Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » fire meet gasoline

fire meet gasoline

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://funkyimg.com/i/2827k.png
[audio]http://pleer.com/tracks/5397267JXFJ[/audio]

Участники: Джон, Мидас и большие неприятности;
Место: старт в гостиной Огня;
Время: 1 марта 2013 года;
Время суток: около 8 часов вечера;
Погодные условия: по-весеннему тепло, солнце светит и птички поют;
О флешбеке: назвался груздем, будь добр, полезай в кузов, даже если соседний груздь тебе совсем не по душе.

+4

2

Артур, за что ты так меня ненавидишь? Сет шел по коридору особняка и тихо матерился. Я всегда работаю один. И работаю хорошо. Зачем мне довесок? Да еще и Хранитель Афины. Афины! Этой глупой мнительной бабы! Где Афина и где Посейдон! Да и пацан у тебя безрукий. Ты уж прости, Артур, но это печальная очевидность. Так зачем мне таскать его с собой? Чтоб он срывал мне операции? Учитель из меня так себе. Я скорее тренер. Но если Джон хочет тренировки, пусть ко мне в клуб приходит. Но нет же. Предпочитает в холостую кулаками махать. Уж лучше бы ты ему гувернантку нанял.
Но слово лидера - закон. Поэтому Мидас молча принял то, что ему поручили, стоически сохраняя бесстрастное лицо. Надеюсь, в этом есть смысл, и Артур знает, что делает. А значит не мне задавать вопросы. Но если этот сопляк будет мне мешать, я его задвину. И пусть только попробует пожаловаться Артуру - сгноблю.
Попытки настроиться благожелательно к Джону раз за разом давали осечку. В конечном итоге, Мидас решил действовать по обстоятельствам и прекратить себя насиловать. В конце концов, приказа водить дружбу и уважать Кестлера младшего Сету не поступало. А сам пацан, по мнению Хранителя Посейдона, пока еще ничем не заслужил уважение Мидаса. Скорее наоборот. Предыдущее совместное задание, с треском и грохотом провалившееся, только укрепило Сета в своем мнении.
Мидас зашел в гостиную и уселся в ожидании Кестлера младшего. Злость, бушевавшая внутри, все же начинала медленно утихать. Это задание Артура. Просто очередное задание. Повторяя про себя эту мантру, Мидас наконец уставился в окно, отвлекшись от мыслей о пацане и углубившись в анализ деталей цели. Вербовка Хранителя. Сколько их таких уже прошло через меня? Сколько талисманов было передано лидеру? Подыхают ведь. Не задерживаются. Мнят о себе слишком много, чтобы потом сдохнуть в пустяковой драке с другими. Или попавшись на пути какому-нибудь Мифсу. И этот такой же. Главное, придерживаться схемы. Прийти, предложить силу и власть, и, если у Хранителя есть мозг, то в принципе на этом вербовка заканчивается. Сложнее, если Хранитель придурок. Или если рядом Джон Кестлер. Даже элементарную работу он умудряется портить! Сучонок! Нет. Стоп, мне надо успокоится. Иначе я его убью прежде, чем мы выйдем из особняка. Сет похлопал по карманам куртки. Все было на месте. Фляга с водой. Пистолет в кобуре под мышкой. Вода конечно надежнее, но иногда бывают проблемы, до которых хлыстом не дотянешься. Да и чего уж греха таить, свинец убедительнее. Чего не было, так это убежденности в благополучном исходе мероприятия. Но Сет не собирался допускать второго провала и был настроен решительно.

Отредактировано Midas Seth (16.02.2016 11:05:31)

+3

3

― Что опять с тобой случилось? ― на усталом выдохе спрашивает Дорис. Она сидит чуть поодаль и пытается перехватить взгляд Кестлера в зеркале.
― Мой нос случайно врезался в его кулак, ― отшучивается Джон. Он тихо смеется и сразу морщится от боли – оказывается, если губы разбиты, то лучше не растягивать их в лыбе.
― Помяни мое слово, Кестлер, ― укоризненно качает светловолосой головой Дорис, не сводя пронзительного взгляда с отражения, ― когда-нибудь тебя поколотят так, что брокколи сможешь жевать только в виде детского пюре.
Джон, сжато усмехаясь, поднимает взлохмаченную голову и через зеркальное отражение  смотрит на Дорис – главного редактора на канале 5х2, а по совместительству очень добрую, понимающую и заботливую (иногда чересчур) женщину лет тридцати пяти. 
― Отлично, ― он весело подмигивает Дорис и закидывает голову вверх, а потом прикладывает к еще кровоточащему носу влажное белое полотенце, ― я все равно никогда не любил брокколи.
― Ты понял, что я хотела сказать, ― Джон не видит, но слышит, что Дорис поднимается со стула и, звучно цокая тонкими каблуками по плитам полу, уходит из кабинета.
Дверь захлопывается. В небольшой светлый кабинет, в котором пахнет дорогими духами и домашней выпечкой, врывается холодный сквозняк, уносящий со стола бумаги и разбрасывающий их по полу. Джон, не отрывая полотенца от физиономии, косится вниз. А на его ботинки приземляется приглашение на очередное светское мероприятие, которое состоится завтра и которое обязательно нужно посетить, чтобы потом осветить его в блоге.
Полотенце в руке окрашивается в багровый цвет. Джон зевает и снова морщится от боли, встряхивает головой и берет новую тряпку. Наконец кровь останавливается, и Кестлер, еще раз бегло осмотрев физиономию в зеркале, поднимает билеты и кладет их в карман джинсов. Он оглядывается по сторонам на предмет хлебобулочных ароматов и, найдя искомое, шустро подходит к подоконнику со стороны стола Дорис и гермесит пирожок. С картофелем, мм. Запихнув в себя три – не меньше, Джон накидывает на плечи куртку и уходит с работы. Когда ты состоишь в Огне, а твой папаня – Артур Кестлер – будничные вечера, предназначенные для пива в баре, превращаются в сюжеты из «миссия невыполнима». 
На улице по-вечернему прохладно. Вдохнув полной грудью мартовский воздух, Кестлер принимает решение: до особняка он пойдет пешком. Никакого общественного транспорта, никакого такси, никакой машины. А то когда еще будет такая погода? Впрочем, нет, нельзя тут автомобиль оставлять. Да еще и этот… кхм… как бы его назвать без матов? – хранитель Посейдона распсихуется, если Джон опоздает.
― Здаров, ― Кестлер, махнув рукой, даже пытается улыбнуться, но выходит паршиво. Ну, не может он терпеть Мидаса. Даже не так: Афина не переваривает Посейдона, и это взаимно. ― Я по твоей физиомордии вижу, что ты не рад, поверь, чувак, я тоже не в восторге. До сих пор не могу понять, чем мотивировался папаня, когда отправлял нас на миссию вместе. К слову, о миссии, ― Кестлер разваливается на диване, закидывает в рот сигарету, курит. ― Я нашел нашу барышню – зовут Даная, живет на Аттика-стрит, но эт неважно, так как вечерами они зависает в «Собутыльнике». Вот ее фотка, ― Кестлер ловко кидает небольшую, но тяжелую фоторамку в сторону Мидаса, не заботясь о том, поймает ли он ее. ― Ага, трешовый пережиток прошлого века, но уж какая есть, ― это он про рамку, ― как действовать будем?
Он расслабленно откидывает лохматую голову назад, на спинку дивана, прикрывает глаза и рисует в воздухе ловкие кольца сигаретным дымом.

фейсобтейбл

http://funkyimg.com/i/286QL.png

Отредактировано John Koestler (17.02.2016 22:17:36)

+3

4

Из нерадостных раздумий Мидаса вырвал явившийся Джон. Как всегда, со свежерасквашенным лицом. Уже с первого взгляда на парня у Сета сжались кулаки. Разбитый нос и опухшие губы ничуть не делали смазливую морду младшего более мужественной. А уж когда он заговорил, Сет понял, что все его попытки успокоится пару минут назад пошли коту под хвост. Назвать Артура Кестлера папаней? Артура! Папаней?! Хранителя Зевса, лидера Огня! Ах, ты говнюк мелкий! Тебе надо благоговейно говорить "отец" шепотом и с почитанием! Я бы тебя научил уважению, но твоя морда итак уже лопнула под чьим-то кулаком. Неудачник. Никакой благодарности отцу. Никакого разумения. В груди Сета гнев постепенно накалялся. До ярости было еще далековато, но Хранитель Посейдона чувствовал, что этот порог он пройдет раньше, чем ему хотелось бы. Джон очень вовремя сменил тему на рабочий лад. Поймав небрежно брошенную фотку в рамке, Мидас кинул гневный взгляд на Кестлера младшего. И только усилие воли позволило ему удержать рамку в руках, не запустив ее обратно в лоб парню. Опустив глаза на фото, Сет постарался сосредоточится на информации, которую выдавал Джон. Он не так уж и бесполезен. Хотя ничего сверхъестественного он не сказал. Девчонка как девчонка.
- Даная говоришь… - Он покрутил фотку, вытащил из тяжелой рамки и спрятал во внутренний карман куртки. Вдруг пригодится. – Самое время прокатиться до этого «Собутыльника». – Мидас встал и, потянувшись, окинул взглядом развалившегося на диване Джона. – Расклад такой. Грузимся в мою машину и выезжаем прямо сейчас. Говорить буду я. Никакого бухла. Сделаем работу – потом мне будет плевать, чем и как ты будешь заниматься. – Конечно, если бы Сет был один, он поехал бы на байке. Но зная такой неприятный расклад, Хранитель Посейдона приехал в особняк на машине. Посадить себе за спину Хранителя Афины Сет не согласился бы даже под страхом смерти. Мотоцикл – для тех, кто либо вызывает доверие, либо отправляется на жертву Посейдону. Конечно, Мидас был бы счастлив отвезти Джона на бережок и там, свернув ему шею, радостно проводить его тело в пучину. Он даже насвистал бы ему что-нибудь из современной попсы в качестве похоронного марша. Но увы. Фамилия Кестлер служила надежной защитой распиздяю, который был, по мнению Мидаса, совершенно ее не достоин.
- Поднимай задницу. Поехали.
Не дожидаясь парня, Сет спустился в гараж. Черная хищная Ауди А7, наполированная и чисто вымытая, послушно отозвалась воркованием двигателя. Машины не вызывали у Хранителя приступов фетишизма, столь же сильных, как мотоциклы. Но все же Мидас любовно погладил обтянутый кожей руль. Сейчас он готов был думать о чем угодно, только бы не о Кестлере младшем. Надеюсь, он будет молчать в дороге. Это в его интересах.

Авто

http://s2.uploads.ru/Bd5xI.jpg

Отредактировано Midas Seth (18.02.2016 10:10:06)

+3

5

Серые клубы табачного дыма срываются то с приоткрытых губ, то с сигареты, уходят вверх и там, возле гладкого белого потолка, растворяются, словно теплое дыхание на промозглом январском ветру. Кестлер лениво приоткрывает один глаз и неохотно поворачивает лохматую голову в сторону Мидаса, который уже подскочил и с предвкушением закатывает рукава, готовый чистить все физиомордии, что попадутся под горячую руку. Кестлер даже не сомневается, что и он огребет, причем, не один и не два раза, а намного больше – но ему не привыкать. Когда у тебя в покровителях сидит богиня войны, то кровопролитие – вещь обыденная. Странно, что Джон с такой покровительницей сумел сохранить здравый рассудок и нежелание участвовать в конфликтах. Впрочем, ничего необычного, ведь его бесконечная лень находится на одном уровне с альтруизмом. 
― Окей, поедем в твоей повозке, мне без разницы, ― флегматично жмет плечами Джон, поднимаясь с дивана. Остается надеяться, что хотя бы автомобиль у Мидаса не набит приспособлениями для отменного садо-мазо.
― Крутая тачка. У кого сгермесил? ― ухмыляется он, с искренним интересом разглядывая автомобиль. Кестлер – поклонник всего, что двигается на колесах, разве что велосипеды и коляски не внушают благоговейного трепета. Автомобили и мотоциклы – другой разговор.
― Да ладно, че ты сразу напрягся, я ж шучу. Атмосферу разряжаю, а то прям как-то все очень уныло. И, кстати, я не согласен с тобой по поводу алкоголя. Не вижу ничего страшного в том, чтобы хряпнуть по бутылке, ― водки, ― пиваса. Вечер же. Все отдыхают.
Дорога быстрая, без пробок и даже светофоры явно на стороне хранителей, чему Джон бесконечно рад: чем меньше времени он проводит в непростительной близости от вечно раздраженного адепта Посейдона, тем лучше.
Бар встречает посетителей  приглушенным светом, духотой, запахом пива, арахиса и сигарет. Здесь многолюдно и шумно – стоит невыносимый галдеж. По ящику крутят футбольный матч, и большинство завсегдатаев прикованы к огромному экрану плазмы. Никто не обращает внимания на двух хранителей, что ввалились в паб – только бармен, коротко кивнув, дружелюбно улыбается Джону, признав в нем постоянного клиента.
― Вон она, ― Кестлер кивает в сторону дамочки. ― Смотри на шесть часов. Брюнетка в видавшей виды серой футболке и в потертых джинсах.
Джон не трогается с места – ждет, когда вперед пойдет Мидас. В конце концов, этот баран ненавидит неподчинение, а Кестлеру очень хочется поскорее закончить миссию и посмотреть матч, попить пива, словом, расслабиться. Вечер же.
Ступая за Сетом, Кестлер пытается вспомнить, все ли нужные жертвы он принес. Кажется, все. Или нет? Это так на него похоже, если честно. Углубившись в собственные размышления, Джон не замечает, как Даная, едва увидев хранителей, быстро срывается с места и стремительно убегает на улицу через заднюю дверь. Твою мать!
― Блять, ― ругается Кестлер, ловко обходя Мидаса с плеча и бросаясь за Данаей, ― нам не говорили, что она будет нас ждать.

Отредактировано John Koestler (22.02.2016 15:09:45)

+2

6

Само собой, Джон уперся рогом, когда услышал о запрете выпивки. Но Сет был в этом вопросе непреклонен. Сам Хранитель пил крайне редко. Только в случаях, когда это нужно было для работы или, когда отказаться было нельзя. Но даже в этих ситуациях Сет предпочитал создавать видимость. Поддержание формы и тонуса тела требовало больших усилий и строгой диеты, уже вошедшей за много лет у Мидаса в привычку. Только в Голливуде герои накачивают себе бицуху и спину за пару недель, при этом пожирая гамбургеры с пивом вечерами. В спортивном меню Сета бухла не было. Как и сигарет. Поэтому сидящий рядом, избитый, разящий табаком и рассуждающий о пивасе Джон вызывал у Сета стойкое отвращение. Нет. Ни алкоголь, ни никотин не стоят таких жертв. Чтобы я был таким же, как этот? Никогда! Не понимаю. Почему они все это делают? В чем удовольствие? Чтоб от тебя потом разило за квартал и в голове камни перекатывались? Не большее ли удовольствие доставит бодрость тела, духа, ну и свернуть кому-нибудь шею?
- Я отдыхаю по-другому, - буркнул Сет в ответ, сдерживая раздражение. - А если ты хочешь такую машину, научись въебывать и нести ответственность.
Собутыльник встретил Хранителей целым сонмом таких как Джон, вызывая еще больше раздражения. Хотя Мидас никогда не замечал за собой излишней правильности. Он всегда старался придерживаться толерантности относительно чужих увлечений и времяпрепровождения. Его никогда не заботило, как люди вокруг прожигают свою жизнь. Сету было просто плевать. Но, видимо, присутствие младшего Кестлера все вокруг окрашивало в алые цвета гнева. Именно поэтому Сет не сразу заметил девушку, а только воспользовавшись наводкой Джона. Надо взять себя в руки и сосредоточиться на деле. Но девчонка не стала дожидаться, пока к ней подойдут двое бравых парней, а лихо порскнула к спасительному выходу.
- Твою мать, - зло прошипел Сет, ощущая, как начинает закипать. Вылетев на улицу вслед за Джоном, Мидас быстро огляделся, почти физически ощущая шлейф страха девчонки, однако, ее нигде не было видно. Где-то спряталась. Жажда крови плескалась внутри, заставляя Мидаса походить на разъяренного пса, у которого жертва вырвалась прямо из лязгнувшей зубами пасти. Если девчонка сядет в машину – это будет провал. Значит, она не должна добраться до стоянки. Запасной выход клуба как всегда выходил на какие-то задворки, уставленные мусорными баками, хламом.
- Посмотри здесь. Я на стоянку, - рыкнул Сет так, что вроде бы ничем не примечательное указание красочно подразумевало: «Только открой рот, и ты сдохнешь». Хранитель Посейдона готов был наброситься на девчонку, и просто скрутив ее, доставить в особняк. А там пусть ей другие мозги промывают. Но еще больше Сету хотелось вернуться к Джону и выбить из него всю дурь. Это как он справки наводил, что девчонка знает, как он выглядит?! А она явно знает, раз сорвалась! Идиот! Тупица! Моли свою Афину, чтобы я нашел девку. Иначе я тебе добавлю пару шрамов на твоей харе. Чтоб думал, прежде чем херню делать!!!

+2

7

Джон умалчивает о том, что машина у него есть – и ничуть не хуже. Ну, ладно, разве что взял он ее с рук и стоила она в два раза меньше, чем тачка хранителя Посейдона, но все же была куплена на собственные – честные! – сбережения, а еще без мам, без пап и без кредитов. Спортивный опель белого цвета не был хищником, как ауди у Мидаса, но  отличался скоростью, ловкостью и проворностью, как и сам Джон. Кестлер бесконечно гордился покупкой и не упускал момента блеснуть собственной тачкой, но здесь и сейчас для хвастовства не время и не место. Он это понимает, поэтому решительно молчит.
Тишину хранит и улица, что встречает хранителей вечерней мартовской прохладой. Темно и немного мокро – снег еще не везде сошел после затяжной зимы. Джон, остановившись посреди переулка, осматривается – взглядом ищет беглянку. Не видит, но что интереснее – не слышит и не чувствует. Это странно, потому что Кестлер – привет Афине – наделен обостренными зрением, слухом и обонянием, которые сейчас не работают.
Либо Афина решила в самый ответственный момент бросить подопечного, либо у беглянки есть какая-то потрясающая техника, позволяющая исчезать бесследно.
― Посмотри здесь, я на стоянку, ― командует Мидас, равняясь с Джоном.
― Ага, ― Джон флегматично жмет плечами и ступает вперед. Если обостренные чувства подводят, то нужно делать ставку на стандартные ощущения. Хранитель неспешно идет по мокрому асфальту, едва освещаемому тусклым светом фонарей, внимательным взглядом царапает окружающее пространство: изрисованные стены, набитые до отказа мусорные баки, ржавые лестницы, свисающие со вторых этажей, – и ничего. Со всех сторон доносится копошение, но то лишь крысы, кошки и бездомные собаки.
Он поворачивает влево, обнаруживает перед собой кирпичный тупик и уже хочет было развернуться, как слышит тяжелое дыхание. Человеческое. А потом сладковатый запах духов, подхватываемый ветром, ударяет по обонянию. Кестлер останавливается, стоя спиной к источнику звука. Его ладонь машинально сжимается в кулак – не для физического удара, а для электрического. Одно желание Кестлера – и девчонку пронзит молния. Не убьет, но отправит в веселое путешествие по бессознательности.
К сожалению, девчонка действует быстрее (теперь понятно, почему папаня так за нее зацепился) – она выскакивает и просто выкидывает правую руку вперед, и Кестлер, подчиняясь чужому движению, взмывает в воздух и смачно вмазывается в ближайшую стену. Он съезжает по ней, оставляя кровавый след от разбитого затылка.
― Ну бля, ― хрипит Кестлер, мотая головой из стороны в сторону и пытаясь очухаться.
Кажется, у девчонки телекинез или иже с ним.
Справа слышатся тяжелые торопливые шаги – Джон их узнает – Мидас бежит. Кестлеру почему-то ужасно не хочется предупреждать адепта Посейдона об опасности; ему хочется, чтобы и Сета припечатали к стенке, оставили без сознания, мучили, истязали, убивали…
― Осторожно, у нее телекинез!
Но Кестлер скорее сам сдохнет, чем пойдет на поводу у желаний Афины.

Отредактировано John Koestler (28.02.2016 14:49:14)

+2

8

Продолжая бурлить от злости, Сет двинулся в сторону стоянки, по ходу дела успевая осматривать ближайшие углы. Его отвлек шорох в одном из углов, и Мидас тут же притормозил посмотреть. Но это оказался просто бездомный, но на удивление упитанный кот, который тут же получил ботинком и с воплем умчался в неизвестном направлении. Сет сплюнул на потрескавшийся асфальт, но тут же услышал глухой звук со стороны Джона. Неужели нашел? Вот же сукин сын… Не мешкая, Хранитель побежал на звук, но предупреждение Кестлера немного его приостановило. Зубастая попалась. Мидас медленно выглянул из-за угла, осматривая тупик. Джон сидел у стены, тяжело дыша, а сама девчонка затравлено озиралась в поисках выхода, явно ожидая второго Хранителя. А хорошо она его припечатала. Прям на душе приятно стало. Только вот со мной этот номер не пройдет. Бежать было особо некуда из этой подворотни, поэтому Сет вытащил водяной кнут.
- Будь хорошей девочкой, и никто тебя не тронет, - крикнул Хранитель, тут же выскакивая из-за угла. Отточенным движением руки, Сет обвил кнутом ее запястье так, чтобы не снять кожу, не причинить боли, но надежно зафиксировать. Девчонка отреагировала молниеносно тем же приемом, которым уже воспользовалась с Кестлером, только не учла того, что теперь связана с Сетом хлыстом. В грудь Хранителю Посейдона ударило и отбросило его к стене, но девчонка впечаталась в его грудь следом, притянутая Мидасом. Он тут же перехватил девчонку покрепче, чтобы не дергалась, обеими руками, не выпуская хлыста.
- Ну, тише, тише, мы не причиним тебе вреда. – Сет даже попытался улыбнуться, проявляя дружелюбие и бесполезность сопротивления. Девчонка злобно чего-то зашипела и как-то странно на него посмотрела. От этого взгляда у Мидаса по спине прошла дрожь, дыхание участилось, а руки сами собой разжались, выпуская жертву. Водный хлыст рассыпался на капли, превращаясь в небольшую лужу у ног. Остекленевшим взглядом Хранитель Посейдона нашел Джона. Кажется, девчонка совершенно перестала его интересовать.
- Ты! – пророкотал Сет, сжимая кулаки. – Как же ты, говна кусок, меня бесишь! Вечно суешь свой нос и нарываешься. Ничего как надо сделать не можешь. Даже это плевое задание. Откуда она знает, как ты выглядишь, а? Всюду косячишь и лезешь на рожон! Нравится огребать, да? – Рывком Хранитель поднял одной рукой осоловевшего от удара мальчишку за грудки и припер к стене. – Значит, пришло время исполнения желаний, сопляк! – Не сдерживаясь, Сет зарядил кулаком парню под дых. – И сучке Афине передай, чтоб тихо сидела! Шлюха олимпийская!
Злость Мидаса разъедала его так быстро, что он не успевал понимать, что он говорит. Алая пелена перед глазами затягивала сознание. Наконец-то! Наконец-то не нужно притворяться.

+2

9

Он встряхивает взъерошенной головой, пытаясь привести в порядок не только физиономию, но и мысли, которые весело прыгают из одного угла пустой черепушки в другой подобно советским резиновым мячикам. Впрочем, удивительно, что после знакомства затылка с недружелюбной кирпичной стеной у Джона в голове вообще что-то еще прыгает. За живучесть и относительное здравие нужно сказать спасибо Афине, и Джон обязательно это сделает, как только разберется с навалившимися проблемами: девчонкой и Сетом.
Утерев кровь с разбитой губы, Кестлер поднимается на ноги, не сводя при этом настороженного взгляда с парочки. Картина маслом, блять: Мидас в своих лучших традициях думает не головой, а задницей, то есть вообще не думает и сразу бросается грудью на амбразуру, предусмотрительно проигнорировав предупреждение Джона о телекинезе. Кестлер невесело усмехается – упрямство Мидаса выйдет боком не только тем, кто находится сейчас в этой подворотне, но и группировке в целом. Артур будет вне себя от ярости, впрочем, виду не подаст – только бровью нехорошо поведет. Джон же слишком правильный и хороший, чтобы сваливать вину за проваленную миссию на Мидаса, хоть это и справедливо. И будут оба отдуваться на ковре, пытаясь выдумать целесообразное оправдание. И все из-за того, что Мидас слишком амбициозен и принципиален, чтобы слушать или хотя бы прислушиваться к Джону.
И то, что девчонка кладет ударом телекинеза Мидаса на лопатки, лишний раз подтверждает теорию Джона о том, что ковер в кабинете Артура уже заждался.
― Какого хуя ты меня не послушал, ― рычит Джон. Он стоит возле стены, опираясь на нее спиной, и закрывает глаза – сосредотачивается и мысленно обращается к Афине. Сейчас самый подходящий момент, чтобы ударить в незнакомку молнией. Не смертельно, не мучительно, но болезненно, но что важнее – электрический заряд средней силы  лишит ее сознания.
Но все портит Мидас. Он вырастает перед Джоном, хватает беднягу за грудки и прикладывает затылком к стене. Блять, опять! Ну сколько можно. Кестлер, не сумев сгруппироваться, только морщится от боли и сжимает зубы, за что сразу платится – массивный кулак адепта Посейдона бороздит солнечное сплетение. Кестлер выдыхает – и это все, что он может поделать в течение дюжины секунд после столь мощного удара.
― Какого хрена ты творишь, ― рычит Джон, пытаясь разогнуться. Тело слушается отвратно, перед глазами все плывет, на языке металлический привкус крови. ― Ты, блять, забыл, зачем мы сюда приперлись? Не для того, чтобы ты кулаки о мою физиономию чесал.
Кстати, о кулаках. Джон чувствует, Джон видит, что Мидас замахивается для очередного удара. Нет, нельзя, еще раз – и Кестлер точно отключится. Адепт Афины на сжатом выдохе выгибается и, собрав все силы, ловко перехватывает кулак Мидаса ладонью в нескольких ничтожных сантиметрах от собственной физиономии.
Как ни крути, но на физическом уровне их силы равны: Мидас силен сам по себе, а Джон – благодаря старой доброй Афине.
― Давай, задохлик, ― Кестлер невесело усмехается, умело заламывая руки Мидасу за спину и заставляя приложиться громилу щекой к шершавой спине, ― приди в себя. Провалим миссию, и папаня нас на завтрак сожрет. Без маслица.

+2

10

Сладко. Сладостно. Сет уже давненько не чувствовал такого удовлетворения от боя. Наконец-то он может выпустить пар, смотря, как молодой Кестлер хрипит от боли, сгибаясь пополам. Безумная садистская улыбка заиграла на его губах. Он готов убить парня. И убьет. Прямо сейчас. Мидас рассмеялся, гортанно, злобно, безумно, занося руку для второго удара. И плевать на всë, на всех. На Артура, его приказы, Огонь, на Посейдона с его жертвами. Мидас убьет. И без всяких идиотских техник. Просто своей силой мышц раздавит эту гниду. Причина гнева уже давно утонула в алой пелене ярости, что навалилась на сознание Сета. И он даже не успел понять, как так вышло, что он оказался придавленным к стене, с заломленной рукой. Боль не отрезвила его, лишь заставив, рыча, дернуться в попытке вырваться и восстановить справедливость.
- Задохлик?! Я? Ты - смертник, Кестлер! Ты - смертник! - на губах Сета выступила пена от рычания и бьющей его мелкой дрожи ярости. Но Джон держал крепко. Боль в неестественно вывернутой конечности медленно, но уверенно пробивала себе путь к затуманенному рассудку Хранителя Посейдона. Хотя его боевые рефлексы все же сработали раньше. Мидас резко пнул Джона тяжелым ботинком в ногу, попав точно в кость. Джон охнул и ослабил хватку. Этого хватило, чтобы Сет, снова дернувшись, освободился и снова схватил Джона за грудки. Его кулак  улетел Кестлеру в челюсть, но Сет уже возвращался, пытаясь хотя бы немного смягчить удар. Голова парня от удара все же безвольно мотнулась. И тут с решительной ясностью Сет увидел перед собой просто мальчишку, истекающего кровью. Его разбитые в хлам губы опухли еще больше, кровь бежала ручьем по подбородку, глаза немного закатились. Он обмяк в руках Сета, не выдержав последнего удара. Мидас дотронулся до его затылка, продолжая придерживать пацана. Мокро. Черт! Черт! Черт! Что на меня нашло? Где девчонка? Хранитель огляделся, но тупик был пуст. Сучка! Но и я хорош. У Мидаса по спине прошел нехороший холодок. Артур за своего сына, хоть и нерадивого, по голове точно не погладит. И девку упустил и Джона покалечил. Хорош преданный огнёвец, принесший клятву верного служения. Сет нахмурился, скрипнув зубами. Конечно, Джон умирать не собирался, но сотрясение, хорошие полновесные синяки и разбитое в хлам лицо ему обеспечены. Ну, может, еще синяк на груди. Мидас немного поколебался. Бросить парня тут и догнать девчонку, выполнив приказ. Или провалить задание, но реанимировать Джона. Естественно, Сет выбирал первый вариант. Ему было плевать на других, тем более на Хранителя Афины. Но было одно большое, огромное, увесистое "но" Это был не просто пацан. Это был Кестлер. И как бы Сету не тошнило от этого факта, он оставался неизменен.
- Ну и кто из нас тут задохлик, твою мать? - тихо процедил Сет, взваливая парня на плечо. - Говорил я Артуру, один пойду. Нет, блять, возьми парня, возьми парня. Второй раз одно и то же. Только попробуй мне отключиться, понял? Сейчас куплю тебе холодненького. Твоя взяла. Что ты там за бурду пьешь? Пиво? - С тоской упустившего добычу хищника, Сет кинул последний взгляд на переулок и направился в Собутыльник. Благо репутация заведения терпела еще и не таких.

Отредактировано Midas Seth (21.03.2016 21:39:59)

+2

11

Кестлеру не привыкать быть боксерской грушей – он ведь не может пройти мимо драки, постоянно сунется, огребет и пойдет себе дальше, так уж устроено в нем это обостренное донельзя чувство справедливости. Бороться с ним нет смысла, да Джон никогда и не пытался. Он плыл по течению, а в паузах между бурями зализывал раны, радуя окружающих постоянными фингалами, синяками и ссадинами. Но что делать сейчас, когда друг твой обернулся врагом? Ладно, друг – это сильно сказано. Погорячились. Но Мидас, ебись он троянским конем, партнер и коллега, человек не чужой, товарищ, который попал под действие техники. А Джон попал под его горячую руку. Все логично, но от этого не легче.
Кестлер не знает, что делать, поэтому просто терпит удары, которые сыплются один за другим. Мидас пиздец какой сильный, и Джону пиздец как больно. Справедливости ради, Кестлер пытался несколько раз блокировать удары Сета, и у него получалось, но Мидас на защиту реагировал примерно так же, как быки реагируют на раздражающие взмахи красной тряпки. Он бесился, злился, свирепел еще больше, и Кестлер понял – нужно просто ждать. Пусть Мидас выпустит накопившийся пар, вдоволь почешет эти свои массивные кулаки о физиономию Кестлера и насладится чужой кровью. И успокоится наконец.
Но в плане Джона есть одна загвоздка: Кестлер рискует тупо не вытерпеть таких побоев и героически сдохнуть прямо на руках заклятого врага. Не каменный же.
Голова кружится, в глазах предательски плывет, ноги подкашиваются, во рту металлический привкус крови. Но это еще нормально, знакомо. Привычно. Не страшно. По-настоящему пугает лишь то, что Кестлера медленно, но верно оставляет сознание. Адепт Афины почему-то всегда думал, что в бессознательность проваливаешься быстро – раз! – и темно. Сонно. Холодно и плевать на все. Но нет, Джона сознание оставляет медленно. Тяжело и, пожалуй, неохотно. Отголоски разума подсказывают, что если Кестлер сдастся так просто, то больше никогда не победит. Нужно цепляться, хвататься, держаться за… что-то.
Хотя бы за что-нибудь.
Он хватается за мысли и за последующий их анализ. Солнце – звезда, располагающаяся в центре солнечной системы. Солнечная система находится в галактике Млечный путь. Млечный путь – спиральная галактика. Солнечная система, помимо звезды, включает в себя девять планет. Девять? Восемь. Плутон? Карликовая планета, но ведь планета же. Песок. Почему песок, откуда он взялся в мыслях о солнечной системе? Цепляйся за другое, Джон, за Марс, например, который был назван в честь Бога войны Ареса. Песок. Сахарный или тот, которым полны пустыни? Пустыня. Жарко и душно. Срочно нужен оазис. Оазис, блять. Воды. Жарко. В горле пересохло.
― Сейчас куплю тебе холодненького. Твоя взяла. Что ты там за бурду пьешь? Пиво?
Холодное пиво заебись в пустыне.
― Да, блять, ― Джон плавает где-то между бредом и сознательностью и не понимает, где что находится, за что хвататься, ― и двух верблюдов в придачу.
Солнце – Млечный путь, располагающийся в центре Ареса. Солнечный путь находится в пустыне. Верблюды – спиральная галактика. Пиво – сахарный песок…
С этими мыслями он отключается, правда, полностью уверенный, что уже можно. В конце концов, чужие кулаки начесаны, пар выпущен и техника, кажется, больше не действует. Уже можно, потому что Джон в безопасности – это последнее, за что он успевает зацепиться мыслями. И рефлексами.

Отредактировано John Koestler (29.03.2016 21:30:31)

+2

12

- Отключился. Вот сучонок. Только попробуй мне обблевать куртку, сопляк. - К вернувшемуся в бар бурчащему Сету с обмякшим Джоном на плече тут же подлетел "администратор". Но окинув взглядом парочку и осознав, что в широте явно проигрывает Сету, с наскока шуметь не стал, проявив недюжинное чувство такта.
- Нам нужен столик в уголке, ведро со льдом и выпивка, - Мидас выдержал паузу, давая еще время подумать мужику, а потом продолжил, - никаких проблем, только выгода.
Купюра в сто евро сменила хозяина и разрядила атмосферу. А также организовала все то, что Сет просил. И даже немного больше. И хотя народу было уже не протолкнуться, незаметное местечко в конце зала нашлось молниеносно. Не успел Мидас сгрузить вялое тело на видавший выпивох диван, как перед ними на столе появилось заказанное пиво, много льда в большой вазе и вода. Сет осмотрелся. В округе царило веселье, чуждое Хранителю. И если Джон смотрелся гармонично даже без сознания, то Мидас тут выглядел белой вороной. Впрочем, чувствовал себя так же. Это не его мир. Непонятный, странно безудержно пьяный и омерзительно веселый. И как бы Хранитель не пытался, у него никогда не получиться почувствовать то, что чувствуют завсегдатаи. По крайней мере, Мидас так думал. Не то, чтобы ему хотелось валяться пьяным или блевать в туалете. Вовсе нет. Но он иногда склонялся к мысли, что понимать врага и толпу полезно. Однако, Сет не переставал удивляться тому, как эта шваль доверяет друг другу. Находясь не в кондиции, они не боятся, что явится Носитель или демон и разорвет их. Не боятся выглядеть глупо, жалко или радостно. И им плевать, что кто-то знает об их истинных чувствах. Это казалось Сету чем-то за гранью реального и верхом идиотства и безрассудства. А вот типичный представитель. Сопляк. Он окинул взглядом булькающего Джона. Тот вяло приходил в себя. Джон точно умеет, налакавшись, песни горланить. Поэтому у него нос все время набок. Жалкий. Как и все эти алкоголики. К пущему раздражению Хранителя Посейдона, спинка дивана была слишком низкая, и Мидасу пришлось придерживать Джона, чтоб тот не завалился. Впрочем, это занятие очень быстро ему надоело. Он планировал осмотреть затылок парня, и самое удобное, что он мог придумать, это просто сунуть Кестлера младшего головой в ведро со льдом. Вот тебе твоя первая помощь при сотрясении. Приложу тебя к холодненькому.
- Тихо, тихо, не дергайся. Полежи так. Тебе полезно. – Очнувшийся от холода Кестлер попытался вырваться из рук Мидаса, но Сет держал крепко, продолжая неторопливо осматривать кровоточащий затылок парня. – Да, кожу рассек конечно, но можно и не зашивать. Жить будешь. Да не дергайся ты, твою мать! И вообще-то пить тебе сейчас нельзя. Это может тебе грозить тошнотой и рвотой. Но разве ж ты когда-нибудь меня слушал? Даже Артура игнорируешь. Идиот. – Но все же Сет чувствовал себя немного виноватым за состояние Кестлера младшего. И ему было не по себе от того, что за это придется оправдываться перед Артуром. А потому особо распекать Джона он не стал. Отпустив, наконец, парня, он взял свой стакан с водой и отхлебнул большой глоток, поглядывая на покалеченного Джона.

+1

13

Несмотря на горячую и явно взаимную любовь к бесконечному количеству драк, Джон на удивление редко выходил из них проигравшим. Благодаря хорошей физической подготовке и покровительству самой богини войны, Кестлер, как правило, побеждал – если не кулаками, то головой. Он не видел ничего зазорного в том, чтобы обхитрить противника: например, дать по тормозам для того, чтобы в итоге разогнаться. Да и потом, бегство – тоже вариант. Кестлер – не дурак, если видел, если понимал, что не способен дать отпор, то героически сматывал удочки. В случае с Мидасом Джон был готов даже проехаться по собственной репутации и окончательно прослыть в стенах особняка трусом, тупицей и отвратительным, ужасным сыном, если бы это помогло спасти ситуацию. Кестлер должен был бежать, когда было время – Мидас остался бы без мишени, техника бы не сработала. Впрочем, кто знает – вдруг Сет нашел бы себе другого человека, первого попавшегося под горячую руку? И все закончилось бы намного печальнее, ведь обычные люди не обладают такой выдержкой, как Джон.
Странно, что Кестлер об этом не думает целенаправленно, но мысли эпизодически витают в голове. Он пытается за них зацепиться – и не может, что-то мешает, какое-то вязкое состояние нестояния. Адепт Афины как будто спит, понимает, что спит, но все равно хочет спать во сне. Все мешается, все плывет, все тает. Картинка мажется.
Кестлер вздыхает, пытаясь сфокусироваться. Получается паршиво.
Через несколько мгновений Джон вдруг понимает, что ничего не получится до тех пор, пока он не откроет глаза, но, блять, они такие тяжелые, словно свинцом налитые. Примерно также он себя чувствовал полтора месяца назад, когда в говно ужрался абсентом. Хотел просто попробовать – и понеслось. Сука, в нем же почти семьдесят градусов! Но Кестлера это не остановило, нет, наоборот, наливайте больше – я же мужик, в конце концов.
Ладно. Надо что-то делать, но что?
На помощь очень вовремя приходит Мидас вкупе с ведром воды и льда. Кестлер честно ахреневает от таких внеплановых водных процедур, но в себя приходит и делает это на удивление быстро. Срабатывают инстинкты, и Джон, толком не понявший, что происходит, машинально упирается ладонями в стол, препятствуя попытке утопления. Наконец он выпрямляется, откидывает голову и ошалевшим взглядом осматривает окружающую местность. Бар? Бар. Сверху нависает Мидас. Кестлеру кажется, или он выглядит обеспокоенным?
Кажется, наверное. После такой встряски и не такое привидится.
― Что с девчонкой? Ушла? ― хрипит Кестлер, расфокусированным взглядом царапая поверхность стола. Кажется, там есть пиво, но Джону не очень-то и хочется. ― Чет я нихрена не помню, ― врет Джон, хмурясь. Он все помнит. ― Помню, как я затылком в стену вмазался. И все. 

+1

14

Вот стоит ему открыть рот, и сразу бесит. Поразительное умение. Мидас шумно проглотил очередной глоток воды и отставил стакан.
- Ушла. Сучка. – Мидасу было что сказать Джону, но сотрясать воздух, когда он уже сотряс мозг Кестлера, не было никакого смысла. Ума у пацана от этого явно не прибавится. Выглядел Джон крайне жалко и потрепано. Как будто они не за девчонкой пошли, а за отрядом драконов. Но факт остается фактом. Соплячка сделала двоих мужиков Огня. И все почему? Потому что Джон где-то прокололся с инфой, а я думал не о приказе, а о распиздяйстве Кестлера младшего. Результат – снова по нулям. Стыд-то какой. Сет выдохнул и взъерошил себе волосы. Ладно, Артур. Я попытаюсь. Я правда попытаюсь воспринимать твоего сына как часть группировки, а не как воспалившийся аппендикс, коим он является.
- Ничего, я тебе сейчас напомню, - пробурчал Сет и сложил руки на груди. – Это я помял тебя. Не вафельный. Жить будешь. И все наши приключения на сегодня закончены. Мы не для того вербовкой занимаемся, чтобы терять пусть и таких безмозглых своих. – От обстановки и запахов бара Мидаса начинало муть самого, и он удивлялся, как Кестлер еще сидит, а не отключился снова.
- Ты немного посиди, а потом поедем к Дафне. Тебя надо в порядок приводить. – Бледные губы Джона и расфокусированный взгляд вызывали у Сета беспокойство. Он деловито достал чистый платок, накидал в него льда из вазы и, завязав, приложил к затылку Джона. Хорошо, что хоть кровь из носа и губы унялась. Лежание мордой во льду ему явно на пользу. А то заляпал бы весь бар. Плати потом за него.
- Держи. И не выключайся, понял? – Подтаивающий лед тут же потек тонким ручьем по позвоночнику Джона. Но это было меньшим из его зол. Давай, Сет, ты сможешь это сказать. Этого хочет Артур. Воля Артура.
- В общем. Тебе надо… ставить удар. И… - каждое слово давалось Сету с таким трудом, будто он перешагивал через самого себя. Где-то так оно и было. Но воля Артура была весомым аргументом в этой внутренней борьбе. – С техникой у тебя вообще никак. Если надумаешь… - На этом возможности Мидаса по наведению мостов иссякли, и он замолчал, в надежде, что Джон сам догадается о том, что он хотел сказать. И оценит его старания. О том, чтобы видеть Джона в своем клубе, Сет, конечно, и думать не думал. Но он готов был всыпать ему еще поучительных пиздюлей в тренажерном зале особняка. Даже бесплатно.

+1

15

Джон почти вырубается прямо за столом – плевать на свидетелей и просто зевак, плевать на явно обеспокоенного Мидаса, плевать на целый мир, которому, в общем-то, полчаса назад было откровенно плевать на Джона. Кестлер медленно закрывает глаза и опускает голову. Впрочем, в его движениях явно читается сопротивление. Но долбанная голова такая тяжелая, словно свинцом налитая, что держать ее на плечах невыносимо. А вот на столе ей будет самое место, пусть даже отдельно от остального тела. Кестлера это сейчас совсем не волнует.
Мидас что-то говорит, кажется, объясняет или отвечает на вопросы. Джон не слушает – не потому что не хочет, а потому что не может. Мозг в очередной раз отключается. Сознание честно пытается зацепиться за отдельные обрывки фраз, за слова, за имена – и не может. Создается впечатление, что Джон барахтается в море, не умея при этом плавать. Рядом с ним дразнится спасательный круг. Но чем ближе Кестлер подплывает к кругу – тем дальше он, подгоняемый вредными волнами, уходит от Джона. А когда хранитель Афины наконец цепляется за круг пальцами – те предательски соскальзывают, и Кестлер тонет. Уйдя под воду на несколько метров, он вдруг понимает, что это не страшно, это хорошо. Так и надо. Все идет по плану.
План идет весело и нахуй, когда Кестлер внезапно приходит в себя. Этому способствует ужасное чувство холода в области позвоночника. Джон подскакивает на месте, как ужаленный. Поняв, что он находится в старом добром баре, адепт Афины мгновенно успокаивается. Он не под водой и не тонет, впрочем, с сознанием едва не расстался.
― Не выключаться. Понял, ― на автомате повторяет Джон. На таком же автомате он двигает к себе кружку с прохладным пивом и залпом вливает напиток в себя. Алкоголь помогает прийти в себя, привести в порядок мысли и чувства. В какой-то херовый, но все же порядок. Хочется покурить еще, но Кестлер боится, что никотин поспособствует новому приливу слабости. Выдохнув, адепт Афины опускает голову и закрывает глаза, пытаясь восстановить в памяти все, что говорил Мидас. Кестлер не слушал тогда, но мозг работал, значит, запоминал. Остается только привести подсознание в действие. Жаль, что для этого нет специальной кнопки.
Мидас сказал, что побитое состояние Джона – вина не девчонки, а Мидаса. Что же, Кестлер мог бы и догадаться. Еще Сет планировал ехать к Дафне. Единственная правильная мысль на сегодня. И хрен ли они тогда еще здесь сидят? Впрочем, вслух Кестлер собственное негодование высказывать не торопится. Остаться одному в таком состоянии ему совсем не хочется.
Кестлер выпрямляется, откидывается на спинку дивана, запрокидывает лохматую голову. Дыхание стабилизируется, в глазах, кажется, больше не плывет.
― Ты предлагаешь потренировать меня? ― Кестлер озвучивает то, о чем думает Мидас, но не осмеливается сказать напрямую. Почему-то эта мысль вызывает у Кестлера идиотскую улыбку. Джон неспешно, как будто лениво, поворачивает голову в сторону Мидаса, встречается с ним взглядом, но глаз не отводит. ― Среда, семь вечера. Покатит?   

+1

16

Мысли об Артуре, о том, что он-то точно оценит благое намерение Сета по достоинству, помогали Хранителю Посейдона сдержаться и не заехать кулаком по этой самодовольной, странно ухмыляющейся избитой морде. Семь вечера. Мысленно передразнил Сет Джона. Как на свиданку прям. Еще и лыбится сидит, говнюк мелкий. Посмотрим, как ты будешь улыбаться в зале, когда я тебя растяну в болевом захвате. В ответ на пристальный взгляд Джона, Сет так же упорно ковырял его взглядом, в котором плескался и гнев и терпение в одном флаконе.
- Катит, - выдавил из себя Хранитель и тут же перевел тему. – Я смотрю, тебе лучше. Пойдем, раз бодрый такой. – Сет снова пробежался взглядом по помятому опухшему лицу Джона и сердце сжалось в горькой тоске. Нет, не оценит Артур. Даже пытаться отмазываться, что не смог сопротивляться технике девчонки, не буду. Для Артура это не оправдание. Попал так попал. Плечи Сета опустились. Он легко мог пережить все, что угодно: раны, оскорбления, даже поражение. Но нет ничего хуже, чем разочарованный взгляд Артура Кестлера и едкие злые насмешки Леандра. Подвел лидера. Упустил девчонку. Помял его сына. А этот дурак сидит, как ни в чем не бывало, улыбается! Не понимает ни черта! Сосунок. Какой ему понимать? Он даже не осознает свое положение толком. Только пользуется тем, что Артур терпит все это, и, чтобы Джон не вытворил, не прибьет его, из особняка не выставит. Это я все своим трудом и своей кровью зарабатывал. И положение в Огне, и расположение Артура. И вот так глупо все это потерять из-за этого дурня? Какая ирония! Сет помрачнел, насупился. Гнев улегся, уступая место неудовлетворенности своей работой, страху потерять расположение Кестлера старшего. Увы, Сет не знал, какие чувства Артур испытывает к своему сыну. А потому всерьез опасался, что, простив Мидасу один провал, Кестлер старший за сегодняшнее происшествие будет в ярости и так просто на тормозах это не спустит. Но сделанного не вернешь. Надо исправлять то, что наворотил. Допив воду из своего стакана, Сет встал, хмурый как туча, но уже не разбрасывающий искры злобы и ненависти. Подойдя к парню, помог ему подняться, закинув его руку себе на плечо и потащил к выходу, особо не интересуясь, хочет ли Джон куда-то идти и может ли. Просто тащил, молча, сопя, и пытаясь придумать, что скажет Дафне, когда привезет парня с разбитым лицом и помятыми ребрами. Впрочем, что тут придумывать. Скажет, как есть. Это же Дафна. Только она его и понимает. Покачает головой, повздыхает, но никаких упреков не выскажет, не обвинит. Наверное.

+1

17

http://allfont.ru/cache/img/font-1131_To%20Be%20Continued_9cf95730c0ace2edb62dacb84fefd5cc.png?coeff=90

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » fire meet gasoline

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно