Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Jeremiah Morgan | человек

Jeremiah Morgan | человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Jeremiah Morgan | Иеремия Морган

2. Возраст:
25 лет | 27 октября 1987

3. Принадлежность:
человек

4. Профессия:
стажер в компании отца

5. Внешность:
Dylan O'Brien.
- Рост в см. 187
- Вес в кг. 65
- Цвет кожи. светлый
- Цвет волос, их длина. шатен, короткие
- Цвет глаз. карие
- Телосложение. дрыщ худощавое

6. Биография:
- Национальная принадлежность. швед
- Место рождения. Стокгольм, Швеция
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах. живет меньше года, но из-за того, что родители переехали в Афины, пока учился в университете, катался сюда достаточно часто на протяжении последних пяти лет.

На самом деле, я не люблю говорить о себе, но если начинать, то с самого начала нужно предупредить, что это не одна из тех грустных историй, когда родители недолюбливают своего ребенка, жестоко его избивают, гнобят и откровенно кладут болт на его воспитание. Но это и не так счастливая сказка, в которой ребенок рождается в фантастически состоятельной семье, с короной на голове и его тут же бросают в море заботы, любви, ласки и прочих прелестей, а по итогу получают замкнутое, озлобленное существо с, мягко говоря, завышенной самооценкой.
Наверное, стоит заметить, что в моей жизни было если не все, то многое.
И так, меня зовут Иеремия Морган и мне двадцать пять лет. Я из того типа людей, которые стараются не отсвечивать и не привлекать излишнее внимание, так сказать, «Прикинься ветошью и ничего не делай».
Изначально мои родители мало что из себя представляли: отец только окончил экономический факультет и бегал по городу в поисках работы, а мать – без высшего образования, но с непомерным художественным талантом – старалась обустроить семейное гнездо, так сказать, сделать из него именно то место, в которое хочется возвращаться. Сколько я себя помню, вокруг меня всегда были люди: родственники – причем и близкие, и дальние – друзья родителей, друзья друзей родителей, какие-то вовсе незнакомые мне люди: в нашем лофте рады были всем. К моменту моего рождения, брат отца уже состоялся как успешный банкир, а наша квартира была его подарком на «мое рождение тире свадьбу родителей», к сожалению – а, может, и к счастью – после этого жеста щедрости он почему-то исчез из поля зрения всех, кто его знал. Многие предполагали, что его эго не позволяло общаться ему с нами, простыми смертными, а этот дар можно расценивать как способ откупиться от менее удачливых родственников. Впрочем, об этом поговорили и забыли, ведь у всех появились свои заботы: отец получил очередное повышение и гораздо больше сил уделял не семье, но склокам в бизнесе , выгнал всех иждивенцев к всем_известной_матери и несколько раз в неделю «наставлял меня на пусть истинный»; мать в очередной раз ломала голову, куда отдать ее чадо: на кружок рисования или занятия акробатикой, а кроме этого особо ни на чем не заморачивалась; а я просто рос, учился завязывать шнурки и жевал все, на что падал мой цепкий взгляд. В принципе, я был послушным, милым ребенком в стиле хиппи: животные – это прекрасно, все люди - добрые, а жить нужно в гармонии с природой, - и будет неправильным сказать, что я не придерживаюсь этих взглядов до сих пор, вот только время немного извратило мое мировоззрение: «Животных можно убивать, но нельзя трахать. Людей можно трахать, но нельзя убивать. Вот и все различия».
К тому моменту, как я переступил порог первого класса, я был прекрасно осведомлен о значении слова «Жопа» - дети – они, вообще, создания смышленые – и в голове крутилось только оно: наверное, не стоило в рамках курса прививания хорошего вкуса к музыке показывать мне небезызвестный фильм «The Wall», но это даже не главный фактор моего негативного отношения, ведь гораздо больше меня вгоняло в уныние осознание того, что тут придется сидеть, долго сидеть, очень долго сидеть, почти не двигаясь. И никакая тяга к новым знаниям не могла перевесить чашу весов – складывалось ощущение, что я физически не мог продержаться так долго без движения, а отсутствие этого самого движения приносило мне невероятную боль: я начинал ерзать, кривить рожи, бросаться всем, что попадало ко мне в руку. Родители долго не думали и решили проблему в лоб - они отдали меня заниматься футболом: если учеба меня не изматывает, то спорт справится в возникшей трудностью.
К концу школы мой словарный запас заметно расширился, но говорить больше я не стал, предпочитая отмалчиваться и сливаться с окружающей средой. Вся активная жизнь класса шла своей чередой и логически подкрадывалась к выпускному, но абсолютно мимо меня. Наверное, многие рассчитывали, что на этом вечере я «выстрелю», но нет – я провел его в своем любимом стиле: в гордом одиночестве и с бутылкой бурбона. Логично предположить, что именно так и зарождаются социопаты, но мне было откровенно насрать на мнение большинства: мой отец занимал место учредителей крупной сети, занимающейся поставками медицинского оборудования по всему миру, что означало, что многие двери в этом городе – если не стране – мне были открыты, просто по произнесению фамилии. Он построил дом, вроде бы посадил дерево, так что можно сказать, что все стереотипы были соблюдены, вот только сын его подвел: я так и остался жить в том лофте, который родители попеременно называли то клопешником, то бараками. Я был полностью предоставлен сам себе, но только периодические звонки родителей вырывали меня из собственной нирваны, но, к сожалению, один из них именно в вечер того траханого выпускного стал решающим. По сбивчивой речи, достаточно часто переходящей на крик раненой в самую жопу рыси, мне стало понятно, что о моих далеко не самых невинных похождениях отцу таки стало известно: из ранга «Сыночек-золотце, отличник и звезда спорта» я скатился к «Алкоголик, наркоман, извращенец». Собственно, тогда же мне был поставлен ультиматум, согласно которому либо я поступаю в университет и провожу весь период обучения без единой выходки, либо я ровным шагом отправляюсь защищать Родину. Сурово? Грубо? Неуместно? Все вместе! К первому дню в новом университете родители уже были заняты переездом в Афины, а я - идеей, как влиться в новый социум. Новые занятия, новые люди, новые увлечения - мне повезло, ведь я успевал везде и всюду, а деньги отца позволяли быть одни из представителей "золотой молодежи", не отказывая себе ни в чем. В конце концов, он оказался прав: мне удалось получить образование, причем хорошее, а после выпуска и престижную работу в одном из отделов сети его фирм.

7. Характер:
- Самоуверенность. Он прекрасно понимает, кем является и чего стоит в этом мире. Его самооценка - не плод его фантазии, а последствие долгого труда, который требовал полной самоотдачи. Несмотря на то, что не так хорошо учился в школе и откровенно игнорировал все гуманитарные науки, клал болт и забивал на все это, аргументируя одним емким "мне это не интересно, значит, не нужно", в университете вся оценка жизненных ценностей изменилась - либо ты пашешь и представляешь из себя что-то, либо оказываешься в аутсайдерах. Участие в олимпиадах, конкурсах, семинарах и выставках окупились - его оценил не только круг близких друзей, но и представители международных компаний, которые хотели бы заполучить его если не в работники, то, как минимум, в стажеры.
- Отзывчивость. Все люди - эгоисты в той или иной степени, и Иеремия совсем не эталон этой черты. Он готов к помощи ближнему, необходимому самопожертвованию, пожалуй, он даже может отдать последнюю рубашку или поделиться куском хлеба, но всегда оценивает, чем это ему аукнется в будущем. Он не один из тех, кто будет действовать слепо, но и только из своих интересов поступать не станет. Оценить, взвесить, просчитать и пойти по степени наименьшего сопротивления - примерно такого плана он старается придерживаться.
- Несерьезность. Он мало что воспринимает близко к сердцу, зная, что людям свойственно считать, что их драмы самые драматичные, а трагедии самые трагичные. Не психолог и тем более не психиатр - откровенно негативно отзывается о тех, кто пытается перекинуть груз своих проблем на его плечи. Он предпочитает отшучиваться и не вести разговоры на слишком серьезные темы, соскакивая с них или переводя тему в другое русло. Не боится, что кто-то сможет использовать его слова против него самого, ведь он всегда говорит слишком много.
- Активность. Усидеть на одном месте достаточно долго было для него непосильной задачей еще с самого детства, а дальнейшая жизнь так и не смогла исправить это. Сноуборд, серфинг, лонгборд, футбол, теннис - осталось не так много видов спорта, которые он еще не попробовал к своим двадцати пяти годам: в каких-то преуспел, в каких-то чуть не сломал себе шею, но это не повод останавливаться. Один из тех, кто способен делать несколько дел одновременно, кого называют суетливым и непоседливым, сующим свой нос туда, куда не стоит. Всегда в движении, всегда бегом. Он не вездесущ, но, пожалуй, еще немного и у него получится оказываться в двух местах одновременно.
- Доброта. Нет, он не лишен сарказма, хамства, он не жертвует детским домам и собачьим питомникам, не вкладывает огромные деньги в лекарство от СПИДа и рака молочной железы, но один из тех, кто воспитан действительно хорошо - от него не нужно ждать ножа в спину или неожиданного толчка в самый неподходящий момент. Старается, чтобы все его действия были и по закону, и по одному ему ведомому понятию справедливости.
- Самоотдача. В нем слишком много энергии, ее нельзя копить - ее нужно куда-то выливать. И он выбрал для себя это загадочное тайное место, которое способно поглотить ее всю, а затем и его самого - работа. Работа в отделе, занимающемся разработкой нового оборудования и усовершенствование старого, позволяет заниматься любимым делом - копаться в платах, микросхемах, планах, чертежах и отгораживаться от всех остальных экраном монитора. Да, он попал туда по блату, да, он слишком юн для этого, но именно поэтому окружил себя специалистами и советниками, к которым прислушивается.

8. Связь с вами:

9. "Жди меня".
реклама - двигатель прогресса

Отредактировано Jeremiah Morgan (09.12.2015 19:00:27)

+7

2

Привет! И добро пожаловать на Олимп! ^^
Не забудь оформить профиль и подпись, отметиться в списке персонажейсписке занятых Богов, Чудовищ и Героев (проходи мимо, если ты мифс) и занятых внешностях. Кроме того, можно создать личное дело здесь, создать пост с кошельком тут и выяснить отношения.
На форуме стартовал глобальный квест "Оставь надежду всяк сюда входящий", который может показаться довольно интересным.
Еще ты можешь заказать индивидуальный квест в этой теме.
Лакиша давно ждала http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png Колоритной игры на Олимпе! http://sh.uploads.ru/t/eQuUg.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Jeremiah Morgan | человек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно