Верос. Обитель Богов
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться223.04.2016 16:57:10
В СЮЖЕТ | |
«..Оз из тех, кто предпочитает говорить не словами, но действиями. В моменты злости его крики редко можно услышать, но голос в такие секунды становится рычащим. Убийство людей приносит ему особое удовольствие, если, при этом, и настроение соответствующее. К окружающим относится с явным и открытым пренебрежением...» |
Поделиться322.05.2016 19:21:04
Н О В О В В Е Д Е Н И Я ЧАСТЬ III
22/05/2016
Все во вселенной подвержено движению и неминуемому развитию. Жителям Вероса представляются первые нововведения нашего форума.
I. В пантеоне произошли небольшие изменения. Все Боги остались на своих местах, но теперь стало известно имя еще одного Бога. Как и прежде клятву можно принести только пяти Богам. Ознакомиться
II. Прописана история созидания мира. Это поможет большинству игроков суметь не только хорошо представить мир, но и понять сюжет. К истокам
III. Техническое обновление! Теперь в форме оформления эпизода в графе Сюжет нужно указывать ссылку на предыдущий эпизод. Если таковой имеется. Это поможет выстроить не только хронологию игры, но и облегчит участь желающих почитать чужой сюжет.
СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!
Поделиться409.06.2016 15:03:05
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: 18+ • Система игры: эпизодическая
Так же вашему вниманию предлагаем:
Они принимают сторону правительства и стараются сохранить власть в руках драконов. Сохранить её такой, какой она была до Вероса. Стоящие на страже и готовые предотвратить свержение Императора...
Их души и сознание дольше всего находятся в метаниях. Они еще не склонились на одну из противоборствующих сторон, а может и вовсе не будут склоняться, оставаясь где-то между ними. Там, откуда удобно наблюдать.
Противники власти драконов. Они делают все возможное, чтобы настроить народ против них и свергнуть, считая, что те засиделись на своих местах. Но оппозиционеры не представляют, во что может вылиться их идея.
В них нуждаются простые жители Вероса. Они те, кто сыграл в их жизни определенную роль, став другом, а может и врагом. Отношения некоторых достигли совершенно иного уровня, перейдя черту обычных.
Поделиться508.07.2016 16:32:41
Верос нуждается в оппозиционерах!
Они - противники власти драконов и Богов. Каждый, кто состоит в оппозиции, делает всё возможное, чтобы настроить против них жителей города. Считая, что правящая раса засиделась на своих местах, они хотят сменить приоритеты в городе и, соответственно, сместить власти. Но никто из них не догадывается и не представляет, во что может вылиться их общая идея.
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q. • Расы • Сюжет • О мире • Аспекты
Поделиться616.07.2016 11:08:36
С ПЕРВОГО АВГУСТА СТАРТУЮТ КВЕСТЫ!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Советник по экономике | Исследователь | Советник по безопасности | Первый страж советник | Исследователь. Куратор подопытных в лабораторияхИзменения в указанных акциях возможны и приветствуются.
Поделиться706.08.2016 12:29:16
РОЗЫСК! УЧАСТНИКИ БАНДЫ « L U P U S»
«Волк имеет значение бдительности и осмотрительности, и в этом качестве имя этого животного и его образ используется в гербах; волк заполучает свою добычу с таким умом, что редко попадается охотнику».Телохранитель и правая рука главаря | Диверсант и заварушник | Тяжелая артиллерия
Поделиться829.08.2016 19:37:13
*картинки кликабельны!*
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q. • Расы • Сюжет • О мире • Аспекты
Поделиться907.10.2016 15:16:41
!НЕОБХОДИМ!
Акция №006
|
|
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА |
Судьба Оза до Вероса остается загадкой. Некоторые даже говорят, что он родился в "капсуле" лабораторий Гильдии Алхимиков. Только вот проверить правда это или нет - невозможно. Оз не общителен, предпочитает говорить если не словами то своими действиями. Порой бывает слишком заносчивым из-за явных нарушений в психики. Он кричит редко, когда он злой его голос похож чем-то на рычание. Если у него есть какая-то цель, он всегда идет прямиком к ней. Убивает людей он с особым удовольствием, но это удовольствие появляется если у него настроение хорошее. Бесстрашный, жестокий, эгоистичный, злой, гордый, раздражительный, сильный. К окружающим относится пренебрежительно и сам того не скрывает. |
В сюжете... |
Сакарис был безусловно полезной ступенью к успеху - хитрый и алчный, мстительный и не обремененный излишними тяготами совести, он был заинтересован в выгоде от их контакта ничуть не меньше, чем сам Озирис. Назвать их отношения союзом было бы опрометчиво, однако за годы общения Озирис неплохо поднаторел в обращении с властолюбивым и падким на редкости Хозяином борделя. Взаимность их была извращенной, однако вполне практичной для суровых реалий Вероса - "ты мне, я тебе", бесценная информация от Сакариса прекрасно взаимодействовала с все более укрепляющимися позициями банды Озириса. Смело можно было сказать, что Сакарис весьма заинтересован в его процветании - столько лет контакта опрометчиво было бы потерять! Забываться и доверять сверх меры этому сладкоречивому негодяю было бы так же верхом идиотизма - такая же шлюха как и все его подчиненные, Сакарис конечно же предаст его, как только опасность союза перевесит его выгоду, но держать руку на пульсе (а лучше на горле) это привычная мера предосторожности в Веросе. Но покуда - о, Озирис всегда желанный гость в лучшем борделе Города-которого-нет и вкрадчивое: "Друг мой, как приятно вновь видеть тебя под моим скромным кровом...Я так скучал!.." не менее приятная часть жизненной рутины, чем все, что обычно следует после. |
Поделиться1024.10.2016 10:00:28
|
|
Эгоистичен и амбициозен. На всех смотрит сверху вниз и даже на свое непосредственное начальство. Не умеет работать в команде, только с единицами уживается кое как и то только в том случае если ему не мешают. Отношение к людям, как к глупому стаду, которое не видит куда его ведут. Но действующую власть уважает, и опять же не всех. Злые языки поговаривают, что Гюнтер сын одного из советников. Так это или нет никто точно сказать не может, но поведение нага больше напоминает "золотого ребенка". Холоден в своих эмоциях. Все минусы его характера одиночки перекрывают результаты в исследованиях и работе. |
Поделиться1222.12.2016 14:31:41
Так же вашему вниманию предлагаем:
Они принимают сторону правительства и стараются сохранить власть в руках драконов. Сохранить её такой, какой она была до Вероса. Стоящие на страже и готовые предотвратить свержение Императора...
Их души и сознание дольше всего находятся в метаниях. Они еще не склонились на одну из противоборствующих сторон, а может и вовсе не будут склоняться, оставаясь где-то между ними. Там, откуда удобно наблюдать.
Противники власти драконов. Они делают все возможное, чтобы настроить народ против них и свергнуть, считая, что те засиделись на своих местах. Но оппозиционеры не представляют, во что может вылиться их идея.
В них нуждаются простые жители Вероса. Они те, кто сыграл в их жизни определенную роль, став другом, а может и врагом. Отношения некоторых достигли совершенно иного уровня, перейдя черту обычных.
Поделиться1422.01.2017 14:01:43
ЛУЦИС ДЮКРЕ РАЗЫСКИВАЕТ!
Карус Ленц| Carus Lenz
прозвища, сокращения на усмотрение игрока
|
|
Я хочу тебя видеть, потому что... |
Мне нужно ходячее недоразумение, которое будет развлекать алхимика одним своим видом и выходками, совершаемыми непринужденно и без задней мысли. Дюкре делает вид, что сердится, вы иногда верите, потому что грозно сведенные к переносице брови и ремень с тяжелой пряжкой выглядят более чем убедительно. Мне нужен верный, преданный соратник, однако же, мне нужен и провокатор. Как известно, противоположности находят интерес в созерцании и изучении особенностей друг друга. Ты готов служить |
От игрока |
Просто будь, весели своим присутствием и неуклюжими попытками соответствовать. А еще я очень люблю внеигровое общение (хотя мы и там умудряемся играть), поэтому, если разделишь со мной беседу, порадуюсь вдвойне. Возможный аспект — Жаждущий с Запада или любой другой, с агрессивной подоплекой. Хочется иной раз видеть, как показывают зубы, что поделать. Внешность на арте приблизительная(но на мой вкус - идеальная), устанавливается в договорном порядке. Имя можно менять по вкусу игрока. Связаться можно посредством ЛС (быстрее получится). Готов любить, кормить и оказывать протекцию. |
Поделиться1525.01.2017 18:17:07
ЭТАН ШТЕЙН РАЗЫСКИВАЕТ!
Логан Мэйсон| Logan Mason
прозвища, сокращения на усмотрение игрока
|
|
Я хочу тебя видеть, потому что... |
Мой личный помощник и соратник. |
От игрока |
Имя и аватар менять можно, а вот аспект нет, на нем и завязана основная суть игры. |
Поделиться1627.01.2017 14:32:18
|
|
Холерик. Вспыльчив, но легко и быстро остывает, по ситуации может взять себя в руки, вовремя остановиться. Большой любитель пообщаться с незнакомцами: легко находит повод пойти на контакт. Пунктуален, обязателен, ответственен: все как в хорошем резюме. |