-Она что, совсем блондинка? Или просто решила немного подурачиться и примерить образ? - чтобы не выдать охватившего его удивления Гектор отвел взгляд от лица телеведущей, и вооружившись ложкой принялся насыпать в свою чашку сахар.
Ну как можно было не знать, что значит «обеспечение безопасности», и в чем заключается работа телохранителя? Все ведь ясно и понятно. Даже из одного только названия занятия. Или он, все же, был прав относительно своих недавних предположений, и девчонку интересовало насколько тесным должно быть взаимодействие хранителя с оным телом? Нет, Стратон, конечно, был не против разрешить этот вопрос, и чем раньше — тем лучше, но совсем уж «с порога»?...
Взглянув обратно на девушку Гектор отметил, что ту отчего-то охватило волнение. Внешне она старалась не выдать себя, но лихорадочное порхание пальцев по дисплею смартфона свидетельствовало, как раз, о крайне возбужденном состоянии.
-Звонишь любовнику, чтобы не приходил сегодня? - мысленно усмехнулся мужчина - Или папаше — уточнить детали контракта?
По-хорошему, конечно, им изначально следовало собраться втроем — ему, Ксенофону, и его дочурке, и сразу, на месте обговорить: «Что, как, когда, и зачем», но на встречу в офис гений строительного бизнеса пригласил только его одного. Почему и отчего так вышло кириос Париос распространяться не пожелал, а Гектор не стал заострять внимание на отсутствии главного «виновника торжества». Главное они с Ксенофоном, как мужчине казалось, обсудили - про свою обожаемую Сару тот рассказал, сумму за работу пообещал очень внушительную... Стратону были абсолютно ясны его обязанности, а вот девчонке, как оказалось, не совсем.
Гектор размешал сахар в чашке, и положив ложечку на салфетку, вновь обратил свой взор на девушку. Человек, которому она звонила, брать трубку не пожелал, и это ее явно расстроило. Девушка снова пыталась не подать виду, но слишком медленные, слишком аккуратные движения снова выдавали ее с головой. Стратон с интересом приготовился слушать, что Сара скажет теперь: попросит не бить долженствующий заявиться объект обожания и страсти, или поинтересуется на чем они с Ксенофоном сошлись? Второе были именно тем, что ему и требовалось, а насчет первого Гектор мог бы заявить прямо, что личная жизнь девушки его интересует лишь с профессиональной точки зрения, и если любовнички девушки не станут путаться под ногами и мешать исполнять работу, он их и пальцем не тронет.
Стратон поднес чашку к губам, и сделал глоток. Естественно, быстро-растворимая гадость оказалась именно-что быстро-растворимой гадостью, в которой от настоящего кофе не было практически ничего.
-Странно, - подумал он, - дочь богатого бизнесмена, а употребляет всякую дрянь. Или это лишь мне такую честь оказали? Хотя, если она действительно не умеет варить кофе, или этими делами занимается исключительно прислуга, тогда все ясно.
Гектор снова начал было размышлять насчет всевозможных гадостей, способных придти со стороны обслуживающего квартиру и хозяйку оной персонала, и чуть было не пропустил момент когда девушка вновь заговорила.
Да, безусловно, говорила она интересно. Только вот отнюдь не то, на что Стратон расчитывал.
-Простите, - мужчина аккуратно вернул чашку обратно на стол, и слегка приподнял бровь, глядя прямо в лицо девушке — я правильно расслышал? Вы утверждаете, что совершенно не нуждаетесь в охране, и потому вы не заинтересованны в моих услугах? - Я чего-то не понимаю, или у нее действительно «синдром мега-звезды» - сначала хочет одного, а когда ей это дают - тут же заявляет, что хочет не это, а совсем другое? - Гектор пребывал в растерянности, и не понимал, как реагировать на слова дочери Ксенофона; в такие ситуации ему еще не приходилось попадать — Простите, - повторил он снова, - но я доверяю словам вашего отца. Более того, я всецело полагаю, что вас действительно хотят убить. Вот поэтому я здесь, и твердо намерен выполнить свою работу.