Не забываем о приличиях.
Arthur Koestler. Интервью.
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться225.09.2010 12:23:42
Кто вы в реальной жизни - чем занимаетесь, увлекаетесь, кем работаете?
Поделиться325.09.2010 12:23:44
Артур отнимет конфетку у ребенка, если ему невмоготу будет нужна эта конфетка?
Поделиться425.09.2010 20:14:39
Кто вы в реальной жизни - чем занимаетесь, увлекаетесь, кем работаете?
А я самый обычный человек, как ни странно. Мне 19 лет. Я учусь в университете по специальности филолог - переводчик. Пока не работаю, но в планах этот пункт имеет первостепенное значение. Увлекаюсь всем понемногу, так как мне быстро всё и вся надоедает. Пишу рассказы время от времени, как и все писаки одно время мечтал о карьере писателя, но опомнился)
Артур отнимет конфетку у ребенка, если ему невмоготу будет нужна эта конфетка?
Всё зависит от ситуации, но думаю, что да.
Отнимет, если она ему будет необходима.
Поделиться525.09.2010 20:20:12
Есть ли что-то, чего боится Артур?
Поделиться625.09.2010 20:24:10
Есть ли что-то, чего боится Артур?
Я пока не продумал этот момент. Тут, что называется, покажет случай.
Но он человек, а все люди чего-то боятся.
Поделиться725.09.2010 20:58:09
Вот и до тебя добрались. Думал написать тебе что-то язвительное, с сарказмом и под...ну, ты понял, но потом понял, что это ни к чему, посмотрел на возраст и решил задать следующий вопрос:
как у тебя в голове складывается 900 летний старик, которого все хотят (ты же вкурсе, да?), ни смотря на то, что он старый (прямо как о себе сказал))?
Парочка ключевых фраз. Какой 900 летний человек, который думает, что он абсолютно всемогущ внутри?
Поделиться827.09.2010 13:34:11
как у тебя в голове складывается 900 летний старик, которого все хотят (ты же вкурсе, да?), ни смотря на то, что он старый (прямо как о себе сказал))?
Артур – это человек, который видел очень и очень много, благодаря своему возрасту. У него было время учиться, развиваться, сколотить приличное состояние. Он наблюдал за людьми, имея возможность сравнивать поколения, делать выводы, что я стараюсь передать его манерами. Аристократичность и консервативность создают нужную атмосферу в постах, но при этом он всё равно старается идти в ногу со временем. Что касательно 900 лет, то, как сказал один мой хороший знакомый, Артур Кестлер – это пример того, что люди, в сущности своей не меняются. И пока есть люди, будет всё вытекающее, потому что спасать надо не нас, а от нас.
Поделиться909.10.2010 15:52:39
Что для Артура дорого (или кто)? При чем настолько, что он смог бы отказаться от участия в Олимпийских играх.
А и...зачем ты забрал у меня память? Оо
Поделиться1011.10.2010 18:10:17
Что для Артура дорого (или кто)? При чем настолько, что он смог бы отказаться от участия в Олимпийских играх.
Для него дорога сама цель, она и является главной в его жизни. Ни с чем более ценным он пока не сталкивался. Не смотря на целую группировку - это его игра, которая началась задолго до образования Fire. И вряд ли он теперь, по прошествии стольких лет, откажется от цели жизни.
А по поводу памяти, то думаю, мы как-нибудь встретимся в отыгрыше и всё узнаем, увидим, и отыграем)
Отредактировано Arthur Koestler (11.10.2010 18:11:02)
Поделиться1111.10.2010 18:13:51
У Артура есть совесть? Ну, у людей же вроде бы она присутствует, но с таким количеством убийств и т.д., неужели его это ни разу не задело?
Поделиться1211.10.2010 19:33:36
У Артура есть совесть? Ну, у людей же вроде бы она присутствует, но с таким количеством убийств и т.д., неужели его это ни разу не задело?
«Нет правильных и неправильных поступков; люди, которые берутся об этом судить — всего лишь лжецы и лицемеры. Каждый заботится только о своих интересах, и никуда от этого не деться.»
Вот ответ на все подобные вопрос. Возможно и задевало, но так было нужно.
Поделиться1311.10.2010 23:30:46
Таааак, вопрос.
К примеру, есть в группировке Артура некий Хранитель. Он обладает физической силой, и всего лишь одной техникой, что не исключает появление других техник, которые могут быть важны и полезны. Проблема в том, что этот самый Хранитель не отличается особой дисциплиной, и зачастую спорит с Артуром. Что выберет Артур - устранить (убить) Хранителя, чтоб все были дисциплинированные, или же продолжит спорить с ним, держа его под рукой (куда добавляется возможность появления новых техник), чтоб тот помог (хоть и не очень значительно) при достижении победы на Олимпийских Играх?
Поделиться1414.10.2010 19:07:25
Edward Dalton, ну я так понимаю, что вы себя имеете в виду)
Артур бы нашел управу на этого самого хранителя. Он бы не стал спорить, а просто наглядно продемонстрировал, что может сделать при желании. Если бы тот самый хранитель действительно много себе позволил, то тогда бы вопрос и встал о чем-то вроде устранения, но просто убивать Кестлер не будет. Так что в интересах этого же хранителя беспокоиться о своей заднице, извиняюсь за выражение. Но если появится желание отыграть что-то с садистским уклоном - добро пожаловать в лс)
Поделиться1524.10.2010 16:15:39
У вас в подписи написано, что у Артура, как у Хранителя, недостатков нет.
Можно ли то же самое утверждать об Артуре, как просто о человеке?
Поделиться1607.11.2010 10:56:06
Есть что-то, что в какой-то степени сближает тебя с твоим персонажем?
Поделиться1707.11.2010 17:32:40
В жизни вы когда-нибудь встречались с такими людьми, которые хоть отдаленно, но напоминали вашего персонажа?
Поделиться1814.11.2010 06:02:03
У вас в подписи написано, что у Артура, как у Хранителя, недостатков нет.
Можно ли то же самое утверждать об Артуре, как просто о человеке?
Думаю, что нет. Идеальных людей не существует, и хранителей тоже.
Есть что-то, что в какой-то степени сближает тебя с твоим персонажем?
Я отыгрываю его исходя из собственный мыслей и убеждений, так что, думаю да)
Однако, не стоит забывать о каноне, с которым я схож едва ли)
В жизни вы когда-нибудь встречались с такими людьми, которые хоть отдаленно, но напоминали вашего персонажа?
Нет, а жаль. Было бы интересно встретить хоть одного похожего "Артура".
Поделиться1916.11.2010 04:53:14
Таааак, а вот и я))))
Допустим, что в реальной жизни тебе так фартануло (или не фартануло), и живешь ты уже около 900-ста лет. Но в твоей жизни нет ни группировки, ни покровителя, ни игр, ничего, что есть у Артура. Чем бы ты себя занял, чтобы не соскучиться и не сойти с ума?)
Поделиться2017.11.2010 17:44:10
Допустим, что в реальной жизни тебе так фартануло (или не фартануло), и живешь ты уже около 900-ста лет. Но в твоей жизни нет ни группировки, ни покровителя, ни игр, ничего, что есть у Артура. Чем бы ты себя занял, чтобы не соскучиться и не сойти с ума?)
Я бы столько не прожил. Артур живет своей целью, а если подобной глобальной цели нет - нет и смысла. И жизнь без смысла никчемна и скучна)