Leprosorium "Nefas"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться227.03.2016 18:17:24
ЗОТ ФЛОКА
ZOT FLOCKA• Возраст: 48;
• Роль в постели: по выбору;• Каста: контрабандисты;
• Профессия: вор;
• Уровень безумия: по выбору;
• Сверхспособность: по выбору;art by toniinfante
ориентировочная внешность
БИОГРАФИЯ ДО ЛЕПРОЗОРИЯ
Звериную часть своего детства и взросления выбросил из воспоминаний за ненадобностью. Когда-никогда может упомянуть лишь, что мать его была румынской потаскушкой - отсюда и необычное имя. К самой родительнице, как и ко всему женскому роду, относится в лучшем случае как к мебели. Отец, дядя и многочисленная свора таких же ублюдков непонятно от каких рожениц были единственно комфортным окружением для Зота на протяжении многих лет. Вместе со своими родственниками, стихийно образовавшими банду, он долгое время слонялся по стране, воруя, дебоширя и обделывая самые ушлые делишки, за которые никто другой бы и не взялся.После трех недолгих отсидок все же свалил из отчей группировки, легко прибиваясь и затираясь среди аналогичных банд. Не чурался ничьим обществом: угрюмый и злой, Зот без лишних прелюдий вливался в общество нациков, отбитых байкеров, барыг-героинщиков и перекупщиков малолеток на панель. Ему было все равно, чем подсобить, моральные устои прививать уже поздно, да и некому.
Отмотав уже четвертый свой срок - пять лет - на свободу вышел с новообретенным в тюрьме приятелем. Недолго думая, занялся с ним грабежом и налетами. Схема была проста: автозаправки, магазины у дорог, где искать преступников особо и некому - всех свидетелей Флока убивал, даже не обещая сохранить жизнь за хорошее поведение. Культивирование жестокости внутри этого союза рецидивистов цвело и пахло, с каждым новым грабежом поднимая все больше шума. Расстрел из дробовика впритык, отрезанные конечности, выпотрошенные внутренности, поджоги, изнасилования подручными предметами - аппетиты росли и росли.
Во время одного из налетов Флока грохнул и своего приятеля, не желая делить ни добычу, ни жертв. После этого Зот залег на дно, пережидая поднятую шумиху. Годы и образ жизни давали свое, оттого Флока так и не вернулся к грабежам, сменив ремесло на тихое воровство. Едва умея писать и читать, он зато с легкостью вскрывал замки, с годами отточив мастерство благодаря бычьему упрямству и угрюмой сосредоточенности.
В Нефас попал из-за собственной неосторожности: питая некую слабость к малолеткам, которые относительно добровольно обслуживали Флоку, приманенные либо деньгами, либо угрозами, что сбывались на раз-два, был слит одним из мальцов. Суд решил отправить головореза в пожизненную ссылку, а не ограничиваться долгим, но все же конечным сроком в тюрьме. Цивилизованное общество спасено, а Нефас проглотил очередного отморозка, даже не подавившись.
Все пробелы в биографии, а также характер и особые приметы Вы дописываете в своей анкете самостоятельно.
Поделиться311.05.2016 21:56:05
АКЦИЯ №43
Лудо (изменяемо)• Прозвище: Лу
• Роль в постели: прожженный, исключительный, похотливый и развратный пассив.
• Каста: думаю, что лучше всего будет Мэрия.
• Отношения: псевдоманипулирование.Lighting study by Mirax3163
ХАРАКТЕР
Ты из тех людей, про которых говорят «ООО, да в этом омуте явно жирные черти». Лицемерие в купе с проницательностью и острым умом делают тебя идеальным актером, который может изобразить что угодно, а остальные. Остальные все равно не узнают, какие из твоих чувств были настоящими, и было ли больно твоему сердцу.
Ты полон ненависти. В те моменты, когда ты должен сыграть злость, она прорывается сквозь тебя, и ты отдаешься ей по-настоящему. Но быть грозным – не твой удел. Ты пускаешь людям пыль в глаза, позволяя им считать тебя слабым, а после пользуешься этим. Ведь, несмотря на твою нежную оболочку, внутри ты чертова железная банка! Тебе плевать на других людей, потому что ты не веришь в то, что можешь быть кому-то нужен. Внутри ты постоянно повторяешь себе: как они могут думать, что знают меня? «Если бы они увидели меня настоящего, то отвернулись», «Они хотят лишь пока я соответствую их желаниям», «Им безразлично, что хочу я» - все эти мысли – твоя бетонная стена, построенная вокруг сердца.
БИОГРАФИЯ
Есть лишь один важный пункт в твоей биографии – ты был Единственным ребенком в семье. С родителями никогда не ладил, тут чем драматичней твои проблемы с семьей – тем лучше (но, желательно обойтись без семейных изнасилований).
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Самый важный раздел))
Прежде всего стоит понимать, что отношения между нашими персонажами сложатся следующим образом. Я буду увлечен тобой. Увлечен так, что буду терять над собой всякий контроль, стану твоим безмолвным обожателем, в голове которого будет звучать только твой голос. Сам по себе я не слишком опытен в сексе, поэтому ты будешь откровенно шантажировать меня, то запрещая касаться тебя, то позволяя в награду делать с тобой все, что мне хочется. Ты будешь относиться ко мне как будто я лишь жалкое, похотливое животное, которое лишь может послужить твоей цели, но даже не будешь подозревать, насколько сильно я влюблюсь в тебя. Я буду молчать до самого конца, и никогда не скажу тебе о том, каким тебя вижу. Не скажу, что мне не безразличны твои чувства, что я ненавижу всех твоих врагов еще сильнее, чем ты. Но не в моем характере делать на этом месте драму, вот только.
Встреча с тобою каждый раз будет стирать улыбку с моего лица. Стоит остаться нам вдвоем, и я замолкаю, потому что в наших отношениях говоришь только ты. Ты отравляешь меня своими словами, своей благосклонностью, каждый раз вкладывая в мою голову мысли о том, что я должен делать. Ты наставляешь меня, а после уходишь, чтобы я мог претворить в жизнь твой план мести.
Только ты будешь знать мою вторую сторону. То, какой я внутри: молчаливый, без единого кривляния, лишь заворожено смотрящий на тебя.
Я такой игрок, что для меня подобные отношения – это всегда уход с головой в игру и чувства персонажа. Поэтому, мне очень важно, чтобы вы мне сердце не драли (история и без того травит прилично), а старались найти со мной общий язык, потому как я все равно проникнусь к вам (если все выйдет) симпатией и мне важно будет найти взаимность. Если сказать проще, то на период отыгрыша я буду любить вас везде, поэтому будьте готовы и соответствуйте х)
СВЯЗЬ
В ЛС желательно, а там разберемся)