Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Delfin | Нереида

Delfin | Нереида

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, прозвище, др.?
Настоящее имя нерериды - Галена.
Имя в облике человека - Делфиния, в основном, но иногда берёт себе иные имена. Фамилию не брала, так как долго в мире людей находиться не может.

2. Кто вы?
Нереида спокойного моря.
Нереиды · морские божества, дочери морского бога Нерея и океаниды Дориды. Их пятьдесят, имена указывают на глубину, изменчивость, стремительность и прихотливость моря. Нимфы жили во дворце отца – в глубинах моря. Там они пряли на золотых прялках, а на досуге водили хороводы в такт волнам, катались на спинах дельфинов, в лунные ночи выходили на берег, пели песни и плясали, состязались с тритонами – рыбохвостыми чудовищами. "Весело плещутся юные нереиды  в волнах морей, сверкая красотой. Взявшись за руки, вереницей выплясывают они из морской пучины и водят хоровод на берегу, под ласковый плеск тихо набегающих на берег волн спокойного моря. Эхо прибрежных скал повторяет звуки их нежного пения, подобно тихому рокоту моря."
Нереиды благожелательны к людям и помогают им в бедствиях; покровительствуют мореходам и дают им счастливое плавание. Символом морских нимф считается дельфин.

3. Возраст.
около 2000 | 23

4. Деятельность.
Работница океанариума, мониторинг аквариума с акулами

5. Внешность:
- Кара Делевинь

фото

https://www.kinopoisk.ru/name/2982053/photos/

- Рост в см: 173
- Вес в кг: 51
- Цвет кожи: белая кожа
- Цвет волос, их длина: светлорусый по лопатки (в образе нимфы отливает голубым перламутром)
- Цвет глаз: серо-голубой
- Телосложение: стройное

6. Биография:
Я не помню свое рождение. Словно всегда просто прожила в море, наслаждаясь соленой водой, общения с дельфинами, китами рыбами и прочей живностью. Нет, конечно я с ними не беседовала, это даже среди нимф не всегда нормально, но они всегда были рядом, сродни огромного количества домашних животных, за которыми необязательно ухаживать, сами справятся.
Всю свою жизнь если и выходила из воды, то шла в лес, или к другим водоёмам. Меня всегда тянула природа, всегда рвалась к свежему воздуху, к прохладному ветру, давала ему обволакивать себя и нести вслед за собой. Правда всегда нужно было возвращаться к морю и это не огорчало. Я каждый день просто гуляла, каждый день ходила всё по тем же тропам и каждый день это доставляло ужасное удовольствие.
Всё же однажды пришла в голову идея пойти другим путем, найти новые места, тропы, возможно, кого-то. Надоело старое? Нет. Просто природная любопытность сражает наповал. Я просто услышала чей-то голос и направилась по нему. Так я впервые увидела людей. И то, чем люди иногда занимаются. Парень с девушкой, видимо, решили прогуляться в лес и далеко уйти. Было интересно наблюдать за их занятием. Странно, но именно с этого и началось мое изучение людей. Далее я направилась в след за парой, когда они возвращались обратно. Словно какое-то привидение шла за ними.
Они привели меня в город, не намеренно, но привели. И с этого момента я начала подробно изучать жизнь людей. Они заинтересовали меня. Их образ жизни. Теперь уже из моря я ходила в город. Сначала наблюдала со стороны, затем начала входить в контакты. На протяжении тысяч лет их жизнь менялась всё сильнее и сильнее и все эти изменения я наблюдала вместе с ними. Нужно было как-то иначе себя называть, мое имя было бы слишком странным для них, да и мало ли, чем они могут интересоваться, не хотелось себя раскрывать. И тогда я придумала себе два имени, иногда пользовалась и другими, но этими двумя чаще всего. Зачем? Ради развлечения. Если есть возможность жить в двух разных мирах, то почему бы и нет?

7. Характер:
Галена - это нимфа, нереида спокойных морей. Не зря же она стала таковой. Девушка действительно очень спокойна, редко кто видел её хоть раз злой или обеспокоенной чем-то. Девушка всегда хладнокровна ко всему отрицательному и легка на подъём. Всегда жизнерадостна и дружелюбна. Всегда придёт на помощь. Не смотря на свою общительность и прекрасный для общения характер, она ни за что не даст себя обидеть. Нет, не мстительна, она просто пресекает дело на корню ещё до того, как оно начало завязываться. Делает это не грубо с первого раза. Она не боится делать людям больно. Пусть она весела и добродушна, но она нереида! Она холодна к другим, если не испытывает определённой симпатии. Девушка ужасно любит воду, любую, не только морскую и поэтому если видит неподобающее с ней обращение, то приходит в ярость.  Галена сама по себе очень весёлая и любит шутить над людьми. Она любит развлекаться и смеяться, но только в определённые моменты. Люди считают её странной.
Нимфа никогда не допускает крепкой дружбы с людьми, они ей безразличны. Все же есть и те, кто добиваются её расположения и тогда ее преданность будет приятной, если не предать. Пользоваться собой она не позволит, хотя и готова прийти на помощь, но не стоит этим злоупотреблять. Всё же по сути своей она одиночка, ей нравится общаться, но всё же в одиночестве или хотя бы в обществе себе подобных Галена чувствует себя свободнее. Не любит большие скопления людей, начинается легкая паника и она закрывается, даже для близких. Лишь в свободной для себя обстановке и познаётся она настоящая и это при том, что она никогда не врёт и не занимается притворством, разве что скрывает свою сущность.

8. Ваши способности|слабости.
Способности:
1. Гидропсионез (управление водой, не больше своей массы, но не создание её) - при наличии жидкости, в составе которой есть вода, "под рукой" способна сделать с ней, что угодно, хоть фигуры из нее показывать, картинки и различные миниатюры, хоть в вас ее запульнуть или заставить захлебнуться. По сути, управление молекулами воды, расположением в пространстве и перемещением.
2. Гидрогенерация (это регенерация телесных ран с помощью воды, этой способностью не возможно заживлять внутренние повреждения органов и костей) - различные царапины, ссадины и прочие неприятные мелочи не помеха, просто приложи к нужному месту воду и все пройдет. Опустив поврежденную часть в воду способна регенерировать. Действует только на раны Делфинии, других лечить не умеет, хотя иногда очень хочется, тут только посочувствовать.
3. Могут покрыть противника толстой коркой соли. Нереиды - обладательницы довольно странной и необычной способности: они могут покрывать своих противников толстой коркой морской соли. На первое время такая корка сильно тормозит движения, а отваливаясь, оставляет невероятный, сводящий с ума зуд. Эта способность особенно эффектна, если у противника имеются раны, царапины или же просто небольшие повреждения кожного покрова - ощущения воистину незабываемы...
4. Создаёт в голове жуткий гул моря, который глушит всё вокруг -  наполнять уши противников морским гулом, но не тихим и отдалённым, какой можно услышать, приложив ухо к какой-нибудь раковине, а сильным, напрочь перекрывающим все остальные звуки и вызывающим дикую головную боль. Очень удобно, если надо побеседовать с кем-то тет-а-тет при большом скоплении народа.
Слабости:
Не переносят замкнутых пространств. (Клаустрофобия, короче) Нереидам необходим простор, они не могут долгое время находится в тесных и замкнутых пространствах. Заприте нереиду в комнате - и она постепенно сойдёт с ума, а через некоторое время - погибнет.
Страх толпы. (в характере)
Запах живой морской рыбы. У всех нереид имеется довольно сильный и специфический запах - запах рыбы. Разумеется, не той рыбы, что тухнет обычно на прилавках и имеет крайне неаппетитный вид, а свежей, морской. Тем не менее, замаскировать такой запах очень и очень сложно и в обществе людей нереиды вынуждены выливать на себя духи чуть ли не флаконами.

9. Связь с Вами.
В лс принимающему администратору.

Отредактировано Delfin (05.08.2016 19:51:09)

+2

2

Delfin, привет еще раз)) Все отлично, только попрошу привести в порядок способности. Они не расписаны и как-то слились. В качестве примера можно взять эту анкету: Achilles | Тельхин

0

3

Chester Bennington, типа того?)

0

4

Delfin, добро пожаловать на Олимп http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png
Не забудьте оформить профиль и подпись, отметиться в списке персонажейсписке занятых Богов, Чудовищ и Героев (проходите мимо, если ты мифс или человек) и занятых внешностях. Кроме того, можно создать личное дело здесь, создать пост с кошельком тут и выяснить отношения.
На форуме стартовал глобальный квест "Оставь надежду всяк сюда входящий", который может показаться довольно интересным.
Еще Вы можете заказать индивидуальный квест в этой теме.

Приятного времяпровождения  http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Delfin | Нереида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно