MARVEL GAME: AND THE WORLD WAS GONE
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться217.07.2016 19:03:57
1. Имя и прозвище:
Charles Xavier [Professor X] | Чарльз Ксавье [Профессор Икс]
2. Основная информация:
● Чарльз обладает огромным списком мощных телепатических способностей:[открыть и офигеть]- Телепатия;
- Чтение мыслей;
- Суггестия (псионические атаки);
- Контроль сознания;
- Создание иллюзий;
- Манипуляция памятью;
- Генерация псионической материи;
- Астральная проекция;
- Перенос разума;
- Гениальный интеллект;
- Выдающийся лидер, тактик и стратег;
- Обширные знания в генетике;● Всю свою жизнь Чарльз воспринимает свою мутацию как дар Божий, и даже не смотря на ни один защищенный им по мутации труд - это все равно дар. Дар принято использовать во благо человечеству, чем Чарльз и занимается, но не забывая и о тех, кто одарен также, как и он сам. Основатель Школы для одаренных мутантов, извечный друг и противник Эрика Леншерра, не раз уже спасал человечество от настоящего бума, остается скромным и добрым малым. Да, он безусловно ценит себя и знает, чего стоит, но не возвышается над другими, крайне трепетно относится к чужому горю и благодаря своему дару действительно понимает, что испытывают другие.
● В этом мире Чарльз оказался благодаря мощнейшему магу, который вплел его и еще некоторую часть мутантов в свое заклятие, вытаскивая в современность молодые версии их же. Оригиналы надежно спрятаны, а значит молодой Чарльз сейчас единственный профессор - он вынужден разбираться с разросшейся Школой (где Скотт уже совсем не молодой мальчик), где царит безумный 2015 и гавайские рубашки больше не в моде.
3. Планы на игру:
В связи с вышеописанным, как видно, игрок будет активно задействован - при чем он будет крутиться как во круг школы, так и во внешнем мире. Думаю, помимо общих командных квестов, найдутся и отдельные игроки, желающие поиграть с мистером Икс, например я или Джин (которая, к слову, с Чарльзом из одного временного отрезка).4. Отношения с Вашим персонажем:
Чарльз настоящий очаровашка - чувствительный, эмоциональный, искренний и открытый. Он надежная опора, он каменная стена, он именно тот, кто вытащит из самой огромной задницы, отмоет и приведет в чувства, поддержит и вернет к жизни. И он именно тот, кто нужен сейчас совершенно очумевшему Логану. Да, Логан его не помнит и Чарльз, очевидно в свою молодость не был знаком с Джеймсом, но такую заблудшую душу он пропустить не может.5. Пожелание по внешности :
only james mcavoy6. Дополнительно:
Приходи дражайший, мы ждем тебя всея форумом. Особых пожеланий и просьб, кроме как прийти и играть нет.7. Связь с вами:
Гостевая, а там найдемся) Зови Логана, я мигом прискачу.
Отредактировано Hermes (15.09.2016 22:09:52)
Поделиться321.07.2016 15:25:48
1. Имя и прозвище:
Т'Чалла [Черная пантера] | T'Challa [Black Panther]
2. Основная информация:Т’Чалла — потомок королевской династии, которая много лет правит страной Вакандой, затерянной в африканских джунглях. Его отец, Т’Чака, был одним из самых выдающихся королей в истории Ваканды и первой Чёрной пантерой. Он смог обеспечить технологический прорыв своей стране, сделать её одной из самых развитых не только в регионе, но и во всём мире. Т’Чака первым начал разработку ценного вибраниума, редкого металла внеземного происхождения. Его отец погиб (и Вы сами можете выбрать как: как это было в комиксах, или как это было в фильме (с некоторыми оговорками)) и Т'Чалла был вынужден занять его место.
● Вариант комиксный:
Т’Чалле пришлось защищать свою страну от постоянных нападений. Молодой король мог полагаться только на себя — и в итоге он стал блестящим бойцом, унаследовав от отца мантию Чёрной пантеры. (как известно, любой желающий Вакандец может бросить действующему королю вызов, и тот обязан вступить с ним в бой, доказывая свое право на мантию, так что он огого какой боец). Применяя и свой талант к науке, он раз за разом отбивал нападения. Но Т’Чалла понял: постоянно обороняясь, Ваканда обречена в итоге рухнуть под напором завоевателей. Он отправился в Америку, где заручился поддержкой Мстителей.● Вариант кино:
Т’Чалла сразу же надевает кольцо короля Ваканды и мантию Черной пантеры, первой своей целью ставя месть за смерть своего отца, а уже потом возвращаясь в страну и разбираясь с происходящим там.3. Планы на игру:
Черная пантера будет активно задействован в ветке Мстителей, игра может проходить как на территории Ваканды, которая часто подвергается набегам желающим заполучить вибраниум (того самого, из которого состоит щит Капитана), так и на территории США, где тоже не мало проблем. Т'Чалла может посетить школу профессора Ксавье, предложив свою помощь по регулировке всего безумия происходящего в мире, и попутно познакомиться с очаровательной Ороро, которая в дальнейшем станет его спутницей (они ж такие классные).
От себя я обещаю как минимум один неравный бой, с участием металлических рук, вибраниумных когтей и акробатических элементов. И ты точно будешь первый, к кому я прибегу делать новую руку.4. Отношения с Вашим персонажем:
В зависимости от варианта биографии, которую вы выберете, наша с вами встреча будет раньше, или позже, но обязательно будет. В том или случае, наша первая встреча, скорее всего пройдет под эгидой «Я набью тебе морду, паршивец». В дальнейшем, я надеюсь на хорошую дружбу и поддержку с обеих сторон, насколько это будет возможно.5. Пожелание по внешности :
Chadwick Boseman - чем вам не идеальный вариант? Впрочем, я не настаиваю.6. Дополнительно:
Прежде чем брать Пантеру, необходимо хорошо ознакомиться с его биографией, почитать про Ваканду, и понять, что он - настоящий Король с большой буквы. Т'Чалла действительно заботится о своих подданных, он поддерживает и способствует процветанию своей страны. Он обладает гениальным интеллектом, невероятными бойцовскими способностями, великолепно воспитан и знает королевский и дипломатический этикет на зубок, он терпеливый король и безжалостный защитник своей страны. Весь его образ буквально кричит о том, что он именно тот, кем должен быть. Он рационален и логичен - редко рубит с плеча, и готов признавать свои ошибки, если допускает их. Великолепный стратег и тактик, деликатный политик и очень органичный правитель. Т'Чалла действительно интересный персонаж, которого обязательно нужно любить и понимать.7. Связь с вами:
давайте начнем с гостевой? Зови Баки или любого из Мстителей)
Отредактировано Hermes (25.07.2016 01:14:38)
Поделиться425.07.2016 01:13:54
1. Имя и прозвище:
Сэмюэль Томас Уилсон [Samuel Thomas Wilson]
Сокол [Falcon]
2. Основная информация:Все же мне ближе по духу именно киношный Сокол, поэтому думаю всю важную информацию о персонаже можно подчерпнуть из фильмов с его участием, а именно:
Первый Мститель: Другая Война
Человек-муравей
Мстители: Эра Альтрона
Первый Мститель: Противостояние ( хотя он и не учитывается в сюжете ролевой)Сэм бывший военный, он уже сталкивался с ужасом войны и прекрасно понимает что это такое. Он очень верный друг, готовый рисковать собой ради близких людей. Даже если он не согласен, он все равно поможет другу и это одна из важных частей его характера. Да, Уилсон любит пошутить, даже тогда когда вроде бы не следует. Но помимо этого он умеет быть серьезным
наверное, принимать взвешенные решения и отлично работает как в одиночку, так и в команде.3. Планы на игру:
Ну что Сэм не останется без игры это уж точно. Помимо меня его очень будет рад Стив и не менее рад Баки. Сокол без проблем вольется в дружный состав Мстителей и вместе с величайшими героями земли будет надирать задницы плохим парням.
4. Отношения с Вашим персонажем:
В комиксах мы были лучшими друзьями, так что нам мешает стать ими и здесь?
5. Пожелание по внешности :
Без лишних слов
Anthony Mackie6. Дополнительно:
Хотелось бы видеть активного игрока, который чувствует персонажа. Сокол имеет особую харизму и было бы идеально сохранить ее.
7. Связь с вами:
стучитесь в гостевую) Зовите Шэрон или любого из мстителей)
Отредактировано Hermes (25.07.2016 01:15:05)
Поделиться526.07.2016 22:12:29
1. Имя и прозвище:
Pepper Potts | Пеппер Поттс
2. Основная информация:
Персонаж, который определенно не нуждается в представлении, ибо jesus, я так ленив.
Способности: Изначально суперспособностями не обладает. Кибернетический костюм, подобный доспеху Железного Человека. Но в отличие от последнего, он не содержит оружия, зато снабжен репульсорной технологией, позволяющей останавливать и передвигать массивные грузы. Технология "Совершенного дистанционного присутствия" (Stark Telepresence Enhancements), позволяющая поддерживать контакт с ее командой, искать людей по всему миру и дающая доступ к Stark Satnet System, которая в основном предоставляла ей доступ ко всей информации в мире. Так же магнит, помещенный ей в грудь, вызвал физические изменения в ее теле. Улучшилось зрение (раньше она носила очки), сделал ее сильнее, усилил реакцию, увеличил ее IQ где-то на 25 пунктов и дал некоторый контроль над магнитными полями.
3. Планы на игру:
Детка, твой рыцарь ждет тебя
Горячие и страстные
По усмотрению
6. Дополнительно:
7. Связь с вами:
Приезжай ко мне, адрес ты знаешь
Отредактировано Hermes (15.09.2016 22:10:14)
Поделиться631.07.2016 16:24:20
1. Имя и прозвище:
Даниелла Мунстар [Danielle Moonstar]
Мираж [Mirage]
2. Основная информация:
Полная информация. Стоить учитывать, что на форуме Дня М не было
× Даниелль Мунстар принадлежит к американскому племени индейцев шайеннов. Её способности мутанта проявились в период половой зрелости и доставили ей много неприятностей, ведь девушка не могла их контролировать и создавала трехмерные изображения в самые неподходящие моменты. Так однажды она воплотила свой страх — смерть родителей — в голограмму, что нанесло ей тяжелую эмоциональную травму.
Несколько позже после этого случая её родители не вернулись из поездки в горы, и Мунстар думала, что их растерзал медведь. На самом же деле Пеги и Уильям Лонестар были преобразованы некой демонической силой в этого самого медведя… После исчезновения родителей Дани стала жить у их друзей, семейства Робертс. Однажды во время воскресного обеда с ними Пат — сын мистера и миссис Робертс — сказал что-то, что несознательно спровоцировало Мунстар воплотить в голограмму самый большой страх Пата. После этого инцидента Дани сбежала от гостеприимного семейства и перебралась к своему деду-индейцу Чёрному Орлу, с которым провела несколько последующих лет. В конце концов Чёрный Орел, желая помочь внучке, написал другу своего сына Чарльзу Ксавьеру, который мог помочь Даниелль справиться со своими способностями. Получив утвердительный ответ, Чёрный Орел уговорил Мунстар поехать вместе с Чарльзом в его Школу для Одаренной Молодежи.
Позже девушка стала членом команды подростков-мутантов «Новые Мутанты», основателем которой явился сам Ксавьер. Мунстар оценила преданность товарищей и стала отвечать им взаимностью. Со временем под руководством Чарльза она научилась управлять своими способностями и стала лидером «Новых Мутантов». Первоначально взяв себе псевдоним Душа, девушка впоследствии сменила его на Мираж.× Дани Мунстар может создавать трехмерные изображения, считанные либо из сознания другого человека, либо свои собственные. При этом девушку нельзя зачислить в одни ряды с телепатами, потому что она способна только чувствовать мысленные образы людей и видеть их лишь тогда, когда создаст псионическую голограмму. При этом реальными они будут казаться только тем, из чьего сознания они «рождены», другие же люди будут воспринимать эти трехмерные изображения как иллюзию. Мунстар может создавать мысленные образы сразу нескольких «жертв», видимых ею на расстоянии, ибо девушка не способна считать образы с сознания людей, находящихся вне поля её зрения. Ещё одна способность Дани — телепатическая связь с животными или с людьми, принявших облик животных (например, с Вулфсбэйн). Когда Мунстар была одной из Валькирий, сопровождавших души мертвых асгардианцев, она могла чувствовать ауру смерти.
3. Планы на игру:
Мунстар – несгибаемый лидер Новых мутантов и молодая команда очень нуждается в ней. Мелкие дети-мутанты совсем распоясались, пора уже взять быков за рога, а коз за другие филейные части. Арка Людей-Икс стремительно развивается, и мы без сомнений ждём данного персонажа.4. Отношения с Вашим персонажем:
Наставница, учитель и настоящий друг. После принятия Джоша в школу, Дани стала для парня настоящим примером и подобно старшей сестре всегда заботилась о парне. Хоть Джошуа редко показывает свою любовь к Мунстар, он её ценит и благодарен за её заботу.5. Пожелание по внешности :
Victoria JusticeJessica Szohr6. Дополнительно:
Грамотность, отзывчивость и регулярность.7. Связь с вами:
Гостевая.
Отредактировано Hermes (15.09.2016 22:10:36)
Поделиться701.08.2016 14:16:25
1. Имя и прозвище:
Raven Darkholme [Mystique] | Рейвен Даркхолм [Мистик]2. Основная информация:
Есть два пути, по которым можно идти:● Комикс - в этой вариации Мистик более чем столетний мутант, обладающий невероятными познаниями практически во всех жизненных сферах от иностранных языков, до шпионажа. У него двое (вообще трое, но об этом позже) детей - Ночной змей и Роуг. Первого она вынуждена была покинуть и их отношения весьма противоречивы, вторую, тоже покинула, но кое какое время оберегала и нельзя сказать, что там уж сильно все так плохо. Мистик одна из лидеров Братства мутантов и пожалуй самый сильнейший мутант-перевертыш на планете. Она может не только менять свою внешность, но и отращивать себе что-то (крылья, когти, панцирь) или прятать свои жизненно важные органы. И регенерация, очень сильная. Она не то чтобы классический злодей - даже в Людях икс работала, но ее взгляды на людей все таки скорее стремятся к их уничтожению, а не спасению.
● Кино - тут дела обстоят несколько иначе, и она одна из тех, кто помог Чарльзу основать Школу для Одаренных Мутантов и даже выросла с ним. Куда более трагическая история их личных отношений Чарльз - Рейвен - Эрик, однако, стоит заметить, что она гораздо моложе, более не опытная и несколько более порывистая и чувствительная, нежели чем Мистик из комиксов. Рейвен кино легко меняет свою сторону и очень подвержена эмоциям, но она не менее интересная от того.
3. Планы на игру:
У нас есть Эрик и есть люди икс. И очень мало злодеев, которые умеют всех обдурить. Ты можешь схватить молодого Эрика и реорганизовать с ним Братство, ты можешь его увести из под носа у добропорядочного Чарльза и поставить на путь зла. Ты можешь прийти в школу и попытаться увести в Братство кого-нибудь, ты можешь вмешаться в наши дела.4. Отношения с Вашим персонажем:
У Росомахи и Рейвен довольно интересные отношения (между прочим, у них даже есть сын). С одной стороны они враги по всем статьям, а с другой ну просто невозможно устоять перед Росомахой. Да и Мистик та ещё зловредная штучка. Вообщем, должно быть интересно.5. Пожелание по внешности :
Берите кого хотите - Дженифер Лоуренс, если хотите. Ребекка Ромейн, если хотите. Мне вообще синяя кожа нравится.
6. Дополнительно:
Главное стабильность, желание играть. Очень и очень важно уметь быть неотразимым злодеем, хитроумным гением - а Мистик такая. Она опытный стратег и не так то уж просто ее схватить за руку, она умеет грамотно смешать карты, и выйти сухой из воды. Нужен игрок, умеющий вносить смуту в стройные ряде героев.
7. Связь с вами:
приходите в гостевую, мы все обсудим.
Поделиться806.08.2016 19:43:27
1. Имя и прозвище: Вонг [Wong].
2. Основная информация: Вонг - потомственный монах. Род Вонга издревле служил мистикам во имя добра и общего блага. Вонг не стал исключением и прошел первичное обучение у Древнего. Именно там, в монастыре, мы и познакомились. Вонг был первым, с кем общался Стефан, кто следил за его обучением, кто первым начал его учить жить по-новому. Когда Стефан стал магом, когда пошел к своим вершинам, Вонг был рядом в качестве его напарника. Когда Стефан стал Верховным Магом, Вонг стал ему служить и перебрался с ним в Америку.
Вонг обладает огромной внутренней силой и несгибаемой волей, он мастер боевых искусств, а Камар-Тадж - его конек. Вонг - опытный мистик, разбирающийся в магии и умеющий ее творить (не зря же его считали одним из претендентом на титул Верховного Мага, учитывая его потенциал).
3. Планы на игру: впереди будет большой магический замес, и светлым магическим силам нужна поддержка.
4. Отношения с Вашим персонажем: хоть ты и служишь мне, но я никогда не относился к тебе, как к слуге. Хоть я и Верховный Маг, а твоя магия - далека от идеала, но я всегда смотрел на тебя, как на равного. Я уважаю тебя и ценю, Вонг. я считаю тебя своим лучшим другом. Я доверяю тебе и всегда знаю, что ты прикроешь мою спину, даже если это будет тебе по силам. Я всегда готов тебе помочь, хоть ты и не просишь моей помощи.
5. Пожелание по внешности : мне кажется, что Chow Yun-Fat был бы идеальным Вонгом.
6. Дополнительно: я, как автор заявки, готов обеспечить Вонга графикой и играть. Внешность можно менять, но давайте решать это вместе. Хотелось бы видеть стабильную игру, желание развивать магическую ветку, а также тягу к приключениям и авантюрам (нам будет, что отыграть в прошлом и в АУ). В качестве вдохновения рекомендую посмотреть мульт "Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов", где образ Вонга раскрыт лучше некуда.
7. Связь с вами: гостевая, ЛС.
Поделиться924.08.2016 22:24:03
1. Имя и прозвище:
Кристалия Амаквелин [Crystalia Amaquelin]; также известна как Кристал [Crystal], Крис [Crys].
2. Основная информация:
Кристалия Амаквелин - принцесса Аттилана, сестра Королевы Аттилана, Медузы Амаквелин Болтагон.
Полная биография - тут и тут
Способности:
Физиология Нелюдей
Контроль над всеми четырьмя стихиями (огонь, воздух, вода и земля) в совершенном виде (на атомном уровне) позволяет совмещать разные стихии.
3. Планы на игру:
Планов на Кристалию очень, ОЧЕНЬ много. Это и развитие ветки Нелюдей, и развитие общего сюжета. Пора показать миру, на что способна наша раса (я не совсем Нелюдь, но все же член королевской семьи, только из будущего.
Ты - моя любимая, самая лучшая мама на свете. Что еще можно к этому добавить?
Jessica Chastain
6. Дополнительно:
Все как всегда: активность, адекватность, любовь к персонажу. Остальное обсуждаемо в ЛС.
7. Связь с вами:
Гостевая и ЛС
Поделиться1029.08.2016 01:21:03
1. Имя и прозвище:
Victor von Doom | Виктор фон Дум; Doctor Doom | Доктор Дум
2. Основная информация:
Биография 616
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что по факту мы учитываем биографию до момента Гражданской Войны. Но!.. Поскольку это все же Виктор, то есть варианты самые разные для развития отдельных веток из будущего. Мы можем всегда договориться о том, что Виктор смог путешествовать во времени, возвращаясь назад, и вот - застрял в очередной раз непонятно где. Именно этим мы и сможем объяснить тот факт, что Моргана заточенная Виктором во времена Темного Правления вернулась, но уже во время до начала Гражданской Войны. А вообще...Какая разница, вся биография со всеми обоснуями в ваших цепких пальцах :3
3. Планы на игру:
Дорогой Виктор, мы с тобой уже давно не вместе, ничего удивительного, многочисленные попытки убить друг друга не прошли даром, но дело не в этом. В мире творится хаос и не разбериха, и в связи с этим, некоторые временные и пространственные рамки несколько сдвинулись и, ну, не только они. В общем, как тебе идея, что ты из вечного жаждущего власти алчного, но справедливого правителя Латверии превратишься в великодушного, смелого и, не побоимся этого слова, доброго защитника Земли? Тебе всего лишь предстоит спасти от сумасшествия одну ведьму, на которой закреплена точка сохранения баланса в новом мире, ею же и созданном. А также собрать воедино парочку команд, готовых перегрызть друг другу горло. Так что милые и очаровательные людишки будут вынуждены стоять в стороне, молясь, чтобы их не задело.
Ну... Ты пытался меня убить. Дважды. Кажется. Я пыталась убить тебя не меньше. В промежутке между этими событиями у нас появилась дочь, зовут Кэролайн, и у нее твоя фамилия. К слову, сейчас она обитает рядом со мной, но почти не покидает уютную крепость на Авалоне. И именно благодаря ей и еще одной ведьме мне удалось вернуться. Ты об этом прознал и...не думаю, что там где-то что-то шевельнулось, но интерес однозначно проснулся. А там дальше решим по ходу дела.
Многие выбирают Vincent Cassel, я, конечно, ничего против не имею, но если будет Daniel Craig, то вообще идеально.
6. Дополнительно:
Давайте договоримся вот о чем. Играть только со мной - нет никакой необходимости. Вы должны обладать достаточной любовью к интригам, уметь импровизировать и крутить в игре сюжетом, так, как удобно Вам, а не всем остальным. Не бойтесь, АМС против точно не будет. Не обещайте звезд с неба, но чувство юмора и желание играть - приветствуется.
7. Связь с вами:
Позовите нежно в Гостевой, и я обязательно приду.
Поделиться1102.09.2016 22:20:20
1. Имя и прозвище:
Ник Фьюри Мл. [Nicholas Fury Jr.]2. Основная информация:
например тут, а еще можно посмотреть на него в кино.3. Планы на игру:
Было бы интересно попытаться убить Ника с подачи ГИДРЫ, потом испытывать очень неловкие ощущения от того, что он вроде даже не в обиде на неудавшегося убийцу и задружиться с одноглазиком; было бы интересно, если бы Ник попытался (может быть даже и успешно) завербовать Барнса на службу в Щ.И.Т, может быть они могли бы провести в подполье какое-то время или один спас бы другого.4. Отношения с Вашим персонажем:
Как минимум, Ник - человек, который всегда поможет Баки восстановить его оторванную кем-то нехорошим руку и не откажет в сливах.5. Пожелание по внешности :
Samuel Jackson, вполне неплох.6. Дополнительно:
Если Вы обладаете аналитическим умом и способностью возглавлять команду, думаю, вы можете легко занять роль директора Щ.И.Т.А и все будут очень даже рады. Конечно, не хочется чтобы вы пришли, зарегистрировались и ушли, так что надеюсь на стабильность.7. Связь с вами:
гостевая, а там уж найдемся)
Поделиться1210.09.2016 18:38:07
1. Имя и прозвище: Азазель (англ. Azazel)
2. Основная информация: Азазель — один из самых древних мутантов, он существует ещё с библейских времён. Является правителем Нейяпхема — расы демонов-мутантов, и утверждает, что Земля и все земные расы принадлежат ему. Властен и горд, за время своего существования неоднократно захватывал и убивал людей или заставлял поклоняться себе. Другая группа мутантов, Чейярафим, известные как ангелы-мутанты, изгнали Азазеля и его расу в Бримстон — параллельное измерение, которое Ночной Змей использует для своих телепортаций. Выбраться оттуда удалось только Азазелю благодаря его способности к телепортации — он мог покидать Бримстон только на короткие периоды времени, которое использовал для продолжения своего рода, так как наличие детей поможет ему увеличивать свою силу, «подпитываясь» от них.
Азазель — отец троих детей, в том числе Курта Вагнера — Ночного Змея, матерью которого является Мистик. Много лет назад, молодая Мистик была замужем за неким Кристианом Вагнером, богатым бароном, который был не способен зачать ребёнка. В то же время, Азазель, который искал подходящих женщин, способных родить ему детей со сверхспособностями, познакомился с Мистик. Изначально, она была ему нужна только как мать ребёнка для увеличения его сил, но позже он влюбился в неё и Мистик стала единственной женщиной, которую он любил. Когда Мистик забеременела, о попытке Азазеля выбраться из Бримсона узнали ангелы-мутанты и попытались убить его, Мистик и её нерождённого ребёнка. Азазель, поняв, что если он оставит её, то она будет в безопасности, исчез, а Мистик, так никогда и не узнав, что Азазель хотел её спасти, ненавидела его. Кроме Курта, у Азазеля ещё двое детей — Абисс и Киви Блэк.
Вот вам - рус.инфа
И вот еще вам - англ. инфа
3. Планы на игру: злодеи всегда востребованы, так что без игры вы не останетесь точняк.
4. Отношения с Вашим персонажем: нууу... я думаю мы что-нибудь придумаем =)
5. Пожелание по внешности : Jason Iain Flemyng
6. Дополнительно: блин, ну вы посмотрите какой он! Говорят девчонки любят хулиганов, потому не проходите мимо! Забирайте со всей демонской сущностью!)
7. Связь с вами: гостевая и т.д.
Поделиться1315.09.2016 22:10:51
1. Имя и прозвище: Питер Джейсон Куилл (Peter Jason Quill), он же Звездный лорд (Star-Lord).
2. Основная информация: http://marvel.wikia.com/wiki/Peter_Quill_(Earth-616) - вот вам одна ссылка (комиксная версия), http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Питер_Квилл_(199999) - вот вам вторая ссылка (фильмовая версия).
Питер, не смотря на не очень счастливое детство, потерю матери и похищение инопланетными бандитами, очень веселый и позитивный парень. Часто улыбается, любить потролить. Но и чувство ответственности у него более чем развито. Бывает попадает в нелепые ситуации, куда уж без них, но постоянно выходит сухим из водыи как это ему удается...
3. Планы на игру: по комиксам вроде бы Китти и Звездный лорд встречались, но мне романтика не нужна. Я ищу хорошего соигрока, который потянет эту роль, сможет заваливать окружающих нелепыми шутками, будет слушать ретро и спасать эту грешную вселенную.
4. Отношения с Вашим персонажем: почему бы нам не быть друзьями? Вот прям сходу так. Ну а что, покажем Таносу и всем остальным, где раки зимуют =)
5. Пожелание по внешности : онли Крис Прэтт
6. Дополнительно: графику сварганю (как смогу по крайней мере), играть буду. Что еще для счастья надо?
7. Связь с вами: гостевая, и дальше по накатанной
Поделиться1426.10.2016 16:24:57
E m m a F r o s t
1. Имя и прозвище:
Emma Frost [White Queen] | Эмма Фрост [Белая Королева]
2. Основная информация:
Как ни странно, это описание кажется мне донельзя характеристичным: Учтивая мутант-телепат, известная своим откровенным стилем в одежде, Фрост была и другом, и противником Людей Икс.
Биография Эммы весьма разнообразна: она была членом Клуба Адского Пламени, дочерью богатейшего человека Америки, стриптизершей, любовницей Нэмора, Циклопа и Ксавье, руководительницей отряда молодых студентов, врагом Людей-икс и директором школы Чарльза Ксавье и даже носителем сознания Кассандры Нова Ксавье. В настоящий момент я бы хотел видеть Эмму или директором Школы или одной из ее преподавательниц.
Подробную биографию Эммы почитать можно вот тут.3. Планы на игру:
Нам есть во что поиграть,не сомневайсяУ Логана не так уж и много причин находится в школе, можешь попробовать убедить задержаться. Можешь испробовать свои силы и забраться ко мне в голову, или просто найти общий язык со зверем?
Эмма чертовски горяча, умна и дальновидна, но даже ей не так легко устоять перед животным магнетизмом Росомахи, к тому же в стенах школы появилась совершенно безумная Джина Грей и Саммерс все больше стал посматривать в ее сторону. Едва ли Фрост станет это терпеть?
Ах да, ты несколько старше Росомахи, но..кого это смущает?5. Пожелание по внешности :
margot robbie горячая штучкано если вы хотите January Jones, я вовсе не против6. Дополнительно:
Приходите и играйте, нам нужна опытная и неудержимая телепатка, способная всех отшлепать. Не берите роль, если не готовы участвовать в массовых эпизодах, не заинтересованы в воспитании мутантов-детишек и вам наплевать на судьбу попаданцев. Приходите, если вы готовы играть на нервах Росомахи и Скотта, следить за влипающими в неприятности студентами и даже немножко беспокоитесь о судьбе Джин.
7. Связь с вами:
хочешь - Росомаха встретит тебя в гостевой, уверена в своих силах - регистрируйся и сразу стучись канадцу в лс. Дополнительная опция "скайп для самых смелых" работает 24/7 без выходных и обеда.
Поделиться1524.02.2017 00:32:57
⊗ ⊗ ⊗
ЛАНИЯ КРЫЛОВА [ТЕМНАЯ ЗВЕЗДА]; 30, ЗИМНЯЯ СТРАЖА
⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
✘ Основная информация ✘
Лания - дочь известного советского ученого Сергея Крылова. Во время холодной войны он работал в двух направлениях: генная инженерия и ядерные исследования. В ходе одного из экспериментов что-то пошло не так, и мощным взрывом был уничтожен целый научный городок. Крылов выжил, но получил дозу "особой радиации", которая не сказалась на нем, но дала способности его будущей дочери - Лании. Но пока что Крылов был занят тем, что пытался оправдаться перед Советам, не попасть в тюрьму. Его научная карьера была закончена одним махом, и свое спасение он нашел в бутылке.
С детства Лания носила другую фамилию: быть дочерью врага народа было тяжело. И с этого самого детства она мечтала стать кем-то, загладить вину отца, приносить пользу своей стране, чтобы фамилия "Крыловы" звучала с гордостью.
Впервые ее способности проявились еще в школе, и уже там на нее обратило внимание КГБ. От таких предложений не отказываются, и Лания, уставшая от жизни где-то на задворках, начинает пробиваться за счет своих новых сил. Успешные тренировки, первые задания, и ей и правда готовы доверить настоящее дело! Но, увы, с падением СССР проект оказывается заморожен, а она вынуждена числиться в одной из оставшихся лабораторий уже бывшего КГБ, где нет ничего примечательного. Лания жаждет действий и свершений, и этот момент наступает, когда ее приглашают в проект "Зимняя Стража".
Способности: манипуляция темной силы, создание темной силы, темная телепортация, полет.
Навыки: опытный боец, свободно владеет английским языком, познания в области медицины и генетики.✘ Планы на игру ✘
Зимней Стражи нужны ее герои! России нужны герои!
Мы вместе будем защищать границы нашей Родины, а также лихо погуляем по чужим территориям с по-настоящему русским размахом из серии "Красная Армия входит в город".✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Друг, коллега, боевой товарищ - мы с Михаилом ждем прекрасную русскую женщину, которая и борщ приготовит, и врагов разметает, и всегда поддержит.✘ Пожелание по внешности ✘
Харизматичная молодая блондинка. Например, Ali Larter.⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
✘ Дополнительно ✘
Патриотизм - наше все! Никаких "перебежек" до чужой станицы, ванильности и тонн воды.✘ Связь с вами ✘
Сначала гостевая, а потом ЛС.
Поделиться1624.02.2017 00:33:15
⊗ ⊗ ⊗ Америка Чавес [Мисс Америка]; 19-20 лет, Молодые Мстители
Инфо по горячей красотке:⊗ ⊗ ⊗
✘ Основная информация ✘
Био можно почитать тут✘ Планы на игру ✘
Тусить, спасать мир, иногда говорить: «Америка, нет», чтобы ты отвечала: «Америка, да!»✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Ты горячая штучка, но мы всегда можем найти общий язык. Ну и кто-то же должен стоять рядом и работать стоп-краном, пока ты действуешь по принципу: сначала ударь, а потом веди переговоры.✘ Пожелание по внешности ✘
На ваш выбор⊗ ⊗ ⊗
✘ Дополнительно ✘
Хочу собрать всю команду Молодых Мстителей, приходи, будет весело.
✘ Связь с вами ✘
Кричать в гостевой: «Мстители общий сбор!»
Если не я, то старшие точно прибегут проверить что за переполох.⊗ ⊗ ⊗ Нох-Варр [Марвел Бой];
20-21 год,
Молодые МстителиИнфо по любителю музыки:⊗ ⊗ ⊗
✘ Основная информация ✘
Мы просто обязаны ввязаться во что-нибудь запредельно сумасбробное.✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Думаю отношения мы можем подумать вместе. Принуждать ни к чему не планирую, особенно если дашь управлять своим космическим корабликом :ЗЗЗ✘ Пожелание по внешности ✘
На ваш выбор⊗ ⊗ ⊗
✘ Дополнительно ✘
✘ Связь с вами ✘
Если не я, то старшие точно прибегут проверить что за переполох.
⊗ ⊗ ⊗ Тедди Альтман [Халклинг]; 18-19 лет, Молодые Мстители
Инфо по большому зеленому парню:⊗ ⊗ ⊗
✘ Основная информация ✘
Вместе влипать в передряги, спасать мир и пить пиво. Что может быть лучше?✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Кто ты там: полукрии или полускрулл - в принципе не важно. Ты мой друг и я всегда протяну тебе руку помощи.✘ Пожелание по внешности ✘
На ваш выбор⊗ ⊗ ⊗
✘ Дополнительно ✘
✘ Связь с вами ✘
Если не я, то старшие точно прибегут проверить что за переполох.⊗ ⊗ ⊗ Кэсси Лэнг [Высота]; 16-17 лет, Молодые Мстители
Инфо по храброй девочке:⊗ ⊗ ⊗
✘ Основная информация ✘
Залезть в особняк Мстителей - не вопрос. Взломать коды доступа Старка? Несомненно, ведь я их видела. Выпить кофе и просто поболтать - всегда пожалуйста.✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Ты первая, кто озвучила мысли крутившиеся в моей голове: присоединиться к Мстителям. Чудесная и храбрая девочка, которая навсегда покорила мое сердце. Думаю, что могу назвать тебя лучшей подругой.✘ Пожелание по внешности ✘
На ваш выбор⊗ ⊗ ⊗
✘ Дополнительно ✘
✘ Связь с вами ✘
⊗ ⊗ ⊗ Билли Каплан [Виккан]; 17-18 лет, Молодые Мстители
Инфо по волшебному мальчику:⊗ ⊗ ⊗
✘ Основная информация ✘
Мы обязательно придумаем чем нам заняться и добавим головной боли нашим наставникам, пока мы по доброте душевной своей спасаем мир.✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Мы определенно друзья, но вот нюансы взаимоотношений можно будет продумать совместно.✘ Пожелание по внешности ✘
На ваш выбор⊗ ⊗ ⊗
✘ Дополнительно ✘
✘ Связь с вами ✘
Если не я, то старшие точно прибегут проверить что за переполох.⊗ ⊗ ⊗ Томми Шепард [Скорость]; 17-18 лет, Молодые Мстители
Инфо по быстрым ножкам:⊗ ⊗ ⊗
✘ Основная информация ✘
С тобой, я полагаю, мы сможем знатно повеселиться в перерывах между заданиями, главное постараться не попасть под горячую руку старших.✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Вечные попытки подколоть, язвительные замечания и закатывание глаз от твоих регулярных закидонов - гарантировано.✘ Пожелание по внешности ✘
На ваш выбор⊗ ⊗ ⊗
✘ Дополнительно ✘
✘ Связь с вами ✘