Переведя взгляд на всё ещё раскрытую ладонь, которой только что ударил о пятерню девчонки, я - со стороны похожий на дауна, не иначе, - протяжно выдохнул, и, расправив пальцы, запустил их в собственные волосы, взъерошивая, и, между делом, почесав затылок. Не буду говорить о том, что творилось на моей голове после алкогольной ночи, и не менее алкогольного утра? дня? вечера? Что там вообще у нас по плану? Не суть. Я у мамы красавчик, а причёска - это та дизайнерская вещь под названием "куда хочу, туда торчу". Кстати, зачастую это относилось не только к причёске...
- Только попал сюда.. - всё ещё не особо догоняя, какого хера вообще происходит, и из последних сил надеясь, что я, с похмелуги, не вписался в дверь, и встретился лицом к лицу с косяком, и этот бой оказался для меня провальным. Я вырубился, и теперь мне снится до боли странный сон. Но вроде вот деревья. Земля вполне реальная. Девчонка, вроде тоже на подкидываемые сознанием иллюзии не смахивает. Да и пятерня её реальна, как никогда. Тогда назревает вполне актуальный вопрос, какого, мать вашу за глаз, хрена тут происходит? - вот только понять бы, сюда - это куда? - не менее отстранёно, погрязнув в собственных мыслях, произнёс я, чуть опустив голову, и исподлобья скользнув взглядом по новой знакомой. Та поспешила разъяснить мне, что, куда, и по сколько, а я, гонимый желанием лечь в позе трупа, и пролежать так до момента, пока судьба судьбинушка не вернёт меня в реальный мир, в приоритете - мою квартиру, и я снова вернусь к своим серьёзным, и, что немаловажно, ответственным делам - ничегонеделанию, вцепился в неё взглядом, изучая каждую деталь, и стараясь запомнить всё как можно чётче. Зачем? А не знаю. Захотелось мне так. Тем более, когда ты оказываешься в каких-то херовых ебенях, с непонятной целью, и без каких-либо намёков на возвращение домой, даже сама матушка Смерть, с косой и в черном балахоне, сойдёт за спутницу. А тут деваха, симпатичная такая, заставившая меня немного встрепенуться, собраться, показать, мол кто тут мужик? Я тут мужик! Пора брать всё в свои руки, ибо кто, если не я?
- Не знаю, - вздёрнув бровь, усмехнулся я, и, наконец-таки, опустил всё ещё запущенную в волосы руку. - и, судя по твоей реакции, даже знать не хочу. - мотнул головой, мол нет, такие знакомства не для меня. Буду подыхать от жажды, голода, холода, но в неизвестное соваться не буду - мало ли что меня там ждёт. Превращусь в козлёночка, как тот самый тип (хотя моя козлючесть итак достигла наивысшей отметки), и буду потом скакать, бить копытом, и разъёбывать чужие селезёнки своими шикарными рогами. Хотя предпочитаю всё-таки без рогов обходиться. Неблагодарное это, знаете ли, занятие.
- Ты, эм.. ааа... - и я рассмеялся. Уж очень позабавила меня развернувшаяся картина. Девчонка так забавно морщилась, сопела и пыхтела, извиваясь вокруг дерева в попытках освободить злополучные волосы, что я просто не смог сдержаться. Не со зла, конечно же. Просто я слишком давно не контактировал с особами противоположного пола, загнавшись в себе, и успел позабыть, насколько они бывают забавны и, в то же время, соблазнительны, в этих своих попытках казаться суровыми и ворчливыми.
- Как ты могла такое подумать? - смешно сведя брови к переносице, и сморщив лоб, наиграно возмутился я. Для полной картины не хватало отвисшей челюсти, и прикрытого ладонью рта. - Даже в мыслях не было. - на самом деле и правда не было. Ровно до того момента, пока она не сказала. Теперь есть. Но как бы я ещё не дошёл до того уровня, в котором надругаюсь над первой встречной девчонкой, беспощадно гонимый заложенными с рождения инстинктами. Лвл маловат.
А тут как раз и первые чудики подоспели. Честно, никогда раньше не видел подобных существ, поэтому подзалип слегка, и не сразу понял, что меня долбят по плечу. Очередной ощутимый удар вернул меня в реальность, какую-то стрёмную, злую, но реальность. Переведя взгляд на девушку, я ловко подцепил запутавшиеся в стволе дерева волосы, освободил их, и мы рванули прочь от неведомого зверя. Точнее теперь очень даже ведомого, но это никаким образом не исключало его желание нас сожрать. Причем как можно скорее.
- Че я могу? Нихуя я не могу. - сразу не сообразил, что можно попытаться каким-то образом использовать свои мизерные силы, попытаться спастись, будучи уже у самых лап чудовища, как это бывает в самый каноничных фильмах ужасов, вот только незадача - я не настолько быстро соображал в ситуациях острой жизненной необходимости, что ответил первое, что пришло в голову. В любой непонятной ситуации говори, что нихера не умеешь, и вообще ты баклажан. В общем я пришёл к очень логичному выводу, что херос два мы сегодня умрём, и даже без своих каких-то сил мы свалим, съебёмся, испаримся, но на вкус нас попробовать этому гаду не дадим.
Вы когда-нибудь видели людей, который вот просто победители по жизни? Нет? Врёте, видели. Вот они мы! Яркий пример тому, что даже в самой беспросветной заднице мы можем, умеем и практикуем усугубление ситуации просто донельзя. К чему я это? К тому, что мы уебались с какой-то вершины, весело и задорно кубарем покатились с неё, собирая на своём пути всё, что только имело место быть. Одно радовало - чудик вроде бы отстал. Мы попали как раз туда, где на один квадратный метр приходилось как минимум три дерева. Собственно, одно из них то нас и остановило.
- Американские блядогорки! - от души ругнулся я, но шепотом, дабы крылатая гадина ненароком не услыхала наше шевеление. Неприятно ныло плечо; я чувствовал, как что-то тёплое стекает по коже под одеждой, а каждое движение отдавалось болью во всём теле. Прокряхтев что-то, я поднял голову, оглядевшись. Девушка лежала рядом, и не подавала признаков жизни. Ан-нет, живая. Шевелится.
Тем временем где-то над нами пространство разрывал достаточно громкий рёв, сопровождающийся гулкими порывами от взмахов огромных крыльев. Зверь был прямо над нами, но благодаря широким кронам деревьев, нас не видел. А большое количество растительности в этой местности не позволяло ему приземлиться.
- Двигаться можешь? - перекатившись, аки ниндзя, поближе к девушке, спросил я, подцепив двумя пальцами застрявший в её волосах лист, и, сам того не замечая, непроизвольно убрал с её лба прядь. Открывшаяся моему взору картина не радовала, от слова - совсем. - Паршиво выглядишь. - криво усмехнулся, чуть приподнявшись на одном локте, и тут же поморщившись от очередной волны боли. Терпимо. И я терпел, как мог. Опять же, я ж мужик. - Выбора у нас особо нет, - перейдя на шепот, а, следовательно, наклонившись ближе к девушке, и обдав её макушку горячим дыханием, произнёс, и на секунду замер, прислушиваясь к нашему окружению. - посидим, - осёкся. - полежим тут, пока эта херовина не свалит. Я Анубис, кстати. - как бы между делом представился я. Самое, блять, время, чтобы познакомиться.