Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Bloody bubble rider

Bloody bubble rider

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Подавшись слегка вперед, Ахилл нехорошо ухмыльнулся, вскинул правую бровь и загадочно облизнул пересохшие губы, а все потому, что Мидас не переставлял приятно удивлять демона. Поглядите, ишь, сам еле живой, а проклятьями и угрозами сыплет так, словно только что божественной амброзии испил и сил нечеловеческих набрался. Кто-то назовет это глупостью беспросветной, кто-то идиотической амбициозностью,  Ахилл же предпочитал гротескное словосочетание «ебанутый бессмертный». В этом было что-то соблазнительное, вкусное и привлекательное. За действиями таких людей хотелось наблюдать постоянно, хотелось слушать их высокопарные речи и внимать коварным улыбкам, любоваться сверкающим, словно роковое острие гильотины, блеском в глазах. Именно этим демон и занимался – наблюдал. Словно выжидающий стервятник, он сидел на полудохлом дереве, радостно болтал ногами и с нескрываемым удовольствием глядел на Мидаса.
Итак, пацан, ты побрызгал ядом – а что будешь делать дальше?
А что будет дальше делать Ахилл?
― А у меня аллергия на серебро, ― весело откликнулся Андреас, подавшись корпусом тела вперед, приблизившись тем самым к Мидасу на несколько ничтожных сантиметров. Едва не соскользнул с мокрой ветви, поэтому крякнул, сильнее ухватился за шершавый сук и вновь откинулся назад. ― А еще на чеснок и на святую воду, ― демон искривил губы и ухмылке и, беззаботно подмигнув хранителю, ловко крутанулся на месте. Теперь он вытянулся на ветви в полный рост, спиной опершись на широкий ствол, а руки скрестив на груди. Подняв голову, он оперся лохматым затылком на дерево, прикрыл глаза и подставил небритые щеки прохладному мерному ветру. ― Скажи-ка мне, хранитель, ― начал демон, не меняя позы, не открывая глаз, ― а чего ты меня так хочешь в эту свою группировку?
Он открыл глаза, прищурился с веселым подозрением, зажмурился и стал похож на сытого мартовского кота, только что вернувшегося с долгой упоительной гулянки и  сожравшего всю хозяйскую сметану.
Представим, что я поеду с тобой в этот ваш особняк, ― размеренно замурлыкал демон, ― с чего ты решил, что я не устрою там афинскую резню бензопилой? Ты ведь знаешь, как я люблю кровь и ненавижу хранителей. Возьму и не сдержусь, а ты потом поминай как звали всех твоих друзей, ― он облизнул губы и снова прикрыл глаза, ― если у тебя, хранитель, они есть.
Ахилл пребывал в уверенности, что нет. У таких, как Мидас, у таких, как Ахилл, друзей не бывает – у них бывают заклятые враги, недоброжелатели, недруги и лишь иногда товарищи, которых можно использовать во имя собственного блага или ради удовольствия. А друзья – это как-то слишком наиграно, натянуто, притянуто за ослиные уши.
В ожидании ответа демон хмыкнул, приоткрыл один глаз и заинтересованно поглядел на хранителя. Что ты скажешь, парень?

Отредактировано Achilles Andreas (27.06.2016 13:24:03)

+1

22

Голос Ахилла где-то над головой на удивление помогал Сету не уплывать, держаться. Хотя так хотелось закрыть глаза и заснуть. Но Мидас знал, что это поганое желание, тянущее в темноту, из которой не будет выхода. Сет попытался проморгаться, фокусируясь на маячившем над головой силуэте. Что он там, черт его дери, делает? И надеюсь, он потерял свой нож, а не готовится его в меня метнуть. Сет кашлянул на заявление об аллергии и расплылся в неоднозначной улыбке.
- Да, помню я тебя, помню, тельхинская морда. Вампиров с тебя рисовали? Хочешь, убью тебя осиновым колом в сердце, для большей романтичности. Тебе кол будет к лицу. – Сет лязгнул зубами от холода и снова сплюнул. Все это было до ужаса странно. Он лежит, ощущая, как весь мир летит в Тартар и пытается отвечать колкостью на колкость тельхина. Чистой воды безумие. Как только Ахилл появился на пляже, все это стало напоминать сюрреалистический сон или чью-то технику иллюзии. Впрочем, для иллюзии как-то все слишком реалистично и болезненно. Сет попытался стереть здоровой рукой кровь с лица, только размазывая ее по чисто выбритым щекам. Но все же немного помогло. Хранитель увидел, как над ним на ветке умащивается Ахилл, похожий на хищную и сытую кошку. Вот только тельхин вряд ли сыт. Ждет, когда я сам загнусь? Но какой ему прок от этого? Боится? Я и сейчас не смогу толком оказать ему сопротивление. Но пока Ахилл рассуждал, Мидас начал потихоньку приходить в себя, хотя голова все еще кружилась, но скорее всего жертва тут уже была не при чем. Он действительно думает, что ему позволят в особняке, полном Хранителей, кого-то убить? Да он непроходимо мнителен! Хм… даже кого-то мне напоминает. Однако, Сет зря времени не терял. Как только он почувствовал в себе силы не расстаться со своими кишками при малейшем движении, он тут же вытащил ремень из джинсов и перетянул им руку, пытаясь остановить кровотечение.
- Вот нужен ты мне в особняке с твоими замашками. Пф. Это Артур по тебе скучает. – Справившись с рукой, Сет снова откинулся на земле, собираясь с силами. Замечание Ахилла резануло, заставив Мидаса скривиться, но Хранитель слишком привык никому не доверять, чтобы уж очень сильно переживать по этому поводу. Только брат был его самым близким другом и товарищем, и он же настраивал Сета быть жестоким и бесстрастным ко всем остальным, успешно взлелеивал его самомнение. И Хранитель особо не страдал от отсутствия неведомых отношений с людьми. Тот, кто никогда не видел гор, не очень-то будет переживать, если вдруг те разом исчезнут с земли. Однако, все же жители особняка были для Сета важны. Он нутром чуял их необходимость. И хоть не понимал планов Артура, но послушно пополнял миниармию Кестлера и подходил к этому с душой.
- Не тебе считать моих друзей, - огрызнулся Сет. – Своих считай. – Жертвенное кровотечение наконец-то остановилось, позволив Мидасу нормально слышать и видеть. – И за моих не волнуйся. Артур умеет быть убедительным со слишком буйными тельхинами. Да и я знаю пару способов. Как губы? Не болят? – Сет вспомнил ощущение лопающейся нежной кожи Ахилла под кулаками. И хищно скривился, кинув взгляд на валяющегося на дереве тельхина. Даже в своем нелицеприятном жалком положении, Сет не хотел признавать себя побежденным, слабым, неспособным защитить свою жизнь. Он прекрасно знал, что с такими как Ахилл, только дай слабину, и он тут же накинется и уничтожит. А так ходит вокруг да около, принюхивается, но кусать боится. Сет вспомнил слова Андреаса об Артемис. Дура, плакалась ему в жилетку и тут же поплатилась. Не собираюсь повторять ее ошибок, хотя, что уж тут греха таить, накосячить я уже успел знатно. И как выпутываться, хер его знает.

+1

23

От всего этого действия Ахилл получал какое-то маниакальное, садистское удовольствие, он чувствовал себя жестоким подростком, будущим серийным убийцей, пинающим полудохлого щенка. Приятно, сладко, соблазнительно. Любопытно. Дьявольски хотелось продолжать делать кому-то плохо, чтобы Ахиллу было хорошо. И он делал, не собирался останавливаться. Один раз живем, в конце концов, и неважно, что больше тысячи лет.
На ветви он сидел во весь рост, вытягивался, как ленивый кот, неспешно закидывал лохматый затылок на шершавый ствол дерева, прикрывал глаза, иногда зевал, не стесняясь выказывать скуку. Из-под едва приоткрытых глаз он лишь изредка поглядывал на хранителя, который осклаблялся, брызгал ядом и ругался, всем своим видом пытаясь демонстрировать силы, которых лишился. Такова человеческая природа: если ты слаб физически, то докажи обратное. Лезь на рожон, будучи на примете у госпожи Смерти, плюй опасности в лицо, нагни развратницу судьбу, словом, сделай все, чтобы люди не видели твоей слабости. Но дело в том, что девяноста пяти процентам свидетелей откровенно плевать на то, что ты там делаешь во имя собственного великолепия. Ахиллу не плевать, ему интересно, вот только покупаться на спектакль Мидаса, как наивная восьмиклассница на обещания вечной любви после первого секса, он не собирался. Демон видел прекрасно, чувствовал, что хранитель слаб – вон, едва шевелится и дышит на ладан. Демон знал, что все громкие слова лишь слова – и не больше; Ахилл в любой момент мог спрыгнуть с дерева и добить хранителя. Убить. Но делал этого – сам не знал почему. Пожалуй, впервые за долгое время ему было столь увлекательно. И любопытно, конечно.
Оживет ли полудохлый щенок в итоге? Или сдохнет?
Ставки принимаются, леди и джентльмены, господа и дамы.
Ахилл молчал долго, хотите – игнорировал. Он пошлепал ладонями по собственным карманам, нарыл пачку сигарет – да вот беда – мокрая насквозь. Неудивительно, конечно, но все же очень грустно. Где бы раздобыть пару никотиновых подруг? Эх. На печальном выдохе демон выбросил пачку вниз – и та свалилась прямиком хранителю на голову. Специально то было или случайно одному только богу известно, и он унесет эту тайну в могилу. Ахилл же в ответ засмеялся, откинув встрепанный затылок назад, на ствол дерева.
― А если в тебя кирпичом кинуть, ― вдруг замурлыкал демон, ― ты тоже не увернешься? ― он повернул голову, опустил ее и поглядел на хранителя сверху вниз. И речь не только о положении в пространстве. ― У меня друзей нет, я их всех убил, когда мне было, ― он задумчиво поджал губы, нахмурился, ― двенадцать, кажется. Мне тогда скучно стало. А к хозяину я твоему все равно не сунусь, даже не пытайся. Я сильный и независимый тельхин, нехуй мне делать среди таких отбросов, как он, ― демон не упустил из вида того, как хранитель отреагировал на оскорбление Кестлера. Натянулся, как тетива лука, насупился, покраснел. Разозлился, словом. Демону это определенно понравилось. В конце концов, что может быть лучше, чем допинывать полудохлого щенка? ― Губы не болят. Кровью запахло. Есть хочется, ― мечтательно протянул Ахилл, облизнувшись. ― Вот скажи, хранитель, быть или не быть? Убивать тебя или на десерт оставить, а?

+1

24

Вид перед Хранителем открывался шикарный. Спина тельхина, разлегшегося на дереве, была просто призывом к преступлению и всем своим видом просила ножа, кнута, пули – да что угодно. Лишь бы только этот вальяжный голос потух, заверещал, завыл, застонал от боли, от страха, от осознания своей безоговорочной безвозвратной гибели. Сет тем и занимался, что представлял, как на этой гибкой спине раскрывается алый рот раны, страстный и игривый, как сам тельхин. И Хранитель не позволял себе мысли о том, что он не может этого сейчас. Не может обвить эту шею кнутом и слышать сахарные хрипы. Пробивая взглядом дыру между лопаток демона, Сет не успел отреагировать на летящий в него предмет. К тому же слабость, навалившаяся от потери крови и платы за технику, порядком увеличила его время реакции. Мидас выругался сквозь зубы, ощущая, как его разом бросило в холодный пот. Он все еще не знал наверняка, остался ли у тельхина нож. А тут летящая в лицо херь… Ах ты сучонок! Когда-нибудь я прикончу тебя, сволочь. Вот только оклемаюсь чуток. Сет фыркнул и оскалился. Он поймал любопытный и унизительный взгляд Ахилла, рассматривающего его с ветки как какое-то большое насекомое, распластавшееся под деревом.
- Ты не способен оторвать свой зад от дерева в поисках кирпича. Только и делаешь, что болтаешь.
Мидас с трудом начал подниматься, делая очередную попытку заставить свое тело работать. Он окончательно продрог, а сидеть и ждать, пока тельхин соберется с мыслями его прикончить, не планировал. Жалкие попытки Ахилла уязвить Артура лишь придали Сету решимости и злости, чтобы подняться. Но ему было слишком херово, чтобы что-то объяснять тупому демону о силе Артура. Хранитель встал, опираясь на дерево целой рукой. Раненая висела плетью и совсем не хотела слушаться, туго перетянутая ремнем. Мокрая футболка прилипла к телу, и даже куртка не спасала от безжалостного пробирающего до костей холода. Но Сету не хватало ни концентрации, ни сил как-то помочь себе с этим. А тут и тельхин зашевелился, заикнувшись о десерте. Извини, красавчик, это не входит в мои планы. Но все было совсем не так просто, как хотелось бы Сету. Хранитель понимал, что силы не равны, а делать еще одну глупость и бросаться на Ахилла второй раз в попытках прикончить его, было однозначно равно самоубийству. Значит, надо как-то выкручиваться.
- Ну, убьешь ты меня, а голодным как был, так и останешься. Вот если бы ты был кером, тогда другое дело. Я, кстати, тоже жрать хочу. – На мгновение Сету почудился во рту вкус бульона, что ему готовила Даф, когда он валялся без сил. Его нельзя было назвать самым вкусным на свете. Он частенько был пересолен или наоборот совершенно пресен. Но та забота, с которой она это делала для него, была самой сладкой и самой невероятно лечебной. Мидас сглотнул набежавшую слюну и тут же одернул себя. Рано думать о тепле и уюте особняка. До этого еще дожить надо.
- Давай сделку, - перебрав все возможные для себя варианты, Сет пришел к выводу, что этот самый ебанутый, а от того рискнуть стоило. – Ты отвозишь меня домой на моем байке, а я заказываю кучу жратвы и портвейн, или чего ты там пьешь. – Мидас был не уверен, что сможет рулить и удерживать своего трех центнерного монстра. Отвязаться от Ахилла не представлялось возможным. Умениями Леандра в болтологии Сет не мог похвастать, а убежать тупо не хватит сил. Значит, если нельзя сбежать, надо использовать. Хотя в этом плане было просто до дури слабых мест. Кроме смены локации, ситуация особо не менялась. Но дома были лекарства, тепло и жратва. И Сет считал, что выиграть время – это уже курс на выживание.

Отредактировано Midas Seth (26.07.2016 08:30:06)

+1

25

Ахилл, лениво прищурившись, неохотно повернул встрепанную ветром голову в сторону Мидаса, когда тот начал выказывать более активные признаки жизни. Подавшись вперед, демон медленно провел языком по губам и прищурился, угощая хранителя куда более весомыми знаками внимания. Тельхину было чертовски интересно, сможет ли адепт Посейдона занять вертикальное положение, а если сможет,  то что будет делать дальше. Пойдет искать кирпич? Или попробует принести очередную жертву собственному божку? А, быть может, просто продолжить молотить языком, брызгая угрожающим, но безвредным ядом? Ваши ставки, дамы и господа, лежи и джентльмены. Принимаются только крупные купюры и портвейн.
Мидас, кряхтя и сопя, словно старый трактор, все же поднялся на ноги. Ахилл, вскинув брови, скривил гримасу not bad, но не предпринял больше ничего. Помогать он хранителю не собирался ровно также, как и мешать. Не маленький мальчик, справится.
Впрочем, быть может, добить? А то будет под ногами мешаться.
А если добьет, то заскучает. Жажду кровавого веселья никто не отменял.
Выдохнув, Ахилл ловко вывернулся и снова приложился лопатками к стволу дерева. Демон закинул голову, в очередной раз познакомив затылок с шершавой поверхностью. Уходить не торопился, хотя и понимал, что пора бы – засиделся, завозился с хранителем. Но как же Андреасу нравилось ощущать собственное величие – сидеть над адептом Посейдона, возвышаться, вздыматься и надменно смотреть сверху вниз. Какое-то садистское наслаждение мягкой пеленой окутало тысячелетнее сознание. Так сладко, просто невероятно.
― Давай сделку. Ты отвозишь меня домой на моем байке, а я заказываю кучу жратвы и портвейн, или чего ты там пьешь, ― снизу вдруг послышался хриплый бас хранителя.
Ахилл снова наклонил голову, одарив адепта Посейдона весьма неоднозначным взглядом.
Заключать сделку с демоном – это то же самое, то заключать сделку с дьяволом: пять минут блаженства и целая вечность в аду. Ахилл был уверен, что Мидас понимал всю шаткость предложения. Видимо, его дела были совсем плохи. Состроив сердобольную гримасу, Ахилл сочувственно покачал головой, закусил нижнюю губу и ловко спрыгнул с дерева. Он подошел к Мидасу, нагнулся к нему, навис, подобно нехорошей грозовой туче и, растянув губы в обольстительной белозубой улыбке, прошептал:
― Конечно, нет.
Уйти просто так он не смог, поэтому по-дружески, по-товарищески, похлопал хранителя по плечу, а потом с таким же настроением проехался массивным кулаком по хранительской челюсти. На костяшках осталась чужая кровь, которую демон немедленно слизал языком.
― И байк я твой сейчас в хлам раздолбаю.
Он действительно это сделал, как только скрылся из поля зрения Мидаса.

Отредактировано Achilles Andreas (24.07.2016 15:31:15)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Bloody bubble rider

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно