Какие только флэшмобы на Хэллоуин я уже вам не проводила, но такого на Олимпе ещё не было) Передаю отдельный привет Вильгельму, который, скорее всего, не одобрит этот, потому что не любит кардинальные перемены в профиле, но...)
В общем, олимпийцы! Каждый год мы с вами переодевались в костюмы тех героев ужасов, что нам нравятся, менялись множество раз... Но в этот мы поменчемся капитально. А именно:
1. Выбираем себе того героя ужасов, что близок вашей злобной сущности (только злодеев, только хардкор).
2. Надеваем с ним аватарку и/или комплект. Выглядим очень страшно.
3. Отписываемся здесь, пишем причину, по которой выбрали именно его (5-7 предложений).
4. Жирно пишем его полное имя на английском языке... и наслаждаемся тем, что имя вашего профиля меняется на имя злодея. Да-да, вы меня правильно поняли. Диксай Ломли больше не будет Диксай Ломли, она превратится в какого-то злобного убийцу... но лишь на время. До 7 ноября включительно. Главное, чтобы вы не забыли о смене имени - вдруг при входе на форум будете вводить неверные данные? И, внимание, аватар и имея нельзя изменять до того, как закончится флэшмоб. Иначе вы не получите свои драхмы.
Итого: мы превращаемся в злодеев полноценно, с заполнением профиля (кроме полей и важных ссылок персонажа, разумеется). А ещё за умение дружно и активно принимать участие в акции аки семья дополнительно получаем 150 драхм, мрачную атмосферу и праздничное настроение. Это ведь здорово, верно?
Шаблон ниже. Дерзайте
1. [b]Имя злодея на английском языке[/b] - [i]текущее имя вашего персонажа на английском языке[/i] 2. Аватарка и подпись, которые в профиле (для потомков) 3. Почему я его выбрал?