Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Хочу вернуться на форум

Хочу вернуться на форум

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вы пропали с форума и Вас сняли с роли? Не переживайте! Пишите в данную тему и мы вернем Вас на роль, если она, конечно, не занята. Не стесняйтесь и не бойтесь - никто Вас отчитывать не будет и контрольными вопросами заваливать не собирается ;) Просто пишите ник и приступайте к игре :)

0

2

Прошу вернуть меня на роль, так как были проблемы, извиняюсь за свое отсутствие.

С возвращением! Мастер.

0

3

Хочу извиниться за внезапное исчезновение, и, если возможно, вернуть меня на прежнюю роль.

С возвращением! Ирвинг.

0

4

На самом деле, я даже не знаю, в какую тему в таком случае писать, потому пишу здесь.
Опубликовав анкету 12 ноября, мною не был размещен пробный пост. Админ любезно позволил мне скинуть пост позже. И три дня (с 12 по 14) меня не было на сайте, за что я прошу извинения у администрации. Но теперь моя анкета в архиве и ни одного предупреждения ко мне не поступило. Скажите, пожалуйста, это означает, что я в пролете?

0

5

Denesh Parfume Papandreu, анкета перенесена обратно ;)

0

6

Joker написал(а):

анкета перенесена обратно

Спасибо)))

0

7

я хочу вернуться...у меня просто 9 класс...экзамены. Времени не было даже, чтобы нормально пост написать....и вообще появляться на форуме.

0

8

Elle-Lee Moor, рад снова видеть с нами ^^

0

9

Joker написал(а):

рад снова видеть с нами

)) я тоже рада видеть вас)

0

10

Я тут углядела что Лоренс снова свободна, можно ли мне вернутся на её роль?

0

11

Laurence Sterne[x], боюсь, что нет.
В связи с новым правилом более двух ролей иметь нельзя. К тому же, на Лоренс нужен сильный игрок, а Вы пока не дотягиваете до этого уровня.

0

12

Здравствуйте.
Надеюсь,что вы меня помните.
Хочу вернуть себе эту рольку, можно?

0

13

Branellia, да, вы можете вернуться и играть с нами :)

0

14

Чееес, а можно анку вернуть?  :love:

0

15

Mildred J. Hill, милая, тебе лучше заново её написать - просто скопируй все из старого варианта ;)

0

16

Chester Bennington, ладушки 8-)

0

17

Возвращаюсь, если никто не против :)

[mods]С возвращением![/mods]

0

18

Кажется, за завалы меня исключили из универа, но я снова с вами. Извиняюсь за долгое отсутствие (уже второе) и уход по-английски, больше так не буду. Честно-честно :D

Отредактировано Erick J. Owl (28.08.2011 02:16:48)

0

19

Erick J. Owl, с роли мы тебя не снимали, так что с возвращением)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Хочу вернуться на форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно