Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » основной инстинкт

основной инстинкт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://funkyimg.com/i/2hwpg.gifhttp://funkyimg.com/i/2hwpi.gif
http://funkyimg.com/i/2hwpj.gifhttp://funkyimg.com/i/2hwph.gif

Название: основной инстинкт;
Участники: Эрна, Баст
Место: какое-то людное кафе в центре Афин, дальше посмотрим
Время: 9 апреля
Время суток: вечер
Погодные условия: ясно и безоблачно, похолодало.
О флешбеке:
любить тебя никто не запретит,
любить тебя - мой основной инстинкт
забыв про самосохранение,
есть только ты и я
только ты и я

+2

2

Сильнее укутавшись в шарф, Эрна еще раз взглянула на экран смартфона. 12:01. Встреча назначена на половину первого. Она не переживала. Или думала так. На деле холодок то и дело холодил грудь, тревога внутри нарастала с каждой минутой. Женщина осматривалась по сторонам. Жители Афин спешили кто куда - продавец цветов страстно всучивал парнише  дорогущий букет, курьер на велосипеде мчался по узкой улочке, трезвонив в колокольчик. Девчонки-школьницы что-то обсуждали, хохоча на весь квартал. Эрна снова поправила шарф. Нервы пошаливали. Странно. Она не нервничала так даже когда в первый раз выступала на Бродвее, в ее первом спектакле. А тут - трясучка как у первокурсницы. Немка быстрым шагом пересекла метры, разделявшие ее от кафешки. "Может сесть на террасе?" Нет. Тогда ее трясти будет не только от нервного состояния, но и от достаточно прохладной погоды.
- Столик внутри. На двоих, - она улыбнулась официантке. Девушка кивнула и отвела ее внутрь, проводив в уголок, к столику с двумя диванчиками. - Спасибо. - Эрна присела, сняв куртку и положив ее вместе с сумкой рядом с собой. "Соберись. Ты виновата, но мальчик взрослый. Он поймет" Бахмайер успокаивала так себя, но нет. Нет нет нет. Сто раз нет. Она надеялась на лучший исход, но Бастиан... Кто знает, что отец ему рассказывал о ней. Что сам мальчик думает о ней.  Что вообще сподвигло ее написать сыну? Найдя его с помощью соцсетей, написав ему, она думала, что он пошлет ее. Но Бастиан, ее маленький Бастиан как-то с рвением ответил ей согласием на встречу. "Удивительно".
Эрна теребила свой смартфон, убивая время до встречи, когда ее внимание привлекло движение, замеченное краем глаза. Девушка официантка указывала на нее. Эрна подняла голову и посмотрела на вошедшего.

+2

3

Баст докуривал уже третью сигарету подряд, резкими шагами наворачивая круги вокруг квартала, где находилось это кафе. Он никогда здесь не был раньше, хотя жил не так далеко отсюда. Люди толпились на тротуарах в пятничный вечер, и из открытых дверей забегаловки слышались шумные разговоры наперебой, смех, звон посуды. Баст мельком заглянул пару раз в витрины, обшаривая взглядом толпы посетителей за столиками, но, на его счастье, смутно знакомого лица среди них не обнаружил. Нахуй он вообще приперся так рано? И вообще, нахуй приперся, согласился на эту встречу. Еще будучи подростком, он часто пытался представить, где его мать, как она выглядит теперь, чем живёт. Осталось ли теперь хоть что-то от той женщины на фото, которым ему постоянно тыкал в нос отец, или она стала наконец-то звездой, снисходительно улыбающейся благодарной публике в окружении здоровенных букетов. Баст не понимал, что хорошего в том, чтобы корячиться перед всеми этими зрителями, притворяться, играть эти роли на потеху. Этот чужой, пиздецки странный мир был ему безразличен. И она была ему безразлична. Баст не знал, зачем Эрна хотела его видеть, зачем ей это все. Все, что он помнил о ней, давно рассыпалось в зыбкий прах в его памяти, и даже её имя, так часто повторяемое отцом, не вызывало в башке никаких эмоций: ведь это чужой человек, не имеющий к нему никакого отношения. И теперь, блять, она хочет его видеть.
И он здесь, он пришёл. Сам не зная, на кой хрен ему это нужно. Услышать ответ на вопрос, почему она его оставила? Ради славы и мужа побогаче, конечно. Или увидеть её заплаканное несчастное лицо, умоляющее простить внезапное исчезновение? Да ему это уже давно не нужно. Или все же нужно? Удивительно, как одно единственное сообщение за двадцать лет может к хуям разрушить ту крепкую стену, которой Баст оградил все размытые воспоминания, всю свою злость, обиду, ебучую ненависть. Все это теперь шло нахуй, стоило Эрне дать о себе знать.
Двуликий шмыгнул носом, выкинув бычок в урну у входа, и сунул руки в карманы куртки, снова уставившись отстранённым взглядом внутрь. Запах еды ударил ему в нос, не вызвав ни единого намёка на аппетит, пока пухлая девка у стойки не вырвала его из мрачного ступора. Махнула рукой в сторону столика у витрины, и хмурый взгляд Баста переместился на сидящую к нему спиной стройную блондинку с шарфом на шее. Он не увидел её лица, и ещё было не поздно уйти отсюда. Но ноги сами повели его вперёд, сокращая расстояние до столика, пока парень не остановился у свободного сиденья напротив Эрны. Уселся с опущенной головой, шумно вздохнув и не вынимая рук из карманов, пока взгляд сам собой не поднялся вверх. Сердце Двуликого предательски долбило ударами в его башке, пока Баст, сдвинув брови к переносице, впервые за двадцать лет смотрел на свою мать. Изучающе скользил глазами по её светлым волосам, фарфоровой коже и тонким чертам лица. Красивая, настолько, что дух захватывало. И совершенно чужая.
— Я думал, ты не придёшь, — с хрипотцой из-за сухости в горле негромко произнёс Баст и отвёл взгляд в сторону, будто небрежно рассматривая окружающую их шумную обстановку.

Отредактировано Bastian Dellas (29.09.2016 18:16:15)

+4

4

Она проводила его взглядом от порога до дивана напротив. Насупившийся, серьезный. Где-то в воспоминаниях промелькнул образ маленького Бастиана, с такой же недовольной мордашкой, когда не получил торт накануне своего трехлетия. Эрна растянула губы в легкой улыбке, пока изучала лицо Бастиана. похож на отца. Темноволосый, смуглый, красавец. Но проглядывались и ее черты  во всем южном отцовском фенотипе. Эрна сжимала телефон так, что костяшки белели и казалось, что она вот-вот сломает сей хрупкий гаджет. Она отложила телефон в сторону, сложив руки в замок.
- Я тоже думала, что ты не придешь, - вполне объяснимое было бы действие со стороны Бастиана. Кто она такая, когда бросила пацана двадцать лет назад, испугавшись бреда старой умалишенной? "Признайся, Эрна. Ты искала причину, отмазку, чтобы бросить всё и всех, чтобы вернуться в театр и к свободной жизни" А спустя столько лет решила заявиться на порог к человеку, которому ты уже, наверно, никто. Абсолютно. Справедливо.
- Кофе? - минутная пауза казалась вечность и женщина уже не могла просто так сидеть и глазеть на Делласа-младшего. Жестом подозвав к себе официантку, она на ломанном греческом, который вспоминался с трудом, сделала заказ. Улыбнувшись девушке, она вернула все свое внимание к Бастиану. - Как... - она потупила взгляд и облизнула пересохшие губы, которые эта разрекламированная увлажняющая помада ничерта не увлажняла. - Как отец? - Бахмайер, если честно, не интересовалась ни капельки жизнью Леонидаса. Зачем? Денег ей не надо было, украшениями и подарками ее и так закидывали. Кто такой Леонидас Деллас? Просто перевернутая очередная страничка. Но сейчас, сидя перед сыном, было бы нетактично не поинтресоваться состоянием человека, с которым она вообще создала сидящего перед ней человека. - Бастиан, мне стыдно, - она уперлась взглядом в подоспевшую большую кружку капучино. - Я не жду, что ты вот просто возьмешь, простишь меня и прочее. Но мне... Мне стыдно. - Она взяла в руки кружку, но не поднимала глаз. Она была готова, что Бастиан просто возьмет, встанет и уйдет. Это нормально. Но глубоко в душе она надеялась, очень надеялась, что он перестанет хмуриться, молча уничтожать ее взглядом из-под лба и скажет хоть что-нибудь.

Отредактировано Erna Bachmeier (29.09.2016 18:49:08)

+3

5

— Нет, спасибо, — Баст даже не взглянул на подошедшую официантку, теперь снова уставившись на Эрну, когда она наконец заговорила. На ее губах играла тёплая улыбка, а большие светлые глаза по-доброму изучали его, расшевеливая в одичавшей душе Двуликого что-то, от чего ему хотелось спрятаться, убежать и забыться. Так, наверное, смотрят матери на своих детей. Ему-то откуда знать? Баст только догадывался, испытывая какое-то разрушительное чувство. Какой-то трепет и тоску, совершенно не свойственные ни его мыслям, ни его жизни. Он не знал или просто не хотел знать, что делать с этими эмоциями, как их выражать. И никогда их не выдавал, нарочно глуша, пока они не умолкали слабым эхом. Лучше спрятать все это в прочную клетку и запнуть куда подальше, куда ни одна живая душа не достанет. А Эрна просто сидела напротив, грея руки о чашку с горячим кофе, и теперь каким-то неведомым способом заставляла Двуликого испытывать нечто.
— Пьёт, — коротко ответил парень, все так же буравя спокойным взглядом виновницу алкоголизма отца. Эрна потупила взгляд, и Баст с деланным безразличием продолжил, — Я давно с ним не общался. Живёт у тети Елены, наверное. С баблом у него сейчас неважно.
В отличие от тебя. Нет, Баст нисколько не винил её в том, что она выглядит хорошо и наверняка процветает, пока его отец сводит концы с концами, прикладываясь к спасительной бутылке. Ему было наплевать, важны ей деньги или нет. И наплевать, что она разбила сердце старику. "Любовь", как правило, заканчивается всегда по одному сценарию, Баст это на примере многих других уже понял, и винить эту красивую женщину за бессердечие он не мог. Ведь он сам такой же.
— Ты сделала то, что хотела, — Баст пожал плечами, снова пряча глаза от её полного сожаления взгляда, — Мне не за что тебя прощать. Как там Голливуд?
Да, он сейчас был самым настоящим упорным бараном, зная, что женщина хочет услышать от него, и делая вид, что его это не касается. Он не знал, что за человек перед ним сидит. Или хотел так думать. В попытке заглушить волнение, Баст достал сигарету с зажигалкой из кармана, и закурил, закинув одну руку на спинку диванчика. Едкий дым наполнил его легкие, насыщая никотином горячую кровь и отдавая в голову приятным головокружением.
— Будешь? — выпустив серый дым из легких, парень небрежно кинул на стол пачку, снова уткнув взгляд в сторону. Какая-то часть его души умоляла, чтобы Эрна не продолжала извиняться, смотреть на него с таким сожалением. Иначе он может не сдержаться.

Отредактировано Bastian Dellas (29.09.2016 19:44:49)

+2

6

Эрна вытащила сигарету из пачки и поставила ее перед сыном. Один бог ведает, каково было ему сейчас. Ей же было не лучше. Может, не надо было вот так бросать Бастиана? Ну всяко же можно было и карьеру строить, и сына воспитывать. Черт.
Эрна достала из кармана куртки зажигалку и подожгла сигарету. Втянув дым, она несколько секунд задумчиво смотрела в стенку, а затем выдохнула.
- Баст... - Эрна посмотрела на парня, который отчаяннно пытался не встретиться с ней взглядом. - Бастиан, я не со зла. Я... - рука дрогнула и пепел сигаретки упал на брюки немки. Она посмотрела вниз, медленно стряхнула его прочь, намерено растягивая время. - Я была молодой, глупой...Я не... Я не знаю, любила ли я твоего отца по настоящему. Но тебя, - Эрна вновь подняла голову, чтобы снова рассмотреть лицо своего возмужавшего чертенка. - Я любила тебя. Люблю. - Нервно сделав затяжку, женщина покрутила свободной рукой чашку с остывающим кофе. — Но... Не знаю, - она потерла переносицу, пытаясь найти слова. - Не надо было вести себя как дура. Как деревенщина послушала эту бабку, а она... Она так смотрела на меня, на тебя... Словно ты есть зло этого мира. Словно ты как хренов Омен из фильмов. - Голос Эрны предательски дрожал, а где-то в горле появился начинались зарождаться слезы. - Я испугалась. - Блондинка перешла на шепот, нервно докуривая сигарету. -  Я не должна была вести себя как провинциалка, надо было подумать... Но я решила, что это знак.. Что... - Она потушила сигарету и посмотрела на сына, резко поднявшегося из-за стола. - Бастиан...

+2

7

Он не хотел это слушать, она этого не понимала.
Баст перевёл взгляд на Эрну, смотря, как она нервно закуривает его сигарету, облизывает губы, которые продолжали лить ручьи горьких сожалений. Глаза парня стала застилать огненная пелена, злая, жестокая, воздвигаемая просыпающейся Медеей. В башке замелькали тошнотворные картины видений, в которых ведьма рубила ножом своего родного брата, травила ядом собственных детей, снедаемая горем и всепоглощающей жаждой мести тому, кто её предал. А затем видение за доли секунды переменилось: руки колдуньи превратились в его собственные, сжимающие тонкую женскую шею. Шею матери. Прекрати, прошу тебя. Замолчи.
— Хватит, — рявкнул Баст, будто слыша свой голос под водой. Усилием воли стряхнув с себя наваждение, он с силой вдавил недокуренную сигарету в пепельницу и резко поднялся, широкими шагами направляясь к выходу. Ещё секунда, пока он видит её слезы, ещё одно слово с её рта, и он бы разъебал все, что попалось бы ему под руку. За соседними столиками на эту сцену стали с любопытством оборачиваться люди, вызывая в Двуликом дикое желание порвать их всех на кусочки.
Вдох. Выдох.
Завернув в первый переулок, подальше от людской суеты на тротуарах, Баст остановился, взметнул ладонь к взлохмаченным волосам, затем провёл по лицу, пытаясь привести эмоции в порядок. Дыхание стало рваным от распираемой ярости, и парень поднял голову вверх, вдыхая прохладный воздух. Он услышал за спиной звонкий стук каблуков по асфальту, но не пожелал оборачиваться.
— Оставь меня, — рыкнул Баст в сторону, опуская голову вниз и сжимая кулаки.
Беги от меня, беги, пока есть шанс. Прошу тебя.

+3

8

Пулей промчавшийся Бастиан сбросил со стола несчастную пачку сигарет; разбил чашку, что упала со стола вслед за сигаретами; привлек внимание рядом сидевших туристов и местных.  Эрна опустила голову, оставшись сидеть вполоборота, когда она развернулась вслед убегающему сыну. Остаться? Просто уйти и все? Последовать за ним? Она двадцать  лет уходила, пряталась, жила отдельно. Лучше извиниться сейчас. Получит ли она прощения? Один лишь Бог ведает. Право Бастиага - прощать мать или нет. По крайней мере, свою совесть немка хоть немного, но очистит.
Не глядя взяв из кошелька несколько купюр, женщина положила их на стол, где расплывалрсь кофейное пятно,  поправила шарф и покинула кафе под любопытствующие взгляды и шепотки. Оказавшись на улице, женщина огляделась. Куда он пошел? И хочет ли он вообще меня видеть? Знать? Помнить вообще про то, что я когда-то была в его жизни? Эрна нервно закусила губу, а поднявшийся ветерок растрепал ее волосы, собранные в хвост. Она закуталась в куртку и повернула прочь от кафе, всматриваясь в прохожих, пока краем глаза не заметила как что-то движется в переулке с мусорными баками.
- Бастиан...
Может, оставишь его в покое? - невзначай так поинтересовался у Эрны ее же внутренний голос. - Столько лет не трогала свою прошлую жизнь, то чего это ты сейчас спохватилась?
Отбросив в сторону перепалки с внутренними голосами, уже порой смахивающими на параноидальную шизофрению, Эрна сделала еще пару шагов вперед, не сводя глаз с дрожащей спины сына.
- Баст... - Она хотела что-то сказать, но уже не знала что говорить. Она просто стояла позади него, впившись ногтями в рукава куртки и старалась сдерживать слезы.

Отредактировано Erna Bachmeier (07.10.2016 10:45:44)

+3

9

Баст...
Кулаки сжимаются сильнее, её дрожащий голос эхом заполоняет все его нутро, заглушая стучащую по вискам кровь. Парень медленно поворачивается к женщине, угрожающие нависая над ней, утыкаясь волчьим взглядом в её лицо, единственное светлое пятно в этом тёмном переулке. Не помня себя от ярости, хватает её за куртку, рывком вжимая в грязную кирпичную стену, едва ли не отрывая сжавшуюся в страхе фигурку от мокрого асфальта. Хрупкая, маленькая женщина, которая дала ему жизнь и теперь врывающаяся в неё со всей этой хуйней. Он мог в один момент разорвать это тело в клочья, сломать и разрушить, как дикий варвар - изящное произведение искусства. Эрна дрожит, но это только подхлестывает желание причинить боль, подбрасывает масла в огонь.
— Замолчи, — негромко произносит Баст, сдерживая звериное рычание. Эрна так близко, что он чувствует на своём лице её сбивчивое дыхание, обдающее его терпким запахом сигарет и духов. Видишь, я и есть зло этого мира. Я, блять, тот самый хренов Омен, когда ты появляешься рядом.
— Видишь, кем я, блять, стал? — он с силой тряхнул её, пока она не опустила блестящие от слез глаза, переместил горячую ладонь на её тонкую шею под шарфом, обхватывая в кольцо и сжимая, — Я и есть то самое зло, видишь?
Он нихуя не понимал, что творит, только слышал свой на удивление холодный голос, хотя разум и тело готово было сгореть от обжигающего гнева.
— Что ты делаешь со мной, ты видишь? Зачем ты пришла? — он тихо рычит ей на ухо. Касается носом шелковистых волос, спускаясь к фарфоровой коже на ее щеках, пока ладонь сжимает её горло ещё крепче. А затем заглядывает в ее глаза, в которых плещется холодное море, захлестывающее его пламя.

Отредактировано Bastian Dellas (07.10.2016 11:50:59)

+3

10

Знаете, как ощущает себя рыбак в своей лодчонке, когда случайно оказывается на пути следования огромного круизного лайнера? Эрна испытывала сейчас те же самые чувства, когда ее собственный сын навис над ней, словно намереваясь закрыть ее от всего мира. И явно в недобрых намерениях, в коих она убедилась тотчас же, оказавшись прижатой к стенке. Прижатой силой, что дыхание сбилось.
Что за херня?
Она хотела возвать к разуму Деласса, но его руки сжали ее же горло и перекрыли доступ кислорода. Эрне стало страшно. Она схватила Бастиана за рукав его кожанки и попыталась отстранить парня от себя.
- Пусти, - голос ее охрип, сбивался. - Пусти, Баст...
Эрна закрыла глаза и постаралсь отвернуться, когда лицо Деласса оказалось в опасной близости, когда его дыхание почти обжигало, равно как и ладони его прижимали по-прежнему к стене.

Что происходит? Почему собственный сын сейчас на полпути, чтобы прикончить ее? Господи, почему все так хреново получилось?

Кое-как совладав с собой, с истерикой, Эрна постаралась взять себя в руки. Она отстала от куртки сына и обняла Бастиана за шею. Обняла и прижала к себе.

Отредактировано Erna Bachmeier (07.10.2016 12:26:19)

+3

11

Одно прикосновение её рук, и железная хватка слабнет, выпуская из грубых лап податливое тело. Баст все ещё тяжело дышит, уставившись в пустое пространство, когда Эрна заключает его в обьятья. Парень слегка отшатывается, но не отталкивает её. Двуликого будто окатили ледяным водопадом, мир вокруг начинает обретать реальные формы, не искаженные вспышкой безумия в его башке. Какого хуя он вообще творит. Чуть не угробил женщину, которая пришла, чтобы вымолить прощения. Чуть не угробил единственное существо, которое отвечает ему объятиями на попытку придушить, сожалением на жестокие удары. Блять, какого хуя? Какого хуя она заставляет его испытывать все это?
— Прости, — женщина, которая казалась и все ещё кажется чужой, прижимает его к себе, и Баст в раскаянии мотает лохматой головой. Из груди вырывается приглушённый вздох, и парень, поколебавшись с несколько мгновений, кладёт ладони на ее вздрагивающие плечи.
— Прости, — повторяет он, впервые за сознательную жизнь искренне сожалея о своей грубости, и зарывается носом в её волосы, — Теперь ты знаешь, каким я... могу быть. Я давно не ребенок, Эрна. Язык так и не поворачивается назвать её матерью. И я совершал хуевые поступки, я хуевый человек, ужасный. Понимаешь?
Она должна была понять. И хотя Бастиан почти не знал ничего о своей матери, но ощущал эту странную связь между ними. Где бы она ни была теперь, куда бы ни пошла - он больше не отпустит её так далеко.

+4

12

Эрна крепко обняла Бастиана, прижимаясь к нему, приглаживая взъерошенные волосы мальчишки и шмыгая сопливым носом. Он такой большой, ее Бастиан. Большой, повзрослевший, сильный. Красивый, как отец.
- Мой мальчик,  - Эрна подняла голову, рассматривая лицо сына. - Мой мальчик, мы все совершаем херовые поступки. Я в том числе, - она убрала челку с взмокшего лба парня. Женщина слабо улыбнулась, вытерев мокрые глаза и, кажется, размазав тушь окончательно. - Я понимаю, - постаравшись вложить в эти два слова любовь и нежность, немка поцеловала Бастиана в щеку, вновь прижавшись к сыну.
Они простояли так несколько секунд или минут, неизвестно.
Мне.. Мне пора - женщина чуть отстранилась. Опустив взгляд, она отряхнулась, убрала волосы, окончательно растрепавшиеся. — Ты, если хочешь, пиши мне. Если действительно захочешь, - она провела ладонью по щеке Деласса. Господи, как же ты похож на своего отца. Осознание этого словно пнуло ее, заставляя вспоминать что-то из прошлого. Но отбросив прочь мысли и воспоминания, Эрна вернулась в реальность. - Пойдем, проводишь меня?

+4

13

Какой же я мудак. Ебанный мудак, — мелькнуло в башке, когда Баст поднял на мать взгляд, глядя, как она утирает покрасневшие от слез глаза, ласкает его руками, целует в щетинистую щеку. Как будто он все тот же мелкий пацан, которому она пела перед сном, а он дёргал её за волосы. Наверное, он так делал, он не мог точно вспомнить. Да и не знал, что делать с этой... Нежностью. Едва ли Басту было знакомо, что это такое, само слово это давалось с трудом, заставляя холодное лицо стынуть в деланном равнодушии. Нет, Деллас не был побитым жизнью беспризорником, даже не претендовал на этот жалостливый статус. Только невыносимо теперь стоять перед родной женщиной и быть не в силах её утешить.
Баст молча кивнул, отпуская мать из своих рук, и так же продолжал молчать, пока они шли к отелю, где Эрна остановилась. Она рассказывала какие-то незначительные мелочи по дороге, пыталась улыбаться. Он же думал, что вряд ли напишет ей в ближайшее время: эта встреча выпотрошила и разворотила его душу к верху дном. Нужно время, чтобы это обдумать. Чтобы понять, кто она теперь в его жизни и какое место будет в ней занимать. Если вообще пожелает остаться здесь.
Когда через какое-то время они уже стояли у двери в её номер, Двуликий переступил с ноги на ногу, шмыгнул носом, шаря по карманам.
— Тебе не нужны деньги? Что-нибудь? Если что-то понадобится, можешь звонить мне на этот номер. Звони в любое время. Он для работы, но... — Баст не договорил, не видел необходимости в этом, он знал, что Эрна все поняла. Впервые за все время губы Двуликого дернулись в улыбке. Непроизвольной, просто ему так захотелось. Улыбнуться, глядя на красивую женщину, выносившую его в себе. Она улыбнулась в ответ, как-то печально, и повернулась, чтобы скрыться за дверью, и эта её улыбка мучительным стыдом резанула по сердцу. Охуеть. Он и не знал, что можно чувствовать подобное. И как-то уже не думал, что это неправильно. Баст поймал её за руку в последний момент: непривычное ощущение нежности в его грубой ладони. Притянул к себе так, чтобы ближе. Чтобы сердцем к сердцу, щекой к щеке. Склонился, заглядывая в глаза, в которых на долю секунды вспыхнул хорошо знакомый огонек.
— Не исчезай больше. Никогда.

+3

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » основной инстинкт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно