Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Самый мрачный пост. Этап второй.

Самый мрачный пост. Этап второй.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я немного затянула, олимпийцы, так как ждала новых участников... но их, увы, не было, так что вот оно, небольшое голосование. Надеюсь на то, что вы не обойдёте его стороной.
Работы без хайда можно найти здесь.

1. Голосование проходит по трехёбалльной системе, в которой 1 - это балл минимальный, а 3 - максимальный. Оценки повторяться не могут. С 1 игрока 1 голос. Игрока, а не персонажа!
2. Голосование продлится до 3 декабря включительно.
3. Насчёт наградок и всего прочего-прочего. Победитель получит 300 драхм. Остальные участники по 200 драхм.
4. Все голосующие получают заслуженные 50 драхм. Голосующие и комментирующие (не двумя словами, а хотя бы предложением-другим) - 100 драхм.
5. По любым вопросам в знакомую вам тему, за которой я не забываю следить. Или ко мне в ЛС.
6. Как обычно, код для Вашего удобства:

Код:
[hide=12345678901234567890]1. [b]София[/b] получает [b].../3[/b] баллов
[b]Комментарий: [/b] 
2. [b]Нина[/b] получает [b].../3[/b] баллов
[b]Комментарий:[/b]
3. [b]Анна[/b] получает [b].../3[/b] баллов
[b]Комментарий:[/b]
[/hide]

+2

2

+1

3

+1

4

Отредактировано Caleb Stone (01.12.2015 18:21:41)

+1

5

Отредактировано Sophia Litras (30.11.2015 21:48:46)

+1

6

+1

7

0

8

И Т А К...
Победителем в ноябрьском конкурсе становится... А Н Н А   Н И К О Л А О С!
http://33.media.tumblr.com/tumblr_m7j3b4uba41rt3fn2.gif

Как и было обещано, девушка смело может вкусить все лавры победы, получить награду в профиль, 300 драхм в кошелек и, конечно же, увидеть свою мордочку в таблице, параллельно почитывая

комментарии к своей работе:

- Я прочувствовал. Пропустил через себя. Повествование этому способствует, оно и читается картинкой. Скорбь, серость и пустота, никто не может тебя понять, и все эти слова поддержки, идущие не из сердца.
- Схожая тема с моей, но максимум поставила не поэтому.)) При прочтении очень четко рисуется атмосфера произошедшей ситуации и понимание той огромной пустоты, что она с собой принесла. И уже становится не важно кто и как, потому что потеря близкого человека это всегда ужасно и всегда это ложится тяжким грузом на тех, кто остался.
- чувак, я прям увидел. И женщину, и море, и причал. Круто!
- Красивый трагизм, печальная история. Мне по душе мрачноватое исполнение, хорошо подобранные слова. В общем, зацепило. Супер! Это ж какой надо обладать выдержкой, чтоб не расклеиться в пух и прах, не разревется и...ну не знаю. Понравилось, что даже здесь передан характер Анны, то есть прочувствовался именно перс, а не кто-то левый. А было бы ещё лучше, если бы ты добавила какой-нибудь трек) Прекрасно)

Две другие, ничуть не менее очаровательные участницы, которые тщательно друг друга пихают и толкают, потому что ни одна из них не пожелала занять третье место. Значится, и Нина, и Софи оказываются на втором месте, получают положенные 200 драхм и смело могут насладиться отзывами о своих работах.

Н И Н А
http://data.whicdn.com/images/60930287/large.gif

Комментарии:

- Красиво и... страшно. И в жизни, и в смерти - вместе навсегда. Я знаю, слова тут лишнее, прости. Красивый финал.
Особенно, как Носитель, понимаю. Самоубиться можно по-разному, и так - это смело.
- Потому что с моей стороны это был эгоизм чистой воды.)) Я не могла упустить такую шикарную возможность - за нее спасибо, кстати  http://sh.uploads.ru/t/dgjGS.png  - поставить какую никакую, но точку, в этой истории. Так что пост был больше для себя самой, чем для конкурса. Потому и мрачности в нем кот наплакал.))
- Пост прям...содрогнуться заставил. Ух! Драма во всем своем величии. Мне нравится. Очень классно! Это ведь Нина, так? Вот было бы только чуточку больше предыстории, чтоб ещё сильнее проникнуться произошедшим, но в целом, и так очень-очень хорошо. Классно, что у меня такие хорошие соперники. Точнее соперницы) Действительно хорошая работа!
- и тут мне показалось, что делить только три балла как минимум несправедливо  :D

С О Ф И
http://28.media.tumblr.com/tumblr_luzlnxH5PG1r6lzd9o1_500.gif

Комментарии:

- я только под конец понял, что это комната страха, даже где говорилось об этом прямым текстом я сразу забывал) атмосферно!
- Просто не самый мрачный пост. И до юмора немного недотянуло. Всего лишь взгляд, всего лишь мнение.
- Для меня лично мрачность не в самом эпизоде, сколько в ассоциации, которую он у меня вызвал. Ведь здесь все как в реальной жизни, нам устраивают разные страшные экспозиции, впечатлившись которыми мы сильно пугаемся и творим черте что, а потом, при более тщательном анализе, выясняем, что все вокруг бутафория, и в итоге ругаем себя за неосмотрительность.))

Спасибо всем огромное за участие! Надеюсь, в новогоднем конкурсе, как и в "Голубом самостреле", примет участие и проголосует большее количество участие. Грустно, господа, что никто не участвует в затеях, которые вынашиваются с душой.
Обнимаю. Сай. :love:

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Самый мрачный пост. Этап второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно