Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » "Охана" значит "семья"!

"Охана" значит "семья"!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: "Охана" значит "семья"!
Участники: Том Доннел, Артемис Хипатос, тень отца Гамлета кирия Хипатос
Место: Дом семьи Хипатос
Время: 17 марта 2013
Время суток: вечер
Погодные условия: сумерки, тепло
http://s7.uploads.ru/t/EPvpd.jpg
О флешбеке: Семейные ужины -  это прекрасный способ провести время с близкими людьми. Особенно если и так не балуешь их вниманием. Долгожданную встречу матери и дочки скрасит приятный сюрприз. Ведь жизнь не стоит на месте.

Отредактировано Tom Donnel (25.03.2016 20:25:21)

+1

2

ВВ

http://s6.uploads.ru/V87Rz.jpg

- Ты уже взрослая, Артемис. Ты должна понимать, - как всегда, от таких слов на душе становилось паршиво. Такие слова – вестник неприятных новостей. Мама говорила странно, называла папу не папой, а Андреасом. Как будто разговаривала не с дочерью, а с подругой. Конечно, Артемис уже взрослая. Она понимает. Жизнь продолжается. И прочие штампы. Мама явно переживала, и от этого на душе было еще паршивее. Что может случиться, что ей неудобно перед собственной дочерью? Да, она вдова лишь два месяца, но она не хочет оплакивать Андреаса всю оставшуюся жизнь. Говорят, от горя быстрее стареешь, а она не хочет стареть. У Андреаса Хипатоса был трудный характер, зато сейчас мама может дышать спокойно и чувствовать себя счастливой. Да, у них было не все гладко. Нет, она, конечно, не рада его смерти. Но сейчас она влюблена и хочет поделиться своим счастьем с Артемис. Поэтому она устраивает ужин на три персоны. Сегодня.
Теми понадобилась пара часов, чтоб переварить услышанное. Да, она уже слышала, что у мамы появился любовник. Даже не так, любовник же – прерогатива замужней женщины, а не вдовы. У мамы появился поклонник, который, по словам Клео, молодой мужчина, обожающий кирию Хипатос. Красавец с исключительными манерами, обаятельной улыбкой, богатый и успешный бизнесмен. То ли управляющий гостиницей, то ли брокер.
У мамы с папой были проблемы в семейной жизни. Это не секрет. Андреас держал семью во властных и крепких руках, строгие нравы царили в их доме. Мама никогда не перечила отцу, во всяком случае, при Теми. Но, как выяснилось, отец был суровым тираном, и мама томилась в браке, как в плену.
Все в прошлом. Отца больше нет. А мама хочет жить дальше – любить и быть любимой. Вправе ли Теми запрещать ей? Память отца ей дороже счастья матери? Нет, безусловно, нет. Она не будет эгоисткой, она придет вечером к маме, будет улыбаться, обязательно подружится с ее ухажером. Ведь она догадывается, что знакомством ужин не ограничится, что Артемис ждет объявление о «серьезных намерениях» пары. Тут главное – суметь сдержать лицо, поздравлять и радоваться за маму.
И вот, вечер, Артемис, наряженная и надушенная в доме своей семьи. Ее встретила раскрасневшаяся Клео – значит, мамин мужчина уже пришел. Незамужняя горничная всегда очень волновалась, когда в дом приходили мужчины. Теми, улыбнувшись, обняла Клео, как старую подругу, и прошла в гостиную. Ни мамы, ни ее кавалера там не было, вероятно, они были наверху. Стало немного неловко, как будто Двуликая стала свидетельницей чего-то интимного. Так, не думай об этом. Не думай. Они взрослые люди, они любят друг друга. Они свободны делать все, что не запрещено уголовным кодексом.
Тем не менее, девушка залилась краской, не меньше Клео. Она попросила чашку кофе, чтоб немного отвлечься. И хотя стол был уже накрыт к ужину, она сидела одна еще с четверть часа. И вот, наконец, послышались шаги. Первой торопливо вошла мама. Она была сильно взволнована, румянец лежал на ее щеках, она нервно оправляла оборки на платье.
- Солнышко, ты уже пришла? Что же ты кофе пьешь перед ужином? Ох, что это я? Познакомься, дорогая, это Том. Том, это моя дочь Артемис. Присаживайся.
Конечно, Теми узнала его в ту же секунду. Она замерла с чашечкой в руке, а в голове неторопливо поплыли сцены волшебной сказки на Бали. Сказки, закончившейся кошмаром. Сердце бешено заколотилось, но девушка не могла издать и звука. Что же делать? Устроить скандал, рассказав матери всё? Так, спокойно. Сначала нужно разобраться во всем. Мужчина, кажется, не узнал ее – лишь скользнул взглядом по девушке, улыбнулся и снова обратил все свое внимание на Констанс. Она явно таяла от его взгляда, смущаясь, как девочка. Артемис хмуро уставившись в тарелку, пыталась успокоиться. Ошибки быть не могло. Это Том с лукавыми глазами, тот самый, что провел ее, как последнюю дуру. Вопрос не в этом, вопрос в том, что ему теперь надо от Констанс.

+1

3

Одет

http://s7.uploads.ru/t/h1ReB.jpg

Если достаточно долго ловить рыбу, то обязательно попадется именно та, которая нужна. Жирная и огромная, сочная и та, которой можно питаться долгие годы, не зная голода и печалей. Констанс была именно такой: красивой женщиной, еще не старой, цветущей и готовой к авантюрам. Они как-то очень быстро сошлись, она легко упала в его объятия, щедро балуя подарками своего юного любовника. И именно в этот момент своей жизни Доннел понял, что в принципе, можно и остепениться. Его ужасала перспектива старости, он не мог себе представить момента, когда перестанет нравиться женщинам, когда они перестанут вестись на его флирт и пошлые намеки. Подарки Констанс становились все щедрее, и Том ловил себя на мысли, а почему бы и да? Эта женщина вдова с огромным состоянием и трастовым фондом, особняком, машинами, дизайнерскими нарядами. Она красива и ей нужно достойное обрамление из мужчины 29 лет.
Предложение он делал в самой романтичной и избитой обстановке, украсив спальню лепестками роз и свечами, встав на колени на теплый паркет, зажимая в руке коробочку с дорогим кольцом, приобретенным в рассрочку. Ему выплачивать ссуду за него тысячи лет, но надо уметь пускать в глаза пыль. О, она согласилась, но возжелала скорее же познакомить дочь со своим женихом. О дочери он слышал, что она а) уже взрослая; б) неблагодарная; в) не ценит свои возможности. Но все равно от перспектив таких смотрин он был не в восторге.
В день званого ужина он слегка нервничал, но не уставал осыпать вою нареченную комплиментами, и даже страстно увлек ее в поцелуи на четверть часа. Так что к столу они спускались с опозданием и переглядываясь как юные влюбленные. Но все прекрасное настроение улетучилось мгновенно, он знал эту девицу в скромных кологоточках. А она знала его и то, чем он зарабатывает себе на хлеб с брюликами, и велик шанс, что пигалица может помешать такой удачной афере и многоходовочке. Черт, этого еще не хватало.
Трое сели за стол, и только хозяйка вечера не замечала искры, что витали над столом, грозя взорвать весь дому дьяволу. Может, она не узнает его или просто не вспомнит? Мало ли мужчин на Бали отвозит своих спутниц к водопадам, и бросают там? Том уверен, что он был не один такой находчивый, но все же опасаться Артемис стоило. Сейчас в ее хрупких холеных ручонках было слишком много козырей, и это Доннелу никак не нравилось.
- Дорогая, сегодняшний ужин выше всяких похвал. Сразу видно, что для семейного вечера всегда приберегают самое лучшее. – Том улыбался во все свои челюсти, поглядывая искоса за примолкшей девушкой. Констанс благодарно смотрела на своего любовника-утешителя, иногда гордо и счастливо одаривая улыбкой дочь.
- Надеюсь, Теми, вы поладите с Томом, он замечательный человек! Я и не думала, что когда-нибудь встречу того, кто покорит мое сердце. Ах, дочка, знала бы, что такое любовь! Я буду так рада, если ты тоже порадуешься за нас.

+1

4

Бронза, сидящий под столом, ткнулся носом в колени хозяйки. Артемис чесала приятеля за ухом, наслаждаясь ощущением шелковистой шерсти, скользящей между пальцами.
- Надеюсь, Теми, вы поладите с Томом, он замечательный человек! Я и не думала, что когда-нибудь встречу того, кто покорит мое сердце. Ах, дочка, знала бы, что такое любовь! Я буду так рада, если ты тоже порадуешься за нас.
Так, Артемис, вот ты и успокоилась. Итак, что мы имеем? Том, тот самый Том с острова Бали. Тогда он был одет в белые одежды, как ангел, сегодня же сидел в черных, подобно дьяволу. Впрочем, улыбался он от этого не менее обворожительно. Вот только теперь уже не в ее сторону. Двуликая мучительно соображала, что же делать. Рассказать матери подробности вояжа на Бали, признавшись, что поссорилась с папой, познакомилась с мужчиной, который украл у нее ожерелье, стоимостью с отличный автомобиль. До сего дня Теми скрывала эту историю, не желая огорчать маму и казаться несмышленой дурой в ее глазах. А сейчас вот он, пожалуйста – виновник торжества. Девушка, не сдержавшись, метнула злобный взгляд в сторону мужчины. Том его не заметил, а вот мама перехватила взгляд дочери и, будто защищая своего избранника, накрыла его руку своей ладонью, строго взглянув в ответ. Она готова защищать его даже от собственной дочери.
Она влюблена в него. И он с ней не первый день. Может ли так случиться, что в этот раз его чувства настоящие? И Теми разрушит последний шанс своей матери стать счастливой? Она не простит себе, и, что гораздо хуже, Констанс Хипатос не простит ей этого тоже. И разве мама, такая взрослая и мудрая, может ошибаться? Может ли она не разглядеть обманщика? Может, ошибается как раз Теми, это ведь так на нее похоже.
Поэтому Артемис собралась с духом и встала, поднимая бокал. В нее впились два взгляда – заинтересованный мамин и немного тревожный Тома.
- Моя дорогая мама, - Артемис с улыбкой кивнула матери, - И Том, - кивок в сторону мужчины, который уже взял себя в руки и ослепительно улыбался, - Я бесконечно рада видеть ваше счастье. Мама, когда ты улыбаешься, ты такая красивая, - комок подобрался к горлу. Главное сейчас не говорить о папе, иначе слез точно не сдержать. – Том, давай возможность маме улыбаться чаще. Сделай ее счастливой, и она отплатит тебе преданной любовью.
Она видела, как заблестели мамины глаза, а Том погладил Констанс по руке, успокаивая. Так иногда делал папа. Теми закусила губу и села. Как она ни старалась, расположить себя к этому человеку, у нее  не получалось. Может, это просто ревность? Она не может представить ни одного мужчину рядом с мамой, кроме Андреаса Хипатоса? Не может. Но приходится.
- Спасибо, малышка, - растроганно произнесла Констанс, сделав пару глотков шампанского, и, видимо, чтоб разрядить атмосферу, принялась расхваливать дочку:
- Знаешь, Том, мы на днях были на светском приеме, посвященном приезду в Грецию британской королевской семьи. Так вот моя дочь, кажется, очаровала самого принца! Того и гляди, замуж ее возьмет!
Видимо, шутки про свадьбу были на пике актуальности у этой парочки. Артемис вспыхнула, уставившись в тарелку. Как иногда простодушна бывает ее мать, а ведь Теми так надеется на ее сознательность. Впрочем, о Воланде она думала в последние дни слишком часто, да и сейчас предпочитала бы оказаться в его веселом обществе, а не на этом тягостном мероприятии. Когда уже они объявят о своей помолвке и отпустят Двуликую домой?

+1

5

Ужин получался настолько неловким, насколько это вообще было возможным. По шкале от 1 до 10 Том бы уверенно поставил ему 11. Пафосные речи кирии Хипатос и ее блестящие от возбуждения глаза не радовали Двуликого, поскольку они уже начали ему слегка поднадоедать. Что может быть отвратительнее восторженной любви, когда объект этой самой любви не испытывает вообще ничего? Хорошо хоть она красива для своих лет и сохранила отличную фигуру. И счет мужа в банке. Кроме слишком трепетного отношения к Тому у нее практически не было недостатков. А, ну еще и дочь, которая могла все разрушить. Две пустышки по цене одной.
Пожалуй, градус неловкости лишь накалялся. Вот Хипатос-младшая произнесла тост, полный лестных сладких слов, которые мечтает услышать каждая мать. Не ревнивое кудахтанье единственного ребенка в семье, а искреннее пожелание счастья, любви и прочей дребедени. Именно такие пожелания чаще всего пишут на готовых открытках, чтобы люди, которым нечего сказать, не дарили пустую картонку. Девчонка явно не рада, но держит хорошую мину, и ее благодушная матушка все проглотит, как чистую правду.
- Моя дорогая, я так тебя люблю! – Она, растрогавшись, протянула через стол руку и пожала ладонь дочери. От этого жеста Доннелу стало настолько противно, что он невольно скривился. Ей-богу, как в сентиментальной мелодраме, которые крутят для домохозяек и женщин, которые перешагнули полувековой рубеж. Несмотря на то, что разница в возрасте с Констанс была не так велика, Том искренне считал ее уцененным товаром, этакой потасканной сумочкой Шанель 2.55. Видно, что фирменная, но вид-то уже не тот. Впрочем, как и у самого Доннела. Сколько ему еще осталось? 5 лет? 10? Он все чаще задумывался о том, что не молодеет и что его беззаботная жизнь может в какой-то момент закончится. Когда-нибудь доступные дурочки будут говорить ему «нет, дедушка», а перезрелые дамы вроде Констанс будут выискивать себе любовников победнее и помоложе.
- Дорогая, ты не дашь распоряжение насчет вина? Мне бы хотелось сегодня чего-то особенного. А то, что выбрали мы все же недостаточно торжественный напиток для такого случая. – Том улыбнулся и поцеловал руку своей дамы, которая скрылась за огромными дверями. Как только умолк шорох платья Хипатос-старшей, Доннел изменился в лице и чуть прищурился, глядя на сидящую с ним за одним столом девчушку.
- Я рад, что ты сумела добраться до города. Честно, я даже слегка переживал, как ты там одна в ледяном водопаде, посреди джунглей… Я, кстати, потом навел справки, ядовитых змей там не так много было. – Он пригубил из бокала воды. – Надеюсь, ты не собираешься делать глупостей, доченька?

+2

6

С каждой минутой обстановка накалялась. По крайней мере, в голове Теми. Чистосердечный Антилох твердил, что она должна желать счастья матери, несмотря на собственные провалы в жизни, что она не имеет права вмешиваться в жизнь почтенной кирии, разве что всячески поддерживать ее при необходимости и выбирать вместе с ней свадебное платье и оформление для торжественного дня. О дне этом красноречиво говорило колечко на безымянном пальце, которое Констанс постоянно трогала, видимо, неосознанно, до сих пор не веря, что оно вновь появилось на ее руке. Обручальное кольцо, которое ей подарил Андреас Хипатос двадцать пять лет назад, ныне покоилось в сейфе с остальными драгоценностями. Жизнь идет дальше, оставляя позади тех, кто не открыл глаза однажды утром.
Том выглядел немного мрачным, ситуация явно не нравилась ему тоже. Это вселяло в Теми некое злорадство, несмотря на бубнение Героя. Хоть не одна она сидит на иголках на этом ужине. В порядке была, кажется, только мама, в ее глазах сияли любовь и счастье. А ведь этот пройдоха сумел сделать ее счастливой, действительно. При папе она всегда была серьезной, чуть нахмуренной, взрослой. А сейчас у нее глаза девушки. Как оценить счастье, сколько оно стоит? Можно ли простить ложь афериста за эти лучики в ее глазах? Можно ли простить то, что она сложила память об отце в сейф и закрыла его, чтоб никогда не открывать больше? Не в счастье ли смысл жизни, и не его ли, этого яркого, молодящего нас чувства, мы должны добиваться любыми средствами? А что может быть лучше, чем найти человека, который будет заботиться о тебе, который будет рядом, с которым будет хорошо и в радости, и в горе? Будет ли у Артемис когда-нибудь такой человек, или ей суждено обзавестись сворой собак всех размеров и мастей и коротать с ними вечера за мороженым и сериалами? Повезло маме - она дважды в своей жизни была влюблена. И оба раза ей отвечали взаимностью. Вот что значит - быть настоящей женщиной, а не проводить дни на тренировках  в сомнительных компаниях. Мужчины в жизни Артемис Хипатос, в основном, представляли для нее смертельную опасность. Мидас, пытавшийся ее убить, Том, бросивший ее у водопада на острове, Ахилл, рисовавший ножом по ее коже... Только, пожалуй, Воланд был заботлив и мил с ней. Да и тот порывался казнить ее. Видимо, не судьба. Но это ведь не повод завидовать собственной матери?
Констанс вышла на кухню отдать распоряжения, и Артемис встретилась взглядом с глазами Доннела. Кажется, отношения с ним наладить не удастся, даже ради мамы. Да и он не особенно горел таким желанием.
- Надеюсь, ты не собираешься делать глупостей, доченька?
От изумления у Теми перехватило дыхание. Сказочная наглость! Она скомкала салфетку, лежавшую на коленях, и швырнула ее на стол. Обед окончен. Она не собирается оставаться здесь ни секунды. Встав из-за стола, все еще сверля гневным взглядом Тома, она случайно задела неловко поставленный бокал. Хрусталь со звоном рассыпался по паркету у ее ног. Это лишь еще больше разозлило Двуликую. До чего же она бестолковая!
Но тут в гостиной вновь появилась мама с бутылкой вина в руке. Она мигом оценила масштаб происшествия.
- Артемис, это был мой любимый сервиз, - произнесла она с легким укором. - Куда ты собралась? Ужин еще не закончен. Мы еще не объявили главную новость.
Закатив глаза, девушка села на место. Сейчас начнется главный аттракцион вечера. Вот только она больше не собирается строить из себя овечку.
- Новость? Пусть ее объявит кириос Том. Или как мне лучше называть тебя? Папочка?

+1

7

Там на водопадах она казалась как-то красивее, и поумнее, что ли. Сейчас перед Доннелом сидела печальная и блеклая мышка, за которую глаз не цеплялся. Немного неуместный предмет мебели в этом доме, который он уже практически считал своим. Констанс жаждала одарить своего мужчину всем, чем имела за то, что он делает ее не просто счастливой, а счастливой женщиной. Когда Том хотел, он мог быть не просто обаятельным-внимательным-заботливым-влюбленным, но и казался при этом совершенно бескорыстным. Учитывая благосостоянии кирии, их роман мог продлиться очень и очень долго. Пора бы уже, наверное, остепениться что ли…
Но заноза в заднице по имени «Хипатос-младшая» могла все испортить. Надо же, швырнула салфетку, вскочила как ужаленная в попу разбила бокал. Явно материнскую грацию и мягкость Артемис не унаследовала, как не унаследует и много чего другого в будущем. Констанс с удивлением смотрела на свою дочь, не выпуская из рук вина, оторопев, кажется, от наглости и невоспитанности собственной дочери. Семейный вечер изначально пошел не так, и чем дальше в лес, тем толще становились волки.
- Мне кажется, Артемис – мягко заметил Том, машинально переставляя бокалы на столе подальше от нервной девушки – что ты сейчас ведешь себя невежливо по отношению к матери и грубо ко мне. Неужели нельзя хоть чуть-чуть унять свою ревность и порадоваться за двух любящих людей? Ты уже взрослая женщина, живущая сама, неужели тебя настолько задевает, что у твоей матери новая любовь и она вновь цветет и сияет? В ее годы можно блистать ярче, чем в двадцать лет, и она блистает! – Доннел бросил полный искренней нежности взгляд на Констанс, ища и находя ее поддержку. Как ни крути, а выходит что именно Теми неправа по всем статьям, что именно эта Двуликая выглядит дурой. В Том лишь набирает очки популярности.
- И тебе не нужно звать меня отцом – у тебя был отец, я не претендую на его место. Просто постарайся быть мягче и наладить отношения с нами. Ты хотела, чтобы я объявил новость? Хорошо, но только когда моя драгоценная подойдет ближе. Теми, мы хотели сообщить тебе первой, потому что ты для матери самый близкий человек. Так вот, скоро ты станешь старшей сестричкой!

+1

8

Артемис сидела с неестественно прямой спиной и ошеломленно слушала, как Доннел отчитывает ее. Пределов лицемерия этого человека просто не существовало! Она стиснула зубы, чтоб не разразиться гневной тирадой в ответ. Она понимала, что ее слова будут услышаны мамой лишь как подтверждение теории Тома - эгоистичная дочка ревнует маму. Констанс не поверит ей, они поссорятся, вечер и отношения будут испорчены. Пожалуй, сейчас она бы предпочла находиться в особняке Огня, в окружении врагов, чем в доме, в котором делала свои первые шаги. Желание вызвонить Воланда и поехать с ним на экскурсию по Афинам мучительно усилилось. Она остро чувствовала отчуждение - от этого дома, от собственной матери. Кажется, она остается совсем одна в этом мире. А она к этому совершенно не готова!
- Так вот, скоро ты станешь старшей сестричкой!
Напряжение в спине сменилось дурной слабостью. Констанс беременна от этого проходимца. Как это возможно? Теми с сомнением взглянула на маму. Та счастливо кивнула, подтверждая слова Тома и одновременно отвечая на немой вопрос дочери. Ей ведь уже сорок пять! Впрочем, что может удивлять в мире, где существуют боги и драконы? Проклятье, этот засранец перестраховался, крепко подцепив на крючок кирию Хипатос. Это вам не романчик курортный, который можно закончить в любой день. Ребенок - это уже серьезно. Артемис склонилась над тарелкой, чтоб присутствующие не заметили ее смятения. Голова кружилась от новости.
В детстве она хотела, чтоб у нее были брат или сестра, чтоб пристальное внимание родителей хоть немного уменьшилось. Да и поговорить было бы с кем. Но сейчас... Ребенок от Доннела, тельхин его раздери! Мама, чем ты думала, сотворяя такое?! Метнув негодующий взгляд в мать, Теми осеклась. В любом случае, факт уже свершившийся, Констанс в положении, и нельзя сейчас ее огорчать, это может плохо сказаться на ее здоровье. Двуликая шумно выдохнула, встала.
- Мама, я поздравляю тебя. Береги себя, пожалуйста. Простите, у меня сегодня… - тренировка? Встреча с Беннингтоном? - … свидание… с Воландом. Надо еще подготовиться. Поэтому мне пора спешить.
Не дожидаясь ответа мамы, и уж тем более, Тома, Артемис торопливо вышла из-за стола. В глазах щипало, а в душе было твердое ощущение, что она выходит из этого дома навсегда.

0

9

- Дорогая, тебе нельзя переживать! – Том заботливо обнял Констанс за плечи, когда Теми ушла. Но на душе прохвоста было неспокойно. Неужели эта боевая морковка так легко сдастся? Оставит все как есть? Пустит на самотек самым беспечным образом? Странно все это, но пока все идет именно так, как нужно. Что-то в этой хнычущей девице Доннела настораживало, но вот что, понять он не мог. Чутье редко подводило его, иначе не жил бы он так вольготно все 34 года. Он всегда знал, когда надо дать деру, и кого надо остерегаться. Констанс – безобидная светская леди, которая не знает куда девать деньги и свободное время. Так почему бы не отдать их Тому? Что касается ребенка, то это была очередная промашка Двуликого: не первый раз он надеется, что все обойдется, а не обходится. Если приглядеться, то половина детей в Афинах имеют знаменитый нос, и это явно не просто совпадение. К будущему ребенку Том не испытывал никаких чувств – это лишь досадная помеха, которая способная принести явную пользу. Теперь эта богатенькая вдова никуда не денется, теперь она уверена, что их семья прочная и крепкая, а она наконец-то нашла свое долгожданное женское счастье. Главное, чтобы ее дочь не помешала крепко пристроить попу в тепло и достаток. Но она же не будет портить жизнь матери? Или будет?
- Ничего, она рада за нас, правда. Просто у нее такой возраст, что она становится неблагодарной и эгоистичной. Ты не думала выдать ее замуж?

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » "Охана" значит "семья"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно