Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Хочешь стать ближе к Богу?

Хочешь стать ближе к Богу?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Название: Хочешь стать ближе к Богу?
Участники: Дерек Деллос, Мидас Сет
Место: Окраина парка. Афины.
Время: 25 марта 2013 года
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: облачно, возможны осадки в виде пластика.
О флешбеке:
Томный вечер в Афинах - прекрасная возможность узнать, на что ты способен. Только у каждого свое испытание. И кто доживет до рассвета на этот раз - вопрос крайне неоднозначный.

http://s2.uploads.ru/L1hOC.jpg

+2

2

Дрозд при жизни

http://s3.uploads.ru/t/oyq6k.jpg

Чертов сопляк! В каждой бочке затычка! Почему я должен терпеть это дерьмо? Выскочка! Фамилия Кестлер еще не значит, что твое мнение имеет какой-то вес! Сет вышел из особняка Огня громко хлопнув дверью. Благо двери были рассчитаны еще и не на такое, хотя все же жалостливо всхлипнули. Джон начинал раздражать Сета одним своим видом. Вечно путается под ногами. Вечно куда-то лезет, черт бы его побрал! Хранитель Посейдона, фыркая, как разъяренный лев, ворвался в гараж особняка и, пиная попадавшиеся на пути тачки, пробрался к своему байку. Внутри слабо дернулось нехорошее предчувствие. Нельзя садиться злым на байк, Мидас Сет. Нельзя садиться в седло злым. Но Хранитель только мотнул головой. Достало все это дерьмо. Сейчас прокачусь и успокоюсь. Застегнув куртку, Сет сел на своего Дрозда и натянул шлем. Конечно, по хорошему, стоило надеть комбинезон, сапоги с защитой, перчатки, но Хранитель хотел поскорее убраться из особняка и тратить время на все эти "глупости" у него совершенно не было настроения. Ехать-то тут до города вообще ерунду. Да и трасса почти пустая. Заодно проветрюсь. Бесит этот сучонок! Как же бесит!!! Перегазовав, Мидас выехал из гаража. Холодный вечерний ветер тут же пробрался в каждый клапан, залез под майку, но не остудил его злость. Выкрутив ручку газа, Сет лихо заложил в повороте, выруливая на трассу. Набрав сотню, Сет не остановился, ощущая, как злость вплавляется в тело байка, заставляя крутить еще и еще. На спидометре сто сорок. Обочина исчезла, превратившись в одно смазанное пятно. Сет прильнул к баку, рыча в шлем и выкручивая еще и еще. Двести. Реальность начала отдаляться, превращаясь в компьютерную игру. Еще, еще, еще! В мозгу начала биться тревожная жилка. Сет, хватит. Сет, тормози. Но Хранитель бесновался, втекая в плавные повороты, свешиваясь с байка, смещая центр тяжести машины. Но вот и Афины. Надо тормозить. Надо тормозить... Надо... Но лицо Джона Кестлера все еще что-то говорило перед внутренним взором Хранителя, порождая в его груди желание убивать. Но так не вовремя в руках Сета был только руль. Мощный литровый зверь под Мидасом бесновался и пел свою покорную воле ездока песню. Влетев в город, Сет немного сбросил. Чертовы светофоры... Грррр... Но это был только повод улетать в свечке с каждого задержавшего его перекрестка. Ехать домой Мидас не хотел. Еще кружочек по городу. Сет переключал передачи, вбивая их ногой в тяжелом ботинке, не щадя байка. Эта Хонда еще не то выдерживала. Пролетая мимо городского парка, Сет на секунду отвлекся от дороги, но этой секунды хватило, чтобы потом обнаружить перед байком какое-то животное. Разбираться и понимать, кто бросился под колесо, было уже недосуг. Байк тут же дернуло в сторону, заднее колесо занесло. Понимая, что теряет управление, Сет до последнего боролся с мотоциклом. Безрезультатно. Тот принялся кувыркаться, увлекая за собой седока. Все, что Мидасу осталось, это попытаться оказаться от байка как можно дальше. И желательно не на асфальте. Боли Сет не чувствовал. Только всю ту же злость и удары. Асфальт сменился землей. Стало мягче. Но кажется, куртка и джинсы успели стереться на локтях и коленях об асфальт. Когда мир перестал вокруг вращаться, Хранитель Посейдона попытался тут же вскочить, но с удивлением понял, что не может. Он попытался снять шлем. Хонда... Я разбил Дрозда, твою мать... Где мой байк? Надо посмотреть, что с мотоциклом. Но сознание кружилось и медленно уплывало, как Сет не пытался его ухватить. Боль как будто разом вспыхнула во всем теле и окончательно погасила его способность думать, понимать, видеть и слышать. Искореженный байк затих в кустах. Только куски пластика на дороге говорили о том, что здесь что-то случилось. А сам водитель лежал на боку, на обочине в тени дерева. И уличные фонари не освещали его окровавленного лица.

Отредактировано Midas Seth (12.02.2016 01:44:33)

+3

3

Этот март был как предчувствие чего-то. Настоящего. Солнечного. Теплого. Он расправил свои весенние крылья, чтобы укутать вечно одинокого мальчишку, затравленного жизнью и самим собой. Странно, но сегодня Дерек, на которого без слез не взглянешь, выглядел вполне счастливо. Подведенные глаза не размазаны, на лице сияло почти мечтательное выражение лица, а в пальцах дымилась дешевая сигарета. Он даже забывал прикуривать, позволяя бумаге и табаку сгорать, осыпаясь пахучим пеплом на травку. Гитара осталась лежать дома, уютно устроенная на постели – играть не хотелось совершенно, хотя обычно он выбирался в парк именно для этого – посидеть в тени раскидистого дерева, подбирая тонкими пальцами мелодию для собственных мыслей. Вымазанные некогда черной тушью мечты и надежды робко, почти стыдливо светлели в его сердце, проклевываясь как первые подснежники. Жизнь как-то постепенно обретала краски: теперь кроме тьмы юный Орфей мог разглядеть и иное: звенящую молодостью листву, шепчущие ласковые слова веток, ветер, полный надежд. Странно, что раньше он этого совершенно не замечал, всей этой красоты, всей этой потрясающей гармонии, которая его окружала. Зациклившись на собственных драмах он позабыл о том, каково это быть счастливым. Его жизнь, уныла и безрадостная, будто очнулась, начиная потихоньку вбирать в себя все краски мира, сплетая из них свой собственный узор. И черного цвета в нем не было.
Из задумчивости Дерека вырвало страшно: чудовищный звук металла, хруст чего-то твердого и просто невыносимый рев двигателя. Обернувшись туда Двуликий увидел то, с чем нормальный человек сталкиваться желал бы меньше всего: разогнавшийся до сверхзвуковой скорости мотоциклист не справился со своим конем и вылетел, выделывая на асфальте кульбиты как настоящий каскадер. Внутри подростка все похолодело и сжалось: людей поблизости не было, а пострадавший мог быть еще жив. Вероятно, ему уже не помочь, но Дерек бы в жизни не простил себе малодушия – он бросился к месту аварии, позабыв о сигарете, едва не задохнувшись от бега.
То, что явилось перед ним можно было представить лишь в кошмаре или новостях: изломанное тело в пыльной и грязной одежде, которая кое-где просто стерлась об асфальт. Кровь пропитала ткань – видно было, что кожа была просто стерта дорогой, как зернистой наждачной бумагой. Невольно к горлу подступила тошнота, но Дерек лишь прикрыл рот рукой, опускаясь на колени рядом с пострадавшим. Он помнил заветы учителей, которые рассказывали о первой помощи и о технике безопасности: не трогать, не перекладывать, не давать засыпать. Если он, конечно, еще жив. Если… Ладонь Двуликого прикоснулась к шее, пытаясь нащупать пульс. Кожа мужчины была горячей, а прямо под подбородком билась жилка, все еще гоняя по телу кровь.  Жив!
Быстро нащупав в сумке мобильный, он стал набирать номер афинской службы спасения. Пальцы дрожали, а голос оператора монотонно просил подождать. Дерек вполне мог бы подождать, а вот несчастный, все еще лежащий у дороги – нет.

+1

4

Прикосновение холодных пальцев к шее выдернуло Сета из марева бессознательности. Он чуть слышно застонал и снова попытался встать. Боль окутала его с головой, и сказать сразу, что было повреждено, Мидас не мог. Но чувствовал потребность встать, двигаться. Нет. Я не могу просто лежать и умирать. Не я! В груди все сжалось, горящим легким не хватало кислорода. Дышать. Мне надо воздух... Рот наполнился кровью. Толи от прикушенной щеки, толи это было что-то серьезнее. Перекатившись на живот, Хранитель попытался подобрать под себя ноги. Новая порция боли заставила его замычать, закусив губу. Как минимум, я могу двигаться, я не парализован. И у меня не сломана спина. Все остальное - херь. Заживет. Но Сету потребовалось еще одно грандиозное усилие, чтобы стащить шлем до того, как его начало рвать. От каждого движения в боку разгорался огонь, дышать становилось все сложнее. Но Мидас все-таки избавился от крови во рту и даже попытался утереться рукавом измочаленной куртки. Воздух вокруг продолжал плыть и качаться, но, кажется, больше не пытался погрузить Сета в небытие. Мидас отполз от изгаженного газона и отбросив шлем, попытался осмотреть себя. Костей нигде ни откуда не было видно. Ноги были целы. Только вот из левого бедра торчала какая-то черная херь, похожая на кусок пластика. Сбитые колени тоже вроде работали, но очень неприятно кровили. Только теперь у Сета хватило силы поднять голову и посмотреть на стоящего рядом прохожего. Но против света фонаря Хранитель толком ничего не рассмотрел. Только то, что это парень, который не пытается его добить. Уже хорошо. Со стоном рухнув снова в траву, Сет наконец прохрипел:
- Нахер скорую. Я живой. Не надо ничего. - Одна мысль о белых стенах, скорбных лицах медсестер и недовольном выговаривании Леандра заставила Сета внутренне сморщиться. - Мне бы такси и домой. - А если брат узнает, что я из-за Джона разложился, он меня добьет своими издевками. Нет уж, нахер. Никаких больниц. Лучше я Дафне позвоню. Она подштопает. Только вот ребро кажется... Сет постарался прикоснуться к боку, но тут же отдернул руку. А черт... Дерьмово с ребром вышло. Надеюсь, с одним.
- Слышь, парень... - отдышавшись, Хранитель продолжил. - Такси давай. И вытащи это дерьмо из меня. - Сет указал на небольшой кусок пластиковой обшивки, торчащей из его бедра. - С меня вискарь. Идешь, не?

+1

5

Несостоявшийся покойник ожил: стал шевелиться, переворачиваться, явно проверяя свое тело на предмет серьезных повреждений. Несмотря на свой еще нежный возраст, Дерек уже был знаком с физическими увечьями, и знал, как это больно, когда некогда целое тело калечат и рвут на части. После такого чудовищного падения было чертовски необычно то, что мужчина все еще бы в сознании, и даже мог что-то произнести. Видимо, его тело было еще под воздействием адреналина, раз он мог двигаться с такими ранами, что уже насквозь промочили его одежду. А что будет, когда тело поймет, как же ему на самом деле больно? Тогда тоже отказываться от скорой в пользу такси? Какой в этом смысл?! Но вслух мальчик возмутиться не успел, потому что жертва обстоятельств и жажды скорости начала стягивать шлем. Лучше бы он и дальше оставался инкогнито, запертый в свою скорлупу из пластика, лучше бы он и дальше молчал, истекая кровью, дожидаясь помощи от медиков.
Под шлемом скрывалось лицо, которое юный Орфей видел теперь в своих кошмарах. Когда эта бесстрастная маска смотрит на него, всаживая между ребрами раскаленный прут. Или когда эти глаза ищут место на предплечьях подростка, куда всадить очередной нож. Такие сны всегда вызывали приступы паники, выбивая и так неуравновешенного подростка из колеи. Дерек замечал, что теперь его кошмары беспокоили не так часто, ведь даже самые мрачные воспоминания рано или поздно уходят, затертые, укрытые, спрятанные новыми впечатлениями и чувствами.
Но мужчина парня не узнал. Может, просто не вспомнил, пытая в своем подвале по дюжине за вечер, может, его затуманенный падением рассудок не мог сложить картинку воедино, может, свет фонаря падал так, что зоркие глаза гонщика не могли разобрать черт того, кто бросился к нему на выручку? Первая мысль, мелькнувшая в черноволосой голове – бежать. Со всех ног бежать туда, где есть люди, где есть защита, где нет бесстрашных провалов зрачков этого чудовища. Человеком в своих мыслях Двуликий его не называл никогда. Но он остался, видя, что мужчине требуется помощь, и получить он ее не сможет ни от кого больше. Как же был велик соблазн отомстить ему за все те ужасы, что пришлось пережить подростку! Сколько раз он представлял холодную и расчетливую месть, которая совершенно не вязалась со вспыльчивым характером Дерека. Но вместо этого подросток подошел, натянув на голову и лицо капюшон, и взялся руками на кусок мотоцикла, торчащий из тела Мидаса. Говорят, что у некоторых медсестер и врачей «легкая рука». У Дерека тоже была именно такая – он сумел извлечь осколок так, чтобы не расширить рану, не причинив лишней боли, не повреждая тканей. Почти ювелирная работа, которой можно было бы гордиться. Он машинально вытер кровавые пальцы о темные джинсы, прежде чем снова взяться за телефон. Афинское такси… Простой номер… Куча свободных машин… Он набрал заветную комбинацию кнопок, ожидая ответа оператора. Приедет такси и увезет из его жизни и кошмар, и проблемы, и все самые жуткие воспоминания. Почему-то жутко холодели руки, по спине бежал мороз, а ладони стали липкими и влажными. Ему было страшно настолько, что он с трудом мог говорить, и страх этот плотной пеленой обволакивал его будто кокон. Может, зря он не прошел мимо?

+1

6

К радости Сета, мальчишка не принялся ломаться и качать права, что-то доказывать. Просто подошел и сделал то, что Хранитель просил. Молча. А может он немой? Но нет. Он же в скорую как-то пытался звонить. И пока парень ковырялся с его ногой, Сет попытался рассмотреть лицо, которое случайный свидетель аварии почему-то прятал. Впрочем, эти подростки все ебанутые на голову. Видят мир через задницу, а потом посыпают голову пеплом, что никто вокруг их не понимает. Придурки. И несмотря на то, что парень был предельно аккуратен, Сет все равно зашипел и сморщился, когда  тот выдернул кусок пластика из бедра Хранителся. От резкого выдоха снова навалилась боль в груди, и Сету на минуту стало все равно, как выглядит его невольный помощник. Но когда пелена боли рассеялась, Мидас снова ощутил жгучее желание узнать, что случилось с его мотоциклом. А для этого надо было как минимум встать. У него даже промелькнула малодушная мысль попросить помощи у пацана, но кинув мутный взгляд на тощую фигуру, Сет принял решение вставать самостоятельно. Где-то я уже его видел. Медленно и неуклюже поднимаясь, замирая от приступов боли, и снова стремясь встать, Сет все-таки сумел принять вертикальное положение, покачиваясь, согнувшись и неосознанно придерживая руку возле ребер. Его мутило, но пустой желудок уже ничего не мог из себя выдать. Мидас сплюнул кровавую слюну и снова посмотрел на парня. Высокий, тощий, бледный и запуганно прячущий взгляд. Натянутый капюшон бросал тень на лицо, но белая кожа практически светилась в этой тени.
- Твою мать, - только и смог выдохнуть Хранитель, толком так и не разогнувшись. - Ну почему это именно ты, а? Почему именно сейчас, я тебя спрашиваю? - Но подобная речь далась Сету тяжело, и он снова покачнулся, пытаясь устоять на ногах. - Как... кх.. как тебя хоть зовут, недобиток?  - О том, что сам выглядит сходным образом, Хранитель немного подзабыл. Умирать он не собирался, но вот наличие рядом пацана, который особой доброты к нему не питает и скорее даже желает ему смерти, его напрягало. Воды с собой у Сета не было. А махать кулаками он был не способен. Впрочем, пока парень никакой агрессии не проявлял. Даже скорее наоборот. Сопляк. Даже не может отомстить за себя. Пару ударов по ребрам, и мне была бы крышка. А он стоит тут, в телефончик тычет... И это мужик? Жалкий. Зря я его Посейдону не отдал... Впрочем, пусть. Глупо сейчас думать о том, что этот придурок меня не добил. Не в моих это интересах. В моих интересах узнать, что с байком. Сет поднял голову и осмотрел место происшествия. Обломки красноречиво рассказали ему, где стоит искать его Хонду. Мидас сжал зубы и застонал. Разбитый байк было жалко гораздо сильнее, чем собственные ребра.

+1

7

Дерек вполне себе представлял, насколько мужчине было больно, когда из его бедра вытаскивали острый осколок пластика, который некогда был частью мотоцикла. В своей жизни юноша сталкивался с физической болью и пострашнее, и никому бы он не пожелал подобной участи. Даже этому человеку, у которого моральных принципов было негусто. Внутри тела тугой пружиной свернулась ярость, подогревая воспоминаниями о том, что было и как было. Шрам, ровный и круглый, запульсировал, напоминая о себе. Как такое можно было забыть? Как после такого можно было дальше жить? А он смог, только он был не один.
Сейчас все иначе: монстр из ночных кошмаров истекал кровью, едва стоя на ногах. Что может быть проще: ввести в транс песней, а после добить тем, что можно найти в парке. Да хоть упавшей веткой, хоть булыжником… Дерек не был ни мстительным, ни злым, и уж тем более он не был убийцей, в отличие от Мидаса. Он все еще оставался человеком, не превращаясь в кровожадное животное, способное изувечить подростка за пролитый кофе. Пока еще оставался. Хорошо, что пока лица Дерека рассмотреть не удавалось, ведь такое везение могло дать ему фору. Но везение ведь не может длиться долго? Под цепким взглядом Мидаса подросток, кажется, стал меньше, втянув шею и ссутулив и так горбатую спину. Страх невозможно контролировать, особенно когда он такой свежий и такой сильный. Он буквально заполнил каждую клеточку тела Двуликого, сдавливая горло, не давая толком ни произнести ничего, ни крикнуть. А кричать-то к чему? Здесь все равно нет никого, да и Мидаса интересует куда больше не он, а осколки того, что некогда были транспортным средством.
Ласковые эпитеты так и сыпались с губ Сета, раскрывая всю глубину и тонкость его натуры, отчего в голове парня снова щелкнула мысль: бежать тебе надо, и бежать быстро, пока этот хрен с горы не в состоянии даже на ногах стоять без посторонней помощи. Может, повезет, и он упадет от потери крови в ближайшей канаве, а когда его найдут, всю плоть с тела объедят крысы, птицы и насекомые. Животному -  зверина смерть.
- Дерек. – Голос почти невесомо прошелестел, и на факт, что Мидас расслышал имя того, кому так не повезло в этот прекрасный день. Вот так идешь, никого не трогаешь, а потом раз – и ты уже нанизан как сочный шашлык на кусок раскаленного прута. Страх потихоньку отступал, но Двуликий был настороже: от таких беспринципных тварей можно ожидать чего угодно, кроме благодарности и сердечного участия. Мидас быстро потерял интерес к подростку, сосредоточившись на дорожке, выложенной обломками байка. Кажется, едва шевелящийся мужлан собирался заняться экстренным ремонтом. Возможно, он ударился головой куда сильнее, чем казалось. Никто в здравом уме не будет так переживать из-за транспорта…
- Не думаю, что передвигаться так бодро вам на пользу. Или сидеть и беречь силы – это для слабаков?

+1

8

Хранитель Посейдона все еще уныло смотрел на осколки своего байка. Надо было бы вызвать эвакуатор и убрать труп. Но Сет был не уверен, что он сможет говорить по телефону. Да и Дрозд был надежно укрыт кустами. Мидас понял, что смотреть на искореженный мотоцикл нет смысла. В горле снова встал ком. Он любил этот байк. Перед глазами поплыли моменты воспоминаний, связанных с ним. Закаты и тысячи километров, которые он пролетел на нем. Хонда была его крыльями. И сейчас они были перебиты и выброшены в кювет. По его, Мидаса Сета, вине. Винить, кроме себя, было некого. Даже злость на Джона отошла куда-то на второй план. Хранитель согнулся, задыхаясь от тоски. Какой же я придурок, черт возьми… Идиот. Рядом что-то лопотал подросток. Кажется, снова язвил. Сет зло утерся, смахивая с грязного лица выступивший пот. Так Мидасу самому было легче думать. Снова сплюнув, Хранитель задушил нарастающую грусть. Такие эмоции на людях Мидас демонстрировать не любил. Тем более рядом с мальчиком для битья, покорно стоявшим рядом и, кажется, даже нарывающимся снова на неприятности.
- Кто тут говорит о слабаках? Это ты что ли? – Сет старался дышать быстро и неглубоко, чтобы тревожить помятые ребра как можно меньше, но получалось у него хреново. И эмоции ничуть не способствовали облегчению боли. Тут же задохнувшись, Мидас на минуту замолчал и уставился на пацана. Нет, если я ему и оторву голову, то явно не сейчас. Не здесь.
- Дерек… на тебя жалко смотреть. Я не знаю, как ты выжил. Но выглядишь ты паршивее, чем я после аварии. Ты на бабу похож. В качалку ходить не пробовал, м? – Сет поморщился, борясь с болью и головокружением. – Раз уж ты, криворукий, помог мне и даже вызвал мне такси, то так и быть, свою часть сделки я выполню… кхм… и еще… у меня клуб есть… Черт… Голова трещит… Так вот. Я тебе скидку могу сделать. Железо потаскаешь… кхм… Может на человека похож… - Сет сделал пару шагов по качающейся земле. – Где же такси? – Хранитель взмахнул рукой, несознательно ища опоры. – Твою мать… - По левой джинсе Сета красноречиво расплывалось блестящее в сумраке кровавое пятно. Даже перетянуть нечем. Если только ремень. Мидас попытался расстегнуть бляху, но пальцы дрожали, а выдохнуть или втянуть живот, чтобы потянуть за ремень, Сет был не в состоянии. Он давно уже уяснил себе, что в этой жизни как в кино не бывает. И потеря крови может стать большой проблемой, мешающей думать, действовать и иногда жить. И Сет действительно обещал себе удивиться, как этот дрыщ выжил после их прежней встречи, но как только он сам приведет себя в порядок.

+1

9

Если когда-то себе Дерек мог представить себе боль на этом лице, то она выглядела именно так: мужчина смотрел в сторону кустов с такой душераздирающей нежностью и тоской, что вполне можно было решить, что там лежит его мертвая возлюбленная. Для мужчин байк часто становится первым в жизни: перед семьей, работой, невинными маленькими хобби. Кажется, Мидас был именно из их числа – бесконечно влюбленный в своего преданного друга, который даже умирая не забрал с собой своего седока. На короткое мгновение юному Двуликому стало жаль этого грозного человека, на которого обрушилось такое несчастье. Но лишь на мгновение, ведь он все еще помнил, как этот человек развлекается в спрятанных от глаз сараях. А еще Дерек помнил, каково ехать в седле этого мотоцикла, отправляясь на верную гибель. Он помнил, как в страхе сжимал пульсирующие силой и мощью бока, как ветер трепал его волосы и куртку, наполняя легкие мальчишки самой жизнью, смешанной с дорожной пылью и мелкой мошкарой. За болью и тоской эти ощущения как-то забылись, но сейчас вспыхнули с новой силой, всколыхнув в душе что-то забытое и местами даже запретное.
Но от своей печали Мидас сумел оторваться, исключительно лишь по одной причине – оскорбить и унизить мальчишку, который бросился ему на помощь. Из помятого дорожным полотном тела так и сочилась благодарность и дружелюбие. Бесстрашный Орфей, запертый внутри этого щуплого тела расправил плечи: он-то не был слабаком, рискнув отправиться по своей воли к самому Аиду, так неужели Дерек испугается угроз того, кто едва стоит на ногах и только и может, что сотрясать бранью воздух? Но гневная тирада, сдобренная ругательствами и оскорблениями, была на удивление странной. Мидас предлагал ему свою помощь в посещении качалки? Дает советы для того, чтобы Дерек выглядел как мужчина? Похоже, кто-то при падении ударился головой слишком сильно, раз последствия травмы так явно проявляются. В раздумьях парнишка сделал несколько шагов по направлению к посланнику самого Сатаны, не опасаясь его: тот был так слаб, что едва стоял на ногах. Еще чего доброго умрет тут под деревцем, пока едет такси, а Дерек живи потом с чувством вины, что не уберег. Нет уж, чувство вины он на него не повесит никогда.
Длинные музыкальные пальцы, что привыкли не только перебирать струны, но и расстегивать мужские брюки, справились с ремнем легко и быстро, вытянув его из джинс. Что там говорили в школе? Зажать рану, перетянуть жгутом место над артерией, чтобы уменьшить кровопотерю, а потом дождаться врача. Ну или индуса-таксиста, как в случае Мидаса. Странно, но затянуть жгут на бедре оказалось просто, хотя ассоциации в голове подростка возникли странные и совершенно неуместные. Наверное потому, что Сет не сопротивлялся, медленно слабея на глазах. Обычные люди недолго живут после такого падения, а этот даже ходить и язвить пытается.
- Вам бы заткнуться и полежать, а то такси отдельно заберет тело и лужу из нескольких литров крови. И собрать вас обратно не сможет никто. – Но такси почему-то не ехало, видимо боги решили, что спасение утопающих хищников – это дело рук безропотных жертв. Так ведь веселее.

+1

10

Мальчишка оказался проворным и догадливым. Расстегнув и вытащив ремень Сета, он даже затянул там, где надо. На что Хранитель лишь благодарно хмыкнул. Но все положительное впечатление Дерек тут же начисто стер, открыв рот. Мидас даже онемел от наглости подростка. Все-таки не зря я его уму-разуму учил. Только мальчишка явно урока не усвоил. Совсем тупой что ли? Надо было ему язык отрезать. Глядишь, за умного сошел бы.
- Закрой рот, молокосос. Не тебе мне советы давать. За свое красноречие ты уже поплатился. Неужели не понял нихера? – Сет отдышался и медленно продолжил. – Сегодня у меня нет настроения устраивать тебе повторение пройденного. Но если ты еще раз натравишь на меня своего кера, Посейдоном клянусь… я тебя из-под земли достану. – Дальнейший красочный план Сет озвучивать не стал. Ни лужу под Дереком, ни тем более попытки агрессии парня, Хранителю видеть не хотелось. – Хотя лучше тебе прийти самому. Если ты не совсем уж ссыкло последнее, подваливай в мой клуб через недельку. Отдам тебе все причитающееся. – Сет ухмыльнулся, ощущая, что начинает мерзнуть. Плохо. Но надо продержаться еще немного. Надо. Однако, Хранитель чувствовал, что стоять ему становиться все сложнее. Сесть самому не представлялось возможным из-за боли в боку. Да и вставать потом – нет уж. Лучше постоять. Мидас оглянулся в поисках точки опоры. В достижимом радиусе был только фонарь. Сойдет. Проковыляв мимо подростка, Сет облокотился о холодный металл и выдохнул. Сегодня не мой день. У меня давно уже не было столь паршивого дня. Даже путешествие по Тартару как-то веселее было. А тут Джон выбесил. Потом байк. Теперь Дерек испытывает мое ангельское терпение. Мидас осторожно выдохнул и на мгновение прикрыл глаза.
- Будь сильным, брат. Как бы ни было больно. Весь этот проклятый богами мир против тебя. И ты должен выстоять. Ты должен.
- Леандр… – Сет поежился и открыл глаза, насупившись. Если это была вся моя жизнь, то как-то не густо. А ведь если бы не брат, я бы тоже мог быть таким, как этот подросток, размазней. Надо будет съездить к Леандру в гости.
- Знаешь, Дерек, - вдруг начал Сет, - я уверен, что ты один у папы с мамой. Любимый сыночек. Зацелованный в задницу, - во рту пересохло, но Мидас старался не обращать на это внимание, отвлекая сам себя от мыслей о боли и пробудившейся жажде. – А у меня брат есть. И никто нам соплей не утирал. Потенциал у тебя есть. И если хочешь чему-то научиться и кем-то стать, я могу тебе показать, как это сделать. Только без этой хуйни черной под глазами. Тебе бы умыться. И для начала научись трижды думать, прежде чем открывать рот. Вот прям сейчас.

+1

11

Вечер окончательно перестал быть томным, а легкая весенняя прохлада стала напоминать о себе порывами ветерка, забирающимися под куртку и футболку, щекоча кожу, заставляя мурашки бегать врассыпную по спине и животу. Или это все-таки первые признаки страха, убаюканного было заботой о ближнем? С инстинктом самосохранения у Двуликого всегда было печально, но при этом он как-то умудрился дожить до солидных 17 лет, даже уже однажды встретив Мидаса. С тех самых пор подросток кофе не пил, и по возможности избегал кофеен. Всем говорил что лишь потому, что толпа клерков и хипстеров его нервирует – почему бы и не поверить? Убедительно же.
Слова благодарности из уст Мидаса не полились – кто бы сомневался, если честно. Возможно, он бы хотел, чтобы ему оказали первую помощь, посадили в такси, а напоследок поцеловали в задницу, да еще и взасос? Едва дышащий мужчина разразился гневной тирадой, где оскорблениями не были только предлоги. Надо же, он возомнил себя благодетелем, который занимался воспитанием подрастающего поколения. Именно поэтому он выбросил его израненного где-то в Афинах, рассчитывая что мальчишка помрет от потери крови. Однако сейчас Дерек с удовольствием наблюдал за тем, как от потери крови слабеет сам Сет.
- Это. Не. Мой. Кер. – По слогам процедил мальчишка, взбешенный тем, что этот ублюдок умудрился помянуть своим грязным ртом Корвинуса, который не только отомстил за Двуликого, но и вернул ему что-то очень ценное – жажду жить. Он не любил, когда кто-то посторонний и не имеющий никакого отношения к керу, касался его в разговоре. Это было слишком личным, тщательно оберегаемым. Ну а Мидасу надо было обязательно опплевать все, до чего он может доплюнуть. – И слишком смелые заявления от человека, которому, чтобы не упасть требуется поддержка столба… - Подросток смотрел на бледного и помятого жизнью Мидаса, но уже не чувствовал той волны злости, что накрыла его секунду назад. Он не чувствовал даже ненависти за то, что тот сотворил – это такой де человек как и все, а не всесильный монстр. Хотя то, что помощи он практически не просил удивляло Двуликого: сам пытался перетянуть ногу, сам пошел к столбу, сам за него держался, как переевшая бананов обезьянка.
- Тебе бы тоже умыться – буркнул певец, незаметно для себя переходя на «ты». В конце концов, их знакомство было очень тесным: с прелюдией и проникновением. Самое время перешагнуть границы вежливости. Задели его слова Мидаса? Безусловно. Он чувствовал себя слабым, не способным выносить на своих плечах весь мир с его проблемами и тревогами. Но моральная слабость постепенно отступала, вычерчивая напоследок за спиной подростка огромные крылья, способные подарить ему ощущение полета. Может этот полутруп прав? Может пора уже становиться сильнее?
- Пить хочешь?

Отредактировано Derek Dellos (18.02.2016 07:08:46)

+1

12

Если бы этого парня видел Леандр, он бы просто пристрелил его, чтоб не мучался. А я чего вожусь? Впрочем, не до убийств сейчас. Сет стиснул зубы, ощущая разрастающуюся дрожь в теле. Слова для глупого спесивого и никчемного мальчишки закончились. Всю добродетель, которая была в Мидасе, он потратил. Да и говорить было тяжело. Веки тоже становились тяжелыми. В глаза как будто сыпанули горсть песка. Но совершенно неожиданный вопрос Дерека немного встряхнул Сета.
- Пить? Да. А у тебя есть вода? - В шальных и замутненных болью глазах Хранителя вспыхнул живой интерес. А если отравит? Этому станется сделать какую-нибудь трусливую херь. Но на сомнения и фантазийную чушь у Мидаса просто не было сил. Уж вряд ли у подростка с собой вдруг есть таблетка цианистого калия. А если бы и была, уже бы давно ее сам сожрал, поскуливая от удовольствия. И ни с кем не поделился. Впрочем, ничто не мешало ему начать издеваться на Сетом и отбегать от него, дразня водой. Но Мидас чуть заметно тряхнул головой, отгоняя видение веселящегося подростка, наслаждающегося неудобным положением Сета, машущего бутылкой. Надежда на глоток воды как будто высушила остатки влаги во рту. Язык тут же присох к небу. И Сет надеялся на то, что Дерек мог сделать все, что угодно, даже вылить воду у него на глазах в кювет, но только не веселиться. Этот парень скорее сядет и заплачет, чем будет злорадствовать и смеяться. Однако, Сет не мог просить. Он привык всего добиваться сам. Так научил его брат. Так Мидас привык жить. Если что-то нужно, идешь и берешь. И других вариантов нет. Не бывает. И если Дерек сам даст ему воду, Сет возьмет. Но просить, да еще и подростка - нет. Никогда. Вариант отнять силой даже не появился в сознании Мидаса. Сил только и осталось, что еще немного подождать, дойти трассы и упасть в такси, где-то потерявшееся в вечернем городе. Поэтому он, сжав бледные губы, просто стоял и смотрел на Дерека, ожидая его ответа.

Отредактировано Midas Seth (19.02.2016 12:45:05)

+1

13

Что-то в этом монстре изменилось: совершенно неуловимо изменилось, и Дерек никак не мог понять, что же именно и почему. Конечно, при такой кровопотере человеку требуется вода, но при упоминании ее у Мидаса на мгновение вспыхнули глаза, будто он увидел давнюю и навсегда потерянную возлюбленную. Хотя, скорее всего, мальчишке просто показалось, и глаза того, кто слегка тронулся от боли, принял за что-то сверхъестественное. В наплечной сумке подростка редко находилась бутылочка с водой, в отличие от пачки сигарет или черного карандаша, но сегодня Сету повезло. Пластиковая емкость, которая не разложится в почве тысячи лет, перекочевала из руки Дерека в руку Мидаса, почти как Олимпийский факел. Юного певца даже почти не удивило то, что его мучитель даже не попросил ничего, предпочитая отмалчиваться и поджимать губы. Надо же, кто бы мог подумать, что в таких мелочах этот маньяк будет настолько принципиальный. Ладно использовать подростка в качестве мишени – это в порядке вещей, но попросить воду – это просто немыслимо!
Дерек смотрел на жалкую пародию того, кто когда-то напугал его до смерти, смотрел на израненное тело и потухшие глаза. Да, управу можно найти даже на такого, как Мидас. Несколько месяцев назад Сету пришлось несладко, когда на его пути возник крылатый демон: мститель, решивший защитить кого-то слишком слабого. В груди подростка свернулось клубочком тепло, при воспоминании о том, кто изменил все. Интересно, а Сет способен что-то чувствовать? Или все вокруг для него одинаково безразличны?
Говорить о погоде и общих знакомых совершенно не хотелось: светские темы всегда давались Двуликому с трудом: он довольно быстро переходил к саркастическим замечаниям, презрительному молчанию или же начинал огрызаться как щенок, которого пнули ботинком. Дерек осмелел и не стал отходить от Мидаса, отдав ему бутылку, оставаясь на расстоянии вытянутой руки. Что с ним сможет сделать этот почти калека? Да и не захочет он ничего делать, в этом нет никакого смысла.
- Может? расскажешь про своего брата. Про то как мне не повезло родиться одному в семье, а?

Где-то в окрестностях парка петляло такси, запутавшись в трех соснах. Ему еще не время было приезжать. Может, боги его придерживали для того, чтобы посмотреть, как героически умрет Мидас под фонарным столбом или как он успеет перед смертью принести еще одну жертву во имя Посейдона? В любом случае для такси еще было не время.

+1

14

Сет неверяще прищурился, когда парень начал рыться в своей сумке, а, найдя искомое, подошел и отдал Хранителю бутылку с водой. Мидас лихорадочно открутил крышку и прильнул к горлышку. Прохладная вода была настоящим живительным бальзамом. Сет пил жадно, большими глотками, сминая пластик и не в силах оторваться от бутылки, пока в ней не осталось ничего. Даже боль в помятых ребрах не могла остановить его на перерыв. Вода была второй кровью для Хранителя Посейдона. И после бутылки, влитой в сухое горло, Сет ощутил небольшой, но все же так необходимый ему прилив сил. Все равно это не меняет того, что Дерек никчемность. И если он надеется, что после одной бутылки воды я изменю о нем мнение, то он ошибается. Однако, все же Хранитель богини лжи Апаты научил его кое-чему помимо борьбы и терпимости к боли. Простые слова вежливости и благодарности к тем, кто уважает и боится тебя ничуть не принизят твое достоинство. Скорее поощрят преклоняющихся. Да и в бизнесе приходилось быть терпимым и обходительным, обивая пороги госслужб. Но здесь ситуация была совсем иной. Здесь подросток, над которым Сет глумился, проявляет чудеса добродетели и наглости в одном флаконе. Стоит ли его благодарить за это? Не обойдется ли он часом? Мидас посмотрел на стоящего рядом подростка, достаточно высокого, но такого тощего, что у Сета сводило зубы от отвращения. Он знал, что под футболками таких мальчиков нет ничего, кроме кожи и костей. И выглядят они жалко, дистрофично и совершенно никчемно. Эдакие тепличные росточки, над которыми забыли включить лампу. И лишь костыли цивилизации и заботливые родители позволяли им выжить в этом мире. Когда такие приходили к нему в клуб и платили ему папины деньги, чтобы стать хоть чуть убедительнее, Сет смешивал их с дерьмом. Сразу и не мешкая. Но если парень приходил на вторую тренировку, а потом на третью, и, сцепив зубы, терпел давление жесткого тренера, то через годик-другой из таких вырастало что-то стоящее. Но увы, таких было всего пару процентов. Подавляющее большинство впадало в истерику, пыталось возбухать и иногда требовать деньги назад. И Сет готов был поспорить, что Дерек именно из таких сопляков. Поэтому Мидас отбросил пустую бутылку, так ничего и не сказав в знак благодарности.
- Может, расскажешь про своего брата? Про то, как мне не повезло родиться одному в семье, а?
Мидас медленно вдохнул и выдохнул, пытаясь успокоить вспыхнувший гнев. Вот сучонок! Нет, я все-таки вырву ему язык.
- А про то, как я тебе голову оторву, тебе не рассказать? Нашел рассказчика. Счастливчик, бля. Не беси меня. Я уже понял, что ты необучаемый придурок. Но мне это повторять не надо. Я-то, в отличие от тебя, соображаю. Передавай соболезнования родственникам, а мне пора... – Сет кивнул на крайне медленно ползущую по дороге машину с шашечками на крыше. Водитель явно не имел четких координат и выискивал своих клиентов.
Сет отлепился от фонарного столба, морщась. Наступать на ногу стало еще сложнее, а болящие ребра мешали найти баланс. Именно из-за них Хранитель не рассчитал и потерял равновесие. Выбор у Сета был не большой – либо упасть, либо схватиться за плечо стоящего совсем рядом мальчишки. Само собой, он предпочел второе. Тяжелая рука легла Дереку на плечо и грубые пальцы как стальные сжались на хрупких костях. Мидас понимал, что всего его веса парень не просто не выдержит, а переломится и сразу сдохнет. Но ему было нужно просто немного опоры. Он не собирался висеть на подростке.
- Чертов Джон, чертов парк, чертов день… - Какая ирония судьбы, Сет. Ты используешь как костыль парня, которого по воле богов оставил в живых когда-то. Видишь, он пригодился. Хоть на что-то в этой жизни. Но хватит рассусоливать. Пора сваливать отсюда.

+1

15

Дерек и сам не понимал, чего он ждал. Благодарности? Признательности? Вряд ли он мог их получить от этого, изувеченного морально и физически человека, нечто подобное. Сет, выпив досуха воду, едва ли не облизав языком стенки бутылки изнутри, отшвырнул уже бесполезную тару прочь, не забыв смять. Кто бы сомневался, что все будет именно так. Даже глупый Двуликий понимал, что перед ним гордец, чья заносчивость превосходит все мыслимые и немыслимые пределы. Был ли человек в этом мире, кого бы боялся сам Мидас? Прямо до дрожи по всему телу? До холодной испарины на загривке? До лихорадочного биения сердца? Наверное, должен был быть, ведь на каждое зло найдется что-то еще более злое.
Мидас пил так жадно, как будто провел в жаркой пустыне сутки. Он все никак не мог напиться, и Дерек был уверен, что окажись рядом с этим мудаком целая канистра он бы вылакал ее моментально, похрюкивая от удовольствия. Но того запаса жидкости, что случайно оказалась при себе у Двуликого явно не хватило для того, чтобы в полной мере удовлетворить Сета. Мальчишка выжидающе смотрел на свой ночной кошмар во плоти, который пусть и выглядел жалко, но не перестал от этого быть невыносимо грозным. Он напоминал Дереку предгрозовое небо: тяжелое, влажное, не сулящее ничего хорошего. Воздух в это время становится настолько удушающим, что людям хочется лишь одного – чтобы это все закончилось как можно скорее. Даже израненный и усталый он был опасен, и в первую очередь для самого Орфея: ведь подросток явно оскорблял чувства Сета уже одним фактом своего существования. Но засунуть язык себе в жопу он не мог – там уже были мечты о светлом будущем. Не стоило провоцировать даже раненного хищника – это может кончиться очень плохо. Для Дерека, разумеется. Хранитель ожидаемо огрызнулся, но не попытался отвесить подростку заслуженной оплеухи, видимо решив, что марать руки о столь бесполезное создание просто мерзко.
Такси выползало из-за поворота будто улитка – оно явно не рвалось быстро забрать пассажиров, уже истомившихся ожиданием. Сет, гордый и самоуверенный Сет, собирался бодрым шагом добраться до авто и плюхнуться на сидение. Но нет – он пошатнулся и ухватился железной дланью за плечо Дерека. Коленочки предательски затряслись, спина еще сильнее ссутулилась. Подросток сейчас явно напоминал веточку ивы, к которой привязали кирпич, чтобы проверить, сломается или согнется? Даже если Мидас не висел на нем, ноша для столь хрупкого создания была чрезмерной. Не упасть бы. Быть костылем – это странное ощущение, которое сложно с чем-то сравнить. Вроде ты чувствуешь себя вещью, но вещью нужной. Такси было так далеко, что в белокурую голову Двуликого закралась предательская мысль – не дойдут. Завалятся прямо на дороге, как кегли в боулинге. Еще десятка два шагов, и можно будет забыть об этой кошмарной встрече. Смыть послевкусие от нее крепким дешевым виски, стереть запах ее сигаретным дымом, выжечь, вырезать, вышвырнуть все напоминания о том, что он снова встретил того, кто лишь по странной прихоти не убил его.
Игры богов порой так замысловаты.

+1

16

Гордый Хранитель Посейдона решил, что ему хватит пары секунд, чтобы отдышаться, найти равновесие и снова двинуться в сторону машины. Но не тут-то было. Тело предательски ослабло, захлестывая сознание болью и тошнотой. И следующий шаг, который Сет рассчитывал сделать бодро и четко, снова вышел сломанным, снова не без помощи мальчишки. Странно, но парень был не против и даже пытался помогать. По-своему, с подростковым вызовом во взгляде. На превосходство у Дерека явно не хватало ума или банально сил. Даже чуть опирающийся на подростка Сет, заставлял его горбиться и кряхтеть от натуги. Мидас даже представил, как вручит парню женские гантельки, когда тот придет к нему в клуб. Если придет, конечно. Но в общем, ситуация Сета умиляла. Будь на месте Дерека, например, Джон Кестлер, Мидас предпочел бы ползти на брюхе, но ни за что не принял бы от него помощь. А плечо этого дрыща ничего так, годно. И даже почти никакого дискомфорта. Сет понимал, что помощь Дерека он принимает только потому, что чувствует свое безоговорочное превосходство над парнем. Даже сейчас Сет мог бы свернуть ему шею. Вот она, в десятке сантиметров от пальцев. Но вопрос в другом - не за чем. Уж не знаю, зачем и почему этот парень мне помогает. Может, он Двуликий Матери Терезы. Но факт остается фактом - он не сбежал при виде крови и меня, не проявлял агрессии и даже, чего уж греха таить, здорово облегчил мне жизнь.
- Найдешь в нете адрес, - прохрипел Хранитель. - Клуб Лайф Стайл. Спросишь Мидаса Сета на ресепшене. - Хранитель открыл дверь такси, до которого они чудом доковыляли. Сет почти упал на заднее сиденье, прокусив губу до крови, чтоб не застонать от боли.
- Приходи, - и Хранитель захлопнул дверь, оставляя подростка на пустом тротуаре.
Назвав водителю адрес, Сет откинулся на сиденье и выдохнул. Хотелось закрыть глаза и послать все к чертям. Мидас хорошо знал это ощущение и пытался бороться с ним. Но потеря байка подавляла его. В груди Хранителя разливалась боль и совсем не от сломанных ребер, хотя она тоже никуда не девалась. Но есть вещи гораздо более болезненные, чем повреждение тела. Хонда была для Сета другом. В жизни Хранителя, полной убийствами, жестокостями и насилием, байк был тем редким исключением, вмещающим всю нерастраченную любовь Мидаса, проявляющуюся только к мотоциклам и морским обитателям. И хотя в гараже Сета стоял еще и синий круизер Страйкер, он не мог заменить или как-то скрасить ощущение пустоты от потери Дрозда. В их совместной жизни было всякое. И падения в том числа. Но такие потери для Сета были в новинку. У него даже возникло желание позвонить брату, выслушав его ругань, все, что угодно, только не оставаться одному. Но Хранитель был совсем не уверен, что готов сейчас терпеть нападки Леандра. Сжав зубы, Сет просто уткнулся взглядом в проплывающий мимо пейзаж и постарался не думать.

+1

17

Почему он вообще помогает этому существу? Вот серьезно? Почему он не оттолкнет его, навалившегося всей своей тушей, и не пойдет свой дорогой – под раскидистый дуб петь сладкие песенки о любви? Нет же, на подгибающихся ногах он пытается довести до такси того, кто почти сломал ему психику, а вдобавок наградил шрамом на теле. Кажется, Дерек и правда был не в своем уме, раз решился на такое, а не унесся сверкая пятками при виде до боли (во всех смыслах) знакомого лица.
Мужчине явно прогулка далась нелегко – вряд ли он был в восторге от того, что ему требуется помощь, да еще и от того, кого он так люто презирает. Настолько люто, что даже не стал добивать, посчитав что тратить на это время – глупо. А теперь он молча опирался на тощее плечо, будто собираясь вдавить всего парнишку в землю. Пожелай Мидас – и просто сжав пальцами косточки Двуликого, он запросто изломает их в пыль. Оставит прощальный подарок афинским хирургам, которые и так большую часть времени штопают несчастных подростков, которых никто не понимает. Мысль о том, что даже израненный Сет сильнее Дерека раз в триста совершенно не грела и не радовала – может, Хранитель решит избавиться от свидетеля своей временной слабости, чтобы сохранить имидж мужика со стальными бубенцами? Несмотря на явную физическую усталость, когда все силы паренька были сосредоточены на том, чтобы не упасть, мысли в его голове роились и сбивались в шумные стаи. Зачем все это? Почему им надо было встретиться вот так?
Совсем не грациозно Сет забрался на заднее сиденье, не издав ни звука при этом. Мальчик нутром чуял, что тому чудовищно больно после стольких кульбитов по асфальту, но тот даже вида не подал. А чего Дерек ожидал? Что Мидас расплачется? Да он лучше язык себе отрежет, чем распустит нюни. В отличие от Двуликого, у которого глаза были на мокром месте практически всегда. Тоже мне повод для гордости – реветь по поводу и без, когда другие стойко выносят трагедии и посущественнее.
Почему-то он стоял и смотрел на отъезжающее такси, да тех самых пор, пока оно не скрылось за поворотом. Он мог бы еще долго стоять, вглядываясь в темную дорогу, петлявшую вокруг парка, размышляя обо всем, что произошло, думая о том, почему в его душе эта встреча всколыхнула все. Старые кошмары, старую неуверенность в себе, ощущение собственной никчемности и ненужности. Мидас смотрел на него так, будто жгут ему накладывал мадагаскарский таракан, а не живой человек. Легкая нотка брезгливости от того, кто вынужден принять помощь. Без сомнения – кошмары вернутся, без сомнения, он снова будет просыпаться ночами от того, что во сне кто-то без лица, будет протыкать его металлическим прутом.
Огромного труда стоило оторвать глаза от асфальта, и развернувшись отправиться в глубь парка. По пути он поднял с травы разбитый от удара шлем, который стал свидетелем разыгравшейся драмы. Он сжимал пальцами прочный пластик, направляясь туда, где всегда мог побыть в одиночестве. Ему сегодня явно нужно побыть наедине со своими мыслями, а вот алкоголь тут точно уже не поможет.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Хочешь стать ближе к Богу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно