Олимпийцы, я долго думал (ну, реально, долго, Чес уже запарился, пока я думал), и предлагаю вам писательский конкурс в полном смысле этого слова!
Вам предстоит написать рассказы на самую разнообразную тематику, некоторые будут относиться к реальной жизни, некоторые связаны с Олимпом. И если Носителю вдруг досталась хранительская, двуликая (или любая другая) тема - Носитель просто представляет, что он и не Носитель совсем, и наоборот. Все темы объединяет лишь одно, самое главное правило - объем написанного не должен превышать 2000 знаков, не считая пробелов!!! Писать можно от любого лица.
Каждая тема - это упражнение на развитие писательского воображения, которого нам, олимпийцам, не занимать!
Итак, к правилам:
- конкурс проходит в 2 этапа:
1) до 1 октября каждый, решивший поучаствовать в конкурсе олимпиец, выбирает номер от 1 до 20 из таблицы ниже и отписывается о своем намерении в этой теме
Причем, печать на значке означает, что номер уже занят другим игроком - (пример).
После этого игрок получит в ЛС письмо с темой для небольшого рассказа (не более 2000 знаков без пробелов!), который необходимо написать до 8 октября и отправить мне в ЛС.
2) 9 октября я выкладываю работы участников, Олимп голосует.
Награды: почет, уважение, 150 драхм победителю и место "под солнцем" в шапке нашего форума. Каждому участнику - 50 драхм в кошелек. Участие возможно и с нескольких аккаунтов.
Начнем?