И Т А К...
Победителем в ноябрьском конкурсе становится... А Н Н А Н И К О Л А О С!
Как и было обещано, девушка смело может вкусить все лавры победы, получить награду в профиль, 300 драхм в кошелек и, конечно же, увидеть свою мордочку в таблице, параллельно почитывая
комментарии к своей работе:
- Я прочувствовал. Пропустил через себя. Повествование этому способствует, оно и читается картинкой. Скорбь, серость и пустота, никто не может тебя понять, и все эти слова поддержки, идущие не из сердца.
- Схожая тема с моей, но максимум поставила не поэтому.)) При прочтении очень четко рисуется атмосфера произошедшей ситуации и понимание той огромной пустоты, что она с собой принесла. И уже становится не важно кто и как, потому что потеря близкого человека это всегда ужасно и всегда это ложится тяжким грузом на тех, кто остался.
- чувак, я прям увидел. И женщину, и море, и причал. Круто!
- Красивый трагизм, печальная история. Мне по душе мрачноватое исполнение, хорошо подобранные слова. В общем, зацепило. Супер! Это ж какой надо обладать выдержкой, чтоб не расклеиться в пух и прах, не разревется и...ну не знаю. Понравилось, что даже здесь передан характер Анны, то есть прочувствовался именно перс, а не кто-то левый. А было бы ещё лучше, если бы ты добавила какой-нибудь трек) Прекрасно)
Две другие, ничуть не менее очаровательные участницы, которые тщательно друг друга пихают и толкают, потому что ни одна из них не пожелала занять третье место. Значится, и Нина, и Софи оказываются на втором месте, получают положенные 200 драхм и смело могут насладиться отзывами о своих работах.
Н И Н А
Комментарии: - Красиво и... страшно. И в жизни, и в смерти - вместе навсегда. Я знаю, слова тут лишнее, прости. Красивый финал. Особенно, как Носитель, понимаю. Самоубиться можно по-разному, и так - это смело. - Потому что с моей стороны это был эгоизм чистой воды.)) Я не могла упустить такую шикарную возможность - за нее спасибо, кстати http://sh.uploads.ru/t/dgjGS.png - поставить какую никакую, но точку, в этой истории. Так что пост был больше для себя самой, чем для конкурса. Потому и мрачности в нем кот наплакал.)) - Пост прям...содрогнуться заставил. Ух! Драма во всем своем величии. Мне нравится. Очень классно! Это ведь Нина, так? Вот было бы только чуточку больше предыстории, чтоб ещё сильнее проникнуться произошедшим, но в целом, и так очень-очень хорошо. Классно, что у меня такие хорошие соперники. Точнее соперницы) Действительно хорошая работа! - и тут мне показалось, что делить только три балла как минимум несправедливо
| С О Ф И
Комментарии: - я только под конец понял, что это комната страха, даже где говорилось об этом прямым текстом я сразу забывал) атмосферно! - Просто не самый мрачный пост. И до юмора немного недотянуло. Всего лишь взгляд, всего лишь мнение. - Для меня лично мрачность не в самом эпизоде, сколько в ассоциации, которую он у меня вызвал. Ведь здесь все как в реальной жизни, нам устраивают разные страшные экспозиции, впечатлившись которыми мы сильно пугаемся и творим черте что, а потом, при более тщательном анализе, выясняем, что все вокруг бутафория, и в итоге ругаем себя за неосмотрительность.))
|
Спасибо всем огромное за участие! Надеюсь, в новогоднем конкурсе, как и в "Голубом самостреле", примет участие и проголосует большее количество участие. Грустно, господа, что никто не участвует в затеях, которые вынашиваются с душой.
Обнимаю. Сай.