Так, ребятки. В целях немного повысить вашу активность хотя бы в период Хэллоуина, я решила провести ещё одну развлекаловку, которая, впрочем, потребует от вас некоторого времени. Поэтому длиться она будет на протяжении четырёх недель (с 30 октября по 27 ноября включительно). Что вам предстоит делать? Всё довольно просто: выполнять задания, которые вы будете получать по ЛС. Подписываясь ниже на участие, вы обязуетесь их выполнить, не вылететь из конкурса посредине, так сказать.
Хочу и могу заверить: там нет ничего невыполнимого, всё в рамках форума и не потребует больших усилий, серьёзно. Это буквально просто и иногда быстро. И, надеюсь, в чём-то как окажется интересным, так и в какой-то мере повысит вашу активность.
Всего заданий 15. От первого и до пятнадцатого соответственно. Каждое скрыто до тех пор, пока вы не выполните предыдущее. Задания у всех одинаковые, но, выполнив его, вы должны оповестить меня об этом в ЛС, а подтверждение выложить под хайдом в теме ниже. Прежде всего вы записываетесь на участие в этой теме, потом просто редактируете сообщение, выполнив задание и написав мне, чтобы я знала. Тогда вы получаете следующее задание. Если что-то вами окажется выполнено уже, предупреждаете и просто пропускаете это задание, переходя к следующему, сообщив мне об этом.
В этом сообщении я буду отмечать, кто на каком этапе. Первый, кто выполнит все задания, станет победителем, но и остальные получат призы. Я всегда поощряю участие довольно щедро. Те, кто давно на форуме, это знают.
Надеюсь, вы найдёте чутка времени, чтобы принять участие. Мне нравится эта затея, я хочу видеть её участников. Впрочем, это потому, что я вкладываю в конкурсы душу.
Правила:
1. Запись строго по шаблону.
2. Присоединиться можно на любом этапе, даже если все выполняют уже десятое задание. Любое участие поощряемо.
3. Каждое выполненное задание - 30 драхм. Если будет сложное, я предупрежу, оцениваться будет в 50 драхм. Кроме того, есть задания, выполнение которых само по себе ещё начисляет драхмы.
4. Участие не предполагает выбывание из конкурса посередине. Будьте же вежливы. В случае ухода с дистанции посреди выполнения сумма штрафа будет равна половине имеющихся у вас драхм.
5. По всем вопросам ко мне в ЛС. Об остальным призах и конфетках позже. Надеюсь на ваше участие и понимание.
Поэтапное прохождение игроками:
1. Виль, Софи, Дерек, Калеб
2. Софи, Калеб, Виль, Дерек
3. Калеб, Софи, Виль, Дерек
4. Софи, Калеб, Виль, Дерек
5. Софи, Калеб, Виль, Дерек
6. Софи, Калеб, Виль, Дерек
7. Софи, Калеб, Виль
8. Софи, Калеб, Виль
9. Софи, Калеб, Виль
10. Софи
11. Софи
12.
13.
14.
15.
Шаблон участия:
[i]Имя персонажа [/i](так как у нас есть те, кто его изменил) [hide=12345678901234567890][b]1.[/b] Подтверждение [b]2.[/b] Подтверждение [b]3.[/b] Подтверждение [b]4.[/b] Подтверждение [b]5.[/b] Подтверждение [b]6.[/b] Подтверждение [b]7.[/b] Подтверждение [b]8.[/b] Подтверждение [b]9.[/b] Подтверждение [b]10.[/b] Подтверждение [b]11.[/b] Подтверждение [b]12.[/b] Подтверждение [b]13.[/b] Подтверждение [b]14.[/b] Подтверждение [b]15.[/b] Подтверждение[/hide]