Да, да, да, я задержал старт голосования на целых два дня, на это есть почти веская причина - все это время я разглядывал блестящую фотосессию (на фото сверху) от George A Alexandr для августовского выпуска US Vogue, посвященного старту Олимпийских игр. Ну а мы с вами Олимпийцам почти родня.
Напоминаю условия конкурса, чтобы всем было понятно как и за что голосовать:
наши участники на этапе жеребьевки получили имя одного из богов скандинавской/египетской/славянской/индийской мифологии и пофантазировали на тему о том, какими повседневными способностями, недостатками и техниками мог бы обладать Хранитель того или иного божества.
Правила голосования предельно просты:
Читаем РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ здесь!
8 участников, которым мы ставим оценки от 1 до 10, за себя ставим исключительно максимум (10), как за самого любимого и близкого в мире человека. Любая оценка может повторяться не более 2х раз (т.е. не может оказаться, что вы дали максимальный бал сразу трем участникам). Голосуем по коду:кодКод:[i]#1. Вий, славянская мифология.[/i] Оценка (1-10): Комментарии: [i]#2. Геб, египетская мифология. [/i]Оценка (1-10): Комментарии: [i]#3. Домовой, славянская мифология. [/i]Оценка (1-10): Комментарии: [i]#4. Локи, скандинавская мифология. [/i]Оценка (1-10): Комментарии: [i]#5. Один, скандинавская мифология. [/i]Оценка (1-10): Комментарии: [i]#6. Осирис, египетская мифология. [/i]Оценка (1-10): Комментарии: [i]#7. Тор, скандинавская мифология. [/i]Оценка (1-10): Комментарии: [i]#8. Шива, индийская мифология. [/i]Оценка (1-10): Комментарии:Голосуем только с одного аккаунта! Проверять не буду, уверен в вашей честности.
Имена участников мы узнаем по окончании голосования, чтобы сохранить интригу до самого конца.
Голосуем неделю, в воскресенье, 14.08 я закрываю голосование и раздаю драхмы!