды правления в собственные руки – и вперед. Честер не хотел – сам не знал почему, упрямым рогом в жопу уперся, мол, нахуй надо, отвалите, идите в жопу – не мои проблемы. Ворча и проклиная весь мир он, тем не менее, продолжал топтаться в особняке денно и нощно, стуча особо яростным мстителям по глупым чайникам. А потом так втянулся, что и дрессировкой занялся – тренировками то есть. Все само собой получилось – завертелось, закрутилось, заварилось – и вот, к Честеру вдруг обратились не по имени и даже не по фамилии, а «лидер». Беннингтон ахуел, потом снова ахуел – и втянулся. Забрал себе лучшую комнату, оборудовал там кровать и письменный стол и стал делать то, чем занимался на протяжении семи месяцев, только теперь звание сменил, а в итоге остался им даже доволен. Но, несмотря на всю эту безграничную, но ненавязчивую любовь, Беннингтону тоже нужно бывать одному, поэтому он с каким-то едва заметным облегчением провожает взглядом Хипатос и Сотириса. Они уходят, и Честер откидывает голову назад, опираясь лохматым затылком в изголовье кровати, тяжело закрывает глаза и снова курит – только теперь даже к окну не подходит. Пепел летит на простыни и на пол, да и хуй с ним, с пеплом, когда к ебеням летит собственная жизнь. С группировкой он разберется – люди взрослые, матерые и к бесоебству богов привыкшие. Но что с сыном делать?

Кстати, о Тере. Сигарета падает в пепельницу, окно нараспашку, комната проветривается, когда на пороге показывается мордочка (твою мать, Беннингтон, это же не зверек!) сына. Честер отходит от окна и подходит к Хипатос, улыбается ей, весело подмигивает, как подмигивал в старом теле, и забирает Тера себе. Сын теряется – а че делать-то? Че за мужик меня на руки аще берет? А пахнет вроде, как отец. А хуль ебло тогда другое? – все эти мысли крутятся в голове Честера и, будем надеяться, не находят себе места в голове Тера. Сын с подозрением, свойственным детям, смотрит в лицо новому отцу, что-то думает там, решает, взвешивает, а в итоге хмыкает и тыкается носом в плечо. Честер обнимает сына, целует в макушку и поднимает глаза, смотрит на Хипатос, мол, смотри какой я молодец, хвали меня, радуйся за меня, женщина.
― Слышь, сын, я понятия не имею, что происходит в твоей голове размером с грецкий  орех, но крепись и сильно не охреневай, ты же мужик, ― ухмыляется Честер, садясь вместе с сыном на кровать.
Потом пространство оскверняет Анубис – адепт Ареса глаза только поднимает, глядя на местного алкоголика, который в любом состоянии способен жрать и бухать – вон, бутеры, приготовленные для Беннингтона, уплетает и не краснеет, и вискарем – тоже честеровским – запивает. Падла хитрожопая.
― Ага, ― откликается Честер на сообщение о том, что вечером из гостиной на него будут смотреть десятки удивленных эгейнстовских глаз. ― А теперь валите, оставьте меня с сыном. Ну и, ― Беннингтон вербально останавливает их в дверях, ― спасибо.

+2

14

the end

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно