Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Ariadna Leja Oliver | Дике | Against

Ariadna Leja Oliver | Дике | Against

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.
Ariadna Leja Oliver | Ариадна Лея Оливер

2. Возраст:
19 лет

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Against

5. Профессия:
Студентка

6. Внешность:
Кристен Белл

Свернутый текст

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/611/2555611/f_14727758.jpg
http://www.bigpichost.com/files/kristen_bell_19-_k09bh3y9.jpg

7. Ваш покровитель:
Дике — в древнегреческой мифологии , богиня правды, понимаемой как единый закон мироустройства. Атрибутом Дике служили весы. Согласно Гесиоду, Дике, как и иные оры были дочерьми Зевса и титаниды Фемиды . По орфикам, Дике - дочь Номоса и Евсебии, вскармливает Зевса в пещере Никты . Воспитала Дардана.Дике находилась на Олимпе подле Зевса, наблюдая за соблюдением справедливости в мире людей и докладывая при этом своему отцу о всяком проявлении отступления от правды.

Техники:
1.Хранитель может получить в дар на неопределенное время ее меч, с помощью которого он должен наказать неблагодарного за все то ужасное, что он совершил в своей жизни. Для этого потребуется принести в жертву сожженный лист бумаги, на котором будет написано имя злейшего врага.
2.Хранительница Дике может воспламенять любой предмет силой мысли. Для этого необходима великолепная концентрация и самообладание. За это богиня потребует от Хранителя перо белого голубя.
3.Принеся в жертву богине поцелуй того или иного Хранителя, можно на небольшой промежуток времени перенять его повседневные способности. Но частое использование данной техники может привести к обратному эффекту.
4.Прикоснувшись к стеклу, богиня поможет вам найти любого человека. Но при условии, что этот человек тоже находится возле зеркала, ну или на крайний случай стекла. Только тогда Хранительница получит возможность его увидеть. Взамен Дике потребует от вас прядь волос.(освоение техники находится на начальном уровне)

Повседневные техники, особенности:
Являясь Хранительницей Дике, Лея может почувствовать фальшь и обман в словах человека. Зачастую Оливер наказывает таких людей одним лишь взглядом, заставляя его испытывать жуткую боль и мучаться угрызением совести.
Недостатки:
Часто попадает под власть своей Хранительницы, и тогда она сурова и неумолима к несправедливым людям. Иногда это доходит до жертв, но из-за гемофобии, девушка предпочитает не проливать чью-то кровь.

8. Ваш талисман:
кулон в виде весов

9. Связь с вами:
355-137-188
10. "Жди меня".
Sylvia Plath

Отредактировано Ariadna Leja Oliver (05.10.2010 14:07:27)

0

2

Приветствую) Рад видеть)

Ariadna Leja Oliver написал(а):

2.Хранительница Дике может воспламенять любой предмет силой мысли. Для этого необходима великолепная концентрация и самообладание. За это богиня потребует от Хранителя несколько капель крови, перемешанных с молоком.

Не слишком ли мелочное жертвоприношение? Думаю, что стоит как-то усложнить)

фальш

фальшь

Сразу тема для пробного поста: Опишите любой конфликт. Ваша задача раскрыть вашего персонажа максимально. Мысли, чувства, действия, эмоции. Пишите не на скорость, а на качество)

0

3

Анкета будет перенесена в архив в вечер завтрашнего дня, если не будет исправлена.

0

4

-И все равно я не понимаю, зачем вы меня сюда приволокли! -возмущалась Лея, вырываясь из рук подчиненных отца, которые привезли ее силой в, так сказать, родительский дом. Жили ведь без меня как-то эти семнадцать лет...Или что, заботы под старость лет захотелось? М? Она разговаривала так громко, видимо желая привлечь к себе внимание. Внутри девушки словно все кипело, пожирало ее изнутри. Это была обида. Ненависть и обида. Нет, Лея не была злопамятным человеком, но, согласитесь, так вот просто, с легкостью, простить людей, казалось бы роднее и  ближе  которых и быть в мире не может, за то, что они отказались от нее, от их родной дочери! Ариадна не могла найти им оправдания.
Девушку оставили дожидаться новоиспеченных родителей в просторной гостиной, в центре которой стоял отполированный до блеска черный рояль. Возможно, что даже никто в доме и представления не имеет о нотной грамоте, но ведь у богатых свои причуды.
Нехилый домишко...Я была бы не прочь провести тут свое детство. Если бы кое-кто был бы более человечным... Лея почувствовала, что вот еще пару таких душераздирающих мыслей и она просто разрыдается на первой попавшейся жилетке от переполняющей ее жалости к себе. Успокойся, дура! Еще не хватало разныться здесь! Ариадна шмыгнула носом. Носовой платок? Вы должно быть шутите? В детском доме хорошим манерам уделяют не так-то много времени.
-Как же ты выросла, наша маленькая Лея! -родители практически казались искренними в своих чувствах. Господи, они еще и издеваются! Как можно делать вид, что ничего не случилось!? Это ведь не одно и то же, если бы они забыли купить мне подарок на день рождения.
-Давайте только без этих сюси-пуси. Мне ведь не пять лет. Причем давно уже не пять, и за красивую куклу я не стану вас называть вас "мама" и "папа". У меня нет родителей! Не было, и теперь уже никогда не будет. Если бы рядом стоял дубовый стол, то Лея обязательно бы стукнула по нему кулаком со всей дури.
Девушка намеревалась уйти. Вы знаете, если уж вы мне детство загадили, то хотя бы сейчас не лезьте в мою жизнь. Лея встала с дивана и направилась к выходу. Ты нашей крови, и мы любым путем вернем тебя в семью,чего бы это нам с матерью не стоило. -отец хотел показаться строгим, в некоторой степени всемогущим, но он плохо, слишком плохо знал свою дочь. Как бы вам это жизни не стоило... Ариадна остановилась на мгновение. Я привыкла сама принимать в своей жизни решения. И мое решение, уж извините, не совпадает с вашим. И заставлять меня не стоит, я не имею привычки подстраиваться под других людей, и своим принципам изменять не собираюсь. Девушка переступила через порог отчего дома, решительно захлопнув за собой дверь. Возвращаться сюда ей уже больше никогда не хотелось.

Отредактировано Ariadna Leja Oliver (09.10.2010 07:13:08)

0

5

-И все равно я не понимаю, зачем вы меня сюда приволокли!-возмущалась

пробелы **"
При чем не только тут, исправляйте.

силом

силой

шмыгныла

шмыгнула

0

6

исправила

0

7

Хотелось бы не встречать больше отсутствия пробелов и запятых,
прогоняйте посты через ворд.
Добро пожаловать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Ariadna Leja Oliver | Дике | Against

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно