Врезавшись заинтригованным темным взглядом в мелькающие картинки фильма, Лис и вовсе забыла, что не дома находится, а в гостях, впрочем, когда это мешало вести себя по-хозяйски? Помявшись на месте и устроившись удобнее, еврейка подмяла пульт под себя, а потом целый скандал закатила, мол, какая сука спиздила столь ценную вещь посреди киносеанса? А если в туалет захочется, а если пожрать? Как на паузу поставить, черт возьми? Прилетело и Хоссе, и Бастиану, но больше всего соседу, с которым Рейнольдс и не знакома вовсе. Почуял, скотина, что его вискарь собираются пить – вот и проклял. То-то у Лис уши горят, как на раскаленной сковородке. Найдя пульт под собственными ягодицами, еврейка вытянула губы растерянной «уточкой» и брови вскинула, мол, а че я? – я ниче, все равно во всем Герта виноват.
Забив на очередную нелепицу и благополучно о ней забыв, еврейка жадной ладонью потянулась к бутылке с виски, которая мирно посапывала в руках Бастиана. Делала она это не глядя, такой интересный момент на экране, что вы, поэтому случайно познакомила собственный локоть с носом Делласа, что неудивительно вовсе – поглядите, какое шнобель отрастил.
— Да я случайно, не ворчи, — сразу отмахнулась Лис, заблаговременно предотвращая обязательные попытки поставить неуклюжую Рейнольдс на место.
Она таки забрала из его рук бутылку и сразу приложилась к горлышку губами, сделала три протяжных глотка и поморщилась, зажмурилась от ядовитой волны, стремительно разлившейся по организму. Как тепло. Как горячо. Ух, блять, как заебись! Неохотно оторвав бутылку от губ, еврейка громче, чем того требовала ситуация, поставила ее на стол – аж в ушах зазвенело. Выпрямившись, Рейнольдс подтянула ноги к груди, а потом, поебланив немного, села по-турецки и снова вперилась взглядом в экран. Бастиан вякнул, что хочет пульт, вот прям пиздец как хочет, что жизни ему без пульта не будет, а Лис в ответ только флегматичными плечами пожала, мол, бери, только сам шевелись – Рейнольдс совершать лишние телодвижения отказывается наотрез. Впрочем… не поворачивая головы, Лис врезалась взглядом искоса в пульт, который – черт возьми! – взмыл в воздух и, как по волшебству, упал в мужскую ладонь.
Пораженная челюсть упала в область плинтуса и подниматься отказалась.
— Ка-а-а-а-к, — проглотив остаток вопроса, Лис с ужасом осознала, что все слова забыла от удивления. — Как, едрить твою в дышло, ты это сделал?! — для неуклюжей девчонки она на удивление ловко развернулась и села по-турецки прямо напротив Бастиана, внимательно изучая его самодовольный профиль. Предусмотрительно пропустив шутку про прелесть мимо ушей, Лис машинальной рукой потянулась к бутылке, желая запить удивление вискарем – но гребанный мальчишка не давал: стоило Лис поднести бутылку к губам, и та останавливалась, словно на невидимую стену наткнувшись. — Ты пиздишь, как дышишь, есть у тебя талисман, и я тебя порежу, но найду его, — распсиховалась еврейка, вернув бутылку на место, – на стол то есть. Говорила весьма серьезно – так и не поймешь сразу, шутит или нет.
— Эта хрень? — она потянулась рукой к массивной цепочке на сильной мужской шее, но остановилась – услышала звонок в дверь. Баст, продолжая давить самодовольную лыбу, выпроводил еврейку за дверь, и та, быстро спрыгнув, нервно ретировалась и вернулась с пиццей, ебнула коробки на стол, а сама села обратно и все-таки потрогала цепочку.
— Ой да ну тебя в жопу, — обиженно протянула Лис, поняв, что цепочка не талисман. — Способности хочу. Баранов не хочу – их итак дохрена вокруг, — она многозначительно посмотрела на парня. — Четыре раза держала талисман в руках. И все время проябывала, — хмыкнула Лис и выпила так много, что в глазах аж поплыло.
Кажется, пора закусывать.
— Подгони мне кусок этой… ик… своей силушкой богатырской, — и Лис, откинув лохматую голову на спинку дивана, выжидательно открыла рот.
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (08.11.2016 12:07:11)