Ну что, пора и мне сказать пару ласковых)) С днем рождения, Олимп! Ты надежно стоишь на просторах ролевой паутины вот уже шесть лет - и не шелохнешься. Стой так и дальше, расти, развивайся, двигайся вперед. И в этом тебе будут всегда помогать:
Витя. Чувак, мужик, спасибо, что была со мной всегда - и в радости, и в горе, прям как жена декабриста)) Спасибо за дельные советы, за бесконечное вдохновение и просто за то, что ты рядом. Мне это действительно важно. Ты - неотъемлемый кусок меня, а, быть может, уже целая половина. Не забывай об этом тогда, когда вокруг беспросветно темно и, кажется, что все кончено. Конец - это тоже начало. Начало чего-то большего, приятного, а у нас с тобой - еще и безумного. Да, блять, я тебя люблю, придурь)) Пусть эти слова не станут балластом, а подарят крылья. Только с тобой, наверное, я могу использоваться столько гребанных метафор Я не знаю, что еще добавить. Надеюсь, за меня все говорят мои действия.
Калеб, Хлебушек, дружище)) Мы знакомы с тобой... эээ... полгода? Хм. Факт в том, что мы с тобой знакомы всю жизнь - не меньше. Это чувствуется)) За несколько ничтожных дней ты мне стал таким родным и близким, что я сам ахуел. Поправочка: приятно ахуел. Несмотря на то, что я человек общительный и быстро идущий на контакт, поддерживать общение мне сложно - тем более так долго. Мне надоедает. Но только не с тобой. Спасибо, что ты тупо есть, что у тебя жирененькие бочка и ты такой крутой. Ты - неотъемлемая часть Олимпа, отличный игрок и веселый флудер.
Теми, упала - отжалась! Я не устану охреневать от того, как быстро мы с тобой сошлись)) Я нереально рад, что тебе приглянулась моя заявка, что ты рискнула и взяла ее - ведь именно после этого мы стали общаться так близко. Ты обалденно пишешь, великолепно играешь, отменно держишь образ, согласна на любую авантюру - и это круто. И я рад, что мы познакомились в реале. Надеюсь, это встреча была не последней, а в нашу следующую мы таки нажремся сливочным пивом Никогда в себе не сомневайся, будь сильной, будь уверенной - и все получится!
Деречка, чуууууувак! Ты потрясающий друг, ахренительный товарищ, хороший игрок и неповторимый житель Олимпа, его неотъемлемая часть. И косметика у тебя лучше, чем у Теми Мне нравится в тебе все, и это правда. Я редко говорю приятности, ты знаешь об этом, так что лови сейчас)) Меньше крути выдуманные проблемы на палец, не парься и тупо радуйся солнцу - говорят, в ваших краях оно редко бывает)) Тогда будь солнцем сам, свети этими своими белокурыми кудряхами и тупо будь счастлив!
Мидас, с тобой мы еще встретимся и перетрем по душам А если серьезно, то не болей. Вотваще никогда)) Пей больше Джека вперемешку с Гиннесом, осторожнее катайся по нашим суровым дорогам и вдохновляйся всем, чем можешь. У нас с тобой большие планы на будущую игру, поэтому не расслабляйся! И помни, что ты нереально крут. А еще помни, что мы обязательно встретимся не только в игре
Лео, чувак, тебе я желаю больше свободного времени и активности. У тебя небывалый запас идея и энтузиазма - любой позавидует, вот серьезно! Осталось направить их в нужное олимпийское русло! Спасибо тебе за то, что ты есть и за то, что ты с нами. Будь рядом всегда, и все будет круто!
Касс, ты наше неповторимое олимпийское солнце, лучше света в мрачном царстве мертвых. Никогда не грусти, держи нос по ветру, а хвост пистолетом! Больше тебе терпения, меньше проблем. И пусть под ногами всегда распускаются цветы, а над головой блестит яркое солнце. Ты сильная, ты справишься с любыми трудностями - и все у тебя будет здорово.
Софи, спасибо за небывалый энтузиазм и тысячу новых идей. Благодаря тебе Олимп заиграл новыми красками, ожил и стал еще лучше. Такие, как ты, делают форум лучше, поэтому и дальше предлагай свои идеи по развитию. Ничего не бойся и всегда добивайся целей!
Мирия, ты - просто чудо - позитивное, яркое, запоминающееся. Ты -невероятный человек, с которым весело и приятно, ты - замечательный игрок, посты которого всегда читаешь залпом. Я даже не знаю, что тебе пожелать, потому что мне кажется, природа тебя наградила всем)) Больше свободного времени! И проводи его с нами
Аркаша, я просто рад, что ты вернулась, что ты снова с нами. Ты замечательная, ты прекрасно пишешь, но что самое важное - никогда не стоишь на месте и развиваешься, уверенно шагаешь вперед. Это щаслуживает уважения и восхищения. Ты молодец!
Ниннель, я соскучился, ептыть)) Возвращайся быстрее)) Мне кажется, мне не передать словами, насколько ты дорога для Олимпа. Ты - замечательный игрок, великолепный фотошопер и, что намного важнее, приятный во всех отношениях человек. Да, я тебя не забыл и забывать не собираюсь)) Надеюсь, мы еще встретимся в будущем!
Виль, дружище, ты так много сделал для Олимпа, что без тебя он бы не был таким, какой есть сейчас. Этот форум - результат и твоей ответственной, искренней и доброй работы тоже. Ты крутой парень, который отлично пишет. И даже не думай, что разучился писать - у тебя это получается на "ура"
Аннушка, не пропадай, мы все скучаем х) Спасибо за тот образ прекрасной девушки с сентябрьскими волосами, что ты воплощаешь в жизнь. Твои посты читаешь взахлеб, проникаешься симпатией не только к Анне, но и к тебе. Ты замечательная. Спасибо, что делаешь Олимп лучше и красочнее.
Юклид, друже, спасибо за все те занимательные эпизоды, что у нас были. У тебя свой неповторимый стиль - пожалуй, я отныне я могу его узнать из тысячи. У тебя обалденный персонаж и необыкновенный образ, и я желаю тебе больше свободного времени и энтузиазма, чтобы и дальше радоваться нас своей игрой.
Аминта, черт, ты только пришла на Олимп, а такое ощущение, что всегда была здесь)) Мне чертовски нравится, когда так происходит. Ты веселая и очень деятельная, ты талантливая, поэтому желаю тебе и дальше радоваться нас своей деятельностью здесь, в твоем новом доме)
Тиша, не пропадай так, я слежу за тобой Я рад, что с нами, что ты не забываешь про нас и про меня. У тебя обалденный персонаж, крутой образ и замечательный слог - такое ощущение, что не читаешь, а плывешь по волнам)) Больше тебе свободного времени - дари его нам))
Дайона, Элли, Клио, это просто очень круто, что вы с нами. Я вас еще не раскусил, но постараюсь исправиться в ближайшее время А вы мне в этом помогайте. А пока я вам желаю и дальше радовать Олимп колоритными образами и замечательными играми.