Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Nick Storm|Человек

Nick Storm|Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Nicolas Ambrose Storm | Николас Эмброуз Шторм
Отзывается на Ник, Эмби, ЭнЭй

2. Возраст:
25 лет.

3. Принадлежность:
Человек.

4. Профессия:
Художник прорисовки трехмерных моделей персонажей.

5. Внешность:
Frank Dillane
- Рост в см. 178 см
- Вес в кг. 49 кг.
- Цвет кожи. Смуглая.
- Цвет волос, их длина. Каштановые, средней длины.
- Цвет глаз. Темно карие.
- Телосложение. Болезненно худощавое.
- Особенности. Спутанные волосы, изнеможенные вид, сильно суженные зрачки.

6. Биография:
- Национальная принадлежность. Ямаец.
- Место рождения. Кингстон. Ямайка.
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах. Несколько недель.

s1e1. ТОРЧКОВАЯ ДИЛЕММА №1
Вот ведь дилемма, говорят, что от хорошей жизни не становятся наркоманами, значит что-то, в твоей жизни было не так, иначе, почему все так вышло. Все кому не лень, пытаются анализировать меня, считают, что вправе судить только потому, что я сижу на героине. Только вот в чем штука, моя жизнь никогда не была такой уж тяжелой, в моем детстве не было лишений, я не испытывал глубоких экзистенциальных кризисов. Так что можно с уверенностью сказать, что со мной не происходило ничего такого. Ничего, что могло бы воспитать во мне, те черты я имею, ничего, что бы могло подсадить меня на иглу в пятнадцать.
Мои родители хорошие люди, даже, несмотря на консервативного отца олицетворяющего – патриархат. Хотя по какой-то иронии судьбы, воспитанием  занималась только мама, пока отец делал свою политическую карьеру. И, тем не менее, они действительно были семьей, любили своих детей и старались дать им все самое лучшее. И все же в случае со мной они что-то упустили, где-то свернули не туда.
Большинство спишет это на появление двойняшек, но это лишь домыслы. Да, внимание мамы уже больше не доставалось мне одному, и я получил своеобразную свободу, но, правда в том, что Луис и Паулина это - то самое что всегда удерживало меня и не позволяло сорваться с края в пропасть.
Правда в том, что не существует никаких торчковых дилемм. Они появляются, когда тебя отпускает.

s1e2. ВСЕ МЫ ПАДАЕМ
Так с чего же все-таки все началось? Я помню день, когда мои вены лишились девственности, как будто это было только вчера. В то время я еще был исполнен надежд на долгое и счастливое будущее. Я мечтал получить классическое художественное образование, а после рисовать персонажей своих любимых компьютерных игр, оживлять их на экране. Ведь у меня действительно был талант к этому. Но для отца рисование никогда не являлось чем-то серьезным, это не, то чем должен заниматься мужчина не уставал повторять он изо дня в день, даже не желая взглянуть на мои рисунки  и оценить их по достоинству. Мне нужна была его поддержка, необходима, но ее не было и это все конечно не проходило бесследно. Мне хотелось сделать что-то, доказать отцу что у меня все получится, что я действительно смогу сделать это делом своей жизни, но для этого нужно было вдохновение.
В тот день я пришел в тот подвал чтобы купить каких-нибудь таблеток, чтобы решить мою проблему, но они предложили мне пустить по вене. Почему бы и нет? Сказал Кларк. Это круче чем все здесь. Мне было страшно, но я сдался и они меня вмазали.  Меня слегка полихорадило, а потом, одна огромная жаркая волна по всему телу смыла всю боль.  Она омыла меня всего, вымыла меня насквозь, очистила меня изнутри. Меня держало даже на следующее утро, когда я проснулся. Но получил ли я то чего хотел? Отчасти. Ведь героин – забирает ровно столько же, сколько дает.
Думал ли я что подсяду после первой же дозы? Нет. Думал ли я что с легкостью смогу соскочить? Конечно, да.  Но я не смог остановиться, ни после первой, ни после второй, ни после десятой дозы. Первые полгода моя зависимость никак не тяготила меня. Родители никогда не ограничивали  нас в средствах, и я мог тратить сколько угодно, и, конечно же, все деньги я спускал на новые порции белого. Но потом когда родители стали замечать что-то неладное, когда они поняли, что со мной происходит, и ограничили мои ресурсы, все стало куда сложнее. Приходилось крутиться, чтобы банально не умереть. Я был готов на все, чтобы достать хотя бы еще одну дозу, пусть и не самую чистую, главное было унять боль, хотя бы на время.

s1e3. МОНСТР
Я помню тот момент, который стал точкой невозврата. Я лежал на полу в ванной, и через дверь ко мне пыталась пробиться мама. Она выкрикивала моё имя и била руками в дверь наотмашь, она просила меня открыть ей. Я уже давно её не видел. Лежа в нескольких футах от двери, не в силах пошевелиться, единственное, что я мог это слушать.
— Ник! Сыночек, прошу тебя! Открой дверь! Это я, твоя мама, Ник! Открой дверь!
Кажется, мама плакала. Она говорила «ды-вы-герь». Я люблю маму, всегда очень любил, как-то по-особенному, мне даже трудно, почти немыслимо признаться ей в этом. Но я её люблю. Так сильно, что сожалею, что у неё такой сын. Как хорошо, что у меня есть замена -  Луис и Паулин,  потому что мне кажется, что я уже не изменюсь никогда. Я не мог подойти к двери. Никаких шансов. Наоборот, я решил сварить ещё одну дозу. Мои болевые центры ныли, что уже пора. Уже пора. Господи, час от часу не легче.
Пожалуй, не стоит винить родителей за то, что после такого упекли меня в клинику. Отец был в ярости, в прессу как-то просочилась информация о том, что образцово-идеальная семья Шторм на деле не так уж идеальна. Шестнадцатилетний Николас Шторм, сын представителя лейбористской партии Ямайки, лечится от наркозависимости. Эта новость взорвала первую полосу газет и конечно такое не могло сойти мне с рук. Хотя в то время меня это мало волновало, ведь я мучился, от своей первой настоящей ломки и она была одной из самых ужасных, что мне доводилось испытывать за все годы. Они хотели, чтобы я переломался на сухую, привязали ремнями к кровати, чтобы я не навредил себе, по правде я думаю, они боялись, что я могу навредить им.
Выйдя через несколько месяцев лечения и реабилитации, я был уверен, что больше никогда не притронусь к наркотикам.
s1e4. ПОЧТИ УЖЕ МЕРТВ
Естественно я не смог завязать с наркотиками, и спустя всего пару дней после выписки, пошел к старым знакомым, где в очередной раз вмазал по вене. После этого я ушел в недельный загул, я не появлялся ни дома, ни в школе, мы веселились дни и ночи напролет, не забывая догоняться. Это все продолжалось бы и дальше, если бы полиция не нашла нас и не отправила меня домой. Отец закатил очередной скандал. Мне было плевать прав он или нет, мне просто не хотелось больше никого из них мучить. Я уже не был частью этой семьи, я уже больше ничем не был.
И все же в моей жизни были и светлые моменты. Благодаря маме, которая все еще боролась за меня, я получил стипендию в местном университете и начал изучать изобразительное искусство. Не знаю, как ей удалось это выхлопотать, и что обо всем этом знал отец, но она дала мне шанс. И я воспользовался им как мог, я доучился аж до третьего курса, после чего терпение ректората лопнуло и они выгнали меня. Хотя мне к тому моменту было уже все равно, ведь я добился чего хотел, я попал в одну из крупнейших компаний по производству компьютерных игр. Им было неважно кто я, где я, и насколько я чист. Ведь пока я высылаю им рисунки в срок, я в деле. Хотя с этим тоже есть определенные проблемы. Ведь каждый раз, когда мне нужна очередная доза на кону стоит ноутбук и планшет для рисования, но без наркотика в крови я уже не мог творить, ирония судьбы.
s1e5. ВОЙНА В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ
Мой предельный разрыв между дозами четыре часа, и главное слово здесь предельный. Ведь я уже давно перестал соблюдать какой-либо режим, из-за чего в последнее время число моих передозов возросло  как минимум вдвое. Просто, наверное, я трус. Да, мне страшно умереть, корчась от боли во всем теле, когда каждая клетка тела изнывает в агонии. Да, я боюсь боли. Ведь она преследует меня изо дня в день, и каждый раз ей удается меня догнать, к тому же она все время растет, и я думаю, однажды она просто поглотит меня окончательно. И я пытаюсь бороться. Как могу, как умею. Пытаюсь вырваться из её цепких лап. Сокращая время или увеличивая дозы. Я надеюсь, каждый раз, что он будет последним, но что-то или кто-то мешает мне. Поэтому я все еще здесь.
Иногда я думаю о том, чтобы завязать. Иногда мне правда этого хочется. И я верю, что смогу переломаться и вернуться к обычной жизни, такой как у всех остальных. Что когда-нибудь я вновь смогу преступить порог родного дома, где не был уже почти семь лет. Что однажды мне не придется выбирать между героином и подарками младшим брату и сестре на Рождество.
В своих попытках избавится от зависимости, я перебрал много разных способов, но чаще всего лишь глубже увязал во всем этом.
Сменить круг общения и обстановку, это - то к чему в конечном итоге я прихожу. Только куда бы, я не переехал, где бы, не оказался я не могу сбежать от самого себя.
Так в очередном своем порыве встать на истинный путь я попал в Грецию. Проснувшись однажды утром в какой-то заброшенной церкви, я еще не подозревал, как изменится моя жизнь. Тело ныло и требовало новой порции белого. Её то я и отправился искать, когда наткнулся на нечто такое, что еще долго будет навещать меня в кошмарах. Существо, с кожистыми крыльями. Оно сидело по среди лужи крови и словно медитировало, а рядом лежало то в чем я не сразу признал человека.
Я давно не бегал так быстро и еще дольше не ощущал себя настолько трезвым. Но полиция и врачи, к которым я попал, не верили в это. Вместо этого они в очередной раз привязали меня к кровати, на ломанном английском выпытывая у меня к то мой дилер и пытаясь убедить, что  все что я видел лишь плот моей фантазии. Обманом мне удалось сбежать из больницы, в попытке найти ответы я собираюсь вернуться в то место и во всем разобраться, ведь я не сумасшедший.

7. Характер:
Говорят что характер формируется в первые пять лет жизни, но несмотря на возраст Николаса его характер вряд ли можно назвать целостным и сформированным до конца. Из-за зависимости, в нем слишком много трещин и надрывов. Поначалу Ник пытался их замазать, залатать, исправить, но потом просто перестал.
Он превратился в подобие чего-то искусственного, механического, чего-то, что способно выполнять какие-то задачи, но не способно к развитию. Он застыл.
Чтобы стать Николасом Штормом, нужно время. Нужно вспомнить, как он должен выглядеть, как он должен себя вести.
Ник носит много масок, стараясь быть для людей таким, каким они привыкли его видеть, скрывая от них свою боль и разочарование. Никому не нужны чужие проблемы, именно это он то и дело повторяет себе. Это помогает строить стену между ним и обществом с еще большим упорством.
Так или иначе, это всего лишь внешний Ник, где-то глубоко внутри него скрыто и хорошее. Его способность поднимать людям настроение, страсть, энергия.

8. Связь с вами:

9. "Жди меня".
Вы знамениты.

Отредактировано Nick Storm (09.08.2016 21:25:52)

+3

2

Nick Storm, анкета замечательная, персонаж занимательный, вопросов нет, словом, добро пожаловать на Олимп http://sg.uploads.ru/t/uSmZJ.png 
Не забудьте оформить профиль и подпись, отметиться в списке персонажейсписке занятых Богов, Чудовищ и Героев (проходи мимо, если ты мифс или человек) и занятых внешностях. Кроме того, можно создать личное дело здесь, создать пост с кошельком тут и выяснить отношения.
На форуме стартовал глобальный квест "Оставь надежду всяк сюда входящий". Ознакомьтесь, вливайтесь.

Приятного времяпровождения  http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Nick Storm|Человек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно