Итак, дорогие мои! Ввиду того, что я как-то сильно потерялся в реальной жизни, конкурс пройдет в облегченном варианте. По сути это будет акция с переодеваниями, но с голосованием за самые неожиданные образы. Две недели мы сходим с ума, а еще одну неделю весело и самозабвенно голосуем от всей души!
Тема нашего конкурса - это советская и российская эстрада во всей ее трешевой многообразие. Поверьте, большего простора для фантазии и проявления своей индивидуальности отыскать просто невозможно!
1. Каждый, кто захочет принять участие, должен сменить аватар/подпись на выбранного певца/певицы и отметиться в теме. Единственный критерий - ваше смелость и фантазия.
2. по старинке о ценах: за статический аватар - 50 драхм, аватар в формате gif может принести 70 драхм, статическая подпись - 60 драхм, а мувик в подписи - 80 драхм. За комплекты плата выше, как обычно. Анимированный комплект я готов купить за 200 драхм, а статический за 150 драхм.
3. Носить комплект необходимо 2 суток, после чего его можно сменить на другой и огрести еще драхм.
4. Сроки проведения с 08.06 по 22.06.
5. Для потомков переодевашку необходимо оставить в этой теме. После будет проведено голосование по номинациям, поэтому чем больше будет образов, тем веселее!
Тому, кто переоденется первым добавлю 200 драхм за смелость и активность!